タロットで占います。
>>808良かった!ありがとうございます今付き合っている人とうまくいきますか!?
>>801オリエントさん気づいてないような感じします。
>>795ララシャンスさん結婚運いいですよ。行動あるのみです。周囲にあなたを心配してる人いるような。とにかく、行動です。
>>792アクアさんそうは思ってないとは思いますが、それでもあなたが離れないとタカをくくっているのかもしれない。
>>784雪国舞茸さん異動があったんですね。それ、新しい状況かと思います。これを機に、自分のルーティンをなにか、変えてみたらいいかもしれない。がんばってみて。
>>782精油さん精油さんがあまり彼を縛らない、逆に縛られないようにする相手の方もあなたをちゃんと思っています。ただ、お互い繊細に思うから気をつけて。言葉に気をつけて。結果は、彼とはさらに仲が深まりそうですよ。
このコメントは削除されました
>>798ありがとうございました!!楽しみです。
>>781レインボーさん あなたを誘惑したかったみたいに思います。この人なりに考えてやってたみたい。
>>778ままさんあなたに今まで知らなかったような考えをわからせてくれそう。楽しいこと、希望も。
>>776すき焼きさん戻れると思いますが、前の経験は、もう手放して1から初心に返ってやられると、よいです。笑顔で、また、がんばろうね、そんなふうに受け入れてくれそうですから。
レイコさま、今年の結婚運はどうでしょうか?よろしくお願いします
>>775アメジストさん奥様らしい人は出てこないです。職場か、趣味活動か、ですかね。なにか、悩んでるのかも。しれません。
>>773なおみさんなおみさんが出来ることはご主人を大切に愛情持って接すること。家族はチームだと思い一緒に過ごすこと。言わなくてもいい事は言わずで。で、あなたも楽しいと思うことをして笑顔でいること。です。
>>791ありがとうございます彼氏は私のことは後回しでいいと考えてますか?
>>771アクアさん自分のバランスを保とう。彼がそうならあなたはあなたの人生を楽しむように変わった方がいい。アクアさん真面目なのでしょう。明るい未来、彼との安定を願ってるのにね。でも、自分を幸せにするのは自分ですよ。
>>770ホウチさん孤独感があるような。見通しが立たない感じでしょうか。まだ別れの結果を出すのは早そう。
>>769どんぐりさん気になる人いますか。いなければできそう。 おおらかな気持ちを意識して過ごされるとよさそうです。恋、愛を育てると出てますから出来る可能性あります。
>>760麦チョコさん良くみてるわけではないですが、ふと、目で追っていたり、があるようです。
>>759みいさん優しさと 相性の良さですね。 あなたの落ち着きと。肩に力入らず接することできたようです。また、会えたら話しかけてみてください。
>>758オリエントさんUさんはあなたと話せることすごく嬉しいみたいです。あんまり話題に悩まず、今あなたが思うこと、なんでも、話してくれたら楽しいようです。飾らずに。
>>753梅干しさん結構大変な仕事を思っていたよりもしんどい感じでやってらっしゃるような。周りの方も自分の利益は自分、人は人みたいな感じかな。今回の書類ですが、責任をもって、必ず大丈夫というところまで、梅干しさんやってるはず。上司の方厳しい方ですかね。あなたのやる気は伝わります。いい結果最終的には納められそう。責任感と自分に自信を。
>>755仕事については、確かに過去は意欲的ではありましたが、諦め、裏切りは知ってる範囲ではなかったと思います。異動を命じられたので、今は新しい仕事を覚えるのに精一杯です。金運…転職しないと上がらないのでしょうか?今のままだとどうなりますか?
>>752まっくろくろすけさん気になる、楽しい🙂みたいな気持ちに出ましたよ。
よろしくお願いします来月の彼氏との恋愛運はどうでしょうか?
>>751すがさん愛着がわくならBかなと思います。Aだと堅実だったり、わかりやすかったりがあるような。Bだと、どんどん手離したくない、ずっと持ってたい、そんな気分になりそうな。どちらもすごく高価なんでしょうね。
>>750シェラトンさん遠距離でなかなか浮き沈み、不安ありですかね。もっとお互いを尊重しながら自由で楽しいお付き合いがあった過去から現在に至るまでがんばってこられてる。これからも一つ一つ積み上げて関係を作っていくようす。結婚はまだ、彼は自分のタイミングではないのかも。彼には彼の事情もあるのかも。彼を信じて支えて上げるようにされたらよさそう。所有欲が前にで過ぎると、進む話も進まなくなりそうなので。同棲も話が出てるなら考えてはくれてそう。
お願いします。今私の好きな人は今後私にとってどういう存在になりますか?
>>766叶いそうなんですね!長い期間と時間、働きたいなどさりげなくアピールしてるんですがそうなればよいなと思いました。ありがとうございました。
>>768ありがとうございました。そうなんです。世間の目、私の目凄く気にします。繊細な人です。主人を支えていくために、私に出来ることがありますか?質問オッケーであればお願いします。
>>765おっしゃるとおり公明正大な頼りがいがある感じです、下心は確かになさそうです。みて頂き、ありがとうございました。
>>764ありがとうございます私に対する優先順位はかなり低いのでしょうか以前の彼氏も会うのを後回しにされました今の彼も同じですか?
>>808
良かった!ありがとうございます
今付き合っている人とうまくいきますか!?
>>801
オリエントさん
気づいてないような感じします。
>>795
ララシャンスさん
結婚運いいですよ。
行動あるのみです。
周囲にあなたを心配してる人いるような。
とにかく、行動です。
>>792
アクアさん
そうは思ってないとは思いますが、
それでもあなたが離れないとタカをくくっているのかもしれない。
>>784
雪国舞茸さん
異動があったんですね。それ、新しい状況かと思います。
これを機に、自分のルーティンをなにか、変えてみたらいいかもしれない。
がんばってみて。
>>782
精油さん
精油さんがあまり彼を縛らない、逆に縛られないようにする
相手の方もあなたをちゃんと思っています。ただ、お互い繊細に思うから気をつけて。言葉に気をつけて。
結果は、
彼とはさらに仲が深まりそうですよ。
>>798
ありがとうございました!!
楽しみです。
>>781
レインボーさん
あなたを誘惑したかったみたいに思います。
この人なりに考えてやってたみたい。
>>778
ままさん
あなたに今まで知らなかったような
考えをわからせてくれそう。
楽しいこと、希望も。
>>776
すき焼きさん
戻れると思いますが、前の経験は、もう手放して1から初心に返ってやられると、よいです。
笑顔で、また、がんばろうね、そんなふうに受け入れてくれそうですから。
レイコさま、今年の結婚運はどうでしょうか?
よろしくお願いします
>>775
アメジストさん
奥様らしい人は出てこないです。
職場か、趣味活動か、ですかね。
なにか、悩んでるのかも。しれません。
>>773
なおみさん
なおみさんが出来ることはご主人を大切に愛情持って接すること。
家族はチームだと思い一緒に過ごすこと。言わなくてもいい事は言わずで。
で、あなたも楽しいと思うことをして笑顔でいること。
です。
>>791
ありがとうございます
彼氏は私のことは後回しでいいと考えてますか?
>>771
アクアさん
自分のバランスを保とう。
彼がそうならあなたはあなたの人生を楽しむように変わった方がいい。
アクアさん真面目なのでしょう。
明るい未来、彼との安定を願ってるのにね。
でも、自分を幸せにするのは自分ですよ。
>>770
ホウチさん
孤独感があるような。見通しが立たない感じでしょうか。まだ別れの結果を出すのは早そう。
>>769
どんぐりさん
気になる人いますか。いなければできそう。
おおらかな気持ちを意識して過ごされるとよさそうです。
恋、愛を育てると出てますから
出来る可能性あります。
>>760
麦チョコさん
良くみてるわけではないですが、ふと、目で追っていたり、があるようです。
>>759
みいさん
優しさと 相性の良さですね。
あなたの落ち着きと。
肩に力入らず接することできたようです。
また、会えたら話しかけてみてください。
>>758
オリエントさん
Uさんはあなたと話せること
すごく嬉しいみたいです。あんまり話題に悩まず、今あなたが思うこと、なんでも、話してくれたら楽しいようです。
飾らずに。
>>753
梅干しさん
結構大変な仕事を思っていたよりも
しんどい感じでやってらっしゃるような。
周りの方も自分の利益は自分、人は人みたいな感じかな。今回の書類ですが、責任をもって、必ず大丈夫というところまで、梅干しさんやってるはず。上司の方厳しい方ですかね。
あなたのやる気は伝わります。
いい結果最終的には納められそう。
責任感と自分に自信を。
>>755
仕事については、確かに過去は意欲的ではありましたが、諦め、裏切りは知ってる範囲ではなかったと思います。
異動を命じられたので、今は新しい仕事を覚えるのに精一杯です。
金運…転職しないと上がらないので
しょうか?
今のままだとどうなりますか?
>>752
まっくろくろすけさん
気になる、楽しい🙂
みたいな気持ちに出ましたよ。
よろしくお願いします
来月の彼氏との恋愛運はどうでしょうか?
>>751
すがさん
愛着がわくならBかなと思います。
Aだと堅実だったり、わかりやすかったりがあるような。
Bだと、どんどん手離したくない、ずっと持ってたい、そんな気分になりそうな。
どちらも
すごく高価なんでしょうね。
>>750
シェラトンさん
遠距離でなかなか浮き沈み、不安ありですかね。もっとお互いを尊重しながら自由で楽しいお付き合いがあった過去から現在に至るまでがんばってこられてる。これからも一つ一つ積み上げて関係を作っていくようす。
結婚はまだ、彼は自分のタイミングではないのかも。彼には彼の事情もあるのかも。彼を信じて支えて上げるようにされたらよさそう。所有欲が前にで過ぎると、進む話も進まなくなりそうなので。同棲も話が出てるなら考えてはくれてそう。
お願いします。
今私の好きな人は今後私にとってどういう存在になりますか?
>>766
叶いそうなんですね!
長い期間と時間、働きたいなどさりげなくアピールしてるんですが
そうなればよいなと思いました。
ありがとうございました。
>>768
ありがとうございました。
そうなんです。世間の目、私の目凄く気にします。繊細な人です。
主人を支えていくために、私に出来ることがありますか?
質問オッケーであればお願いします。
>>765
おっしゃるとおり公明正大な頼りがいがある感じです、下心は確かになさそうです。みて頂き、ありがとうございました。
>>764
ありがとうございます
私に対する優先順位はかなり低いのでしょうか
以前の彼氏も会うのを後回しにされました
今の彼も同じですか?