タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>835怜さん時を待っていた方がよさそう。あなたの望みが叶いそうですから。今の恋人さんあなたを大切に思ってますから。なかなか動かないことも、今年は進展ありそうな感じです。
>>833ぶぶ漬けさん別れた彼はこれからも友達のようにあなたと接点を持っていたい、あなたに対する優しさ的な感じ。どうして別れを告げたのかは、この彼の中であんまり整理ついてないまま別れた、自分の気持ちが不安定だった、そんなように現れてきていました。あなたは、きっぱりお断りな感じですもんね。何となく寂しくて、あなたもきっと寂しいだろう、と都合よくとっていたのかもしれない、そんな印象です。
>>836レイコ様、再度の質問にお答えいただきありがとうございました。結果にあった週に2~3日で短時間の仕事はまさに私の理想通りで、実際にその条件で探しています。私は要領が悪くキャパオーバーになりがちなので、あくまでも家庭を優先するつもりです。息子に関しては不安や心配は尽きませんが、気持ちや状況を知る事ができましたし、今後の方向性がわかって、気持ちが楽になりました。いただいたアドバイスをちゃんと実践して、あまり悩み事や問題にフォーカスしすぎずに、自分自身の生活も大事にしようと思います。レイコ様に鑑定をしていただけて、本当に良かったです。お世話になり、どうもありがとうございました。
よろしくお願いします元カレから連絡はくるでしょうか?
>>837レイコ様ありがとうございます!確かに彼にはもう少し積極的になって欲しいです!そうじゃないと恋愛に対して真剣じゃないのかなと思ってしまいます…。 なぜそんなに彼は気が弱いのでしょう?私に振り向いてもらう方法を間違っているというのはどんな方法ですか?とりあえずは様子をみてほどほどに仲良くしておこうかなと思います!また、彼は私に対してどのような印象をお持ちなのか教えていただけますか?よろしくお願いします!
>>834そうですね、仲は良かったと思います。ありがとうございました。
去年の6月9日にゲームで出会い、SNSを交換した同性の方に恋をし、今週水曜日に自分の好きだという気持ちを伝えました。次の日に相手から「気持ちを伝えるから時間が欲しい」と返信が来ました。相手からどんな返信が来るのか、見ていただきたいです。自分の気持ちを伝えた事に凄く拒絶感があり、相手の心境を考えると心が抉れるような気分です。
>>829何度もありがとうございました。もしかしたら尻に敷かれちゃってる?と思っていましたが勘違いっぽいですね。
>>824佳代子さんご自分の居場所を整える、デスクがあるならデスク周り、車があるなら車内を。そしてお家。仕事とプライベートのメリハリをきちんとつける、自分と人との境界線をひいて、付き合う、これをがんばってみて。ご自分が何が幸せかがあらためて知れそうですから。
>>822ルーナさん相手の方はあなたしかいない、という気持ちでアプローチしてるのは間違いないかと思いますが、気持ちの弱さがあって、他にフラフラしちゃうことがあるかもしれない。精神的にもっと成長すべきなんですよね。もうすこし、様子見られてはいかがですか。あなたに振り向いて欲しくて、方法を間違ってしまってる感じある。
>>821ミントグリーンさん息子さんに対して療育や治療はしていってもいいかと。そしてあなたが家庭とは違う環境をもつことも悪くないかとは思いますが、無理のない範囲を考えて、毎日では、らなく週に2、3、短時間ならば良いようです。
今好きな人を諦めて他の人を探したら、新しく出会った人と結婚のご縁がありそうでしょうか?好きな人とは関係は良好なのですが、なかなか進展しないので心が折れかけてきています。。お時間いい時にお願いいたします。
>>820ほうじ茶さんあなたは残念な気持ちになられてますが、お相手の方は明るい気持ちで前向きのよう。結構、よく話す仲の良い関係だったような。お互い忙しくて余裕がなかったような。お相手は忘れてはいないですよ。
お願いできますでしょうか。別れた元カレとの関係に一区切りつきました。ダラダラと連絡が続いてましたので、用がない限りしないと言い切りました。彼はなぜ私に別れを告げたのかよく分かりません。別れた事を少し後悔してますか?今の彼の気持ちはもう私への気持ちは無くなってますでしょうか。私も気持ちに区切りはつけたのですが、元彼の方から連絡がしばらくきてましたので何故?と思う日々でした。宜しくお願いします。
>>819みいさん彼からはなかなか話しかけるのは躊躇するようです。ただ、話しかけられて誰にでも嬉しいというわけではないから、あなたに声かけられると、気持ち軽くなれるようです。恋愛的にはなかなか厳しいようです。仕事仲間としてのご縁のよう。あなたの心も明るくなるようなので、彼にはそのような、波長の合い方、エネルギーがあるのでしょう。
>>817もみじさん信用できるか、どうか、はやっぱり、この人いいなって、思ったらちゃんと確かめる必要ありそうです。今、恋愛運よいときだから、思い切った行動が吉なんで。しっかり、この人だという方に巡り会えそうですから。自分の判断を信じてみて。
>>816みつくらさん大丈夫と思いますよ。彼の中での都合があるようです。来月は会えると思います。彼を信じてあげたらよいかと。
>>815アメジストさん奥様とは信じあって尊敬し合ってるような感じします。活動的な人のよう。この彼の方が合わせてあげてるような感じもします。
>>810ララシャンスさんそうですね。お相手とよく話し合ってコミュニケーションをとっていくようにさらに心がけるとよさそうです。お二人とも忙しいのか、話ができないこともありそうなんで。上手く行くと思います。
>>823お返事ありがとうございます。先月の集まりが原因ではなさそうでほっとしました。友人も不安や心配はあっても不思議はないです。特にいつも発信してくる友人は体調不良や子供の事で何かあったのかもしれません。そうですね。たまにはこちらから近況報告がてら送ってみます。
よろしくお願いします。昨年大変運気が悪かったので、今年は少しでも良くなるようにと日々考えております。こうしたら良くなるよ等、今の私にアドバイスを頂きたいです。
>>804レモンティーさんお仲間の中で何かあったのかもしれないですが、皆さんそれぞれ心配事や不安もあるのかもしれないですよ。とくに発信を良くされる方。あなたはこのグループLINE楽しみにされてますもんね。LINEを抜ける人も出てくるかもしれないですね。あなたから、近況を知らせて発信してみるとなにかわかりそうな風もありです。
レイコ様よろしくお願いします!私一筋だというようなことを言ってくる男性がいるのですが、他にも女性の影がありそうだなと思うような出来事がありました。彼はなぜ私に思わせぶりな態度をとってくるのでしょうか?最近彼とお会いして良い方だなと思っていたのでショックです。現在の彼の気持ちを教えてください!付き合ったとしても浮気をするのではないかという不安です…。また、彼は本当に結婚などを考えておられるのでしょうか?彼と私は相性が良いのかも占って欲しいです!よろしくお願いします!
>>730レイコ様、質問にお答えいただきありがとうございました。息子自身もどうにかしたいという気持ちや葛藤があるとの事で少し安心すると同時に希望が持てました。アドバイスにあった自分を追い込まないやしっかり睡眠を取るというのは納得です。ついつい焦りや不安から眠れなくなって、疲れている時が多々あります。最後に結果に関して確認及び質問させていただけますか?息子も改善したいという意思があるようですが、今後は治療や療育なども含めた積極的なスタンスと見守りに徹するスタンスとでは、どちらが良さそうですか?今までにいただいたアドバイスをまとめると私自身には日常を楽しむ事やゆっくり休む事が必要との事ですが、悩み事にフォーカスしすぎないように、思い切って環境を変えるというのはダメでしょうか?日常を楽しむための小さな努力はしていますが、どこか満たされない感じや自分が犠牲になっているという思いがあります。仕事や趣味、家庭とは別の居場所を見つけられれば、前向きな気分で過ごせそうですが…それとも今の状況で環境を変えるのは新たな問題や悩みにつながるのでしょうか?まとまらない文章で申し訳ありませんが、再度よろしくお願いします。
>>788ありがとうございます。見られてますか~。
レイコ様、遠距離恋愛中の彼がいます来月は私に会いに来てくれるでしょうか?今月会いに来てくれると言ったのに来てくれませんよろしくお願いします
>>806金運が上がりそうなルーティン、考えてプラスしてみます。ありがとうございました。
>>809ありがとうございました(*´-`)
>>802レインボーさん下心かな、そっちが近いかも。でも。関心があったようです。
>>835
怜さん
時を待っていた方がよさそう。
あなたの望みが叶いそうですから。
今の恋人さんあなたを大切に思ってますから。
なかなか動かないことも、今年は進展ありそうな感じです。
>>833
ぶぶ漬けさん
別れた彼はこれからも友達のように
あなたと接点を持っていたい、あなたに対する優しさ的な感じ。
どうして別れを告げたのかは、
この彼の中であんまり整理ついてないまま別れた、自分の気持ちが不安定だった、そんなように現れてきていました。
あなたは、きっぱりお断りな感じですもんね。
何となく寂しくて、あなたもきっと寂しいだろう、と都合よくとっていたのかもしれない、そんな印象です。
>>836
レイコ様、再度の質問にお答えいただきありがとうございました。
結果にあった週に2~3日で短時間の仕事はまさに私の理想通りで、実際にその条件で探しています。
私は要領が悪くキャパオーバーになりがちなので、あくまでも家庭を優先するつもりです。
息子に関しては不安や心配は尽きませんが、気持ちや状況を知る事ができましたし、今後の方向性がわかって、気持ちが楽になりました。
いただいたアドバイスをちゃんと実践して、あまり悩み事や問題にフォーカスしすぎずに、自分自身の生活も大事にしようと思います。
レイコ様に鑑定をしていただけて、本当に良かったです。
お世話になり、どうもありがとうございました。
よろしくお願いします
元カレから連絡はくるでしょうか?
>>837
レイコ様ありがとうございます!
確かに彼にはもう少し積極的になって欲しいです!そうじゃないと恋愛に対して真剣じゃないのかなと思ってしまいます…。
なぜそんなに彼は気が弱いのでしょう?私に振り向いてもらう方法を間違っているというのはどんな方法ですか?
とりあえずは様子をみてほどほどに仲良くしておこうかなと思います!
また、彼は私に対してどのような印象をお持ちなのか教えていただけますか?よろしくお願いします!
>>834
そうですね、仲は良かったと思います。
ありがとうございました。
去年の6月9日にゲームで出会い、SNSを交換した同性の方に恋をし、今週水曜日に自分の好きだという気持ちを伝えました。次の日に相手から「気持ちを伝えるから時間が欲しい」と返信が来ました。
相手からどんな返信が来るのか、見ていただきたいです。自分の気持ちを伝えた事に凄く拒絶感があり、相手の心境を考えると心が抉れるような気分です。
>>829
何度もありがとうございました。
もしかしたら尻に敷かれちゃってる?と思っていましたが勘違いっぽいですね。
>>824
佳代子さん
ご自分の居場所を整える、
デスクがあるならデスク周り、車があるなら車内を。そしてお家。
仕事とプライベートのメリハリをきちんとつける、自分と人との境界線をひいて、付き合う、これをがんばってみて。
ご自分が何が幸せかがあらためて
知れそうですから。
>>822
ルーナさん
相手の方はあなたしかいない、という気持ちでアプローチしてるのは間違いないかと思いますが、
気持ちの弱さがあって、他にフラフラしちゃうことがあるかもしれない。
精神的にもっと成長すべきなんですよね。
もうすこし、様子見られてはいかがですか。
あなたに振り向いて欲しくて、方法を間違ってしまってる感じある。
>>821
ミントグリーンさん
息子さんに対して療育や治療はしていってもいいかと。
そしてあなたが家庭とは違う環境をもつことも悪くないかとは思いますが、
無理のない範囲を考えて、毎日では、らなく週に2、3、短時間ならば
良いようです。
今好きな人を諦めて他の人を探したら、新しく出会った人と結婚のご縁がありそうでしょうか?
好きな人とは関係は良好なのですが、なかなか進展しないので心が折れかけてきています。。
お時間いい時にお願いいたします。
>>820
ほうじ茶さん
あなたは残念な気持ちになられてますが、お相手の方は明るい気持ちで前向きのよう。
結構、よく話す仲の良い関係だったような。
お互い忙しくて余裕がなかったような。
お相手は忘れてはいないですよ。
お願いできますでしょうか。
別れた元カレとの関係に一区切りつきました。ダラダラと連絡が続いてましたので、用がない限りしないと言い切りました。
彼はなぜ私に別れを告げたのかよく分かりません。
別れた事を少し後悔してますか?今の彼の気持ちはもう私への気持ちは無くなってますでしょうか。私も気持ちに区切りはつけたのですが、元彼の方から連絡がしばらくきてましたので何故?と思う日々でした。
宜しくお願いします。
>>819
みいさん
彼からはなかなか話しかけるのは躊躇するようです。
ただ、話しかけられて誰にでも嬉しいというわけではないから、あなたに声かけられると、気持ち軽くなれるようです。
恋愛的にはなかなか厳しいようです。
仕事仲間としてのご縁のよう。
あなたの心も明るくなるようなので、彼にはそのような、波長の合い方、エネルギーがあるのでしょう。
>>817
もみじさん
信用できるか、どうか、はやっぱり、この人いいなって、思ったらちゃんと確かめる必要ありそうです。
今、恋愛運よいときだから、思い切った行動が吉なんで。
しっかり、この人だという方に巡り会えそうですから。
自分の判断を信じてみて。
>>816
みつくらさん
大丈夫と思いますよ。
彼の中での都合があるようです。
来月は会えると思います。彼を信じてあげたらよいかと。
>>815
アメジストさん
奥様とは信じあって尊敬し合ってるような感じします。
活動的な人のよう。
この彼の方が合わせてあげてるような感じもします。
>>810
ララシャンスさん
そうですね。
お相手とよく話し合ってコミュニケーションをとっていくようにさらに心がけるとよさそうです。
お二人とも忙しいのか、話ができないこともありそうなんで。
上手く行くと思います。
>>823
お返事ありがとうございます。
先月の集まりが原因ではなさそうでほっとしました。
友人も不安や心配はあっても不思議はないです。
特にいつも発信してくる友人は体調不良や子供の事で何かあったのかもしれません。
そうですね。たまにはこちらから近況報告がてら送ってみます。
よろしくお願いします。
昨年大変運気が悪かったので、今年は少しでも良くなるようにと日々考えております。
こうしたら良くなるよ等、今の私にアドバイスを頂きたいです。
>>804
レモンティーさん
お仲間の中で何かあったのかもしれないですが、皆さんそれぞれ心配事や不安もあるのかもしれないですよ。
とくに発信を良くされる方。
あなたはこのグループLINE楽しみにされてますもんね。
LINEを抜ける人も出てくるかもしれないですね。
あなたから、近況を知らせて発信してみるとなにかわかりそうな風もありです。
レイコ様よろしくお願いします!
私一筋だというようなことを言ってくる男性がいるのですが、他にも女性の影がありそうだなと思うような出来事がありました。彼はなぜ私に思わせぶりな態度をとってくるのでしょうか?
最近彼とお会いして良い方だなと思っていたのでショックです。現在の彼の気持ちを教えてください!
付き合ったとしても浮気をするのではないかという不安です…。
また、彼は本当に結婚などを考えておられるのでしょうか?
彼と私は相性が良いのかも占って欲しいです!
よろしくお願いします!
>>730
レイコ様、質問にお答えいただきありがとうございました。
息子自身もどうにかしたいという気持ちや葛藤があるとの事で少し安心すると同時に希望が持てました。
アドバイスにあった自分を追い込まないやしっかり睡眠を取るというのは納得です。ついつい焦りや不安から眠れなくなって、疲れている時が多々あります。
最後に結果に関して確認及び質問させていただけますか?
息子も改善したいという意思があるようですが、今後は治療や療育なども含めた積極的なスタンスと見守りに徹するスタンスとでは、どちらが良さそうですか?
今までにいただいたアドバイスをまとめると私自身には日常を楽しむ事やゆっくり休む事が必要との事ですが、悩み事にフォーカスしすぎないように、思い切って環境を変えるというのはダメでしょうか?
日常を楽しむための小さな努力はしていますが、どこか満たされない感じや自分が犠牲になっているという思いがあります。仕事や趣味、家庭とは別の居場所を見つけられれば、前向きな気分で過ごせそうですが…それとも今の状況で環境を変えるのは新たな問題や悩みにつながるのでしょうか?
まとまらない文章で申し訳ありませんが、再度よろしくお願いします。
>>788
ありがとうございます。
見られてますか~。
レイコ様、遠距離恋愛中の彼がいます
来月は私に会いに来てくれるでしょうか?
今月会いに来てくれると言ったのに来てくれません
よろしくお願いします
>>806
金運が上がりそうなルーティン、考えてプラスしてみます。
ありがとうございました。
>>809
ありがとうございました(*´-`)
>>802
レインボーさん
下心かな、そっちが近いかも。
でも。関心があったようです。