タロットで占います。
このコメントは削除されました
職場で迷惑を掛けすぎていて年賀状を出していいのか迷います。昔から出している方は出しても大丈夫でしょうか?新しい方は出そうかどうしようか迷っています。よろしくお願いします。
お願いします。来年の金運について占って頂きたいです。
よろしくお願いします。子どもの習い事の先生は私のことや長男のことをどう思ってますか?私が辞めさせたいこと気が付いていますか?辞めさせるのを気がついて我が子にだけ特典を与えてくれたのでしょうか?
お願いします。ママ友との関係を見てくださいますでしょうか?ネットを通じて知り合った二人のママとライングループをして3年たちます。共通の悩みを抱えていてその相談や悩みを打ち明け合っています。しかし最近Rさんの既読がつきません。Rさんの状況は大変だろうと察して急かすような内容のラインは送っていませんが、もしかしたら距離を置きたいのかな…と感じるようになりました。Rさんはこのグループラインからフェードアウトしたいと思ってるのでしょうか?Rさんが離れたいと思われているのであれば無理して止めようとは思っていませんが、寂しくはあります。。よろしくお願いします。
お願い致します。来年の運勢、仕事と恋愛の二つを視ていただけますか。
レイコ様よろしくお願いします。数年前に知り合った男性に密かに想いを寄せています。彼の過去と現在の気持ちを見ていただけますか?私は既婚者で彼は独身です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。来年の全体運を見て下さい。
改めまして、受付再開します。お久しぶりです。順番に占います。当たってないな、と思われる方もいるかと思いますが 笑よろしくお願いいたします🐣
こんにちは!宜しくお願いいたします!私の年内〜来年の恋愛運を見てください!気になる方と進展が無いので、気持ちを切り替えるべきかどうか、悩んでいます。
お願いします!私は現在の彼氏と結婚出来ますか?
こんばんは。年内に恋人とはできますでしょうか?容姿やおおよその年齢が分かれば占って頂きたいです。
>>11はい、大変でした。考えすぎな所もすごくあります。そろそろよい時期が来てると言うことで頑張ってみたいと思いました。ありがとうございました。
>>9コアラさんその方は忙しい方でしょうか。気持ちも最近まで落ち着かなかったようです。連絡もありそうです。ただ、気持ち移り気?なところがあるかもしれないので、見極めてみてくださいね。
>>8匿名さん今の段階では今すぐではないですが、可能性はありそうですよ。責任感を持って希望を持って暮らすといいと、カードが言ってます。
>>6まむさん彼は学生さん?社会人さん?ですか?LINE未読スルーは悪気はないようですが、あなたに対して、ハッキリして欲しいみたいな気持ちはあるようです。仲良しで、いたい気持ちはあります。すこし、待ってみたらよいかと思います。
受け付け一旦閉じます。また、よろしくお願いします。
>>4リョウさんあなたは、ひとりで、考えて辛かったですね。まずは、邁進してみるといいと、カードが言ってます。考えすぎな感じもあるような気がするのです。もうそろそろよい時期に入ると思います。やれる、かな、と思ったこと、やってみて下さい。
職場で迷惑を掛けすぎていて年賀状を出していいのか迷います。
昔から出している方は出しても大丈夫でしょうか?
新しい方は出そうかどうしようか迷っています。
よろしくお願いします。
お願いします。来年の金運について占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
子どもの習い事の先生は私のことや長男のことをどう思ってますか?
私が辞めさせたいこと気が付いていますか?
辞めさせるのを気がついて我が子にだけ特典を与えてくれたのでしょうか?
お願いします。
ママ友との関係を見てくださいますでしょうか?
ネットを通じて知り合った二人のママとライングループをして3年たちます。共通の悩みを抱えていてその相談や悩みを打ち明け合っています。
しかし最近Rさんの既読がつきません。
Rさんの状況は大変だろうと察して急かすような内容のラインは送っていませんが、もしかしたら距離を置きたいのかな…と感じるようになりました。
Rさんはこのグループラインからフェードアウトしたいと思ってるのでしょうか?
Rさんが離れたいと思われているのであれば無理して止めようとは思っていませんが、寂しくはあります。。
よろしくお願いします。
お願い致します。
来年の運勢、仕事と恋愛の二つを視ていただけますか。
レイコ様
よろしくお願いします。
数年前に知り合った男性に密かに想いを寄せています。彼の過去と現在の気持ちを見ていただけますか?
私は既婚者で彼は独身です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
来年の全体運を見て下さい。
改めまして、受付再開します。
お久しぶりです。
順番に占います。
当たってないな、と思われる方もいるかと思いますが 笑
よろしくお願いいたします🐣
こんにちは!
宜しくお願いいたします!
私の年内〜来年の恋愛運を見てください!
気になる方と進展が無いので、
気持ちを切り替えるべきかどうか、悩んでいます。
お願いします!
私は現在の彼氏と結婚出来ますか?
こんばんは。
年内に恋人とはできますでしょうか?
容姿やおおよその年齢が分かれば占って頂きたいです。
>>11
はい、大変でした。考えすぎな所もすごくあります。
そろそろよい時期が来てると言うことで頑張ってみたいと思いました。
ありがとうございました。
>>9
コアラさん
その方は忙しい方でしょうか。
気持ちも最近まで落ち着かなかったようです。
連絡もありそうです。
ただ、気持ち移り気?なところがあるかもしれないので、見極めてみてくださいね。
>>8
匿名さん
今の段階では今すぐではないですが、可能性はありそうですよ。
責任感を持って希望を持って暮らすといいと、カードが言ってます。
>>6
まむさん
彼は学生さん?社会人さん?ですか?
LINE未読スルーは悪気はないようですが、あなたに対して、ハッキリして欲しいみたいな気持ちはあるようです。
仲良しで、いたい
気持ちはあります。
すこし、待ってみたらよいかと思います。
受け付け一旦閉じます。また、よろしくお願いします。
>>4
リョウさん
あなたは、ひとりで、考えて辛かったですね。
まずは、邁進してみるといいと、カードが言ってます。考えすぎな感じもあるような気がするのです。
もうそろそろよい時期に入ると思います。
やれる、かな、と思ったこと、やってみて下さい。