タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>968温かいお言葉、本当にありがとうございます。涙が出そうです。。本当に辛かったので(苦笑断念するのは色々なところに迷惑をかけてしまうので、なかなか踏ん切りがつかないでいたのですが、、背中を押して頂けた感じです。本当にありがとうございました。
>>923ももさん断念したほうがよさそうです。あなたがとても辛い状況わかります。ここは、無理せずに上司に相談した方が、正直な対応と感じます。断念しても、その後良いチャンスくるようですよ。自分に優しくあって良いと今回思います。だいぶ、自分を奮い立たせてきたようですよね。無理しなくて大丈夫。転職もしないほうがいいです。
>>922ぴーちゃんさん明るくて感じいいなって。気が合いそうだな、そんな印象に見えます。彼はマイペースなようなので、自分のペースに合わせてくれて、束縛しない人、色気のある人、でも、信用できる人、好きなようです。
>>921よし子さんその方は今は精神的に不安定な状態にいます。過去にも不毛な論争が出てました。仕事に復帰したいけど、やる気はもう失せています。そして、自分の非も認めたくなくという感じ。再度出勤してくることはないか、別の部署のようです。今後も傲慢さは続きそう。上司の方ですかね、家族かなこの方を心配してる方はいそうです。
>>961ありがとうございました。いざこざ的なものはありません。私が異動になった時に彼から聞かれた質問が、どんなニュアンスで聞いたのかわからず不信感を持ってしまった経緯があります。しかしながら魅力だと思ってくれていることは嬉しいです。ありがとうございました
レイコさま、はじめまして。もしお時間ございましたら、ぜひ占って頂きたいです。現在約二年程お付き合いしている彼氏がいます。私的には順調だとは思っていますが、付き合いも長い為どこか少し倦怠期なのかなという気持ちもあります。彼氏は私に飽きていたりしませんか?相手の気持ちが知りたいです。よろしくお願いいたします。
>>920とっとさんそのお相手の方は、やや、ひねった考え方とかしますか。なんとなく、あなたに対して、関心が遠ざかるというか、自分の環境や仕事でもうまくいかないことなどあるような。とっとさんが好意を寄せてくれてるのは嬉しかったよう。かれは複数の人に囲まれて賑やかにすごしているようにも思われます。連絡はくると思います。信頼はしてるから。連絡がきたときには、堅実で、誠実な対応をしてみると、安心して近ずいてきてくれそう。
>>919梅酒さん彼の気持ち報われない相手、彼女は自分とどうしたかったのかな、魅力的な人だった、今後また会えるかな、と新たな楽しい展開を期待しつつも、あまり期待してない様子に思わられました。いざこざ的なことがあって、疎遠になってるような。あなたがもし、この人にまた会いたいならば、おおらかな寛大な気持ちで、一歩づつ関係構築を考えるしかないようです。
>>956おっしゃる通り、気持ちの浮き沈みがあり自分のことばかり考えてしまっていました…。春までには堅実な進展があるのですね!相手の立場に立って今は待とうと思います!ありがとうございました🙇♀️
>>918りんさん気持ちの浮き沈みがあったり、自分のことだけに思考がなってたりはしませんか。しばらく時間はかかりそう。ですが、あなたが気持ちを落ち着かせお相手の立場に立って待たれることで、堅実な進展が春ころまでには、ありそう。連絡きそう。
あるイベントについて、行くか行かないかで迷っています。イベントの料金は4000円です。もし行くとしたら約7年ぶりに参加することになります。今回行かなくても、次の機会がまたあります。行くか、行かないか、どちらが良いでしょうか?参考にしたいので、どうぞよろしくお願い致します。
>>953ありがとうございます。目立ってそのような態度は私だけにしている様に感じてましたが、他の人も嫌な思いをしてるんですね。スルー出来る時…いつ頃になりそうでしょうか?
>>917ムカムカさんこの上司の方、あなただけにそんな態度とも思えない、パーソナリティ的に不安定な人に思いました。あなたの他にもイヤな思いしてる人いるよう。この上司の人は自分の不安定さがどんどん募ってまわりに配慮できなくなってます。しばらくは続きそう。ですが、あなたの中で、自分のバリアをはれるきっかけや、違うことや専門的なことに探究心が向くので、スルーできる時がきそうです。こんなことしてたら、上司の方自身が潰れてしまいそうだし、休むか辞めるかになる可能性もあるようです。
>>930みていただきありがとうございます。嬉しいです。確かに最近少ししんどいなと思うことがちょこちょこあるので、、、まずは3ヶ月後目指して頑張ります!ありがとうございました☺️
>>944ありがとうございました。来月は有利な展開を期待できそうとのこと嬉しいです。また報告させて頂きますね。
>>949プラチナさん分かりずらかったですね。すみません。最終結果に紛争らしいものがでましたので、解決に応じないように思いました。手を引かない、でもかなり悩まれたようすもありでした。
>>916リサさん近くにあなたに惹かれている人がいそうに出るんですが、あなたが心に想ってる人とは別のようなんです。もし、曖昧な関係の、前に進めないような人が好きならば、そういう人がいるなら、ここは、まず、あらたな、恋をするために、手放す必要はありそう。的ハズレであるなら、申し訳ないですが身近に、一緒に仕事してる中と出ますのでね。
>>915蝶々さん結構ストレスがあったように思いますが、解決するようですよ。
>>942そうなんですね(T . T)子供ができたら結婚しようとかの話はあるんですがそれもあんまりちゃんと考えてないんですかね😂?他の人さがしたほうがよさそうですか?ちゃんと私のことが好きでいるわけじゃなさそうでしょうか、、
>>913あいらさんあいらさんは現在愛する人がいて、そして今起きてることを受け入れているように思います。今も信頼してる人、家族かもしれないですが、その方と生きている。来月は人間関係で意見を交わしあったり、もしくは、揉め事もあるかもしれないです。ですが、それもあなたの向上心によって、解決していけそうです。1人で考えること、考えたいこと、ひとりの時間がほしいと思うことありそうですが、なにか心に傷も感じますんで。過去のかな。ですが、来月なかなかあなたにとって有利な展開を期待できそうなんで。信じてる方も味方もいそうですから、頑張ってくださいね。
>>912なごみんさん去年はお金を稼ぐ機会をかなり無くして辛かったようですね。お金を使う時、ほんとにこれは、必要かな、と考えて使っていくこと、そして、自分に投資をしていくこと、自分の武器になるものを、増やしていくこと、これが、大事になるようです。ちょっと、上手い話しや、誘惑もありそうな今年なんで、気をつけていくだけでも違うと思います。
>>911しょこちゃんさん彼はあなたといて楽しいんですが、安定は求めてなくて、なにか、事情もあるのかもしれないです。あなたが、結婚したいお気持ちでいることもわかるし、伝わるんだけども、彼は今楽しければ良い的なように見えるんですよね。楽なんです。1度しっかりこれからどうしていくつもりなのか、を確認した方が良いように思います。彼は自分に自信もないのかもしれないし。責任を背負って行く自信がね。妊娠には気をつけて。
>>909プラチナさんご主人は問題に対してかなり悩まれたようすで、思考もいっぱいになってしまったようすも現れてました。いずれ白黒ハッキリついていく、ですが、意見の衝突もありそうなようす。手はひかなそう。応じるんじゃないでしょうか。
>>896レイコ様ご親切にあたたかいお言葉ありがとうございます。またご相談させていただきたく思います。何度もご親切にみてくださりありがとうございました。
>>933レイコ様ありがとうございます‼️不安で押しつぶされそうでしたが、勇気と希望を貰えました。彼の気持ちも何となくはわかっているのですが、私には勿体無い人で、どうしてもネガティブな思考になりがちでした。でも絶対に諦めたくはない唯一無二の人なので、占い結果を信じてチャンスを待とうと思います。
よろしくお願いいたします少しいい感じだった男性がいました。けど、彼の発言に幻滅してしまい、不信感みたいなのができてしまいました。それも彼に伝わり、俺じゃ私を幸せにできないと言われ、連絡をやめました。このまま不安を引きずったままやりとりをしているよりだったらこれでよかったんだと思いたいんですが、やっぱりどこかで諦められない気持ちがあります。おそらく私からは連絡することはないと思いますが、彼から連絡がまたくることはあるでしょうか?彼は私に対してどう思ってるでしょうか?よろしくお願いいたします
>>907PALさん相手の人は忘れてはないです。会いたいと思ってると思う。好きな人を堂々と好きでいましょ希望を持って。いいチャンスありそうだし、チャンスをつかめるようにアンテナ張って。後ろ向きにならない方がよい、って出てます。
>>905みんさんそうですね、ご主人は人がいいんですよね。ここの社長さんはご主人の真面目に頑張る人柄にこれは、会社を任せられるぞ、と、期待をかけてるんですよね。だけども、どうも社長さんあなたのご主人を支配下に置きたいような。ご主人も悩んでますよね。不安だし。これは、ですが、ご主人、しっかり苦労をひきうけていきそうです。ご主人は、情にも厚そうだから、手放したり、割り切ったりできないんですよね。ご主人はきっとこの先、困難な道であったとしても、公平で平等に人に優しく慈悲深く仕事されることによって、かならず、そんなご主人を尊敬する方出てくるし、ご主人ご自身も今を乗り越えることによって、自分が何をやって行きたいかとわかって、独立とかされそう。今までの苦労や経験もちゃんと、積み上げて。見守ってあげるしかなさそう。ご主人が困った顔をしてるとき、なにか愚痴があったとき、あなたは、なるべく柔らかいトーンで相槌や返答をされてください。
>>902とまとさん仕事自体は好きそうですし、あなたは、愚痴とかなく仕事をきちんとやりたいんだけども、情熱が覚めちゃってますし、情緒不安定にもなってる。あなたが発言力があって、立ち位置しっかりしてるように見えるようだから、愚痴を言ってくるようにも思う。もう一度仕事のことだけを、考えなおしてみたらどうですかね、そして、愚痴聞いて帰って来た日には、塩をちょっと手にかけてよくよく洗ってながしてみたらよいですよ。転職が良いかも占いましたが、後悔しそうだし、今のところで、黙々と仕事をしたほうが、良いと出ます。
>>968
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
涙が出そうです。。本当に辛かったので(苦笑
断念するのは色々なところに迷惑をかけてしまうので、なかなか踏ん切りがつかないでいたのですが、、
背中を押して頂けた感じです。
本当にありがとうございました。
>>923
ももさん
断念したほうがよさそうです。あなたがとても辛い状況わかります。ここは、無理せずに上司に相談した方が、正直な対応と感じます。
断念しても、その後良いチャンスくるようですよ。自分に優しくあって良いと今回思います。
だいぶ、自分を奮い立たせてきたようですよね。
無理しなくて大丈夫。
転職もしないほうがいいです。
>>922
ぴーちゃんさん
明るくて感じいいなって。気が合いそうだな、そんな印象に見えます。
彼はマイペースなようなので、自分のペースに合わせてくれて、束縛しない人、色気のある人、でも、信用できる人、好きなようです。
>>921
よし子さん
その方は今は精神的に不安定な状態にいます。過去にも不毛な論争が出てました。仕事に復帰したいけど、やる気はもう失せています。そして、自分の非も認めたくなくという感じ。
再度出勤してくることはないか、別の部署のようです。
今後も傲慢さは続きそう。
上司の方ですかね、家族かな
この方を心配してる方はいそうです。
>>961
ありがとうございました。
いざこざ的なものはありません。
私が異動になった時に彼から聞かれた質問が、どんなニュアンスで聞いたのかわからず不信感を持ってしまった経緯があります。
しかしながら魅力だと思ってくれていることは嬉しいです。
ありがとうございました
レイコさま、はじめまして。
もしお時間ございましたら、ぜひ占って頂きたいです。
現在約二年程お付き合いしている彼氏がいます。
私的には順調だとは思っていますが、
付き合いも長い為どこか少し倦怠期なのかなという気持ちもあります。
彼氏は私に飽きていたりしませんか?
相手の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いいたします。
>>920
とっとさん
そのお相手の方は、やや、ひねった考え方とかしますか。なんとなく、あなたに対して、関心が遠ざかるというか、自分の環境や仕事でもうまくいかないことなどあるような。とっとさんが好意を寄せてくれてるのは嬉しかったよう。
かれは複数の人に囲まれて賑やかにすごしているようにも思われます。
連絡はくると思います。信頼はしてるから。
連絡がきたときには、
堅実で、誠実な対応をしてみると、安心して近ずいてきてくれそう。
>>919
梅酒さん
彼の気持ち
報われない相手、彼女は自分とどうしたかったのかな、魅力的な人だった、今後また会えるかな、と新たな楽しい展開を期待しつつも、あまり期待してない様子に思わられました。
いざこざ的なことがあって、疎遠になってるような。
あなたがもし、この人にまた会いたいならば、おおらかな寛大な気持ちで、一歩づつ関係構築を考えるしかないようです。
>>956
おっしゃる通り、気持ちの浮き沈みがあり自分のことばかり考えてしまっていました…。
春までには堅実な進展があるのですね!
相手の立場に立って今は待とうと思います!
ありがとうございました🙇♀️
>>918
りんさん
気持ちの浮き沈みがあったり、自分のことだけに思考がなってたりはしませんか。しばらく時間はかかりそう。ですが、あなたが気持ちを落ち着かせお相手の立場に立って待たれることで、堅実な進展が春ころまでには、ありそう。連絡きそう。
あるイベントについて、行くか行かないかで迷っています。
イベントの料金は4000円です。もし行くとしたら約7年ぶりに参加することになります。
今回行かなくても、次の機会がまたあります。
行くか、行かないか、どちらが良いでしょうか?参考にしたいので、どうぞよろしくお願い致します。
>>953
ありがとうございます。
目立ってそのような態度は私だけにしている様に感じてましたが、他の人も嫌な思いをしてるんですね。
スルー出来る時…いつ頃になりそうでしょうか?
>>917
ムカムカさん
この上司の方、あなただけにそんな態度とも思えない、パーソナリティ的に不安定な人に思いました。
あなたの他にもイヤな思いしてる人いるよう。
この上司の人は自分の不安定さがどんどん募ってまわりに配慮できなくなってます。
しばらくは続きそう。
ですが、あなたの中で、自分のバリアをはれるきっかけや、違うことや専門的なことに探究心が向くので、スルーできる時がきそうです。
こんなことしてたら、上司の方自身が潰れてしまいそうだし、休むか辞めるかになる可能性もあるようです。
>>930
みていただきありがとうございます。嬉しいです。
確かに最近少ししんどいなと思うことがちょこちょこあるので、、、
まずは3ヶ月後目指して頑張ります!
ありがとうございました☺️
>>944
ありがとうございました。
来月は有利な展開を期待できそうとのこと嬉しいです。
また報告させて頂きますね。
>>949
プラチナさん
分かりずらかったですね。
すみません。
最終結果に紛争らしいものがでましたので、解決に応じないように思いました。手を引かない、
でもかなり悩まれたようすもありでした。
>>916
リサさん
近くにあなたに惹かれている人がいそうに出るんですが、あなたが心に想ってる人とは別のようなんです。
もし、曖昧な関係の、前に進めないような人が好きならば、そういう人がいるなら、ここは、まず、
あらたな、恋をするために、手放す必要はありそう。
的ハズレであるなら、申し訳ないですが身近に、一緒に仕事してる中と出ますのでね。
>>915
蝶々さん
結構ストレスがあったように思いますが、解決するようですよ。
>>942
そうなんですね(T . T)
子供ができたら結婚しようとかの話はあるんですがそれもあんまりちゃんと考えてないんですかね😂?
他の人さがしたほうがよさそうですか?
ちゃんと私のことが好きでいるわけじゃなさそうでしょうか、、
>>913
あいらさん
あいらさんは現在愛する人がいて、そして今起きてることを受け入れているように思います。今も信頼してる人、家族かもしれないですが、その方と生きている。来月は人間関係で意見を交わしあったり、もしくは、揉め事もあるかもしれないです。ですが、それもあなたの向上心によって、解決していけそうです。
1人で考えること、考えたいこと、ひとりの時間がほしいと思うことありそうですが、なにか心に傷も感じますんで。過去のかな。
ですが、来月なかなかあなたにとって有利な展開を期待できそうなんで。
信じてる方も味方もいそうですから、頑張ってくださいね。
>>912
なごみんさん
去年はお金を稼ぐ機会をかなり無くして辛かったようですね。
お金を使う時、ほんとにこれは、必要かな、と考えて使っていくこと、そして、自分に投資をしていくこと、自分の武器になるものを、増やしていくこと、これが、大事になるようです。
ちょっと、上手い話しや、誘惑もありそうな今年なんで、
気をつけていくだけでも違うと思います。
>>911
しょこちゃんさん
彼はあなたといて楽しいんですが、安定は求めてなくて、なにか、事情もあるのかもしれないです。
あなたが、結婚したいお気持ちでいることもわかるし、伝わるんだけども、彼は今楽しければ良い的なように見えるんですよね。楽なんです。
1度しっかりこれからどうしていくつもりなのか、を確認した方が良いように思います。
彼は自分に自信もないのかもしれないし。
責任を背負って行く自信がね。
妊娠には気をつけて。
>>909
プラチナさん
ご主人は問題に対してかなり悩まれたようすで、思考もいっぱいになってしまったようすも現れてました。
いずれ白黒ハッキリついていく、
ですが、
意見の衝突もありそうなようす。
手はひかなそう。
応じるんじゃないでしょうか。
>>896
レイコ様
ご親切にあたたかいお言葉ありがとうございます。
またご相談させていただきたく思います。
何度もご親切にみてくださりありがとうございました。
>>933
レイコ様ありがとうございます‼️
不安で押しつぶされそうでしたが、勇気と希望を貰えました。
彼の気持ちも何となくはわかっているのですが、私には勿体無い人で、どうしてもネガティブな思考になりがちでした。
でも絶対に諦めたくはない唯一無二の人なので、占い結果を信じてチャンスを待とうと思います。
よろしくお願いいたします
少しいい感じだった男性がいました。
けど、彼の発言に幻滅してしまい、不信感みたいなのができてしまいました。それも彼に伝わり、俺じゃ私を幸せにできないと言われ、連絡をやめました。
このまま不安を引きずったままやりとりをしているよりだったらこれでよかったんだと思いたいんですが、やっぱりどこかで諦められない気持ちがあります。
おそらく私からは連絡することはないと思いますが、彼から連絡がまたくることはあるでしょうか?彼は私に対してどう思ってるでしょうか?
よろしくお願いいたします
>>907
PALさん
相手の人は忘れてはないです。
会いたいと思ってると思う。
好きな人を堂々と好きでいましょ
希望を持って。
いいチャンスありそうだし、チャンスをつかめるようにアンテナ張って。後ろ向きにならない方がよい、って出てます。
>>905
みんさん
そうですね、ご主人は人がいいんですよね。ここの社長さんはご主人の真面目に頑張る人柄にこれは、会社を任せられるぞ、と、期待をかけてるんですよね。
だけども、どうも社長さんあなたのご主人を支配下に置きたいような。
ご主人も悩んでますよね。不安だし。
これは、ですが、ご主人、しっかり苦労をひきうけていきそうです。
ご主人は、情にも厚そうだから、手放したり、割り切ったりできないんですよね。
ご主人はきっとこの先、困難な道であったとしても、公平で平等に人に優しく慈悲深く仕事されることによって、かならず、そんなご主人を尊敬する方出てくるし、ご主人ご自身も今を乗り越えることによって、自分が何をやって行きたいかとわかって、独立とかされそう。
今までの苦労や経験もちゃんと、積み上げて。
見守ってあげるしかなさそう。
ご主人が困った顔をしてるとき、なにか愚痴があったとき、
あなたは、なるべく柔らかい
トーンで相槌や返答をされてください。
>>902
とまとさん
仕事自体は好きそうですし、
あなたは、愚痴とかなく仕事をきちんとやりたいんだけども、情熱が覚めちゃってますし、情緒不安定にもなってる。あなたが発言力があって、立ち位置しっかりしてるように見えるようだから、愚痴を言ってくるようにも思う。
もう一度仕事のことだけを、考えなおしてみたらどうですかね、
そして、愚痴聞いて帰って来た日には、塩をちょっと手にかけてよくよく洗ってながしてみたらよいですよ。
転職が良いかも占いましたが、後悔しそうだし、今のところで、黙々と仕事をしたほうが、良いと出ます。