タロットで占います。
>>688ミントグリーンさん息子さんは生活態度が悪いとか自分の行動についてはわかってますよ。息子さんも、息子さんなりに、なんとかしたいし、でも出来ないし、と葛藤してるようす。ミントグリーンさんは、あまり、自分を追い込まないこと。しっかり眠りましょう。息子さんにとってあなたは要です。
このコメントは削除されました
>>687紫さんあなたのことをいいなあ、優しいなぁと思ってる方はいそう。孤独感や寂しい感情があなたから伝わります。外ではがんばってる。一緒に前進してるカード出てるから職場の人であなたを見てる人いるんでしょう。お金も入ってきそうです。仕事忙しくなるか、何か始まりそう。
>>686もみじさんそうでしたか。もう少し婚活続けられたら良いかと思います。子供さんのいない方との出会いもありそうですから。リベンジカードも出てますから。
>>724ありがとうございます疲れている様子はなかったのですが、2月は会えそうですか?たくさん色々考えてるとは自分の趣味についてですか?
>>686レイコ様先日質問させていただきましたが、あれから私から連絡してみました。日曜日のことは少し残念がってました。
>>684アクアさん彼氏さんは疲れているが、ちょっと休みたいようです。タイミングが合わないだけに思う。流れに逆らわずで大丈夫そう。ちゃんとあなたのことは大切に思っています。彼は現実的に趣味など多いかな、たくさん色々考えてる。
よろしくお願い致します。来週、ある交渉事があるのですが、スムーズに話は進みますでしょうか?
鑑定お願いいたします。約1年前に他店舗に異動した上司がいます。仕事のキレッキレぷりもですが、部下へのフォローも良く、プライベートな件も話を聞いて支えてくれる人でした。異動後もたまにメールを送っていますが、未だに励ましてくれています。内心迷惑なのではと心配です。彼の私への気持ちをみていただけませんか。私の方がはるかに年上なので、恋愛感情は期待しませんが、どう思われているのでしょうか?
>>705レイコ様 ありがとうございます。>本当はあなたに対して感謝なり愛情なり示してほしいくらいなんですが。ここが、彼に対して一番引っ掛かる点です。自分は縛られたくない、自由でいたい、でも甘えさせてね、は自分勝手過ぎると思います。特にまだ形になってない、非常に脆い関係ですから。私もおおらかではいられなくて、嫌な場面では背中を向けたり、その場を去ったりしています。けっこういい雰囲気まで進んでから後退したので、今年の進展度が気になるところですが、私から動くのはもう嫌なので、彼の態度の変化に期待します。
レイコ様、お願いいたします。これから3ヶ月ほどの私の恋愛運をみていただきたいです。
よろしくお願いします。最近、金運がありません。これからの金運について見て頂けますか?いつになれば良くなるでしょうか?
宜しくお願いします。これから彼氏と同棲する予定がありますが、うまくいきますか?
>>683優さんその相手の方は、進展の責任をおえないというか、きちんとできない気分というか、楽でいたいようすあります。例えばまた、連絡をとりあえるようになっても、あなたがまた好きになっても、あなたばかり思うようになりそうで。新たな恋をするほうが、幸せになれそう。とらわれず手放す方がよさそう。
>>682YUKIさん年下の人と会うんですね。今も結構気に入ってますよね。会ったら、お互い惹かれると思います。結構なスピード感で。新しく状況始まってくると思う。期待できそう。
>>681フリーザーさん今の方とあなたが結婚したくてがんばってるならば、その可能性が高い。もしも、惰性でお付き合いしてるならば、終了か、やり直しのタイミングが来るよう。可能性は高そうですけどね。運の後押しもありそうな関係性に思いますんで。あなたの女性性も高まってらっしゃるようなんで。ほかの人との出会いも今は出てこないので。
>>678黒目さん顔が好みといわれたのでしょうか。ちょっとそれはわからないです。ですが、懐かしい気持ちになるようです。とくに笑った顔を見て。なんだかお二人は縁ありそうな。そんなようすです。
>>677にこちゃんさんやりとりが楽しそうな2人で徐々に大切な人に変わって行った感じに思う。今後は、2人でさらに仲を深めていかれそう。彼はあなたへの想いの責任をしっかりと抱いていて堂々としていて、優しくしよう不安にさせないようにしようという感じですかね。あなたもワクワクして恋に希望を持ってる。あなたがね彼のことばかりを考えて考えすぎで行く傾向が気になります。マイナス思考や不安で悲しく寂しくもなることあると思いますが、連絡も会いにいくことも、前向きに積極的にしていくことで、この彼はちゃんと受け止めてくれそう。心配し過ぎに注意です。
>>668紗々さんあなたが彼に対して心を尽くして来た過去わかります今はちょっと考えすぎてこれ以上どうなんだ?と自負もあるくらい。それでも未来にはまだまだ彼に対しての思いは続いていきそう。彼は気持ち若くいたくて縛られたくなくて、自由な冒険家さんな印象。紗々さんの優しさを分かっていながら甘えてるように思う。 彼、だけど、ちょっと疲れてるのかな、休みたいな、と、出ます。本当はあなたに対して感謝なり愛情なり示してほしいくらいなんですが。おおらかな気持ちで思いを持ち続け、紗々さん自身もバランスを保つ、自分も大切に。きっと、今より進展は今年はありそうですから。
>>689レイコ様ありがとうございます。デートの際にプライベートな事を色々話してくれたので、なんだか特別感が無くなってしまって。私の知らない事まで べらべらと話していたのはショックでした。まだ恋人同士では無いので、ずっとこのモヤモヤを抱えていかなければなりません。幸せになれるんですね。その前に、彼の気持ちが分からなくて。
付き合っている彼を好意的に見てる女性はいますか?よろしくお願い致します。
社内にいる好きな人は、わたしが会社を休んだらさみしい気持ちになりますか?私の存在が少しでも彼の心の支えになっているでしょうか?よろしくお願い致します。
>>693レイコさんありがとうございます。現在の職場に7.8年ほど友人関係を続けている年上の男性がいます。よく話すほうですね...この人なのでしょうか...人知れず涙。一人暮らしをしていてふと今後のことが不安になり泣いてしまったことがあります。この事もなぜ分かるんでしょうか...すごい。希望を無くさずに頑張ろうと思います。ありがとうございました。
>>476遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。はい。彼の周りの女の子達が素晴らしくて自信はありません。いつも遠慮して考えて数ヶ月が経ち、思いきって連絡しては親しくなれず…の繰り返しでした。年始の挨拶も向こうからは無く出来ませんでした。あらためて、この年下男性との縁は終わったか鑑定頂けたらお願いします。
レイコ様お願いします。希望の職種に採用されました。そのお仕事は今後順調に進みますでしょうか。気を付けることなどありましたら教えていただけますと幸いです。では、よろしくお願いいたします。
>>667まりんこさんなんだろう、逃れられない出費がかさんでいるのかな、しばらく大変そう。でも、何とか超えられそう。収支明確にして、なるべく、交際費、通信費、外出費、抑えるようにした方がよいです。
>>666レッドアイさん今現在よくお話する人いませんか。 居ないのであれば、これからですかね。近い未来に、とてもあなたが女性らしくなるようなようすあります。今まで悩み、人知れず涙したようなこともあったかもしれないですが、みんなで、働いてる姿がカードで出るので、仕事関係の人っぽいかな、恋愛に発展しそうです。
辞めたい、転職したいとあれだけ思っていた仕事ですがこの職場でこれから長く勤める事ができて、もう少し長い時間しっかり働きたいと思う様になりました。今までも波があったのでまた辞めたいと思う事があるかもしれないですが…もうすぐ年度末なので今後の話があると思います。現状維持になりそうか、私にとってよい話がありそうかみて頂きたいです。よろしくお願いします。
>>662麦チョコさんすでにお二人の関係は順調そうに見えました。その相手の方は、あなたに、優しくしたいんだそうですよ。助けてあげたい、頼って欲しい、ように思う。あなたはもっと、正直に素直になって、その相手に聞いてみたらいいかと思う。行動を見て判断していかれること、そして、感謝していくこと、大切みたいですよ。
>>688
ミントグリーンさん
息子さんは生活態度が悪いとか自分の行動についてはわかってますよ。
息子さんも、息子さんなりに、なんとかしたいし、でも出来ないし、と葛藤してるようす。
ミントグリーンさんは、あまり、自分を追い込まないこと。
しっかり眠りましょう。
息子さんにとってあなたは要です。
>>687
紫さん
あなたのことをいいなあ、優しいなぁと思ってる方はいそう。
孤独感や寂しい感情があなたから伝わります。
外ではがんばってる。
一緒に前進してるカード出てるから職場の人であなたを見てる人いるんでしょう。
お金も入ってきそうです。仕事忙しくなるか、何か始まりそう。
>>686
もみじさん
そうでしたか。
もう少し婚活続けられたら良いかと思います。
子供さんのいない方との出会いもありそうですから。
リベンジカードも出てますから。
>>724
ありがとうございます
疲れている様子はなかったのですが、2月は会えそうですか?
たくさん色々考えてるとは自分の趣味についてですか?
>>686
レイコ様
先日質問させていただきましたが、あれから私から連絡してみました。日曜日のことは少し残念がってました。
>>684
アクアさん
彼氏さんは疲れているが、ちょっと休みたいようです。
タイミングが合わないだけに思う。
流れに逆らわずで大丈夫そう。ちゃんとあなたのことは大切に思っています。彼は現実的に趣味など多いかな、たくさん色々考えてる。
よろしくお願い致します。
来週、ある交渉事があるのですが、スムーズに話は進みますでしょうか?
鑑定お願いいたします。
約1年前に他店舗に異動した上司がいます。仕事のキレッキレぷりもですが、部下へのフォローも良く、プライベートな件も話を聞いて支えてくれる人でした。
異動後もたまにメールを送っていますが、未だに励ましてくれています。
内心迷惑なのではと心配です。
彼の私への気持ちをみていただけませんか。
私の方がはるかに年上なので、恋愛感情は期待しませんが、どう思われているのでしょうか?
>>705
レイコ様 ありがとうございます。
>本当はあなたに対して感謝なり愛情なり示してほしいくらいなんですが。
ここが、彼に対して一番引っ掛かる点です。
自分は縛られたくない、自由でいたい、でも甘えさせてね、は自分勝手過ぎると思います。特にまだ形になってない、非常に脆い関係ですから。
私もおおらかではいられなくて、嫌な場面では背中を向けたり、その場を去ったりしています。
けっこういい雰囲気まで進んでから後退したので、今年の進展度が気になるところですが、私から動くのはもう嫌なので、彼の態度の変化に期待します。
レイコ様、お願いいたします。
これから3ヶ月ほどの私の恋愛運をみていただきたいです。
よろしくお願いします。
最近、金運がありません。
これからの金運について見て頂けますか?
いつになれば良くなるでしょうか?
宜しくお願いします。
これから彼氏と同棲する予定がありますが、うまくいきますか?
>>683
優さん
その相手の方は、進展の責任をおえないというか、きちんとできない気分というか、楽でいたいようすあります。
例えばまた、連絡をとりあえるようになっても、あなたがまた好きになっても、あなたばかり思うようになりそうで。
新たな恋をするほうが、幸せになれそう。とらわれず手放す方がよさそう。
>>682
YUKIさん
年下の人と会うんですね。
今も結構気に入ってますよね。
会ったら、お互い惹かれると思います。結構なスピード感で。
新しく状況始まってくると思う。
期待できそう。
>>681
フリーザーさん
今の方とあなたが結婚したくてがんばってるならば、その可能性が高い。
もしも、惰性でお付き合いしてるならば、終了か、やり直しのタイミングが来るよう。
可能性は高そうですけどね。
運の後押しもありそうな関係性に思いますんで。
あなたの女性性も高まってらっしゃるようなんで。
ほかの人との出会いも今は出てこないので。
>>678
黒目さん
顔が好みといわれたのでしょうか。
ちょっとそれはわからないです。
ですが、懐かしい気持ちになるようです。とくに笑った顔を見て。
なんだかお二人は縁ありそうな。
そんなようすです。
>>677
にこちゃんさん
やりとりが楽しそうな2人で徐々に大切な人に変わって行った感じに思う。
今後は、2人でさらに仲を深めていかれそう。
彼はあなたへの想いの責任をしっかりと抱いていて堂々としていて、優しくしよう不安にさせないようにしようという感じですかね。
あなたもワクワクして恋に希望を持ってる。
あなたがね彼のことばかりを考えて考えすぎで行く傾向が気になります。
マイナス思考や不安で悲しく寂しくもなることあると思いますが、
連絡も会いにいくことも、前向きに積極的にしていくことで、この彼はちゃんと受け止めてくれそう。
心配し過ぎに注意です。
>>668
紗々さん
あなたが彼に対して心を尽くして来た過去わかります今はちょっと考えすぎてこれ以上どうなんだ?と自負もあるくらい。
それでも未来にはまだまだ彼に対しての思いは続いていきそう。
彼は気持ち若くいたくて縛られたくなくて、自由な冒険家さんな印象。
紗々さんの優しさを分かっていながら
甘えてるように思う。
彼、だけど、ちょっと疲れてるのかな、休みたいな、と、出ます。
本当はあなたに対して感謝なり愛情なり示してほしいくらいなんですが。
おおらかな気持ちで思いを持ち続け、紗々さん自身もバランスを保つ、自分も大切に。
きっと、今より進展は今年はありそうですから。
>>689
レイコ様ありがとうございます。
デートの際にプライベートな事を色々話してくれたので、なんだか特別感が無くなってしまって。私の知らない事まで べらべらと話していたのはショックでした。
まだ恋人同士では無いので、ずっとこのモヤモヤを抱えていかなければなりません。
幸せになれるんですね。その前に、彼の気持ちが分からなくて。
付き合っている彼を好意的に見てる女性はいますか?
社内にいる好きな人は、わたしが会社を休んだらさみしい気持ちになりますか?
私の存在が少しでも彼の心の支えになっているでしょうか?
>>693
レイコさんありがとうございます。
現在の職場に7.8年ほど友人関係を続けている年上の男性がいます。よく話すほうですね...
この人なのでしょうか...
人知れず涙。一人暮らしをしていてふと今後のことが不安になり泣いてしまったことがあります。この事もなぜ分かるんでしょうか...すごい。希望を無くさずに頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
>>476
遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。
はい。彼の周りの女の子達が素晴らしくて自信はありません。
いつも遠慮して考えて数ヶ月が経ち、思いきって連絡しては親しくなれず…の繰り返しでした。
年始の挨拶も向こうからは無く出来ませんでした。
あらためて、この年下男性との縁は終わったか鑑定頂けたらお願いします。
レイコ様
お願いします。
希望の職種に採用されました。
そのお仕事は今後順調に進みますでしょうか。
気を付けることなどありましたら教えていただけますと幸いです。
では、よろしくお願いいたします。
>>667
まりんこさん
なんだろう、逃れられない出費がかさんでいるのかな、
しばらく大変そう。
でも、何とか超えられそう。
収支明確にして、なるべく、交際費、通信費、外出費、抑えるようにした方がよいです。
>>666
レッドアイさん
今現在よくお話する人いませんか。
居ないのであれば、これからですかね。近い未来に、とてもあなたが女性らしくなるようなようすあります。
今まで悩み、人知れず涙したようなこともあったかもしれないですが、
みんなで、働いてる姿がカードで出るので、仕事関係の人っぽいかな、
恋愛に発展しそうです。
辞めたい、転職したいとあれだけ思っていた仕事ですが
この職場でこれから長く勤める事ができて、もう少し長い時間しっかり働きたいと思う様になりました。
今までも波があったのでまた辞めたいと思う事があるかもしれないですが…
もうすぐ年度末なので今後の話があると思います。
現状維持になりそうか、私にとってよい話がありそうかみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>662
麦チョコさん
すでにお二人の関係は順調そうに見えました。
その相手の方は、あなたに、優しくしたいんだそうですよ。
助けてあげたい、頼って欲しい、ように思う。
あなたはもっと、正直に素直になって、その相手に聞いてみたらいいかと思う。
行動を見て判断していかれること、そして、感謝していくこと、大切みたいですよ。