タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>215ことこさんそう言い訳でもないのですが、愛情のかけ具合が、あなたのほうが、多そうで。あなたが、ガッカリしない為にも用心した方がよいかな、と思いました。いただいた情報からは、ここまでしか、わからないです。
>>209ベルベットさん仕事が忙しいのと、あなたが、とてめた真面目なので、知らず知らずにストレスを溜めてしまうようです。勝ち負けにもあまりこだわらず、気楽にのんびり、楽しいか、簡単か、その辺にポイント置いてすごしてみたらいいのでは、と、思います。旅行や、山、木を見に行く、そこも心がけられると、よいようですよ。
>>200りんごさんありそう。ご挨拶全然迷惑じゃないですよ。嬉しいと思います。
>>199とらさんあけましておめでとうございます。お相手に対する愛情を持ち続けてください。お似合いのお二人になれそうな感じ。お相手にもあなたの気持ち届いていますよ。
>>196さくらさんその方はバツが悪くなったみたいには見えないんです。もともと、どうしようか考えてたことがあったみたいで。優先したいことあったみたいで。
>>195おみすさんその方は2面性があったようです。あなたを特に嫌いになったとかではなくて、元々割り切った方、ドライな方みたいで。仕事という目的があった時は情熱的にやれても、仕事が終わると、ちがうみたいで。そんなに寂しい気持ちになるなんて向こうも考えても居ないようです。価値観が合わないんだと割り切りましょう。あなたにはもっと、腹を割って話せる方あらわれますよ。
ニックネーム:TOMO年代:60代性別:女性お相手の年代:30代お相手の性別:男性お相手との関係:メル友相談内容:毎月振り込んでいるのにメールだけの関係です。彼の気持ちを教えてください
>>175ありがとうございました。実家のことでかかえこんでいます。良くなることを信じてがんばっていきます。
>>230レイコ様お忙しい中鑑定ありがとうございます。今年恋愛に繋がるご縁があるのですね。嬉しいです、ありがとうございました。
>>194リリーさんしっかりとアドバイスを受けたり、経験者、先輩からの情報を真摯に受け止めて、希望もてますね。就活は思いがけないところに、希望の職種があったり、なんどか、ハプニングもありそう。でも、諦めず、心身のバランスを取りながら、がんばって。好転していくようです。頭も冴えるようです。信じて突き進むと、望みがかないそうです。
>>191しろさんよくなっていかれるみたいです。新しい人間関係が、できてきそうです。もう、あまり悩まないでいいようですよ。あなたは、あなたの心と時間を守って毅然とすごしてみてください。堅実な進展がありそう。
>>190ソメイヨシノさん元彼さんはちゃんと受け止めてるようです。なにか引っかかっていたものもほぐれて、また、あなたと、笑って話ができたらいいな、とも思っているよう。でも、連絡すべきか、このまま、にしておくほうがよいか、どうしたらいいかと、思ってるみたいです。少々混乱?リアクションに困る?そんな感じに思いましたね。
>>188たまきさん好きな人はすぐできると思います、あなたの愛情、恋したい気持ち溢れてますので。ただ、誘惑には気をつけて。下心のある方が近ずいて来そうなので。お金にだらしない人とは、縁を切ってね。
>>186ちとせさんこの方は優しい気持ちのある方で良心的、信用できる方に思います。あなたの気持ち、自分気持ち、仕事とプライベートなど、バランス感覚にも優れていると思いますよ。
>>185ポポロンさん今年はいそがしくなりそう。ですが、きちんとバランスとりながら頑張れそう、そして、あなたの分け隔てない慈悲的な心、責任感のある心意気のなか、素敵な頼れるお相手との恋愛もありそうです。周りに、優しく愛を配ると自分にかえってきます。しっかり、欲しいものは、遠慮せず、とりにいきましょう。
>>184水玉さん頑張られますと、人の本質、自分がどんな人を求めてルカが、見えて来そうに思います。あなたに優しくしてくれる、近未来には優しい方との出会いありそうです。諦めないで、希望と向上心で、やってみましょう。
>>202レイコ様距離が縮まるなんて夢のようです!彼の気持ちも読んでいただきありがとうございます。嬉しい結果でしたの今から楽しみです。ありがとうございました。
今年、彼氏はできますかそれはどんな方か、お願いします。
>>211依頼が多い中、お返事くださりありがとうございました。
>>204丁寧にお返事して頂きありがとうございました!
よろしくお願い致します。精神的なことでずっと無職でしたが、今年は仕事をしたいです。いつ頃仕事は決まりますか?
>>166かがみもちさんあなたはきっとすごく尽くすし、相手を大事にする方に思います。今年は、まず、色んな人と、交際ではなく、イベントに参加したり、遊びに行ったり、ネット上で会話したり、と、視野を広げるような活動をされると、考え方の幅がひろがるようです。そして、人には親切にしていきましょう。あなたが無理のない範囲でですよ。あなたの願う、恋愛、結婚へのバージョンアップがはかれそうに思います。未来にはあなたが与えた愛情をちゃんと返してくれるような、恋愛運につながりそう。あなたにはまだ、情熱、希望のお気持ちちゃんとあるようなので。
レイコ様同じ会社の別の部署の男性に片思いのような両思いのような近状です。彼の事を理解しているつもりですが、寂しさも伴います。彼は私との仲を進展させたいと思っていますか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。会いたい男性がいます。過去お互いに想い合っていましたが、今は疎遠な関係です。彼に会うことは出来るでしょうか?またタロットではどのくらい先まで占えるのでしょうか?
>>206はい、お正月はゆっくり寝てのんびりしています。一人暮らしなんで、どうしても偏食してしまいがちで、仕事も忙しく冷凍食品ばっかり食べてました。それがいけなかったんでしょうか。今年は健康にもっと留意していきます。占ってくださりありがとうございました。
>>210みていただきありがとうございます。彼はあまり誠実じゃないということでしょうか?
>>134ぱんださんはい!そうです。関係に進展ありそうです。連絡をもしとれるなら、あなたから連絡してもいいと思います。
>>165サラリさん今少々お休み時期でしょうか。今年は、ひらめき、直感、行動力、が幸運に導きますよ。今、好きな人か仲良くされてる方いらっしゃいませんか?愛情面、女性性の魅力もアップしていきます。黄色がラッキーカラーのようです。どんどん行動していきましょう。結婚運アップねらえます。
もし可能でしたら>>134もちょこっと見ていただけるとうれしいです!難しいようでしたらもちろん大丈夫です!
>>163りっかさんそうですね、お付き合いしてた頃から別れた後も。ですね
>>215
ことこさん
そう言い訳でもないのですが、愛情のかけ具合が、あなたのほうが、多そうで。
あなたが、ガッカリしない為にも用心した方がよいかな、と思いました。
いただいた情報からは、ここまでしか、わからないです。
>>209
ベルベットさん
仕事が忙しいのと、あなたが、とてめた真面目なので、知らず知らずにストレスを溜めてしまうようです。
勝ち負けにもあまりこだわらず、気楽にのんびり、楽しいか、簡単か、その辺にポイント置いてすごしてみたらいいのでは、と、思います。
旅行や、山、木を見に行く、そこも心がけられると、よいようですよ。
>>200
りんごさん
ありそう。
ご挨拶全然迷惑じゃないですよ。
嬉しいと思います。
>>199
とらさん
あけましておめでとうございます。
お相手に対する愛情を持ち続けてください。お似合いのお二人になれそうな感じ。
お相手にもあなたの気持ち届いていますよ。
>>196
さくらさん
その方はバツが悪くなったみたいには見えないんです。
もともと、どうしようか考えてたことがあったみたいで。
優先したいことあったみたいで。
>>195
おみすさん
その方は2面性があったようです。
あなたを特に嫌いになったとかではなくて、元々割り切った方、ドライな方みたいで。仕事という目的があった時は情熱的にやれても、仕事が終わると、ちがうみたいで。
そんなに寂しい気持ちになるなんて向こうも考えても居ないようです。
価値観が合わないんだと割り切りましょう。あなたにはもっと、腹を割って話せる方あらわれますよ。
ニックネーム:TOMO
年代:60代
性別:女性
お相手の年代:30代
お相手の性別:男性
お相手との関係:メル友
相談内容:毎月振り込んでいるのにメールだけの関係です。彼の気持ちを教えてください
>>175
ありがとうございました。
実家のことでかかえこんでいます。
良くなることを信じてがんばっていきます。
>>230
レイコ様
お忙しい中鑑定ありがとうございます。
今年恋愛に繋がるご縁があるのですね。
嬉しいです、ありがとうございました。
>>194
リリーさん
しっかりとアドバイスを受けたり、経験者、先輩からの情報を真摯に受け止めて、希望もてますね。
就活は思いがけないところに、希望の職種があったり、なんどか、ハプニングもありそう。
でも、諦めず、心身のバランスを取りながら、がんばって。
好転していくようです。
頭も冴えるようです。
信じて突き進むと、望みがかないそうです。
>>191
しろさん
よくなっていかれるみたいです。新しい人間関係が、できてきそうです。
もう、あまり悩まないでいいようですよ。
あなたは、あなたの心と時間を守って毅然とすごしてみてください。
堅実な進展がありそう。
>>190
ソメイヨシノさん
元彼さんは
ちゃんと受け止めてるようです。
なにか引っかかっていたものもほぐれて、また、あなたと、笑って話ができたらいいな、とも思っているよう。
でも、連絡すべきか、このまま、にしておくほうがよいか、どうしたらいいかと、思ってるみたいです。
少々混乱?リアクションに困る?そんな感じに思いましたね。
>>188
たまきさん
好きな人はすぐできると思います、あなたの愛情、恋したい気持ち溢れてますので。
ただ、誘惑には気をつけて。
下心のある方が近ずいて来そうなので。お金にだらしない人とは、縁を切ってね。
>>186
ちとせさん
この方は優しい気持ちのある方で良心的、信用できる方に思います。
あなたの気持ち、自分気持ち、仕事とプライベートなど、バランス感覚にも優れていると思いますよ。
>>185
ポポロンさん
今年はいそがしくなりそう。
ですが、きちんとバランスとりながら頑張れそう、そして、あなたの分け隔てない慈悲的な心、責任感のある心意気のなか、素敵な頼れるお相手との恋愛もありそうです。
周りに、優しく愛を配ると自分にかえってきます。
しっかり、欲しいものは、遠慮せず、とりにいきましょう。
>>184
水玉さん
頑張られますと、人の本質、自分がどんな人を求めてルカが、見えて来そうに思います。
あなたに優しくしてくれる、近未来には優しい方との出会いありそうです。
諦めないで、希望と向上心で、やってみましょう。
>>202
レイコ様
距離が縮まるなんて夢のようです!
彼の気持ちも読んでいただきありがとうございます。
嬉しい結果でしたの今から楽しみです。
ありがとうございました。
今年、彼氏はできますか
それはどんな方か、お願いします。
>>211
依頼が多い中、お返事くださりありがとうございました。
>>204
丁寧にお返事して頂きありがとうございました!
よろしくお願い致します。
精神的なことでずっと無職でしたが、今年は仕事をしたいです。
いつ頃仕事は決まりますか?
>>166
かがみもちさん
あなたはきっとすごく尽くすし、相手を大事にする方に思います。今年は、まず、色んな人と、交際ではなく、イベントに参加したり、遊びに行ったり、ネット上で会話したり、と、視野を広げるような活動をされると、考え方の幅がひろがるようです。
そして、人には親切にしていきましょう。あなたが無理のない範囲でですよ。
あなたの願う、恋愛、結婚へのバージョンアップがはかれそうに思います。
未来にはあなたが与えた愛情をちゃんと返してくれるような、恋愛運につながりそう。
あなたにはまだ、情熱、希望のお気持ちちゃんとあるようなので。
レイコ様
同じ会社の別の部署の男性に片思いのような両思いのような近状です。
彼の事を理解しているつもりですが、寂しさも伴います。
彼は私との仲を進展させたいと思っていますか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
会いたい男性がいます。
過去お互いに想い合っていましたが、今は疎遠な関係です。
彼に会うことは出来るでしょうか?
またタロットではどのくらい先まで占えるのでしょうか?
>>206
はい、お正月はゆっくり寝てのんびりしています。
一人暮らしなんで、どうしても偏食してしまいがちで、仕事も忙しく冷凍食品ばっかり食べてました。
それがいけなかったんでしょうか。
今年は健康にもっと留意していきます。
占ってくださりありがとうございました。
>>210
みていただきありがとうございます。
彼はあまり誠実じゃないということでしょうか?
>>134
ぱんださん
はい!そうです。
関係に進展ありそうです。
連絡をもしとれるなら、あなたから連絡してもいいと思います。
>>165
サラリさん
今少々お休み時期でしょうか。
今年は、ひらめき、直感、行動力、が幸運に導きますよ。
今、好きな人か仲良くされてる方いらっしゃいませんか?
愛情面、女性性の魅力もアップしていきます。
黄色がラッキーカラーのようです。
どんどん行動していきましょう。
結婚運アップねらえます。
もし可能でしたら>>134もちょこっと見ていただけるとうれしいです!
難しいようでしたらもちろん大丈夫です!
>>163
りっかさん
そうですね、お付き合いしてた頃から別れた後も。ですね