タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>635占っていただき、ありがとうございます。恋愛としての気持ちは無さげっぽいですね。仲間内としては、ちょっと上、ってとこでしょうか。あんな姿ばかり見ていると、明るい気持ちにはなれないですね。掴みどころが無い、確かにそう思います。
最近結婚を意識するようになったのですが、結婚のご縁がありそうなのは現在知り合っている男性のどなたかか、それともこれから知り合う男性でしょうか?
>>627みいさんごめんなさい!今出会ってる方ではなさそうな。みいさんに対してしっかり甘いことではなく、意見してくれて、落ち着いて安定してる方との縁ありそうです。
レイコ様、先日は友人との関係について鑑定してくださり、ありがとうございました。今回は別件での鑑定をお願いします。中学生の息子の事で悩んでいます。思春期なので反抗的な態度になるのは仕方がないのですが、生活態度が悪い上に問題が多々あり困っています。元々、発達障害の傾向があり(ハッキリとした診断はされずグレーゾーンです)日常的に平気で嘘をついたり、ルールを守れなかったり、癇癪がひどい事があります。発達障害専門の病院を受診したり、スクールカウンセラーや発達障害者支援センターに相談するなどして今まで対応して来ましたが、息子の態度や問題行動は改善せずに、私自身は疲弊している状態です。前置きが長くなりましたが、息子の気持ち(母親である私に対する気持ち、及び自分の現状をどう思っているのか?)や私達の今後に関して何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>636S薬局の方ですね!Kクリニックを最初に見つけて条件が合ったので応募しようかと迷っていたんですがクリニックの口コミが悪くて躊躇してたんです。改めて探しS薬局を見つけました。未経験の業界ですが近所で時間も掛け持ち出来る時間帯なので応募してみようと言う気持ちになりました。こればかりは縁なので分からないですけどまずは1歩進んでみます。ありがとうございました。
>>634普通に家庭の事や仕事を頑張っているって事なんですね。抑圧に過剰反応し過ぎたようですね。ありがとうございました。
レイコ様お願いします。1年近く片想いしてますが、なかなかうまく進展しなくて、自分の気持ちも迷子になってしまいました。彼から動いてくれる未来はありますか?
>>631ライラックさんよかった。みつかって。S薬局がよさそう。慣れるまで困難なことはあるかもしれないですが、ちゃんと乗り越える力あるし、バランスとりながら、やれそうですよ。
>>630なずなさんその方ね、みんなと話したい、平和主義的な感じ。あなたのことは、よく話してる中で特に話しやすい人、楽しいし、これからもお付き合いして行きたい、関わっていきたいって感じかな。あなたは、もっと、この人に対して明るくアプローチして行くといいようす。ちょっとでも、掴み所なくて、疲れてしまうかもしれないから、体調には気をつけて。
>>626みさきさん家庭と仕事の中で責任があるから、真面目そうな方に思うから、抱えて頑張っているのでしょう。
>>621YOUさんマッチングして上手く可能性も高いですし、また 新たな方との出会いもありそうに思います。直感も働いてきますので、前向きに積極的に活動してみたら良きかも。
>>612YUKIさん運勢の後押しを受けている好調の波の中に入ってきそうです。変に策略や計算なく真っ直ぐな気持ちで人と接していかれるといいようです。あなたのひたむきさに、惹かれる方現れてきそうです。
先日wワークの事を占っていだだきました。ありがとうございました。掛け持ち出来る時間帯で2件見つかったんですが、雰囲気等どんな感じでどちらと合っている、縁がありそうでしょうか?KクリニックとS薬局で同じ様な条件です。よろしくお願いします。
レイコ様仕事関係で好きな人がいます。彼はお喋り好きで、他の女性とも良く喋りますし、私と話してる時に他の女性に割り込まれてもそちらになびいてしまいます。こんな感じの彼ですが、私への気持ちを占っていただきたいです。
>>617遅くにすみません(>_<)こんなに早く占ってくださってありがとうございます!相手と話したことがあるか分かりませんが、仲良くしてくださった方を通して交換できないか打診してみようと思います。背中を押して下さりありがとうございました!
>>611やよいさん苦手なんですよね、つらそう。周りの方は応援してますが。どなたか、一緒に頑張ってくれる方はいますか。仲間となら、ひとりじゃなくどなたかとなら、やれそうです。
>>609舞さん連絡はこないかもしれないです。ですが、あなたは、ゆっくりでも、前進していきます。強い精神、責任感ある方ですから。
>>606みさきさんきっと同じ結果だったと思います。お互い成長出来なかったと。今その方は、抑圧されて、たくさんやることがあってたいへんそう。あなたの方はこれから、さき、素敵なひとにまた会えます。前向きに前進しましょう。
よろしくお願いします。婚活サイトで、以前好意を持ってもらっていたものの、超遠距離になるなど、条件があわず為返事を数ヶ月保留にしていた男性がいます。もし、今回私がマッチング希望したら結婚まで上手く行きますか?
>>605スネークさんあなたといると未来に希望を持てそうな、あなたの経験に甘えられそうなそんなあなたの人となりを気にいってるみたいかな。あなたは、だけど、いつまでも、疑心暗鬼が抜けなそう。あなたは安定思考のようだし、彼女はちょっと違う。少し、距離おきつつ様子見たらよいかも。
>>604はなさん全てありそうです。あなたに、今、とても、優しく人を思う気持ちが溢れていますから。特に職場いいです。
>>603かしすさんLINE交換しましょう。後悔します。お相手気にされているようです。
>>600名無きさん近未来での、再会厳しいのかもしれないです。あなたはあなたの別の幸せを見つけて行かれた方がよさそう。
>>599くさのめさん来年末、早ければ今年末に話が出るチャンスきそう。
>>597キキさんその相手は、あなたに気持ちがあったから、クリスマスに一緒に過ごしたようです。 ですが、あなたがあまり気持ちを開いてくれなかったのかな、今は熱が冷め気味のような、そんなかんじ。進展を望むならあなたから、殻を破ってみて。
>>596577ふうさん番号間違えたようです。すみません。ふうさんへの鑑定結果は、間違いはありません。すみませんでした。
理数系が不得意な勉強についていけますか、みて頂けますか?
>>635
占っていただき、ありがとうございます。
恋愛としての気持ちは無さげっぽいですね。仲間内としては、ちょっと上、ってとこでしょうか。
あんな姿ばかり見ていると、明るい気持ちにはなれないですね。
掴みどころが無い、確かにそう思います。
最近結婚を意識するようになったのですが、結婚のご縁がありそうなのは現在知り合っている男性のどなたかか、それともこれから知り合う男性でしょうか?
>>627
みいさん
ごめんなさい!
今出会ってる方ではなさそうな。
みいさんに対してしっかり甘いことではなく、意見してくれて、落ち着いて安定してる方との縁ありそうです。
レイコ様、先日は友人との関係について鑑定してくださり、ありがとうございました。今回は別件での鑑定をお願いします。
中学生の息子の事で悩んでいます。思春期なので反抗的な態度になるのは仕方がないのですが、生活態度が悪い上に問題が多々あり困っています。
元々、発達障害の傾向があり(ハッキリとした診断はされずグレーゾーンです)日常的に平気で嘘をついたり、ルールを守れなかったり、癇癪がひどい事があります。
発達障害専門の病院を受診したり、スクールカウンセラーや発達障害者支援センターに相談するなどして今まで対応して来ましたが、息子の態度や問題行動は改善せずに、私自身は疲弊している状態です。
前置きが長くなりましたが、息子の気持ち(母親である私に対する気持ち、及び自分の現状をどう思っているのか?)や私達の今後に関して何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>636
S薬局の方ですね!
Kクリニックを最初に見つけて条件が合ったので応募しようかと迷っていたんですが
クリニックの口コミが悪くて躊躇してたんです。
改めて探しS薬局を見つけました。未経験の業界ですが近所で時間も掛け持ち出来る時間帯なので
応募してみようと言う気持ちになりました。
こればかりは縁なので分からないですけどまずは1歩進んでみます。
ありがとうございました。
>>634
普通に家庭の事や仕事を頑張っているって事なんですね。
抑圧に過剰反応し過ぎたようですね。
ありがとうございました。
レイコ様お願いします。
1年近く片想いしてますが、なかなかうまく進展しなくて、自分の気持ちも迷子になってしまいました。
彼から動いてくれる未来はありますか?
>>631
ライラックさん
よかった。みつかって。
S薬局がよさそう。
慣れるまで困難なことはあるかもしれないですが、ちゃんと乗り越える力あるし、バランスとりながら、やれそうですよ。
>>630
なずなさん
その方ね、みんなと話したい、
平和主義的な感じ。
あなたのことは、よく話してる中で特に話しやすい人、楽しいし、これからもお付き合いして行きたい、関わっていきたいって感じかな。あなたは、もっと、この人に対して明るくアプローチして行くといいようす。
ちょっとでも、掴み所なくて、疲れてしまうかもしれないから、体調には気をつけて。
>>626
みさきさん
家庭と仕事の中で責任があるから、真面目そうな方に思うから、抱えて頑張っているのでしょう。
>>621
YOUさん
マッチングして上手く可能性も高いですし、また 新たな方との出会いもありそうに思います。
直感も働いてきますので、前向きに積極的に活動してみたら良きかも。
>>612
YUKIさん
運勢の後押しを受けている好調の波の中に入ってきそうです。
変に策略や計算なく真っ直ぐな気持ちで人と接していかれるといいようです。あなたのひたむきさに、惹かれる方現れてきそうです。
先日wワークの事を占っていだだきました。ありがとうございました。
掛け持ち出来る時間帯で2件見つかったんですが、雰囲気等どんな感じでどちらと合っている、縁がありそうでしょうか?
KクリニックとS薬局で同じ様な条件です。よろしくお願いします。
レイコ様
仕事関係で好きな人がいます。
彼はお喋り好きで、他の女性とも良く喋りますし、私と話してる時に他の女性に割り込まれてもそちらになびいてしまいます。
こんな感じの彼ですが、私への気持ちを占っていただきたいです。
>>617
遅くにすみません(>_<)
こんなに早く占ってくださってありがとうございます!
相手と話したことがあるか分かりませんが、
仲良くしてくださった方を通して
交換できないか打診してみようと思います。
背中を押して下さりありがとうございました!
>>611
やよいさん
苦手なんですよね、つらそう。
周りの方は応援してますが。
どなたか、一緒に頑張ってくれる方はいますか。仲間となら、ひとりじゃなくどなたかとなら、やれそうです。
>>609
舞さん
連絡はこないかもしれないです。
ですが、あなたは、ゆっくりでも、
前進していきます。
強い精神、責任感ある方ですから。
>>606
みさきさん
きっと同じ結果だったと思います。お互い成長出来なかったと。今その方は、抑圧されて、たくさんやることがあってたいへんそう。
あなたの方はこれから、さき、素敵なひとにまた会えます。前向きに前進しましょう。
よろしくお願いします。
婚活サイトで、以前好意を持ってもらっていたものの、超遠距離になるなど、条件があわず為返事を数ヶ月保留にしていた男性がいます。
もし、今回私がマッチング希望したら結婚まで上手く行きますか?
>>605
スネークさん
あなたといると未来に希望を持てそうな、あなたの経験に甘えられそうなそんなあなたの人となりを気にいってるみたいかな。
あなたは、だけど、いつまでも、疑心暗鬼が抜けなそう。
あなたは安定思考のようだし、彼女はちょっと違う。少し、距離おきつつ様子見たらよいかも。
>>604
はなさん
全てありそうです。
あなたに、今、とても、優しく人を思う気持ちが溢れていますから。
特に職場いいです。
>>603
かしすさん
LINE交換しましょう。後悔します。お相手気にされているようです。
>>600
名無きさん
近未来での、
再会厳しいのかもしれないです。
あなたはあなたの別の幸せを見つけて行かれた方がよさそう。
>>599
くさのめさん
来年末、早ければ今年末に話が出るチャンスきそう。
>>597
キキさん
その相手は、あなたに気持ちがあったから、クリスマスに一緒に過ごしたようです。
ですが、あなたがあまり気持ちを開いてくれなかったのかな、
今は熱が冷め気味のような、そんなかんじ。進展を望むならあなたから、殻を破ってみて。
>>596
577ふうさん
番号間違えたようです。すみません。
ふうさんへの鑑定結果は、間違いは
ありません。すみませんでした。
理数系が不得意な勉強についていけますか、みて頂けますか?