タロットで占います。
>>1097レイコさまよろしくお願いします!勇気を出して私から連絡してみました!やっぱり彼は少し忙しそうでしたし、迷惑じゃなかったかなと不安です…。彼は私からの連絡にどう思われたでしょうか?嫌われてないですか?
>>1100デミさんお相手は連絡を待っている感じはしますね。ですが、お相手の状況、環境のせいで、あなたとの進展がスムーズに行かないような感じしましたね。
このコメントは削除されました
>>1122何度も詳しくみていただきありがとうございました。彼はそんな気持ちだったんですね。表面上は全然ネガティブな感情が見えなかったんですが、隠していたのでしょうか…私からもう1度連絡してみようと思います。
恋人との関係がなかなか進展しませんこの先も進展は難しいですか?
レイコ様よろしくお願いします彼氏と同棲したいと思ってます彼氏は私との将来考えてますか?
>>1099理名さん乗り越えられると思いますが、お金がかかることだったりもしますので、慎重に行った方が良いように思います。あなたがここの職場で働きたいとちゃんとイメージできるきところ。そして引越し先に対しても、自分が新しい環境で前向きに希望を持てそうなところを慌てずに目星つけられたらよいかと。思います。
>>1118ありがとうございました!!バランス取れてくる未来とは具体的にどういうことでしょうか?
>>1094ぶどうさん彼のことを何度か見させて頂いてますが、恋愛下手ですひと言でいいますと。すごく優しくていい感じになってもどっかで肝心なとこでネガティブになって心とは違うことを言ったり自分の中で自責の念や追い詰めがあり、離れようとして。彼はプライドもある反面マイナス思考で感情も安定させられない、そんなところがありそうなんです。あなたとうまくいっていた時彼は穏やかな海の上であなたを思うくらい愛を感じていたんだけども、ふと、不安になったり、この恋をあなたを、自分が担えるのか、責任負えるのか、と、積み重ねてきたことを自ら幸せが叶わない方向に持っていく、そんな傾向見えました。お二人は改めて相性も見たんですが、宿命的といいますか、出会って惹かれるのが、決まっていた流れにあったようなんです。だから、忘れられない。今も彼はあなたを忘れてはいないけど、なんとも、不安定。あなたは安定してます。新たに、改めて、もしできることなら、彼と進展したいなら、あなたから、連絡を出来たらいいんですが。彼から連絡が来る可能性は全くない訳ではなないですが、自分の発言で、離れたので、してこない可能性高いように思います。あなたの気持ちが軽くなれるように少しでもお役に立てれればいいのですが。
>>1116ありがとうございます全然厳しくはないです
>>1093ぽぽさん彼は今現在余裕ないのかな。あなたは耐えてるような。彼の中ではあなたという人は心の安定に思いますね、なんだろ、やりたいこと夢中になってることある彼かなでも、あなたが優しいからなんでも頑張れる。そう思っているような。バランスとれてくる未来が出てましたよ。
>>1091diamondさん責任あるポジションか沢山の仕事を責任感もってやってらっしゃるような。周囲からの印象もとてもしっかりされてるように思います。今現在仕事に没頭し頑張ってますが、今月は誤解を受けやすいかもしれないです。不安ごとが晴れないような。なにか手放したくないことあるような。ちょっと出来れば、しっかり休んだほうがいい、もしくは、自分を認めて褒めて自分を癒したほうが、良いようです。無意識では、やすらぎをもとめてますよ。そう感じました。無理をすると、なにかトラブルとか小さいことかと思うけどありそうで。
>>1090パオさん現在があまりよくないですかね、お互い かみ合わない感じします誤解、気持ちすれちがい、どちらかが寄りかかりすぎ、そんな感じきます。厳しめな彼でしょうか。別れたいとは思ってないように感じますよ。
>>1089ああこさん都合よく使われてるということではなくてその友人はあなたのしっかりしてるところが心強いのですよ。いいとこも今まで楽しかったこともあったはず。受け入れられないことは受け入れなくて ああこさん それでいい。あなたはその方好きですよね、ちゃんと、もっとこの先わかりあえるようになると思う。話せる時顔を見てお話しよう。
>>1084栗さん栗さんはおおらかな人で、安らぎを求めてる方に思う。今はなにか、利己的に走ってしまいがちだったり、誘惑や好きじゃない人の誘いにのりそうであったりや買わなくていいもの買ってしまったり、そんな気持ちのぞきます。好きなことや夢や行きたいとこ、やりたい仕事趣味なんでもいい。向上心を思い出そうってくる。まず、ひとまず落ち着いて。
>>1083もみじさんその方、自信なかったみたいですよ。でも、あなたからしたら、心外ですよね。わかる。しばらく婚活休んでみてはどうですか。今、あなたの心が休みたがってる。3月からまたスタートしてみませんか。いかがでしょう
>>1108ありがとうございます今月敢えないですか?
レイコ様30代にしてこれまで結婚というものに縁がなく、男性の運も悪く最近も失恋をし、良縁に繋がりません。私の縁の無さはどうしてなのか、何が原因なのか鑑定で分かることがあれば教えて頂けますでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>1081つのっぴさん彼はなにか目標や夢はなかったかな。関心、興味がそっちに言っているような気がします。しばらく会えない不安定な感じが出るんで。
>>1080しおこさん迷惑にはならないと思います。弱い部分を出してもいいかも。行動力が吉と出そうに思います。
>>1078やっすーさんあなたではなければ、彼自身の考えに自分で固執しているか、あなた以外のことで、人間関係や仕事に立ち向かって頑張っているよう。ですが理想上昇志向ある彼氏さんですかね。
>>1077ケイさんご主人はやる事なす事まではいかなくとも、上手くいかないこと続きで失意の中にいるようですね。ですが、ご主人には今までの経験やあなたという人、そして勤勉さがあります。上手くいかない時、諦めてはしまっては前に進めないですよね、励ますというより、そっとそばにいて、いつもどうり過ごしてあげる、心配しすぎない、がよいと思います。ご主人はなかなか隠れたパワーのある方、底力のある方に思います。好きな食べ物を沢山作って上げて一緒に食べましょう。きっと、抜けます。この困難から。
>>1074マロさん夢占いについては詳しくはないですが、鑑定してみました。マロさんに対して、お父さんご夫婦さんが安心させたいか、もしくは、マロさんご自身が今現状大変なことがあり、両親に頼りたいか、なにか決断しきれず、マロさんが悩んでおられるか、そんな感じに思います。お心辺りはないでしょうか。悪い印象は全くないです。
少し前まで色々あり、今は連絡を取り合っていない男性は私からの連絡を待っていたりしますでしょうか?よろしくお願いします
>>1070理名さんお仕事では忍耐、精神力が必要そう。ですが、乗り越えられます。沢山気分転換をしてください。周りの空気を読み過ぎず、あなたは目の前の仕事を着々とこなしていくと、よいです。転職運もよいです。望みの所にいけそうと出てます。
>>1062マミさんそうですね。忙しそう。彼が話したそうな時話を聞いてあげる。コーヒーを差し入れるなど、なにげない心遣い喜びそう。
>>1061マーチさん今意中の方いるような。もし、いないならば、女性としての魅力高まっている時期ですので、恋人ができる可能性は高いかなって思います。
>>1060みいさんどうでしょう。まだ、その気配は感じないです。仕事や自分のことで、一生懸命に思います。
>>1092私は信用されてないんでしょうか?そもそもそうゆう気持ちになるってことは恋愛対象じゃないからでしょうか?
彼の私への気持ち占ってください。よろしくお願いします。
>>1059ぶどうさん好きな気持ちがあるかないか、そういう感じではないかな、気持ちよりも頭で考える。言葉がないとわからない、疑い深さを感じました。
>>1097
レイコさまよろしくお願いします!
勇気を出して私から連絡してみました!やっぱり彼は少し忙しそうでしたし、迷惑じゃなかったかなと不安です…。彼は私からの連絡にどう思われたでしょうか?嫌われてないですか?
>>1100
デミさん
お相手は連絡を待っている感じはしますね。ですが、お相手の状況、環境のせいで、あなたとの進展がスムーズに行かないような
感じしましたね。
>>1122
何度も詳しくみていただきありがとうございました。
彼はそんな気持ちだったんですね。表面上は全然ネガティブな感情が見えなかったんですが、隠していたのでしょうか…
私からもう1度連絡してみようと思います。
恋人との関係がなかなか進展しません
この先も進展は難しいですか?
レイコ様よろしくお願いします
彼氏と同棲したいと思ってます
彼氏は私との将来考えてますか?
>>1099
理名さん
乗り越えられると思いますが、お金がかかることだったりもしますので、慎重に行った方が良いように思います。
あなたがここの職場で働きたいとちゃんとイメージできるきところ。そして引越し先に対しても、自分が新しい環境で前向きに希望を持てそうなところを慌てずに目星つけられたらよいかと。思います。
>>1118
ありがとうございました!!
バランス取れてくる未来とは具体的にどういうことでしょうか?
>>1094
ぶどうさん
彼のことを何度か見させて頂いてますが、恋愛下手ですひと言でいいますと。すごく優しくていい感じになってもどっかで肝心なとこでネガティブになって心とは違うことを言ったり自分の中で自責の念や追い詰めがあり、離れようとして。彼はプライドもある反面マイナス思考で感情も安定させられない、そんなところがありそうなんです。あなたとうまくいっていた時彼は穏やかな海の上であなたを思うくらい愛を感じていたんだけども、ふと、不安になったり、この恋をあなたを、自分が担えるのか、責任負えるのか、と、積み重ねてきたことを自ら幸せが叶わない方向に持っていく、そんな傾向見えました。
お二人は改めて相性も見たんですが、宿命的といいますか、出会って惹かれるのが、決まっていた流れにあったようなんです。だから、忘れられない。
今も彼はあなたを忘れてはいないけど、なんとも、不安定。あなたは安定してます。
新たに、改めて、もしできることなら、彼と進展したいなら、あなたから、連絡を出来たらいいんですが。
彼から連絡が来る可能性は全くない訳ではなないですが、自分の発言で、離れたので、してこない可能性高いように思います。
あなたの気持ちが軽くなれるように
少しでもお役に立てれればいいのですが。
>>1116
ありがとうございます
全然厳しくはないです
>>1093
ぽぽさん
彼は今現在余裕ないのかな。
あなたは耐えてるような。彼の中ではあなたという人は心の安定に思いますね、なんだろ、やりたいこと夢中になってることある彼かな
でも、あなたが優しいからなんでも
頑張れる。
そう思っているような。
バランスとれてくる未来が出てましたよ。
>>1091
diamondさん
責任あるポジションか
沢山の仕事を責任感もってやってらっしゃるような。
周囲からの印象もとてもしっかりされてるように思います。今現在仕事に没頭し頑張ってますが、今月は誤解を受けやすいかもしれないです。
不安ごとが晴れないような。
なにか手放したくないことあるような。
ちょっと出来れば、しっかり休んだほうがいい、
もしくは、自分を認めて褒めて自分を癒したほうが、良いようです。
無意識では、やすらぎをもとめてますよ。そう感じました。
無理をすると、なにかトラブルとか小さいことかと思うけどありそうで。
>>1090
パオさん
現在があまりよくないですかね、
お互い かみ合わない感じします
誤解、気持ちすれちがい、どちらかが寄りかかりすぎ、そんな感じきます。
厳しめな彼でしょうか。
別れたいとは思ってないように感じますよ。
>>1089
ああこさん
都合よく使われてるということではなくてその友人はあなたのしっかりしてるところが心強いのですよ。
いいとこも
今まで楽しかったことも
あったはず。
受け入れられないことは受け入れなくて ああこさん それでいい。
あなたはその方好きですよね、
ちゃんと、もっとこの先
わかりあえるようになると思う。
話せる時顔を見てお話しよう。
>>1084
栗さん
栗さんはおおらかな人で、安らぎを求めてる方に思う。
今はなにか、利己的に走ってしまいがちだったり、誘惑や好きじゃない人の誘いにのりそうであったりや買わなくていいもの買ってしまったり、そんな気持ちのぞきます。
好きなことや夢や行きたいとこ、やりたい仕事趣味なんでもいい。
向上心を思い出そうってくる。
まず、ひとまず落ち着いて。
>>1083
もみじさん
その方、自信なかったみたいですよ。
でも、あなたからしたら、心外ですよね。
わかる。
しばらく婚活休んでみてはどうですか。今、あなたの心が休みたがってる。3月からまたスタートしてみませんか。
いかがでしょう
>>1108
ありがとうございます
今月敢えないですか?
レイコ様
30代にしてこれまで結婚というものに縁がなく、男性の運も悪く最近も失恋をし、良縁に繋がりません。
私の縁の無さはどうしてなのか、何が原因なのか鑑定で分かることがあれば教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>1081
つのっぴさん
彼はなにか目標や夢はなかったかな。関心、興味がそっちに言っているような気がします。しばらく会えない不安定な感じが出るんで。
>>1080
しおこさん
迷惑にはならないと思います。
弱い部分を出してもいいかも。
行動力が吉と出そうに思います。
>>1078
やっすーさん
あなたではなければ、彼自身の考えに自分で固執しているか、あなた以外のことで、人間関係や仕事に立ち向かって頑張っているよう。
ですが理想上昇志向ある彼氏さんですかね。
>>1077
ケイさん
ご主人はやる事なす事まではいかなくとも、上手くいかないこと続きで失意の中にいるようですね。ですが、ご主人には今までの経験やあなたという人、そして勤勉さがあります。
上手くいかない時、諦めてはしまっては前に進めないですよね、
励ますというより、そっとそばにいて、いつもどうり過ごしてあげる、心配しすぎない、がよいと思います。ご主人はなかなか隠れたパワーのある方、底力のある方に思います。
好きな食べ物を沢山作って上げて一緒に食べましょう。
きっと、抜けます。この困難から。
>>1074
マロさん
夢占いについては詳しくはないですが、鑑定してみました。
マロさんに対して、お父さんご夫婦さんが安心させたいか、
もしくは、マロさんご自身が今現状大変なことがあり、両親に頼りたいか、
なにか決断しきれず、マロさんが悩んでおられるか、そんな感じに思います。お心辺りはないでしょうか。
悪い印象は全くないです。
少し前まで色々あり、今は連絡を取り合っていない男性は私からの連絡を待っていたりしますでしょうか?
よろしくお願いします
>>1070
理名さん
お仕事では忍耐、精神力が必要そう。ですが、乗り越えられます。
沢山気分転換をしてください。
周りの空気を読み過ぎず、あなたは目の前の仕事を着々とこなしていくと、よいです。
転職運もよいです。
望みの所にいけそうと出てます。
>>1062
マミさん
そうですね。忙しそう。
彼が話したそうな時話を聞いてあげる。
コーヒーを差し入れるなど、なにげない心遣い喜びそう。
>>1061
マーチさん
今意中の方いるような。
もし、いないならば、女性としての魅力高まっている時期ですので、
恋人ができる可能性は高いかなって思います。
>>1060
みいさん
どうでしょう。
まだ、その気配は感じないです。
仕事や自分のことで、一生懸命に思います。
>>1092
私は信用されてないんでしょうか?そもそもそうゆう気持ちになるってことは恋愛対象じゃないからでしょうか?
彼の私への気持ち占ってください。よろしくお願いします。
>>1059
ぶどうさん
好きな気持ちがあるかないか、
そういう感じではないかな、
気持ちよりも頭で考える。言葉がないとわからない、疑い深さを感じました。