タロットで占います。
>>901ぐりとぐらさん上司の方からは、まだまだ、経験は積んでいってほしいし、成長していってほしいけど、やる気もあるし、いい風を運んでくれていて、いいな、という印象に思います。なかなかうまくいかない状況でしたか。でもあなたは誠実に正直にまっとうに仕事していこうと考えてる。もっと、のびのび働けたらさらに3ヶ月後には、もっと評価手応え得られそうですよ。
>>900菜名さん彼に、不純な動機というか、下心というか、一緒に楽しく過ごしたいというか、自分主導ですすめたい、そんな気持ちがあるように思いましたので。
>>893レイさんその彼は、あなたの、話す内容が面白くない、ということではなくて、あなたの目の奥の心を知りたいし、自分も知ってほしいようです。別の人間ですから、理解しようとしないとわからないから。わかろうとされてるようです。
>>892みいさん歳のせいもあるのだとは思います、正直。恋愛対象ではなくて、話しやすいというか、フィーリングが合う相手みたいな感じですね。
>>891満腹プリンさんなんとなくピンとくる瞬間あったんじゃないでしょうか。この人どんな人かなぁ。とか興味わいたみたいに心すこし揺れた感じですかね。思ってもいなかったような感覚を覚えたようです。普段知らないあなたを見たような。
>>890怜さんなかなかすぐではなさそうに思う。来年には、夏あたりと秋にチャンス到来しそう。彼はわりと、気難しいとこありますかね。なかなか心を見せてくれない感じします。あなたは愛情たっぷりに想ってるのにね。
>>889ソラシドさん惰性できてる感じで、あなたは彼を待っていたい気持ちと、徐々に批判的な気持ちがむくむくと湧いてきて。彼はワガママな方自己中心的な方なのかな。あなたの待ってくれてる気持ちに対して誠実に向き合ってくれてないですもんね。いずれ、あなたが彼を手放してもよいとほんとに思いそう。会える日程なかなか決めてくれないようすあります。
レイコさまはじめまして。鑑定を宜しくお願い致します。システムエンジニアをやっており、今年から新しいお客さんのところに配属となりました。この今のプロジェクトが私には重荷で、毎日が胃が痛く、仕事が嫌で嫌で仕方がありません。。上司に直訴して今のプロジェクトを抜けさせて貰うのが良いのか、もう暫く頑張ればそれほど嫌でなくなるのか、、毎日考えてしまいます。今のプロジェクトは、うまくやっていけるでしょうか?もしくは思い切って、転職を考えた方が良いのでしょうか?宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
度々、暴言を吐いてくる女性(Kさん)がいます。Kさんは上司ではないので何人かで直接本人に注意をしたこともありますが、聞く耳を持ちません。上司には良い顔をしているので、上司も取り合ってくれず、上層部に内部告発しました。告発して以降、女性は出社していません。上司に確認しても明確な答えがありません。退職した様子はないのですが、Kさんは現在どのような状況なのでしょうか?今後、Kさんは出社してきますでしょうか?よろしくお願い致します。
連絡がこなくなってしまった男性から、この先連絡はきますか?また、その男性の今の様子はどんな感じでしょうか?よろしくお願いします。
レイコ様鑑定をお願いします。密かに好きな人がいます。私が既婚者で相手は独身です。彼の私に対する気持ちをお願いします。諸事情あり、今は疎遠気味です。
気になる彼から連絡は来るでしょうか?よろしくお願いします!
よろしくお願いします。同じ仕事をしている上司は、何故私に辛辣な態度と言い方をするのでしょうか?毎日ストレスでムカつきます。この状況はいつ頃変わりますか?
>>914鑑定ありがとうございます。そうなんですねー、、幸せになれる相手とはまだ出会ってないということでしょうか??近いうちに出会いますか?重なる質問ですいません
よろしくお願い致します今、役所と揉めてるんですが無事に解決しますか?
>>888リサさんあなたがお付き合いをして、幸せを感じられるお相手は別の方のようです。あなたを思ってる方もいますが、この方とは、なにか、まっすぐには、進めない事情を感じます。
よろしくお願いします。来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。
こんにちは昨年はコロナ禍もあって金運が散々でした… 年明けしても あまり良いとは言えません。ここ一年間は どうでしょうか?宜しくお願い致します。
>>910追加でどのようにすればいいのかとかってわかりますかね(´;ω;`)
>>908鑑定ありがとうございます(´;ω;`)♡私の家に転がり込んできた感じなので貰ってないです笑笑食材などは買ってもらってます(._.`)
>>886しょこちゃんさんあなたは結構尽くしてるような。彼もあなたが好きですね。執着してるような感じかな。将来の結婚を考えてるかと言われると、あんまり考えてはないような。まだ、曖昧な感じで一緒にいたいような。彼は生活費ちゃんとしてますか?ちょっと心配になりました。しょこちゃんさんは、彼を想って言いたいことも言わずに、いる感じして。これからも仲良くは過ごしていけるけど、曖昧な関係は続きそう。
レイコ様、お願い致します。最近好きな男性との関わりが薄いです。彼は私のことを忘れてきてはいませんか?コロナで中々会う機会も無く、ずっと会いたいと思っているのですが、彼の方は会いたい気持ちはありますか?
>>897 素敵なアドバイスありがとうございました。 彼からも来週から研修の女性がくるので、みこさんよろしくね、と言われています。 独占欲は手放して、分け隔てなく接する自分でいられるよう感情を穏やかに保ちたいです。頑張ります。
>>898レイコ様ありがとうございます。相手に余裕がない状態なのはその通りだろうと思います。近未来では厳しいんですね。心身のバランスですか?バランスを崩したり等はないですね。
毎日職場で同僚の愚痴を言ってくる人に疲れました。転職を考えています。その方が良いでしょうか?
>>885菜名さん お相手は会いたくなって、誘ってきたようですが、あなたにはあまり、望ましい誘いではないと思います。気をつけてください。あくまで、縛られないように。あなたのカンが正しいですよ。流されないようにしてみて。あなた次第では、信頼できる友人にもなれそうですが、気が進まないならタイミングではないように思います。
>>879うみさんそのお相手と復縁や交流を持つのは、いま、お相手の状況が余裕ないような感じもあり、阻むことがありそう。近未来では厳しそうに思うよ。ここは、ひいて、あなた自身の心身のバランスを整えることを優先してみて。
>>873みこさんその若い女性の素敵な部分があるならそれは、素直に認めよう。そして、あなたには、その若い女性にはない素晴らしい部分あるはず。その上司の方は、あなたの分け隔てない優しい姿を見てより、嬉しくなると思いますよ。そして、独占欲や執着心は手放し、あなたの好きな人が気持ちよく、お仕事が出来るように、元気に過ごせるように、深いあたたかを向けるようにしてみよう。
>>872もみじさん応援してます。いつでも待ってます。
>>867みゆきさん男性は他の人とは遊んでいたかもしれないですが、あなたと会って、今までのやり方を見直そう、ちゃんとしようと、価値観をゆさぶられたようです。もっとお互いを知りたくなっていく間柄に思う。1歩1歩距離を縮めて。沢山話すとよいです。
>>866オムレットさんうまくいかない気持ち、やきもきしてる気持ち、時にはヒステリ起こしたり。オムレットさん落ち着いて。もうこれ以上は悪くならない。すごく考える方ですね、考えて考えて。ご主人もそんな大変そうなあなたを見てます。今はうまく行かないときなんだ、と、いい意味で負けを認めよう、まずは、1人になる時間に目を瞑って深呼吸。そしてね、安定した収入!理想!と力まず、多少安くても仕事あるならいいさ、元気ならいいさ、と、肩の力を抜けれたら、しめたもの。きっと、春までには落ち着きます。
今日気になる彼と偶然一緒にする作業がありました。彼はあの時私に対してなにか感じていたか知りたいです。彼は20代、わたしは30代です。お願いします。
>>901
ぐりとぐらさん
上司の方からは、まだまだ、経験は積んでいってほしいし、成長していってほしいけど、やる気もあるし、いい風を運んでくれていて、いいな、という印象に思います。
なかなかうまくいかない状況でしたか。でもあなたは誠実に正直にまっとうに仕事していこうと考えてる。
もっと、のびのび働けたらさらに3ヶ月後には、もっと評価手応え得られそうですよ。
>>900
菜名さん
彼に、
不純な動機というか、下心というか、
一緒に楽しく過ごしたいというか、
自分主導ですすめたい、そんな気持ちがあるように思いましたので。
>>893
レイさん
その彼は、あなたの、話す内容が面白くない、ということではなくて、あなたの目の奥の心を知りたいし、自分も知ってほしいようです。
別の人間ですから、理解しようとしないとわからないから。わかろうとされてるようです。
>>892
みいさん
歳のせいもあるのだとは思います、正直。
恋愛対象ではなくて、話しやすいというか、フィーリングが合う相手みたいな感じですね。
>>891
満腹プリンさん
なんとなくピンとくる瞬間あったんじゃないでしょうか。
この人どんな人かなぁ。とか興味わいたみたいに心すこし揺れた感じですかね。思ってもいなかったような感覚を覚えたようです。普段知らないあなたを見たような。
>>890
怜さん
なかなかすぐではなさそうに思う。来年には、夏あたりと秋にチャンス到来しそう。
彼はわりと、気難しいとこありますかね。なかなか心を見せてくれない感じします。あなたは愛情たっぷりに想ってるのにね。
>>889
ソラシドさん
惰性できてる感じで、あなたは彼を待っていたい気持ちと、徐々に批判的な気持ちがむくむくと湧いてきて。
彼はワガママな方自己中心的な方なのかな。あなたの待ってくれてる気持ちに対して誠実に向き合ってくれてないですもんね。
いずれ、あなたが彼を手放してもよいとほんとに思いそう。
会える日程なかなか決めてくれないようすあります。
レイコさま
はじめまして。鑑定を宜しくお願い致します。
システムエンジニアをやっており、今年から新しいお客さんのところに配属となりました。
この今のプロジェクトが私には重荷で、毎日が胃が痛く、仕事が嫌で嫌で仕方がありません。。
上司に直訴して今のプロジェクトを抜けさせて貰うのが良いのか、もう暫く頑張ればそれほど嫌でなくなるのか、、毎日考えてしまいます。
今のプロジェクトは、うまくやっていけるでしょうか?
もしくは思い切って、転職を考えた方が良いのでしょうか?
宜しくお願い致します。
度々、暴言を吐いてくる女性(Kさん)がいます。Kさんは上司ではないので何人かで直接本人に注意をしたこともありますが、聞く耳を持ちません。
上司には良い顔をしているので、上司も取り合ってくれず、上層部に内部告発しました。
告発して以降、女性は出社していません。上司に確認しても明確な答えがありません。退職した様子はないのですが、Kさんは現在どのような状況なのでしょうか?
今後、Kさんは出社してきますでしょうか?
よろしくお願い致します。
連絡がこなくなってしまった男性から、この先連絡はきますか?
また、その男性の今の様子はどんな感じでしょうか?
よろしくお願いします。
レイコ様
鑑定をお願いします。
密かに好きな人がいます。
私が既婚者で相手は独身です。
彼の私に対する気持ちをお願いします。
諸事情あり、今は疎遠気味です。
気になる彼から連絡は来るでしょうか?
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
同じ仕事をしている上司は、何故私に辛辣な態度と言い方をするのでしょうか?
毎日ストレスでムカつきます。
この状況はいつ頃変わりますか?
>>914
鑑定ありがとうございます。
そうなんですねー、、
幸せになれる相手とはまだ出会ってないということでしょうか??
近いうちに出会いますか?
重なる質問ですいません
よろしくお願い致します
今、役所と揉めてるんですが無事に解決しますか?
>>888
リサさん
あなたがお付き合いをして、
幸せを感じられるお相手は別の方のようです。
あなたを思ってる方もいますが、この方とは、なにか、まっすぐには、進めない事情を感じます。
よろしくお願いします。
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者です。
こんにちは
昨年はコロナ禍もあって金運が散々でした…
年明けしても あまり良いとは言えません。
ここ一年間は どうでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>910
追加でどのようにすればいいのかとかってわかりますかね(´;ω;`)
>>908
鑑定ありがとうございます(´;ω;`)♡私の家に転がり込んできた感じなので貰ってないです笑笑
食材などは買ってもらってます(._.`)
>>886
しょこちゃんさん
あなたは結構尽くしてるような。
彼もあなたが好きですね。執着してるような感じかな。
将来の結婚を考えてるかと言われると、あんまり考えてはないような。
まだ、曖昧な感じで一緒にいたいような。
彼は生活費ちゃんとしてますか?ちょっと心配になりました。
しょこちゃんさんは、彼を想って言いたいことも言わずに、いる感じして。
これからも仲良くは過ごしていけるけど、曖昧な関係は続きそう。
レイコ様、お願い致します。
最近好きな男性との関わりが薄いです。
彼は私のことを忘れてきてはいませんか?
コロナで中々会う機会も無く、ずっと会いたいと思っているのですが、彼の方は会いたい気持ちはありますか?
>>897
素敵なアドバイスありがとうございました。
彼からも来週から研修の女性がくるので、みこさんよろしくね、と言われています。
独占欲は手放して、分け隔てなく接する自分でいられるよう感情を穏やかに保ちたいです。頑張ります。
>>898
レイコ様
ありがとうございます。
相手に余裕がない状態なのはその通りだろうと思います。
近未来では厳しいんですね。
心身のバランスですか?
バランスを崩したり等はないですね。
毎日職場で同僚の愚痴を言ってくる人に疲れました。転職を考えています。
その方が良いでしょうか?
>>885
菜名さん
お相手は会いたくなって、誘ってきたようですが、あなたにはあまり、望ましい誘いではないと思います。
気をつけてください。あくまで、縛られないように。
あなたのカンが正しいですよ。
流されないようにしてみて。あなた次第では、信頼できる友人にもなれそうですが、気が進まないならタイミングではないように思います。
>>879
うみさん
そのお相手と復縁や交流を持つのは、いま、お相手の状況が余裕ないような感じもあり、阻むことがありそう。
近未来では厳しそうに思うよ。
ここは、ひいて、あなた自身の
心身のバランスを整えることを優先してみて。
>>873
みこさん
その若い女性の素敵な部分があるならそれは、素直に認めよう。
そして、あなたには、その若い女性にはない素晴らしい部分あるはず。
その上司の方は、あなたの分け隔てない優しい姿を見てより、嬉しくなると思いますよ。
そして、独占欲や執着心は手放し、あなたの好きな人が気持ちよく、お仕事が出来るように、元気に過ごせるように、深いあたたかを向けるようにしてみよう。
>>872
もみじさん
応援してます。いつでも
待ってます。
>>867
みゆきさん
男性は他の人とは遊んでいたかもしれないですが、あなたと会って、今までのやり方を見直そう、ちゃんとしようと、価値観をゆさぶられたようです。
もっとお互いを知りたくなっていく間柄に思う。
1歩1歩距離を縮めて。沢山話すとよいです。
>>866
オムレットさん
うまくいかない気持ち、やきもきしてる気持ち、時にはヒステリ起こしたり。オムレットさん落ち着いて。もうこれ以上は悪くならない。すごく考える方ですね、考えて考えて。ご主人もそんな大変そうなあなたを見てます。
今はうまく行かないときなんだ、と、いい意味で負けを認めよう、まずは、1人になる時間に目を瞑って深呼吸。
そしてね、安定した収入!理想!と力まず、多少安くても仕事あるならいいさ、元気ならいいさ、と、肩の力を抜けれたら、しめたもの。きっと、春までには落ち着きます。
今日気になる彼と偶然一緒にする作業がありました。彼はあの時私に対してなにか感じていたか知りたいです。
彼は20代、わたしは30代です。
お願いします。