タロットで占います。
このコメントは削除されました
宜しくお願いします。ストーカーが何人かいて辛いです。警察にも相談しましたが、なんにもなりませんでした。恋人が出来れば止めてくれるかなと思っているのですが、いい出会いがあるでしょうか?40代 女性です。
こんにちは!よろしくお願いいたします。男友達だと思っていた方に告白されてお付き合いしているのですが彼の気持ちや今後のアドバイスお願いいたします。恋愛となると噛み合わない部分が多くて、モヤッとすることがあります。この彼と今後上手く行くでしょうか。
こんにちわよろしくお願いします。🌼数名になります。質問はすみませんご勘弁ください。
>>1299ありがとうございます。現状がとてもよく当たっています。最近は本当によくお金が出ていっています…人との交流、人の意見に寄り添いすぎてしまっています。今年は家賃も値上がりするので更に痛い出費が重なっています…自分が損をしないように財布の紐、自分の生活、しっかり財産を守ります。しっかり意識を持って使うことを心がけます。とても鋭く的確な鑑定をありがとうございました。
>>1300慈悲や自分を愛するなど素敵な言葉ですね。レイコ様の文章からお優しい心が伝わってきます。自分のことも愛していけるようになるのは理想だと感じました。癒しになってるとのことで定期的に触れに行きたいと思います。ありがとうございました。
>>1304レイコ様ありがとうございます。長く働ける職場と出会えるとの結果で安心しました。接客業は意外でしたが…一番向いてないと思って避けてきましたが、向いてるんですね。小規模の職場を探してみます。見守っていただき感謝します。
>>1301ありがとうございます。男性の臆病でシャイなところが当たっています。そして男性は6月が誕生日なんです…びっくりしました。進展があるのですね。正直、全てがタイプではないのですが、この方といると精神的に落ち着いて心が安定します。お互い沈黙しても全く気まずくありません。もしこの方と結婚したら今のような関係が変わらず続き地味ながらも安定した結婚生活ができるような気がしています。進展がありましたらまたご報告させて下さい。ご縁を頂きありがとうございました!
>>1307レイコ様ありがとうございますタイミングなのかな、、ハッピーな展開、、、なるといいなー💕
>>1305その方面が好きということもあり、集中しすぎて周りがみえなくなることありますね。気をつけつつ頑張ってみたいと思います。みていただいてありがとうございました。
>>1283きいさんへこの方と話を色々していく役割を担ったのですね。この方とは、こうなる宿命というかそういう流れだったみたいなのですが一筋縄ではいかなそうですし時間がかかりそうこの方がなかなか心を開かない感じがあります。きいさんの根気強さ違う価値観を受け入れていこう先入観や固定概念に縛られずに理解していこうとする姿勢が大事になっていきそうです。苦労しそうですがきいさんにも得られる事は大きそうです!希望を持って関わっていってください。頑張って!
>>1302レイコさま首をながーーーくしてレイコ様の復活を願っていたのですごく感激です!鑑定ありがとうございます😊私からすると手の届かない推しのような存在な方なので、そうだったらとっても嬉しいなと思います!お見立て通り、過去はとても苦しい思いばかりでした。なぜ私ばかりが報われない繰り返しなのだろうと悩んで彼に相談したのが始まりでもありました。つい自信なくて卑屈になってしまうのですが、私の笑顔が見たいなんて!!卑屈な顔で彼に会うのか、笑顔で彼に会うのか、その二つのどちらかで未来は分かれ道になりますよね。レイコさまのアドバイス頂けて良かったです♡彼に会うときは満面の笑顔を心掛けたいと思います!
>>1306わーい!嬉しいです。楽しみに待とうと思います。彼にはもちろんとびきりの笑顔を向けます。レイコ様ありがとうございました。
>>1282トムとジェリーさん社交辞令ではなく彼にとってあなたは憧れの方です。いざとなるとひるんでしまったり不安になったりもしくはネガティブにならざるえない事があったのかもです。声をかけてほしいかきっかけがほしいのかもしれないです。タイミングの問題のように思います。デートしたいお気持ち彼にあります。ハッピーな展開願ってますね。
>>1281はるこさんへリアクションお返しありそうです!楽しみにしていてよいと感じますしなにかお返しあった場合笑顔で受け取ってください。お幸せ願ってます!
>>1280三玲さんへ悩み考え抜いての現在に思います。大変なやる気と情熱を感じます。転職に向けての勉強に純粋に真剣に取り組まれてらしてすごいですね。正直結果はすぐにはついてこないかもしれないですが、長い目でひとつひとつスキルを身につけ実績を積み上げる事で時間はかかりますが、実ります。アドバイスするとしたら真剣に集中するあまり、視野や思考が狭くなるかもしれないので、そこを意識しておおらかな気持ちで過ごされますと、評価も理解も得やすいかと思います。頑張ってくださいね。
>>1279ヨシさんへ社会で働くって怖いですよね 期間が空けば空くほど。ヨシさんは責任感強いから余計自分を責めたり逆に現実を見たくなくなったりしちゃうのかもと感じました。4、5時間週3から始めると良さそう。長く働けます。そんなに大きくない小規模の職場が良さそうです。実は接客業向いてらっしゃるかと思います。家で朝起きる練習や挨拶をしたりイメトレをすると良さそう。意外とすんなりお仕事に進めそう。ヨシさんを見守る存在もしっかりサポートアシストする気でスタンバイ中に思いました。頑張ってみて!
>>1278折り紙さんへ今年好きになれる方に出会うためには考えているより、行動して行くことのようです。折り紙さんがタイプじゃない方からのアプローチもありそうですが、行ったことのない、出会いの場や楽しいかな、と思える場所に出向くことで素敵な方にも会えそうですし、人脈も増えそうです。そして、夏から秋にかけては折り紙さんの方から良いなと思う方にはアプローチを仕掛けていくのもありです!素敵な恋をして素敵な2024年に自分でしていきましょう。出来ますよ!
>>1277にゃーさんへただいま(笑)Yさんですが、真剣な想いでデートに誘っています。あなたの事をもっと知りたくて一緒に過ごしたくて です。楽しみにしていますよ。なかなか苦しかった恋愛が今まで多かったり尽くしても、報われなかったりがあったのではないでしょうか。ポジティブに捉えてデートを楽しみに自分磨きをしてねあなたの笑顔見たいようです。お幸せお祈りしてます!
>>1276パンさんへ毎月会ってらっしゃるお相手の方はあなたと同じようにあなたに会えること 楽しみにされています。6月にはさらに一歩前進しお相手のこと知れそうです。結婚に繋がる可能性高い様に思います。お相手は臆病でありシャイなとこもありますし自信ないところも見え隠れしています。パンさんがリードしていった方が進展早いかもしれないですよ。お幸せに!
>>1275パンプキンさんへ沢山その木に触れたり心の中で話しかけてみてください。癒し、リラックス効果を得られているようです。心が優しく繊細ですし思いやりも強いため、あなた自身が我慢や犠牲を受ける時あるようです。人との距離を意識して積極的に癒しを得るようにしてください。今よりもさらに美しく優しく慈悲に溢れたあなたになっていかれますし、自分の事も大切に愛していけるようになるようです。
>>1274多英子さんへ金銭が出ていきそうな最近の流れを感じます。財布の紐自分の生活、財産を守りましょう。人との交流や人の意見に寄り添いすぎてあなたが損をしないように、お金を使う時しっかり意識を持って使うこと心がけてみてください。意識して行くことで安定していきます。参考にしてください🙌
>>1292ありがとうございました先日上司に時給の事で不満を伝えました転職が決まるまではしばらく様子見るしかないですね身体のこと気をつけたいと思います
>>1294レイコさままたご縁に恵まれ占っていただけることができてとっても嬉しいです(*^^*)!はい、もう半年以上経つのに彼は毎日私の心に住んでます。前を向いて踏ん張りつづける毎日です。その努力が今年報われる⁉️ことを信じたいです✨>>アドバイスとしては、ガンガンアプローチしてくる方には流れずに。というのは、『ガンガンアプローチしてくる方に流されずに』という意味合いでよろしかったでしょうか?傷付いて穴が空いているときは流されやすいのも確かなので気をつけないとですね。心の回復。未来にワクワク。新しい人脈や世界。あんなこともあったなあ〜って心の底から笑えるようになりたいです。このタイミングでレイコ様に占って頂けたこともこころより感謝です。頑張ります(*^^*)
>>1291見ていただきありがとうございましたそうなんです、恋愛や人間関係の事で過去に裏切られた事がありそのトラウマになりましたいまは前向きに生きていこうと思っていましたが、なかなか立ち直れなくて。今年はチャンスがあるとは嬉しいです自信を持って発揮してみようと思います
>>1273ミルクさんそんな風に言っていただき感激です。ミルクさんとても素晴らしい方と出会い、恋をしたんですね。まだ、心にお相手は住んでらしてまだミルクさんはかなり傷ついてますね。だいぶ辛かったですよね。でも、反面しっかりとミルクさんはお相手の幸せを願えてる。乗り越えようとされてますね。踏ん張ってる。ミルクさんまた運命のお相手に出会えますよ。今年 楽しくて笑えるポイントが一緒の方に出会っていきそうです。友人も増えそう。楽しい機会沢山ありそうな今年です。😉アドバイスとしては、ガンガンアプローチしてくる方には流れずに。ミルクさんらしく心に正直に正々堂々恋に向き合っていってください。心の回復までもう少しです。未来にワクワクしながらお過ごしください。視野を広くしていきましょう。ミルクさんモテますよ。ファイトです!
>>1270パートタイマーさん仕事運は悪くなく上司の方はあなたのがんばりはかっているのですが、なかなか時給upというわけにはいかない現状のようですね。来年か再来年には別の所に移りたい気持ちが湧きそうです。そしてやる気が湧いてるあなたがうつっていたんで、どこか見つかり転職をしそうです。頑張りに見合った収入を得たいですよね。疲労感も感じますので、無理をされずに!
>>1269はちみつさんコミュニケーション運が上昇しています。はちみつさんもしかしたら異性に対して、本当はおおらかに優しいはちみつさんなのに、卑屈になってしまったり、チャンスを受け取れていないのかな、と思いました。そして、すぐに、ジャッチしたくなってしまう傾向なのかもしれません。また、言葉で、つい誤解させてしまったりもあるかもです。素直に人を信じて長い目で、見まもる、友人としてでも、付き合ってみる話してみる、を心がけてみては。と思いました。ふとした時に、出会っていたりしそうです。今年チャンスありそうに思いました。頑張ってみてください。はちみつさんの魅力をもっと自信もって、発揮していきましょう。
宜しくお願いします。
ストーカーが何人かいて辛いです。
警察にも相談しましたが、なんにもなりませんでした。
恋人が出来れば止めてくれるかなと思っているのですが、いい出会いがあるでしょうか?
40代 女性です。
こんにちは!よろしくお願いいたします。
男友達だと思っていた方に告白されてお付き合いしているのですが彼の気持ちや今後のアドバイスお願いいたします。
恋愛となると噛み合わない部分が多くて、モヤッとすることがあります。
この彼と今後上手く行くでしょうか。
こんにちわ
よろしくお願いします。🌼
数名になります。
質問はすみません
ご勘弁ください。
>>1299
ありがとうございます。
現状がとてもよく当たっています。
最近は本当によくお金が出ていっています…人との交流、人の意見に寄り添いすぎてしまっています。
今年は家賃も値上がりするので更に痛い出費が重なっています…自分が損をしないように財布の紐、自分の生活、しっかり財産を守ります。
しっかり意識を持って使うことを心がけます。
とても鋭く的確な鑑定をありがとうございました。
>>1300
慈悲や自分を愛するなど素敵な言葉ですね。
レイコ様の文章からお優しい心が伝わってきます。
自分のことも愛していけるようになるのは理想だと感じました。
癒しになってるとのことで定期的に触れに行きたいと思います。
ありがとうございました。
>>1304
レイコ様ありがとうございます。
長く働ける職場と出会えるとの結果で安心しました。
接客業は意外でしたが…一番向いてないと思って避けてきましたが、向いてるんですね。小規模の職場を探してみます。
見守っていただき感謝します。
>>1301
ありがとうございます。
男性の臆病でシャイなところが当たっています。
そして男性は6月が誕生日なんです…びっくりしました。進展があるのですね。
正直、全てがタイプではないのですが、この方といると精神的に落ち着いて心が安定します。お互い沈黙しても全く気まずくありません。
もしこの方と結婚したら今のような関係が変わらず続き地味ながらも安定した結婚生活ができるような気がしています。
進展がありましたらまたご報告させて下さい。
ご縁を頂きありがとうございました!
>>1307
レイコ様ありがとうございます
タイミングなのかな、、
ハッピーな展開、、、
なるといいなー💕
>>1305
その方面が好きということもあり、集中しすぎて周りがみえなくなることありますね。気をつけつつ頑張ってみたいと思います。
みていただいてありがとうございました。
>>1283
きいさんへ
この方と話を色々していく役割を担ったのですね。
この方とは、こうなる宿命というか
そういう流れだったみたいなのですが
一筋縄ではいかなそうですし
時間がかかりそう
この方がなかなか心を開かない感じがあります。
きいさんの根気強さ
違う価値観を受け入れていこう
先入観や固定概念に
縛られずに
理解していこうとする姿勢が大事になっていきそうです。
苦労しそうですが
きいさんにも
得られる事は大きそうです!
希望を持って
関わっていってください。
頑張って!
>>1302
レイコさま
首をながーーーくしてレイコ様の復活を願っていたのですごく感激です!
鑑定ありがとうございます😊
私からすると手の届かない推しのような存在な方なので、そうだったらとっても嬉しいなと思います!
お見立て通り、過去はとても苦しい思いばかりでした。
なぜ私ばかりが報われない繰り返しなのだろうと悩んで彼に相談したのが始まりでもありました。
つい自信なくて卑屈になってしまうのですが、私の笑顔が見たいなんて!!
卑屈な顔で彼に会うのか、
笑顔で彼に会うのか、
その二つのどちらかで未来は分かれ道になりますよね。
レイコさまのアドバイス頂けて良かったです♡
彼に会うときは満面の笑顔を心掛けたいと思います!
>>1306
わーい!嬉しいです。楽しみに待とうと思います。
彼にはもちろんとびきりの笑顔を向けます。
レイコ様ありがとうございました。
>>1282
トムとジェリーさん
社交辞令ではなく
彼にとってあなたは憧れの方です。
いざとなるとひるんでしまったり
不安になったりもしくは
ネガティブにならざるえない
事があったのかもです。
声をかけてほしいかきっかけがほしいのかもしれないです。
タイミングの問題のように思います。
デートしたいお気持ち
彼にあります。
ハッピーな展開願ってますね。
>>1281
はるこさんへ
リアクション
お返し
ありそうです!
楽しみにしていてよいと感じますし
なにか
お返しあった場合
笑顔で受け取ってください。
お幸せ
願ってます!
>>1280
三玲さんへ
悩み考え抜いての現在に思います。
大変なやる気と情熱を感じます。
転職に向けての勉強に純粋に真剣に取り組まれてらしてすごいですね。
正直
結果はすぐにはついてこないかもしれないですが、長い目でひとつひとつスキルを身につけ実績を積み上げる事で
時間はかかりますが、実ります。
アドバイスするとしたら
真剣に集中するあまり、視野や思考が狭くなるかもしれないので、
そこを意識しておおらかな気持ちで
過ごされますと、評価も理解も得やすいかと思います。
頑張ってくださいね。
>>1279
ヨシさんへ
社会で働くって怖いですよね 期間が空けば空くほど。
ヨシさんは責任感強いから余計自分を責めたり逆に現実を見たくなくなったりしちゃうのかもと感じました。
4、5時間
週3から始めると良さそう。
長く働けます。
そんなに大きくない小規模の職場が良さそうです。
実は接客業向いてらっしゃるかと思います。
家で朝起きる練習や
挨拶をしたりイメトレをすると
良さそう。
意外とすんなり
お仕事に進めそう。
ヨシさんを見守る存在もしっかり
サポートアシストする気でスタンバイ中に思いました。
頑張ってみて!
>>1278
折り紙さんへ
今年好きになれる方に出会うためには
考えているより、行動して行くことのようです。
折り紙さんがタイプじゃない方からのアプローチもありそうですが、
行ったことのない、出会いの場や楽しいかな、と思える場所に出向くことで
素敵な方にも会えそうですし、
人脈も増えそうです。
そして、夏から秋にかけては
折り紙さんの方から
良いなと思う方にはアプローチを仕掛けていくのも
ありです!
素敵な恋をして素敵な2024年に自分でしていきましょう。
出来ますよ!
>>1277
にゃーさんへ
ただいま(笑)
Yさんですが、真剣な想いでデートに誘っています。
あなたの事をもっと知りたくて
一緒に過ごしたくて です。
楽しみにしていますよ。
なかなか苦しかった恋愛が今まで多かったり
尽くしても、報われなかったりがあったのではないでしょうか。
ポジティブに捉えてデートを楽しみに自分磨きをしてね
あなたの笑顔見たいようです。
お幸せお祈りしてます!
>>1276
パンさんへ
毎月会ってらっしゃるお相手の方はあなたと同じように
あなたに会えること 楽しみにされています。
6月にはさらに一歩前進しお相手のこと
知れそうです。
結婚に繋がる可能性高い様に思います。
お相手は臆病でありシャイなとこもありますし自信ないところも見え隠れしています。
パンさんがリードしていった方が
進展早いかもしれないですよ。
お幸せに!
>>1275
パンプキンさんへ
沢山その木に触れたり
心の中で話しかけて
みてください。
癒し、リラックス効果を得られているようです。
心が優しく繊細ですし
思いやりも強いため、
あなた自身が我慢や犠牲を受ける時あるようです。
人との距離を意識して
積極的に癒しを得るようにしてください。
今よりもさらに
美しく
優しく
慈悲に溢れたあなたになっていかれますし、自分の事も大切に愛していけるようになるようです。
>>1274
多英子さんへ
金銭が出ていきそうな最近の流れを感じます。
財布の紐
自分の生活、財産を守りましょう。
人との交流や
人の意見に寄り添いすぎて
あなたが損をしないように、
お金を使う時
しっかり意識を持って使うこと心がけてみてください。
意識して行くことで
安定していきます。
参考にしてください🙌
>>1292
ありがとうございました
先日上司に時給の事で不満を伝えました
転職が決まるまではしばらく様子見るしかないですね
身体のこと気をつけたいと思います
>>1294
レイコさま
またご縁に恵まれ占っていただけることができてとっても嬉しいです(*^^*)!
はい、もう半年以上経つのに彼は毎日私の心に住んでます。前を向いて踏ん張りつづける毎日です。
その努力が今年報われる⁉️ことを信じたいです✨
>>アドバイスとしては、ガンガンアプローチしてくる方には流れずに。
というのは、
『ガンガンアプローチしてくる方に流されずに』という意味合いでよろしかったでしょうか?
傷付いて穴が空いているときは流されやすいのも確かなので気をつけないとですね。
心の回復。
未来にワクワク。
新しい人脈や世界。
あんなこともあったなあ〜って心の底から笑えるようになりたいです。
このタイミングでレイコ様に占って頂けたこともこころより感謝です。
頑張ります(*^^*)
>>1291
見ていただきありがとうございました
そうなんです、恋愛や人間関係の事で過去に裏切られた事がありそのトラウマになりました
いまは前向きに生きていこうと思っていましたが、なかなか立ち直れなくて。
今年はチャンスがあるとは嬉しいです
自信を持って発揮してみようと思います
>>1273
ミルクさん
そんな風に言っていただき感激です。
ミルクさんとても素晴らしい方と出会い、恋をしたんですね。
まだ、心にお相手は住んでらして
まだミルクさんはかなり傷ついてますね。
だいぶ辛かったですよね。
でも、反面しっかりとミルクさんはお相手の幸せを願えてる。
乗り越えようとされてますね。踏ん張ってる。
ミルクさん
また運命のお相手に出会えますよ。
今年 楽しくて笑えるポイントが一緒の方に出会っていきそうです。
友人も増えそう。楽しい機会沢山ありそうな今年です。😉
アドバイスとしては、ガンガンアプローチしてくる方には流れずに。
ミルクさんらしく心に正直に正々堂々恋に向き合っていってください。
心の回復までもう少しです。
未来にワクワクしながらお過ごしください。視野を広くしていきましょう。
ミルクさん
モテますよ。
ファイトです!
>>1270
パートタイマーさん
仕事運は悪くなく
上司の方はあなたのがんばりはかっているのですが、なかなか時給upというわけにはいかない現状のようですね。
来年か再来年には別の所に移りたい気持ちが湧きそうです。
そしてやる気が湧いてるあなたがうつっていたんで、どこか見つかり転職をしそうです。
頑張りに見合った収入を得たいですよね。
疲労感も感じますので、無理をされずに!
>>1269
はちみつさん
コミュニケーション運が上昇しています。
はちみつさん
もしかしたら
異性に対して、本当はおおらかに優しいはちみつさんなのに、卑屈になってしまったり、チャンスを受け取れていないのかな、と思いました。
そして、すぐに、ジャッチしたくなってしまう傾向なのかもしれません。
また、言葉で、つい誤解させてしまったりもあるかもです。
素直に人を信じて長い目で、見まもる、友人としてでも、付き合ってみる
話してみる、を心がけてみては。と思いました。
ふとした時に、出会っていたりしそうです。
今年チャンスありそうに思いました。
頑張ってみてください。
はちみつさんの魅力をもっと
自信もって、発揮していきましょう。