タロットで占います。
>>369本当ですか!?明るい印象で安心しました。今月も、職場の人達と研修で関わる機会があるので色んな人と出来るだけ沢山話してみようと思います。わざわざ鑑定してくれてありがとうございました!!
>>337雪ちゃんさん今年の春と秋10月ころ特に秋に良い出会いありそう。あなたは今周りからはキラキラしていて魅力的な印象ですよ。今は、仕事をがんばったりしていることで、あなたに、惹かれて行く人が多いように思いますよ。チームワークも大切にされてみて下さい。
このコメントは削除されました
>>359結婚に繋がる出会いがいつあるか知りたいです。すみません。
よろしくお願いします。今年はいろいろ頑張らないとと思っています。今の私に必要なアイテムや色等を見て頂きたいです。
途中で投稿してしまい何度もすみません。よかったです、少し安心しました。初日はちょっと、硬い表情だったかもしれないです、インパクトのある方だったので、少し混乱してました。笑顔と柔らかい雰囲気、意識して頑張ります。見て頂きありがとうございました。
>>337雪ちゃんさん月ごとは、さすがに、こちらでは。。。ごめんなさいね。特に気になってるのはなんでしょうか?
>>335アイスさんこのご時世なので、外にあまり行くのはお進めできないですが、人見知りせず、楽しい雰囲気を心がけてみてください。思いがけない場所やネット内とかで、お友達が夏あたりには出来て、楽しく会話したりお互い良い刺激になったりしそう。恋人もできるかもしれないです。そんな運勢でした。
>>331瀬名さんあなたはあなたのやるべきことや、仕事、プライベートも分けれて、しっかり進めそうですので、笑顔と柔らかい雰囲気をこころがけて、接しられたら良いかと思います。やや、表情が硬いような気がいたしましたので。相性はわるくないですよ。
>>328イクラさん今年の初夏ぐらいに落ち着いた感じの方との出会胃がありそう、来年はじめくらいにも、あなたにとって大切な出会いか運命の流れがありそうです。
>>327パートさんうーん、あなたの中では進みたいのに、今月も進展が難しいかもしれません。上司の方厳しめでしょうかね
>>326パンダさん受けるとあなたの知識が増えて成長できそうです。前向きにもなれそう。 受けなくても楽しく過ごせますが、やっぱり受けた方がよかったかな、と、のちのち思いそうです。今、意欲的でらっしゃいますもんね。
>>325あおさんその方は恋愛感情は今のところ見えないですね、未来には可能性が見えます。明るく自立した感じの方が好みみたいです。
>>324りのさんそれはちょっとわからないですが、女性が出てはくるので、付き合ってる方はいるのかもしれないです。 一緒にどなたかと、やって行きたい感じも内面にありますので。
よろしくお願いします。既婚女性で、家庭も円満です。職場の一回り以上年上の男性上司(既婚)が、会話の流れで、何か仕事で困りごとがあったらひっそり泣く前にいいなさい、みたいなことを冗談でいってくれたりして、実際はそんな嫌なこともないし私も良い年で泣くようなキャラでもないんですが、ちょっとドキッとしちゃいました。彼は私をちょっとは女性としてみてたくれたりないですか?
占っていただきたいです。離婚して5年経ちますが、ずっと彼氏が出来ません。特に美人でもないし若くもない私ですが、私に恋愛感情を持ってくれてる男性は いるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
1年以上前から睡眠の質の低下に悩んでいます。途中で目がさめたり、睡眠時間が短いなどです。色々調べて睡眠に良い事を試したりもしましたが、効果が感じられず困っています。満足できる睡眠を得る為に私に合ったやり方アイテム何でもいいのでアドバイスをもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
>>334占っていただきありがとうございました。仕事の面でもバリバリ働き盛りで、ストイックという言葉はその通りかとは思います。お互いに家庭がある身ではありますが、彼は私に対して仕事以外の部分で好意を持ってくれていますか?
>>341ありがとうございます。野菜不足も占いに出るのですか!?今日はアドバイスを元に鍋をして野菜をいっぱい食べました。最近嫌な事…職場の人間関係に疲れています。また、新しい業務習得の為必死に頑張っているところですが、空回りしていると自分では思っていて…神経を使う仕事の上、先の見えないマラソンをしている様で疲れてしまいました。占いでは周りの評価は悪くない様ですが、今の仕事は私に向いているでしょうか?この先も続けていくのでしょうか?
以前はお返事、ありがとうございました。やっぱり大人げないので、自分から新年の挨拶をしました。誰かに愚痴りたかったのかもしれません。レイコさんに聞いていただき、ちょっとスッキリしました。ありがとうございます。
>>318みかんさん生活のために働いているけど、がんばってますよね。やる気持ってがんばってた過去も。周りの方からは、聡明で、几帳面な、仕事をする方、これからも期待出来る方、そういうふうに見られてます。なんか最近嫌なことありましたか?すこし、オンオフの切り替えが出来てないような気がします。まずは、野菜たべる、お風呂は湯船に入る、など、ルーティンを増やして生活を安定させて、頑張れば報われる!と信じてみてください。見えないことに不安になることに、負けないで。
>>283視て下さりありがとうございます。Hとの方がより上手くいくんですね。ちなみに私を好きな気持ちが強いのはIさんとHのどちらですか?どこを好きだと思ってくれていますか?それぞれの気持ちを教えて下さい。よろしくお願いします。
年が明けたら色んな人と疎遠になったのを実感しています。好きな男性からもあけおめメッセージが来なくてショックです。今後この人と再会する機会はあるでしょうか宜しくお願い致します。
>>312ねこまるさんその方は、どうも、他のことや他の人に関心があるように思います。ですが、あなたのことも嫌いではないので。状況としては、なにか自分を主張出来る環境で、頑張っているように思います。上手くいくこと、いかないこと、ありそうでした。ねこまるさんへの返信は来るかと思いますが、今のままでは、不満があなたの中で出てくるように感じました。
今年の運勢を月ごとに見ていただけますか?結婚につながる出会いに恵まれたいです...お願いします!!
>>311海さんそうなんですね。ご兄弟の方は、あなたをちゃんと大切に思ってるますよ。でもあなたのお気持ちもわかる気がします。春ぐらいから、探してみてもいいかとは思いますが、とにかくあまり責任感や負い目を思いすぎたり、頑張りすぎたりはしないようにしましょう。日記をつけてみること、部屋に赤いお花をかざること、おすすめします。そして、職探しする時は、あまり報酬的に、高望みせずにを、心がけて。心身に無理がかからないようなところ、あなたが、楽しいかな、と、思える場所を探してみてほしいです。
>>310Nさん彼はあなたに対し、自分の経験や知識から助けたり、アドバイスしていて、彼自身あなたを、話しやすいし、自分を信頼してくれてる人、それは嬉しいし、自分にとっても、自信になる。そんなふうに思ってると感じますね。仕事や家庭、人生においてストイックな方ですね。まだまだ、頑張るおつもりみたいに見えます。
>>309ソメイヨシノさんあなたは、ずるい気持ちとか猜疑心とかなく、正直に生きていきたい、そんな気持ちがあるように思いますし、今までかなり、苦労もあったんだろうなって思います。愛ある結婚はできますよ。だって優しい人ですもの。家庭的であるようですし。元彼さん より、自分を楽しませてあげませんか?そろそろ。元彼さんに囚われていると、未来が開かれていかないように思います。見えない鎖に自分から繋がれていって閉まっていて。まずは、異性の友人ができるといいなって、思いました。で、自分が好きなこと、喜ぶことをしてください。温泉にいく、好きなものたべる、めいっぱい好きな趣味を有給とってやってみるとか。なんでもいいんです。今年は自分に集中してみてください。きっと、変わってきます。好きなこと、なにしてる時、楽しいですか?
>>308みきさんあなたは安定志向の方で将来にむけて、ちゃんと考える方。お相手さんそうですね、あなたのようなしっかりではないけども、そんなに浪費家のような感じはしないですがね。向上心があって、気持ちが若いから、いいな。と思うと使っちゃうことはあるとは思いますが、ネガティブな気持ちも払拭しつつがんばってらっしゃると思いますね。そして、あなたとも、運命的に出会われたような感じもしましたよ。
今日から仕事が始まり、異動の新しい上司が来ました。新しい上司との相性や、ちゃんと仕事をやってくれるかどうか見て頂けますか?よろしくお願いします。
>>369
本当ですか!?明るい印象で安心しました。今月も、職場の人達と研修で関わる機会があるので色んな人と出来るだけ沢山話してみようと思います。
わざわざ鑑定してくれてありがとうございました!!
>>337
雪ちゃんさん
今年の春と秋10月ころ
特に秋に良い出会いありそう。
あなたは今周りからは
キラキラしていて魅力的な印象ですよ。
今は、仕事をがんばったりしていることで、あなたに、惹かれて行く人が多いように思いますよ。
チームワークも大切にされてみて下さい。
>>359
結婚に繋がる出会いがいつあるか知りたいです。
すみません。
よろしくお願いします。
今年はいろいろ頑張らないとと思っています。
今の私に必要なアイテムや色等を見て頂きたいです。
途中で投稿してしまい何度もすみません。
よかったです、少し安心しました。初日はちょっと、硬い表情だったかもしれないです、インパクトのある方だったので、少し混乱してました。
笑顔と柔らかい雰囲気、意識して頑張ります。
見て頂きありがとうございました。
>>337
雪ちゃんさん
月ごとは、さすがに、こちらでは。。。
ごめんなさいね。
特に気になってるのはなんでしょうか?
>>335
アイスさん
このご時世なので、外にあまり行くのはお進めできないですが、
人見知りせず、楽しい雰囲気を心がけてみてください。
思いがけない場所やネット内とかで、お友達が夏あたりには出来て、楽しく会話したりお互い良い刺激になったりしそう。
恋人もできるかもしれないです。
そんな運勢でした。
>>331
瀬名さん
あなたはあなたのやるべきことや、仕事、プライベートも分けれて、しっかり進めそうですので、笑顔と柔らかい雰囲気をこころがけて、接しられたら良いかと思います。やや、表情が硬いような気がいたしましたので。
相性はわるくないですよ。
>>328
イクラさん
今年の初夏ぐらいに落ち着いた感じの方との出会胃がありそう、
来年はじめくらいにも、あなたにとって大切な出会いか運命の流れがありそうです。
>>327
パートさん
うーん、あなたの中では進みたいのに、今月も進展が難しいかもしれません。上司の方厳しめでしょうかね
>>326
パンダさん
受けるとあなたの知識が増えて成長できそうです。
前向きにもなれそう。
受けなくても楽しく過ごせますが、やっぱり受けた方がよかったかな、と、のちのち思いそうです。
今、意欲的でらっしゃいますもんね。
>>325
あおさん
その方は恋愛感情は今のところ見えないですね、未来には可能性が見えます。明るく自立した感じの方が好みみたいです。
>>324
りのさん
それはちょっとわからないですが、女性が出てはくるので、付き合ってる方はいるのかもしれないです。 一緒にどなたかと、やって行きたい感じも内面にありますので。
よろしくお願いします。
既婚女性で、家庭も円満です。
職場の一回り以上年上の男性上司(既婚)が、会話の流れで、何か仕事で困りごとがあったらひっそり泣く前にいいなさい、みたいなことを冗談でいってくれたりして、実際はそんな嫌なこともないし私も良い年で泣くようなキャラでもないんですが、
ちょっとドキッとしちゃいました。
彼は私をちょっとは女性としてみてたくれたりないですか?
占っていただきたいです。
離婚して5年経ちますが、ずっと彼氏が出来ません。
特に美人でもないし若くもない私ですが、私に恋愛感情を持ってくれてる男性は いるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
1年以上前から睡眠の質の低下に悩んでいます。
途中で目がさめたり、睡眠時間が短いなどです。
色々調べて睡眠に良い事を試したりもしましたが、効果が感じられず困っています。
満足できる睡眠を得る為に私に合ったやり方アイテム何でもいいのでアドバイスをもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>334
占っていただきありがとうございました。
仕事の面でもバリバリ働き盛りで、ストイックという言葉はその通りかとは思います。
お互いに家庭がある身ではありますが、
彼は私に対して仕事以外の部分で好意を持ってくれていますか?
>>341
ありがとうございます。
野菜不足も占いに出るのですか!?
今日はアドバイスを元に鍋をして野菜をいっぱい食べました。
最近嫌な事…職場の人間関係に疲れています。また、新しい業務習得の為必死に頑張っているところですが、空回りしていると自分では思っていて…神経を使う仕事の上、先の見えないマラソンをしている様で疲れてしまいました。
占いでは周りの評価は悪くない様ですが、今の仕事は私に向いているでしょうか?この先も続けていくのでしょうか?
以前はお返事、ありがとうございました。
やっぱり大人げないので、自分から新年の挨拶をしました。
誰かに愚痴りたかったのかもしれません。
レイコさんに聞いていただき、ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます。
>>318
みかんさん
生活のために働いているけど、がんばってますよね。やる気持ってがんばってた過去も。
周りの方からは、聡明で、几帳面な、仕事をする方、これからも期待出来る方、そういうふうに見られてます。
なんか最近嫌なことありましたか?
すこし、オンオフの切り替えが出来てないような気がします。
まずは、野菜たべる、お風呂は湯船に入る、など、ルーティンを増やして生活を安定させて、頑張れば報われる
!と信じてみてください。
見えないことに不安になることに、負けないで。
>>283
視て下さりありがとうございます。
Hとの方がより上手くいくんですね。
ちなみに私を好きな気持ちが強いのはIさんとHのどちらですか?
どこを好きだと思ってくれていますか?
それぞれの気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。
年が明けたら色んな人と疎遠になったのを実感しています。
好きな男性からもあけおめメッセージが来なくてショックです。
今後この人と再会する機会はあるでしょうか
宜しくお願い致します。
>>312
ねこまるさん
その方は、どうも、他のことや他の人に関心があるように思います。
ですが、あなたのことも嫌いではないので。
状況としては、なにか自分を主張出来る環境で、頑張っているように思います。上手くいくこと、いかないこと、ありそうでした。
ねこまるさんへの返信は来るかと思いますが、今のままでは、不満があなたの中で出てくるように感じました。
今年の運勢を月ごとに見ていただけますか?
結婚につながる出会いに恵まれたいです...
お願いします!!
>>311
海さん
そうなんですね。ご兄弟の方は、あなたをちゃんと大切に思ってるますよ。
でもあなたのお気持ちもわかる気がします。
春ぐらいから、探してみてもいいかとは思いますが、
とにかくあまり責任感や負い目を思いすぎたり、頑張りすぎたりはしないようにしましょう。
日記をつけてみること、
部屋に赤いお花をかざること、おすすめします。
そして、職探しする時は、あまり報酬的に、高望みせずにを、心がけて。
心身に無理がかからないようなところ、あなたが、楽しいかな、と、思える場所を探してみてほしいです。
>>310
Nさん
彼はあなたに対し、自分の経験や知識から助けたり、アドバイスしていて、彼自身あなたを、話しやすいし、自分を信頼してくれてる人、それは嬉しいし、自分にとっても、自信になる。
そんなふうに思ってると感じますね。
仕事や家庭、人生においてストイックな方ですね。
まだまだ、頑張るおつもりみたいに見えます。
>>309
ソメイヨシノさん
あなたは、ずるい気持ちとか猜疑心とかなく、正直に生きていきたい、そんな気持ちがあるように思いますし、今までかなり、苦労もあったんだろうなって思います。
愛ある結婚はできますよ。だって優しい人ですもの。家庭的であるようですし。
元彼さん より、自分を楽しませてあげませんか?そろそろ。
元彼さんに囚われていると、未来が開かれていかないように思います。見えない鎖に自分から繋がれていって閉まっていて。
まずは、異性の友人ができるといいなって、思いました。で、自分が好きなこと、喜ぶことをしてください。
温泉にいく、好きなものたべる、めいっぱい好きな趣味を有給とってやってみるとか。なんでもいいんです。
今年は自分に集中してみてください。
きっと、変わってきます。
好きなこと、なにしてる時、楽しいですか?
>>308
みきさん
あなたは安定志向の方で将来にむけて、ちゃんと考える方。お相手さんそうですね、あなたのようなしっかりではないけども、そんなに浪費家のような感じはしないですがね。
向上心があって、気持ちが若いから、いいな。と思うと使っちゃうことはあるとは思いますが、ネガティブな気持ちも払拭しつつがんばってらっしゃると思いますね。
そして、あなたとも、運命的に出会われたような感じもしましたよ。
今日から仕事が始まり、異動の新しい上司が来ました。新しい上司との相性や、ちゃんと仕事をやってくれるかどうか見て頂けますか?
よろしくお願いします。