タロットで占います。
>>1286鑑定ありがとうございます。5月までには仕事みつかるのですね。頂きましたアドバイスを心にとめて、自分の希望や考えを整理してみます。恋愛につながる良い出会いは、晩夏か秋頃に良いご縁があるのですね。婚活を以前少ししていた時に、不安につながる出会いでしたので、頂きましたアドバイスを心にとめて趣味や自分磨きを晩夏までしたいと思います。仕事と恋愛を占ってくださりありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1268しゅんこさんへ気になる方と進展する為に大変努力し前向きに頑張ってこられたようですね。なかなか報われずな様子がお辛そうでした。お相手の方は、残念ながらしゅんこさんと関係を進展させていく心境ではなさそうです。そしてたとえこの方と、良い展開があったとしても、寂しさや虚しさが募りそうです。しゅんこさんがかなり無理をする関係になりそうだからです。しゅんこさんが素直に自分を出せて肩に力を入れずに接していけるお相手がいるはずですし出会っていきそうです。しゅんこさんは努力家ですが、このままでは疲弊してしまいそう。気分一新春に向けて新しい恋に目を向けていかれた方が気持ちが軽くなりそうです!頑張ってくださいね。
>>1285レイコさまありがとうございます。そうですね、出会うまでの環境や出会った当時の立場とか考えても全く違うのに不思議とリラックスして会話の弾む関係でした。>すれ違ってしまったことを納得できず>でも、自身も譲れず自身も譲れず、というところに彼らしいと思わず笑ってしまいました。それまでの私には「相性がいい」っていうことの意味が全く理解できなかったのですが彼といると無理しない自分がいてこういうことなのかなと思っていました。もしかしたらいい思い出としてあきらめていく方が楽なのかもしれません。でもやっぱり私にとって大切な人です。想いを大切にしていきたいです。そして勇気を振り絞ってみます。占っていただきありがとうございました。
>>1267はるかさんへお仕事ですが、見つかります。5月までには見つかるようです。はるかさんはご自分がやる気になると強いのですがモチベが上がらないとつまらなくなってしまいそうなとこありませんか。ご自分に正直な方なのでしょう。やりたい事と実際やれる事楽しいなと思える事と収入など、今一度、自分と対話し、自分の希望、考えを整理していく事がよさそうです。恋愛ですが、まずははるかさんがホッとできる場所を美しくしたり、趣味に没頭したりや自分磨きをする時間に当てるとよさそう。今は不安が付きまとう、関係を、引き寄せそうですので、自身で断ち切りましょう。晩夏か秋には良縁に恵まれていきそうですよ。🌼🌼
>>1266ゆずさんへお互いに個性があるおふたりでしたが仲がよく、不思議と気が合う関係、過去を感じました 彼は、今もゆずさんとの関係がすれ違ってしまったことを納得できずでも、自身も譲れず、のようです。ですがいつかまたわかりあえる日がくることを願ってもいそうです。改善したい気持ちがゆずさんにあるのなら希望はもてると思うし 改善、良好、も可能性あると思いました。ゆずさんはお友達や人とのかかわりを大事にする方ですよね。がんばって、勇気出してみること検討してみては?ハッピーが訪れますように!!
レイコです。沢山ありがとうございました。一旦閉めます。順に占います!質問までは対応できないのですがご勘弁ください。
お願いいたします。知人から頼まれごとで、同じく知人女性のyさんと色々と話をしていくことになりました。yさんは強い性格なのですが、仲良くしていけるか今後の関係をみて頂きたいです。お願いいたします。
おはようございます。どうぞよろしくお願いします。職場の男性Iさんに何度か食事に誘われ、連絡先交換し、○月過ぎに○○に行きましょうと約束したもののそのまま流れ実行されず仕舞いです。ただの社交辞令だったのでしょうか?
レイコ様よろしくお願いします。来月のホワイトデーにはKさんから何かリアクションが返ってきますか?
レイコ様 よろしくお願いします。収入を安定させる為にも転職を考えています。その職について今から勉強をして自分のものにして深められればいいなと思っているのですが、私はこの道で向いていて必要とされる人になれるでしょうか?
レイコ様よろしくお願いします。今年は長く働ける仕事が決まりますか?決まるとしたらいつ頃になりますでしょうか?ここ数年メンタルを患い、無職です。親の介護もしているのでゆっくり休む日もないのですが、働かないと経済的に厳しくなりそうです。社会復帰をするのは不安ですが、無理なく働ける職場は見つかりますでしょうか?
初めましてお願いします。昨年の彼と別れてから彼ができずにいます。今年は気の合う好きな男性できるかみてくださりますか?
れいこさま!おかえりなさい♡来月お出掛けに誘われているYさんという男性がいます。私のことは友達?暇つぶし?様子見?恋愛対象?はたまたあわよくば?どんな風にみているのでしょうか。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします相手の方の気をうけやすい方で、相手の人の気を受けとると感覚的に疲れるときがあり、わりと近くの木々があるの広い公園の1つの木を触れに行きます。同じ木なのですが、私にとって良い気を受け取っているでしょうか?
よろしくお願いします。これから3ヵ月ぐらいの金運を見て頂きたいです。
レイコさま!大好きでした(^^)嬉しいです!改めましてよろしくお願いいたします去年とても好きな人ができましたが上手くいきませんでしたいつもならすぐに立ち直れるのに今回はなぜだか病んでしままったほど忘れたいのに忘れられずに辛いですアプローチしてくれる方もおりましたが私がダメでした。今年は彼を忘れ去れるような新しい恋愛できるでしょうか。そのために私はどんな努力をすべきでしょうか。
仲たがいをしたままあえなくなってしまった男性の気持ちと改善の余地はあるかどうかを占ってください。よろしくお願いいたします。
お久しぶりです。よろしくお願いします。
>>1261あゆさんありがとうございました!あゆさんもぜひ良いお年をお迎えくださいね🌸🌸
>>1258レイコ様、ありがとうございました。来年は笑えるようになるのですね。今年は泣いてばかりの1年だったので、嬉しいです。確かに、家族では私がリーダーです。ラッキーカラーはピンクなのですね。来年はピンクの物を身につけて頑張ります。年末のお忙しい時に鑑定して頂きありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。
>>1259なつこさんありがとうございました🧚♂️🧚♂️🌼🕊
>>1254あゆさんお疲れ様でした。毎日大変でしたね。家事や介護色々なことに追われて自分の時間もなかなか取れなかったのではないですか。ですが、あゆさんはとても自立してらっしゃる強い方。今はリラックスしたいですよね、解放されたいですよね。来年、2023年は今年頑張ったことがあなたの血となり肉になり、知識になり、経験となり、さらに、どんなことにも冷静に対応できるようになりそうですし、ふっと笑える瞬間も多くなりそう。ご主人は少々向こう見ずなところがありますが、あなたがいてくれることで、立て直せます。家族ではあなたがリーダーですね。しばらくは大変かもしれませんが、コツコツいきましょう。かならず状況よくなっていきますよ。不安に負けないこと、夜の考え事はしないこと。自分自身は自分で守り、1日30分でも、好きなことをしましょう。あなたの人生の主役はあなたです。よくなっていきますよ。頑張っていきましょう!再質問にはお答えできないですが、影ながら応援してます🤗ラッキーカラーはピンクです!💖💞レイコでした🧚♂️
>>1253なつこさんなつこさんは辛かったことよくここまでまで前向きに乗り越えようとされたて思います。もう、夜は明けます。あなたはとても正直で真っ直ぐな方。真っ直ぐすぎるくらい。だからお相手にも、まっすぐに向き合いたいんですよね。隠し事なく。純粋な方ですね。なつこさん。これからの出会いですが、話していて楽しい方、派手ではなくても、一緒にいて、安らぐ方、ただ同じ空間にいるだけで、幸せ💞を実感できる方と出会えそうです。おとなしめな方なので、あなたから積極的に動く場面もありそうです。なつこさん大丈夫🤗2023年素敵な微笑みあふれる年になりそうです。そのためには、暗い過去とさよならすること、なつこさんの未来には良いことしか起きない、と信じること、身体むりをしないこと、よく笑うこと、これらを実践してみてね。お幸せ応援してます!再質問は受けれないですが、ほんとに、よく努力されてる事伝わりました。がんばってね。🤗🌼🌼レイコでした🕊🧚♂️
なつこさんあゆさん同時刻で応募ありがとうございます。同時刻ですんで、おふたり占わせていただきます。締め切ります。
よろしくお願いします。今年は精神的にきつい年でした。親の介護、主人の転職。来年の全体運はどうでしょうか?
1名様占わせていただきます。よろしくお願いします。
>>1286
鑑定ありがとうございます。
5月までには仕事みつかるのですね。
頂きましたアドバイスを心にとめて、自分の希望や考えを整理してみます。
恋愛につながる良い出会いは、晩夏か秋頃に良いご縁があるのですね。
婚活を以前少ししていた時に、不安につながる出会いでしたので、頂きましたアドバイスを心にとめて趣味や自分磨きを晩夏までしたいと思います。
仕事と恋愛を占ってくださりありがとうございました。
>>1268
しゅんこさんへ
気になる方と進展する為に大変努力し前向きに頑張ってこられたようですね。
なかなか報われずな様子がお辛そうでした。
お相手の方は、残念ながらしゅんこさんと関係を進展させていく心境ではなさそうです。
そしてたとえこの方と、良い展開があったとしても、寂しさや虚しさが募りそうです。
しゅんこさんがかなり無理をする関係になりそうだからです。
しゅんこさんが
素直に自分を出せて
肩に力を入れずに接していける
お相手がいるはずですし
出会っていきそうです。
しゅんこさんは
努力家ですが、
このままでは疲弊してしまいそう。
気分一新
春に向けて
新しい恋に目を向けていかれた方が気持ちが軽くなりそうです!
頑張ってくださいね。
>>1285
レイコさま
ありがとうございます。
そうですね、出会うまでの環境や出会った当時の立場とか考えても全く違うのに不思議とリラックスして会話の弾む関係でした。
>すれ違ってしまったことを納得できず
>でも、自身も譲れず
自身も譲れず、というところに彼らしいと思わず笑ってしまいました。
それまでの私には「相性がいい」っていうことの意味が全く理解できなかったのですが
彼といると無理しない自分がいてこういうことなのかなと思っていました。
もしかしたらいい思い出としてあきらめていく方が楽なのかもしれません。
でもやっぱり私にとって大切な人です。
想いを大切にしていきたいです。
そして勇気を振り絞ってみます。
占っていただきありがとうございました。
>>1267
はるかさんへ
お仕事ですが、見つかります。
5月までには見つかるようです。
はるかさんはご自分がやる気になると強いのですがモチベが上がらないと
つまらなくなってしまいそうなとこありませんか。
ご自分に正直な方なのでしょう。
やりたい事と実際やれる事
楽しいなと思える事と収入など、
今一度、自分と対話し、自分の希望、考えを整理していく事がよさそうです。
恋愛ですが、まずははるかさんがホッとできる場所を美しくしたり、趣味に没頭したりや自分磨きをする時間に当てるとよさそう。
今は不安が付きまとう、関係を、引き寄せそうですので、自身で断ち切りましょう。
晩夏か秋には
良縁に恵まれていきそうですよ。
🌼🌼
>>1266
ゆずさんへ
お互いに個性があるおふたりでしたが仲がよく、不思議と気が合う関係、過去を感じました
彼は、今もゆずさんとの関係がすれ違ってしまったことを納得できず
でも、自身も譲れず、のようです。
ですがいつかまたわかりあえる日がくることを願ってもいそうです。
改善したい気持ちがゆずさんにあるのなら希望はもてると思うし
改善、良好、も可能性あると思いました。
ゆずさんはお友達や人とのかかわりを大事にする方ですよね。
がんばって、勇気出してみること
検討してみては?
ハッピーが訪れますように!!
レイコです。
沢山ありがとうございました。
一旦閉めます。
順に占います!
質問までは対応できないのですが
ご勘弁ください。
お願いいたします。
知人から頼まれごとで、同じく知人女性のyさんと色々と話をしていくことになりました。
yさんは強い性格なのですが、仲良くしていけるか今後の関係をみて頂きたいです。お願いいたします。
おはようございます。
どうぞよろしくお願いします。
職場の男性Iさんに何度か食事に誘われ、連絡先交換し、○月過ぎに○○に行きましょうと約束したもののそのまま流れ実行されず仕舞いです。
ただの社交辞令だったのでしょうか?
レイコ様よろしくお願いします。
来月のホワイトデーにはKさんから何かリアクションが返ってきますか?
レイコ様
よろしくお願いします。
収入を安定させる為にも転職を考えています。その職について今から勉強をして自分のものにして深められればいいなと思っているのですが、私はこの道で向いていて必要とされる人になれるでしょうか?
レイコ様よろしくお願いします。
今年は長く働ける仕事が決まりますか?決まるとしたらいつ頃になりますでしょうか?
ここ数年メンタルを患い、無職です。親の介護もしているのでゆっくり休む日もないのですが、働かないと経済的に厳しくなりそうです。
社会復帰をするのは不安ですが、無理なく働ける職場は見つかりますでしょうか?
初めましてお願いします。
昨年の彼と別れてから彼ができずにいます。今年は気の合う好きな男性できるかみてくださりますか?
れいこさま!
おかえりなさい♡
来月お出掛けに誘われているYさんという男性がいます。
私のことは友達?暇つぶし?様子見?恋愛対象?はたまたあわよくば?
どんな風にみているのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
相手の方の気をうけやすい方で、相手の人の気を受けとると感覚的に疲れるときがあり、わりと近くの木々があるの広い公園の1つの木を触れに行きます。同じ木なのですが、私にとって良い気を受け取っているでしょうか?
よろしくお願いします。
これから3ヵ月ぐらいの金運を見て頂きたいです。
レイコさま!大好きでした(^^)
嬉しいです!
改めましてよろしくお願いいたします
去年とても好きな人ができましたが上手くいきませんでした
いつもならすぐに立ち直れるのに今回はなぜだか病んでしままったほど忘れたいのに忘れられずに辛いです
アプローチしてくれる方もおりましたが私がダメでした。
今年は彼を忘れ去れるような新しい恋愛できるでしょうか。そのために私はどんな努力をすべきでしょうか。
仲たがいをしたままあえなくなってしまった男性の気持ちと改善の余地はあるかどうかを占ってください。
よろしくお願いいたします。
お久しぶりです。
よろしくお願いします。
>>1261
あゆさんありがとうございました!
あゆさんもぜひ良いお年をお迎えくださいね🌸🌸
>>1258
レイコ様、ありがとうございました。
来年は笑えるようになるのですね。今年は泣いてばかりの1年だったので、嬉しいです。
確かに、家族では私がリーダーです。
ラッキーカラーはピンクなのですね。来年はピンクの物を身につけて頑張ります。
年末のお忙しい時に鑑定して頂きありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。
>>1259
なつこさん
ありがとうございました🧚♂️🧚♂️🌼🕊
>>1254
あゆさん
お疲れ様でした。
毎日大変でしたね。家事や介護色々なことに追われて自分の時間もなかなか取れなかったのではないですか。
ですが、あゆさんはとても自立してらっしゃる強い方。
今はリラックスしたいですよね、解放されたいですよね。
来年、2023年は今年頑張ったことがあなたの血となり肉になり、知識になり、経験となり、さらに、どんなことにも冷静に対応できるようになりそうですし、
ふっと笑える瞬間も多くなりそう。
ご主人は少々向こう見ずなところがありますが、あなたがいてくれることで、立て直せます。家族ではあなたがリーダーですね。
しばらくは大変かもしれませんが、コツコツいきましょう。かならず状況よくなっていきますよ。
不安に負けないこと、夜の考え事はしないこと。
自分自身は自分で守り、1日30分でも、好きなことをしましょう。
あなたの人生の主役はあなたです。
よくなっていきますよ。
頑張っていきましょう!
再質問にはお答えできないですが、影ながら応援してます🤗
ラッキーカラーはピンクです!💖💞
レイコでした🧚♂️
>>1253
なつこさん
なつこさんは辛かったことよくここまでまで前向きに乗り越えようとされたて思います。
もう、夜は明けます。
あなたはとても正直で真っ直ぐな方。真っ直ぐすぎるくらい。
だからお相手にも、まっすぐに向き合いたいんですよね。
隠し事なく。
純粋な方ですね。なつこさん。
これからの出会いですが、話していて楽しい方、派手ではなくても、一緒にいて、安らぐ方、ただ同じ空間にいるだけで、幸せ💞を実感できる方と出会えそうです。
おとなしめな方なので、あなたから積極的に動く場面もありそうです。
なつこさん大丈夫🤗
2023年素敵な微笑みあふれる年になりそうです。
そのためには、
暗い過去とさよならすること、
なつこさんの未来には良いことしか起きない、と信じること、身体むりをしないこと、よく笑うこと、これらを実践してみてね。
お幸せ応援してます!
再質問は受けれないですが、
ほんとに、よく努力されてる事伝わりました。
がんばってね。🤗🌼🌼
レイコでした🕊🧚♂️
なつこさん
あゆさん
同時刻で応募ありがとうございます。
同時刻ですんで、おふたり占わせていただきます。
締め切ります。
よろしくお願いします。
今年は精神的にきつい年でした。
親の介護、主人の転職。
来年の全体運はどうでしょうか?
1名様占わせていただきます。よろしくお願いします。