タロットで占います。
>>371雪だるまさん本当は友人や彼とも仲良くいたいのに、うまくいかない、、、ちょっぴり、ワガママなのかも。しれないです。雪だるまさん頭切れますし言葉もポンポン出てくるし、すこしキツくなるときないですかね?後輩的な存在の人もいるような。常に人に勝たなくてもいいと思うし、気持ち張り詰めてなくてよいですよ。すみません。気を悪くしないで。あなたにとって、大切な人は誰かを今一度振り返って、たとえ1人2人でも、ずっと、この先大切に人生送っていこうと思われたら、よりよいかと。40代 まだまだ、ですよ。
>>368苺さん出来ると思いますが、まずは、苺さん自身のエネルギー、パワーが弱いように思います。今お疲れですか、風邪ひいたりしてませんか。まずは、しっかり睡眠栄養運動をして心身を立て直す。そして、自信をもっと持ちたいところ。時にはお酒飲んだり、わははと笑ったり、ちょっと嫌なことがあっても、まーいい!ぐらいな、Aboutな強いメンタルを養っていきましょう。あなたは、周囲に優しいし気を使ってる感じに思ったんです、ちがうかな。まとまらなくてすみません。はい。とにかく自信を持つ。
>>367ソフトクリームさんおっ嬉しいなって、じっと、メールを数回読み返してる印象。返信のアクションはまだないです。
>>365パートさん3月までにも厳しいかもしれないです。だんだんとパートさんの気持ちが萎えてきそうです。別に仕事を持つか、転職かを考えたほうがよいかもしれない見極めつつ、あくまでポジティブ思考を意識していって。
>>363肉まんさんやらなきゃいけないこと、がんばりたいこと、沢山あるようです。腕組みしつつ考えてる。潜在意識に「誘惑」と「問題から逃げる」これを恐れてるようす出てます。大切にしているお守りや大切な方から貰ったものありませんか。それを出来れば身近に置かれ、部屋に目標を目につく所に書いて貼られてはいかがでしょうか。そして、財布の紐は固くで。気弱なところがありそうですので、大事な決断は勢いでやらず、一呼吸おいてください。
>>350みこさんその男性の方は、あなたが、とてもバランスがとれていて満たされていて豊かであるように見えていて、でもなんとなくですが、人知れず、物悲しいというか、つらいこともあるのではないかな?というふうに興味関心があるんですよね。気があるのかもしれない、そんな状態。大人のお付き合い的な優しさを出してこられたようすですね。もちろん、女として見てますよ。
このコメントは削除されました
レイコ様お願いします!現在気になっている方がいます。今度お会いしましょうということになったのですが、それ以降既読無視のような状態で私のことに興味がなくなり他に良い人がいるのだろうかと思ってしまっています…。彼の今の気持ちはどうなのでしょうか?もしお付き合いできたとしても幸せな生活を送れるでしょうか?どうか占っていただきたいです!よろしくお願いします!
2022年上半期中に私は仕事で関わる誰かから告白されるでしょうか?
レイコ様お願いします。オンラインサロンに入りたいのですが実りがあるのは、HとKでしたらどちらでしょうか。両方実りがない場合も教えて下さい。では、宜しくお願いいたします。
はじめまして。よろしくお願いします。2年以上付き合ってる彼は私と結婚してくれる気はありますか?そうであれば時期もお願いします。30代後半なので焦りがあります。
お願い致しますかなり年下の男性に思いを寄せています。振り向いてくれる可能性は低いと思いますが、遊ばれて終わりになるのか、真剣交際できるのか教えてください。アドバイスも出来れば知りたいです。
私はまだ女性として男性から見られていますか?身近な人だけでなくそれ以外の色んな人からです。よろしくお願い致します。
SNSで出会った男性が気になっています。実際に会ったことはありません。この男性の気持ちや今後進展があるかを見て頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。
>>376レイコ様再度ありがとうございました。そうなのかもしれませんね。参考にさせて頂きますね。
レイコ様お願いいたします。気になってる彼と接近できる月を教えていただけますか?
>>380不安が強いし、考え事も多いので当たっています。ほぼ毎日軽い運動してますが、まだ足りてないんですね。アドバイスを意識して生活に取り入れてみます。ありがとうございました!
>>353レイコさまありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>372レイコ様、お礼が遅れ失礼しました鑑定ありがとうございました。心の中で気になる男性と会いたい気持ちともう会ってもムダなのだという気持ちで疲れています。知り合うのは既婚の幸せな主婦ばかりですが新しい人間関係の構築に頑張ります。
レイコさん、お願いします。職場の気になる男性は、私と話したいと思っています?連絡先を知りたいと少しでも思ってくれてますか?私は出来たらお付き合いしたいので気持ちを教えてください。
>>373レイコ様再質問にも回答して下さりありがとうございます。Hの方が情熱的なんですね。Iさんの方が落ち着いている印象があるのでそうかもしれないです。
>>378ありがとうございます。嫌なこともあり、悩みになっています。頑張る事に疲れてしまいましたが、今の仕事では更に頑張らないとついて行けない環境です。もっと自分を大切にしたいです。人間関係を気にしない仕事…憧れます。お金の心配気がなければ転職してみたいです。ありがとうございました。
>>349らびさんやや退屈というか、変化を求めてらっしゃる感じですね、ですが、未来、将来に希望を持ってらして、若々しい気持ちもある。そして、安定した生活をきちんと送ってらっしゃる。周りからはスキがみえず、忙しそうに見えてるようです。あなたが、もう少し、動作をゆっくりにしたり、不安なことを、話したり、弱みを見せることで、愛情を示してくれる人が出てきそうです。女性らしいメイクを研究してみたり、柔らかい色のストールをつかったファッションもよいようです。パンツスタイルをスカートにするのもありです。
>>348ネムネムさん睡眠不足ですね。不安が強いですね。そして、考え事も多く、という感じに思います。思い切り身体を動かす、ダンスやマラソン、そして、あたたかいタオルやアイマスクで、目元をあたためて、瞑想がいいようです。海に行って深呼吸してきてもよいです。まずは、試してみてください。
>>347Nさん彼は仕事仲間という感じが強いですね。
>>346みかんさん嫌なこと、あったみたいですね。心が疲弊しているように感じますね。 今の職場でもあなたは、周りとがんばっていけるのですが、自分を大切にしてもいいタイミングのようでもあります。もっと、人間関係に縛られず、自由に伸びやかに、暮らしたいですよね。転職もありかと思います。安定も大事ではありますが、あなたは責任感もあるし、他でもやれます、今先の見えない不安が大きくなっておられますもんね。
>>214私から連絡した場合、返信は来そうでしょうか?待っているよりこちらから動いた方が早く仲直り出来そうでしょうか?彼の性格的に気持ちがほぐれるのをのんびり待った方がいいのかなと思っているのですが…何度もすみません、再鑑定不可でしたらスルーしてくださいm(_ _)m
>>345ねこまるさんお相手は、なんかね、気になってる人がいるように思うのです。ライバルがいるような方を。
>>344ミラさん少々お寂しい気持ちになっちゃっておられますね。お相手さまは、あなたをお好きなように思います。連絡を待ってるようにも感じますよ。なんだろう、待ってる感じするんですよね。
>>343ソメイヨシノさんうーんその若い彼は今余裕がなく、気がちっているみたい。あなたのことを思い出している余裕もあんまりないように、思います。年始で忙しいのかもしれないです。あなたの年齢のせいで、ってことはなさそうですよ。
>>340ゆうゆうさんHさんですね。Hさんの方が情熱的な気持ちが出るんですよね。Hさんはあなたの素直なところそして感受性豊かなとこ。Iさんは、あなたのがんばりやさんで、しっかりしていてかわいいとこ。こういう結果になりました。
>>339コーヒーさんそうですね、もしかしたらお相手はまだ、お休みモードというか、余裕ないのかもしれないです。再会出来そうに思います。また、アドバイスをしてくれる方やあなたが逆に教えてあげたりする関係の人とも出会えそう。今。少々 傷ついてらっしゃるかもしれませんが、愛情の気持ち絶やさずに諦めずに、心静かにお過ごしください。悲観しなくても大丈夫そうです。あなたにとって新たな人間関係も出来そうですし、意欲的にもなれそうな近未来のようなので。
よろしくお願い致します!年々友だちが減り彼氏とは長続きせず…40代になった現在、親しい関係の知人が減ったなぁと感じてたまに寂しくなります。私に人生のパートナーは現れるでしょうか?もしご縁あるならどんなタイプの相手でしょうか。
>>371
雪だるまさん
本当は友人や彼とも仲良くいたいのに、うまくいかない、、、
ちょっぴり、ワガママなのかも。しれないです。雪だるまさん頭切れますし言葉もポンポン出てくるし、すこしキツくなるときないですかね?
後輩的な存在の人もいるような。
常に人に勝たなくてもいいと思うし、気持ち張り詰めてなくてよいですよ。
すみません。気を悪くしないで。
あなたにとって、大切な人は誰かを今一度振り返って、たとえ1人2人でも、ずっと、この先大切に人生送っていこうと思われたら、よりよいかと。
40代 まだまだ、ですよ。
>>368
苺さん
出来ると思いますが、まずは、苺さん自身のエネルギー、パワーが弱いように思います。今お疲れですか、風邪ひいたりしてませんか。
まずは、しっかり睡眠栄養運動をして心身を立て直す。そして、自信をもっと持ちたいところ。
時にはお酒飲んだり、わははと笑ったり、ちょっと嫌なことがあっても、
まーいい!ぐらいな、Aboutな強いメンタルを養っていきましょう。
あなたは、周囲に優しいし気を使ってる感じに思ったんです、ちがうかな。
まとまらなくてすみません。
はい。
とにかく自信を持つ。
>>367
ソフトクリームさん
おっ嬉しいなって、じっと、メールを数回読み返してる印象。
返信のアクションはまだないです。
>>365
パートさん
3月までにも厳しいかもしれないです。だんだんとパートさんの気持ちが萎えてきそうです。
別に仕事を持つか、転職かを考えたほうがよいかもしれない
見極めつつ、あくまでポジティブ思考を意識していって。
>>363
肉まんさん
やらなきゃいけないこと、
がんばりたいこと、沢山あるようです。腕組みしつつ考えてる。
潜在意識に「誘惑」と「問題から逃げる」これを恐れてるようす出てます。
大切にしているお守りや大切な方から貰ったものありませんか。
それを出来れば身近に置かれ、部屋に目標を目につく所に書いて貼られてはいかがでしょうか。そして、財布の紐は固くで。
気弱なところがありそうですので、大事な決断は勢いでやらず、一呼吸おいてください。
>>350
みこさん
その男性の方は、あなたが、とてもバランスがとれていて満たされていて豊かであるように見えていて、でもなんとなくですが、人知れず、物悲しいというか、つらいこともあるのではないかな?というふうに興味関心があるんですよね。気があるのかもしれない、そんな状態。大人のお付き合い的な優しさを出してこられたようすですね。
もちろん、女として見てますよ。
レイコ様お願いします!
現在気になっている方がいます。
今度お会いしましょうということになったのですが、それ以降既読無視のような状態で私のことに興味がなくなり他に良い人がいるのだろうかと思ってしまっています…。彼の今の気持ちはどうなのでしょうか?
もしお付き合いできたとしても幸せな生活を送れるでしょうか?
どうか占っていただきたいです!
よろしくお願いします!
2022年上半期中に私は仕事で関わる誰かから告白されるでしょうか?
レイコ様
お願いします。
オンラインサロンに入りたいのですが
実りがあるのは、HとKでしたら
どちらでしょうか。
両方実りがない場合も教えて下さい。
では、宜しくお願いいたします。
はじめまして。よろしくお願いします。
2年以上付き合ってる彼は私と結婚してくれる気はありますか?
そうであれば時期もお願いします。
30代後半なので焦りがあります。
お願い致します
かなり年下の男性に思いを寄せています。
振り向いてくれる可能性は低いと思いますが、
遊ばれて終わりになるのか、真剣交際できるのか教えてください。
アドバイスも出来れば知りたいです。
私はまだ女性として男性から見られていますか?
身近な人だけでなくそれ以外の色んな人からです。
よろしくお願い致します。
SNSで出会った男性が気になっています。実際に会ったことはありません。
この男性の気持ちや今後進展があるかを見て頂けますでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>376
レイコ様
再度ありがとうございました。
そうなのかもしれませんね。参考にさせて頂きますね。
レイコ様
お願いいたします。
気になってる彼と接近できる月を教えていただけますか?
>>380
不安が強いし、考え事も多いので当たっています。
ほぼ毎日軽い運動してますが、まだ足りてないんですね。
アドバイスを意識して生活に取り入れてみます。
ありがとうございました!
>>353
レイコさま
ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
>>372
レイコ様、お礼が遅れ失礼しました
鑑定ありがとうございました。
心の中で気になる男性と会いたい気持ちともう会ってもムダなのだという気持ちで疲れています。
知り合うのは既婚の幸せな主婦ばかりですが新しい人間関係の構築に頑張ります。
レイコさん、お願いします。
職場の気になる男性は、私と話したいと思っています?連絡先を知りたいと少しでも思ってくれてますか?
私は出来たらお付き合いしたいので気持ちを教えてください。
>>373
レイコ様
再質問にも回答して下さりありがとうございます。
Hの方が情熱的なんですね。
Iさんの方が落ち着いている印象があるのでそうかもしれないです。
>>378
ありがとうございます。
嫌なこともあり、悩みになっています。
頑張る事に疲れてしまいましたが、今の仕事では更に頑張らないとついて行けない環境です。
もっと自分を大切にしたいです。
人間関係を気にしない仕事…憧れます。お金の心配気がなければ転職してみたいです。
ありがとうございました。
>>349
らびさん
やや退屈というか、変化を求めてらっしゃる感じですね、ですが、未来、将来に希望を持ってらして、若々しい気持ちもある。
そして、安定した生活をきちんと送ってらっしゃる。
周りからはスキがみえず、忙しそうに見えてるようです。
あなたが、もう少し、動作をゆっくりにしたり、不安なことを、話したり、弱みを見せることで、愛情を示してくれる人が出てきそうです。
女性らしいメイクを研究してみたり、柔らかい色のストールをつかったファッションもよいようです。
パンツスタイルをスカートにするのもありです。
>>348
ネムネムさん
睡眠不足ですね。
不安が強いですね。
そして、考え事も多く、という感じに思います。
思い切り身体を動かす、ダンスやマラソン、そして、あたたかいタオルやアイマスクで、目元をあたためて、瞑想がいいようです。
海に行って深呼吸してきてもよいです。
まずは、試してみてください。
>>347
Nさん
彼は仕事仲間という感じが強いですね。
>>346
みかんさん
嫌なこと、あったみたいですね。
心が疲弊しているように感じますね。
今の職場でもあなたは、周りとがんばっていけるのですが、
自分を大切にしてもいいタイミングのようでもあります。
もっと、人間関係に縛られず、自由に伸びやかに、暮らしたいですよね。
転職もありかと思います。
安定も大事ではありますが、あなたは責任感もあるし、他でもやれます、
今先の見えない不安が大きくなっておられますもんね。
>>214
私から連絡した場合、返信は来そうでしょうか?
待っているよりこちらから動いた方が早く仲直り出来そうでしょうか?
彼の性格的に気持ちがほぐれるのをのんびり待った方がいいのかなと思っているのですが…
何度もすみません、再鑑定不可でしたらスルーしてくださいm(_ _)m
>>345
ねこまるさん
お相手は、
なんかね、気になってる人がいるように思うのです。
ライバルがいるような方を。
>>344
ミラさん
少々お寂しい気持ちになっちゃっておられますね。
お相手さまは、あなたをお好きなように思います。連絡を待ってるようにも感じますよ。
なんだろう、待ってる感じするんですよね。
>>343
ソメイヨシノさん
うーん
その若い彼は今余裕がなく、気がちっているみたい。あなたのことを思い出している余裕もあんまりないように、思います。年始で忙しいのかもしれないです。
あなたの年齢のせいで、ってことはなさそうですよ。
>>340
ゆうゆうさん
Hさんですね。Hさんの方が情熱的な気持ちが出るんですよね。
Hさんはあなたの素直なところそして感受性豊かなとこ。
Iさんは、あなたのがんばりやさんで、しっかりしていてかわいいとこ。
こういう結果になりました。
>>339
コーヒーさん
そうですね、もしかしたらお相手はまだ、お休みモードというか、余裕ないのかもしれないです。
再会出来そうに思います。
また、アドバイスをしてくれる方やあなたが逆に教えてあげたりする関係の人とも出会えそう。
今。少々 傷ついてらっしゃるかもしれませんが、愛情の気持ち絶やさずに諦めずに、心静かにお過ごしください。
悲観しなくても大丈夫そうです。
あなたにとって新たな人間関係も出来そうですし、意欲的にもなれそうな近未来のようなので。
よろしくお願い致します!
年々友だちが減り彼氏とは長続きせず…40代になった現在、親しい関係の知人が減ったなぁと感じてたまに寂しくなります。
私に人生のパートナーは現れるでしょうか?もしご縁あるならどんなタイプの相手でしょうか。