タロットで占います。
>>878前向きに頑張ります!このまま彼と良い関係を続けていく努力をした場合、付き合える可能性というか関係性が動きそうなのは何月頃になりそうでしょうか?それとも成就まで年単位でかかりそうでしょうか。並び直させていただきますので、みてくださると嬉しいです。
よろしくお願いしますなかなか会う日程を決めてくれない彼氏にさめてきましたしばらくは日程決まらないのでしょうか
>>876ありがとうございました。心に思ってる方がいます…わかってしまうんですね^^;思われているのはその人なのでしょうか?それとも別の人でしょうか?
>>875そうなのですね、ありがとうございました。
はじめましてお願いします(´;ω;`)♡1年半同棲している彼氏がいます私はこのまま結婚したいと思ってますが彼の方は未来のこととかかんがえてくれてるのでしょうか?
このコメントは削除されました
>>865きょにゅーさん彼自由を愛するタイプで、楽しいことが大好き。でそれは、あなたがちゃんと信用できるから。ヤキモチはやくけど、それよりもあなたを信じてる気持ちが強いからね。
>>881レイコさまありがとうございます^ ^
>>863アリストンさんイヤなとこはないようです。自分をもっと認めてほしいようですよ。ちゃんとあなたを好きですね。
>>861綿あめさん全然引かれないですよ。ひとつひとつ経験です。嘘はばれます。
>>854プチプチグミさん日にち経ってしまいましたが、思ってもなかった、びっくり、ショック、みたいな印象でした。あなたを信頼していたようすもありましたが。
>>853怜さんはい付き合える可能性がありますね。
>>852レイさんそれは好意があるから。あなたに執着があるから。
>>851リサさん今好意を寄せてる相手寄せられている相手いそうですが。あなたはわりとキャリアウーマンでしょうか。もうすこし甘えて弱みを見せてもよい。と結果でてます。今、パートナーいないなら、近い未来のようです。
>>846白あんさん疎遠になった方とはなかなか再び交流を持つことはできなそうです。その方は逆に自分のこと、どう思ってるんだろう、と、あなたからの評価を考えているようです。
>>860レイコ様ありがとうございました!彼は私にヤキモチ妬いて欲しいんですね!全然気がつきませんでした笑子どもっぽいところもあるということなんですね!彼の意外な一面が知れてよかったです!ありがとうございました!
前もみて頂いた、みこです。>>772尊敬する男性上司が女性としてみてくださってるとのこと、満たされているようで人知れず辛いこともあるのでは?と思ってくれてるとのこと(過去に辛い経験もあったのでその通りなのです)、うれしかったのですが、来週から女性の研修生がきます。私は既婚者子持ちなのに情けないことに嫉妬心も強いし、その若い女性がくることで彼との関係性が変わるのではと心配もしています。彼と今後も良い関係でいけますでしょうか?良く思われていたいなという気持ちが強いです。
>>870もみじさんお待たせしてごめんなさいね。その彼、良さそうではあるのですが、ずっとやっぱりあなたが我慢していきそうで。ですが、彼はあなたを求めてはいますね。でも、あなたがひっかかるなら、手を引きましょう。ちゃんとお断りしましょう。今の婚活の仕方で、まだ、出会いありそうです。近々あなたが、ずっと、想っていられそうな相手に。がんばってください!運は来てる。また、もし、必要ならお越しください。見落とし気をつけますね。
>>869もみじさん大変失礼致しました!単なる見落としです。少々お待ちくださいね。
お願いします。日曜日にデートした男性は私のことをどう思っていますか?他に遊んでいる女性はいるでしょうか?
レイコ様、よろしくお願いします。家庭も仕事探しもしっくり来ず何かタイミングがズレてるのか焦りばかりで充実感もありません頭も考える事が多すぎてパンクしそうですまだこの様な状態は続きますでしょうか仕事も決めて収入を安定させたいし夫とも穏やかに暮らしたいです
レイコさまよろしくお願いします交際中の彼はやきもちはやかないタイプでしょうか
>>845ピヨピヨさんあなたの望む連絡はなさそうにおもいます。あなたはそれでも、今ではもう、悲しい気持ちも抜けて、がんばっていく方向は定まってそう。
レイコさまよろしくお願いします彼氏は私のいやなところありますか?
>>858レイコ様、占っていただきありがとうございます。動揺、まさにその様な感じを受けました。自分の気持ちを自制しつつ、友人として良い関係を保てるように頑張ります。誠にありがとうございました。
>>844ルーナさんあなたに振り向いてほしくて間違ってるのは、他の人とも話す明るい自分や、ちょっとヤキモチやいてくれないかなぁ、とか、ちょっと子供っぽい感じに思います
>>843みぃさん彼が躊躇するのは、部署が離れて接点が持ちずらいのとやっぱり、異性ですしね。でも、顔を合わせられた時には、明るく笑顔で挨拶してあげたらいいと思います。とても、お相手の気持ちほぐれますから。
>>840香田さんゲームで意気投合したんですね、お相手の方はそうですね、思いもしなかったことにかなり動揺したようでした。あなたもつらそう。今後はこのままゲームを通して良い関係を続けていくことがよさそう。暴走しないようにしていった方がよさそう。自分の気持ちを抑えつつ、今までの思い出を大切に。伝えたことはよかったと思います。あなたは正直に素直に伝えたかったから。お相手の方もこのまま、楽しく友人として仲良くしたいと思いますよ。
>>780ありがとうございました!参考にさせて頂きます。
>>848レイコさまありがとうございました!やはり、気持ちの不安定なままに別れたんですね。はっきりと何故っていうのを言わなかったので、精神疾患が関係してるのもありそうです…私は全く今はもう復縁したいと思ってませんので、キッパリ断れました。一年前の私だったらダラダラと復縁の気持ちを持ってたのですが。彼からのキツイ一言で、もういい!この人とはもうダメだと思い離れました。急に離れたので彼も戸惑いがあるように感じましたが…女性って強いですね。決めたらスパッと切れました。するどい鑑定ありがとうございました。
今日HJさんは私のことをどう感じましたか?どんな印象を受けたでしょうか?お願いします。
>>849レイコ様ありがとうございます!私の文章が分かりにくくてすみません…彼とはまだ付き合っていないのですが、それでも彼は私を大事に思ってくれてるし付き合える可能性もある、ということでよろしいでしょうか??もう少し、彼との距離感を保ちながら待ってみようと思います。
宜しくお願い致します。お付き合いになる男性とはいつ頃出会いますか。出会いは少ないのですがこれからどうなのかみてほしいです。
>>878
前向きに頑張ります!
このまま彼と良い関係を続けていく努力をした場合、付き合える可能性というか関係性が動きそうなのは何月頃になりそうでしょうか?それとも成就まで年単位でかかりそうでしょうか。
並び直させていただきますので、みてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします
なかなか会う日程を決めてくれない彼氏にさめてきました
しばらくは日程決まらないのでしょうか
>>876
ありがとうございました。
心に思ってる方がいます…わかってしまうんですね^^;
思われているのはその人なのでしょうか?
それとも別の人でしょうか?
>>875
そうなのですね、ありがとうございました。
はじめましてお願いします(´;ω;`)♡
1年半同棲している彼氏がいます
私はこのまま結婚したいと思ってますが
彼の方は未来のこととかかんがえてくれてるのでしょうか?
>>865
きょにゅーさん
彼自由を愛するタイプで、
楽しいことが大好き。でそれは、あなたがちゃんと信用できるから。
ヤキモチはやくけど、それよりもあなたを信じてる気持ちが強いからね。
>>881
レイコさまありがとうございます^ ^
>>863
アリストンさん
イヤなとこはないようです。
自分をもっと認めてほしいようですよ。
ちゃんとあなたを好きですね。
>>861
綿あめさん
全然引かれないですよ。
ひとつひとつ経験です。
嘘はばれます。
>>854
プチプチグミさん
日にち経ってしまいましたが、
思ってもなかった、びっくり、ショック、みたいな印象でした。
あなたを信頼していたようすもありましたが。
>>853
怜さん
はい
付き合える可能性がありますね。
>>852
レイさん
それは好意があるから。
あなたに執着があるから。
>>851
リサさん
今好意を寄せてる相手
寄せられている相手いそうですが。
あなたはわりとキャリアウーマンでしょうか。
もうすこし甘えて弱みを
見せてもよい。
と結果でてます。
今、パートナーいないなら、近い未来のようです。
>>846
白あんさん
疎遠になった方とはなかなか再び交流を持つことはできなそうです。
その方は逆に自分のこと、どう思ってるんだろう、と、あなたからの評価を考えているようです。
>>860
レイコ様ありがとうございました!
彼は私にヤキモチ妬いて欲しいんですね!全然気がつきませんでした笑
子どもっぽいところもあるということなんですね!
彼の意外な一面が知れてよかったです!
ありがとうございました!
前もみて頂いた、みこです。
>>772
尊敬する男性上司が女性としてみてくださってるとのこと、満たされているようで人知れず辛いこともあるのでは?と思ってくれてるとのこと(過去に辛い経験もあったのでその通りなのです)、うれしかったのですが、
来週から女性の研修生がきます。私は既婚者子持ちなのに情けないことに嫉妬心も強いし、その若い女性がくることで彼との関係性が変わるのではと心配もしています。
彼と今後も良い関係でいけますでしょうか?良く思われていたいなという気持ちが強いです。
>>870
もみじさん
お待たせしてごめんなさいね。
その彼、良さそうではあるのですが、ずっとやっぱりあなたが我慢していきそうで。ですが、彼はあなたを求めてはいますね。
でも、あなたがひっかかるなら、手を引きましょう。ちゃんとお断りしましょう。
今の婚活の仕方で、まだ、出会いありそうです。
近々あなたが、ずっと、想っていられそうな相手に。
がんばってください!
運は来てる。
また、もし、必要なら
お越しください。見落とし気をつけますね。
>>869
もみじさん大変失礼致しました!単なる見落としです。
少々お待ちくださいね。
お願いします。
日曜日にデートした男性は私のことをどう思っていますか?
他に遊んでいる女性はいるでしょうか?
レイコ様、よろしくお願いします。
家庭も仕事探しもしっくり来ず
何かタイミングがズレてるのか
焦りばかりで充実感もありません
頭も考える事が多すぎてパンクしそうです
まだこの様な状態は続きますでしょうか
仕事も決めて収入を安定させたいし
夫とも穏やかに暮らしたいです
レイコさまよろしくお願いします
交際中の彼はやきもちはやかないタイプでしょうか
>>845
ピヨピヨさん
あなたの望む連絡はなさそうにおもいます。あなたはそれでも、今ではもう、悲しい気持ちも抜けて、がんばっていく方向は定まってそう。
レイコさまよろしくお願いします
彼氏は私のいやなところありますか?
>>858
レイコ様、占っていただきありがとうございます。
動揺、まさにその様な感じを受けました。
自分の気持ちを自制しつつ、友人として良い関係を保てるように頑張ります。誠にありがとうございました。
>>844
ルーナさん
あなたに振り向いてほしくて間違ってるのは、他の人とも話す明るい自分や、ちょっとヤキモチやいてくれないかなぁ、とか、ちょっと子供っぽい感じに思います
>>843
みぃさん
彼が躊躇するのは、部署が離れて接点が持ちずらいのとやっぱり、異性ですしね。
でも、顔を合わせられた時には、明るく笑顔で挨拶してあげたらいいと思います。
とても、お相手の気持ちほぐれますから。
>>840
香田さん
ゲームで意気投合したんですね、
お相手の方はそうですね、思いもしなかったことにかなり動揺したようでした。あなたもつらそう。
今後はこのままゲームを通して良い関係を続けていくことがよさそう。暴走しないようにしていった方がよさそう。自分の気持ちを抑えつつ、今までの思い出を大切に。
伝えたことはよかったと思います。あなたは正直に素直に伝えたかったから。
お相手の方もこのまま、楽しく友人として仲良くしたいと思いますよ。
>>780
参考にさせて頂きます。
>>848
レイコさま
やはり、気持ちの不安定なままに別れたんですね。
はっきりと何故っていうのを言わなかったので、精神疾患が関係してるのもありそうです…
私は全く今はもう復縁したいと思ってませんので、キッパリ断れました。
一年前の私だったらダラダラと復縁の気持ちを持ってたのですが。
彼からのキツイ一言で、もういい!この人とはもうダメだと思い離れました。
急に離れたので彼も戸惑いがあるように感じましたが…女性って強いですね。決めたらスパッと切れました。
するどい鑑定ありがとうございました。
今日HJさんは私のことをどう感じましたか?どんな印象を受けたでしょうか?
お願いします。
>>849
レイコ様ありがとうございます!
私の文章が分かりにくくてすみません…彼とはまだ付き合っていないのですが、それでも彼は私を大事に思ってくれてるし付き合える可能性もある、ということでよろしいでしょうか??
もう少し、彼との距離感を保ちながら待ってみようと思います。
宜しくお願い致します。
お付き合いになる男性とはいつ頃出会いますか。
出会いは少ないのですがこれからどうなのかみてほしいです。