タロットで占います。
>>658さおりさんまず、言えるのは心の傷が癒えてないこと。ハッキリ言葉に出来なかった過去や誰かを思いやるあまり、言わなかったこと、誤解、あるように感じます。あなたは実は自由だし、もっと、伸びやかに生きていいんですよ。今後の人生でも、人間関係で悩むことある、みんなあるけど。自分は自分、自分の味方は、まず自分、人の人生は人の人生、境界線を持って過ごせるようになります。そのためにも、ネガティブを引きずらない、もし、悪い夢を見たら、宇宙からのアドバイスきた、ありがとう、と、手放す。精一杯毎日を生きる。大丈夫と言ってあげる自分に。です。
>>657アクアさんその相手の方はあなたとデートできて嬉しかったようですし、ただほかの異性とも話したり、笑ったりしたい社交的なオープンな人みたい。あなたは信じられない気持ちになってる、この相手の人は、あなたの気持ちがわからない、やや鈍感なとこあるよう、あなたが、もし、この人と付き合うならば、よく話して、よくコミュニケーションとっていくことで、この相手の人、わかってくれるようになれそう。幸せになれそうに思います。
>>665レイコ様、的確でご丁寧なご鑑定及び具体的なアドバイスをありがとうございました。息子との関係性は今後、バランスがとれて良い距離感になっていくとの事で安心しました。息子に関しては正直というのは意外でしたが、すごく敏感で疲れている、自分で整理ができていない状態というのはまさにそんな感じで当たっています。私の心境や現状も概ね当たっていると思います。息子の事で悩むあまり、なんとかしようという焦る気持ちから、いろんな事が見えていないのかもしれません。レイコ様からいただいたアドバイスのお言葉、子供とは別個人だから自分の思うようにはならない、自分の生活を大事にして楽しく過ごせるように意識する、を心に留めておきます。とても思い当たる事ばかりの鑑定でしたが、再度質問させていただけますか?息子は気持ちの整理などができていない状態ですが、本音(自分の生活態度や問題行動についてどう思っているか?今後はどうしたいのか?)はどんな感じかわかりますか?本人に問題意識がない事に一番困っているのですが、今後は通院している病院の関連施設での療育や他の医療機関への受診も考えています。このような積極的な方針で状況は改善して行きますか?私自身もできるだけ自分の生活を楽しくしようと日頃から意識しているのですが、それでも不全感や虚しさを感じたり、ネガティブな感情に囚われて無気力になってしまう事が多々あります。パートの仕事を始める、趣味や生きがいを見つける、などして生活を変えると共に視野を広げたいと思うのですが、どうすればいいのでしょうか?質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>670鑑定ありがとうございました。気になってる人、います。というか、今好きな人がいます。ただその人は長いこと態度が曖昧だしもう脈なしなのかな〜と諦めかけていました。でもいいなと思ってくれているのはその人ではないかもしれませんし、もう少し視野を広げてみようかなと思います。
よろしくお願いします彼氏がなかなか会う日程の話をしてくれません近いうちしてくれますか?彼は会いたいと思ってないのでしょうか、、
私は今の彼と結婚することになりますか?それとも別の人でしょうか?占いよろしくお願いします。
>>659レイコ様頑張りたいと思います。ありがとうございました。
私の顔は、片思いしている相手から見て好みですか?なんかお互い顔が似ているような、、、よろしくお願いします
初めまして よろしくお願いします!遠距離の男性と現在仲良くしていますが、この男性の私への気持ちと今後の二人の仲を見て頂けないでしょうかお願い致しますm(_ _)m
>>656もみじさんその男性はもみじさんに会いたくて、気になってるし、楽しくて、だから誘った。もみじさん臆病になってるような。好意がらあなたもすこしでもあるなら、すこしだけ時間とって会ってみてもよいような。マスクしながらでも。
>>654レモンさん実際話していたかはわからないですが、Sさんが気持ち乗り気じゃなかった感じにはでます。元気ないような。そんな印象です。
>>653ポロンさん今の職場をあなたが辞めたい、辞めたとしたら、もっと意欲的に次にいけそう。辞めなくても、それはそれはで慣れたとこで、もやっていけそう。気持ちに正直になってもよさそうにはでました。
>>652モーリーさん話したかったし、モーリーさんに聞きたかったか、あなたになにか教えたかった?印象は良くて、誠実で落ち着いていてわかってくれそう、気持ちをくんでくれそう、そういった印象。でした。
>>650みいさん職場か仕事の関連のようにでます。
>>649YUKIさん今現在仲がいい人いそうですね。今後も出会いはありそうだけど、今もし、好きな人がいるなら、がんばってみては。
>>647ゆんさん今知り合ってる人の中で気になってる人いませんか。これから出会いもありそうではありますが、ゆんさんをイイなと思ってる人いそうです。
>>646楓さんAの方とはあなたは警戒してるようすたもあるけど、ポジティブな気持ちですすめれば、始まっていけそう。相手の方も前向き。Bの方とはやりとりではいい感じだったかもしれないけど残念な気持ちになりそうな。あんまり進展は望めないようす。でした。
>>660鑑定ありがとうございます。今まで、その辺の友達以上に、おおらかな気持ちで深く彼を受け入れてきました。その上での現状です。私に良い点があるのなら、すでに彼に出し切っています。それでも彼ばかりが寄り掛かる一方で私の気持ちを受け入れてくれないのは どうしてでしょうか?
昨年は金運が散々でした。今年も良くない気がしますが、ここ数ヶ月はどうでしょうか?よろしくお願いいたします。
わたしは結婚できますか?どんな風に運命の相手と出会い、お付き合いに発展するでしょう?30代で結婚に悩んでいます。よろしくお願いします。
>>644ミントグリーンさん息子さんとあなた半年くらい未来には、お互いのバランスもとれていい距離感になっていかれそう。息子さんはすごく敏感で実は正直、そしてすごく疲れたりもするよう、自分で整理がつかないみたい。あなたは、はやく、もっと成長して、落ち着いて欲しいと焦って疲れている。しばらくは今の感じは続きそう。だけど、あなたなりに気を抜きながら息子さんを育てていく必要ありですよ。現状すこし、息子さんのよいとこ、自分のこと、周りのこと、見えない、見ないようにもしているような。まずは、別個人であるし、思うようにはならない、と、受け入れる。あなたはあなたの毎日を、なるべく楽しく暮らす、今日は、カレーを食べたいから作る、シーツを洗ったら気持ちいいから、全部洗おう、家事をサボる日作ろう、とか、小さいことで、全然いい。視野を広げることをしてみて。そんなメッセージでした。
>>642やよいさん出来ると思います。
>>640舞さん胸につかえてることを、許して、水に流して、1から恋愛しよう、と切り替えることを意識してみて。仕事でも趣味でもいい一生懸命ひたむきにがんばると、ひらめきがあったりしてきそう。笑顔と感謝で、幸運をひきよせて。あなたの行動しだいで、出会いありそうだから。
レイコ様職場の同い年の男性が気になっています。私が素でいられる相手です。なんやかんやいっても助けてくれて、辛い時には動いてくれたりもしますが、仕事上そうしてくれてるだけなのか、気持ちがあるのかわかりません。彼の私への気持ちを占っていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>639トマトラーメンさんなにかありましたかね。彼はあなたを誰よりも好きみたい。トラブル・・・小さいことはあるかもしれない。お金のことには、堅実にいきましょう。
>>638紗々さんそうね、なかなか、すんなり行かない感じしますね、相手の方紗々さんの気持ちわかってるんだと思うんですよね。まだ、あきらめるのは早いですね。おおらかな気持ちで、相手を見ていてください。すこしづつ、紗々さんの魅力、人柄がわかってくるようで。積極的なひとでは、なさそうな。時間かかりそう。
>>585ふまさん恋愛感情になっていくのは、無理ではないと思います。ふまさんと相手の方がすこしづつ距離を縮めて行くことによって、気持ちがお互いに変わっていくことはありますから。今は、まずは、すこしづつ知り合っていくとこからが、よいようです。
レイコ様よろしくお願いします。今年に入ってから怖い夢を見たり最近は身内(親、叔母や従姉妹も出てきます)が実家に集まる夢や、今日は学生時代の夢を見ました。夢の中で男子生徒に「◯◯(私の名前)は優柔不断なんだよ」と言われました。過去の精算を夢の中でしてるのかなとも思いましたが…何かメッセージはあるのでしょうか?よろしくお願い致します。
レイコ様占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。デート済みの同僚の気持ちが よく分からなくなってしまいました。他の同僚女性にプライベートな事、ご実家の話など べらべらと長々と喋る彼、私のことはどうでもいいのでしょうか?また、彼とお付き合いしたら、私は幸せになれますか?
お願いします。日曜日初めてお会いした男性に当日食事に誘われたのですが、まだ相手の男性がよくわからなくオミクロンも増えてきていたので、断わってしまい少し気まずくなってしまったままなのですが、連絡したほうがいいか迷ってます。話した感じは楽しく優しい男性ですが、連絡したほうがよいか占っていただけますか?私をどう思い食事に誘ったのかもみていただけたら幸いです。
>>585レイコ様可能でしたらおねがいします。
今の仕事を辞めたいです。このまま続けるのと、辞めるのではどちらの結果が良いでしょうか?
お願いします。Mさんはさっきなんで話しかけてきたんでしょうか?話した時の私の印象はどうでしたか?
>>620レイコ様ありがとうございます。年の差もあるので、余計にちぐはぐといいますか、なんというかしっくりこないというか、、、一緒にいても。私はおっしゃる通り安定思考ですね。では、私に対して邪念?はなさそうですかね。それなら良かったです。うまく付き合っていこうと思います。ありがとうございました。
>>658
さおりさん
まず、言えるのは心の傷が癒えてないこと。ハッキリ言葉に出来なかった過去や誰かを思いやるあまり、言わなかったこと、誤解、あるように感じます。
あなたは実は自由だし、
もっと、伸びやかに生きていいんですよ。
今後の人生でも、人間関係で悩むことある、みんなあるけど。
自分は自分、自分の味方は、まず自分、人の人生は人の人生、境界線を持って過ごせるようになります。そのためにも、ネガティブを引きずらない、もし、悪い夢を見たら、宇宙からのアドバイスきた、ありがとう、と、手放す。精一杯毎日を生きる。
大丈夫と言ってあげる自分に。
です。
>>657
アクアさん
その相手の方はあなたとデートできて嬉しかったようですし、
ただほかの異性とも話したり、笑ったりしたい社交的なオープンな人みたい。
あなたは信じられない気持ちになってる、
この相手の人は、あなたの気持ちがわからない、やや鈍感なとこあるよう、
あなたが、もし、この人と付き合うならば、よく話して、よくコミュニケーションとっていくことで、この相手の人、わかってくれるようになれそう。
幸せになれそうに思います。
>>665
レイコ様、的確でご丁寧なご鑑定及び具体的なアドバイスをありがとうございました。
息子との関係性は今後、バランスがとれて良い距離感になっていくとの事で安心しました。息子に関しては正直というのは意外でしたが、すごく敏感で疲れている、自分で整理ができていない状態というのはまさにそんな感じで当たっています。
私の心境や現状も概ね当たっていると思います。息子の事で悩むあまり、なんとかしようという焦る気持ちから、いろんな事が見えていないのかもしれません。
レイコ様からいただいたアドバイスのお言葉、子供とは別個人だから自分の思うようにはならない、自分の生活を大事にして楽しく過ごせるように意識する、を心に留めておきます。
とても思い当たる事ばかりの鑑定でしたが、再度質問させていただけますか?
息子は気持ちの整理などができていない状態ですが、本音(自分の生活態度や問題行動についてどう思っているか?今後はどうしたいのか?)はどんな感じかわかりますか?
本人に問題意識がない事に一番困っているのですが、今後は通院している病院の関連施設での療育や他の医療機関への受診も考えています。
このような積極的な方針で状況は改善して行きますか?
私自身もできるだけ自分の生活を楽しくしようと日頃から意識しているのですが、それでも不全感や虚しさを感じたり、ネガティブな感情に囚われて無気力になってしまう事が多々あります。
パートの仕事を始める、趣味や生きがいを見つける、などして生活を変えると共に視野を広げたいと思うのですが、どうすればいいのでしょうか?
質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
>>670
鑑定ありがとうございました。
気になってる人、います。というか、今好きな人がいます。ただその人は長いこと態度が曖昧だしもう脈なしなのかな〜と諦めかけていました。
でもいいなと思ってくれているのはその人ではないかもしれませんし、もう少し視野を広げてみようかなと思います。
よろしくお願いします
彼氏がなかなか会う日程の話をしてくれません
近いうちしてくれますか?
彼は会いたいと思ってないのでしょうか、、
私は今の彼と結婚することになりますか?
それとも別の人でしょうか?
占いよろしくお願いします。
>>659
レイコ様
頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
私の顔は、片思いしている相手から見て好みですか?
なんかお互い顔が似ているような、、、
よろしくお願いします
初めまして よろしくお願いします!
遠距離の男性と現在仲良くしていますが、この男性の私への気持ちと今後の二人の仲を見て頂けないでしょうか
お願い致しますm(_ _)m
>>656
もみじさん
その男性はもみじさんに会いたくて、気になってるし、楽しくて、だから誘った。もみじさん臆病になってるような。好意がらあなたもすこしでもあるなら、すこしだけ時間とって会ってみてもよいような。
マスクしながらでも。
>>654
レモンさん
実際話していたかはわからないですが、Sさんが気持ち乗り気じゃなかった感じにはでます。元気ないような。そんな印象です。
>>653
ポロンさん
今の職場をあなたが辞めたい、辞めたとしたら、もっと意欲的に次にいけそう。
辞めなくても、それはそれはで慣れたとこで、もやっていけそう。
気持ちに正直になってもよさそうにはでました。
>>652
モーリーさん
話したかったし、モーリーさんに聞きたかったか、あなたになにか教えたかった?
印象は良くて、誠実で落ち着いていてわかってくれそう、気持ちをくんでくれそう、
そういった印象。でした。
>>650
みいさん
職場か仕事の関連のようにでます。
>>649
YUKIさん
今現在仲がいい人いそうですね。
今後も出会いはありそうだけど、今もし、好きな人がいるなら、がんばってみては。
>>647
ゆんさん
今知り合ってる人の中で気になってる人いませんか。
これから出会いもありそうではありますが、ゆんさんをイイなと思ってる人いそうです。
>>646
楓さん
Aの方とはあなたは警戒してるようすたもあるけど、ポジティブな気持ちですすめれば、始まっていけそう。相手の方も前向き。
Bの方とはやりとりではいい感じだったかもしれないけど残念な気持ちになりそうな。あんまり進展は望めないようす。
でした。
>>660
鑑定ありがとうございます。
今まで、その辺の友達以上に、おおらかな気持ちで深く彼を受け入れてきました。その上での現状です。私に良い点があるのなら、すでに彼に出し切っています。
それでも彼ばかりが寄り掛かる一方で私の気持ちを受け入れてくれないのは どうしてでしょうか?
昨年は金運が散々でした。
今年も良くない気がしますが、ここ数ヶ月はどうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
わたしは結婚できますか?
どんな風に運命の相手と出会い、お付き合いに発展するでしょう?
30代で結婚に悩んでいます。
よろしくお願いします。
>>644
ミントグリーンさん
息子さんとあなた
半年くらい未来には、お互いのバランスもとれていい距離感になっていかれそう。
息子さんはすごく敏感で実は正直、
そしてすごく疲れたりもするよう、自分で整理がつかないみたい。
あなたは、はやく、もっと成長して、落ち着いて欲しいと焦って疲れている。
しばらくは今の感じは続きそう。だけど、あなたなりに気を抜きながら息子さんを育てていく必要ありですよ。
現状すこし、
息子さんのよいとこ、自分のこと、周りのこと、見えない、見ないようにもしているような。
まずは、別個人であるし、思うようにはならない、と、受け入れる。
あなたはあなたの毎日を、なるべく楽しく暮らす、
今日は、カレーを食べたいから作る、シーツを洗ったら気持ちいいから、全部洗おう、家事をサボる日作ろう、とか、小さいことで、全然いい。
視野を広げることをしてみて。
そんなメッセージでした。
>>642
やよいさん
出来ると思います。
>>640
舞さん
胸につかえてることを、許して、水に流して、1から恋愛しよう、と切り替えることを意識してみて。
仕事でも趣味でもいい
一生懸命ひたむきにがんばると、
ひらめきがあったりしてきそう。
笑顔と感謝で、幸運をひきよせて。
あなたの行動しだいで、出会いありそうだから。
レイコ様
職場の同い年の男性が気になっています。私が素でいられる相手です。
なんやかんやいっても助けてくれて、辛い時には動いてくれたりもしますが、仕事上そうしてくれてるだけなのか、気持ちがあるのかわかりません。
彼の私への気持ちを占っていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>639
トマトラーメンさん
なにかありましたかね。
彼はあなたを誰よりも好きみたい。
トラブル・・・
小さいことはあるかもしれない。
お金のことには、堅実にいきましょう。
>>638
紗々さん
そうね、なかなか、すんなり行かない感じしますね、相手の方紗々さんの気持ちわかってるんだと思うんですよね。
まだ、あきらめるのは早いですね。
おおらかな気持ちで、相手を見ていてください。
すこしづつ、紗々さんの魅力、人柄がわかってくるようで。
積極的なひとでは、なさそうな。
時間かかりそう。
>>585
ふまさん
恋愛感情になっていくのは、無理ではないと思います。
ふまさんと相手の方がすこしづつ距離を縮めて行くことによって、
気持ちがお互いに変わっていくことはありますから。
今は、まずは、すこしづつ知り合っていくとこからが、よいようです。
レイコ様
よろしくお願いします。
今年に入ってから怖い夢を見たり最近は身内(親、叔母や従姉妹も出てきます)が実家に集まる夢や、今日は学生時代の夢を見ました。
夢の中で男子生徒に「◯◯(私の名前)は優柔不断なんだよ」と言われました。
過去の精算を夢の中でしてるのかなとも思いましたが…何かメッセージはあるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
レイコ様
占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
デート済みの同僚の気持ちが よく分からなくなってしまいました。
他の同僚女性にプライベートな事、ご実家の話など べらべらと長々と喋る彼、私のことはどうでもいいのでしょうか?
また、彼とお付き合いしたら、私は幸せになれますか?
お願いします。
日曜日初めてお会いした男性に当日食事に誘われたのですが、まだ相手の男性がよくわからなくオミクロンも増えてきていたので、断わってしまい少し気まずくなってしまったままなのですが、連絡したほうがいいか迷ってます。
話した感じは楽しく優しい男性ですが、連絡したほうがよいか占っていただけますか?私をどう思い食事に誘ったのかもみていただけたら幸いです。
>>585
レイコ様
可能でしたらおねがいします。
今の仕事を辞めたいです。
このまま続けるのと、辞めるのではどちらの結果が良いでしょうか?
お願いします。
Mさんはさっきなんで話しかけてきたんでしょうか?
話した時の私の印象はどうでしたか?
>>620
レイコ様
ありがとうございます。
年の差もあるので、余計にちぐはぐといいますか、なんというかしっくりこないというか、、、一緒にいても。
私はおっしゃる通り安定思考ですね。
では、私に対して邪念?はなさそうですかね。それなら良かったです。
うまく付き合っていこうと思います。
ありがとうございました。