タロットで占います。
このコメントは削除されました
>>320レイコ様何度もご親切に教えて下さってありがとうございました。レイコ様の言葉で少し冷静になれたように思います。占いの結果を見て絶対にこんな風にはなりたくないと思ったので例えどこかで会うことがあってももう大丈夫だと思います。占っていただけて良かったです。ありがとうございました。
レイコさまお願いします。今、入ろうか迷っているレッスンがあります。レッスンを受けた時と、そうでない場合の未来を占って頂けませんでしょうか。では、よろしくお願いいたします。
職場のHJさん(20代男性)は、私のことをどう思っていますか?恋愛感情を少しでももってくれてる場合、彼からアプローチは期待できますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私の好きな人は、既婚者か独身かわからないのですが、みて頂きたいです。
>>322先を越されそうですね...ありがとうございます。
>>306カルマさんタロットは長期は占えないのですが。ホロスコープスプレッドで。お姉さんは、来年か再来年にチャンスが。妹さんは、今年秋頃か、来年夏頃にチャンスがありそうです。
>>304はるかさん不倫はしなそう。お二人は心で思い合うというか。。今の暮らし、パートナーの存在を薄くしていってしまいそうな。。
>>303イクラさん堅実で慎重な感じですね。でも心の中にはもっと楽しみたいし、恋人も欲しいしでもリスクは怖いから。って感じですよね。わかります。。いろんなこと生きてるとありますが、あなたには忍耐力や瞬発力、経済力、社会性あります。今年は、少し、責任感のある中でも、自由な気持ちを大切にして行かれるとよさそう。新しいスタートの年にできます。思い切って行動してみましょう。あなた次第で、恋人ゲットも、叶いますよ。そんな運勢です。
生活の為に続けてはいますが、今の仕事を辞めれたらいいのに…と思っています。良い相手がみつかれば、結婚をして今の仕事を辞めたいです。または、今の仕事を辞めて好きな事を生業にしてこの先、生きる事に憧れます。私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか?(実は今の仕事は私に向いてる)など占って頂きたいです。よろしくお願いします。
>>300あゆかさんあなたはやってみたいことありそうですね、日常にすこし退屈もしていたり、バランスをとりながら、穏やかに暮らしていきたかったり。周りからは堅実な方に見られてそう。やや、厳しめかな?きっちりクールなとこもありそう。今年は、もっと気持ちのままに、趣味や仕事、旅行などもいいですね。色んなこと、楽しむこと、ワクワク感やドキドキ感を大事にされて行くとさらによさそう。家庭は安定ですし、絆もふかまっていきそうですよ。沢山お話、会話をなさるといいですね。お金もちゃんと出てくけども、入って来そうに思います。
>>296Lilly さんその彼氏さんはあなたを振ったことを、悔やんでいるような。今、改めてあなたに対して情熱的になってるようです。
>>292月花さんなんだかその女性と男性の間で、あったみたいで、それを根に持ってるような。で今あなたにも、一緒になって男性を悪く思わせたいような。そんなふうに見えましたね。
>>286オレンジさんあたためてきたお気持ちなのでしょうね。最初は直ぐには結果でないかと思いますが、初心者として勉強しながら希望をもってやってみると自分でもすごく納得いきそうです。着実に前進はできそうですが、協力者も必要そうです。
>>259ありがとうございます。夏から秋頃になりますか…経済的なこともあるので、もう少し早めに仕事を探したいのですが焦るのは良くないですね。再度の質問が大丈夫でしたら夏までの金運をお願い出来ませんでしょうか?今は親・姉弟に頼りっぱなしなので、自立に向けて今年は頑張りたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。お互いに既婚。職場で知り合った年下の男性を好きになってしまいました。彼は仕事が出来る有能な人で、いつも何かしら私のことを助けてくれます。彼は私のことをどう思っていますか?
>>233レイコ様占ってくださりありがとうございます。リアクションに困ってても私の気持ちが伝わったようで嬉しいです。返事がなくともこれからも元彼を待ってしまうのですが、彼以外にいいなぁとときめいた職場の男性はかなりの年下で残念ながらナイですし、好みのうるさい私ですが愛ある結婚出来る未来はありますか?なんで私は独りなんだろうって時々暗い気持ちになります。よろしくお願いします。
>>281エアーさんあなたの気になってるその方はあなたと関わりたいみたいで仲良くなりたいような。でも、なんだかうまくいかなくて、と思ってるみたい。これからも関わってくるようですね、でも、今後はすこしずつ状況は変わっていきあなたのストレスも減りそうです。
2人姉妹です。私と妹のそれぞれ結婚する時期はいつになるでしょうか?
>>302ありがとうございます。そういう苦しさだったのですね。それは不倫をするということですか?彼もまだ気持ちはあるとの結果でしたが。
>>280はるかさんもしも会ってしまったら、情熱的になるよりは、現実の暮らしの中でもお相手を思うようになり、四六時中思うようになり、苦しくなりそうです。なんていうか、妄想的に美化していくというか、今ある暮らしを顧みれなくなる可能性があるんです。
>>299ありがとうございます。前向きにがんばります( ^ω^ )
よろしくお願いします。今年の家庭運を見て下さい。
>>278さなさん家宝は寝て待てじゃないけど、まだ、出会ってないみたい。これからみたい。徐々に動き出すうちに出会うようすでした。
>>291再質問に答えていただき、ありがとうございます!うわー、そうだったんですね。もっとくっついて、彼の顔を見上げれば良かったです。
>>274南風さんお相手さんに連絡しますと、喜ぶと思います。あなたのことを思い出して、顔がほころびそう。今、現状はやや、不満というか、退屈というか、惰性といいますか、そんな感じではありますから、嬉しいですよね。ですが、奥さんのこともすぐに考えるようです。あなたのことは、キレイで優しくて素敵な人だったなって思ってるようです。
一度振られたけれどその後もずっと仲良くしていた男性がいるのですが、最近思わせぶりな言動をとってきます。彼は何を考えているのでしょうか?嬉しい反面、思いを断ち切れず悩んでいます。
>>273Maさんお相手さんはあなたにかなり好意があるようですよ。これからも楽しく時間を共にすごすことによって、順調に前進していかれる関係だと思います。怖がらずに楽しく過ごしましょう。沢山笑顔見せてあげてください。あなたの笑顔が大好きみたい。です。
>>271Tさんそうです。自分からアプローチかけた方がうまくいきます。あなたが、強がらず、ネガティブなダメなところを見せても大丈夫な相手がいい。趣味が同じな人がいいですね。
>>269三日月さんそうですよ。あなたのことは、誰にも渡したくないし、バレてもいいんですよ。
>>320
レイコ様
何度もご親切に教えて下さってありがとうございました。
レイコ様の言葉で少し冷静になれたように思います。
占いの結果を見て絶対にこんな風にはなりたくないと思ったので例えどこかで会うことがあってももう大丈夫だと思います。
占っていただけて良かったです。
ありがとうございました。
レイコさま
お願いします。
今、入ろうか迷っているレッスンがあります。
レッスンを受けた時と、そうでない場合の未来を占って頂けませんでしょうか。
では、よろしくお願いいたします。
職場のHJさん(20代男性)は、私のことをどう思っていますか?
恋愛感情を少しでももってくれてる場合、彼からアプローチは期待できますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私の好きな人は、既婚者か独身かわからないのですが、みて頂きたいです。
>>322
先を越されそうですね...ありがとうございます。
>>306
カルマさんタロットは長期は占えないのですが。
ホロスコープスプレッドで。
お姉さんは、来年か再来年にチャンスが。
妹さんは、今年秋頃か、来年夏頃にチャンスがありそうです。
>>304
はるかさん
不倫はしなそう。
お二人は心で思い合うというか。。
今の暮らし、パートナーの存在を薄くしていってしまいそうな。。
>>303
イクラさん
堅実で慎重な感じですね。でも心の中にはもっと楽しみたいし、恋人も欲しいしでもリスクは怖いから。って感じですよね。わかります。。
いろんなこと生きてるとありますが、あなたには忍耐力や瞬発力、経済力、社会性あります。
今年は、少し、責任感のある中でも、自由な気持ちを大切にして行かれるとよさそう。
新しいスタートの年にできます。
思い切って行動してみましょう。
あなた次第で、恋人ゲットも、叶いますよ。そんな運勢です。
生活の為に続けてはいますが、今の仕事を辞めれたらいいのに…と思っています。
良い相手がみつかれば、結婚をして今の仕事を辞めたいです。
または、今の仕事を辞めて好きな事を生業にしてこの先、生きる事に憧れます。
私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか?(実は今の仕事は私に向いてる)など占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>300
あゆかさん
あなたはやってみたいことありそうですね、日常にすこし退屈もしていたり、バランスをとりながら、穏やかに暮らしていきたかったり。
周りからは堅実な方に見られてそう。やや、厳しめかな?きっちりクールなとこもありそう。
今年は、もっと気持ちのままに、趣味や仕事、旅行などもいいですね。
色んなこと、楽しむこと、ワクワク感やドキドキ感を大事にされて行くとさらによさそう。
家庭は安定ですし、絆もふかまっていきそうですよ。沢山お話、会話をなさるといいですね。
お金もちゃんと出てくけども、入って来そうに思います。
>>296
Lilly さん
その彼氏さんはあなたを振ったことを、悔やんでいるような。
今、改めてあなたに対して情熱的になってるようです。
>>292
月花さん
なんだかその女性と男性の間で、あったみたいで、それを根に持ってるような。で今あなたにも、一緒になって男性を悪く思わせたいような。
そんなふうに見えましたね。
>>286
オレンジさん
あたためてきたお気持ちなのでしょうね。
最初は直ぐには結果でないかと思いますが、初心者として勉強しながら希望をもってやってみると自分でもすごく納得いきそうです。
着実に前進はできそうですが、協力者も必要そうです。
>>259
ありがとうございます。
夏から秋頃になりますか…経済的なこともあるので、もう少し早めに仕事を探したいのですが焦るのは良くないですね。
再度の質問が大丈夫でしたら夏までの金運をお願い出来ませんでしょうか?
今は親・姉弟に頼りっぱなしなので、自立に向けて今年は頑張りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
お互いに既婚。
職場で知り合った年下の男性を好きになってしまいました。
彼は仕事が出来る有能な人で、いつも何かしら私のことを助けてくれます。
彼は私のことをどう思っていますか?
>>233
レイコ様
占ってくださりありがとうございます。
リアクションに困ってても私の気持ちが伝わったようで嬉しいです。
返事がなくともこれからも元彼を待ってしまうのですが、彼以外にいいなぁとときめいた職場の男性はかなりの年下で残念ながらナイですし、好みのうるさい私ですが愛ある結婚出来る未来はありますか?
なんで私は独りなんだろうって時々暗い気持ちになります。
よろしくお願いします。
>>281
エアーさん
あなたの気になってるその方はあなたと関わりたいみたいで仲良くなりたいような。でも、なんだかうまくいかなくて、と思ってるみたい。
これからも関わってくるようですね、
でも、今後はすこしずつ状況は変わっていきあなたのストレスも減りそうです。
2人姉妹です。私と妹のそれぞれ結婚する時期はいつになるでしょうか?
>>302
ありがとうございます。
そういう苦しさだったのですね。
それは不倫をするということですか?
彼もまだ気持ちはあるとの結果でしたが。
>>280
はるかさん
もしも会ってしまったら、
情熱的になるよりは、現実の暮らしの中でもお相手を思うようになり、四六時中思うようになり、苦しくなりそうです。
なんていうか、妄想的に美化していくというか、今ある暮らしを顧みれなくなる可能性があるんです。
>>299
ありがとうございます。
前向きにがんばります( ^ω^ )
よろしくお願いします。
今年の家庭運を見て下さい。
>>278
さなさん
家宝は寝て待てじゃないけど、
まだ、出会ってないみたい。これからみたい。徐々に動き出すうちに出会うようすでした。
>>291
再質問に答えていただき、ありがとうございます!
うわー、そうだったんですね。
もっとくっついて、彼の顔を見上げれば良かったです。
>>274
南風さん
お相手さんに連絡しますと、喜ぶと思います。あなたのことを思い出して、顔がほころびそう。
今、現状はやや、不満というか、退屈というか、惰性といいますか、そんな感じではありますから、嬉しいですよね。ですが、奥さんのこともすぐに考えるようです。
あなたのことは、キレイで優しくて素敵な人だったなって思ってるようです。
一度振られたけれどその後もずっと仲良くしていた男性がいるのですが、最近思わせぶりな言動をとってきます。
彼は何を考えているのでしょうか?
嬉しい反面、思いを断ち切れず悩んでいます。
>>273
Maさん
お相手さんはあなたにかなり好意があるようですよ。これからも楽しく時間を共にすごすことによって、順調に前進していかれる関係だと思います。
怖がらずに楽しく過ごしましょう。沢山笑顔見せてあげてください。あなたの笑顔が大好きみたい。です。
>>271
Tさん
そうです。自分からアプローチかけた方がうまくいきます。
あなたが、強がらず、ネガティブなダメなところを見せても大丈夫な相手がいい。
趣味が同じな人がいいですね。
>>269
三日月さん
そうですよ。あなたのことは、
誰にも渡したくないし、
バレてもいいんですよ。