タロットで占います。
>>490レイコ様、多くの依頼がある中で鑑定してくださりありがとうございました。友人は私の事を悪く思っていない、縁は切れないという結果に安心しました。レイコ様のおっしゃる通り、ここ数年で友人の環境は大きく変化しました。変化によって付き合い方が変わるのは仕方ないと思います。鑑定結果について、いくつか追加で質問させていただけますか?以前私が悩んでいた時に友人は自分を頼って欲しい、力になりたいと言ってくれましたが、今でもそう思っていますか?友人とは子供を通じて親しくなったのですが(いわゆるママ友です)友人にとって私は単なるママ友の1人、それとも大事な友人、どちらの存在ですか?疎遠になった原因の1つにすれ違いや誤解があったと思うのですが、今後は過去の事には触れずに付き合った方がいいですか?お答えいただける範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
>>493ハンドクリーム切れたから買いに行かなきゃってちょうど思っていた所でした。浪費癖は自覚あります。部屋はそこそこキレイだと思いますし招いた友達にはオシャレだと言われます。掃除はルンバ任せなのでもう少し磨いた方がいいんですかね。人にも自分にも優しく。まずはハンドクリーム買います笑ありがとうございました!
このコメントは削除されました
レイコ様>>258でみていただきました三日月です。進展も考えてくれている彼、大々的にアプローチしてくれるのは いつ位になるのか、占っていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>497レイコ様ありがとうございました!最初の彼は気持ちが変わりやすいんですね!他に本命の女性などがいたり、女性の影があるのでしょうか?また、結婚するような運命の人とはいつ出会えると思いますか?何度もご質問してしまって申し訳ありません。悩んでいるんです…。どうかよろしくお願いします!
レイコ様宜しくお願い致します。私に好意やそれ以上の恋愛感情を持ってくれている人はいますか?
お願いいたします。以前は私を好きだと周りに言ってくれていた男性がいて私もその人のことが好きなのですが、それから互いに告白することもなく時々デートだけする関係です。好意があると言ってくれていた時期からもう半年は経ってしまったのですが、彼はもう私に気持ちは無さそうでしょうか?何も言ってくれないのは、やはりそういうことなのかな、と…。
>>519れなぁさんあなたの方が感情、愛情が、熱いので、傷つくかもしれないですね、他の方との幸せを選ぶ日が来るような感じします今までも抑えて来られたように思いました。
>>518赤音さん下心はないと思います。赤音さんはけっこう警戒心が強い感じします。その同僚の方は、あなたに好かれたいし嫌われたくないとおもっていそう、優しい想いを持っています。信じて信頼してあげても良いように思います。
>>517ありがとうございます。今は友情的なのですね。どっちつかずの関係になって長くなってきましたがなかなか終わりが見えません…。私たちはいつかお互い別の出会いによって疎遠になりそうな縁でしょうか。近未来ではまだ動きは全く無さそうですかね。
仲良くしてる同僚が年末くらいから時々私を家に招いてくれるのですが、彼的に下心があってのことなのでしょうか?それとも、純粋に私を信頼してくれてのことなのでしょうか…。私は彼のことが好きなので嬉しいですが曖昧な関係にはなりたくないと考えてはいます。よろしくお願いします。
>>515れなぁさんどちらかというと友情的かなと。彼の気持ち的には。彼のコンディションも恋愛モードになってないような、気持ちの浮き沈みありのような。どっちつかずの関係が続きそう。
>>514ゆまさんその方はあなたの気を引きたいんだけども、実はとても傷つくのが怖くて、自信がないようす。あなたの気持ちを考えてもいない。ほんとはもっと仲良くなりたいみたいです。子供っぽい感じにとりました。
一個上の男性に片想いをしています。彼とは去年色々あったのですが…今はなんだかんだで定期的に2人でお出かけするくらいには関係は良好です。彼は私に対して友情と恋愛感情と、どちらが強いのでしょうか?また、彼を想い続け隣にい続けた場合、彼と結ばれる未来はありそうなのでしょうか?
お願いします。職場のMさんから、たまにふざけて下の名前で呼ばれたり、からかわれたり。彼は一体私のことをどう思っているのでしょうか?
>>512ななさん仕事への情熱がさめてるように感じました。あなたのやってきたことが正しければ、正しい、間違っているとそのままその評価です。停滞してしまいそうですので、すぐに、上司が詳しい方に確認した方があなたも楽になるかと思います。
>>506茶菓さん体調崩してましたかね、周りの方優しい気持ちで見ていますね。身体の安定心の安定を第1に過ごしてください。
>>502みみーさんあなたに興味関心ありますよ。
>>505ありがとうございました。彼が理解できた気がしました。詳しくみて頂き感謝致します。
>>496チベットさん辛かったようですね、悲観的になってるかな、でも、次、未来に希望を持って進むおつもりですよね。次のとこでは、献身的に優しい気持ちで、ひとつづつこなしていくそうしていくことで、あなたの居場所ができます。自分を好きになれますよ。
>>487桜餅さんそのよく話す男性は自分と他人との距離をそんなに縮めたくなくて、自分があるようす。傷ついたこともあるようです。公平で常に穏やかな見た目ですが、争うことも、執着もないようです。割り切ってる。夢や希望を胸に持ってるので。褒められても、特に関心ないのでしょう。そうか、ぐらいな。感じで。
>>486赤福さん同僚というか、仲間的な、そんな感じです。
>>485つけ爪さんその方はあなたを分け隔てなく、周りに気遣いができて、優しいいい人と思ってるよう彼女らしき人は見えないです。
>>484カラスさん落ち着かない、なんとかしたい、そんな感じですねカラスさんひとまず、自分のことだけになってはいけない。彼に恋してるなら、自分を磨く、笑顔、肌、を。そして、周囲にも優しく。あなたが不安定だと、チャンス逃します。来月、再来月になんらかの動きが。バレンタインですしね。
>>483ミュウさんそれってあなたを妬んでるのも多いような。もうそろそろ状況はよくなりますが、しばらくは続くかも。ここは、応戦せずに、じっと耐えた方がよさそう。あなたの未来、将来にやりたいこと、そっちに気持ち切り替えて。乗り越えられる。
>>482チェックさんHさんのことを受け入れていこう、思ってるよう。未来に希望もある、この相手はあなたをとても可愛くて素敵な人と思ってるようです。これからの2人は周りからも祝福されて幸せな日々を過ごせそう。素直になっていきましょう。
>>481ソフトクリームさんその人は、はっきりさせたくないと言いますか、中途半端な関係が楽なようで。気持ち定まらないようすです。
>>475ルーナさんあなたが今気になってる方の方が、わかりやすく付き合いやすいようです。最初の彼は、やや、気持ちが変わりやすい感じに思います。
レイコ様次の職場では仕事と人間関係がうまくいって自分の居場所が出来るでしょうか。よろしくお願いします。
>>474みみーさんバツイチかどうかはちょっとわかりませんが、お付き合いしていた方はいたようです。
>>467nさん彼女の可能性高いかと。結果ではそう出ました。
>>466雪だるまさん精神力、忍耐力を持って毎日がんばってる。雪だるまさん自分の弱さ、寂しい気持ちに向き合う事にすこし逃げてるのかもしれないです。あなたが周りには、あなたを優しい気持ちで見てくれてる人もいます。まずは、がんばってる自分を労る。手に入念にハンドクリームをつける、お料理をする、できるだけ、浪費を避ける、部屋を片付け、明るく優しい水色やピンクのものを置く、まずは自分の心と仲良しに。
>>465匿名さん意欲はあるんですが、なかなかむずかしいかもしれない。考え込んじゃってやる気を失いそう。
>>457みこさん認めてらっしゃると思います。頭の回転も早く笑顔で落ち着いていて素直、勤勉、そんな印象です。
>>490
レイコ様、多くの依頼がある中で鑑定してくださりありがとうございました。友人は私の事を悪く思っていない、縁は切れないという結果に安心しました。
レイコ様のおっしゃる通り、ここ数年で友人の環境は大きく変化しました。変化によって付き合い方が変わるのは仕方ないと思います。
鑑定結果について、いくつか追加で質問させていただけますか?
以前私が悩んでいた時に友人は自分を頼って欲しい、力になりたいと言ってくれましたが、今でもそう思っていますか?
友人とは子供を通じて親しくなったのですが(いわゆるママ友です)友人にとって私は単なるママ友の1人、それとも大事な友人、どちらの存在ですか?
疎遠になった原因の1つにすれ違いや誤解があったと思うのですが、今後は過去の事には触れずに付き合った方がいいですか?
お答えいただける範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
>>493
ハンドクリーム切れたから買いに行かなきゃってちょうど思っていた所でした。
浪費癖は自覚あります。部屋はそこそこキレイだと思いますし招いた友達にはオシャレだと言われます。掃除はルンバ任せなのでもう少し磨いた方がいいんですかね。
人にも自分にも優しく。
まずはハンドクリーム買います笑
ありがとうございました!
レイコ様
>>258でみていただきました三日月です。
進展も考えてくれている彼、大々的にアプローチしてくれるのは いつ位になるのか、占っていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>497
レイコ様ありがとうございました!
最初の彼は気持ちが変わりやすいんですね!他に本命の女性などがいたり、女性の影があるのでしょうか?
また、結婚するような運命の人とはいつ出会えると思いますか?
何度もご質問してしまって申し訳ありません。悩んでいるんです…。どうかよろしくお願いします!
レイコ様宜しくお願い致します。
私に好意やそれ以上の恋愛感情を持ってくれている人はいますか?
お願いいたします。
以前は私を好きだと周りに言ってくれていた男性がいて私もその人のことが好きなのですが、それから互いに告白することもなく時々デートだけする関係です。
好意があると言ってくれていた時期からもう半年は経ってしまったのですが、彼はもう私に気持ちは無さそうでしょうか?
何も言ってくれないのは、やはりそういうことなのかな、と…。
>>519
れなぁさん
あなたの方が感情、愛情が、熱いので、傷つくかもしれないですね、
他の方との幸せを選ぶ日が来るような感じします
今までも抑えて来られたように
思いました。
>>518
赤音さん
下心はないと思います。
赤音さんはけっこう警戒心が強い感じします。その同僚の方は、あなたに好かれたいし嫌われたくないとおもっていそう、優しい想いを持っています。
信じて信頼してあげても良いように思います。
>>517
ありがとうございます。
今は友情的なのですね。どっちつかずの関係になって長くなってきましたがなかなか終わりが見えません…。
私たちはいつかお互い別の出会いによって疎遠になりそうな縁でしょうか。近未来ではまだ動きは全く無さそうですかね。
仲良くしてる同僚が年末くらいから時々私を家に招いてくれるのですが、彼的に下心があってのことなのでしょうか?それとも、純粋に私を信頼してくれてのことなのでしょうか…。
私は彼のことが好きなので嬉しいですが曖昧な関係にはなりたくないと考えてはいます。
よろしくお願いします。
>>515
れなぁさん
どちらかというと友情的かなと。彼の気持ち的には。彼のコンディションも恋愛モードになってないような、気持ちの浮き沈みありのような。
どっちつかずの関係が続きそう。
>>514
ゆまさん
その方はあなたの気を引きたいんだけども、実はとても傷つくのが怖くて、自信がないようす。
あなたの気持ちを考えてもいない。
ほんとはもっと仲良くなりたいみたいです。
子供っぽい感じにとりました。
一個上の男性に片想いをしています。
彼とは去年色々あったのですが…今はなんだかんだで定期的に2人でお出かけするくらいには関係は良好です。
彼は私に対して友情と恋愛感情と、どちらが強いのでしょうか?また、彼を想い続け隣にい続けた場合、彼と結ばれる未来はありそうなのでしょうか?
お願いします。
職場のMさんから、たまにふざけて下の名前で呼ばれたり、からかわれたり。
彼は一体私のことをどう思っているのでしょうか?
>>512
ななさん
仕事への情熱がさめてるように感じました。あなたのやってきたことが正しければ、正しい、間違っているとそのままその評価です。
停滞してしまいそうですので、すぐに、上司が詳しい方に確認した方があなたも楽になるかと思います。
>>506
茶菓さん
体調崩してましたかね、
周りの方優しい気持ちで見ていますね。
身体の安定
心の安定を第1に過ごしてください。
>>502
みみーさん
あなたに興味関心ありますよ。
>>505
ありがとうございました。
彼が理解できた気がしました。
詳しくみて頂き感謝致します。
>>496
チベットさん
辛かったようですね、悲観的になってるかな、でも、次、未来に希望を持って進むおつもりですよね。
次のとこでは、献身的に優しい気持ちで、ひとつづつこなしていく
そうしていくことで、
あなたの居場所ができます。
自分を好きになれますよ。
>>487
桜餅さん
そのよく話す男性は自分と他人との距離をそんなに縮めたくなくて、自分があるようす。
傷ついたこともあるようです。公平で常に穏やかな見た目ですが、争うことも、執着もないようです。
割り切ってる。
夢や希望を胸に持ってるので。
褒められても、特に関心ないのでしょう。
そうか、ぐらいな。感じで。
>>486
赤福さん
同僚というか、仲間的な、そんな感じです。
>>485
つけ爪さん
その方はあなたを分け隔てなく、
周りに気遣いができて、優しいいい人と思ってるよう
彼女らしき人は見えないです。
>>484
カラスさん
落ち着かない、なんとかしたい、
そんな感じですね
カラスさんひとまず、
自分のことだけになっては
いけない。
彼に恋してるなら、自分を磨く、笑顔、肌、を。
そして、周囲にも優しく。
あなたが不安定だと、チャンス逃します。
来月、再来月になんらかの動きが。バレンタインですしね。
>>483
ミュウさん
それってあなたを妬んでるのも多いような。
もうそろそろ状況はよくなりますが、しばらくは続くかも。
ここは、応戦せずに、じっと耐えた方がよさそう。
あなたの未来、将来にやりたいこと、そっちに気持ち切り替えて。
乗り越えられる。
>>482
チェックさん
Hさんのことを受け入れていこう、
思ってるよう。未来に希望もある、この相手はあなたをとても可愛くて素敵な人と思ってるようです。
これからの2人は周りからも祝福されて幸せな日々を過ごせそう。素直になっていきましょう。
>>481
ソフトクリームさん
その人は、はっきりさせたくないと言いますか、中途半端な関係が楽なようで。
気持ち定まらないようすです。
>>475
ルーナさん
あなたが今気になってる方の方が、わかりやすく付き合いやすいようです。
最初の彼は、やや、気持ちが変わりやすい感じに思います。
レイコ様
次の職場では仕事と人間関係がうまくいって自分の居場所が出来るでしょうか。
よろしくお願いします。
>>474
みみーさん
バツイチかどうかはちょっとわかりませんが、お付き合いしていた方はいたようです。
>>467
nさん
彼女の可能性高いかと。
結果ではそう出ました。
>>466
雪だるまさん
精神力、忍耐力を持って毎日がんばってる。
雪だるまさん
自分の弱さ、寂しい気持ちに向き合う事にすこし逃げてるのかもしれないです。あなたが周りには、あなたを優しい気持ちで見てくれてる人もいます。
まずは、がんばってる自分を労る。手に入念にハンドクリームをつける、
お料理をする、できるだけ、浪費を避ける、部屋を片付け、明るく優しい水色やピンクのものを置く、まずは自分の心と仲良しに。
>>465
匿名さん
意欲はあるんですが、
なかなかむずかしいかもしれない。
考え込んじゃってやる気を失いそう。
>>457
みこさん
認めてらっしゃると思います。
頭の回転も早く
笑顔で落ち着いていて素直、勤勉、
そんな印象です。