タロットで占います。
>>589見て頂きありがとうございました。これ以上悪いことはないとのこと、嬉しいです。
このコメントは削除されました
>>590wワークみつかりそうなんですね。中々なくて諦めていたんでよかったです。ありがとうございました。
初めまして、よろしくお願いします!最近まで同じ職場だったQさんに、退職を伝えられないまま離れてしまいました。気になっていた人なのでLINE交換しようか迷っています。今後、進展の可能性はあるか占っていただきたいです。
>>596ありがとうございました。良い変化を期待してみます。
>>595ありがとうございました気長に待ってみます。
>>592最高に嬉しいです。周りばかり結婚出産してて焦っていました...彼も情熱的であることがわかって安心もしました。可能であれば再質問をしても良いでしょうか?結婚できそうな時期はいつ頃になりそうですか?
去年イブとクリスマスを一緒に過ごした男性がいるのですが、彼は私に好意があってそうしてくれたのでしょうか?それともクリスマスを特に特別と認識していないとか、一緒に過ごす人いないしこの子空いてるならこの子と過ごしとくかーといった感覚でしょうか?
>>578ふうさん人間関係変わってくるかと思います。ふうさんご自身がどのくらいの変化で納得出来るかにもよりますが、3ヶ月位でなにか変化があるように思いました。しばらく様子を見ていてもよさそう。あなた自身は、正直でいたらよきです。
>>570こーりさん今月中かは、わかりませんが、今月から来月には連絡あるように思います。
>>564イカさん何事もほどほどにされたほうがよいようです。後一歩のところで、崩れてしまうかもしれないから。 バランス、調和を意識してください。
>>563花さん 追われると思いますね。
>>560くさのめさん今の状況としては、結婚もアリに思います。とても幸せなカードが、勢ぞろいでした。お相手とどんなことも乗り越えていく覚悟をさらに、胸に持たれるとよいでしょう。お相手も情熱的です。
>>559ゆみさん妊娠にちょっと占えないです。パートナーとはコミュニケーション順調に図れそうですよ。希望をもって。
>>556ライラックさんWワークみつかりそう。転職もよいですが、乗り越えられはしますが、困難もありそうで。Wワークすることで、新たな視野もひろがりそうですね。
>>550たみさん結構お辛かったような。これ以上悪いことはなさそうです。正直に、素直に、いきましょう。親切にしてもらえたり、やる気も湧いてくる出来事ありそう。です。
>>544なごみさん忍耐が出てました過去に。着実にコツコツとチームワークをもって、頑張れそうですし、金運好転していきそうですよ。
>>584カリナさん2人としてですね。そのように出てました。
>>583レイコ様占っていただきありがとうございました。彼とは色々話していて少しずつ距離は近くなっているのかなとは思います。恋愛感情を持ってもらうのは難しいですね…今後恋愛関係になって行くのも難しいですよね?再質問すみません。
>>572占いありがとうございます!!始まり、出発、導きは2人としてですか?お互い別れてそれぞれの道を...という意味では無いですか?補足をしてもらえると助かります。。
>>542ふまさんよくあなたが助言をしたりしますかね、一緒に考えたり、時には雑談だったり、話していて、結構近い関係、距離感に思えます。相手の方はあなたに恋愛感情はまだ、見えない、けども、素で話してくれてるなんか元気貰える、前向きになれる、そんなふうに思ってるよう。彼は状況的に抱えきれないプレッシャーがあったり、余裕ない様子はある、あなたが食事に誘われたら、喜ぶように思いますし、さらに距離近づくように思います。
>>580レイコ様いえいえ、とんでもないです。お気になさらないでください。良かったです。
>>541ユキノさん過去にはあなたを好きだった方もいたような。少し、自己主張を控えめにして周りの方の話しに耳をかたむけるそうして周りが見えるようになると、穏やかになり、穏やかな方との恋愛がはじまりそうです。
>>578ふまさんごめんなさいね。失礼しました。541の方への返信でした。
>>573542で依頼をしました。お返事の内容が違うような気がします。541番の方のお返事でしょうか?ご確認おねがいします。
>>548ホワイトモカさんなかなか進展が厳しいかもしれないです。ここは、焦らないほうがよさそう。好きな人は公平に、人に接する人で。優しくて周りに心ずかいができる人が好きみたい。
>>544なごみさん前向きに進むしかない。ピンチをチャンスに変えましよ新しい状況を味方につけて、切磋琢磨していく、笑顔で。そうすると、徐々に金運上がっていきます。
>>540カリナさんわたしの占術では前世はわかりかねます。あなたは彼にとても惹かれるのでしようね。未来にも始まり、出発、導きが出ますので、とてもご縁は深いのでしょう。素直な気持ちで向き合われてください。
>>539もふもふさんだいぶ疲れてきてるたいへんな状況なのでしょうか。仲間同士の熱が低下してきてるようながんばってるような。近未来にはあなたが解放され楽になってきてるので、新しく人数増えるか、状況が整備されるか、そんなふうに思います。
>>589
見て頂きありがとうございました。
これ以上悪いことはないとのこと、嬉しいです。
>>590
wワークみつかりそうなんですね。
中々なくて諦めていたんでよかったです。
ありがとうございました。
初めまして、よろしくお願いします!
最近まで同じ職場だったQさんに、退職を伝えられないまま離れてしまいました。
気になっていた人なのでLINE交換しようか迷っています。
今後、進展の可能性はあるか占っていただきたいです。
>>596
ありがとうございました。
良い変化を期待してみます。
>>595
ありがとうございました
気長に待ってみます。
>>592
最高に嬉しいです。周りばかり結婚出産してて焦っていました...
彼も情熱的であることがわかって安心もしました。
可能であれば再質問をしても良いでしょうか?
結婚できそうな時期はいつ頃になりそうですか?
去年イブとクリスマスを一緒に過ごした男性がいるのですが、彼は私に好意があってそうしてくれたのでしょうか?それともクリスマスを特に特別と認識していないとか、一緒に過ごす人いないしこの子空いてるならこの子と過ごしとくかーといった感覚でしょうか?
>>578
ふうさん
人間関係変わってくるかと思います。
ふうさんご自身がどのくらいの変化で
納得出来るかにもよりますが、
3ヶ月位でなにか変化があるように思いました。
しばらく様子を見ていてもよさそう。
あなた自身は、正直でいたらよきです。
>>570
こーりさん
今月中かは、わかりませんが、今月から来月には
連絡あるように思います。
>>564
イカさん
何事もほどほどにされたほうがよいようです。
後一歩のところで、
崩れてしまうかもしれないから。
バランス、調和を意識してください。
>>563
花さん
追われると思いますね。
>>560
くさのめさん
今の状況としては、結婚もアリに思います。とても幸せなカードが、勢ぞろいでした。
お相手とどんなことも乗り越えていく覚悟をさらに、胸に持たれるとよいでしょう。お相手も情熱的です。
>>559
ゆみさん
妊娠にちょっと占えないです。
パートナーとはコミュニケーション順調に図れそうですよ。
希望をもって。
>>556
ライラックさん
Wワークみつかりそう。
転職もよいですが、乗り越えられはしますが、困難もありそうで。
Wワークすることで、新たな視野もひろがりそうですね。
>>550
たみさん
結構お辛かったような。
これ以上悪いことはなさそうです。
正直に、素直に、いきましょう。
親切にしてもらえたり、やる気も湧いてくる出来事ありそう。です。
>>544
なごみさん
忍耐が出てました過去に。
着実にコツコツとチームワークをもって、頑張れそうですし、
金運好転していきそうですよ。
>>584
カリナさん
2人としてですね。
そのように出てました。
>>583
レイコ様
占っていただきありがとうございました。
彼とは色々話していて少しずつ距離は近くなっているのかなとは思います。
恋愛感情を持ってもらうのは難しいですね…
今後恋愛関係になって行くのも難しいですよね?
再質問すみません。
>>572
占いありがとうございます!!
始まり、出発、導きは2人としてですか?
お互い別れてそれぞれの道を...という意味では無いですか?
補足をしてもらえると助かります。。
>>542
ふまさん
よくあなたが助言をしたりしますかね、一緒に考えたり、時には雑談だったり、話していて、
結構近い関係、距離感に思えます。
相手の方はあなたに恋愛感情はまだ、見えない、けども、素で話してくれてるなんか元気貰える、前向きになれる、そんなふうに思ってるよう。
彼は状況的に抱えきれないプレッシャーがあったり、余裕ない様子はある、あなたが食事に誘われたら、喜ぶように思いますし、さらに距離近づくように思います。
>>580
レイコ様
いえいえ、とんでもないです。
お気になさらないでください。
良かったです。
>>541
ユキノさん
過去にはあなたを好きだった方もいたような。
少し、自己主張を控えめにして
周りの方の話しに耳をかたむける
そうして周りが見えるようになると、穏やかになり、
穏やかな方との恋愛がはじまりそうです。
>>578
ふまさん
ごめんなさいね。失礼しました。
541の方への返信でした。
>>573
542で依頼をしました。お返事の内容が違うような気がします。
541番の方のお返事でしょうか?
ご確認おねがいします。
>>548
ホワイトモカさん
なかなか進展が厳しいかもしれないです。
ここは、焦らないほうがよさそう。
好きな人は公平に、
人に接する人で。優しくて周りに心ずかいができる人が好きみたい。
>>544
なごみさん
前向きに進むしかない。ピンチをチャンスに変えましよ
新しい状況を味方につけて、
切磋琢磨していく、笑顔で。
そうすると、徐々に金運上がっていきます。
>>540
カリナさん
わたしの占術では前世はわかりかねます。
あなたは彼にとても惹かれるのでしようね。未来にも始まり、出発、導きが出ますので、とてもご縁は深いのでしょう。素直な気持ちで向き合われてください。
>>539
もふもふさん
だいぶ疲れてきてるたいへんな状況なのでしょうか。
仲間同士の熱が低下してきてるようながんばってるような。
近未来にはあなたが解放され楽になってきてるので、新しく人数増えるか、状況が整備されるか、そんなふうに思います。