タロットで占います。
>>160ことこさんあなたは結構気を遣う方に思います。そのお相手はあなたに好意を抱いています。今あなたはちょっと考えながらやり取りしてるよう。このお相手とは楽しく情熱的にドキドキワクワクのお付き合いになりそう。ですが、愛情のかけすぎには気をつけて、すこしようすみながら距離を縮めて、すこしずつ、知っていかれるとよさそうです。しっかりと、見極めて交際にすすまれるとよいかと。見えない部分がありそうなので。
このコメントは削除されました
>>159ろんさんあなたは人当たりもよく一生懸命率先して働く方のように思います。今なんとなく物足りないような感じでしょうか。周囲からは優しく思いやりに溢れてる方と見られてます。感謝もされていますよ。今年はあなたが与えた分あなたも評価、報酬うけとれそうですよ。若干傷つきやすく、自己肯定感低いようなので、もう、自分を責めずに、まずは、自分を認めてあげてください。周りにもちゃんと認めてもらえますよ。
>>158あかりさん強い運の後押しがありそうですよ。そして、直ぐには、お付き合いできなくても諦めずに、自分の気持ちにじっくり正直にいきましょう。お相手にあなたの気持ちが通じる時がきますよ。持ち前の柔らかい優しい気持ちで、あなたもあなたの暮らしを充実させていかれると笑顔に明るさが増して、幸せを引き寄せるでしょう。
>>157ゆうあさんゆっくり眠れましたでしょうか、お正月。わりと賑やかな感じもしました。去年はわりと偏食やお菓子、インスタント食品など、召し上がられたようすでしたか?今年は、自身の身体に向き合って、健康志向の生活を送られますと、元気を取り戻せそうに思います。そして、自分を労い、自分に優しくもおられ、時にはご褒美もあげてください。ご自愛くださいね
>>155あんぱんさん今年は人間関係や気苦労、心配事のために、ストレス解消が大切に思います。健康について向上心をもって、運動したり気分転換したりに意識されるとよいようです。そして、気を遣いすぎると体調にきますので、合わない人とは無理に合わせないですごすのがよさそうです。水分補給もしてくださいね。
>>153匿名さん彼とのこと あなたの心のうんと奥で彼とのことは大切にしつつ、別れも考えてるような感じしました。今は愛で満足してるというか、幸せを感じていらっしゃるようですが、彼も彼で続いていくことが、不安のようで。近未来にもしかしたら、2人の間で知らなかったことや新たな価値観の発見やハプニングがありそうな。ですが、無理にコントローズせず、流れに任せたほうがいいようです。
>>152モンブランさんまずはお二人の間ですね〜
>>131あやりんさんそうですね。あなたが誰にでも分け隔てなく優しく穏やかに振る舞うことを忘れずに、仕事も楽しみながら、がんばることで、接点もてると思いますし、お相手もあなたに会うと楽しいようですし。素敵な結果でしたよ。距離も縮まりそうに思いますので、ひらめきも大切にされたら良いかと思いました。
>>129りんごさんご主人はあなたのことも大切に思いながら、やる気、活気があるように思います。今までの経験を元に大きく飛躍できそうです。長く続けられそうに思います。ありがとね、と、感謝のお気持ちをお持ちになり支えて差し上げると、のびのびとがんばっていかれるようですよ。以上になります。
まだ受付していましたらお願いします。気になっている彼は今年の春転勤する可能性はありますか?転勤になった場合、ご挨拶に行きたいと思っているのですが、迷惑に感じませんか?どう思いますか?
>>172ご鑑定ありがとうございました。
はじめまして。私は今年就職活動をしなければならない年で、今から不安がいっぱいです。待遇も良く人間関係も良い優良企業へ就職することができますか?鑑定よろしくお願いします!
>>167見てくださりありがとうございました。確かに彼はそんな感じです。リーダーシップをとる仕事で、誰とでも仲良くなれるような親しみやすさを持った人です。仲良かったと思ってくれているのは嬉しいです。ありがとうございました。
昨年悩んだ職場の人間関係は、年明けからどうなって行くでしょうか?今年は良くなるでしょうか?よろしくお願いします。
>>177後からでも自分が傷つけたことに気が付いてくれればと思ったのですが残念です。お忙しいのに質問にも回答して下さってありがとうございました。
>>168ありがとうございました。
>>180虚しさ…そうですよね、自分の性格上、分かります。婚活を頑張ったら、どんな出会いが訪れますか?
>>176ありがとうございました。あまり深く考えずに楽しく学びたいと思います!
>>128水玉さん身近な人より若い方とそういう関係になるかもしれないですが、あなたの気持ちの虚しさが、膨らみそうですよ。もう少し、婚活がんばられたら、いいかなって、思いました。
>>127大雪さんこれからみたいです。気持ち分かり合える方、価値観の似てる方との出会いありそうです。 経済的にも豊かな方みたい。
>>121ミルクさん 一人暮らしを今無理にしなくても良いようですね、実家にいながら、なにか習い事をしたり、セミナーに行ったりされるのがよいようです。
>>120雪だるまさんそれはわかってないみたいです。ただ、自分はあんまり分からないなーって、感じに、結果は出てました。自分が人を傷つけてしまったことは、あんまり、認識ないようでした。
>>117おそうじさん先生は大変あなたに対して嬉しく思っておられるようですよ。 あなたがファッションを楽しみ、そして相談してくださって、センスを磨かれていくことを微笑ましく思っているようですよ。変に勘ぐらず、今までよいようですよ。
>>110すみれさんお金の問題などありますかね?心配事が募ってるようすが出てきてました。 あなたの強い精神力、家族を信じる気持ちや困難を乗り越えるという、根気が大切な様子。1人で考え込むこと多くなりそうですが、なるようになる、と割り切った方が良いこともありそう。近未来にはしっかりと生活していけるようなので、心に愛を持って、必ず良くなると思ってがんばってください。
>>109ポポロンさん 年明けました。遅くなりました。今年はまた、忙しくなりそう、仕事見つかりそうに思います。恋愛、仕事、両方ともあなたの、やる気、信念根気強さを試されるようですよ。直ぐには、スムーズにいかなくても、あなたの素直な気持ち、まっすぐさ、人への寛大さ、優しさを大切にされることで、近い未来には願いはかないそう。以上です
>>107なっつさんその方は過去には自分が余裕なくあなたのことにきちんと向き合えなかった現在は華やかで豊かな魅力のある方という感じに思っている。また、会えたらいいな、幸せに過ごして居るかな、元気かな?そんなふうに思っているようでした。はい。
>>104あみさんこれから出会われる方に思います。あなたはあなたの領域をお金、時間、空間守りつつ、行動したら良いようです。未来には信頼できる人と前進する姿があらわれてますので。
>>103エムさんやり取りは続いていますでしょうか。 条件よいので嬉しくなってしまいますよね。あなたとしては。 結果としては、何となく、びっくりする展開になりそうですし、やや、お相手の作戦が見え隠れするので、少し警戒した方がよいかもしれないです。
>>160
ことこさん
あなたは結構気を遣う方に思います。そのお相手はあなたに好意を抱いています。
今あなたはちょっと考えながらやり取りしてるよう。
このお相手とは楽しく情熱的にドキドキワクワクのお付き合いになりそう。ですが、愛情のかけすぎには気をつけて、すこしようすみながら
距離を縮めて、すこしずつ、知っていかれるとよさそうです。
しっかりと、見極めて交際にすすまれるとよいかと。
見えない部分がありそうなので。
>>159
ろんさん
あなたは人当たりもよく一生懸命率先して働く方のように思います。
今なんとなく物足りないような感じでしょうか。
周囲からは優しく思いやりに溢れてる方と見られてます。感謝もされていますよ。
今年はあなたが与えた分あなたも評価、報酬うけとれそうですよ。
若干傷つきやすく、自己肯定感低いようなので、もう、自分を責めずに、まずは、自分を認めてあげてください。
周りにもちゃんと認めてもらえますよ。
>>158
あかりさん
強い運の後押しがありそうですよ。
そして、直ぐには、お付き合いできなくても諦めずに、自分の気持ちにじっくり正直にいきましょう。
お相手にあなたの気持ちが通じる時がきますよ。
持ち前の柔らかい優しい気持ちで、あなたもあなたの暮らしを充実させていかれると笑顔に明るさが増して、幸せを引き寄せるでしょう。
>>157
ゆうあさん
ゆっくり眠れましたでしょうか、お正月。わりと賑やかな感じもしました。
去年はわりと偏食やお菓子、インスタント食品など、召し上がられたようすでしたか?
今年は、自身の身体に向き合って、健康志向の生活を送られますと、元気を取り戻せそうに思います。
そして、自分を労い、自分に優しくもおられ、時にはご褒美もあげてください。
ご自愛くださいね
>>155
あんぱんさん
今年は人間関係や気苦労、心配事のために、ストレス解消が大切に思います。
健康について向上心をもって、運動したり気分転換したりに意識されるとよいようです。
そして、気を遣いすぎると体調にきますので、合わない人とは無理に合わせないですごすのがよさそうです。
水分補給もしてくださいね。
>>153
匿名さん
彼とのこと あなたの心のうんと奥で彼とのことは大切にしつつ、別れも考えてるような感じしました。
今は愛で満足してるというか、幸せを感じていらっしゃるようですが、
彼も彼で続いていくことが、
不安のようで。
近未来にもしかしたら、2人の間で知らなかったことや新たな価値観の発見やハプニングがありそうな。
ですが、無理にコントローズせず、流れに任せたほうがいいようです。
>>152
モンブランさん
まずはお二人の間ですね〜
>>131
あやりんさん
そうですね。あなたが誰にでも分け隔てなく優しく穏やかに振る舞うことを忘れずに、仕事も楽しみながら、がんばることで、接点もてると思いますし、お相手もあなたに会うと楽しいようですし。
素敵な結果でしたよ。距離も縮まりそうに思いますので、ひらめきも大切にされたら良いかと思いました。
>>129
りんごさん
ご主人はあなたのことも大切に思いながら、やる気、活気があるように思います。今までの経験を元に大きく飛躍できそうです。長く続けられそうに思います。ありがとね、と、感謝のお気持ちをお持ちになり支えて差し上げると、のびのびとがんばっていかれるようですよ。
以上になります。
まだ受付していましたらお願いします。
気になっている彼は今年の春転勤する可能性はありますか?
転勤になった場合、ご挨拶に行きたいと思っているのですが、迷惑に感じませんか?どう思いますか?
>>172
ご鑑定ありがとうございました。
はじめまして。
私は今年就職活動をしなければならない年で、今から不安がいっぱいです。待遇も良く人間関係も良い優良企業へ就職することができますか?鑑定よろしくお願いします!
>>167
見てくださりありがとうございました。
確かに彼はそんな感じです。
リーダーシップをとる仕事で、誰とでも仲良くなれるような親しみやすさを持った人です。
仲良かったと思ってくれているのは嬉しいです。
ありがとうございました。
昨年悩んだ職場の人間関係は、年明けからどうなって行くでしょうか?
今年は良くなるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>177
後からでも自分が傷つけたことに気が付いてくれればと思ったのですが残念です。
お忙しいのに質問にも回答して下さってありがとうございました。
>>168
>>180
虚しさ…そうですよね、自分の性格上、分かります。
婚活を頑張ったら、どんな出会いが訪れますか?
>>176
あまり深く考えずに楽しく学びたいと思います!
>>128
水玉さん
身近な人より若い方とそういう関係になるかもしれないですが、あなたの気持ちの虚しさが、膨らみそうですよ。
もう少し、婚活がんばられたら、いいかなって、思いました。
>>127
大雪さん
これからみたいです。
気持ち分かり合える方、価値観の似てる方との出会いありそうです。
経済的にも豊かな方みたい。
>>121
ミルクさん
一人暮らしを今無理にしなくても良いようですね、実家にいながら、なにか習い事をしたり、セミナーに行ったりされるのがよいようです。
>>120
雪だるまさん
それはわかってないみたいです。
ただ、自分はあんまり分からないなーって、感じに、結果は出てました。
自分が人を傷つけてしまったことは、あんまり、認識ないようでした。
>>117
おそうじさん
先生は大変あなたに対して嬉しく思っておられるようですよ。
あなたがファッションを楽しみ、そして相談してくださって、センスを磨かれていくことを微笑ましく思っているようですよ。
変に勘ぐらず、今までよいようですよ。
>>110
すみれさん
お金の問題などありますかね?
心配事が募ってるようすが出てきてました。
あなたの強い精神力、家族を信じる気持ちや困難を乗り越えるという、根気が大切な様子。1人で考え込むこと多くなりそうですが、なるようになる、と割り切った方が良いこともありそう。
近未来にはしっかりと生活していけるようなので、心に愛を持って、必ず良くなると思ってがんばってください。
>>109
ポポロンさん
年明けました。遅くなりました。
今年はまた、忙しくなりそう、仕事
見つかりそうに思います。
恋愛、仕事、両方とも
あなたの、やる気、信念
根気強さを試されるようですよ。
直ぐには、スムーズにいかなくても、あなたの素直な気持ち、まっすぐさ、人への寛大さ、優しさを大切にされることで、近い未来には願いはかないそう。
以上です
>>107
なっつさん
その方は過去には自分が余裕なくあなたのことにきちんと向き合えなかった現在は華やかで豊かな魅力のある方という感じに思っている。
また、会えたらいいな、幸せに過ごして居るかな、元気かな?
そんなふうに思っているようでした。
はい。
>>104
あみさん
これから出会われる方に思います。
あなたはあなたの領域をお金、時間、空間守りつつ、行動したら良いようです。未来には信頼できる人と前進する姿があらわれてますので。
>>103
エムさん
やり取りは続いていますでしょうか。 条件よいので嬉しくなってしまいますよね。あなたとしては。
結果としては、何となく、びっくりする展開になりそうですし、やや、お相手の作戦が見え隠れするので、少し警戒した方がよいかもしれないです。