タロットで占います。
>>1360暇すぎて苦痛です、来月から少しは忙しくなりそうなので、辞める方向では考えず、何か目標ややりがいを模索したいと思います。この度は見て頂きありがとうございました、遅くなりすみません。
このコメントは削除されました
>>1364ありがとうございました。時間帯や仕事内容にかなり疲れ切っていて、仕事の条件がよい訳でもないのでメリットはないなぁと感じています。決まるかどうかは別として、ここより時間帯も時給もよい所はたくさんあるので探して決まり次第やめようと思います。心身を優先したいと思います。
>>1359ありがとうございます相性いいのですね、よかったです。ありがとうございました。
>>1356ナンさんご自身の心の中では辞めたいと出ているように感じますしかなりお疲れも溜まっています。仕事内容を見直しご自身に無理があまりかからず長く続けられるものにシフトチェンジしたほうが良さそうです。ナンさんにとって何が大切かはナンさんはもう気づいてらっしゃるように感じます。今のままがんばりましても、さらに辛くなりそう。ご自分の心身を優先しては。と。鑑定ではありです。以上になります。
>>1358レイコ様、このたびはご縁をいただきありがとうございます。お相手について誠実そうな印象が当てはまっています。今は基本は、あちらから声をかけてもらい、私からもあまり声をかけていません。もし私が好意を示した場合は進展へとつながりそうでしょうか?再質問で申し訳ございません。可能でしたら、お答えいただけたらと思います。
>>1355なみさんその連絡をとりたい彼とは昔気持ちが通じ合ったことがあったように思います。彼は、新たな環境の中で過ごされていて、なみさんのことを心の奥に大事にしまっているようです。明るく優しいなみさんを想っているようでした。連絡をしないほうがよさそう。お互いの幸せを思って。以上になります。
>>1354さくらさん今の職場は確かに穏やかな人間関係のようですが、さくらさんはもっと忙しい職場が向いていそうですね。暇なのが苦痛にも感じます。なにか仕事のステップアップになるような資格の勉強をしたり、目標を見つけていけると安定していきそうです。何か充実できることをさくらさんは見つけそうです。頑張れる方です。以上になります。
>>1353小豆さん彼はとても忙しい方ですね。ですが小豆さんがいてくれて笑顔になれてる部分が多そうです。この方との相性は、よいですが小豆さんが会えない事を我慢したりポジティブに捉えて、いかに前向きに過ごすかがポイントのようです。将来的なパートナーになる可能性はあります。悩みすぎない不安になりすぎないようにです。以上になります。
>>1352いるかさん職場の気になる方がいらっしゃるのですね。その方はまじめな方なようですので進展は多くは望んでないようです。でも、いるかさんをどんな人かなとか話しやすい雰囲気だなと想像はしていそうです。誠実そうな方に感じました。以上になります。
ここまでで募集おわります。依頼してくださった方ありがとうございました。お待ちください。
お願いします今の仕事について、派遣社員として、7月から働いています。皆いい方で落ち着いてますが、どちらかというと暇すぎるというか、今後充実して長く仕事をしていけるでしょうか?よろしくお願いします
今付き合っている彼との気持ち相性や今後についてお願いします。同じ年で彼はバツイチで責任ある仕事をしていて忙しいですが、こまめに連絡をしてくれます。結婚や将来的なパートナーになる可能性はありますか?よろしくお願いします。
気になる方との今後を見ていただきたいです。お互いに職場で出会いました。たまに会えたら会話をする程度です。お互いに40代です。お相手は既婚と聞いています…。私としては今より関係を進展させたいと思っていますが相手はどう思っていますか?よろしくお願いいたします。
5名様占わせていただきます。よろしくお願いします😊
>>1332お礼が遅くなり申し訳ありません。そうですね、ここまで人を追いかけてたのは20代の学生以来だと思います。笑新たな環境…思い当たることあります。思った通り疎遠になりそうなのですね。好きだった期間がかなり長いのでまだ完全に思い出に出来るのは先になりそうですし喪失感みたいなものが抜けていませんが、次に進むためにアドバイスを参考に切り替えてこうと思います!ありがとうございました。
>>1342ありがとうございます!うわあすごい、そうなんですチャンスはあったですけど、なかなか叶ってこなかったんです来月頑張ります!
>>1338ありがとうございます。慣れた所でやりやすいんですが、現実問題があったり違和感が増えて来ました。次の所に行きたいけれど、どこか行く所はあるんだろうかと月日が経つばかりでした。5月から6月あたりなんですね。モヤモヤしているので違和感を感じながらも、条件の良い求人にばかり目が行ったり投げ出したくなる時もあるんですが焦らず吟味します。ありがとうございました。
>>1330キキララさん出会いたい強い情熱があるのになかなか叶ってこなかったような感じしますね、交流会、イベント参加楽しいイメージ膨らませて、準備して行かれますと、キキララさんを魅力的に感じ親しくなりたいと願う方が来てくれそうですよ。楽しんできてくださいね。悩みから解放されていく予感しますよ。頑張って!
>>1329みぎさんストーカーになられてる方はみぎさんに脈がないのをわかっていながらも迫ってこようとしてますね。でも、みぎさんは気持ちをしっかりもって立ち向かってらっしゃる。冷静な判断、行動が必須になります。月頃には落ち着きます。そして、出会いですが、今は安易に異性を求めない方が返って良いと出ています。同じく6月過ぎた頃 7月頃 みぎさんが同じお気持ちで愛せる方とのめぐり逢いがありそうです。みぎさんは何も悪くないし責任感もあり、魅力的なのです。警察にもあきらめずに相談をし、冷静に対応されてください。乗り越えられると出ています。
>>1339分かりました。ありがとうございました!
>>1328めがねさんとても悩んでこられましたね。ですが、これはいつか、起きる事だったみたいです。彼は、めがねさんとは昔のようには仲良くはもうできない、と、受け止めて受け入れているようです。仲良かった頃を思い出してもいます。めがねさんが彼に対して人として信頼し、好きであれば、違う形であっても、関係は良くなっていきますしそう信じるしかなさそうです。めがねさんはへりくだったりせずに、堂々と頑張っていることが良さそうに思います。めがねさんは情熱もあるし熱い方ですし頼られる方です。自分の信念を貫いていってください。自分を大切に。
>>1327りこさん現職は慣れた雰囲気でやりやすそうですね。ですが、りこさんのお気持ちの中では次への転職先を、探して決めていきたいようですね。5月から6月あたりに次への転職先が見つかり準備し、旅立つことになりそうです。今は焦らずに吟味しつつ、現在を踏ん張って行かれた方がよさそうです。現在の職場を卒業し導きを受けるようすが現れていました。頑張って!
>>1335桃の香りですレイコ様のとってもお優しい言葉のエネルギーに胸が締め付けられてあたたかいエネルギーが流れましたありがとうございます恥ずかしい話ですが心身共にボロボロになりました自由、だいすきです。笑明るい未来を信じて身も心も解放されてゆけたらゆけると信じて進みたいと思いますありがとうございました🍑
>>1325桃の香りさんお辛かったですね。お相手からの連絡をずっと待っていたり 身体にも不調もくるぐらい悩んでしまったような感じがしました。彼は桃の香りさんには自分はふさわしくないと感じたようで桃の香りさんは素敵な方だからと身を引いたような気持ちが伝わりました。桃の香りさんにはこれから素敵な恋愛が待っているようです。幸せを信じて仕事や生活に、前向きに自分を大切に過ごして行く先に あるようです。解放されていきましょう。桃の香りさんには明るい笑顔が似合いますし自由が大好きですよね。頑張って!
>>1324茶々さん恋愛について占ってみました。もう出会っていて仕事や趣味関連のように思います。もしくは今年秋までに出会いそう。ドキドキやときめきがあまりないかもですが、茶々さんに優しく穏やかに接してくださる方のようです。視野を広げて趣味ややりたい事にも飛び込んでみるのもありです!頭で考えていて動けずにいた状況も感じました。人との交流にアクティブにが吉のようですよ。素敵な恋愛 愛を育てていけそうです。頑張ってくださいね。🌼
>>1323モンブランさん男友達と考えてた方からの告白でのスタートモンブランなりになんとか楽しくお付き合いしたいし、彼のことも友達としてはお好きなのでしょう。そして、彼も、噛み合わない事を感じていますし、友達同士のだった頃の方がよかったかなぁと思ってもいそうです。モンブランさんも我慢をしてもいそうですね。今後のおふたりですが、迷いや悩みことが増えそうです。お付き合いを継続させるためにはお互いのための幸せはなんだろうかを今一度考えることが必要みたいです。我慢やギクシャクだけのお付き合いは楽しくないですから。モンブランさんをこの彼が好きになる気持ち 占っていてわかった気がしました。この鑑定が、参考になりますと嬉しいです。
>>1322さかなさん好きな方いらしたんですね、かなりさかなさんの心を捉えていたようですね。残念ですがその方は、新たな環境に向かわれたようです。疎遠になる可能性高そう。ですが、さかなさんは知的で冷静に判断できる方ですから、その好きだった方の事は思い出としてしまわれ、切り替えていけます。周囲の方に親切にしたり、手助けしたり、で心の豊かさを積む事を心がけたり、髪型をガラッと変えてイメチェンをして、雰囲気を変えたりも、新たな出会いを引き寄せていきそう。6月、7月とは人と人が繋がっていきそうです。優しく、明るく、元気なさかなさんに異性が、お近ずきになりたくなるようです。頑張ってください🌸
みなさん。ありがとうございました。順に占います。締め切ります。
>>1360
暇すぎて苦痛です、
来月から少しは忙しくなりそうなので、辞める方向では考えず、何か目標ややりがいを模索したいと思います。
この度は見て頂きありがとうございました、遅くなりすみません。
>>1364
ありがとうございました。
時間帯や仕事内容にかなり疲れ切っていて、仕事の条件がよい訳でもないのでメリットはないなぁと感じています。
決まるかどうかは別として、ここより時間帯も時給もよい所はたくさんあるので探して決まり次第やめようと思います。
心身を優先したいと思います。
>>1359
ありがとうございます
相性いいのですね、よかったです。
>>1356
ナンさん
ご自身の心の中では辞めたいと出ているように感じますし
かなりお疲れも溜まっています。
仕事内容を見直し
ご自身に無理があまりかからず
長く続けられるものに
シフトチェンジしたほうが良さそうです。
ナンさんにとって何が大切か
はナンさんはもう気づいてらっしゃるように感じます。
今のままがんばりましても、
さらに
辛くなりそう。
ご自分の心身を優先しては。
と。
鑑定ではありです。
以上になります。
>>1358
レイコ様、このたびはご縁をいただきありがとうございます。
お相手について誠実そうな印象が当てはまっています。
今は基本は、あちらから声をかけてもらい、私からもあまり声をかけていません。もし私が好意を示した場合は進展へとつながりそうでしょうか?
再質問で申し訳ございません。可能でしたら、お答えいただけたらと思います。
>>1355
なみさん
その連絡をとりたい彼とは昔気持ちが通じ合ったことがあったように思います。
彼は、新たな環境の中で過ごされていて、なみさんのことを
心の奥に大事にしまっているようです。明るく優しいなみさんを想っているようでした。
連絡をしないほうがよさそう。
お互いの幸せを思って。
以上になります。
>>1354
さくらさん
今の職場は確かに穏やかな人間関係のようですが、さくらさんはもっと忙しい職場が向いていそうですね。
暇なのが苦痛にも感じます。
なにか仕事のステップアップになるような資格の勉強をしたり、目標を見つけていけると安定していきそうです。
何か充実できることを
さくらさんは見つけそうです。
頑張れる方です。
以上になります。
>>1353
小豆さん
彼はとても忙しい方ですね。
ですが小豆さんがいてくれて笑顔になれてる部分が多そうです。
この方との相性は、よいですが
小豆さんが会えない事を我慢したりポジティブに捉えて、いかに前向きに過ごすかがポイントのようです。
将来的なパートナーになる可能性はあります。
悩みすぎない
不安になりすぎないようにです。
以上になります。
>>1352
いるかさん
職場の気になる方がいらっしゃるのですね。
その方はまじめな方なようですので
進展は多くは望んでないようです。でも、いるかさんをどんな人かなとか
話しやすい雰囲気だなと
想像はしていそうです。
誠実そうな方に感じました。
以上になります。
ここまでで募集おわります。
依頼してくださった方
お待ちください。
お願いします
今の仕事について、派遣社員として、7月から働いています。皆いい方で落ち着いてますが、どちらかというと暇すぎるというか、今後充実して長く仕事をしていけるでしょうか?
よろしくお願いします
今付き合っている彼との気持ち相性や今後についてお願いします。
同じ年で彼はバツイチで責任ある仕事をしていて忙しいですが、こまめに連絡をしてくれます。
結婚や将来的なパートナーになる可能性はありますか?
よろしくお願いします。
気になる方との今後を見ていただきたいです。
お互いに職場で出会いました。たまに会えたら会話をする程度です。お互いに40代です。お相手は既婚と聞いています…。私としては今より関係を進展させたいと思っていますが相手はどう思っていますか?
よろしくお願いいたします。
5名様占わせていただきます。
よろしくお願いします😊
>>1332
お礼が遅くなり申し訳ありません。
そうですね、ここまで人を追いかけてたのは20代の学生以来だと思います。笑
新たな環境…思い当たることあります。
思った通り疎遠になりそうなのですね。
好きだった期間がかなり長いのでまだ完全に思い出に出来るのは先になりそうですし喪失感みたいなものが抜けていませんが、次に進むためにアドバイスを参考に切り替えてこうと思います!
>>1342
ありがとうございます!
うわあすごい、そうなんです
チャンスはあったですけど、なかなか叶ってこなかったんです
来月頑張ります!
>>1338
ありがとうございます。
慣れた所でやりやすいんですが、現実問題があったり違和感が増えて来ました。
次の所に行きたいけれど、どこか行く所はあるんだろうかと月日が経つばかりでした。
5月から6月あたりなんですね。
モヤモヤしているので違和感を感じながらも、条件の良い求人にばかり目が行ったり
投げ出したくなる時もあるんですが焦らず吟味します。
>>1330
キキララさん
出会いたい強い情熱があるのになかなか叶ってこなかったような感じしますね、
交流会、イベント参加楽しいイメージ膨らませて、準備して
行かれますと、
キキララさんを魅力的に感じ
親しくなりたいと願う方が
来てくれそうですよ。
楽しんできてくださいね。
悩みから解放されていく予感しますよ。
頑張って!
>>1329
みぎさん
ストーカーになられてる方はみぎさんに脈がないのをわかっていながらも
迫ってこようとしてますね。
でも、みぎさんは気持ちをしっかりもって立ち向かってらっしゃる。
冷静な判断、行動が必須になります。
月頃には落ち着きます。
そして、出会いですが、
今は安易に異性を求めない方が返って良いと出ています。
同じく6月過ぎた頃 7月頃 みぎさんが
同じお気持ちで
愛せる方とのめぐり逢いがありそうです。
みぎさんは何も悪くないし
責任感もあり、魅力的なのです。
警察にもあきらめずに
相談をし、冷静に対応されてください。
乗り越えられると出ています。
>>1339
分かりました。
ありがとうございました!
>>1328
めがねさん
とても悩んでこられましたね。
ですが、これはいつか、起きる事だったみたいです。
彼は、めがねさんとは
昔のようには仲良くはもうできない、と、受け止めて受け入れているようです。仲良かった頃を思い出してもいます。
めがねさんが
彼に対して人として
信頼し、好きであれば、違う形であっても、関係は良くなっていきますし
そう信じるしかなさそうです。
めがねさんは
へりくだったりせずに、堂々と
頑張っていることが良さそうに思います。
めがねさんは
情熱もあるし
熱い方ですし
頼られる方です。
自分の信念を貫いていってください。
自分を大切に。
>>1327
りこさん
現職は慣れた雰囲気でやりやすそうですね。
ですが、りこさんのお気持ちの中では
次への転職先を、探して決めていきたいようですね。
5月から6月あたりに次への転職先が見つかり
準備し、旅立つことになりそうです。
今は焦らずに吟味しつつ、
現在を踏ん張って行かれた方がよさそうです。
現在の職場を卒業し
導きを受けるようすが現れていました。
頑張って!
>>1335
桃の香りです
レイコ様のとってもお優しい言葉のエネルギーに胸が締め付けられてあたたかいエネルギーが流れました
ありがとうございます
恥ずかしい話ですが心身共にボロボロになりました
自由、だいすきです。笑
明るい未来を信じて
身も心も解放されてゆけたら
ゆけると信じて進みたいと思います
ありがとうございました🍑
>>1325
桃の香りさん
お辛かったですね。
お相手からの連絡をずっと待っていたり 身体にも不調もくるぐらい悩んでしまったような感じがしました。
彼は桃の香りさんには自分はふさわしくないと感じたようで
桃の香りさんは素敵な方だからと
身を引いたような気持ちが伝わりました。
桃の香りさんにはこれから素敵な恋愛が待っているようです。
幸せを信じて
仕事や生活に、前向きに自分を大切に過ごして行く先に あるようです。
解放されていきましょう。
桃の香りさんには
明るい笑顔が似合いますし
自由が大好きですよね。
頑張って!
>>1324
茶々さん
恋愛について占ってみました。
もう出会っていて仕事や趣味関連のように思います。
もしくは今年秋までに出会いそう。
ドキドキやときめきがあまりないかもですが、
茶々さんに優しく穏やかに接してくださる方のようです。
視野を広げて趣味ややりたい事にも飛び込んでみるのもありです!
頭で考えていて動けずにいた状況も感じました。
人との交流にアクティブにが吉のようですよ。
素敵な恋愛 愛を
育てていけそうです。
頑張ってくださいね。🌼
>>1323
モンブランさん
男友達と考えてた方からの告白でのスタート
モンブランなりになんとか楽しくお付き合いしたいし、彼のことも友達としてはお好きなのでしょう。
そして、彼も、噛み合わない事を感じていますし、友達同士のだった頃の方がよかったかなぁと思ってもいそうで
す。
モンブランさんも我慢をしてもいそうですね。
今後のおふたりですが、迷いや悩みことが増えそうです。
お付き合いを継続させるためには
お互いのための幸せはなんだろうかを今一度考えることが必要みたいです。
我慢やギクシャクだけのお付き合いは
楽しくないですから。
モンブランさんをこの彼が好きになる気持ち 占っていてわかった気がしました。
この鑑定が、参考になりますと
嬉しいです。
>>1322
さかなさん
好きな方いらしたんですね、かなり
さかなさんの心を捉えていたようですね。
残念ですが
その方は、新たな環境に向かわれたようです。
疎遠になる可能性高そう。
ですが、
さかなさんは
知的で冷静に判断できる方ですから、
その好きだった方の事は思い出としてしまわれ、切り替えていけます。
周囲の方に親切にしたり、手助けしたり、で心の豊かさを積む事を心がけたり、髪型をガラッと変えて
イメチェンをして、雰囲気を変えたりも、新たな出会いを引き寄せていきそう。
6月、7月とは人と人が繋がっていきそうです。
優しく、明るく、元気なさかなさんに
異性が、お近ずきになりたくなるようです。
頑張ってください🌸
みなさん。ありがとうございました。
順に占います。
締め切ります。