タロットで占います。
こんばんは彼氏と付き合って1年半になります。お互い30代前半です。遠距離恋愛で会えるのは数カ月に1度です。この先も一緒にいたい気持ちと厳しいのかもしれないという思いで揺らいで辛いです。相手の気持ちやこの先どうなっていくのかをみていただきたいです。よろしくお願いします。
>>1248レイコ様再度鑑定をありがとうございました。「他の人ではダメなのです」私も周りに同年代の独身男性がたくさんいる中で彼に対して思いますし、彼も「やっぱりわたしがいい」と言います。別れ話になったあとでも。困難を乗り越えていくことを課された私たちなんですね。今まで別れの危機を何度も超えてきました。あと半年。来年どんなふうに状況が変わっていくか楽しみですし信じたいです。結婚、子供は正直まだまだ諦められていません。ですが、彼の前では出さないようにします。今はお互い弱気ですきっと。だけど、戦車のカードのように一緒に人生を切り開いていけるように信じます。彼にとって唯一無二の存在でいられるように。心を軽くしてくださって本当にありがとうございました。文章を何度も読み返し、形にとらわれない幸せを大事にしていこうと思います。
>>1247ハンカチさんそうでしたか。私の鑑定読んで頂きありがとうございます。改めて、おふたりの今後を鑑定しました。今、必要なのは、ハンカチさんの休息。よく眠ること。眠っている間に今後のヒント的なお知らせも届きそうですし、思考が整理されていくようです。そして、ハンカチさんお二人にはどうしても困難を乗り越える、乗り越えていける、乗り越えていくことでの幸せ。と出ます。さっきも出てました。彼とあなたは愛情を与えあえて、幸せを感じあえる相性です。他の方では、だめなのです。彼は口では義務?などおっしゃるかもしれませんが、あなたが大好きであなたがいてくれることが彼の幸せであるようです。アドバイスとしてカードが言ってくれてることは、社会的な正義、正解、結婚、子供、に縛られないで、何事も決め過ぎないで。ということ。ハンカチさんが苦しむと苦しむだけ彼の疑心暗鬼が進みます。来年には状況が良い方向に動き出す兆しあります。周囲がなんといっても、おふたりが作り出す世界観を邪魔できないと思います。お互いに求めていることが違うとしたらそこは、お付き合いする相手を変えると解決するのでしょうか。あなたはハンカチさんは彼といらっしゃると、ほんとに優しくて美して、女性らしい包容力を発揮されています。人生一度きりですし、不安になるお気持ちもよくわかります。ですが、今を彼の気持ちを信じたほうが何を食べても、何を見ても楽しいって私は思います。彼の弱さも欠点もハンカチさんだから、受けとめられます。そこも愛おしいのだと感じます。彼もあなたの考えて考えて疲れてしまうところ、よくわかっています。真面目で一生懸命なところも。ハンカチさん自身はハンカチさんを信じて、自分がこんなにこの人といて幸せなら今はまぁ、いいかな、ぐらいに捉えてみてください。うまく伝えられなくてすみません。おふたりで人として、幸せについて学べる、人として1段ステップアップできます。戦車のカードも出ていますから。
このコメントは削除されました
>>1244ハンカチさんご相談ありがとうございました。彼氏さんの気持ちですが、彼氏さんはあなたに比べますとおっとりといいますか、のんびりマイペースに感じます。あなたのことは大好きですし、この先もあなたとのお付き合いを続けていきたいし、結婚もぼんやり考えてらっしゃるほど。あなたは彼に対してもっと手応えがほしかったりしますかね。とても悩んで考えて傷ついて不安になって、自分の気持ちさえもわからなくなってしまうことがありそう。彼はあなたの考えてることや、自分に対して自信もなくなることあって、しょんぼりしちゃうときもありそう。おふたりはこの今までのお付き合いの中でも、着実にお付き合いの時間を積み重ねてらっしゃいました。カードからは、もっと自由に、リラックスして、恋を楽しんで。元々は、別々に生まれ生きてきたふたり。そのふたりが出会って愛が生まれたことは奇跡であり、相手に求めすぎるとつらかったり、依存すると苦しかったりがある。でも、大丈夫。おふたりはこれからも一緒に成長していきます。そう出ています。ハンカチさんは思慮深く、先々を考えて動く方ですね。主導権はあなたにあるようです。彼は、あなたとこの先もいたいようです。考え過ぎず、リラックス。笑顔で過ごしましょう、 不安を彼に伝えてもこの彼なら受け止めてくれそうですよ。ふたりで手をとりあって、これからも素敵なお付き合いをしていってくださいね。
お願いします。
1名様のみ占わせていただける方募集します。よろしくお願いします。
>>1238なつさん追記です。彼氏が出来ましたら、あなたから愛情表現、スキンシップ、なども、がんばってください。そして、衝突した時には、冷静にね。長くお付き合いできるように、お互いに努力は必要ですとメッセージありでした。それでは失礼します。
>>1237なつさんこんばんは。結果ですが、まず、なつさんの心の中では、現状を変えていきたい、現状を打破したい、彼氏が出来たらいいなと思ってらっしゃるカード出ていました。今まで 行動になかなか移せず、周りの彼氏がいる方達を羨む感じがいたしました。また、もしかしたら、なつさんご自分に対してあまり自信も持てずにいるような気もいたしました。なつさん彼氏が欲しいならば、行動とおしゃれなどの研究や知性をさらに磨くことおすすめします。自分にも自信がつき、 積極的に、時に大胆に行動もできるようです。海や山なども良いです。出会いの場を探していきましょう。そして、なつさんあなたはこれからもどんどん魅力的になっていける可能性あります。今日私に相談なさってくださったことも縁に思います。状況に流されることなく、この夏に動き出しましょう。そして、素敵だなと思う異性がいましたら、あなたから、アプローチかけていくことも必要ですよ。転換期きていますよ。なつさんしだいで、相思相愛の素敵な彼氏が出来ると感じます。カードからたくさんアドバイスきていました。どうか頑張ってみてください。ありがとうございました。
こんばんは。1名様占います。どうぞ、よろしくお願いします。鑑定後すぐ消してくださってよろしいですので、なるべく詳しく頂けたらと思います。
>>1233ありがとうございます;;また次の機会にします
募集されてないと思いますよ!私も待ってる身です笑!
>>1223やなこさんおはようございます。レイコです。あなたの心の中に彼に対して疑惑や猜疑心が広がっているように思います。彼はあなた以外に気になってる方は私が占った限りでは浮かび上がってはきませんでした。ただ、あなたの彼への執着、依存が気になるかなと思います。彼も今とても考えていてどうしたらいいか、というところ。あなたのことは大切な人で2人で穏やかにお付き合いしていきたんだそうです。今しばらくは、彼の自由にさせてあげたらいいような、そっとしてあげた方が良いように感じました。参考にしてみてくださいね。がんばってね。
>>1222はるさんおはようございます。レイコです。彼とのお別れとてもお辛かったですね。気持ちの中では新しい恋に向かいたいお気持ちがありながらも、不安や思考に縛られてしまっている状況に思います。でも、大丈夫です。はるさんは、もともとはコミュニケーション能力が高くおおらかで楽しいことのお好きな方に感じますからご自分のよさを再認識され新しい恋に向かいましょう。向かえますよ。警戒しすぎずにいきましょう。9月と11月、12月、チャンス現れますよ。共通の趣味のある方がよいですね。頑張ってみてください。未来は明るいです。
こんばんは。お久しぶりです。2名様占わせていただきます。よろしくお願いします。明日の返信になりますがそれでも宜しければお越しください。
また来させていただきます。締切ます。コメントくださった鳴海さん、匿名さんお二人にも沢山の良いことがありますように!
>>1214あいさんありがとうございます。結果ですが、あなたの満足する結果になりそうです。運の後押しもありそう。積極的に幸せをつかみに行きましょう。そして親切にしていただいたら、心を込めてお礼をしましょう。行動して手堅い未来を掴みましょう。デートの時は、柔らかい、雰囲気、アットホームな雰囲気を心がけて。お幸せお祈りしています。
>>1211ミーアキャットさんありがとうございます。早速ですが、結果です。心の距離が近ずいてるようです。チャンスあります。彼はとっても包容力があって明るくて優しい方のような。彼と運命を感じるならば待ちましょう。自分を磨いて心のバランスを保ちながら。自分の内面も外見も磨きましょう。年内にお付き合いできる可能性高いです。9月、10月チャンスを逃さないで。会える時には、沢山コミュニケーションをとってください。お幸せをお祈りしています。
お願いします。この先、恋愛に発展するような出会いはありますか?
年内に片思いの男性とお付き合い出来ますか?よろしくお願いします。
こんばんは
彼氏と付き合って1年半になります。
お互い30代前半です。
遠距離恋愛で会えるのは数カ月に1度です。
この先も一緒にいたい気持ちと厳しいのかもしれないという思いで揺らいで辛いです。
相手の気持ちやこの先どうなっていくのかをみていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>1248
レイコ様
再度鑑定をありがとうございました。「他の人ではダメなのです」私も周りに同年代の独身男性がたくさんいる中で彼に対して思いますし、彼も「やっぱりわたしがいい」と言います。別れ話になったあとでも。
困難を乗り越えていくことを課された私たちなんですね。今まで別れの危機を何度も超えてきました。あと半年。来年どんなふうに状況が変わっていくか楽しみですし信じたいです。
結婚、子供は正直まだまだ諦められていません。ですが、彼の前では出さないようにします。
今はお互い弱気ですきっと。だけど、戦車のカードのように一緒に人生を切り開いていけるように信じます。彼にとって唯一無二の存在でいられるように。
心を軽くしてくださって本当にありがとうございました。文章を何度も読み返し、形にとらわれない幸せを大事にしていこうと思います。
>>1247
ハンカチさん
そうでしたか。
私の鑑定読んで頂きありがとうございます。
改めて、おふたりの今後を鑑定しました。
今、必要なのは、ハンカチさんの休息。よく眠ること。眠っている間に今後のヒント的なお知らせも届きそうですし、思考が整理されていくようです。
そして、ハンカチさん
お二人にはどうしても困難を乗り越える、乗り越えていける、乗り越えていくことでの幸せ。と出ます。さっきも出てました。
彼とあなたは愛情を与えあえて、幸せを感じあえる相性です。他の方では、だめなのです。
彼は口では義務?などおっしゃるかもしれませんが、あなたが大好きであなたがいてくれることが彼の幸せであるようです。
アドバイスとしてカードが言ってくれてることは、社会的な正義、正解、結婚、子供、に縛られないで、何事も決め過ぎないで。ということ。
ハンカチさんが苦しむと苦しむだけ彼の疑心暗鬼が進みます。
来年には状況が良い方向に動き出す兆しあります。
周囲がなんといっても、おふたりが作り出す世界観を邪魔できないと思います。
お互いに求めていることが違うとしたらそこは、お付き合いする相手を変えると解決するのでしょうか。
あなたはハンカチさんは彼といらっしゃると、ほんとに優しくて美して、
女性らしい包容力を発揮されています。
人生一度きりですし、不安になるお気持ちもよくわかります。
ですが、今を彼の気持ちを信じたほうが何を食べても、何を見ても楽しいって私は思います。
彼の弱さも欠点もハンカチさんだから、受けとめられます。
そこも愛おしいのだと感じます。
彼もあなたの考えて考えて疲れてしまうところ、よくわかっています。真面目で一生懸命なところも。
ハンカチさん自身はハンカチさんを信じて、自分がこんなにこの人といて幸せなら今はまぁ、いいかな、ぐらいに捉えてみてください。
うまく伝えられなくてすみません。
おふたりで人として、幸せについて学べる、人として1段ステップアップできます。
戦車のカードも出ていますから。
>>1244
ハンカチさん
ご相談ありがとうございました。
彼氏さんの気持ちですが、
彼氏さんはあなたに比べますとおっとりといいますか、のんびりマイペースに感じます。
あなたのことは大好きですし、この先もあなたとのお付き合いを続けていきたいし、結婚もぼんやり考えてらっしゃるほど。
あなたは彼に対してもっと手応えがほしかったりしますかね。
とても悩んで考えて傷ついて不安になって、自分の気持ちさえもわからなくなってしまうことがありそう。
彼はあなたの考えてることや、自分に対して自信もなくなることあって、しょんぼりしちゃうときもありそう。
おふたりはこの今までのお付き合いの中でも、着実にお付き合いの時間を積み重ねてらっしゃいました。
カードからは、もっと自由に、リラックスして、恋を楽しんで。
元々は、別々に生まれ生きてきたふたり。そのふたりが出会って愛が生まれたことは奇跡であり、相手に求めすぎるとつらかったり、依存すると苦しかったりがある。
でも、大丈夫。おふたりはこれからも一緒に成長していきます。
そう出ています。
ハンカチさんは思慮深く、先々を考えて動く方ですね。
主導権はあなたにあるようです。
彼は、あなたとこの先もいたいようです。
考え過ぎず、リラックス。
笑顔で過ごしましょう、
不安を彼に伝えてもこの彼なら受け止めてくれそうですよ。
ふたりで手をとりあって、これからも素敵なお付き合いをしていってくださいね。
お願いします。
1名様のみ占わせていただける方募集します。
よろしくお願いします。
>>1238
なつさん
追記です。
彼氏が出来ましたら、あなたから愛情表現、スキンシップ、なども、がんばってください。
そして、衝突した時には、冷静にね。
長くお付き合いできるように、
お互いに努力は必要ですとメッセージありでした。
それでは失礼します。
>>1237
なつさん
こんばんは。
結果ですが、まず、なつさんの心の中では、現状を変えていきたい、現状を打破したい、彼氏が出来たらいいなと思ってらっしゃるカード出ていました。
今まで 行動になかなか移せず、周りの彼氏がいる方達を羨む感じがいたしました。また、もしかしたら、なつさんご自分に対してあまり自信も持てずにいるような気もいたしました。
なつさん彼氏が欲しいならば、行動とおしゃれなどの研究や知性をさらに磨くことおすすめします。自分にも自信がつき、 積極的に、時に大胆に行動もできるようです。
海や山なども良いです。
出会いの場を探していきましょう。
そして、なつさんあなたはこれからもどんどん魅力的になっていける可能性あります。
今日私に相談なさってくださったことも縁に思います。
状況に流されることなく、この夏に動き出しましょう。
そして、素敵だなと思う異性がいましたら、あなたから、アプローチかけていくことも必要ですよ。
転換期きていますよ。
なつさんしだいで、相思相愛の素敵な彼氏が出来ると感じます。
カードからたくさんアドバイスきていました。
どうか頑張ってみてください。
ありがとうございました。
こんばんは。1名様占います。
どうぞ、よろしくお願いします。
鑑定後すぐ消してくださってよろしいですので、なるべく詳しく頂けたらと思います。
>>1233
ありがとうございます;;
また次の機会にします
募集されてないと思いますよ!
私も待ってる身です笑!
>>1223
やなこさん
おはようございます。
レイコです。
あなたの心の中に彼に対して疑惑や猜疑心が広がっているように思います。
彼はあなた以外に気になってる方は私が占った限りでは浮かび上がってはきませんでした。
ただ、あなたの彼への執着、依存が気になるかなと思います。彼も今とても考えていてどうしたらいいか、というところ。
あなたのことは大切な人で2人で穏やかにお付き合いしていきたんだそうです。
今しばらくは、彼の自由にさせてあげたらいいような、そっとしてあげた方が良いように感じました。
参考にしてみてくださいね。
がんばってね。
>>1222
はるさん
おはようございます。
レイコです。
彼とのお別れとてもお辛かったですね。
気持ちの中では新しい恋に向かいたいお気持ちがありながらも、不安や思考に縛られてしまっている状況に思います。
でも、大丈夫です。
はるさんは、
もともとはコミュニケーション能力が高くおおらかで楽しいことのお好きな方に感じますからご自分のよさを再認識され新しい恋に向かいましょう。向かえますよ。
警戒しすぎずにいきましょう。
9月と11月、12月、チャンス現れますよ。
共通の趣味のある方がよいですね。
頑張ってみてください。未来は明るいです。
こんばんは。
お久しぶりです。
2名様占わせていただきます。
よろしくお願いします。
明日の返信になりますがそれでも宜しければお越しください。
また来させていただきます。
締切ます。
コメントくださった鳴海さん、匿名さん
お二人にも沢山の良いことがありますように!
>>1214
あいさん
ありがとうございます。
結果ですが、あなたの満足する結果になりそうです。
運の後押しもありそう。
積極的に幸せをつかみに行きましょう。
そして親切にしていただいたら、心を込めてお礼をしましょう。
行動して手堅い未来を掴みましょう。
デートの時は、
柔らかい、雰囲気、アットホームな雰囲気を心がけて。
お幸せお祈りしています。
>>1211
ミーアキャットさん
ありがとうございます。
早速ですが、結果です。
心の距離が近ずいてるようです。チャンスあります。
彼はとっても包容力があって明るくて優しい方のような。
彼と運命を感じるならば待ちましょう。自分を磨いて心のバランスを保ちながら。自分の内面も外見も磨きましょう。
年内にお付き合いできる可能性高いです。9月、10月チャンスを逃さないで。
会える時には、沢山コミュニケーションをとってください。
お幸せをお祈りしています。
お願いします。
この先、恋愛に発展するような出会いはありますか?
年内に片思いの男性とお付き合い出来ますか?
よろしくお願いします。