タロットで占います。
>>263安さんあなたはご主人の愛、堅実的に状況が良くなることを望んでこられた、でも、かなり心は泣いてらっしゃる。思い切って別居や離婚を考えたことはないのでしょうか。こんなことを言ってごめんなさい。ご主人は、嫌なことをしても言ってもあなたが、いてくれて、それが、慣れてしまっている。マンネリ的になっている。なんだか、失意のようすも現れていて。あなたが、いてくれて、お金くれて、それが、嬉しくて楽で。なんでもできそうで。。安さん だいぶご主人で苦労しています。自分大事にした方がよいって、思いました。
>>285鑑定していただけて有難いです。付き合ってる人はいますが、彼の金銭面などまだ頼りないところがあるので別れを考えていました。別れたとしても、また新しく出会う人と近く結婚ができたら幸いです。教会が出て嬉しいです。ありがとうございました。
>>261月花さんその男性も悲しそうでした。何だか、意図してあなたと男性の邪魔をしてるような感じにも思えまして。その女性と距離を置くことはできますか?あなたは、その女性と話すよりその男性のほうが、大事ですよね。でしたら、そのようにさりげなくがんばってみるか、その年配の方にわからないように、やりとりが、出来ればいいと、思いました。
>>260ルーナさんその気になってる方、御縁ありそうに思います。まずは、お付き合いする可能性は高いです。一緒にちがう世界、家族で幸せ作る、それも、有り得そうに思います。アピール頑張ってみたらいいと思います!
このコメントは削除されました
>>253ブルガリさんお付き合いしている方がいるなら、ちゃんと考えてくれてるようです。結婚することに思考をしばられず、前向きに向上心を常に持ちながら、自分を磨きながら、内面を特にね。心のバランスをちゃんと保っていくこと、大事です。結婚近いと思います。教会があらわれてますので。
>>252おみすさん気にはしてくれると思います。やってみたらよいかと。あなたばかり辛いもんね。
>>250ゆうゆうさんどちらも悪くはないですが、Hさんとのほうが、今まで大切にしてきた経験も手放さず、心静かに幸せを願えて、お互いに分かり合える順調なお付き合いが出来そうに思います。
>>265レイコ様、鑑定ありがとうございます。その方と私は知り合ってますか?それともまだ出会ってない人ですか。お手隙のとき占って頂けたら嬉しいです。
レイコ様好きな人は既婚です。別れて2年ぐらい経ちますが、私はまだ好きでいます。彼は私の事をどう思っていますか?今後、彼から連絡が来ることはありますか?今月彼が誕生日ですがこちらから連絡しても良いでしょうか?色々と聞いてすみません。よろしくお願いします。
同じ職場の彼は、私のことをどう思っていそうでしょうか?プライベートでも遊びに行く仲ですが恋愛感情などは持ってくれていそうかみていただきたいです。よろしくお願いします。
>>249毛糸さんあなたがすこし逆らってるというか、馴染まないな、的に思ってるみたいですね。ここは、流れに任せていった方がよさそうです。なにか、あなたの中でとらわれてる感じします。そうすると、気持ち分かり合えで穏やかな日がきますよ。
>>258レイコ様丁寧にみていただき、ありがとうございます。彼のこと、どうしてこんなにお分かりになるのでしょう。霊視もされているのでしょうか。彼は知れば知るほどワガママですし、私には気遣いや寄り添いはありません。もともと、彼が頻繁にラインを送り続けてくれたのがきっかけで惹かれ始めましたが、最近は既読スルーが多いです。なので私も控えてしまっています。アドバイスもありがとうございます。きっと彼が求めているのは私のそういう点ですよね。再質問不可でしたらスルーしていただいて結構ですが、彼が傘に入れてくれたのを他の同僚女性に見られたことがありました。慌てて離れるわけでもなく そのままでしたが、私との仲をバレてもいいと思っているのでしょうか。
>>234ありがとうございます。嬉しいです。
>>242TOMOさんお相手はですね、寛大な人だな、有難いなと思っているようです。これからもメル友として続いていくようです。
>>238Tさんあなたは周りからは元気な方に見られているようですね、聡明で前向きな方なようですもんね。今も周りに優しさや物質的にも助けたりといった状況のよう。いいなと思う相手には、情熱的になられたら良いと思います。あなたのホッと出来るお相手がみつかりそうですから、がんばってください。
>>226さなさんあなたと同い年くらいの遊んでて楽しくて、似てる所のあるような、彼出来そうに思います。焦らずに寛大な気持ちで、探してみてください。素敵な恋愛出来そうですよ。
>>223ボルドーさんそうですね結構拘束されていますね。潜在意識では不安もありそうですが、負けずにこなしたい気持ちもあります。切ないな、しんどいな、という気持ちに流されることなく、希望をもって頑張られることで、素晴らしい結果と成長、達成感得られそうです。近未来には順調にバランスよく進まれるあなたが出てます。ラッキーカラーは、赤とピンクです。順調順応意欲情熱ひきだしてくれそうですので。
>>221ピーナッツさんRさんはまだなんだか素直になれない感じありますが、あなたを気になっているようですし、会えるようになると思います。今は、流れに任せてこの方をなんとかしようとこちらで思わないでそっとしておいた方がよさそう。です。
レイコ様現在気になっている男性がいるのですが、その方は将来彼氏になったり結婚するようなことになりますか?また、そうでないならば将来結婚する相手はいつ出会って、どんな感じの方なのか教えていただきたいです!そして将来幸せな生活を送るために何かアドバイスがあればご教示下さい。お忙しいところ大変申し訳ありませんが、どうかご鑑定お願いします!
>>220海さん夏から秋にかけてのようです。あなたが、気持ち楽に働ける場所見つかりそうです。焦るとだめなので。じっくりと。タイミングを待ちましょう。
>>218三日月さんそのお相手さんは自由で束縛を嫌い、仕事では気合いが入ってるというか、意欲的で策略家のような。ご自分の世界、望みを叶えるために切り開いて行く感じ。あなたは寂しい思いをしてるような。でも彼はあなたを広い寛容な気持ちで好きでいますよ。きちんと想っています。進展も考えてもいます。少々このお相手さん自分勝手と言いますか、ワガママさんなのかもしれないですね。あなたが、こんな自分でも大丈夫とも思ってるような。三日月さんが、このお相手に惹かれた惹かれはじめた頃のお気持ちを思い出され、進展したいという気持ちを示す必要はありそうです。そして、焦らずに彼のことを、包むような気持ちで待たれますとよいようです。あなたの愛の魅力、優しさ、笑顔とオーラに現れだします。このお相手はあなたをほっとけなくなると思いますから。
>>256はい。お互いに自由に動けない状況です。それでもいつか会えないかと思ってしまいます。人生の視野を狭くしているのはその通りかもしれません。忘れる事が出来ればいいのはわかっているのですけど。彼もまだ気持ちがあるのですね。苦しい気がするのは会えても辛い思いをするという事かと思いました。気を遣わせてしまってこちらこそすみませんでした。
>>217はるかさんタロットでは、3ヵ月から半年くらいと言われてます。はるかさんは今自由に動けない状況ですか?お相手さんはいかがですか?残念ながら会うこと、会えるように待つことが、あなたの人生の視野を狭くしてしまっているような、そんな気がしました。あなたはお相手を今もじっと想っていて、過去にはお相手にも気持ちあったこと、そして、今もあるように、出ます。会えるようにも思いますが、なんでか、苦しい気がして。すみません。
>>214こちらから連絡してスルーされたらショックなので…彼の気持ちがほぐれたら連絡はくれそうとの事なので、ゆる〜く待ちたいと思います。ありがとうございました!
私はいつ結婚出来ますか?結婚が近いのかまだ先なのか知りたいです。鑑定お願いします。
>>246転勤ありそうですか(;_;)残念ですが、挨拶は嫌がらないようなので、しっかり挨拶したいと思います。ありがとうございました。
>>263
安さん
あなたはご主人の愛、堅実的に状況が良くなることを望んでこられた、でも、かなり心は泣いてらっしゃる。
思い切って別居や離婚を考えたことはないのでしょうか。
こんなことを言ってごめんなさい。
ご主人は、嫌なことをしても言ってもあなたが、いてくれて、それが、慣れてしまっている。マンネリ的になっている。
なんだか、失意のようすも現れていて。
あなたが、いてくれて、お金くれて、それが、嬉しくて楽で。なんでもできそうで。。
安さん だいぶご主人で苦労しています。
自分大事にした方がよいって、思いました。
>>285
鑑定していただけて有難いです。
付き合ってる人はいますが、彼の金銭面などまだ頼りないところがあるので別れを考えていました。
別れたとしても、また新しく出会う人と近く結婚ができたら幸いです。
教会が出て嬉しいです。ありがとうございました。
>>261
月花さん
その男性も悲しそうでした。
何だか、意図してあなたと男性の邪魔をしてるような感じにも思えまして。
その女性と距離を置くことはできますか?
あなたは、その女性と話すよりその男性のほうが、大事ですよね。
でしたら、そのようにさりげなくがんばってみるか、その年配の方にわからないように、やりとりが、出来ればいいと、思いました。
>>260
ルーナさん
その気になってる方、御縁ありそうに思います。
まずは、お付き合いする可能性は高いです。一緒にちがう世界、家族で幸せ作る、それも、有り得そうに思います。
アピール頑張ってみたらいいと思います!
>>253
ブルガリさん
お付き合いしている方がいるなら、
ちゃんと考えてくれてるようです。
結婚することに思考をしばられず、前向きに向上心を常に持ちながら、自分を磨きながら、内面を特にね。
心のバランスをちゃんと保っていくこと、大事です。
結婚近いと思います。教会があらわれてますので。
>>252
おみすさん
気にはしてくれると思います。
やってみたらよいかと。
あなたばかり辛いもんね。
>>250
ゆうゆうさん
どちらも悪くはないですが、Hさんとのほうが、今まで大切にしてきた経験も手放さず、心静かに幸せを願えて、お互いに分かり合える順調なお付き合いが出来そうに思います。
>>265
レイコ様、鑑定ありがとうございます。
その方と私は知り合ってますか?
それともまだ出会ってない人ですか。
お手隙のとき占って頂けたら嬉しいです。
レイコ様
好きな人は既婚です。別れて2年ぐらい経ちますが、私はまだ好きでいます。
彼は私の事をどう思っていますか?
今後、彼から連絡が来ることはありますか?今月彼が誕生日ですが
こちらから連絡しても良いでしょうか?
色々と聞いてすみません。
よろしくお願いします。
同じ職場の彼は、私のことをどう思っていそうでしょうか?
プライベートでも遊びに行く仲ですが恋愛感情などは持ってくれていそうかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>249
毛糸さん
あなたがすこし逆らってるというか、馴染まないな、的に思ってるみたいですね。
ここは、流れに任せていった方がよさそうです。なにか、あなたの中でとらわれてる感じします。
そうすると、
気持ち分かり合えで穏やかな日がきますよ。
>>258
レイコ様
丁寧にみていただき、ありがとうございます。
彼のこと、どうしてこんなにお分かりになるのでしょう。霊視もされているのでしょうか。
彼は知れば知るほどワガママですし、私には気遣いや寄り添いはありません。
もともと、彼が頻繁にラインを送り続けてくれたのがきっかけで惹かれ始めましたが、最近は既読スルーが多いです。なので私も控えてしまっています。
アドバイスもありがとうございます。
きっと彼が求めているのは私のそういう点ですよね。
再質問不可でしたらスルーしていただいて結構ですが、彼が傘に入れてくれたのを他の同僚女性に見られたことがありました。
慌てて離れるわけでもなく そのままでしたが、私との仲をバレてもいいと思っているのでしょうか。
>>234
ありがとうございます。
嬉しいです。
>>242
TOMOさん
お相手はですね、寛大な人だな、有難いなと思っているようです。これからもメル友として続いていくようです。
>>238
Tさん
あなたは周りからは元気な方に見られているようですね、聡明で前向きな方なようですもんね。今も周りに優しさや物質的にも助けたりといった状況のよう。
いいなと思う相手には、情熱的になられたら良いと思います。
あなたのホッと出来るお相手がみつかりそうですから、がんばってください。
>>226
さなさん
あなたと同い年くらいの遊んでて楽しくて、似てる所のあるような、彼出来そうに思います。
焦らずに寛大な気持ちで、探してみてください。
素敵な恋愛出来そうですよ。
>>223
ボルドーさん
そうですね結構拘束されていますね。潜在意識では不安もありそうですが、負けずにこなしたい気持ちもあります。切ないな、しんどいな、という気持ちに流されることなく、希望をもって頑張られることで、素晴らしい結果と成長、達成感得られそうです。近未来には順調にバランスよく進まれるあなたが出てます。
ラッキーカラーは、赤とピンクです。
順調
順応
意欲
情熱
ひきだしてくれそうですので。
>>221
ピーナッツさん
Rさんはまだなんだか素直になれない感じありますが、あなたを気になっているようですし、会えるようになると思います。今は、流れに任せてこの方をなんとかしようとこちらで思わないでそっとしておいた方がよさそう。
です。
レイコ様
現在気になっている男性がいるのですが、その方は将来彼氏になったり結婚するようなことになりますか?
また、そうでないならば将来結婚する相手はいつ出会って、どんな感じの方なのか教えていただきたいです!そして将来幸せな生活を送るために何かアドバイスがあればご教示下さい。
お忙しいところ大変申し訳ありませんが、どうかご鑑定お願いします!
>>220
海さん
夏から秋にかけてのようです。
あなたが、気持ち楽に働ける場所見つかりそうです。
焦るとだめなので。
じっくりと。タイミングを待ちましょう。
>>218
三日月さん
そのお相手さんは自由で束縛を嫌い、仕事では気合いが入ってるというか、意欲的で策略家のような。ご自分の世界、望みを叶えるために切り開いて行く感じ。あなたは寂しい思いをしてるような。
でも彼はあなたを広い寛容な気持ちで好きでいますよ。きちんと想っています。進展も考えてもいます。
少々このお相手さん自分勝手と言いますか、ワガママさんなのかもしれないですね。あなたが、こんな自分でも大丈夫とも思ってるような。
三日月さんが、このお相手に惹かれた惹かれはじめた頃のお気持ちを思い出され、進展したいという気持ちを示す必要はありそうです。
そして、焦らずに彼のことを、包むような気持ちで待たれますとよいようです。
あなたの愛の魅力、優しさ、笑顔とオーラに現れだします。
このお相手はあなたをほっとけなくなると思いますから。
>>256
はい。お互いに自由に動けない状況です。
それでもいつか会えないかと思ってしまいます。
人生の視野を狭くしているのはその通りかもしれません。
忘れる事が出来ればいいのはわかっているのですけど。
彼もまだ気持ちがあるのですね。
苦しい気がするのは会えても辛い思いをするという事かと思いました。
気を遣わせてしまってこちらこそすみませんでした。
>>217
はるかさん
タロットでは、3ヵ月から半年くらいと言われてます。
はるかさんは今自由に動けない状況ですか?お相手さんはいかがですか?
残念ながら会うこと、会えるように待つことが、あなたの人生の視野を狭くしてしまっているような、そんな気がしました。あなたはお相手を今もじっと想っていて、過去にはお相手にも気持ちあったこと、そして、今もあるように、出ます。
会えるようにも思いますが、なんでか、苦しい気がして。
すみません。
>>214
こちらから連絡してスルーされたらショックなので…
彼の気持ちがほぐれたら連絡はくれそうとの事なので、ゆる〜く待ちたいと思います。
ありがとうございました!
私はいつ結婚出来ますか?結婚が近いのかまだ先なのか知りたいです。
鑑定お願いします。
>>246
転勤ありそうですか(;_;)
残念ですが、挨拶は嫌がらないようなので、しっかり挨拶したいと思います。
ありがとうございました。