タロットで占います。
>>984ショコラさん彼とは連絡はもうとってないのでしょうか。すごく好きなのに動いてない感じします。あなたの行動有るのみです。あなたの行動次第で会えるようですよ。
レイコさま、付き合っている男性は浮気はしていないでしょうかよろしくお願いします
>>983千尋さんお相手もタイミング合わなかったなぁと思ってますよ。どうしたらいいかな、進展したいな、と感じてるようです。いい巡り合わせな感じしますので、進展を望むならあなたから、連絡をとってみたらよいように思います。
よろしくお願いします友人とラインやりとりしてたは返信がなくなりましたなにか気に障ったのでしょうか
>>1001レイコ様 アドバイスありがとうございます。思い悩んで私から連絡しないと決めて、口に出さずそのままあの日連絡しないでいたら彼から連絡が来ました。私が連絡してこないだろうと敏感に察知したかのように。彼から色々と言われた内容をレイコ様はお分かりになられたのですね。確かにそのように彼から言われたんです。彼からも他にも目を向けて楽しい会話をしようよ何でも焦る癖があるから焦らない事だよ落ち着いて行動しようよ悪い方に考える事はやめようよと言われました。改善努力してみます。レイコ様 私は掃除が出来なくなってしまってて、まずは掃除する事を目標に、他にも目を向けて彼一色になって自分を苦しめ彼も苦しめないようにして行きたいと思います。そうは言ってもなかなか切り替えも出来なかったりもするかもですが、また辛く思い悩む時は聞いてくださると助けられます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>999レイコ様ありがとうございました🙇♀️彼も私と同じように不安な気持ちを持ってるんですね。結婚の可能性があるというのは嬉しいです!実は最近彼からあまり連絡がないのですが、私に対して臆病になっておられるのでしょうか?
>>982匿名さんあなたはわりと人を観察してたり空気を読もうとか、そんな感じ。そういうことが必要な職場なのかな。周囲の人からは、ひとりでいるのが好きだったり、よく勉強してたり、なにを考えてるのか、あんまりわからない、そんなふうに思われてるかもしれないですね。ですが、あなたはとても情熱があって沢山思ってることや、楽しいことも好きな方のようですが。
>>981にこさんまず、あなたが彼を信じてあげられないことで、彼は苛立って逆にあなたへの熱が冷めてきてしまってるようにおもうので、まずは、彼を苦しめないように衝動的に不安になってしまうことや泣くことは控えたほうがいいでしょう。にこさんの気持ちはわかります。彼といると安心だしこれからもずっといたいものね。でも、こうだと彼からしたら、辛いですよ。まずは、毎日を彼だけを考えて過ごさず、自分は自分の毎日を楽しめるようにしましょう。好きなものを食べたり、メイクちゃんとしたり、身体をいたわったり。音楽を聞いて、部屋をキレイにしたり。自分にリセットボタン押しましよ。
>>977みーさん彼は、自分がこだわってたこと、傲慢だったこと、それによって、関係がこわれたこと受け止めていて、でも、それも自分だから、と、あなたとのことは諦めてるかな。優しくなれなかったなとは思ってますね。後悔はしてないですが、自分がいやになることあるよう。
>>975マミさんあなたも彼もお互いに惹かれていますが、お互いにどこか自信や確信が持てず、抑え気味で遠慮を感じます。嫌われたくない、信じて大丈夫?みたいな気持ち、傷つきたくない、そんな感情が彼にありそう。彼は彼で不安のよう。ですが、そんな不安がだんだんと晴れてあなたと これから進んでいきたいとも思ってる。大丈夫そう。結婚の可能性もあります。
よろしくお願いします彼氏から連絡がきません、、連絡きますか!?
色々あって疎遠になっている年下の彼がいます。最後に会ったのは11月です。彼は私のことを考えたり思い出したりしてくれているでしょうか?連絡くる可能性、仲直りする可能性はありそうでしょうか?
>>970ぴーちゃんさん人としても、性格が合いそう、そんなふうに出てます。
>>965梅酒さんそうだったのですね。失礼しました。言葉ってむずかしい。
>>964ふねさんぜんぜん飽きたり彼はしてないと感じます。順調だと、彼も思ってるようです。たくさん彼とコミュニケーションとって信頼を深めていかれたらいいかと。末永くお幸せに。
>>959レイさん彼はあなたとの関係をやり直したいし、自分にもっと、興味を持ってほしいからのようです。あなたは情報を集めてるような、理解したいな、みたいな。あなたと接近したいいんですよ。よほど、気になる相手なんでしょう。彼にとってあなたは。
>>972ありがとうございました。私のことを忘れられないということは好きでいてくれたのでしょうか?そしてなぜ私を幻滅させることを言ったのでしょうか?
>>979お返事ありがとうございます。4月なんですね。職場の悩みは上司以外の人間関係もなんですが、こちらの方の解決はいつ頃になりそうでしょうか?
>>976ありがとうございました。口約束だけでは信用がないし私も不安ですが、夫は脅されるのが怖いのか社長に強く言えなくていつも損ばかりして言いなりです。私が夫に言っても恐らく何も言えないと思うので見守るしかなさそうです。生活もあるのでちゃんと約束の額の給料が渡される事を願うだけです。
>>978なるほどありがとうございます🤔♡
はじめまして。私は職場でまわりの人にどう思われてますか?誤解されるような気がします。
おはようございますレイコ様早速レイコ様に言われた結果通りで、、心配しすぎで少し変な感じになってしまってます。気にし過ぎだ ネガティブすぎる普通にしてるじゃないかと言われても冷たくあしらわれてるように思えてしまって、、、つい冷たい口調だよね、、とか言ってしまうので彼の口調が更にまた荒ぶるようになってるように聞こえたりして私は疲れてしまってます。心配しすぎは良くないとレイコ様に言われていましたが、その通りですよね。私は何だか連絡し辛くなってきてます。話すとすぐ泣けてきてしまうので、また嫌がらそうで、、泣く女は嫌いな気がします。わざと私も泣いてるんじゃないんですけど、なんだか辛くなって自然と泣いてしまうんですよね、、心の拠り所だと思ってきたけど、やっぱり違うのか、、みたいな感じです。私のメンタルが不調過ぎて普通に考えていた日常的な判断力も鈍るのもあり、疲れてきています。彼、私を嫌いになってきていませんか?気持ちが離れてるんじゃないかと感じてきてるので私から連絡しないようにしたいんですけど、大丈夫でしょうか、、またすみませんがお願いします。
>>955シロさん行かないほうがよさそうです。行くと、いまのご時世ですし、あなたが、不安にかられそう。行かないと、イベントへの思いがたくさんになり、たのしみが、増えそう。
>>954ムカムカさん4月頃にはスルーできる感じになりそうですよ。がんばって
>>946しょこちゃんさん彼はあなたを好きではいるんです。結婚となると、そこまで、自分にも自信もない、あなたに頼って生きてる感じに思うんですよね。しょこちゃんさんにとっても彼は大切な方ですもんね。もうしばらく彼とお付き合いをしていかれてもよいかと思いますよ。彼といてあなたが、もう気持ちが冷め、幸せになれない、と感じることがあるならば、距離を置くことも必要かもしれないです。
>>945みんさんみんさんも不安ですよね。ご主人も不安のようです。お給料ですが、ちゃんと払ってはくれそうですが、なんといいますか、やや、気まぐれな社長さんに思えましたので、雇用契約書をちゃんと交わしておかれることをオススメしたいです。口約束では、心配すぎます。ご主人はご家庭をお持ちですし、不安な中暮らして病気になったりしたら元も子もないですから。
レイコ様よろしくお願いします!好きな人がいるのですが、彼は私のことをどのように思っていますか?興味を失ってないでしょうか。これから進展できるのか不安です。また、彼にはなぜか惹かれているのですが、彼とは結婚するようなご縁がありますか?
>>940みゆきさんそうですね。価値観変わっていくかもしれないですね。その可能性はありえそう。
>>939みいさんモテて自尊心、、、それもあるかもしれないけども、あなたと話すことで、気持ちほぐれて、かまえずにいれる、人として、年上の女性として、職場の仲間として、あなたを慕ってるようです。
>>935ぶどうさん彼はあなたを忘れられず、あなたのことばかり考えているように思いました。あなたも彼と付き合っていきたかったけど、もう、やっぱり、むりだなって、自分に言い聞かせているようにも感じます。彼から連絡が来る可能性ありますね。ですが、きっと、なかなかお互い前には進めないでしょう。せっかく出会たのに、残念ですね。でも、あなたの不信感はそれだけ大きいですからね。
>>9341225さん彼はあなたをしっかり大切に想っているようです、あなたは焦りや不安で、もっと確信が持てほどに、仲を深めていきたいのでしょうが、なかなかうまくいかない。思うようにいかないような状況にあるのでは。彼を信じていく気持ちを持ちつづけ、慌てない、暴走しないこと、 意識していくと良いと思われます。
>>984
ショコラさん
彼とは連絡はもうとってないのでしょうか。すごく好きなのに動いてない感じします。
あなたの行動有るのみです。
あなたの行動次第で会えるようですよ。
レイコさま、付き合っている男性は浮気はしていないでしょうか
よろしくお願いします
>>983
千尋さん
お相手もタイミング合わなかったなぁと思ってますよ。
どうしたらいいかな、進展したいな、と感じてるようです。
いい巡り合わせな感じしますので、進展を望むならあなたから、連絡をとってみたらよいように思います。
よろしくお願いします
友人とラインやりとりしてたは返信がなくなりました
なにか気に障ったのでしょうか
>>1001
レイコ様 アドバイスありがとうございます。
思い悩んで私から連絡しないと決めて、口に出さずそのままあの日連絡しないでいたら彼から連絡が来ました。
私が連絡してこないだろうと敏感に察知したかのように。
彼から色々と言われた内容をレイコ様はお分かりになられたのですね。
確かにそのように彼から言われたんです。
彼からも他にも目を向けて楽しい会話をしようよ何でも焦る癖があるから焦らない事だよ
落ち着いて行動しようよ
悪い方に考える事はやめようよと言われました。
改善努力してみます。
レイコ様 私は掃除が出来なくなってしまってて、まずは掃除する事を目標に、他にも目を向けて彼一色になって自分を苦しめ彼も苦しめないようにして行きたいと思います。そうは言ってもなかなか切り替えも出来なかったりもするかもですが、また辛く思い悩む時は聞いてくださると助けられます。ありがとうございました。
>>999
レイコ様ありがとうございました🙇♀️
彼も私と同じように不安な気持ちを持ってるんですね。結婚の可能性があるというのは嬉しいです!
実は最近彼からあまり連絡がないのですが、私に対して臆病になっておられるのでしょうか?
>>982
匿名さん
あなたはわりと人を観察してたり空気を読もうとか、そんな感じ。そういうことが必要な職場なのかな。
周囲の人からは、ひとりでいるのが好きだったり、よく勉強してたり、なにを考えてるのか、あんまりわからない、そんなふうに思われてるかもしれないですね。
ですが、あなたはとても情熱があって沢山思ってることや、楽しいことも好きな方のようですが。
>>981
にこさん
まず、あなたが彼を信じてあげられないことで、彼は苛立って逆にあなたへの熱が冷めてきてしまってるようにおもうので、まずは、彼を苦しめないように衝動的に不安になってしまうことや泣くことは控えたほうがいいでしょう。にこさんの気持ちはわかります。彼といると安心だしこれからもずっといたいものね。でも、こうだと彼からしたら、辛いですよ。
まずは、毎日を彼だけを考えて過ごさず、自分は自分の毎日を楽しめるようにしましょう。
好きなものを食べたり、メイクちゃんとしたり、身体をいたわったり。
音楽を聞いて、部屋をキレイにしたり。
自分にリセットボタン押しましよ。
>>977
みーさん
彼は、
自分がこだわってたこと、傲慢だったこと、それによって、関係がこわれたこと受け止めていて、でも、それも自分だから、と、あなたとのことは諦めてるかな。優しくなれなかったなとは思ってますね。後悔はしてないですが、自分がいやになることあるよう。
>>975
マミさん
あなたも彼もお互いに惹かれていますが、お互いにどこか自信や確信が持てず、抑え気味で遠慮を感じます。
嫌われたくない、信じて大丈夫?みたいな気持ち、傷つきたくない、そんな感情が彼にありそう。彼は彼で不安のよう。ですが、そんな不安がだんだんと晴れてあなたと これから進んでいきたいとも思ってる。
大丈夫そう。結婚の可能性もあります。
よろしくお願いします
彼氏から連絡がきません、、
連絡きますか!?
色々あって疎遠になっている年下の彼がいます。最後に会ったのは11月です。
彼は私のことを考えたり思い出したりしてくれているでしょうか?
連絡くる可能性、仲直りする可能性はありそうでしょうか?
>>970
ぴーちゃんさん
人としても、性格が合いそう、そんなふうに出てます。
>>965
梅酒さん
そうだったのですね。失礼しました。
言葉ってむずかしい。
>>964
ふねさん
ぜんぜん飽きたり彼はしてないと感じます。
順調だと、彼も思ってるようです。
たくさん彼とコミュニケーションとって信頼を深めていかれたらいいかと。
末永くお幸せに。
>>959
レイさん
彼はあなたとの関係をやり直したいし、自分にもっと、興味を持ってほしいからのようです。
あなたは情報を集めてるような、理解したいな、みたいな。
あなたと接近したいいんですよ。
よほど、気になる相手なんでしょう。彼にとってあなたは。
>>972
ありがとうございました。
私のことを忘れられないということは好きでいてくれたのでしょうか?
そしてなぜ私を幻滅させることを言ったのでしょうか?
>>979
お返事ありがとうございます。
4月なんですね。
職場の悩みは上司以外の人間関係もなんですが、こちらの方の解決はいつ頃になりそうでしょうか?
>>976
ありがとうございました。
口約束だけでは信用がないし私も不安ですが、
夫は脅されるのが怖いのか社長に強く言えなくて
いつも損ばかりして言いなりです。
私が夫に言っても恐らく何も言えないと思うので見守るしかなさそうです。
生活もあるのでちゃんと約束の額の給料が渡される事を願うだけです。
>>978
なるほどありがとうございます🤔♡
はじめまして。私は職場でまわりの人にどう思われてますか?誤解されるような気がします。
おはようございますレイコ様
早速レイコ様に言われた結果通りで、、
心配しすぎで少し変な感じになってしまってます。
気にし過ぎだ ネガティブすぎる
普通にしてるじゃないかと言われても
冷たくあしらわれてるように思えてしまって、、、つい冷たい口調だよね、、
とか言ってしまうので彼の口調が更にまた荒ぶるようになってるように聞こえたりして私は疲れてしまってます。
心配しすぎは良くないとレイコ様に言われていましたが、その通りですよね。
私は何だか連絡し辛くなってきてます。
話すとすぐ泣けてきてしまうので、また嫌がらそうで、、
泣く女は嫌いな気がします。
わざと私も泣いてるんじゃないんですけど、なんだか辛くなって自然と泣いてしまうんですよね、、
心の拠り所だと思ってきたけど、やっぱり違うのか、、みたいな感じです。
私のメンタルが不調過ぎて普通に考えていた日常的な判断力も鈍るのもあり、疲れてきています。
彼、私を嫌いになってきていませんか?気持ちが離れてるんじゃないかと感じてきてるので私から連絡しないようにしたいんですけど、大丈夫でしょうか、、
またすみませんがお願いします。
>>955
シロさん
行かないほうがよさそうです。
行くと、いまのご時世ですし、あなたが、不安にかられそう。行かないと、イベントへの思いがたくさんになり、たのしみが、増えそう。
>>954
ムカムカさん
4月頃にはスルーできる感じになりそうですよ。
がんばって
>>946
しょこちゃんさん
彼はあなたを好きではいるんです。
結婚となると、そこまで、自分にも自信もない、あなたに頼って生きてる感じに思うんですよね。
しょこちゃんさんにとっても彼は大切な方ですもんね。
もうしばらく彼とお付き合いをしていかれてもよいかと思いますよ。
彼といてあなたが、もう気持ちが冷め、幸せになれない、と感じることがあるならば、距離を置くことも必要かもしれないです。
>>945
みんさん
みんさんも不安ですよね。
ご主人も不安のようです。
お給料ですが、ちゃんと払ってはくれそうですが、なんといいますか、やや、気まぐれな社長さんに思えましたので、雇用契約書をちゃんと交わしておかれることをオススメしたいです。口約束では、心配すぎます。
ご主人はご家庭をお持ちですし、
不安な中暮らして病気になったりしたら元も子もないですから。
レイコ様よろしくお願いします!
好きな人がいるのですが、彼は私のことをどのように思っていますか?興味を失ってないでしょうか。
これから進展できるのか不安です。
また、彼にはなぜか惹かれているのですが、彼とは結婚するようなご縁がありますか?
>>940
みゆきさん
そうですね。価値観変わっていくかもしれないですね。
その可能性はありえそう。
>>939
みいさん
モテて自尊心、、、それもあるかもしれないけども、あなたと話すことで、気持ちほぐれて、かまえずにいれる、人として、年上の女性として、職場の仲間として、あなたを慕ってるようです。
>>935
ぶどうさん
彼はあなたを忘れられず、あなたのことばかり考えているように思いました。あなたも彼と付き合っていきたかったけど、もう、やっぱり、むりだなって、自分に言い聞かせているようにも感じます。
彼から連絡が来る可能性ありますね。
ですが、きっと、なかなかお互い前には進めないでしょう。
せっかく出会たのに、残念ですね。
でも、あなたの不信感はそれだけ大きいですからね。
>>934
1225さん
彼はあなたをしっかり大切に想っているようです、あなたは焦りや不安で、もっと確信が持てほどに、仲を深めていきたいのでしょうが、
なかなかうまくいかない。思うようにいかないような状況にあるのでは。
彼を信じていく気持ちを持ちつづけ、
慌てない、暴走しないこと、 意識していくと良いと思われます。