タロットで占います。
>>1158そうですか…残念です。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1156確かになんだかんだいつも忙しそうにしています。しばらくあまり負担にならないように接した方が良さそうですね。鑑定ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。また再開されることお待ちしております。
>>1159占いありがとうございます!!元カレでしょうか…連絡は待っていたらくる感じですかね?
>>1154匿名さんコメントありがとうございました!すこしでもお力になれてたら、占ってた甲斐が有ります。また、再開しましたら、どうぞ。ありがとうございました☺️
>>1160レイコ様ありがとうございました。タイミングが合わなかったんですね。色々とズレてしまってる気がします。違ったんだと思うのでタイミングが合わなかった登録会社は除外して、新たに探そうと思いました。そうなんです、メンタルはボロボロで特に朝、目が覚めた瞬間から毎日憂鬱で仕事を休みたくなるんですが、一旦家を出て職場へ行くとポジティブに業務をこなして、ご回答通りハングリー精神も失われないんです。。職場の人達は私がメンタルをやられてしまった事に誰も気付いて無いと思います。私自身も診断されたのに元気だなぁと笑ってしまいます。挑戦したくなる仕事に見つかりそうとの事で楽しみになりました。レイコ様の回答を読むと温かい気持ちになり前向きな気持ちになれます。このご時世なのでくれぐれもご自愛下さい。この度もありがとうございました。
>>1157匿名さんすこしでもお力になれてるとしたら、涙が出るくらいうれしいです。ありがとうございます。また、すぐ、再開できると思いますので。コメントありがとうございました。😘
>>1155ミントグリーンさんありがとうございます。また、すぐ再開できると思いますから。🤗
>>1148テンテンさん清々しいくらい楽しくお付き合いしてるようです。彼も幸せそうです。お二人は息もピッタリで、笑うポイントも一緒のような。お互いを今よりも3ヶ月後には、理解し、信頼あい、順調に日々をすごしていかれるようです。沢山お話してコミュニケーションとられてください。お幸せに。
>>1146睡蓮さん彼は彼の方が誘われて不安の中行ったので、あなたのことはとくに何もおもってないようですよ。自分のことで精一杯な感じ受けます。
>>1134ライラックさんかなり悩まれてお辛そうなようすですねーですが、かなり冷静に調査、解決策、お仕事を探してる。ここのとこタイミングが合わず、うまくいかなかったようです。ライラックさんわりと意識がつよく、ハングリー精神も感じます。すこし時間かかりますが、家事や家のこと、短時間で、みたいなことはある中、まずは、ちょっと、家事を短略化するなどして、挑戦してみたくなる、お仕事が春までには見つかるような感じです。ご自分の中で、時間の使い方の工夫、時給、仕事内容など、折り合いはつける必要ありそうです。がんばってくださいね。
>>1133パリンキーさんあなたと、やり直したい、恋人になりたいと想ってる方いそうです。今月可能性あるように思います。あなたの意識もかなり運気を引き寄せてるように思います。
>>1132はにゃさんその年下男性さんあなたを魅力的だと感じたのは確かなんですが、悪縁だった気がします。誠実さがあまり感じない。連絡がまだ、ないのでしたら、それでおわりと割り切った方がよさそうです。
>>1131デミさん彼は沢山考えることややらなきゃいけないこともある中あなたのことも考えています。お二人は今、お互いそれぞれの気持ち見つめ直しつつ、悩みながらつまづきながら進んでいく運気みたいです。
>>1153レイコ様、ひとまずお疲れ様でした。毎日多くの依頼に対応するのは、精神的な負担もあり大変だったと思います。私も何度かお世話になりましたが、レイコ様の的確で鋭い鑑定に救われたと同時に気付きを得る事ができ、感謝しています。今でもスクショした鑑定結果を時々読み返して、アドバイスを意識したり実践しています。また再開される際には、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
>>1153レイコ様ありがとうございました。私もお世話になった一人ですが、毎日たくさん鑑定して下さって感謝しています。再開されるのをお待ちしています。
一旦受付しめきります。また、再開の時はよろしくお願い致します。m(_ _)m
>>1130マミさん嫌われてはないですよ。ただ、彼は今とても忙しく大変みたいで、不安感がつよいです。休んだらよいのに、そうもいかないみたいで。待っていてあげたらいいと思います。彼が、復活してくると思いますから。LINEとかしてあげたらよいかと。今彼は責任あるポジションにいるよう。
>>1137今の状況にしっくりくる結果です。悲しい気持ちとさよならしたいです、、鑑定ありがとうございました。
お付き合いして3ヶ月にいる彼氏がいます3ヶ月はどんな関係になっているでしょうか?
>>1139ありがとうございます。私が明るく笑顔でいる事で悪い流れが断ち切れるという事なんですね。昨日また主人の事で心配事が増えたところです。なぜこんなに続くのか不思議なほどですが、大丈夫!心配ない!と言い聞かせながら主人が明るく過ごせるように心がけます。
>>1126チオさん彼はあなたが好きですよ。ですが、なんとなくペースが保守的に思います。彼のほうね。あなたの方から積極的になった方が安定する可能性高いです。
>>1125うめさん彼はまだ、そこまで考えてないかもしれない。お二人のお付き合いをまだ、新鮮に楽しんで痛いように思います。
>>1123匿名さんバランスは、あなたと彼のお互いを思うバランスちょうどよい付き合い方がわかる、その辺をさしてました。
>>1121パオさんそれは失礼しました!
>>1120睡蓮さん現実的に誘われた、とくに自分からは、みたいなリーディングになりました。誘われたというのが答えに思いました。
>>1113もみじさんまだ、縁は切れてないと思います。もう一度ご連絡してみたらいかがですか?なるべく早く。がっかりしたようですから。
>>1111ケイさん現実を受け止めて、その中でしっかり幸せを見つけて掴んで行く姿勢が必要です。まだまだ、不安になること、責めたくなったりイライラしたりあるかもしれない。ですが、あなたはご主人を愛しています。ご主人はあなたが頼りです。上手くバランスをとっていかれると、悪い流れ断ち切れます。太陽のカード、明るさ、笑顔が、助言に出てますから。
>>1110つのっぴさん会いたいですよね。会いたいと言っても無理と言われちゃいそうですか。彼は真剣さに欠けてる。もう、おおらかに構えているしかなさそうです。あなたは数ヶ月後には違う方を向いてるかもしれない。違う出会いもありそうなので。
>>1109とんもさん今まで割と流されやすかったですかね、自分の本音を出さずにチャンスを逃してきたように思いました。自分を取り戻しましょう。今までのことは、終止符をうち、自分への自分の印象を解放していこう。そして、無駄遣いとかもしあるなら、それもやめて、自分に必要なものだけに囲まれたスッキリした環境にされるとよいようです。あなたは本来、豊かで優しくて素晴らしい魅力のある方。しっかりと素敵な恋人を得られますよ。悲しい気持ちとはさよならしよう。
>>1104バニラさんもうすこしご自分をアピールされたらよさそう。控えめにされてますよね。お相手はあなたのことをまだ、分かってはいないです。親切な方のようなので、あなたもさり気ない優しさをだされていかれると、お近づきになる可能性ありますよ。
>>1102マーチさん数ヶ月先になるかもしれないですが、関係をとにかく焦らずゆっくり作って行きたい、行かれる方が出るんです、集団の中の1人なんですよね。今あなたに勢いがありますが、まずは焦らずに周囲を見渡し、みんなとコミュニテケーションをとっていかれると素敵な恋に発展していきそうです。外国人の方かどうかは正直わからないですが、しっかりあなたを見つめてくださっている方ですね。
先月wワークの事でみて頂きました。あれからも探してますが、空求人の登録目的や、本業の時間調整をしたら仕事があるなどそんなのばかりです。時間帯がネックらしいです。夕方からの求人は、家事に影響が出るので難しく何も進みません。そんな時、様々な要因からですが、メンタルに不調を抱えている事が分かりました。悩みの1つにある金銭的な問題を解決したく、短期で働ける仕事を探してるんですが、無理して本業や私自身に支障が出るのも不安で。。でもそうも言ってられない状況です。時間的に合うwワークが見つかる、お金の問題が解決するなど、何かしら悩みの要因は減りそうでしょうか?よろしくお願いします。
今月私は誰かから告白されますか?告白まで行かなくてもアプローチのようなことも含んで...ありそうか知りたいです。お願いします
レイコさま、よろしくお願いします。婚活サイトで、私を気に入ってくれた年下男性から連絡が来ません。もう終わりでしょうか?彼は私の事をどう思っていますか?
>>1129ありがとうございます。彼の状況や環境は今どんな感じなのでしょうか?
>>1158
そうですか…残念です。
ありがとうございました。
>>1156
確かになんだかんだいつも忙しそうにしています。しばらくあまり負担にならないように接した方が良さそうですね。
鑑定ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。
また再開されることお待ちしております。
>>1159
占いありがとうございます!!
元カレでしょうか…
連絡は待っていたらくる感じですかね?
>>1154
匿名さん
コメントありがとうございました!
すこしでもお力になれてたら、占ってた甲斐が有ります。
また、再開しましたら、どうぞ。
ありがとうございました☺️
>>1160
レイコ様ありがとうございました。
タイミングが合わなかったんですね。色々とズレてしまってる気がします。
違ったんだと思うのでタイミングが合わなかった登録会社は除外して、
新たに探そうと思いました。
そうなんです、メンタルはボロボロで特に朝、目が覚めた瞬間から毎日憂鬱で仕事を休みたくなるんですが、
一旦家を出て職場へ行くとポジティブに業務をこなして、ご回答通りハングリー精神も失われないんです。。
職場の人達は私がメンタルをやられてしまった事に誰も気付いて無いと思います。
私自身も診断されたのに元気だなぁと笑ってしまいます。
挑戦したくなる仕事に見つかりそうとの事で楽しみになりました。
レイコ様の回答を読むと温かい気持ちになり前向きな気持ちになれます。
このご時世なのでくれぐれもご自愛下さい。この度もありがとうございました。
>>1157
匿名さん
すこしでもお力になれてるとしたら、涙が出るくらいうれしいです。
ありがとうございます。
また、すぐ、再開できると思いますので。
コメントありがとうございました。😘
>>1155
ミントグリーンさんありがとうございます。また、すぐ再開できると思いますから。🤗
>>1148
テンテンさん
清々しいくらい
楽しくお付き合いしてるようです。彼も幸せそうです。
お二人は息もピッタリで、笑うポイントも一緒のような。
お互いを今よりも3ヶ月後には、理解し、信頼あい、順調に日々をすごしていかれるようです。沢山お話してコミュニケーションとられてください。
お幸せに。
>>1146
睡蓮さん
彼は彼の方が誘われて不安の中行ったので、あなたのことはとくに何もおもってないようですよ。自分のことで精一杯な感じ受けます。
>>1134
ライラックさん
かなり悩まれてお辛そうなようすですねーですが、かなり冷静に調査、解決策、お仕事を探してる。
ここのとこタイミングが合わず、うまくいかなかったようです。
ライラックさん
わりと意識がつよく、ハングリー精神も感じます。
すこし時間かかりますが、
家事や家のこと、短時間で、みたいなことはある中、まずは、ちょっと、家事を短略化するなどして、挑戦してみたくなる、お仕事が春までには見つかるような感じです。
ご自分の中で、時間の使い方の工夫、時給、仕事内容など、折り合いはつける必要ありそうです。
がんばってくださいね。
>>1133
パリンキーさん
あなたと、やり直したい、恋人になりたいと想ってる方いそうです。
今月可能性あるように思います。
あなたの意識もかなり運気を引き寄せてるように思います。
>>1132
はにゃさん
その年下男性さん
あなたを魅力的だと感じたのは確かなんですが、悪縁だった気がします。
誠実さがあまり感じない。
連絡がまだ、ないのでしたら、それでおわりと割り切った方がよさそうです。
>>1131
デミさん
彼は沢山考えることややらなきゃいけないこともある中あなたのことも考えています。
お二人は今、お互いそれぞれの気持ち見つめ直しつつ、悩みながらつまづきながら進んでいく運気みたいです。
>>1153
レイコ様、ひとまずお疲れ様でした。毎日多くの依頼に対応するのは、精神的な負担もあり大変だったと思います。
私も何度かお世話になりましたが、レイコ様の的確で鋭い鑑定に救われたと同時に気付きを得る事ができ、感謝しています。今でもスクショした鑑定結果を時々読み返して、アドバイスを意識したり実践しています。
また再開される際には、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
>>1153
レイコ様
ありがとうございました。
私もお世話になった一人ですが、毎日たくさん鑑定して下さって感謝しています。
再開されるのをお待ちしています。
一旦受付しめきります。
また、再開の時はよろしくお願い致します。m(_ _)m
>>1130
マミさん
嫌われてはないですよ。
ただ、彼は今とても忙しく大変みたいで、不安感がつよいです。
休んだらよいのに、そうもいかないみたいで。
待っていてあげたらいいと思います。彼が、復活してくると思いますから
。
LINEとかしてあげたらよいかと。
今彼は責任あるポジションにいるよう。
>>1137
今の状況にしっくりくる結果です。
悲しい気持ちとさよならしたいです、、
鑑定ありがとうございました。
お付き合いして3ヶ月にいる彼氏がいます
3ヶ月はどんな関係になっているでしょうか?
>>1139
ありがとうございます。
私が明るく笑顔でいる事で悪い流れが断ち切れるという事なんですね。
昨日また主人の事で心配事が増えたところです。
なぜこんなに続くのか不思議なほどですが、大丈夫!心配ない!と言い聞かせながら主人が明るく過ごせるように心がけます。
>>1126
チオさん
彼はあなたが好きですよ。
ですが、なんとなくペースが保守的に思います。彼のほうね。
あなたの方から積極的になった方が
安定する可能性高いです。
>>1125
うめさん
彼はまだ、そこまで考えてないかもしれない。お二人のお付き合いをまだ、新鮮に楽しんで痛いように思います。
>>1123
匿名さん
バランスは、
あなたと彼のお互いを思うバランス
ちょうどよい付き合い方がわかる、
その辺をさしてました。
>>1121
パオさん
それは失礼しました!
>>1120
睡蓮さん
現実的に誘われた、とくに自分からは、みたいなリーディングになりました。
誘われたというのが答えに思いました。
>>1113
もみじさん
まだ、縁は切れてないと思います。
もう一度ご連絡してみたらいかがですか?なるべく早く。
がっかりしたようですから。
>>1111
ケイさん
現実を受け止めて、その中でしっかり幸せを見つけて掴んで行く姿勢が必要です。まだまだ、不安になること、責めたくなったりイライラしたりあるかもしれない。ですが、あなたはご主人を愛しています。ご主人はあなたが頼りです。上手くバランスをとっていかれると、悪い流れ断ち切れます。太陽のカード、明るさ、笑顔が、助言に出てますから。
>>1110
つのっぴさん
会いたいですよね。
会いたいと言っても無理と言われちゃいそうですか。彼は真剣さに欠けてる。
もう、
おおらかに構えているしかなさそうです。あなたは数ヶ月後には違う方を向いてるかもしれない。違う出会いもありそうなので。
>>1109
とんもさん
今まで割と流されやすかったですかね、自分の本音を出さずにチャンスを逃してきたように思いました。自分を取り戻しましょう。今までのことは、終止符をうち、自分への自分の印象を解放していこう。そして、無駄遣いとかもしあるなら、それもやめて、自分に必要なものだけに囲まれたスッキリした環境にされるとよいようです。
あなたは本来、豊かで優しくて素晴らしい魅力のある方。しっかりと素敵な恋人を得られますよ。
悲しい気持ちとはさよならしよう。
>>1104
バニラさん
もうすこしご自分をアピールされたらよさそう。控えめにされてますよね。
お相手はあなたのことをまだ、分かってはいないです。親切な方のようなので、あなたもさり気ない優しさをだされていかれると、お近づきになる可能性ありますよ。
>>1102
マーチさん
数ヶ月先になるかもしれないですが、関係をとにかく焦らずゆっくり作って行きたい、行かれる方が出るんです、
集団の中の1人なんですよね。
今あなたに勢いがありますが、まずは焦らずに周囲を見渡し、みんなとコミュニテケーションをとっていかれると素敵な恋に発展していきそうです。
外国人の方かどうかは正直わからないですが、しっかりあなたを見つめてくださっている方ですね。
先月wワークの事でみて頂きました。
あれからも探してますが、空求人の登録目的や、本業の時間調整をしたら仕事があるなどそんなのばかりです。時間帯がネックらしいです。
夕方からの求人は、家事に影響が出るので難しく何も進みません。
そんな時、様々な要因からですが、メンタルに不調を抱えている事が分かりました。
悩みの1つにある金銭的な問題を解決したく、短期で働ける仕事を探してるんですが、無理して本業や私自身に支障が出るのも不安で。。でもそうも言ってられない状況です。
時間的に合うwワークが見つかる、お金の問題が解決するなど、何かしら悩みの要因は減りそうでしょうか?
よろしくお願いします。
今月私は誰かから告白されますか?
告白まで行かなくてもアプローチのようなことも含んで...ありそうか知りたいです。
お願いします
レイコさま、よろしくお願いします。
婚活サイトで、私を気に入ってくれた年下男性から連絡が来ません。
もう終わりでしょうか?
彼は私の事をどう思っていますか?
>>1129
ありがとうございます。
彼の状況や環境は今どんな感じなのでしょうか?