タロットで占います。
こんにちは。2名様募集いたします。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
はじめまして!ご縁がありましたらお願いします。今気になってる方から今後連絡くるでしょうか?2日前にばいばいしてから何となく私からは気まずくてLINEを送れなかったです待っていたら彼から連絡はきますか?よろしくお願いします(;;)
レイコ様はプロの方なのでしょうか?どこかで鑑定はされているのですか?
>>1205みやさん返信ありがとうございます。ご主人は早く1人前になりたい、認められたい、抜きでた存在になりたい、そういったお気持ちがお強いですね。どこの職場にも色んな人がいて、その職場の色がありますよね。馴染むまで時間かかります。勤め始めは、仕事に対して一生懸命で、人当たりが良い人、やはり素直な人が好かれますよね。ご主人はご自分にも、人にも厳しい所あるかもしれないです。慣れない仕事をしていく自分を許す、そして、人も許す、ゆっくりやってみる、肩の力を抜いて、様子を見ていく。みやさんも、ご主人が帰ってこられたらたくさんお話聞いてくつろいだ時間お過ごしになってくださいね。どうかご参考になさってくださいね。この度はありがとうございました。
>>1204ありがとうございます。がんばりすぎ、そうなんです。負けず嫌い、プライドが高い性格なせいか、がんばりすぎてしまうところかあります。気をつけるようにいつも言葉をかけているのですが・・。家に帰ったらゆっくり休めるように、ゆったりとかまえるよう心がけますね^_^
みやさんお待たせしました。今までも色んなことがありましたかね、その度にあなたは希望をもって進んで来られたように感じます。ご主人に対してもよき理解者的に支えていらっしゃる。ご主人の仕事に対して、うまくやってほしい、でも、大丈夫かなぁ。と思い、心配していらっしゃる。 みやさんは、大変温かくご主人の力になっておられる。ご主人も望みをかけてらっしゃいます。転職先では、最初はなかなか大変かもしれないです。ですが、焦らないこと、頑張り過ぎないこと、ここに気をつけることで、定着できる、と出ています。がんばりすぎ、あせりすぎ、に注意です。わからないこと、不安なことは、上司 や経験豊富な方に聞く、ことが大切そうです。家庭運良いです。あなたが、ゆったりと、かまえ、元々仲良しのご夫婦に思えましたので、明るくしてらっしゃったら良いかと思いました。しっかりご飯食べて、部屋を居心地良い空間にされていってください。頑張ってくださいね。
>>1202みやさんわかりました。占います。お待ちください。
>>1201子どもはいません。主人が今月転職するのですが、定着するかが気になっています。
>>1200みやさんありがとうございます。特に何が気になりますか?子供さんはいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。今月の家庭運を見て下さい。
1名様募集します。よろしくお願いします。
>>1197返信ありがとうございました。別れを考えていること、気づいていないのですね。私も本心はこのまま付き合っていけたらと思っていますが、、、。縁は切りたくないので、友人に戻れる、そう思った時に別れを言おうと今は思っています。
>>1196すみさんご覧いただきありがとうございます。ひとつだけ質問に答えさせてくださいね。彼はあなたといるととても楽しいし嬉しいし、自分を出せるので、あなたとの家庭を考えることもありますが、このままがいいな、これが平和だ、また会えるし、心安らぐから、と、自分的には満足しているようです。現状維持しかないかな、このままずっと、付き合って行けたらいいな、そのように思っています。あなたから別れを切り出す、ほんとに別れるなんて、彼は思ってもいないと思います。
レイコ様早速占ってくださりありがとうございました。私の気持ち、とても当たっていました。今楽しめているのか?会っている時はとても楽しいです。でも会えない時はとても辛いです。こんなに辛いなら別れたほうがいいのかなと思うこともあります。占ってくださった彼の気持ち、とても嬉しかったです。質問ですが、彼は私との未来を考えたりすることもあるのですか?一緒になりたいとか、現状維持でいいと思っているのか、、、質問無理でしたらスルーしてください。
>>1194すみさん応募ありがとうございます。結果です。あなたは彼に対してもう少し気持ちをわかってほしい、別れた方がいいかもしれない、でも好きで、、と。迷う気持ち、複雑な気持ちを抱えてらっしゃる。そして、関係をはっきりさせたい、彼はどう思っているの?という気持ちが伝わってきます。彼のことを考えて動けなくなってしまっているようにも感じます。彼はあなたとのこと、判断できずに、この関係が良くないこともわかっていますが、あなたを手放したくないようです。これからもあなたと今の関係を続けていきたい、そう思っています。あなたといることで、自信がわくそうです。パワーがもらえるんだそうです。これからもお二人のお付き合いは続いていかれそうです。ただ、あなたが、今もし、楽しめてないのならば、今後の付き合いは辛いのかもしれないです。今の形であなたが満足できるのであれば、あなたにとって素敵なことになっていきそうですが。苦しみも感じます。彼はあなたを好きでいます。離したくなくと思っています。お二人は、あなた次第という感じでした。
>>1191すみさんありがとうございます。ご相談内容をどうぞ。
1名様募集いたします。よろしくお願いいたします。できるだけ詳細をいただけますと助かります。
私には好きな女性がいます。でもその人に男の影を感じます。実際にいるのかどうか?そして彼女の私への気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
>>1184ありがとうございました。私次第、そうですよね。私次第。すごく腑に落ちました。笑って楽しく過ごしたいと思います。
>>1177エメラルドグリーンさんそれは残念ですね、とても仕事しやすかったのが、占っていてもわかります。感謝の気持ちをカードに書いて、その方の好きなもの、お菓子ならお菓子を渡されたらいいと出ています。その方がいなくなってからのあなたが心配です。考え込んでしまいそうですから。同じ建物ならまた会えますよね。また、お話できる関係になるためにも、なにかプレゼントしましょう。なかなかこういう方に会えないと思いますから。がんばってくださいね。
>>1176ゆみさん来月の家庭運ですね。結果としてはやや厳しくお互いに譲れず衝突してしまいそうな雰囲気で出ています。ですが、ゆみさんはご家族を ご主人を愛してらっしゃるし、責任感もありますし、家庭の平和を願ってますよね。楽しく笑って過ごしたいですよね。ここはあなたがあなたであることをしっかりと腑に落として家庭を守る、繁栄させる、このことに集中されたらよいかと思います。もしかしたら、あなたの心を振り回すようなことが、この先や今もあるかもしれないですが、真に受けず、我を張りすぎず、楽しく平和で安らぐ家庭を築いていくんだ、という強いお気持ちで、過ごされると、家庭運は良くなっていきます。あなた次第なのかもしれないです。言葉で、傷つけあったり、傷つけられたりをなんとか回避して、あなたの元々の優しい愛情深く、情熱的で、おおらかな部分を保ちましょう。気持ちを落ち着けるためには、外の空気を思いっきり吸い込む、緑に触れる、好きな音楽を聞いて気持ちを落ち着ける、これらを試してください。ゆみさんは素晴らしい資質の方に思います。応援しています。
>>1175りらさん彼氏はできると出ています。憧れてる人はいらっしゃいますか。もしくは、いらっしゃいましたでしょうか。そして今あなたはなにか迷ったり、ご家族間や親しい間柄での不安やトラブル的なこと、抱えてらっしゃいますか。現状では、あなたの内面は少々バランスがとれていなくて実際には、あなたは状況は見えてるけど、見ないようにしていたり、進む方向が定まらなかったり、不安に苛まれたりしているように出ています。ですが、りらさんの願望は一途に愛を注ぎたいし愛されたいと思ってますね。相思相愛でいたいと。大丈夫です。現実をしっかり受け止めて慎重に安定的な努力をしていくことで、少し時間はかかるかもですが、あなたは自信をもって、相手を見極めて、そして、パートナーを作ることができそうです。生活の基盤や健康に気をつけて毎日を落ち着いて過ごしていきましょう。お仕事や人間関係が大変でも、誠実に落ち着いて取り組んでいったら良しと思います。近い未来では、素敵な心強い彼氏出来そうですし、2人で人生を切り開いていかれる可能性も高いです。がんばってくださいね!
ありがとうございます。りらさん、ゆみさん、エメラルドグリーンさん鑑定します。お時間ください。
よろしくお願いします。来月の家庭運を見て下さい。パート勤務、子どもなしです。
レイコです。お久しぶりです。3名様募集します。よろしくお願いします。
>>1171もみじさんありがとうございます。少しでもあなたさまのお力になれてたのなら凄く嬉しいです。ありがとうございました。
>>1153レイコ様お忙しい中、何度もご親切にみてくださり感謝しております。レイコ様の鑑定、あたたかいお言葉に、いつも勇気づけていただきまして有り難く思ってます。ありがとうございました。
こんにちは。
2名様募集いたします。
よろしくお願いします。
はじめまして!
ご縁がありましたらお願いします。
今気になってる方から今後連絡くるでしょうか?
2日前にばいばいしてから何となく私からは気まずくてLINEを送れなかったです
待っていたら彼から連絡はきますか?
よろしくお願いします(;;)
レイコ様はプロの方なのでしょうか?
どこかで鑑定はされているのですか?
>>1205
みやさん
返信ありがとうございます。
ご主人は早く1人前になりたい、認められたい、抜きでた存在になりたい、そういったお気持ちがお強いですね。
どこの職場にも色んな人がいて、その職場の色がありますよね。馴染むまで時間かかります。
勤め始めは、仕事に対して一生懸命で、人当たりが良い人、やはり素直な人が好かれますよね。
ご主人はご自分にも、人にも厳しい所あるかもしれないです。
慣れない仕事をしていく自分を許す、そして、人も許す、ゆっくりやってみる、肩の力を抜いて、様子を見ていく。
みやさんも、ご主人が帰ってこられたらたくさんお話聞いてくつろいだ時間お過ごしになってくださいね。
どうかご参考になさってくださいね。
この度はありがとうございました。
>>1204
ありがとうございます。
がんばりすぎ、そうなんです。
負けず嫌い、プライドが高い性格なせいか、がんばりすぎてしまうところかあります。
気をつけるようにいつも言葉をかけているのですが・・。
家に帰ったらゆっくり休めるように、ゆったりとかまえるよう心がけますね^_^
みやさん
お待たせしました。
今までも色んなことがありましたかね、その度にあなたは希望をもって進んで来られたように感じます。
ご主人に対してもよき理解者的に支えていらっしゃる。ご主人の仕事に対して、うまくやってほしい、でも、大丈夫かなぁ。と思い、心配していらっしゃる。
みやさんは、大変温かくご主人の力になっておられる。
ご主人も望みをかけてらっしゃいます。
転職先では、最初はなかなか大変かもしれないです。
ですが、焦らないこと、頑張り過ぎないこと、ここに気をつけることで、定着できる、と出ています。
がんばりすぎ、あせりすぎ、に注意です。
わからないこと、不安なことは、上司 や経験豊富な方に聞く、ことが大切そうです。
家庭運良いです。
あなたが、ゆったりと、かまえ、元々仲良しのご夫婦に思えましたので、明るくしてらっしゃったら良いかと思いました。しっかりご飯食べて、部屋を居心地良い空間にされていってください。
頑張ってくださいね。
>>1202
みやさん
わかりました。占います。お待ちください。
>>1201
子どもはいません。
主人が今月転職するのですが、定着するかが気になっています。
>>1200
みやさん
ありがとうございます。
特に何が気になりますか?
子供さんはいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。
今月の家庭運を見て下さい。
1名様募集します。
よろしくお願いします。
>>1197
返信ありがとうございました。
別れを考えていること、気づいていないのですね。
私も本心はこのまま付き合っていけたらと思っていますが、、、。
縁は切りたくないので、友人に戻れる、そう思った時に別れを言おうと今は思っています。
>>1196
すみさん
ご覧いただきありがとうございます。
ひとつだけ質問に答えさせてくださいね。
彼はあなたといるととても楽しいし嬉しいし、自分を出せるので、あなたとの家庭を考えることもありますが、
このままがいいな、これが平和だ、また会えるし、心安らぐから、と、自分的には満足しているようです。
現状維持しかないかな、
このままずっと、付き合って行けたらいいな、そのように思っています。
あなたから別れを切り出す、ほんとに別れるなんて、彼は思ってもいないと思います。
レイコ様
早速占ってくださりありがとうございました。
私の気持ち、とても当たっていました。
今楽しめているのか?
会っている時はとても楽しいです。
でも会えない時はとても辛いです。
こんなに辛いなら別れたほうがいいのかなと思うこともあります。
占ってくださった彼の気持ち、とても嬉しかったです。
質問ですが、彼は私との未来を考えたりすることもあるのですか?
一緒になりたいとか、現状維持でいいと思っているのか、、、
質問無理でしたらスルーしてください。
>>1194
すみさん
応募ありがとうございます。
結果です。
あなたは彼に対してもう少し気持ちをわかってほしい、別れた方がいいかもしれない、でも好きで、、と。
迷う気持ち、複雑な気持ちを抱えてらっしゃる。そして、関係をはっきりさせたい、彼はどう思っているの?という気持ちが伝わってきます。
彼のことを考えて動けなくなってしまっているようにも感じます。
彼はあなたとのこと、判断できずに、この関係が良くないこともわかっていますが、あなたを手放したくないようです。これからもあなたと今の関係を続けていきたい、そう思っています。あなたといることで、自信がわくそうです。パワーがもらえるんだそうです。
これからもお二人のお付き合いは続いていかれそうです。
ただ、あなたが、今もし、楽しめてないのならば、今後の付き合いは辛いのかもしれないです。
今の形であなたが満足できるのであれば、あなたにとって素敵なことになっていきそうですが。苦しみも感じます。
彼はあなたを好きでいます。離したくなくと思っています。
お二人は、あなた次第という感じでした。
>>1191
すみさん
ありがとうございます。ご相談内容をどうぞ。
1名様募集いたします。
よろしくお願いいたします。
できるだけ詳細をいただけますと助かります。
私には好きな女性がいます。
でもその人に男の影を感じます。
実際にいるのかどうか?そして彼女の私への気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
>>1184
ありがとうございました。
私次第、そうですよね。私次第。すごく腑に落ちました。
笑って楽しく過ごしたいと思います。
>>1177
エメラルドグリーンさん
それは残念ですね、とても仕事しやすかったのが、占っていてもわかります。
感謝の気持ちをカードに書いて、その方の好きなもの、お菓子ならお菓子を渡されたらいいと出ています。
その方がいなくなってからのあなたが心配です。
考え込んでしまいそうですから。
同じ建物ならまた会えますよね。
また、お話できる関係になるためにも、なにかプレゼントしましょう。
なかなかこういう方に会えないと思いますから。
がんばってくださいね。
>>1176
ゆみさん
来月の家庭運ですね。
結果としてはやや厳しくお互いに譲れず衝突してしまいそうな雰囲気で出ています。
ですが、ゆみさんはご家族を ご主人を愛してらっしゃるし、責任感もありますし、家庭の平和を願ってますよね。
楽しく笑って過ごしたいですよね。
ここはあなたがあなたであることをしっかりと腑に落として家庭を守る、繁栄させる、このことに集中されたらよいかと思います。
もしかしたら、あなたの心を振り回すようなことが、この先や今もあるかもしれないですが、真に受けず、我を張りすぎず、楽しく平和で安らぐ家庭を築いていくんだ、という強いお気持ちで、過ごされると、家庭運は良くなっていきます。
あなた次第なのかもしれないです。
言葉で、傷つけあったり、傷つけられたりをなんとか回避して、あなたの元々の優しい愛情深く、情熱的で、おおらかな部分を保ちましょう。
気持ちを落ち着けるためには、外の空気を思いっきり吸い込む、緑に触れる、好きな音楽を聞いて気持ちを落ち着ける、これらを試してください。
ゆみさんは素晴らしい資質の方に思います。
応援しています。
>>1175
りらさん
彼氏はできると出ています。
憧れてる人はいらっしゃいますか。もしくは、いらっしゃいましたでしょうか。
そして今あなたはなにか迷ったり、ご家族間や親しい間柄での不安やトラブル的なこと、抱えてらっしゃいますか。
現状では、あなたの内面は少々バランスがとれていなくて実際には、あなたは状況は見えてるけど、見ないようにしていたり、進む方向が定まらなかったり、不安に苛まれたりしているように出ています。
ですが、りらさんの願望は一途に愛を注ぎたいし愛されたいと思ってますね。相思相愛でいたいと。
大丈夫です。
現実をしっかり受け止めて慎重に安定的な努力をしていくことで、少し時間はかかるかもですが、あなたは自信をもって、相手を見極めて、そして、パートナーを作ることができそうです。
生活の基盤や健康に気をつけて毎日を落ち着いて過ごしていきましょう。
お仕事や人間関係が大変でも、誠実に落ち着いて取り組んでいったら良しと思います。
近い未来では、
素敵な心強い彼氏出来そうですし、2人で人生を切り開いていかれる可能性も高いです。
がんばってくださいね!
ありがとうございます。
りらさん、ゆみさん、エメラルドグリーンさん
鑑定します。
お時間ください。
よろしくお願いします。
来月の家庭運を見て下さい。
パート勤務、子どもなしです。
レイコです。
お久しぶりです。
3名様募集します。よろしくお願いします。
>>1171
もみじさん
ありがとうございます。
少しでもあなたさまの
お力になれてたのなら
凄く嬉しいです。
ありがとうございました。
>>1153
レイコ様
お忙しい中、何度もご親切にみてくださり感謝しております。レイコ様の鑑定、あたたかいお言葉に、いつも勇気づけていただきまして有り難く思ってます。ありがとうございました。