タロットで占います。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。主人が一月に転職します。 長く勤められそうでしょうか?
レイコ様婚活してきましたが、上手く行かず今日まで独身です。結婚を諦めて、素敵な男性と体だけの関係でもいいかな…と、時々思います。パートナーはいませんが、私とそうなりたいと思ってくれる男性は私の身近な周囲にいますか?
>>58菜の花さん少しづつ話す機会が増えるでしょうお互いに信頼し気持ちが通じあっていくようです。お互いのバランスがあってくるよう。じっくりと縁を深められる関係に思えます。
>>57ぱんださんお互いにまだ、気持ち、縁は切れてないと思います。彼はとても楽しかった過去があって、現在はどう折り合いを自分の中でつけたらいいか揺れていて。軽い軽やかなメッセージのみにして、いったん、違うことにぱんださんも神経を向けてみてください。今、あなたの頭と心が囚われてる感じがいたしました。軽やかに時がすぎ、彼も気持ちほぐれると、連絡くれそうに思います。未来に復活のカード出てました。
>>55冬子さんKさんはあなたにとても関心があるよう、たくさんコミュニケーション取りたい、あなたの考え方を知りたい、話をしたい、そんなふうに思われているようです。一緒に目標に向かっていきたい。そんなふうにも出ました。
>>118穏やかな幸せ願望は強いです。手放すもの、なんだろう。あるとしたら相談相手ですね。笑来年、いいことありそうとのことで前向きになれそうです。ありがとうございました。
>>53てまきさん穏やかな幸せを願っていく気持ちが現れていました。何かあなたを縛っているもの、手放す必要ありそうな感じ。断捨離をして身軽になりましょう。来年、なんでも出来そうな感じ。強気で行動してみてください。結婚も仕事もあなたのやる気積極性しだいでは手に入る可能性高いと思いました。今もしかしたら悲観的になっているかもしれない、ですが、希望をもって。明るい未来、来年を願いましょう。以上になります。
レイコ様お願いします。自分に似合う洋服の講座を受けました。1年間の質問をオプションをつけて、時々先生に写真を送っています。基本先生は否定しない方針で、「こんな形が似合う」や「AかBだったらAだよ」という感じでお返事頂きます。なんとなく自分に似合う洋服や小物がわかるようになり、以前に比べたらコツが分かってきた気がします。しかし先程も伝えたとおり、先生は否定やダメ出しをしないので、どの程度私が正しい知識を持って洋服や小物選びができているのかわかりません。。他の生徒さんたちに比べたら物覚えが遅くセンスもあまり良くないと思っていますが、(個別指導なので比べられませんが)どの程度身についているでしょうか?先生はとても優しくお人柄も良いので、人を傷付ける発言はしませんし、人の価値観を優先にする方です。内心で(まだ理解に乏しいなあ)とか(前伝えたのに忘れてるな)など思ったりしているでしょうか?よろしくお願いします。
>>52みこさん彼からはあなたはちょっと余裕ないみたいに見えているかもしれないですね。誰にでも分け隔てなく優しく接するあなたです。ずるさや計算なくありのままで、アプローチされると、彼に想いが通じる、お付き合い出来る可能性は高いかと思います。
>>51まあこさんご主人はあなたを大切に思っていますし、自分の弱さも思ってるし、あなたを傷つけたことも考えてます。許してくれなくていい。自分は自分なりに示したいようです。結果でした。
>>50雪だるまさんその彼は家族をリーダーとして率いて行かなきゃと考えつつ、辛くなることもあるようです。平和を思っていて優しい方ですね。自分の時間、家族との時間、バランスを考えつつ生活しているんでしょう。あなたのことは、あの頃は楽しかったな、と、懐かしく思い出してるようです。そして、自分がまだまだ、未熟者だったなとも思っているようです。
>>49ブロンズさん今年大変そうでしたね。今も縛られていて自由にならなくてという状況に思えます。来年はとにかく、ご自分の陣地固め、足場、足元を固める、自分の仕事、自分の家、自分にとって大切は人、ここに集中されますと、きちんと整理されてくるように思います。となりの芝生は青く見えるもの。まずはご自分に集中して。自分軸に。ちゃんと欲しかった生活、愛情得られていく来年ですよ。以上です。
>>48むぎさん あなたはみなさんと仲良くしたいんですよね。うらなっていてそう思いました。年賀状みなさん嬉しいかと思います。あなたのこと、認識してくれもします。 送りましょう。心のままに。以上結果でした。
>>47大雪さん来年は色んな選択肢が出てくると思います。あなたととにかく気持ち合う人を選ばれるとよいとのこと。積極的に責めてみて。以上です。
来年の家庭運をよろしくお願いします。
今後の仕事、恋愛運を占っていただけますか?来年1月に仕事探す予定ですが、みつかりますか?恋愛に繋がる出会いが全く無いので、年内にお見合いパーティに参加しようと思ってます、まだ申し込みはしてないですが、明日か明後日にしようかと考えてます。初めての参加で不安ですが、良いご縁があるのは明日か明後日、または年内何日に参加したほうがよいですか?よろしくお願いします。
>>97ありがとうございました。今は断念する時ではないんですね。同じ事のくりかえしなのでこれからも変わる事はないと思います。未来には1人で頑張る姿~と言う事はゆくゆくは離婚になると言う事ですかね。情はあるので正直寂しい気持ちにもなりましたが、どう言う形になっても生活基盤を整える事が出来ればと思いました。ありがとうございました。
>>46あみさんあなたが恋人がほしいと今望めば、すぐ出来そうな感じ。気楽な気持ちで行ったコンパやアプリなどで、出会うこともありそう。今までの価値観がガラリと変わるようなお相手との出会いもありそうです。見た目は冴えないかもしれないですがすごくあなたを楽しませてくれそうな方とご縁ありそう。そんな楽しい結果でしたよ。
>>45ムースさん春と夏に決まりそうに思います。期待と不安があるかと思いますが、お金も大事ですが、あなたがやりたいと思う職場を選んでみるとよいようですよ。
>>83ありがとうございます。本当にやりたいことを見つけたので来年はその道に進んでいくつもりです。アドバイス通り周りへの感謝の気持ちを忘れず、励んでいきたいと思います。恋愛面も心当たりがあります。その人の存在が私を奮い立たせてくれました.今はまだ公に出来ない恋ですが、彼との未来の為に頑張っていきます。
>>44ミンさん来年はプレッシャーがかかることも多そうでストレスによる散財も心配な感じです。入ってもきますが、出ていくようす。ですが、あなたはきちんと使うとこ、使わないとこ、判断してブレーキをきかせられます。お金をあまり使わないでリラックス出来ることに重きを置いてみたらよさそう。そんな結果でした。
>>43りこさん旦那さんとの結婚生活ですが、別居離婚したいけど、のちのち後悔するのが怖いですよね。あなたのかける愛情と旦那さんから受ける愛情がアンバランスで偏ってしまってるんですよね。今はまだ、断念するときではないようです。やっぱりもう無理、もう続けられない、と思った時が来る様に思います。逆に旦那さんもあなたにどう向き合ったらよいかもわからないんだとも思いました。今からあなたが打ち込める趣味、出来れば仕事について準備をしていくことがよいようです。未来には1人で猛烈に頑張るりこさんの姿が現れていました。以上になります。
>>94以前占って頂いた際にすごくしっくり感じる事があり、みえてらっしゃると書いてしまいました。失礼しました。ありがとうございました。
>>42せみさん私は霊感はないですよ。ありがとうございます。せみさんあなたはあなたで良いんです。虫や小さい生き物に対しても愛情を持てる、興味関心を持てることは、あなたの強みであり、優しい性質で、あり、感受性豊かであることです。そんなご自分をまずは、認めてあげてください。そして、あなたはあなたの人生をたのしむために、生きてください。また、なにかや、だれかを助けたり手を差し伸べるとき、私はこれを楽しいからやってる?と自分に聞いてから、やるようにしてみてください。以上になります。
>>41信玄餅さんあなたはもう習い事を辞めることを決めてらっしゃってケリをつけよう、終了と思ってるみたいですね。この先生はこれからもあなたがた親子さんと関わっていきたいようすです。特典にやや、信玄餅さんのお考えの通りにも思えました。信玄餅さんの信念に従い行動されたほうが、未来的には明るく、成長の幸せを感じられそうでした。以上結果となりました。
>>40ソフトクリームさん結果的にはよいのですが年内には厳しいかもしれないです。お相手の方はお仕事か趣味に没頭されいるご様子。お相手はあなたのお気持ちも理解されているようすあります。あなたの方で、関係を見直す、付き合い方を変えたほうが、幸せに繋がるようなうですね。連絡がないことを、悲観しすぎず、仕切り直しをかけたほうが、再燃に向かいそうな。そんな結果でした。
よろしくお願いします。
主人が一月に転職します。
長く勤められそうでしょうか?
レイコ様
婚活してきましたが、上手く行かず今日まで独身です。
結婚を諦めて、素敵な男性と体だけの関係でもいいかな…と、時々思います。
パートナーはいませんが、私とそうなりたいと思ってくれる男性は私の身近な周囲にいますか?
>>58
菜の花さん
少しづつ話す機会が増えるでしょう
お互いに信頼し気持ちが通じあっていくようです。お互いのバランスがあってくるよう。
じっくりと縁を深められる関係に思えます。
>>57
ぱんださん
お互いにまだ、気持ち、縁は切れてないと思います。彼はとても楽しかった過去があって、現在はどう折り合いを自分の中でつけたらいいか揺れていて。
軽い軽やかなメッセージのみにして、いったん、違うことにぱんださんも神経を向けてみてください。
今、あなたの頭と心が囚われてる感じがいたしました。
軽やかに時がすぎ、彼も気持ちほぐれると、連絡くれそうに思います。
未来に復活のカード出てました。
>>55
冬子さん
Kさんはあなたにとても関心があるよう、たくさんコミュニケーション取りたい、あなたの考え方を知りたい、話をしたい、そんなふうに思われているようです。一緒に目標に向かっていきたい。そんなふうにも出ました。
>>118
穏やかな幸せ願望は強いです。
手放すもの、なんだろう。あるとしたら相談相手ですね。笑
来年、いいことありそうとのことで前向きになれそうです。
ありがとうございました。
>>53
てまきさん
穏やかな幸せを願っていく気持ちが現れていました。何かあなたを縛っているもの、手放す必要ありそうな感じ。断捨離をして身軽になりましょう。
来年、なんでも出来そうな感じ。強気で行動してみてください。結婚も仕事もあなたのやる気積極性しだいでは手に入る可能性高いと思いました。今もしかしたら悲観的になっているかもしれない、ですが、希望をもって。明るい未来、来年を願いましょう。
以上になります。
レイコ様
お願いします。
自分に似合う洋服の講座を受けました。1年間の質問をオプションをつけて、時々先生に写真を送っています。基本先生は否定しない方針で、「こんな形が似合う」や「AかBだったらAだよ」という感じでお返事頂きます。
なんとなく自分に似合う洋服や小物がわかるようになり、以前に比べたらコツが分かってきた気がします。
しかし先程も伝えたとおり、先生は否定やダメ出しをしないので、どの程度私が正しい知識を持って洋服や小物選びができているのかわかりません。。他の生徒さんたちに比べたら物覚えが遅くセンスもあまり良くないと思っていますが、(個別指導なので比べられませんが)どの程度身についているでしょうか?
先生はとても優しくお人柄も良いので、人を傷付ける発言はしませんし、人の価値観を優先にする方です。
内心で(まだ理解に乏しいなあ)とか(前伝えたのに忘れてるな)など思ったりしているでしょうか?
よろしくお願いします。
>>52
みこさん
彼からはあなたはちょっと余裕ないみたいに見えているかもしれないですね。誰にでも分け隔てなく優しく接するあなたです。ずるさや計算なくありのままで、アプローチされると、彼に想いが通じる、お付き合い出来る可能性は高いかと思います。
>>51
まあこさん
ご主人はあなたを大切に思っていますし、自分の弱さも思ってるし、あなたを傷つけたことも考えてます。
許してくれなくていい。自分は自分なりに示したいようです。
結果でした。
>>50
雪だるまさん
その彼は家族をリーダーとして率いて行かなきゃと考えつつ、辛くなることもあるようです。平和を思っていて優しい方ですね。自分の時間、家族との時間、バランスを考えつつ生活しているんでしょう。あなたのことは、あの頃は楽しかったな、と、懐かしく思い出してるようです。
そして、自分がまだまだ、未熟者だったなとも思っているようです。
>>49
ブロンズさん
今年大変そうでしたね。今も縛られていて自由にならなくてという状況に思えます。来年はとにかく、ご自分の陣地固め、足場、足元を固める、自分の仕事、自分の家、自分にとって大切は人、ここに集中されますと、きちんと整理されてくるように思います。となりの芝生は青く見えるもの。まずはご自分に集中して。自分軸に。
ちゃんと欲しかった生活、愛情得られていく来年ですよ。
以上です。
>>48
むぎさん
あなたはみなさんと仲良くしたいんですよね。うらなっていてそう思いました。
年賀状みなさん嬉しいかと思います。あなたのこと、認識してくれもします。
送りましょう。
心のままに。
以上結果でした。
>>47
大雪さん
来年は色んな選択肢が出てくると思います。あなたととにかく気持ち合う人を選ばれるとよいとのこと。積極的に責めてみて。
以上です。
来年の家庭運をよろしくお願いします。
今後の仕事、恋愛運を占っていただけますか?
来年1月に仕事探す予定ですが、みつかりますか?
恋愛に繋がる出会いが全く無いので、年内にお見合いパーティに参加しようと思ってます、まだ申し込みはしてないですが、明日か明後日にしようかと考えてます。初めての参加で不安ですが、良いご縁があるのは明日か明後日、または年内何日に参加したほうがよいですか?
よろしくお願いします。
>>97
ありがとうございました。今は断念する時ではないんですね。
同じ事のくりかえしなのでこれからも変わる事はないと思います。
未来には1人で頑張る姿~と言う事はゆくゆくは離婚になると言う事ですかね。
情はあるので正直寂しい気持ちにもなりましたが、どう言う形になっても生活基盤を整える事が出来ればと思いました。
ありがとうございました。
>>46
あみさん
あなたが恋人がほしいと今望めば、すぐ出来そうな感じ。
気楽な気持ちで行ったコンパやアプリなどで、出会うこともありそう。今までの価値観がガラリと変わるようなお相手との出会いもありそうです。
見た目は冴えないかもしれないですがすごくあなたを楽しませてくれそうな方とご縁ありそう。
そんな楽しい結果でしたよ。
>>45
ムースさん
春と夏に決まりそうに思います。期待と不安があるかと思いますが、お金も大事ですが、あなたがやりたいと思う職場を選んでみるとよいようですよ。
>>83
ありがとうございます。
本当にやりたいことを見つけたので来年はその道に進んでいくつもりです。アドバイス通り周りへの感謝の気持ちを忘れず、励んでいきたいと思います。
恋愛面も心当たりがあります。その人の存在が私を奮い立たせてくれました.
今はまだ公に出来ない恋ですが、彼との未来の為に頑張っていきます。
>>44
ミンさん
来年はプレッシャーがかかることも多そうでストレスによる散財も心配な感じです。入ってもきますが、出ていくようす。
ですが、あなたはきちんと使うとこ、使わないとこ、判断してブレーキをきかせられます。
お金をあまり使わないでリラックス出来ることに重きを置いてみたらよさそう。
そんな結果でした。
>>43
りこさん
旦那さんとの結婚生活ですが、別居離婚したいけど、のちのち後悔するのが怖いですよね。あなたのかける愛情と旦那さんから受ける愛情がアンバランスで偏ってしまってるんですよね。
今はまだ、断念するときではないようです。やっぱりもう無理、もう続けられない、と思った時が来る様に思います。逆に旦那さんもあなたにどう向き合ったらよいかもわからないんだとも思いました。
今からあなたが打ち込める趣味、出来れば仕事について準備をしていくことがよいようです。
未来には1人で猛烈に頑張るりこさんの姿が現れていました。
以上になります。
>>94
以前占って頂いた際にすごくしっくり感じる事があり、みえてらっしゃると書いてしまいました。失礼しました。ありがとうございました。
>>42
せみさん
私は霊感はないですよ。
ありがとうございます。
せみさんあなたはあなたで良いんです。虫や小さい生き物に対しても愛情を持てる、興味関心を持てることは、あなたの強みであり、優しい性質で、あり、感受性豊かであることです。
そんなご自分をまずは、認めてあげてください。
そして、あなたはあなたの人生をたのしむために、生きてください。
また、なにかや、だれかを助けたり手を差し伸べるとき、私はこれを楽しいからやってる?と自分に聞いてから、やるようにしてみてください。
以上になります。
>>41
信玄餅さん
あなたはもう習い事を辞めることを決めてらっしゃってケリをつけよう、終了と思ってるみたいですね。
この先生はこれからもあなたがた親子さんと関わっていきたいようすです。特典にやや、信玄餅さんのお考えの通りにも思えました。
信玄餅さんの信念に従い行動されたほうが、未来的には明るく、成長の幸せを感じられそうでした。
以上結果となりました。
>>40
ソフトクリームさん
結果的にはよいのですが年内には厳しいかもしれないです。お相手の方はお仕事か趣味に没頭されいるご様子。
お相手はあなたのお気持ちも理解されているようすあります。
あなたの方で、関係を見直す、付き合い方を変えたほうが、幸せに繋がるようなうですね。連絡がないことを、
悲観しすぎず、仕切り直しをかけたほうが、再燃に向かいそうな。そんな結果でした。