タロットで占います。
よろしくお願いします女友達から今月中にLINEきますか?こちらからはLINE出来ずにいます。
>>568NGでしたかでは、取り消します。
>>566また、違う質問てルール違反じゃないの?
このコメントは削除されました
>>552レイコ様 ありがとうございます。まさに今!余裕無しです!!ご家族が怪我で入院されて、今日は急遽お休みしました。朝の電話を偶然私が取って、昼前にライン1通くれて、まだ落ち着かないでしょうから、今夜は私からは無しです。彼の方から話してくれるのを待ちます。こんな状況でアプローチなんてする人いませんよね。他の誰でも無く、私が彼を支えてあげられるなら、出来ることは何でもしてあげたいです。どうもありがとうございました。
>>555質問を受け付けてくださりありがとうございました。他の職種を探したいと思います。ありがとうございました。
>>553レイコ様、質問にお答えいただきありがとうございました。確かに友人は環境の変化によって多忙な感じですし、気持ちの熱量の変化があるのも仕方がないのかもしれません。友人に相談された際には力になって、信頼関係を築きたいと思います。どうもありがとうございました。
よろしくお願いします。今お付き合いしてる彼と結婚出来るか不安です。一緒になれるでしょうか?30歳女性
今年、妊娠できますでしょうか?そろそろ授かりたいです。30代後半です。よろしくお願い致します。
>>536星空さん年齢など、わかりませんが、再来年以降かと。勢いのある人みたいです。
>>535陽子さんなかなかお相手には、気持ちが届かないような気がします。望見が叶わないような結果です。
レイコさま時間的に合うwワークの仕事が見つかり働けそうでしょうか?転職する、wワークと両立させて頑張るか悩んでいます。よろしくお願いします。
>>532匿名さん職種かと思います。別に見つかると思います。
>>531赤音さん好意ありますよ。
>>530ミントグリーンさん友人の方は、過去にはふれず、ある意味距離のあるお付き合いが負担ないみたい。あなたのことは大切な人ですが、状況がお互い変わりましたし、熱も変わります。仕方ないことです。なにか困ったようすのときには、手を差し伸べてあげたらいいです。
>>527三日月さん少し先になりそう。でも、あまり傷つかず、待ちましょう。相手の方今余裕がないようですし、支えてあげるとよさそう。
>>526ルーナさんあなたが、いいなと思う方に会ってみよう。今年なかなか良いから。そして、寛容な気持ちで、相手を見るようにしてみよう。ゆっくり愛情を育てる覚悟が必要ありそう。
よろしくお願いします。近いうちに良いことはありそうでしょうか?
>>525かりんとうさん現時点では見えないですが、我慢強くて頑張ってる人という印象の人はいそう。 気持ちに若さがあるし、もっと、自分を出していく。ラッキーカラーは赤。
>>524花さん勢いがある頭もキレる人のようですよ。会ってみると、納得できるかて思います。今、見えてない部分が多いから。
>>523要さんタイミングがズレちゃっただけみたいです。時々デートする関係ならば、自信をもって、話をあなたから振ってみては?関心が亡くなったわけではないです。
>>522nさん結婚までは、わからないですね。諦めた方が。新たな展開は期待出来そうに感じます。
レイコさん昨年は コロナ禍を引きずり、転職せざるを得なくなりました。当然ながら金運はガタ落ちです。昨年は厄年でしたので そのせいもあるかなと思います。ここ数ヶ月の金運は どうでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>491丁寧にみてくださり、ありがとうございました。励みになりました。
レイコ様同じ職場に好きな男性がいます。よく話はするし、なんとなく気を許してくれているように感じる時もあります。ご飯に誘いたいなと思うのですが、躊躇しています。彼はかなり年下なのですが、私の事をどのように思っていますか?恋愛感情はないですかね?宜しくお願いします。
彼氏とはどんな縁で繋がっているのでしょうか。前世でのつながりや出会った意味など分かれば教えてください。お願いします。
よろしくお願いします来年度、職場に新しい職員が入ってきますか?それとも5人体制で回す感じになりそうですか?
>>501レイコさん、ありがとうございました。笑顔は苦手ですが笑、落ち着いてがんばります!来月、いい事あるといいな、、、
私の婚期はいつくらいですか?結婚願望があります。どんな人と結婚するでしょうか?見ていただけると嬉しいです。お願いします。
レイコさんYuくんに連絡をしたのですが、メールみて内容を気にしてくれてますか?返信きますか?あるいは、直接会いにきてくれますか?よろしくお願いいたします。
>>507レイコ様ありがとうございました。はい、昨年までの職場がかなり辛かったので次は良くなって欲しいと願っています。居場所が出来るよう頑張ります。
>>520そうですよね、安心しました。とても優しい人だと分かってはいるのですが、見抜けなかった場合女性にも過失があるとされるので不安な部分がありました。自分の目でも見極めて、彼と距離を縮めていきます。彼の気持ちとして私に好かれたい嫌われたくないということは、彼は私に好意があるということなのでしょうか?
よろしくお願いします
女友達から今月中にLINEきますか?
こちらからはLINE出来ずにいます。
>>568
NGでしたか
では、取り消します。
>>566
また、違う質問てルール違反じゃないの?
>>552
レイコ様 ありがとうございます。
まさに今!余裕無しです!!
ご家族が怪我で入院されて、今日は急遽お休みしました。朝の電話を偶然私が取って、昼前にライン1通くれて、まだ落ち着かないでしょうから、今夜は私からは無しです。彼の方から話してくれるのを待ちます。
こんな状況でアプローチなんてする人いませんよね。
他の誰でも無く、私が彼を支えてあげられるなら、出来ることは何でもしてあげたいです。
どうもありがとうございました。
>>555
質問を受け付けてくださりありがとうございました。
他の職種を探したいと思います。
ありがとうございました。
>>553
レイコ様、質問にお答えいただきありがとうございました。
確かに友人は環境の変化によって多忙な感じですし、気持ちの熱量の変化があるのも仕方がないのかもしれません。
友人に相談された際には力になって、信頼関係を築きたいと思います。
どうもありがとうございました。
よろしくお願いします。
今お付き合いしてる彼と結婚出来るか不安です。一緒になれるでしょうか?
30歳
女性
今年、妊娠できますでしょうか?
そろそろ授かりたいです。
30代後半です。
よろしくお願い致します。
>>536
星空さん
年齢など、わかりませんが、再来年以降かと。
勢いのある人みたいです。
>>535
陽子さん
なかなかお相手には、気持ちが届かないような気がします。
望見が叶わないような結果です。
レイコさま
時間的に合うwワークの仕事が見つかり働けそうでしょうか?
転職する、wワークと両立させて頑張るか悩んでいます。
よろしくお願いします。
>>532
匿名さん
職種かと思います。
別に見つかると思います。
>>531
赤音さん
好意ありますよ。
>>530
ミントグリーンさん
友人の方は、過去にはふれず、ある意味距離のあるお付き合いが負担ないみたい。あなたのことは大切な人ですが、状況がお互い変わりましたし、熱も変わります。仕方ないことです。
なにか困ったようすのときには、手を差し伸べてあげたらいいです。
>>527
三日月さん
少し先になりそう。
でも、あまり傷つかず、待ちましょう。相手の方今余裕がないようですし、支えてあげるとよさそう。
>>526
ルーナさん
あなたが、いいなと思う方に
会ってみよう。
今年なかなか良いから。
そして、寛容な気持ちで、相手を見るようにしてみよう。
ゆっくり愛情を育てる覚悟が必要ありそう。
よろしくお願いします。
近いうちに良いことはありそうでしょうか?
>>525
かりんとうさん
現時点では見えないですが、我慢強くて頑張ってる人という印象の人はいそう。 気持ちに若さがあるし、もっと、自分を出していく。
ラッキーカラーは赤。
>>524
花さん
勢いがある頭もキレる人のようですよ。
会ってみると、納得できるかて思います。今、見えてない部分が多いから。
>>523
要さん
タイミングがズレちゃっただけみたいです。
時々デートする関係ならば、自信をもって、話をあなたから振ってみては?
関心が亡くなったわけではないです。
>>522
nさん
結婚までは、わからないですね。
諦めた方が。新たな展開は期待出来そうに感じます。
レイコさん
昨年は コロナ禍を引きずり、転職せざるを得なくなりました。
当然ながら金運はガタ落ちです。
昨年は厄年でしたので そのせいもあるかなと思います。
ここ数ヶ月の金運は どうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>491
丁寧にみてくださり、ありがとうございました。励みになりました。
レイコ様
同じ職場に好きな男性がいます。よく話はするし、なんとなく気を許してくれているように感じる時もあります。ご飯に誘いたいなと思うのですが、躊躇しています。
彼はかなり年下なのですが、私の事をどのように思っていますか?恋愛感情はないですかね?
宜しくお願いします。
彼氏とはどんな縁で繋がっているのでしょうか。
前世でのつながりや出会った意味など分かれば教えてください。
お願いします。
よろしくお願いします
来年度、職場に新しい職員が入ってきますか?それとも5人体制で回す感じになりそうですか?
>>501
レイコさん、ありがとうございました。
笑顔は苦手ですが笑、落ち着いてがんばります!
来月、いい事あるといいな、、、
私の婚期はいつくらいですか?
結婚願望があります。どんな人と結婚するでしょうか?
見ていただけると嬉しいです。お願いします。
レイコさん
Yuくんに連絡をしたのですが、メールみて内容を気にしてくれてますか?
返信きますか?
あるいは、直接会いにきてくれますか?
よろしくお願いいたします。
>>507
レイコ様
ありがとうございました。
はい、昨年までの職場がかなり辛かったので次は良くなって欲しいと願っています。
居場所が出来るよう頑張ります。
>>520
そうですよね、安心しました。
とても優しい人だと分かってはいるのですが、見抜けなかった場合女性にも過失があるとされるので不安な部分がありました。
自分の目でも見極めて、彼と距離を縮めていきます。
彼の気持ちとして私に好かれたい嫌われたくないということは、彼は私に好意があるということなのでしょうか?