超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
らんらん様こんばんはお目にとまりましたらお願いします。今少し気になっている人がいます。どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。これから他にもっと好きになれる男性はできますか?
らんらん様こんにちは。疲れやすい体質なのか、風邪ひきやすいし大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなるのループから抜け出せますか。
らんらん様こんにちは。すみません、鑑定をお願いします。私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>1279ハイクさんお願いします。疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩環境が違うとどうしても価値観が変わってくる事は少なくないです。それでも違う環境の中でも距離感を持ちながら積極的に接するとまた関わっていきますよ。ただその時と環境が違うから多少の違和感があるのはお互い様なので、情報するために距離感が必要ですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1273紫の家さんらんらん様お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はマイペースなので、あなたのことを大切に思っても自分のことを優先する時もあります。そこを受け入れてあげることがうまくいくポイントです。それさえ気をつければ結婚まで行きますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1271パートさんパート勤務しています12月に組織改正と人事異動がありますが、私はどうなるでしょうか?40代女性✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩納得のいかない状況にはならないようです。そのまま流れを受け入れましょう。そうすることで長く順応していくことができますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1266歌丸さんらんらん様お願いします。 すれ違いや勘違いから話し合いなども出来ずのまま彼氏に一方的に振られてしまいました 。彼氏とまた繋がったり、復縁できますか? またそうするために私に出来ることを教えて下さい! また好きになってもらいたいので努力したいです 。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は離れていてお互いの良さを冷静になって見つめ直す時期です。必要なことなのですよ✩.*˚ゆとりのある女性でいる事が彼の理想の女性なので、お相手を信じながら日々を充実させて過ごすように心がけると良いですよ。今は行動を起こさず自分磨きをしましょうね。また再び繋がっていきますよ。超能力者らんらん(アメブロ)
>>1264自由人さんよろしくお願いします。子供と今別々に暮らしています。1.来年から近くに住んでくれるのか、2.今の住んでいるところから少し離れたところに住むのか、3.引っ越ししないのか、迷っているようです。1〜3どの場所を選択しそうでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩何らかの行動をしなくてはならないと思っているようです。1の、近くに住んでくれると言う選択肢の可能性が高いです。あなたの方からも、その要望を伝えると良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
蘭々様よろしければ、お願いいたします。今、お付き合いしている彼と一緒になるべきか知りたいです。よろしくお願いいたします。
らんらん様よろしければ視て頂けると幸いです。来年こそは、はっきりと物事が自分にとって良い方向に動くような一年にしたいです。そのために今から出来ること、来年になり気をつけるべきことがありましたら教えて頂きたいです。特に恋愛と結婚が希望ですがその他に関することもアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
お願いします。疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。
>>1257ありがとうございました☺️
>>1274お忙しい中ありがとうございました。
>>1275らんらん様お忙しいなか、お返事ありがとうございます。あれからまだ連絡がないままですが(笑)、また会えると仰っていただいたので、このまま彼を信じて待ちたいと思います♪
>>1254じゅんさんらんらん様視ていただけると幸いです。明日会う約束をしている男性がいるのですが、最後にあった日からライン未読でスルーされています。私から、明日どうする?とメッセージを送りましたが、まだ返事が来ません。もう彼とは会えないのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は忙しいようです。あなたに対して気持ちが冷めたわけでは無いので、自信を持って接すると良いですよ。これからも会うことができます✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1251葉っぱさんお願いします。不倫の相手の気持ちが全く分かりません。会いたい?と聞くと絶対に会いたいとは言わず。素直じゃないのはわかってますが疲れました。私の事もよく思ってないらしく、だったらもう会わないよと言うと、いいよ!と返事が来ました。やはり相手は初めから体だけの関係だったのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そういう時だからこそ、あなたは突き放すのではなく、すがることを考えましょう。疑うことではなく、お相手を信じる発言をして大切にしてあげると、お相手も相手も同じように気持ちを表現するように変化しますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。
>>1246mimiさん目についたらぜひ宜しくお願い致します(*^^*)好きな人がいますが、今1ヶ月ほど連絡をとっておらず疎遠です。また向こうから連絡が来たり、縁が復活することはあるでしょうか?宜しくお願い致しますm(._.)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ネガティブになるお気持ちはわかります。なるべく物事に夢中になって、その方のことを考えないようにする時間を増やすことで、あなたとお相手の「気のバランス」が合うようになって、連絡が来ますよ✩.*˚またご縁が繋がっていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1269 らんらん様 みていただきありがとうございます。相手の長所を褒めることが鍵、ですか。望む幸せになるために毎日がんばってみます。
>>1245ほのさんらんらん様に占って頂けるとうれしいです。よろしくお願い致します。私にはこれから心機一転となる出会いはありますか?私は結婚相手を誤ってしまったと思っています。今の相手と別れることができ、私は新たに出会った人と幸せになれるでしょうか?また、どうしたら私は望む幸せを手に入れることが出来るでしょうか?安定しているときはいいのですが、今の人とは今後も幸せを感じることはできないと思っています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩どんな人とも必ず衝突をしたり欠点に戸惑う事はあるのです。幸せになるためには、いかにお相手の長所を褒めてあげることができるか、が鍵なのです✩.*˚そうすればあなたは、今より遥かにお相手と幸せになれますし、出会いを望むなら良い出会いも引き寄せますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1244ルルさんよろしくお願いします別れてから1年経ってますが、元彼と復縁したいです。復縁できますか?アドバイスお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1年や2年経過しても復縁しているカップルはたくさんいらっしゃいますよ。むしろその距離感がお互いを冷静にさせたことで、お互いの良い面にも感謝できるようになっています。気になっているようなら、手段があれば連絡をしてみるアクションは大切ですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1241小中高のママさんはじめまして。子育て真只中の主婦です。パート先でうまく行かずただ今無職、就活中。金銭的にも精神的にもどん底です。金銭面回復しますか?メンタルも落ち着くことはできますか?見てもらえたら、うれしいです。よろしくおねがいします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今後は良い職場に出会えて金銭面は回復しますよ✩.*˚それなので前向きにこれからも無理せずに就職活動を続けていってくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくお願いします。子供と今別々に暮らしています。1.来年から近くに住んでくれるのか、2.今の住んでいるところから少し離れたところに住むのか、3.引っ越ししないのか、迷っているようです。1〜3どの場所を選択しそうでしょうか?
>>1260夢叶いました!!ありがとうございました。
>>1240彗星さん片思いで悩んでいます。一緒に過ごしていてとても楽しい友人関係の男性がいます。この彼と付き合いたいと思う反面、脈ありかも、脈なしかも、と期待したり失望したりということに疲れてきてしまいました。この彼と私には、恋人同士になるご縁はなさそうでしょうか。お目に留まりましたらみていただきたいです。よろしくお願いいたします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの方から気のある素振りを時々してみることをしましょう。まんざらじゃなさそうな対応をされたら、気のある素振りを多めに。そっけない対応をされたら、あなたも少しそっけなくして変化を付けてみることで、お相手は あなたに惹かれていきますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1229おふとんさんらんらん様宜しくお願い致します。SNSで知り合った男性が居ますもう三ヶ月音信不通になってしまい大好きだったのでとても辛いです。もう彼から連絡は来る事はないでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はまた連絡をしてくる可能性が高いです。彼だけのことばかりを考えると辛くなってしまうので、なるべく色々な人と仲良くするようにして気持ちを分散させると良いですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
花さんお願いいたします。娘の夢、叶いますか?元気がないので心配です。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩辛くても歯を食いしばって前に進み続けることで、叶いますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1258らんらん様ありがとうございます。物理的距離は置けないので、否定せずそうだよね、とするようにしてみます。軽く受け止められるような私になっていきます。
らんらん様
こんばんは
お目にとまりましたらお願いします。
今少し気になっている人がいます。
どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。
これから他にもっと好きになれる男性はできますか?
らんらん様
こんにちは。
疲れやすい体質なのか、
風邪ひきやすいし
大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。
上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)
いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。
どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなる
のループから抜け出せますか。
らんらん様こんにちは。
すみません、鑑定をお願いします。
私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。
>>1279
ハイクさん
お願いします。
疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。
この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
環境が違うとどうしても価値観が変わってくる事は少なくないです。
それでも違う環境の中でも距離感を持ちながら積極的に接するとまた関わっていきますよ。
ただその時と環境が違うから多少の違和感があるのはお互い様なので、情報するために距離感が必要ですよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1273
紫の家さん
らんらん様
お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。
彼はマイペースなので、あなたのことを大切に思っても自分のことを優先する時もあります。
そこを受け入れてあげることがうまくいくポイントです。それさえ気をつければ結婚まで行きますよ。
(*^^*)
>>1271
パートさん
パート勤務しています
12月に組織改正と人事異動がありますが、私はどうなるでしょうか?
40代
女性
納得のいかない状況にはならないようです。
そのまま流れを受け入れましょう。
そうすることで長く順応していくことができますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1266
歌丸さん
らんらん様お願いします。
すれ違いや勘違いから話し合いなども出来ずのまま彼氏に一方的に振られてしまいました 。
彼氏とまた繋がったり、復縁できますか?
またそうするために私に出来ることを教えて下さい! また好きになってもらいたいので努力したいです 。
今は離れていてお互いの良さを冷静になって見つめ直す時期です。
必要なことなのですよ✩.*˚
ゆとりのある女性でいる事が彼の理想の女性なので、お相手を信じながら日々を充実させて過ごすように心がけると良いですよ。
今は行動を起こさず自分磨きをしましょうね。
また再び繋がっていきますよ。
>>1264
自由人さん
よろしくお願いします。
子供と今別々に暮らしています。
1.来年から近くに住んでくれるのか、
2.今の住んでいるところから少し離れたところに住むのか、
3.引っ越ししないのか、
迷っているようです。
1〜3どの場所を選択しそうでしょうか?
何らかの行動をしなくてはならないと思っているようです。
1の、近くに住んでくれる
と言う選択肢の可能性が高いです。
あなたの方からも、その要望を伝えると良いですよ✩.*˚
(*^^*)
蘭々様
よろしければ、お願いいたします。
今、お付き合いしている彼と
一緒になるべきか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
らんらん様
よろしければ視て頂けると幸いです。
来年こそは、はっきりと物事が自分にとって良い方向に動くような一年にしたいです。
そのために今から出来ること、来年になり気をつけるべきことがありましたら教えて頂きたいです。
特に恋愛と結婚が希望ですがその他に関することもアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
お願いします。
疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。
この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。
>>1257
ありがとうございました☺️
>>1274
お忙しい中ありがとうございました。
>>1275
らんらん様
お忙しいなか、お返事ありがとうございます。
あれからまだ連絡がないままですが(笑)、また会えると仰っていただいたので、このまま彼を信じて待ちたいと思います♪
>>1254
じゅんさん
らんらん様
視ていただけると幸いです。
明日会う約束をしている男性がいるのですが、最後にあった日からライン未読でスルーされています。
私から、明日どうする?とメッセージを送りましたが、まだ返事が来ません。
もう彼とは会えないのでしょうか。
彼は忙しいようです。
あなたに対して気持ちが冷めたわけでは無いので、自信を持って接すると良いですよ。
これからも会うことができます✩.*˚
(*^^*)
>>1251
葉っぱさん
お願いします。
不倫の相手の気持ちが全く分かりません。会いたい?と聞くと絶対に会いたいとは言わず。素直じゃないのはわかってますが疲れました。
私の事もよく思ってないらしく、だったらもう会わないよと言うと、いいよ!と返事が来ました。
やはり相手は初めから体だけの関係だったのでしょうか?
そういう時だからこそ、あなたは突き放すのではなく、すがることを考えましょう。
疑うことではなく、お相手を信じる発言をして大切にしてあげると、お相手も相手も同じように気持ちを表現するように変化しますよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。
>>1246
mimiさん
目についたらぜひ宜しくお願い致します(*^^*)
好きな人がいますが、今1ヶ月ほど連絡をとっておらず疎遠です。
また向こうから連絡が来たり、縁が復活することはあるでしょうか?
宜しくお願い致しますm(._.)m
ネガティブになるお気持ちはわかります。
なるべく物事に夢中になって、その方のことを考えないようにする時間を増やすことで、あなたとお相手の「気のバランス」が合うようになって、連絡が来ますよ✩.*˚
またご縁が繋がっていますよ。
(*^^*)
>>1269
らんらん様 みていただきありがとうございます。
相手の長所を褒めることが鍵、ですか。望む幸せになるために毎日がんばってみます。
>>1245
ほのさん
らんらん様に占って頂けるとうれしいです。よろしくお願い致します。
私にはこれから心機一転となる出会いはありますか?私は結婚相手を誤ってしまったと思っています。
今の相手と別れることができ、私は新たに出会った人と幸せになれるでしょうか?
また、どうしたら私は望む幸せを手に入れることが出来るでしょうか?
安定しているときはいいのですが、今の人とは今後も幸せを感じることはできないと思っています。
どんな人とも必ず衝突をしたり欠点に戸惑う事はあるのです。
幸せになるためには、いかにお相手の長所を褒めてあげることができるか、が鍵なのです✩.*˚
そうすればあなたは、今より遥かにお相手と幸せになれますし、出会いを望むなら良い出会いも引き寄せますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1244
ルルさん
よろしくお願いします
別れてから1年経ってますが、元彼と復縁したいです。復縁できますか?
アドバイスお願いします!
1年や2年経過しても復縁しているカップルはたくさんいらっしゃいますよ。
むしろその距離感がお互いを冷静にさせたことで、お互いの良い面にも感謝できるようになっています。
気になっているようなら、手段があれば連絡をしてみるアクションは大切ですよ♡
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1241
小中高のママさん
はじめまして。子育て真只中の主婦です。
パート先でうまく行かず
ただ今無職、就活中。金銭的にも精神的にもどん底です。金銭面回復しますか?
メンタルも落ち着くことはできますか?
見てもらえたら、うれしいです。
よろしくおねがいします
今後は良い職場に出会えて金銭面は回復しますよ✩.*˚
それなので前向きにこれからも無理せずに就職活動を続けていってくださいね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくお願いします。
子供と今別々に暮らしています。
1.来年から近くに住んでくれるのか、
2.今の住んでいるところから少し離れたところに住むのか、
3.引っ越ししないのか、
迷っているようです。
1〜3どの場所を選択しそうでしょうか?
>>1260
夢叶いました!!
ありがとうございました。
>>1240
彗星さん
片思いで悩んでいます。
一緒に過ごしていてとても楽しい友人関係の男性がいます。この彼と付き合いたいと思う反面、脈ありかも、脈なしかも、と期待したり失望したりということに疲れてきてしまいました。
この彼と私には、恋人同士になるご縁はなさそうでしょうか。
お目に留まりましたらみていただきたいです。
よろしくお願いいたします
あなたの方から気のある素振りを時々してみることをしましょう。
まんざらじゃなさそうな対応をされたら、気のある素振りを多めに。
そっけない対応をされたら、あなたも少しそっけなくして変化を付けてみることで、お相手は あなたに惹かれていきますよ♡
(*^^*)
>>1229
おふとんさん
らんらん様宜しくお願い致します。
SNSで知り合った男性が居ますもう三ヶ月音信不通になってしまい大好きだったのでとても辛いです。もう彼から連絡は来る事はないでしょうか?
彼はまた連絡をしてくる可能性が高いです。
彼だけのことばかりを考えると辛くなってしまうので、なるべく色々な人と仲良くするようにして気持ちを分散させると良いですよ♡
(*^^*)
花さん
お願いいたします。
娘の夢、叶いますか?
元気がないので心配です。
辛くても歯を食いしばって前に進み続けることで、叶いますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1258
らんらん様
ありがとうございます。
物理的距離は置けないので、否定せず
そうだよね、とするようにしてみます。軽く受け止められるような私になっていきます。