超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
らんらん様わたしは長年勤務した会社を辞め、転職しました。転職先の女性上司の嫌がらせにあい半年で退職。その後も面接時の約束と違い、正社員なのに時給にされかけたり、13時間近く拘束それる職場だったりとうまく行きません。転職失敗です。転職したことを日々後悔しています。むりかもしれませんがもとの会社に復職したいです。自分のしたことに、自分を責め、る毎日です。好転できますでしょうかご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
らんらん様元彼にもう気持ちがないからと言われ、私物も返され連絡も拒否されてしまいました。彼からはもう私に対しての動きなどはみられませんか。復縁の道はないですか?ご縁がありましたらよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>798らんらん様視て下さりありがとうございます!穏やかな子になる…とのことで本当に真逆で驚きですが、有難いお言葉信じて根気強く話して向き合っていきたいと思います。多方面に謝り続け、不安と怖さにうんざりぐったりの日々だったので とても救われました。本当にありがとうございました。
>>764らんらん様12月に彼の突然の態度の変化を目撃してから立ち直れずにいます。思いを告げることすらかなわないまま、ただ仲良く話せることだけが望める唯一の関係だと思ってきました。何度も彼からの温かい感情を受け取ってきました。でも言葉は叶わなかった。彼はもう私への思いはまったくないのでしょうか?そしてそのときの私のショック、心の傷に彼は気づいているのでしょうか?いつか、彼と一緒になれたらと願うのは間違いですか?すべて諦めるべきですか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは絶望と希望の落差が大き過ぎるようです。まず過度な期待を最初からするのではなく、少しずつ目標を定めていくと良いですよ。その人と仲良くなるところから考えて、それが叶ったらまた次の目標を設定する、といった風に段階を経て考えると、今後もっと距離が縮まるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>761次男がとても気になります乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。我が子ながら本当に難しいです。この子はこのままで大丈夫でしょうか?何を気を付けて見ていけば良いですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その子は、上から強く言うと反発をします。言うべき事は冷静に教えてあげることを根気よくやっていってくださいね。そして、いずれは落ち着いて今と全然違う穏やかなお子さんになりますよ。大人になると落ち着く子供です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>760連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたにはこれから好きになれる人が現れますよ。そしてその時に連絡を消した元彼さんもあなたのことが気になり始めて連絡してくる可能性が増えます。好きな人が現れる時期は、5月半ば以降から可能性が出ています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
そいつら敗北者惨め怒鳴られ天秤座一族小杉善信親子供タツヤ何も勝てない負け要らん要らね要らない要らない死んだ爺家族天秤座家族土下座しろ惨め富山県射水市小杉善信大爆笑怒らせやがって親タツヤ死んだ爺出入り禁止怒鳴られ天秤座一族惨め永久取れない永遠取れない何も勝てない負け家族永久取れない永久取れない永久取れない永遠取れない永遠取れない恥ずかしい家族ども怒鳴られ天秤座一族何も勝てないつずく家族惨め恥ずかしい惨め土下座しろ殺人犯子供反省しろ殺人犯子供反省しろ天秤座家族テレ4子供たつやや親何一つ負け恥ずかしい家族殺人犯子供反省しろ殺人犯子供反省しろ殺人はん子供反省しろ殺人犯子供反省しろ殺人はん子供反省しろ土下座しろ山口組嵐一般人に土下座しろ惨め日テレ4小杉善信天秤座家族逮捕してくる負け勝てない家族怒鳴られ一族電波流して富山県射水市小杉善信出てけ小杉善信たつや親死んだ爺天秤座一族反省しろ永久土下座しつつけろ
私は24歳で結婚しました。旦那がいる状況ではありますが、職場の37歳の方に惹かれてしまっています。この関係がいけないものだとわかっているのですが、気持ちに嘘がつけずにズルズルときています。どうしたら良いでしょうか?あちらの気持ちはどうなのでしょうか?占っていただけるとありがたいです。
らんらんさまもし、ご縁がありましたらお願いします。彼と結婚したいです。9月に結婚とか出来ますか?
おはようございます。コロナが起きてから収入が減って転職しようにも年齢の壁があり、なかなか うまくいかなく、今の職場も年上の嫌な女が居て しかも彼から連絡なしで、なんだか八方塞がりです…あれもこれも 考え過ぎて夜も眠れません…これから先 運気は上がるでしょうか?よろしくお願いいたします。
蘭々様ご縁がありましたらお願いします。連絡が途絶えた彼とは、もう終わりでしょうか?どうして連絡が来ないのでしょうか?この先進展はありますか?よろしくお願いします。
らんらん様お目につきましたら、どうぞ宜しくお願い致します。最近、初恋だった相手がスピリチュアル界隈でいうところの「ツインレイ」(簡単に言えば運命の人)のように思えて仕方ありません。単なる私の気のせい・勘違いでしょうか。それとも、本当に将来再会する日が来ますでしょうか?是非鑑定の方、宜しくお願いします。
らんらん様タイミング合えばよろしくお願いします忘れられない人がいますもう縁は切れてしまいましたか?また繋がる可能性はありますでしょうかよろしくお願いします
片思いの年上の男の人から、既読スルーされてしまいました。また、会うことはできますか?
らんらん様コロナで受かっていた事務所がだめになってから長く苦しみ続けてきました。4月から7月の間に希望しているような事務所に入れるかどうか占っていただきたいです。宜しくお願い致します。
>>774らんらん様見てくださってありがとうございました。そうなのですね、彼の新しい挑戦がうまくいきますように。
らんらん様今気になる人が二人いますが、どちらかとお付き合いできますでしょうか?よろしくお願い致します。
超能力者らんらん様お目にとまりますように。よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず、いつも不安です。彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
>>776らんらん様占って下さってありがとうございました。来週面接して貰える事になったので頑張ります。ありがとうございました。
>>7582・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩3月の後半から仕事が決まる可能性が出てきます。就活アプリを活用することで、そういった長く勤められる良い縁のある職場に縁が出てきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>754遠く離れて住んでいるMと今でもメールのやり取りをしていますが今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩情熱がやや不足しているようです。受け身でいるよりも、あなたの方から積極的に話題を提供したりさりげない気持ちを伝えたり、そういう工夫をすると結婚の可能性もできてきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>749こんばんは別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩新しい道は踏み出そうとしています。ただしかし恋愛面では特に考えていないようですよ。彼は仕事のプロジェクトを見直したり仕事への意欲に燃えていて、そちらの方面での新しい環境に踏み出すのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめまして。娘 2011.8.11生まれよろしくお願いします。娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?
りえです。お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。よろしくお願いします。
超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず不安です。仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。
らんらん様はじめまして。ゆきと申します。よろしくお願い致します🤲訳あって連絡を絶っている方がいます。同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?
>>762らんらん様鑑定していただきありがとうございます。おっしゃる通り自分を出せません。ドキリとしました。(汗)自分から話しかけたいのですが、なかなかチャンスがなくて、、、チャンスが来たら頑張って話しかけてみたいと思います!らんらんさんに視ていただけて、うれしかったです。ありがとうございました。
らんらんさん、こんにちは^^*お手隙の際にお願い致します。去年2月に別れた元彼がいます。別れてからも連絡し合ってます。時々、未読スルーや既読無視されますがほっとくとまた向こうから連絡してきます。復縁は可能でしょうか??彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?よろしくお願い致します。
らんらん様
わたしは長年勤務した会社を辞め、転職しました。
転職先の女性上司の嫌がらせにあい半年で退職。その後も面接時の約束と違い、正社員なのに時給にされかけたり、13時間近く拘束それる職場だったりとうまく行きません。転職失敗です。転職したことを日々後悔しています。むりかもしれませんがもとの会社に復職したいです。
自分のしたことに、自分を責め、る毎日です。
好転できますでしょうか
ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
らんらん様
元彼にもう気持ちがないからと言われ、私物も返され連絡も拒否されてしまいました。
彼からはもう私に対しての動きなどはみられませんか。
復縁の道はないですか?
ご縁がありましたらよろしくお願いします。
>>798
らんらん様
視て下さりありがとうございます!
穏やかな子になる…とのことで本当に真逆で驚きですが、有難いお言葉信じて根気強く話して向き合っていきたいと思います。多方面に謝り続け、不安と怖さにうんざりぐったりの日々だったので とても救われました。
本当にありがとうございました。
>>764
らんらん様
12月に彼の突然の態度の変化を目撃してから立ち直れずにいます。
思いを告げることすらかなわないまま、ただ仲良く話せることだけが望める唯一の関係だと思ってきました。
何度も彼からの温かい感情を受け取ってきました。
でも言葉は叶わなかった。
彼はもう私への思いはまったくないのでしょうか?
そしてそのときの私のショック、心の傷に彼は気づいているのでしょうか?
いつか、彼と一緒になれたらと願うのは間違いですか?すべて諦めるべきですか?
よろしくお願いいたします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
あなたは絶望と希望の落差が大き過ぎるようです。
まず過度な期待を最初からするのではなく、少しずつ目標を定めていくと良いですよ。
その人と仲良くなるところから考えて、それが叶ったらまた次の目標を設定する、といった風に段階を経て考えると、今後もっと距離が縮まるようになりますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>761
次男がとても気になります
乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。
やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。
我が子ながら本当に難しいです。
この子はこのままで大丈夫でしょうか?
何を気を付けて見ていけば良いですか?
その子は、上から強く言うと反発をします。
言うべき事は冷静に教えてあげることを根気よくやっていってくださいね。
そして、いずれは落ち着いて今と全然違う穏やかなお子さんになりますよ。
大人になると落ち着く子供です。
(*^^*)
>>760
連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。
もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?
よろしくお願いします。
あなたにはこれから好きになれる人が現れますよ。
そしてその時に連絡を消した元彼さんもあなたのことが気になり始めて連絡してくる可能性が増えます。
好きな人が現れる時期は、5月半ば以降から可能性が出ています。
(*^^*)
そいつら敗北者惨め怒鳴られ天秤座一族小杉善信親子供タツヤ何も勝てない負け要らん要らね要らない
要らない死んだ爺家族天秤座家族土下座しろ惨め富山県射水市小杉善信大爆笑怒らせやがって親タツヤ
死んだ爺出入り禁止怒鳴られ天秤座一族惨め永久取れない永遠取れない何も勝てない負け家族永久取れない
永久取れない永久取れない永遠取れない永遠取れない恥ずかしい家族ども怒鳴られ天秤座一族何も勝てない
つずく家族惨め恥ずかしい惨め土下座しろ殺人犯子供反省しろ殺人犯子供反省しろ天秤座家族テレ4子供
たつやや親何一つ負け恥ずかしい家族殺人犯子供反省しろ殺人犯子供反省しろ殺人はん子供反省しろ殺人犯
子供反省しろ殺人はん子供反省しろ土下座しろ山口組嵐一般人に土下座しろ惨め日テレ4小杉善信天秤座
家族逮捕してくる負け勝てない家族怒鳴られ一族電波流して富山県射水市小杉善信出てけ小杉善信たつや
親死んだ爺天秤座一族反省しろ永久土下座しつつけろ
私は24歳で結婚しました。旦那がいる状況ではありますが、職場の37歳の方に惹かれてしまっています。この関係がいけないものだとわかっているのですが、気持ちに嘘がつけずにズルズルときています。どうしたら良いでしょうか?あちらの気持ちはどうなのでしょうか?占っていただけるとありがたいです。
らんらんさま
もし、ご縁がありましたらお願いします。
彼と結婚したいです。9月に結婚とか出来ますか?
おはようございます。
コロナが起きてから収入が減って
転職しようにも年齢の壁があり、なかなか うまくいかなく、今の職場も年上の嫌な女が居て
しかも彼から連絡なしで、なんだか八方塞がりです…
あれもこれも 考え過ぎて夜も眠れません…
これから先 運気は上がるでしょうか?
蘭々様
ご縁がありましたらお願いします。
連絡が途絶えた彼とは、もう終わりでしょうか?
どうして連絡が来ないのでしょうか?
この先進展はありますか?
よろしくお願いします。
らんらん様
お目につきましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
最近、初恋だった相手がスピリチュアル界隈でいうところの「ツインレイ」(簡単に言えば運命の人)のように思えて仕方ありません。
単なる私の気のせい・勘違いでしょうか。それとも、本当に将来再会する日が来ますでしょうか?
是非鑑定の方、宜しくお願いします。
らんらん様
タイミング合えばよろしくお願いします
忘れられない人がいます
もう縁は切れてしまいましたか?
また繋がる可能性はありますでしょうか
よろしくお願いします
片思いの年上の男の人から、既読スルーされてしまいました。
また、会うことはできますか?
らんらん様
コロナで受かっていた事務所がだめになってから長く苦しみ続けてきました。
4月から7月の間に希望しているような事務所に入れるかどうか占っていただきたいです。
宜しくお願い致します。
>>774
らんらん様
見てくださってありがとうございました。
そうなのですね、彼の新しい挑戦がうまくいきますように。
らんらん様
今気になる人が二人いますが、
どちらかとお付き合いできますでしょうか?
よろしくお願い致します。
超能力者らんらん様
お目にとまりますように。
彼の気持ちがわからず、いつも不安です。
彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
>>776
らんらん様
占って下さってありがとうございました。
来週面接して貰える事になったので頑張ります。
ありがとうございました。
>>758
2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。
お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
3月の後半から仕事が決まる可能性が出てきます。
就活アプリを活用することで、そういった長く勤められる良い縁のある職場に縁が出てきますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>754
遠く離れて住んでいるMと今でもメールのやり取りをしていますが
今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?
情熱がやや不足しているようです。
受け身でいるよりも、あなたの方から積極的に話題を提供したりさりげない気持ちを伝えたり、そういう工夫をすると結婚の可能性もできてきますよ。
(*^^*)
>>749
こんばんは
別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
新しい道は踏み出そうとしています。
ただしかし恋愛面では特に考えていないようですよ。
彼は仕事のプロジェクトを見直したり仕事への意欲に燃えていて、そちらの方面での新しい環境に踏み出すのです。
(*^^*)
はじめまして。娘 2011.8.11生まれ
よろしくお願いします。
娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。
朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。
いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?
りえです。
お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。
また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?
異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。
よろしくお願いします。
超能力者らんらん様
彼の気持ちがわからず不安です。
仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。
彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。
らんらん様
はじめまして。
ゆきと申します。
よろしくお願い致します🤲
訳あって連絡を絶っている方がいます。
同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。
このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?
>>762
らんらん様
鑑定していただきありがとうございます。
おっしゃる通り自分を出せません。ドキリとしました。(汗)
自分から話しかけたいのですが、なかなかチャンスがなくて、、、
チャンスが来たら頑張って話しかけてみたいと思います!
らんらんさんに視ていただけて、うれしかったです。ありがとうございました。
らんらんさん、こんにちは^^*
お手隙の際にお願い致します。
去年2月に別れた元彼がいます。
別れてからも連絡し合ってます。
時々、未読スルーや既読無視されますが
ほっとくとまた向こうから連絡してきます。
復縁は可能でしょうか??
彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?
よろしくお願い致します。