超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
らんらん様今気になる人が二人いますが、どちらかとお付き合いできますでしょうか?よろしくお願い致します。
超能力者らんらん様お目にとまりますように。よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず、いつも不安です。彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
>>776らんらん様占って下さってありがとうございました。来週面接して貰える事になったので頑張ります。ありがとうございました。
>>7582・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩3月の後半から仕事が決まる可能性が出てきます。就活アプリを活用することで、そういった長く勤められる良い縁のある職場に縁が出てきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>754遠く離れて住んでいるMと今でもメールのやり取りをしていますが今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩情熱がやや不足しているようです。受け身でいるよりも、あなたの方から積極的に話題を提供したりさりげない気持ちを伝えたり、そういう工夫をすると結婚の可能性もできてきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>749こんばんは別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩新しい道は踏み出そうとしています。ただしかし恋愛面では特に考えていないようですよ。彼は仕事のプロジェクトを見直したり仕事への意欲に燃えていて、そちらの方面での新しい環境に踏み出すのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめまして。娘 2011.8.11生まれよろしくお願いします。娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?
りえです。お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。よろしくお願いします。
超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず不安です。仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。
らんらん様はじめまして。ゆきと申します。よろしくお願い致します🤲訳あって連絡を絶っている方がいます。同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?
>>762らんらん様鑑定していただきありがとうございます。おっしゃる通り自分を出せません。ドキリとしました。(汗)自分から話しかけたいのですが、なかなかチャンスがなくて、、、チャンスが来たら頑張って話しかけてみたいと思います!らんらんさんに視ていただけて、うれしかったです。ありがとうございました。
らんらんさん、こんにちは^^*お手隙の際にお願い致します。去年2月に別れた元彼がいます。別れてからも連絡し合ってます。時々、未読スルーや既読無視されますがほっとくとまた向こうから連絡してきます。復縁は可能でしょうか??彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?よろしくお願い致します。
>>748お時間ありましたら、よろしくお願いします。36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの恋愛運は5月から上がっていきますよ。そのままのあなたを素直に表現することが一番恋愛運アップにつながります。出会いもその頃からあり、次の出会いでは結婚まで順調に行く可能性が高いですよ。あなたの本当の出会いはこれからなのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ♪)
>>747同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?どうぞよろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは相手にどう思われているかということがとても気になっているので、自由に自分を出せずにいるようです。なりふり構わず積極的にと言うわけでは無いですが、ある程度は積極的に話しかけることで、4月頃から進展が見られますよ。諦めずに地道に話しかけてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ♪)
次男がとても気になります乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。我が子ながら本当に難しいです。この子はこのままで大丈夫でしょうか?何を気を付けて見ていけば良いですか?
連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?よろしくお願いします。
らんらん様2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
>>752らんらんさんこちらにも解答ありがとうございました!らんりんさんのアドバイス忘れずにたえます!
>>745らんらん様はじめましてよろしくお願いします。お互い既婚で5年間お付き合いしていました。年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?復縁できますか?お願いします!!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は彼にしがみつくことをせず、彼の意思と自由を尊重してあげることでまた戻ってきますよ。大切なお話はせめて電話で、できれば会ってから言うものだと思いますが、人間そんなに強くないですからね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>742遅い時間に失礼します。夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩女性問題は元気がある証拠と割り切って夫婦をやっていることで、やがて旦那様とは仲良く暮らせますよ。ひどいことをされてもあなたは彼は人間的に嫌いになれないのです。いずれもっと年齢がいけば、女性問題を起こすような元気がなくなるので、おおらかな心でもう少し夫婦としてやっていきましょう。決断なんていつでもできますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>740最近毎日連絡取り合う男性がいます。出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。けど相手が子無しの既婚者です。奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。私に恋愛感情はないでしょうか?自分がどう思われているのかが知りたいです。教えてください。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はとても誠実なので、好きと言う言葉があなたを真剣にさせてしまうと、既婚者の自分には責任が取れないと言うところから、軽はずみに言わないのですよ。実際にはあなたのことが大好きですよ。(*^^*)言葉が全てではないのでお互いフィーリングのまま関わると良いですよ。超能力者らんらん(アメブロ)
らんらんさんこんばんは別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
蘭々様お時間ありましたら、よろしくお願いします。36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?どうぞよろしくお願い致します。
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。お互い既婚で5年間お付き合いしていました。年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?復縁できますか?お願いします!!
らんらん様よろしくお願い致します職場の片思いの男性は私の事を、女性として意識していますか?
>>738よろしくお願いします片思い相手からあることに誘われていますしたい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩金銭が絡む事は断ったほうがいいですよ。そうでない慈善事業なら、前向きに行動すると良いです。断るときは断る意思の強さを持つことでお相手はあなたに対してむしろ魅力を感じるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
遅い時間に失礼します。夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?鑑定よろしくお願い致します。
らんらん様
今気になる人が二人いますが、
どちらかとお付き合いできますでしょうか?
よろしくお願い致します。
超能力者らんらん様
お目にとまりますように。
よろしくお願いいたします。
彼の気持ちがわからず、いつも不安です。
彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
>>776
らんらん様
占って下さってありがとうございました。
来週面接して貰える事になったので頑張ります。
ありがとうございました。
>>758
2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。
お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
3月の後半から仕事が決まる可能性が出てきます。
就活アプリを活用することで、そういった長く勤められる良い縁のある職場に縁が出てきますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>754
遠く離れて住んでいるMと今でもメールのやり取りをしていますが
今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?
情熱がやや不足しているようです。
受け身でいるよりも、あなたの方から積極的に話題を提供したりさりげない気持ちを伝えたり、そういう工夫をすると結婚の可能性もできてきますよ。
(*^^*)
>>749
こんばんは
別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
新しい道は踏み出そうとしています。
ただしかし恋愛面では特に考えていないようですよ。
彼は仕事のプロジェクトを見直したり仕事への意欲に燃えていて、そちらの方面での新しい環境に踏み出すのです。
(*^^*)
はじめまして。娘 2011.8.11生まれ
よろしくお願いします。
娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。
朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。
いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?
りえです。
お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。
また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?
異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。
よろしくお願いします。
超能力者らんらん様
よろしくお願いいたします。
彼の気持ちがわからず不安です。
仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。
彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。
らんらん様
はじめまして。
ゆきと申します。
よろしくお願い致します🤲
訳あって連絡を絶っている方がいます。
同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。
このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?
>>762
らんらん様
鑑定していただきありがとうございます。
おっしゃる通り自分を出せません。ドキリとしました。(汗)
自分から話しかけたいのですが、なかなかチャンスがなくて、、、
チャンスが来たら頑張って話しかけてみたいと思います!
らんらんさんに視ていただけて、うれしかったです。ありがとうございました。
らんらんさん、こんにちは^^*
お手隙の際にお願い致します。
去年2月に別れた元彼がいます。
別れてからも連絡し合ってます。
時々、未読スルーや既読無視されますが
ほっとくとまた向こうから連絡してきます。
復縁は可能でしょうか??
彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>748
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
あなたの恋愛運は5月から上がっていきますよ。
そのままのあなたを素直に表現することが一番恋愛運アップにつながります。
出会いもその頃からあり、次の出会いでは結婚まで順調に行く可能性が高いですよ。
あなたの本当の出会いはこれからなのです。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ♪)
>>747
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?
どうぞよろしくお願い致します。
あなたは相手にどう思われているかということがとても気になっているので、自由に自分を出せずにいるようです。
なりふり構わず積極的にと言うわけでは無いですが、ある程度は積極的に話しかけることで、4月頃から進展が見られますよ。
諦めずに地道に話しかけてくださいね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ♪)
次男がとても気になります
乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。
やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。
我が子ながら本当に難しいです。
この子はこのままで大丈夫でしょうか?
何を気を付けて見ていけば良いですか?
連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。
もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?
よろしくお願いします。
らんらん様
2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。
お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
>>752
らんらんさんこちらにも解答ありがとうございました!
らんりんさんのアドバイス忘れずにたえます!
>>745
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。
お互い既婚で5年間お付き合いしていました。
年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。
もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。
諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?
復縁できますか?お願いします!!
今は彼にしがみつくことをせず、彼の意思と自由を尊重してあげることでまた戻ってきますよ。
大切なお話はせめて電話で、できれば会ってから言うものだと思いますが、人間そんなに強くないですからね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>742
遅い時間に失礼します。
夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?
女性問題は元気がある証拠と割り切って夫婦をやっていることで、やがて旦那様とは仲良く暮らせますよ。
ひどいことをされてもあなたは彼は人間的に嫌いになれないのです。
いずれもっと年齢がいけば、女性問題を起こすような元気がなくなるので、おおらかな心でもう少し夫婦としてやっていきましょう。
決断なんていつでもできますよ。
(*^^*)
>>740
最近毎日連絡取り合う男性がいます。
出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。
けど相手が子無しの既婚者です。
奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。
初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。
連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。
一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。
可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。
私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。
私に恋愛感情はないでしょうか?
自分がどう思われているのかが知りたいです。
教えてください。
彼はとても誠実なので、好きと言う言葉があなたを真剣にさせてしまうと、既婚者の自分には責任が取れないと言うところから、軽はずみに言わないのですよ。
実際にはあなたのことが大好きですよ。
(*^^*)
言葉が全てではないのでお互いフィーリングのまま関わると良いですよ。
らんらんさん
こんばんは
別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
蘭々様
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?
どうぞよろしくお願い致します。
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。
お互い既婚で5年間お付き合いしていました。
年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。
もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。
諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?
復縁できますか?お願いします!!
らんらん様
よろしくお願い致します
職場の片思いの男性は私の事を、女性として意識していますか?
>>738
よろしくお願いします
片思い相手からあることに誘われています
したい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。
誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?
金銭が絡む事は断ったほうがいいですよ。
そうでない慈善事業なら、前向きに行動すると良いです。
断るときは断る意思の強さを持つことでお相手はあなたに対してむしろ魅力を感じるようになりますよ。
(*^^*)
遅い時間に失礼します。
夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?
鑑定よろしくお願い致します。