超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
よろしくお願いします。実は最近、あることがきっかけで、チャネリングをしたんです。すると何故かメッセージが受け取れたんです。それからは占い師さんに私の力を聞いたら、元々ある能力と言われました。毎日してます。チャネラーとして12月には収入を得るようになると言われました。私に必要なのは、伝え方、あとは心理学などを学ぶことが必要と言われました。それから、私はとにかくチャネラーとして、人と人を繋ぐ架け橋にしたい、これが私が本当にしたい事だと強く思うようになりました。今寿司屋のお店でバイトをしてます。仕事内容は合わないわけではないですが、人間関係が合わないんです。副店長の高圧的な態度に我慢してきましたが、やはり辛くなってしまいました。でも辞めたらまた次探すのも大変だから、我慢するしかない、、と思ってた矢先、本当に自分がしたかった事がチャネリングだったんだと気づき、、今はチャネラーとしてやっていきたい、そのためにたくさん勉強する時間を当てたいと強く思い、昨日バイト先に辞めたいと伝えました。辞めて、チャネリング能力をさらに高め勉強して、チャネラーとして仕事をしていきたいと思ってます。 この判断は、どうなのか、占い的に是非見てくださいよろしくお願いします。
こんにちはタイミングがあえば、私もお願いします。何かのきっかけで連絡をしたら彼と復縁はできますか?ずっと忘れられず連絡できずにいます。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
良ければ鑑定お願いします。前々から実行に移そうと思っていることがあります。ハイリスクハイリターンなものなので成功するか失敗するか、見てもらうことは可能でしょうか。もし失敗するのであれば、その後の身の振り方?これ以上そういったことに手を出すべきか、どうか、など教えていただきたいです。
こんばんは。私もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。気になる女性がいまして、私は非常勤の役員で彼女はそこの事務員という関係です。会えば会話もしますが少しで、LINEは返事は来たり来なかったりです。嫌われては無いとは思いますが、私に対する気持ちと、どうすれば深い仲になれるかアドバイスをお願いいたします。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。同じ職場に惹かれてる男性がいます。気持ちがあるような、無いような、見ていても分かりません。彼の気持ちをみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>588早速の鑑定ありがとうございますこんなにストレスなく働ける職場に出会うのはとても恵まれていると思っていたので、続けて大丈夫とのこと とても安心しました。早速、副業を探してみたいと思います。たくさんのご依頼の中、お時間割いて視て下さり本当にありがとうございました。
>>592らんらんさん、みてくださりありがとうございます!向こうは私の連絡先を知っていますが、私は相手の連絡先を知らないので、待ってみます!10月を楽しみにしながら、いろいろ頑張ってみます!
>>593ほかのであいをさがしたほうがよいですか?
>>590こんばんわ。タイミングがあえば、私もお願いします。2年付き合った彼が転勤し、また結婚願望がないといわれてから関係がぎくしゃくしてます。今は多忙ですが、ラインをすると翌日ぐらいにはかえってきます。私も気持ちがわからなくなってしまい、今は1週間ほど連絡をしていません。今後、彼とどうなるか、またはあきらめて私は別の男性に出会い、結婚できるでしょうか。今年は無理としても、土台を作っていきたいので、アドバイスお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1週間連絡していなくとも平気で過ごしていることと、結婚願望がないとはっきり言っているということから、あなたから追いかける必要はないと思いますよ。あなたに対して気持ちは全くない訳ではありませんが、当たり前の存在としてありがたみに欠けている感じですね。今後は彼の方から追いかけてもらうためにも、連絡の回数はかなり減らすことと、それでも素っ気なくしたり、ふてくされてしまうと逆効果なので、ニコニコした絵文字をつけて、愛想を良くするという二点が大切です。そうすることで、彼の方から追いかけてくる率が高まりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)※鑑定は順不同でランダムであることをご了承くださいませ✩.*˚
>>591こんばんは。ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。年下の男性が好きですが、しばらく会える予定はありません。何ヶ月先になっても構いませんが、だいたいいつくらいに会えるかわかりますか?もしくは、連絡がきそうですか?宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩10月頃に連絡がつく可能性が高いです。9月半ばに1度、可能な限りの連絡をしてみると良いのですが、方法がない場合はなるべくリラックスをして彼を思い出す時間は減らして過ごすことが大切です。毎日を彼の他に打ち込める物事に向けることで、連絡が来る時期も早まりますし、可能性も高まりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)※鑑定の順番は順不同、ランダムとさせていただきますので、ご了承をお願いします。
こんばんは。ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。年下の男性が好きですが、しばらく会える予定はありません。何ヶ月先になっても構いませんが、だいたいいつくらいに会えるかわかりますか?もしくは、連絡がきそうですか?宜しくお願い致します。
こんばんわ。タイミングがあえば、私もお願いします。2年付き合った彼が転勤し、また結婚願望がないといわれてから関係がぎくしゃくしてます。今は多忙ですが、ラインをすると翌日ぐらいにはかえってきます。私も気持ちがわからなくなってしまい、今は1週間ほど連絡をしていません。今後、彼とどうなるか、またはあきらめて私は別の男性に出会い、結婚できるでしょうか。今年は無理としても、土台を作っていきたいので、アドバイスお願いします。
>>583こんにちは。タイミングが合えばお願いします今の仕事、職場が好きで辞めたくはないのですが、社会状況もあり収入も減り転職すべきか悩んでます。この先もこの職場で働いていて大丈夫でしょうか…?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その職場で働き続けることで、経済状況が回復してきます。今の仕事をしながらネットで副業を探すことを考えると、バランスが取れますよ。(*^^*)転職をすると何かと不満が生じてしまうようなので、今の会社にいることをベースに考えてくださいね。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>584はじめまして。主人は真面目だけど、子供っぽく主人の機嫌にいつも振り回されます。私は今後どのように主人に接していけばいいですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩甘やかすと余計に彼は甘える気持ちからわがままになってしまいます。注意する時は注意して日頃は甘やかすのではなく、冗談を言い合えるように笑って過ごしましょう。笑顔を絶やさないことが大切です。それから息抜きで趣味や外出することを増やすと良いですよ誰でも1人だけに向き合っていれば、必ず不満が生じるものです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>585ご縁ありましたらよろしくお願いします。先月別れてしまった彼と復縁したいです。別れてからは一切連絡をとっていませんが近いうちに彼から連絡はきますか?また彼に会いたいです、✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩待ち望んだ末に連絡が来るようです。可能な限りあなたの方から連絡をすると良いでしょう。しかし1度連絡するだけにしてください何度もしてしまうと逆効果になります。その連絡は1ヶ月後にすると良いでしょう。その後はゆっくり待ってくださいね待つことも大切ですよ。(*^^*)らんらん(アメブロあり)
ご縁ありましたらよろしくお願いします。先月別れてしまった彼と復縁したいです。別れてからは一切連絡をとっていませんが近いうちに彼から連絡はきますか?また彼に会いたいです、
はじめまして。主人は真面目だけど、子供っぽく主人の機嫌にいつも振り回されます。私は今後どのように主人に接していけばいいですか?
こんにちは。タイミングが合えばお願いします今の仕事、職場が好きで辞めたくはないのですが、社会状況もあり収入も減り転職すべきか悩んでます。この先もこの職場で働いていて大丈夫でしょうか…?よろしくお願い致します。
一年ほど片思いしている男性がいます。今度こそ好きになった人とお付き合いしたいのに、まったくうまくいきません…。時間がかかっても諦めず自分磨きをしたり努力を続ければ彼とお付き合いできるでしょうか?占っていただけたらありがたいです。どうかよろしくお願いします。
宜しくお願いします。復縁したい彼がいます。約束をしたことがありそれを果たしたいです。
>>566親と第三者に反対されて付き合えなかった人がいます。連絡は消してしまったので自分からは送れませんが、私はまだ好きです。彼はどう思ってるのか知りたいです。半年ほどたっています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼もまたあなたのことを忘れられずにいます。どちらかが行動を起こすことで、復縁が可能となります。周りに負けない行動力と信念の強さを持ちましょう。行動をしない後悔よりもした方が良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>571初めまして!私と夫は修復できますか?夫の気持ちは今どういう気持ちですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩少し離れて暮らすことでお互いに冷静になれ、関係の修復が期待できますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>576実際には訴えられるということは、現実化しないようなので、ドーンと構えてましょうね(*^^*)相手は怯むが目的なだけです超能力者らんらん(アメブロ随時更新中)
霊感霊視で7月半ばに連絡が来ると鑑定していただきましたが、来ないようです?
はじめまして会社は辞めたのですが、元会社の同僚に訴えかけられています。どうすればいいかわからず、もう辛いです。これからどうなるのでしょうか?
らんらん様ブログで知り合った方とは、お付き合い、結婚まで発展しますか?
あげますねー
あ
荒らされているので上げます
初めまして!私と夫は修復できますか?夫の気持ちは今どういう気持ちですか?
蘭々様こんばんは☆お願いできますでしょうか。復縁したい元カレの今の気持ちを教えて下さい。宜しくお願いします。
らんらん様 初めまして!20代後半の女性です。真面目にお付き合いする彼が2年位いません。今年は出会えますか?占ってほしいです。
私は今の職場でやっていけますか?
親と第三者に反対されて付き合えなかった人がいます。連絡は消してしまったので自分からは送れませんが、私はまだ好きです。彼はどう思ってるのか知りたいです。半年ほどたっています。
よろしくお願いします。
実は最近、あることがきっかけで、チャネリングをしたんです。
すると何故かメッセージが受け取れたんです。
それからは占い師さんに私の力を聞いたら、元々ある能力と言われました。毎日してます。
チャネラーとして12月には収入を得るようになると言われました。私に必要なのは、伝え方、あとは心理学などを学ぶことが必要と言われました。
それから、私はとにかくチャネラーとして、人と人を繋ぐ架け橋にしたい、これが私が本当にしたい事だと強く思うようになりました。
今寿司屋のお店でバイトをしてます。
仕事内容は合わないわけではないですが、人間関係が合わないんです。副店長の高圧的な態度に我慢してきましたが、やはり辛くなってしまいました。でも辞めたらまた次探すのも大変だから、我慢するしかない、、と思ってた矢先、本当に自分がしたかった事がチャネリングだったんだと気づき、、
今はチャネラーとしてやっていきたい、そのためにたくさん勉強する時間を当てたいと強く思い、昨日バイト先に辞めたいと伝えました。
辞めて、チャネリング能力をさらに高め勉強して、チャネラーとして仕事をしていきたいと思ってます。
この判断は、どうなのか、占い的に是非見てくださいよろしくお願いします。
こんにちは
タイミングがあえば、私もお願いします。
何かのきっかけで連絡をしたら
彼と復縁はできますか?
ずっと忘れられず連絡できずにいます。
よろしくお願い致します。
良ければ鑑定お願いします。
前々から実行に移そうと思っていることがあります。
ハイリスクハイリターンなものなので成功するか失敗するか、見てもらうことは可能でしょうか。
もし失敗するのであれば、その後の身の振り方?これ以上そういったことに手を出すべきか、どうか、など教えていただきたいです。
こんばんは。私もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
気になる女性がいまして、私は非常勤の役員で彼女はそこの事務員という関係です。会えば会話もしますが少しで、LINEは返事は来たり来なかったりです。嫌われては無いとは思いますが、私に対する気持ちと、どうすれば深い仲になれるかアドバイスをお願いいたします。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
同じ職場に惹かれてる男性がいます。
気持ちがあるような、無いような、見ていても分かりません。
彼の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>588
早速の鑑定ありがとうございます
こんなにストレスなく働ける職場に出会うのはとても恵まれていると思っていたので、続けて大丈夫とのこと とても安心しました。早速、副業を探してみたいと思います。
たくさんのご依頼の中、お時間割いて視て下さり本当にありがとうございました。
>>592
らんらんさん、みてくださりありがとうございます!
向こうは私の連絡先を知っていますが、私は相手の連絡先を知らないので、待ってみます!
10月を楽しみにしながら、いろいろ頑張ってみます!
>>593
ほかのであいをさがしたほうがよいですか?
>>590
こんばんわ。
2年付き合った彼が転勤し、また結婚願望がないといわれてから関係がぎくしゃくしてます。
今は多忙ですが、ラインをすると翌日ぐらいにはかえってきます。
私も気持ちがわからなくなってしまい、今は1週間ほど連絡をしていません。
今後、彼とどうなるか、またはあきらめて私は別の男性に出会い、結婚できるでしょうか。
今年は無理としても、土台を作っていきたいので、アドバイスお願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
1週間連絡していなくとも平気で過ごしていることと、結婚願望がないとはっきり言っているということから、あなたから追いかける必要はないと思いますよ。
あなたに対して気持ちは全くない訳ではありませんが、当たり前の存在としてありがたみに欠けている感じですね。
今後は彼の方から追いかけてもらうためにも、連絡の回数はかなり減らすことと、それでも素っ気なくしたり、ふてくされてしまうと逆効果なので、ニコニコした絵文字をつけて、愛想を良くするという二点が大切です。
そうすることで、彼の方から追いかけてくる率が高まりますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
※鑑定は順不同でランダムであることをご了承くださいませ✩.*˚
>>591
こんばんは。
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
年下の男性が好きですが、しばらく会える予定はありません。
何ヶ月先になっても構いませんが、だいたいいつくらいに会えるかわかりますか?もしくは、連絡がきそうですか?
宜しくお願い致します。
10月頃に連絡がつく可能性が高いです。
9月半ばに1度、可能な限りの連絡をしてみると良いのですが、方法がない場合はなるべくリラックスをして彼を思い出す時間は減らして過ごすことが大切です。
毎日を彼の他に打ち込める物事に向けることで、連絡が来る時期も早まりますし、可能性も高まりますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
※鑑定の順番は順不同、ランダムとさせていただきますので、ご了承をお願いします。
こんばんは。
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
年下の男性が好きですが、しばらく会える予定はありません。
何ヶ月先になっても構いませんが、だいたいいつくらいに会えるかわかりますか?もしくは、連絡がきそうですか?
宜しくお願い致します。
こんばんわ。
2年付き合った彼が転勤し、また結婚願望がないといわれてから関係がぎくしゃくしてます。
今は多忙ですが、ラインをすると翌日ぐらいにはかえってきます。
私も気持ちがわからなくなってしまい、今は1週間ほど連絡をしていません。
今後、彼とどうなるか、またはあきらめて私は別の男性に出会い、結婚できるでしょうか。
今年は無理としても、土台を作っていきたいので、アドバイスお願いします。
>>583
こんにちは。
タイミングが合えばお願いします
今の仕事、職場が好きで辞めたくはないのですが、社会状況もあり収入も減り転職すべきか悩んでます。この先もこの職場で働いていて大丈夫でしょうか…?
その職場で働き続けることで、経済状況が回復してきます。
今の仕事をしながらネットで副業を探すことを考えると、バランスが取れますよ。
(*^^*)
転職をすると何かと不満が生じてしまうようなので、今の会社にいることをベースに考えてくださいね。
超能力者らんらん
(アメブロあり)
>>584
はじめまして。
主人は真面目だけど、子供っぽく主人の機嫌にいつも振り回されます。
私は今後どのように主人に接していけばいいですか?
甘やかすと余計に彼は甘える気持ちからわがままになってしまいます。
注意する時は注意して日頃は甘やかすのではなく、冗談を言い合えるように笑って過ごしましょう。
笑顔を絶やさないことが大切です。
それから息抜きで趣味や外出することを増やすと良いですよ
誰でも1人だけに向き合っていれば、必ず不満が生じるものです。
(*^^*)
超能力者らんらん
(アメブロあり)
>>585
ご縁ありましたらよろしくお願いします。
先月別れてしまった彼と復縁したいです。
別れてからは一切連絡をとっていませんが近いうちに彼から連絡はきますか?
また彼に会いたいです、
待ち望んだ末に連絡が来るようです。
可能な限りあなたの方から連絡をすると良いでしょう。
しかし1度連絡するだけにしてください
何度もしてしまうと逆効果になります。
その連絡は1ヶ月後にすると良いでしょう。
その後はゆっくり待ってくださいね
待つことも大切ですよ。
(*^^*)
らんらん
(アメブロあり)
ご縁ありましたらよろしくお願いします。
先月別れてしまった彼と復縁したいです。
別れてからは一切連絡をとっていませんが近いうちに彼から連絡はきますか?
また彼に会いたいです、
はじめまして。
主人は真面目だけど、子供っぽく主人の機嫌にいつも振り回されます。
私は今後どのように主人に接していけばいいですか?
こんにちは。
タイミングが合えばお願いします
今の仕事、職場が好きで辞めたくはないのですが、社会状況もあり収入も減り転職すべきか悩んでます。この先もこの職場で働いていて大丈夫でしょうか…?
一年ほど片思いしている男性がいます。
今度こそ好きになった人とお付き合いしたいのに、
まったくうまくいきません…。
時間がかかっても諦めず自分磨きをしたり努力を続ければ
彼とお付き合いできるでしょうか?
占っていただけたらありがたいです。
どうかよろしくお願いします。
宜しくお願いします。
復縁したい彼がいます。
約束をしたことがありそれを果たしたいです。
>>566
親と第三者に反対されて付き合えなかった人がいます。
連絡は消してしまったので自分からは送れませんが、私はまだ好きです。
彼はどう思ってるのか知りたいです。
半年ほどたっています。
彼もまたあなたのことを忘れられずにいます。
どちらかが行動を起こすことで、復縁が可能となります。
周りに負けない行動力と信念の強さを持ちましょう。
行動をしない後悔よりもした方が良いですよ。
(*^^*)
超能力者らんらん
(アメブロあり)
>>571
初めまして!
私と夫は修復できますか?
夫の気持ちは今どういう気持ちですか?
少し離れて暮らすことでお互いに冷静になれ、関係の修復が期待できますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん
(アメブロあり)
>>576
実際には訴えられるということは、現実化しないようなので、ドーンと構えてましょうね
(*^^*)
相手は怯むが目的なだけです
超能力者らんらん
(アメブロ随時更新中)
霊感霊視で7月半ばに連絡が来ると鑑定していただきましたが、来ないようです?
はじめまして
会社は辞めたのですが、元会社の同僚に訴えかけられています。
どうすればいいかわからず、もう辛いです。
これからどうなるのでしょうか?
らんらん様
ブログで知り合った方とは、
お付き合い、結婚まで発展しますか?
あげますねー
あ
荒らされているので上げます
初めまして!
私と夫は修復できますか?
夫の気持ちは今どういう気持ちですか?
蘭々様
こんばんは☆
お願いできますでしょうか。
復縁したい元カレの今の気持ちを教えて下さい。
宜しくお願いします。
らんらん様 初めまして!
20代後半の女性です。
真面目にお付き合いする彼が2年位いません。
今年は出会えますか?
占ってほしいです。
私は今の職場でやっていけますか?
親と第三者に反対されて付き合えなかった人がいます。
連絡は消してしまったので自分からは送れませんが、私はまだ好きです。
彼はどう思ってるのか知りたいです。
半年ほどたっています。