超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
らんらん様彼は恋愛感情がないけど、子供を含めてのお付き合いはこのまましたい。結婚は考えられない。と言われてしまいました。この先どのようにしたら、結婚につながりますか?よろしくお願いします。
3年前に結婚した主人は、4年前に一目惚れした相手です。すぐに恋に落ち、今まで味わった事がないほど夢中になった人です。主人との間に子供ができ、来年の2月に生まれます。そんな幸せな時期なのに、最近夢に以前お付き合いしていた男性が出てきます。学生時代から10年くらい付き合った人で、思い返せば恋はしていなかったと思います。別れ際に自殺を仄めかしたり、とにかく気持ち悪かったのと、彼の不甲斐なさに心底冷めてしまったし、復縁を迫るLINEや手紙はトラウマ物です。初めて人に殺意というか、死ぬっていってのに何で生きてるの??というような暗い感情を抱きました。今でも名前すら口にできないレベルです。そんな元彼が復縁を迫ってくる夢、それから逃げる夢、そんな元彼に暴言を吐きながらボコボコに殴る夢など、とにかく嫌悪感でいっぱいになる夢を見ます。これは以前からもたまにあり、困っています。どういう意味なのでしょうか?
このコメントは削除されました
蘭々さまよろしくお願いします好きな男性がおります。お付き合い出来ますでしょうか。いまは少し彼自身の気持ちに気づいて欲しくて、こちらが熱量を下げて連絡も以前より減らしております。非常に苦しいです。。見ていただけると嬉しいです。
>>926らんらん様へ鑑定していただき、ありがとうございます。そして、お礼が遅くなってしまいすみません。希望が持てました。専門医に行ってみようかなと思っていますが、市外にしか専門医がなく、コロナで断られています。主人との波長も合ってくるそうなので、頑張ってみます。ありがとうございました。
>>931ムニーさん見てもらえると嬉しいです。現在お付き合いしている彼がいます。彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩概ね仲良くしていけるようです。ただささいなことで衝突する傾向もあります。冷静な話し合いを心がけることで、長続きしていきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>930みうさんアプリで知り合った方ですが、1ヶ月ほどやり取りをしており先週会う予定ですがドタキャンされてしまい、楽しみにしていた分さすがにイラッとしてしまったため、連絡を返してない人がいます。彼はわたしからの連絡を待っているでしょうか?また彼の方から連絡が来ることはありますでしょうか?気持ちも見ていただければ幸いです。よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩なかなか連絡が来ないので、あなたの方から苛立ちの気持ちを抑えられなくなり連絡をする可能性が出ていますしかしそのような流れになると、非常に理不尽な気持ちを味わうようです。連絡すると動きは確かにあるようですが、感情を抑えて穏やかに対応すると円満な関係に戻りますよ。衝突は避けましょうね。(*^^*)らんらん(アメブロ)
らんらん様こんばんは。視ていただきたいです。今現在、何をしても心が満たされない状態です。原因はどこにあるのでしょうか。私自身が本当にが望んでいることはなんなのでしょうか。よろしくお願いいたします。
>>1006らんらん様ありがとうございました。胸がキュッとなりました(^^)連絡できると良いのにな…
>>929さゆさんらんらん様宜しくお願いいたします。大好きだった同級生、多分両想いだったけれど、素直になれず実らなかった恋。彼とは再会することはありますか?当時の時間を取り戻すわけではないけれど、楽しく話をしてみたい…と今更ながら思ってしまう。彼は私のことなど忘れてしまっているのかな。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼も同じように思っていますよ。可能な範囲で連絡をしてみて、伝えきれなかった言葉を伝えてあげるとお相手も喜びますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>927Aさんらんらん様彼と気持ちのすれ違いになってしまいました。仲直りしたいけれどどうしたらいいのかわかりません。なぜあれほど彼が怒ったのかもわからないのです。彼を待っていてもいいですか?それとも私から歩み寄っていけば受け入れてもらえますか?でも今は無理そうですどのぐらい待てば彼の気持ちの余裕ができるのでしょうか?修復不可能なのではと思ってしまいます。どうかお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩すぐに連絡をするべきか、距離を置くべきか、悩んでいらっしゃるようですね。あまり距離を置き過ぎてもお相手の気持ちを逆なでしてしまうようです。なるべく早めに向き合い解決するための連絡をすると良いですよ。お相手は多少自己中心的な考えがあるので、あなたを批判するだけになるでしょうけれど、ぐっと抑えて冷静になって、前向きに関わりたいと思う旨を伝えると良いですよ✩.*˚超能力者らんらん(アメブロ)
>>923ゆーさん初めまして。よろしくお願いします。友達の誘いで直接話したことの無い片思いの彼と合わせ4人でご飯にいきます。この恋は発展しますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まずはLINE交換だけでも積極的にお相手に提案しましょう肝心なのはそこからで、焦らずにお相手の反応見ながらやりとりをすると良いですよ。気をつけなくてはならない事は、お相手からの連絡が嬉しいとすぐに返信してしまいがちなので、たまには何日か空けてから、余裕を持って返事をすると良いですよ。そのようにすれば進展に繋がる可能性が高いです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>993お礼が遅くなりすみません。視て頂きありがとうございました。実はお返事頂く1週間前に、夫婦でキャンプを初めました。鑑定結果に驚きです。これからも楽しく続けたいと思います^ ^
主人と離婚しようか、2年ほど悩んでいます…これだけ迷うということは、離婚しない方がいいのでしょうか?また、仕事にも迷いがあり、正社員かパートか、起業をするかで悩んでいます。よろしくお願いいたします。
今月に就く仕事は馴染めるよう努力はしたいですが、私に向いている仕事でしょうか?お目に止まったらお願いします。
>>997ありがとうございました。お礼のお返事遅くなり申し訳ないです。愛情があるのかどうかわからないくらい冷たいのですが、、、この状況はいつ改善されるのでしょうか?質問ばかりですみません。
>>886大変おそくなりました鑑定ありがとうございます久しぶりに覗いたら視て頂いていてとても嬉しかったですまだ繋がっているようで嬉しいですいつお会いできても良いようにいられたら、と思います本当にありがとうございましたお身体大切になさって下さい
>>922葉さん主人の私に対する気持ちが知りたいです。よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その時々で気持ちがコロコロ変わるようです。旦那様は、現在低迷期に入っていて、精神的に不安定になっているのです。基本的にはあなたに対して愛情があるので、そこは自信を持ったほうがいいですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>921mynさんバツイチ同士です。低迷期が5ヶ月いつラブラブに戻りますか?いつ再婚の話が出ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手はあなたのことを真剣に考えていますよ。自分のパートナーにふさわしいかどうか、それを考えるからこそ、現在は冷静なのです。その時に、いかに自分のことを大切にしてくれるか、それが彼に伝わると再びラブラブになりますよ♡思いやりを持って接すると良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>916あささんらんらん様おはようございます現在、気になる方がいるのですが医療従事者且つ遠距離だからか、または私に興味が無くなったからから、以前は好意を感じていたのですが、連絡がさっぱりとれません。私としては、価値観がよく合うな、と少し話しただけでも感じ(なんとなく、似た価値観の環境で育ったんだと思います)、尊敬の気持ちがあります。彼に進んでいきたいのですが、彼は私の事をどう思っているでしょうか。長い間のモヤモヤを晴らしたく、白黒つけて行きたく、是非見て頂けたら幸いです。宜しくお願いいたします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は白黒つけるタイミングではないようです。お相手ともっと親しくなって、会話を楽しめるようになってからが、始まりです。今白黒付けてしまうと、不完全燃焼の状態になるので、後悔してしまいやすいです。自分から可能な限り話しかけて、話題作りに積極的になってみましょう✩.*˚可能性が開けますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>915さやはさんらんさんさまおはようございます。よろしくお願いします。マッチングアプリで出会い、連絡のやりとりをしている異性がいるのですが、アプリで知り合うのもはじめてなうえ、本名もまだ知らないので会うのが怖いです。私は彼と会っても大丈夫でしょうか?会ったときのお互いの印象、進展するのかも知りたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩会っても大丈夫ですよ。実際に会ったときに、お名前と連絡先のやりとりはしっかりしてくださいね♡食事に留めておくのが良いですよ。楽しく過ごせますように✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>913あやこさん初めまして。鑑定宜しくお願い致します。私達夫婦は子宝に恵まれませんでした。この先いろいろと不安を抱えております。そんな夫婦の今後を鑑定して頂けると有り難いです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩趣味を通じてお友達ができるので、夫婦が家族ぐるみで仲良くお付き合いしていくでしょう。充実した人生となりますよ✩.*˚アウトドア(主にキャンプ)も今後の人生で良い影響をもたらしますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
2018年春にネットで知り合った外資系イケメン社長とは電話でくっついたり離れたりです。最近ネットで100億建設関係社長と知り合い愛人に誘われました。どちらか運命の相手ですか?また、両方と会ってみたいのですが、いつ会えますか?25キロダイエットいつ成功しますか?最近仕事モードなのですが、ビジネスパートナーなど見つかり繁栄しますか?らんらん様宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。 今短時間のパートで働いています。今後、もう少し時間を長くした方が良いか迷っています。どちらが良いか鑑定お願いします。
蘭々様婚活中ですが、彼氏すら数年間いない状況です。私はこのまま1人でしょうか?出来たら、結婚したいと思っていますが、結婚したいと思える男性と出会い、結婚出来るでしょうか?よろしくお願いします。
鑑定お願いいたします。近いうちに子どもを授かることが出来ますか?
>>937らんらん様ありがとうございます。鑑定をお願いした時は精神的に窮地に追い込まれていました。現在はその時よりも悪化しているので、今ファスティングなどで更に窮地に追い込んでしまうと生きる意欲が更に少なくなってしまいそうなので今はできませんが、その状態から脱出することができて精神的に安定している状態が続いている時には、そのようなこともしてみたいと思います。ありがとうございました。
占いお願い致します。毎日苦しいです。つい一週間前ですが別れた理由は、相手は14歳差の恋愛、相手バツイチ子持ち(死別)男性でしたが最初は好きになると思わなかったのですがものすごく愛してくれる優しい人で次第にこんなに優しいのならこの人でいい!となっていき私もどんどん好きになっていきました。同棲はしてないけど家が近い為、短時間も併せて2.3回会えていたかも。年始ごろ彼が胃癌になりました。その時も別れ話が出ましたが手術して治り、また会うようになりそのあとも仲良く過ごしていたところ最近の経過観察で再発の恐れが出て再検査になりました。もうこの時点で彼は病んでて、結婚願望ないから別れようと言われました。「私には俺じゃない」と。結局つい先日でた結果はこのまま経過観察で済みましたが。奥様を癌で亡くした過去があるので病気系はメンタルが弱いのかもしれません。結局、お互い好きなまま別れたのですがこれがお互いのために一番いい気もするけど悲しくて涙が出ます。相手の気持ちを教えてください…アドバイス頂けたら嬉しいです。
らんらん様アプリで知り合った方と2ヶ月くらい毎日メッセージをしていました。LINEも交換しそちらも続いておりましたが、返信が来なくなってしまいました。素敵な方だなと思っていたので、残念です。彼とは縁がなかったのでしょうか。よろしくお願いいたします。
全くといいほどいい出会いが無く、異性から好かれないのですが、今後良い方とお付き合いできるのでしょうか?良ければ見て頂きたいです。お願いします。
らんらん様宜しくお願いいたします。現在、仕事を探していますが良いところまで行っても、不採用になってしまいます。私の希望する条件が高望みなのでしょうか?高望みでしたら、下げないといけない、と思っております。就職活動について、アドバイスをいただけますと幸いです。どうぞ、宜しくお願いいたします。
らんらん様
彼は恋愛感情がないけど、子供を含めてのお付き合いはこのまましたい。
結婚は考えられない。と言われてしまいました。
この先どのようにしたら、結婚につながりますか?
よろしくお願いします。
3年前に結婚した主人は、4年前に一目惚れした相手です。すぐに恋に落ち、今まで味わった事がないほど夢中になった人です。主人との間に子供ができ、来年の2月に生まれます。
そんな幸せな時期なのに、最近夢に以前お付き合いしていた男性が出てきます。
学生時代から10年くらい付き合った人で、思い返せば恋はしていなかったと思います。
別れ際に自殺を仄めかしたり、とにかく気持ち悪かったのと、彼の不甲斐なさに心底冷めてしまったし、復縁を迫るLINEや手紙はトラウマ物です。初めて人に殺意というか、死ぬっていってのに何で生きてるの??というような暗い感情を抱きました。
今でも名前すら口にできないレベルです。そんな元彼が復縁を迫ってくる夢、それから逃げる夢、そんな元彼に暴言を吐きながらボコボコに殴る夢など、とにかく嫌悪感でいっぱいになる夢を見ます。これは以前からもたまにあり、困っています。どういう意味なのでしょうか?
蘭々さま
よろしくお願いします
好きな男性がおります。
お付き合い出来ますでしょうか。
いまは少し彼自身の気持ちに気づいて欲しくて、こちらが熱量を下げて連絡も以前より減らしております。非常に苦しいです。。
見ていただけると嬉しいです。
>>926
らんらん様へ
鑑定していただき、ありがとうございます。
そして、お礼が遅くなってしまいすみません。
希望が持てました。専門医に行ってみようかなと思っていますが、市外にしか専門医がなく、コロナで断られています。
主人との波長も合ってくるそうなので、頑張ってみます。
ありがとうございました。
>>931
ムニーさん
見てもらえると嬉しいです。
現在お付き合いしている彼がいます。
彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。
よろしくお願いいたします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
概ね仲良くしていけるようです。
ただささいなことで衝突する傾向もあります。
冷静な話し合いを心がけることで、長続きしていきますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>930
みうさん
アプリで知り合った方ですが、
1ヶ月ほどやり取りをしており
先週会う予定ですがドタキャンされてしまい、
楽しみにしていた分さすがにイラッとしてしまったため、
連絡を返してない人がいます。
彼はわたしからの連絡を待っているでしょうか?
また彼の方から連絡が来ることはありますでしょうか?
気持ちも見ていただければ幸いです。
よろしくお願いします!
なかなか連絡が来ないので、あなたの方から苛立ちの気持ちを抑えられなくなり連絡をする可能性が出ています
しかしそのような流れになると、非常に理不尽な気持ちを味わうようです。
連絡すると動きは確かにあるようですが、感情を抑えて穏やかに対応すると円満な関係に戻りますよ。衝突は避けましょうね。
(*^^*)
らんらん(アメブロ)
らんらん様
こんばんは。
視ていただきたいです。
今現在、何をしても心が満たされない状態です。
原因はどこにあるのでしょうか。
私自身が本当にが望んでいることはなんなのでしょうか。
>>1006
らんらん様
胸がキュッとなりました(^^)
連絡できると良いのにな…
>>929
さゆさん
らんらん様
宜しくお願いいたします。
大好きだった同級生、多分両想いだったけれど、素直になれず実らなかった恋。
彼とは再会することはありますか?
当時の時間を取り戻すわけではないけれど、楽しく話をしてみたい…と今更ながら思ってしまう。
彼は私のことなど忘れてしまっているのかな。
彼も同じように思っていますよ。
可能な範囲で連絡をしてみて、伝えきれなかった言葉を伝えてあげるとお相手も喜びますよ✩.*˚
(*^^*)
>>927
Aさん
らんらん様
彼と気持ちのすれ違いになってしまいました。
仲直りしたいけれどどうしたらいいのかわかりません。
なぜあれほど彼が怒ったのかもわからないのです。
彼を待っていてもいいですか?
それとも私から歩み寄っていけば受け入れてもらえますか?
でも今は無理そうです
どのぐらい待てば彼の気持ちの余裕ができるのでしょうか?
修復不可能なのではと思ってしまいます。
どうかお願いします
すぐに連絡をするべきか、距離を置くべきか、悩んでいらっしゃるようですね。
あまり距離を置き過ぎてもお相手の気持ちを逆なでしてしまうようです。
なるべく早めに向き合い解決するための連絡をすると良いですよ。
お相手は多少自己中心的な考えがあるので、あなたを批判するだけになるでしょうけれど、ぐっと抑えて冷静になって、前向きに関わりたいと思う旨を伝えると良いですよ✩.*˚
>>923
ゆーさん
初めまして。よろしくお願いします。
友達の誘いで直接話したことの無い片思いの彼と合わせ4人でご飯にいきます。この恋は発展しますか?
まずはLINE交換だけでも積極的にお相手に提案しましょう
肝心なのはそこからで、焦らずにお相手の反応見ながらやりとりをすると良いですよ。
気をつけなくてはならない事は、お相手からの連絡が嬉しいとすぐに返信してしまいがちなので、たまには何日か空けてから、余裕を持って返事をすると良いですよ。
そのようにすれば進展に繋がる可能性が高いです。
(*^^*)
>>993
お礼が遅くなりすみません。
視て頂きありがとうございました。
実はお返事頂く1週間前に、夫婦でキャンプを初めました。鑑定結果に驚きです。
これからも楽しく続けたいと思います^ ^
主人と離婚しようか、2年ほど悩んでいます…これだけ迷うということは、離婚しない方がいいのでしょうか?
また、仕事にも迷いがあり、正社員かパートか、起業をするかで悩んでいます。
今月に就く仕事は馴染めるよう努力はしたいですが、私に向いている仕事でしょうか?
お目に止まったらお願いします。
>>997
ありがとうございました。お礼のお返事遅くなり申し訳ないです。
愛情があるのかどうかわからないくらい冷たいのですが、、、この状況はいつ改善されるのでしょうか?
質問ばかりですみません。
>>886
大変おそくなりました
鑑定ありがとうございます
久しぶりに覗いたら視て頂いていてとても嬉しかったです
まだ繋がっているようで嬉しいです
いつお会いできても良いようにいられたら、と思います
本当にありがとうございました
お身体大切になさって下さい
>>922
葉さん
主人の私に対する気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします
その時々で気持ちがコロコロ変わるようです。
旦那様は、現在低迷期に入っていて、精神的に不安定になっているのです。
基本的にはあなたに対して愛情があるので、そこは自信を持ったほうがいいですよ✩.*˚
(*^^*)
>>921
mynさん
バツイチ同士です。
低迷期が5ヶ月
いつラブラブに戻りますか?
いつ再婚の話が出ますか?
お相手はあなたのことを真剣に考えていますよ。
自分のパートナーにふさわしいかどうか、それを考えるからこそ、現在は冷静なのです。
その時に、いかに自分のことを大切にしてくれるか、それが彼に伝わると再びラブラブになりますよ♡
思いやりを持って接すると良いですよ。
(*^^*)
>>916
あささん
らんらん様おはようございます
現在、気になる方がいるのですが
医療従事者且つ遠距離だからか、または私に興味が無くなったからから、
以前は好意を感じていたのですが、
連絡がさっぱりとれません。
私としては、価値観がよく合うな、と少し話しただけでも感じ(なんとなく、似た価値観の環境で育ったんだと思います)、尊敬の気持ちがあります。
彼に進んでいきたいのですが、
彼は私の事をどう思っているでしょうか。
長い間のモヤモヤを晴らしたく、白黒つけて行きたく、是非見て頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします!
今は白黒つけるタイミングではないようです。
お相手ともっと親しくなって、会話を楽しめるようになってからが、始まりです。
今白黒付けてしまうと、不完全燃焼の状態になるので、後悔してしまいやすいです。
自分から可能な限り話しかけて、話題作りに積極的になってみましょう✩.*˚
可能性が開けますよ。
(*^^*)
>>915
さやはさん
らんさんさまおはようございます。
よろしくお願いします。
マッチングアプリで出会い、連絡のやりとりをしている異性がいるのですが、アプリで知り合うのもはじめてなうえ、本名もまだ知らないので会うのが怖いです。
私は彼と会っても大丈夫でしょうか?会ったときのお互いの印象、進展するのかも知りたいです。
会っても大丈夫ですよ。
実際に会ったときに、お名前と連絡先のやりとりはしっかりしてくださいね♡
食事に留めておくのが良いですよ。
楽しく過ごせますように✩.*˚
(*^^*)
>>913
あやこさん
初めまして。
鑑定宜しくお願い致します。
私達夫婦は子宝に恵まれませんでした。
この先いろいろと不安を抱えております。
そんな夫婦の今後を鑑定して頂けると有り難いです。
趣味を通じてお友達ができるので、夫婦が家族ぐるみで仲良くお付き合いしていくでしょう。
充実した人生となりますよ✩.*˚
アウトドア(主にキャンプ)も今後の人生で良い影響をもたらしますよ。
(*^^*)
2018年春にネットで知り合った外資系イケメン社長とは電話でくっついたり離れたりです。
最近ネットで100億建設関係社長と知り合い愛人に誘われました。
どちらか運命の相手ですか?
また、両方と会ってみたいのですが、いつ会えますか?
25キロダイエットいつ成功しますか?
最近仕事モードなのですが、ビジネスパートナーなど見つかり繁栄しますか?
らんらん様宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。
今短時間のパートで働いています。今後、もう少し時間を長くした方が良いか迷っています。
どちらが良いか鑑定お願いします。
蘭々様
婚活中ですが、彼氏すら数年間いない状況です。
私はこのまま1人でしょうか?
出来たら、結婚したいと思っていますが、結婚したいと思える男性と出会い、結婚出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
鑑定お願いいたします。
近いうちに子どもを授かることが出来ますか?
>>937
らんらん様
ありがとうございます。
鑑定をお願いした時は精神的に窮地に追い込まれていました。
現在はその時よりも悪化しているので、今ファスティングなどで更に窮地に追い込んでしまうと生きる意欲が更に少なくなってしまいそうなので今はできませんが、その状態から脱出することができて精神的に安定している状態が続いている時には、そのようなこともしてみたいと思います。
占いお願い致します。
毎日苦しいです。
つい一週間前ですが別れた理由は、相手は
14歳差の恋愛、相手バツイチ子持ち(死別)男性でしたが最初は
好きになると思わなかったのですが
ものすごく愛してくれる優しい人で次第にこんなに優しいのならこの人でいい!となっていき
私もどんどん好きになっていきました。同棲はしてないけど家が近い為、短時間も併せて2.3回会えていたかも。
年始ごろ彼が胃癌になりました。その時も別れ話が出ましたが手術して治り、また会うようになりそのあとも仲良く過ごしていたところ最近の経過観察で再発の恐れが出て再検査になりました。もうこの時点で彼は病んでて、結婚願望ないから別れよう
と言われました。「私には俺じゃない」と。
結局つい先日でた結果はこのまま経過観察で済みましたが。
奥様を癌で亡くした過去があるので病気系はメンタルが弱いのかもしれません。
結局、お互い好きなまま別れたのですが
これがお互いのために一番いい気もするけど
悲しくて涙が出ます。
相手の気持ちを教えてください…
アドバイス頂けたら嬉しいです。
らんらん様
アプリで知り合った方と2ヶ月くらい毎日メッセージをしていました。
LINEも交換しそちらも続いておりましたが、返信が来なくなってしまいました。
素敵な方だなと思っていたので、残念です。彼とは縁がなかったのでしょうか。
全くといいほどいい出会いが無く、異性から好かれないのですが、今後良い方とお付き合いできるのでしょうか?
良ければ見て頂きたいです。
お願いします。
らんらん様
宜しくお願いいたします。
現在、仕事を探していますが
良いところまで行っても、不採用になってしまいます。
私の希望する条件が高望みなのでしょうか?
高望みでしたら、下げないといけない、と思っております。
就職活動について、アドバイスをいただけますと幸いです。
どうぞ、宜しくお願いいたします。