超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>288ありがとうございますそうなのですね、参考になります!
母親の事でイライラが止まりません私に負担がかかりすぎていて苦しくて全てが嫌になってしまいます辛くて辛くて生きた心地がしませんいつになれば私は救われますか悲しくて悔しくて泣けてきます私が頑張っても頑張っても一向に報われず、なんで私はこんなに苦しい思いをしなければならないのかと絶望的になってしまっています私は長年自分よりも親のために頑張って来たんです望みを捨てずに来たんです生きた心地がしない程ボロボロになりながら、自分の暮らしも後回しになってしまっても、私は一生懸命に信じて頑張ってきましたいまだに辛い状況が続き、私がホッとできる日は、もう来ないのかと聞いてみたくなりました私が長年頑張ったきたことは無駄だったのでしょうか
>>248らんらん様見ていただいてありがとうございますm(_ _)m安心しました食べるのが大好きなのでそちらも嬉しいです
>>253はじめまして。最近になって色々出会いが増えてきたですが、結婚に繋がる人と出会えているでしょうか?これから出会うのでしょうか。今まで不毛な恋愛ばかりだったので、どんな方を選べば良いのかわからなくなってしまって…。どうぞよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1人1人が新しい道から始めると思って頑張ってください。あなたは現在落胆が多過ぎて、どうせろくな出会いがないという気持ちがオーラに出ています。そうすると、せっかく出会いのために時間を割いているのに無意味になってしまいます。1人ひとりを大切にすることが本物の一生涯続く大切な縁を呼び込む暗示です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>252仕事についてみていただきたいです。現在の職場から異動したいのですが異動はいつ頃になるでしょうか。次の部署はどのような場所になりそうですか。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩この1年半の間に異動がある感じですが、すぐではないようです。次の部署に行ったら若干周囲との違和感を最初は感じますが、徐々に慣れていって問題なくスムーズに働いていきますよ(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>2514時間勤務していますが、今の仕事はかなり暇なので、これからどうなるか心配で、視ていただけないでしょうか?6時間勤務したいのですが、なかなか仕事がなく厳しいですし、いつか新しい仕事とか異動とかはありますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今の仕事は向上するよりも減退していくので、転職を視野に入れながら働いた方がいいですよ。もっと安定してたくさん働ける職場と、今年は縁がありますよ(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
親友と呼べる友達がいません夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。私のどこがいけなかったでしょうか?友達の仲はもう終わったって感じ?寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です適度でいいので、よろしくお願いします
このコメントは削除されました
蘭々様はじめまして。私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。 性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?ご返答いただけましたら幸いに存じます。
>>265ありがとうございます😊返信、嬉しかったです。らんらんさんへ
>>281蘭々 様大変お忙しいところ鑑定をしていただきまして、誠にありがとうございます。「今後はもう起きない」ということなので、安心いたしました。この度は、誠にありがとうございました。
>>247蘭々 様今、大きなトラブルを抱えていています。この先どのようになるでしょうか。再度、ショックを受けるようなことはないでしょうか。最悪の結果にならないためには、どうしたらよいでしょうか。途轍もない、人の悪意が恐ろしいです。どうかよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そのショックな出来事に対して、あなたは身構えてしまっています。実際には同じようなことは起こらないのですが、また起きた時のための心の準備をしてしまっているところが日常的にも不安をもたらしています。そういった心理状態を予期不安と言います。あなたの思ってるような出来事は今後はもう起きないのでなるべく心を楽にしていきましょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>241らんらん様こんばんは。鑑定をお願いいたします。今年の2月ごろに私の趣味の場で知り合った歳上の男性がいるのですが、最近とても気になっています。彼と過ごす和やかな時間が好きなのですが、彼は私に対してどういった感情を抱いていますでしょうか?また、この彼と今後お付き合いまで発展しそうな気配はありそうでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩この彼とはもっと親しくなって進展しますよ。お付き合いも夢ではありません。ただ、現状で言うとあなたの良さがまだ彼に十分の一くらいしか伝わっていないので、もっとコミュニケーションを積極的にとってあなたという人を彼に沢山知ってもらってくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?また、この友人に連絡を取りたい理由は私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、占っていただけないですか?よろしくお願い致します。
>>236鑑定お願い致します。2016年から1年間お付き合いした彼がいるのですが、2017年に婚活で出会った女性と結婚してしまいました。ですが、私はまだ彼のことが好きです。・彼は私のことを今何と思っているか?恋愛感情はあるか?(あるとしたらどのくらい大きい気持ちか)不倫したい気持ちはあるか?・彼との未来はどのような未来か?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はもう幸せを築いています。あなたも過ぎてしまったことをいつまでもこだわっていると、せっかくのチャンスを逃してしまいますよ気持ちの切り替えは簡単にはできないけれど、行動だけでも新しい出会いを探すということをしてみることで、だんだんとあなたの気持ちも、新しい出会いへ向いていきます。今年の秋は出会いがある暗示なので、まずは1歩踏み出してみましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>235今年の初め、物理的な距離が原因で別れることになってしまった彼は、今私に対して考えるとしたら、どのような気持ちですか?私と彼は同い年で今月が誕生月です。連絡は取っていません、SNSも繋がりを消しましたが、どうしても忘れられずにいます…まだ縁が復活する可能性があればと願ってしまいます。蘭々様もし分かりましたら、よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあなたを忘れた訳ではありませんよ。ただ、仕方ないと思っていて、現状を受け入れてる、冷静さがあります。可能であれば、あなたからあと一、二ヶ月してから連絡を取ってみるのが良いのですがしばらくはそのままにしておいた方が良いでしょう。ヒーリングは絶望的な状況に奇跡をもたらすことでお客様から好評を得ています。その他にも相手の本音が知ることができ、本音同士のやり取りが出来る4年伝達もありますので興味がありましたらブログに載っていますので、探してみてくださいね。(*^^*)同じように悩んでる方はいっぱいいるのです。超能力者らんらん(アメブロあり)
結婚して子供もできて毎日普通で幸せだと思います。しかし満たされません。前の会社で私を気に入ってくれた人がいたのですがその時のことが忘れられません。相手の方とは何もなく終わりましたが、またあんな風なことが起こればいいなと思ってしまいます。毎日モヤモヤして満たされないと思ってしまう私はどうしていけばいいでしょうか?
>>273ありがとうございました参考させていただきます
>>232良縁があるのは外国人でしょうか?それとも日本人でしょうか?数年前に海外に行った時、占い師からあなたは外国人との縁があると言われました可能限り、占いをお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたが外国人と無意識に縁を持ちたがっているから占い師さんに言われたことが、それだけ心にあるのです。いずれにしても、行動をしないことには引き寄せられないようなので外国人との交流の場を積極的に持つことで引き寄せられますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>231自分の未来が良く分かりません。幸せになりたいのにどうもずっと上手くいきません。結婚がしたいです。仕事もガツガツやりたいです。どう自分は行動したら良いですか?漠然とですみません。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩何も行動せず気が滞っていることが原因なようです。直接仕事や結婚に結びつかなくても趣味を見つけて没頭するとか何か新たなことを取り入れることで、気の流れが活性化して全体の運気が上昇しますよ。気力とやる気が加わることが大切なのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>230片思いの人がいますが、最近の態度が冷たく感じます。彼の気持ちはどうでしょうか?今後、進展はありますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩テンションのバイオリズムがあって今少しテンションが低い時期なだけです。また、感じ良く優しくなりますよ(*^^*)急速な進展はありませんが、知ってもらうために積極的なアプローチが心掛けることで可能性が確実に出てくる暗示です。超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様はじめまして。半年前に振られてしまい音信不通になってしまった彼ともう一度やり直したいです。連絡が取れるようになる日がくるでしょうか?
>>266そうでしたか、、。ほっとしました。蘭々様、ありがとうございました。
蘭々さん>>260のヒロです。蘭々さんも本当にお忙しい中だと思いますが蘭々さんに先日の悩みをどうしても見て頂きたくて再投稿してしまいました。(>_<)本当に今、辛くてボロボロなんでお手隙でかまいませんのでどうか宜しくお願い致します。すみません。
>>229想いを寄せている彼がいますが、年上の女性に誘惑されていませんか?彼の事を気に入っていると思われる人物が彼の近くにいます。彼にまとわりついている感じがします。とても不安です。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その女性は彼に対して特に愛情があるというわけではなく比較的誰に対しても悪く言えば図々しい対応をしてしまうようです。実際は彼の心を射止めようとまで思っていませんね。一方、彼は愛想がいいからそれに対して親切にしてしまっているだけですよ。(*^^*)心配する必要はないです✩.*˚超能力者らんらん(アメブロあり)
>>228心から信じられる異性に出会いたいです恋愛、結婚の縁はありますか✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたはいくつもの恋愛を経験してそこから多くを学んで最終的に信じられる異性に出会うことができますよ。それまで異性に対して厳しい目で見てシャットアウトをせずに、出会いを大切にすることはとても意味があるのです。どんな人からも、必ず学べるところが反面教師も含めあるのでいかに沢山のことを学べるか、それを常に心に留めておくのが良いですよ。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>262視ていただきありがとうございましたマイナスにならないように気をつけたいと思います参考になります
こんばんわ(^^)2年前からタロットリーディングや占術の勉強にはまり今に至っております。占い師を本業にするつもりは無いのですが、師について教えてもらってる間はとても楽しく、いろんな先生の元で教えてもらいました。ですが、講習を卒業した後は心にポッカリと穴が空いたようになってまた別の師を探したり、違う占術の講習を探したりしてしまい、「これってある種の依存症なのかも?」と最近感じるようになりました(^-^; 数秘術やマヤ暦なんかで占ってもらったこともありますが、「あなたは神秘的な事や精神性に関する事を学ぶととても精神が安定するから、占いを学ぶ事はとても合っています」といわれ、「そっか!やっぱり合っているんだ!」といろいろと学ぶことを肯定しながら今日に至りますが、学んでそれを実生活に生かせず悶々とした日々を送っています(-_-;)そこで、質問なのですが、私の前世を見ていただくか、チャネリングをしていただいて、このまま占術やタロットリーディングなどを勉強し続ける事は私に合っているのか?また勉強し続けた先に新たな活路が開けるのか見ていただけますか?今まで占い師さんに「占いを勉強するとこは私にとってプラスになりますか?タロットリーディングの素質はありますか?」と聞いた事がありますが、どの先生も決まって言葉を濁し、「合ってる」「合ってない」は教えてくれませんでした。どうかよろしくお願い致します!
>>225兄の事です仕事都合で転勤の為去年春から日本を離れて海外赴任中ですが、最近までは日本で二〜三年間住んでいました。その前までは二カ国で長年住んでいましたし、日本は殆ど帰れない事がありました。今後はもう戻れないでしょうか?いつ頃戻って来る事はありますか?家族の願いは兄が日本永住ですが、無理でしょうか?よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お兄さんは、5年すると日本永住の方へ向かうようになってくるでしょう。現在はあなたたちはお兄さんに対して戻ってきてほしいのに、戻ってきてくれないという期待をしては落胆の繰り返しでマイナスの波動が出ています。そのマイナスの波動が逆にあなたたちの期待を裏切ることに作用してしまっているので、今は離れていても、お兄さんを応援してあげる、ということが逆に日本永住の方向にいち早く向かわせてくれることになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>224体の関係はあるが付き合ってないです。毎日連絡しあったり喧嘩して仲直りしたりほぼ付き合ってるのと同じです。前に彼に告白されてましたが、好きじゃなく調子に乗って邪険に扱って都合よく扱って今の関係にしたのは自分です。このまま付き合っても先が見えてるから反省して?と言われていました。なかなか真剣に告白ができずじゃあ付き合って〜とのりのように告白したらじゃあって何軽いとかいわれたりしました。傷つくのが怖くて向き合えませんどうしたらいいでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩相手が納得するまであなたの誠心誠意の愛情表現を言葉にしてあげることが大切です。納得するまでというのがポイントですよ。そうすれば、彼はわかってくれます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
蘭々さん初めまして。いま本当に本当に悩んでいまして。。昨年末に出逢い12月から付き合いました。(僕はフリー、彼女は既婚者、子供あり)ですが2月に夜、僕の電話着信で体の関係は旦那にバレていないですが連絡取り合っていたのは発覚しました。翌日以降は名前を変えまた連絡取り合っていましたがまた3月末に色々あり他情報で旦那にバレたらしくライン等が凍結されました。彼女はパチンコ屋の店員さんなんで僕が今は会いに行くしかしゅだんは無いです。ですが僕も転職して彼女のいる時間帯に行けてないです。最後に会ったのは4月3日。敢えて充電してます今は。けれどこの4月位も一時同僚の男の子とも噂があり、ずっと不安でした。彼女お酒好きだし、人妻だけど男から見ると隙があるように見えるんですよ(泣)それから少し落ちつき最近、そのパチンコ屋系のネット掲示板に違うかも知れませんが皇子みたいなナルシストな男がやたら投稿していて「彼女と僕は愛しあっている、君達は邪魔しないでくれ」みたいなのがあり本当かどうか先生に視てもらいたいです。結構、リアリティあるから本当かな?って思う所とネット掲示板だから…って思う所もあり疑心暗鬼です。その前に旦那、子供はどうしてるのかな…って所ですが。彼女も意外とモテるし惚れっぽいから心配です!ネットではそのナルシストな皇子は自分でイケメン言ってるし実際にそうらしいですよ。彼女無事だと良いけど見たまま感じたこと教えて頂ければ幸いです。あと彼女は僕のことは今はどう思ってますか?宜しくお願い致します!
>>250見ていただきありがとうございました!波瀾ですか…。どうなってしまうのかとても気になります…。来年はまた会えることを信じたいと思います。
占いやスピリチュアルに興味があり、若いときからタロットで占っていました。霊感は全然ありませんが、好きな世界なのでやってみたいのです。仕事としてやっていけるでしょうか?よろしくお願いします。
同じ時間帯に働いてる男性が私には不愉快な態度をします。聞いても答えてくれる人ではないのであえて聞きませんがなんてそのような態度なのか?私の気のせいなんでしょうか?し私に対して何か不満があるのか?理由があれば知りたいと思ってまず。仕事が遅いかと思って自分なりに頑張って少しでも早くなるように努力はしています。
らんらん様こんにちはどうかよろしくお願いします主人と二人暮らしです先程主人がわたしが言って欲しかった事を言ってきましたそれは、自分の不甲斐なさのせいで辛い思いをさせてしまって悪いと思ってるこれから〜〜きちんとして、ちゃんと今より楽な暮らしにさせるって言われましたその言葉に嘘は無いと私なりに思いました 有言実行となるでしょうかそう言ってくれはしたので、信じようと思いましたが、いざ本当にそれが実行され叶う日は、いつ来るのかと気になります占いをおねがいします
>>288
ありがとうございます
そうなのですね、参考になります!
母親の事でイライラが止まりません
私に負担がかかりすぎていて苦しくて
全てが嫌になってしまいます
辛くて辛くて生きた心地がしません
いつになれば私は救われますか
悲しくて悔しくて泣けてきます
私が頑張っても頑張っても一向に報われず、なんで私はこんなに苦しい思いをしなければならないのかと絶望的になってしまっています
私は長年自分よりも親のために頑張って来たんです
望みを捨てずに来たんです
生きた心地がしない程ボロボロになりながら、自分の暮らしも後回しになってしまっても、私は一生懸命に信じて頑張ってきました
いまだに辛い状況が続き、私がホッとできる日は、もう来ないのかと聞いてみたくなりました
私が長年頑張ったきたことは無駄だったのでしょうか
>>248
らんらん様
見ていただいてありがとうございますm(_ _)m
安心しました
食べるのが大好きなのでそちらも嬉しいです
>>253
はじめまして。
最近になって色々出会いが増えてきたですが、結婚に繋がる人と出会えているでしょうか?これから出会うのでしょうか。
今まで不毛な恋愛ばかりだったので、どんな方を選べば良いのかわからなくなってしまって…。どうぞよろしくお願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
1人1人が新しい道から始めると思って頑張ってください。
あなたは現在落胆が多過ぎて、どうせろくな出会いがないという気持ちがオーラに出ています。
そうすると、せっかく出会いのために時間を割いているのに無意味になってしまいます。
1人ひとりを大切にすることが本物の一生涯続く大切な縁を呼び込む暗示です。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>252
仕事についてみていただきたいです。
現在の職場から異動したいのですが異動はいつ頃になるでしょうか。
次の部署はどのような場所になりそうですか。
よろしくお願いいたします。
この1年半の間に異動がある感じですが、すぐではないようです。
次の部署に行ったら若干周囲との違和感を最初は感じますが、徐々に慣れていって問題なくスムーズに働いていきますよ(*^^*)
>>251
4時間勤務していますが、
今の仕事はかなり暇なので、これからどうなるか心配で、視ていただけないでしょうか?
6時間勤務したいのですが、なかなか仕事がなく厳しいですし、いつか新しい仕事とか異動とかはありますでしょうか?
今の仕事は向上するよりも減退していくので、転職を視野に入れながら働いた方がいいですよ。
もっと安定してたくさん働ける職場と、今年は縁がありますよ(*^^*)
親友と呼べる友達がいません
夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません
数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません
何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。
私のどこがいけなかったでしょうか?
友達の仲はもう終わったって感じ?
寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です
適度でいいので、よろしくお願いします
蘭々様
はじめまして。
私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。
性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?
ご返答いただけましたら幸いに存じます。
>>265
ありがとうございます😊返信、嬉しかったです。らんらんさんへ
>>281
蘭々 様
大変お忙しいところ鑑定をしていただきまして、誠にありがとうございます。
「今後はもう起きない」ということなので、安心いたしました。
この度は、誠にありがとうございました。
>>247
蘭々 様
今、大きなトラブルを抱えていています。
この先どのようになるでしょうか。
再度、ショックを受けるようなことはないでしょうか。
最悪の結果にならないためには、どうしたらよいでしょうか。
途轍もない、人の悪意が恐ろしいです。
どうかよろしくお願いいたします。
そのショックな出来事に対して、あなたは身構えてしまっています。
実際には同じようなことは起こらないのですが、また起きた時のための心の準備をしてしまっているところが日常的にも不安をもたらしています。
そういった心理状態を予期不安と言います。
あなたの思ってるような出来事は今後はもう起きないのでなるべく心を楽にしていきましょう✩.*˚
(*^^*)
>>241
らんらん様こんばんは。鑑定をお願いいたします。
今年の2月ごろに私の趣味の場で知り合った歳上の男性がいるのですが、最近とても気になっています。彼と過ごす和やかな時間が好きなのですが、彼は私に対してどういった感情を抱いていますでしょうか?
また、この彼と今後お付き合いまで発展しそうな気配はありそうでしょうか?
この彼とはもっと親しくなって進展しますよ。
お付き合いも夢ではありません。
ただ、現状で言うとあなたの良さがまだ彼に十分の一くらいしか伝わっていないので、もっとコミュニケーションを積極的にとってあなたという人を彼に沢山知ってもらってくださいね。
(*^^*)
こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。
私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?
また、この友人に連絡を取りたい理由は
私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。
実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。
連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、
占っていただけないですか?
よろしくお願い致します。
>>236
鑑定お願い致します。
2016年から1年間お付き合いした彼がいるのですが、2017年に婚活で出会った女性と結婚してしまいました。
ですが、私はまだ彼のことが好きです。
・彼は私のことを今何と思っているか?恋愛感情はあるか?(あるとしたらどのくらい大きい気持ちか)不倫したい気持ちはあるか?
・彼との未来はどのような未来か?
彼はもう幸せを築いています。
あなたも過ぎてしまったことをいつまでもこだわっていると、せっかくのチャンスを逃してしまいますよ
気持ちの切り替えは簡単にはできないけれど、行動だけでも新しい出会いを探すということをしてみることで、だんだんとあなたの気持ちも、新しい出会いへ向いていきます。
今年の秋は出会いがある暗示なので、まずは1歩踏み出してみましょう。
(*^^*)
>>235
今年の初め、物理的な距離が原因で別れることになってしまった彼は、今私に対して考えるとしたら、どのような気持ちですか?
私と彼は同い年で今月が誕生月です。
連絡は取っていません、SNSも繋がりを消しましたが、どうしても忘れられずにいます…まだ縁が復活する可能性があればと願ってしまいます。
蘭々様もし分かりましたら、
よろしくお願いいたします。
彼はあなたを忘れた訳ではありませんよ。
ただ、仕方ないと思っていて、現状を受け入れてる、冷静さがあります。
可能であれば、あなたからあと一、二ヶ月してから連絡を取ってみるのが良いのですがしばらくはそのままにしておいた方が良いでしょう。
ヒーリングは絶望的な状況に奇跡をもたらすことでお客様から好評を得ています。
その他にも相手の本音が知ることができ、本音同士のやり取りが出来る4年伝達もありますので興味がありましたらブログに載っていますので、探してみてくださいね。
(*^^*)
同じように悩んでる方はいっぱいいるのです。
結婚して子供もできて毎日普通で幸せだと思います。しかし満たされません。前の会社で私を気に入ってくれた人がいたのですがその時のことが忘れられません。相手の方とは何もなく終わりましたが、またあんな風なことが起こればいいなと思ってしまいます。毎日モヤモヤして満たされないと思ってしまう私はどうしていけばいいでしょうか?
>>273
ありがとうございました
参考させていただきます
>>232
良縁があるのは外国人でしょうか?それとも日本人でしょうか?
数年前に海外に行った時、占い師からあなたは外国人との縁があると言われました
可能限り、占いをお願いします
あなたが外国人と無意識に縁を持ちたがっているから占い師さんに言われたことが、それだけ心にあるのです。
いずれにしても、行動をしないことには引き寄せられないようなので外国人との交流の場を積極的に持つことで引き寄せられますよ。
(*^^*)
>>231
自分の未来が良く分かりません。幸せになりたいのにどうもずっと上手くいきません。
結婚がしたいです。仕事もガツガツやりたいです。
どう自分は行動したら良いですか?
漠然とですみません。
何も行動せず気が滞っていることが原因なようです。
直接仕事や結婚に結びつかなくても趣味を見つけて没頭するとか何か新たなことを取り入れることで、気の流れが活性化して全体の運気が上昇しますよ。
気力とやる気が加わることが大切なのです。
(*^^*)
>>230
片思いの人がいますが、最近の態度が冷たく感じます。彼の気持ちはどうでしょうか?今後、進展はありますか?
テンションのバイオリズムがあって今少しテンションが低い時期なだけです。
また、感じ良く優しくなりますよ
(*^^*)
急速な進展はありませんが、知ってもらうために積極的なアプローチが心掛けることで可能性が確実に出てくる暗示です。
らんらん様
はじめまして。
半年前に振られてしまい音信不通になってしまった彼ともう一度やり直したいです。連絡が取れるようになる日がくるでしょうか?
>>266
そうでしたか、、。ほっとしました。
蘭々様、ありがとうございました。
蘭々さん
>>260のヒロです。
蘭々さんも本当にお忙しい中だと思いますが蘭々さんに先日の悩みをどうしても見て頂きたくて再投稿してしまいました。(>_<)本当に今、辛くてボロボロなんでお手隙でかまいませんので
どうか宜しくお願い致します。
すみません。
>>229
想いを寄せている彼がいますが、
年上の女性に誘惑されていませんか?
彼の事を気に入っていると思われる人物が彼の近くにいます。
彼にまとわりついている感じがします。
とても不安です。
よろしくお願いします。
その女性は彼に対して特に愛情があるというわけではなく比較的誰に対しても悪く言えば図々しい対応をしてしまうようです。
実際は彼の心を射止めようとまで思っていませんね。
一方、彼は愛想がいいからそれに対して親切にしてしまっているだけですよ。
(*^^*)
心配する必要はないです✩.*˚
>>228
心から信じられる異性に出会いたいです
恋愛、結婚の縁はありますか
あなたはいくつもの恋愛を経験してそこから多くを学んで最終的に信じられる異性に出会うことができますよ。
それまで異性に対して厳しい目で見てシャットアウトをせずに、出会いを大切にすることはとても意味があるのです。
どんな人からも、必ず学べるところが反面教師も含めあるのでいかに沢山のことを学べるか、
それを常に心に留めておくのが良いですよ。
>>262
視ていただきありがとうございました
マイナスにならないように気をつけたいと思います
参考になります
こんばんわ(^^)
2年前からタロットリーディングや占術の勉強にはまり今に至っております。
占い師を本業にするつもりは無いのですが、師について教えてもらってる間はとても楽しく、いろんな先生の元で教えてもらいました。
ですが、講習を卒業した後は心にポッカリと穴が空いたようになってまた別の師を探したり、違う占術の講習を探したりしてしまい、「これってある種の依存症なのかも?」と最近感じるようになりました(^-^;
数秘術やマヤ暦なんかで占ってもらったこともありますが、「あなたは神秘的な事や精神性に関する事を学ぶととても精神が安定するから、占いを学ぶ事はとても合っています」といわれ、「そっか!やっぱり合っているんだ!」といろいろと学ぶことを肯定しながら今日に至りますが、学んでそれを実生活に生かせず悶々とした日々を送っています(-_-;)
そこで、質問なのですが、私の前世を見ていただくか、チャネリングをしていただいて、このまま占術やタロットリーディングなどを勉強し続ける事は私に合っているのか?また勉強し続けた先に新たな活路が開けるのか見ていただけますか?
今まで占い師さんに「占いを勉強するとこは私にとってプラスになりますか?タロットリーディングの素質はありますか?」と聞いた事がありますが、どの先生も決まって言葉を濁し、「合ってる」「合ってない」は教えてくれませんでした。
どうかよろしくお願い致します!
>>225
兄の事です
仕事都合で転勤の為去年春から日本を離れて海外赴任中ですが、最近までは日本で二〜三年間住んでいました。その前までは二カ国で長年住んでいましたし、日本は殆ど帰れない事がありました。
今後はもう戻れないでしょうか?
いつ頃戻って来る事はありますか?
家族の願いは兄が日本永住ですが、無理でしょうか?
よろしくお願いします
お兄さんは、5年すると日本永住の方へ向かうようになってくるでしょう。
現在はあなたたちはお兄さんに対して戻ってきてほしいのに、戻ってきてくれないという期待をしては落胆の繰り返しでマイナスの波動が出ています。
そのマイナスの波動が逆にあなたたちの期待を裏切ることに作用してしまっているので、今は離れていても、お兄さんを応援してあげる、ということが逆に日本永住の方向にいち早く向かわせてくれることになりますよ。
(*^^*)
>>224
体の関係はあるが付き合ってないです。
毎日連絡しあったり喧嘩して仲直りしたりほぼ付き合ってるのと同じです。
前に彼に告白されてましたが、好きじゃなく調子に乗って邪険に扱って都合よく扱って今の関係にしたのは自分です。
このまま付き合っても先が見えてるから反省して?と言われていました。
なかなか真剣に告白ができずじゃあ付き合って〜とのりのように告白したらじゃあって何軽いとかいわれたりしました。傷つくのが怖くて向き合えません
どうしたらいいでしょうか?
相手が納得するまであなたの誠心誠意の愛情表現を言葉にしてあげることが大切です。
納得するまでというのがポイントですよ。
そうすれば、彼はわかってくれます。
(*^^*)
蘭々さん
初めまして。いま本当に本当に悩んでいまして。。昨年末に出逢い12月から付き合いました。(僕はフリー、彼女は既婚者、子供あり)ですが2月に夜、僕の電話着信で体の関係は旦那にバレていないですが連絡取り合っていたのは発覚しました。翌日以降は名前を変えまた連絡取り合っていましたがまた3月末に色々あり他情報で旦那にバレたらしくライン等が凍結されました。彼女はパチンコ屋の店員さんなんで僕が今は会いに行くしかしゅだんは無いです。ですが僕も転職して彼女のいる時間帯に行けてないです。最後に会ったのは4月3日。敢えて充電してます今は。けれどこの4月位も一時同僚の男の子とも噂があり、ずっと不安でした。彼女お酒好きだし、人妻だけど男から見ると隙があるように見えるんですよ(泣)それから少し落ちつき最近、そのパチンコ屋系のネット掲示板に違うかも知れませんが皇子みたいなナルシストな男がやたら投稿していて「彼女と僕は愛しあっている、君達は邪魔しないでくれ」みたいなのがあり本当かどうか先生に視てもらいたいです。結構、リアリティあるから本当かな?って思う所とネット掲示板だから…って思う所もあり疑心暗鬼です。その前に旦那、子供はどうしてるのかな…って所ですが。彼女も意外とモテるし惚れっぽいから心配です!ネットではそのナルシストな皇子は自分でイケメン言ってるし実際にそうらしいですよ。彼女無事だと良いけど見たまま感じたこと教えて頂ければ幸いです。あと彼女は僕のことは今はどう思ってますか?宜しくお願い致します!
>>250
見ていただきありがとうございました!
波瀾ですか…。どうなってしまうのかとても気になります…。
来年はまた会えることを信じたいと思います。
占いやスピリチュアルに興味があり、若いときからタロットで占っていました。
霊感は全然ありませんが、好きな世界なのでやってみたいのです。
仕事としてやっていけるでしょうか?
よろしくお願いします。
同じ時間帯に働いてる男性が私には不愉快な態度をします。聞いても答えてくれる人ではないのであえて聞きませんがなんてそのような態度なのか?私の気のせいなんでしょうか?し私に対して何か不満があるのか?理由があれば知りたいと思ってまず。仕事が遅いかと思って自分なりに頑張って少しでも早くなるように努力はしています。
らんらん様こんにちは
どうかよろしくお願いします
主人と二人暮らしです
先程主人がわたしが言って欲しかった事を言ってきました
それは、自分の不甲斐なさのせいで辛い思いをさせてしまって悪いと思ってる
これから〜〜きちんとして、ちゃんと今より楽な暮らしにさせる
って言われました
その言葉に嘘は無いと私なりに思いました 有言実行となるでしょうか
そう言ってくれはしたので、信じようと思いましたが、いざ本当にそれが実行され叶う日は、いつ来るのかと気になります
占いをおねがいします