超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
らんらん様よろしくお願いします。なかなか彼氏ができません。来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?
>>680匿名さん私と夫はこの先どうなりますか?どうしても離婚したいです。後どのぐらい頑張ればいいのでしょう?もう頑張れそうにありません。どうか視てほしいです。宜しくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩必ず離婚することができますよ。あなたが直接旦那様に離婚の意思を伝えても、却下される可能性が高いので、弁護士など専門機関にご相談をされることをおすすめします。日記も書いて不愉快な出来事を具体的に書き残し、証拠にするということも、準備として最適なようですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>653 超能力者らんらん様視て頂きありがとうございました(^ ^)波長がぴったり合ったんですね、なんか言われてみて、ホッとしましたし、納得もできました。ちょっとまた連絡を取ってみたいと思います^ - ^誠に有難うございました(๑╹ω╹๑ )
あげます
らんらん様ご縁ありましたら、お願いします。男友達が2人います。どちらも私を友達としか見てもらえてせん。どちらかとお付き合いできる可能性はありますか?1人は、とにかく気があいます。もう1人はいつも心配してくれます。
好きな人に告白しても良いのでしょうか。まだ友達関係でいた方が良い気もしてどうしようか考えてます。
>>667はるさん高齢妊娠出産できるか又は子宝の御縁はありますか?数年前に手術をしました✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩医療に頼る必要性は出てきますが、授かる可能性が出ていますよ。諦める前に前に進んで行動することをおすすめしますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>535らんらん様こんにちはこのとき視てくださったチャンスはもう逃してしまったでしょうか?先に進めない自分が惨めで情けなくて嫌になります最近、辛いことが多いのは彼にいつまでも執着しまっているからでしょうか何度も申し訳ないですが、よろしくお願いします
>>666ありがとうございました。進展ありそうで嬉しいです!頑張りますね。
>>663海子さんらんらん様よろしくお願い致します。片思いの男性ににどうアプローチしたら効果的ですか?不器用なので教えていただけると嬉しいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩会話が弾むことで進展があるようです。まずは、気軽に会話のやり取りが出来る関係を目指しましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>662ピピィさん7月に振られた元彼ことが忘れられません。復縁の可能性はありますか?喧嘩別れみたいな終わり方だったので、できればもう一度会って話せればと思っていますが難しいでしょうか、、元彼のことは忘れて新しい出会いに期待できますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩長い時間がかかりますが、修復は着々と出来るようです。なので、他の出会いも探しながらこの方と気長に向き合っていくと良い結果が得られますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
よろしくおねがいします。不整脈、心疾患?月末転院入院治療予定母依存のため母付き添い可?入退院時期いつ?普通の生活に戻れるのいつ?沢山の眠剤、不安薬てばなせるのいつ?夢叶う?結婚、子供は?5月に電話だけの関係の元彼と別れました。復縁はありますか?長生きできるか?
らんらん様よろしくお願い致します。片思いの男性ににどうアプローチしたら効果的ですか?不器用なので教えていただけると嬉しいです。
超能力者 蘭々様はじめましてピピィと申します。7月に振られた元彼ことが忘れられません。復縁の可能性はありますか?喧嘩別れみたいな終わり方だったので、できればもう一度会って話せればと思っていますが難しいでしょうか、、元彼のことは忘れて新しい出会いに期待できますか?
>>657蘭々さま二人とも何も問題なく幸せ🍀に暮らしているようで よかったです。安心しました。何歳になっても子どもは幸せに生きて欲しいと願うものですネ。ありがとうございました。
>>655きなこさん今年の8月に元カレと別れてから出会いの機会を作っているものの、なかなか次がない30代後半女性です。運気なのか、私の行いがよろしくないのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたのせいではありませんよ。これから複数の男性との出会いがあります。その際に恋愛運を上げるには、順応性を持って臨機応変に相手と関わることです。自分の意見をしっかり伝えながらも感情ではなく、冷静にそれが表現できれば、今後の出会いはお付き合いに進展しますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあります)
>>656みなみさんへ離れて暮らしている、長男 次男は こちらから連絡しても返信ありません。特に長男は引っ越しても住所が分からなぃ状況です。忙しいのかも知れませんが 二人共 幸せに暮らしているのかなにかあったのか、よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩幸せに暮らしていますよ一生そのままだとあなたは思っているかもしれませんが、夕方連絡が来るようになってあなたの大切さを身にしみるようになることでしょう。その時が来るまで、あなたは自分の人生を充実させましょうね✩.*˚超能力者らんらん(アメブロあります)
蘭々さま離れて暮らしている、長男 次男は こちらから連絡しても返信ありません。特に長男は引っ越しても住所が分からなぃ状況です。忙しいのかも知れませんが 二人共 幸せに暮らしているのかなにかあったのか、よろしくお願い致します。
今年の8月に元カレと別れてから出会いの機会を作っているものの、なかなか次がない30代後半女性です。運気なのか、私の行いがよろしくないのでしょうか?
>>646ルコ毎日漠然とした不安に襲われています。将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩世の中は、考えても答えが見いだせないことばかりなので、それはあなただけではないのです。そんな時は、草花を思い出しましょう。なんの疑問も持たずに毎年花や葉を付けていますよね✩.*˚(*^^*)人間は、そういった原点に戻った考え方が大切です。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>652超能力者 蘭々様はじめまして。ミコトと申します。ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?4年間あった事ない人に惹かれ続けています。お互い好意をもった時期もありました。感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。この気持ちって一体何なんでしょうか?相手とのご縁は一体何なんでしょうか?もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの波動と、お相手の波動がぴったり合致したんですよ。なので、恋愛とは違うのですが、波長が合うため、気になるのです。お相手も気になってるはずですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
超能力者 蘭々様はじめまして。ミコトと申します。ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?4年間あった事ない人に惹かれ続けています。お互い好意をもった時期もありました。感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。この気持ちって一体何なんでしょうか?相手とのご縁は一体何なんでしょうか?もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
>>648ご縁がありましたらお願いします。昔から対人関係が築けずいつも独りです仕事も面接で落ちてばかりか、独りで誰にも相談出来ず大残業するような環境でした4年ほど前から好きなひととも仲良くなれず添えんですし、仕事も切られて無職でアラフォーです疎遠になった男性は私が年上でつまらないから疎遠になったのでしょうか?明るく努めたくてもコロナで出会いも無くなって、収入のアテはダメになり何もかも行き詰まってしまいました。私のパートナーが出来るために何かアドバイス頂けたら嬉しいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩考え方の一つ一つが後ろ向きになっているようですこれはあなた自身が劣等感に包まれていることが原因なようです。日頃から自分の長所をメモしたり今日1日起きた出来事への感謝の言葉を日記にするといった風な作業が前向きな気持ちを養うようですよ。(*^^*)運気の流れは変わることで、あなたの運勢が上向きになりますよ。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>649超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。付き合っているような関係の人がいます。でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ あなたは彼に今の関係性をはっきりと聞きたい気持ちに駆られています。しかし、今聞くと相手がまだ決意が固まっていないので、うやむやになってしまいます12月に入ると彼の方から愛情表現をしてくる可能性が高く出ているので、それまで今の関係性を温めていきましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。付き合っているような関係の人がいます。でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。よろしくお願いします。
ルコ毎日漠然とした不安に襲われています。将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。
らんらんさま元気になれる言葉がいただけると助かります。今年度いっぱいで仕事が終了してしまいます。今、転職活動をしていますがこのままの転職活動で仕事が決まりますでしょうか。望む未来を引き寄せる方法を教えていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
らんらん様
よろしくお願いします。
なかなか彼氏ができません。
来年こそ彼氏が出来ますでしょうか?
>>680
匿名さん
私と夫はこの先どうなりますか?
どうしても離婚したいです。
後どのぐらい頑張ればいいのでしょう?
もう頑張れそうにありません。
どうか視てほしいです。
宜しくおねがいします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
必ず離婚することができますよ。
あなたが直接旦那様に離婚の意思を伝えても、却下される可能性が高いので、弁護士など専門機関にご相談をされることをおすすめします。
日記も書いて不愉快な出来事を具体的に書き残し、証拠にするということも、準備として最適なようですよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>653 超能力者らんらん様
視て頂きありがとうございました(^ ^)
波長がぴったり合ったんですね、なんか言われてみて、ホッとしましたし、納得もできました。
ちょっとまた連絡を取ってみたいと思います^ - ^
誠に有難うございました(๑╹ω╹๑ )
あげます
らんらん様
ご縁ありましたら、お願いします。
男友達が2人います。
どちらも私を友達としか見てもらえてせん。
どちらかとお付き合いできる可能性はありますか?1人は、とにかく気があいます。もう1人はいつも心配してくれます。
好きな人に告白しても良いのでしょうか。まだ友達関係でいた方が良い気もしてどうしようか考えてます。
>>667
はるさん
高齢妊娠出産できるか又は子宝の御縁はありますか?
数年前に手術をしました
医療に頼る必要性は出てきますが、授かる可能性が出ていますよ。
諦める前に前に進んで行動することをおすすめしますよ。
(*^^*)
>>535
らんらん様
こんにちは
このとき視てくださったチャンスはもう逃してしまったでしょうか?
先に進めない自分が惨めで情けなくて嫌になります
最近、辛いことが多いのは彼にいつまでも執着しまっているからでしょうか
何度も申し訳ないですが、よろしくお願いします
>>666
ありがとうございました。進展ありそうで嬉しいです!頑張りますね。
>>663
海子さん
らんらん様
よろしくお願い致します。
片思いの男性ににどうアプローチしたら効果的ですか?不器用なので教えていただけると嬉しいです。
会話が弾むことで進展があるようです。
まずは、気軽に会話のやり取りが出来る関係を目指しましょうね。
(*^^*)
>>662
ピピィさん
7月に振られた元彼ことが忘れられません。復縁の可能性はありますか?
喧嘩別れみたいな終わり方だったので、できればもう一度会って話せればと思っていますが難しいでしょうか、、
元彼のことは忘れて新しい出会いに期待できますか?
長い時間がかかりますが、修復は着々と出来るようです。
なので、他の出会いも探しながらこの方と気長に向き合っていくと良い結果が得られますよ。
(*^^*)
よろしくおねがいします。
不整脈、心疾患?
月末転院入院治療予定
母依存のため母付き添い可?
入退院時期いつ?
普通の生活に戻れるのいつ?
沢山の眠剤、不安薬てばなせるのいつ?
夢叶う?
結婚、子供は?
5月に電話だけの関係の元彼と別れました。復縁はありますか?
長生きできるか?
らんらん様
よろしくお願い致します。
片思いの男性ににどうアプローチしたら効果的ですか?不器用なので教えていただけると嬉しいです。
超能力者 蘭々様はじめまして
ピピィと申します。
7月に振られた元彼ことが忘れられません。復縁の可能性はありますか?
喧嘩別れみたいな終わり方だったので、できればもう一度会って話せればと思っていますが難しいでしょうか、、
元彼のことは忘れて新しい出会いに期待できますか?
>>657
蘭々さま
二人とも何も問題なく幸せ🍀に暮らしているようで よかったです。
安心しました。
何歳になっても子どもは幸せに生きて欲しいと願うものですネ。
ありがとうございました。
>>655
きなこさん
今年の8月に元カレと別れてから
出会いの機会を作っているものの、なかなか次がない30代後半女性です。
運気なのか、私の行いがよろしくないのでしょうか?
あなたのせいではありませんよ。
これから複数の男性との出会いがあります。
その際に恋愛運を上げるには、順応性を持って臨機応変に相手と関わることです。
自分の意見をしっかり伝えながらも感情ではなく、冷静にそれが表現できれば、今後の出会いはお付き合いに進展しますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあります)
>>656
みなみさんへ
離れて暮らしている、長男 次男は こちらから連絡しても返信ありません。
特に長男は引っ越しても住所が分からなぃ状況です。忙しいのかも知れませんが 二人共 幸せに暮らしているのか
なにかあったのか、よろしくお願い致します。
幸せに暮らしていますよ
一生そのままだとあなたは思っているかもしれませんが、夕方連絡が来るようになってあなたの大切さを身にしみるようになることでしょう。
その時が来るまで、あなたは自分の人生を充実させましょうね✩.*˚
超能力者らんらん(アメブロあります)
蘭々さま
離れて暮らしている、長男 次男は こちらから連絡しても返信ありません。
特に長男は引っ越しても住所が分からなぃ状況です。忙しいのかも知れませんが 二人共 幸せに暮らしているのか
なにかあったのか、よろしくお願い致します。
今年の8月に元カレと別れてから
出会いの機会を作っているものの、なかなか次がない30代後半女性です。
運気なのか、私の行いがよろしくないのでしょうか?
>>646
ルコ
毎日漠然とした不安に襲われています。
将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。
世の中は、考えても答えが見いだせないことばかりなので、それはあなただけではないのです。
そんな時は、草花を思い出しましょう。
なんの疑問も持たずに毎年花や葉を付けていますよね✩.*˚
(*^^*)
人間は、そういった原点に戻った考え方が大切です。
>>652
超能力者 蘭々様はじめまして。
ミコトと申します。
ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?
4年間あった事ない人に惹かれ続けています。
お互い好意をもった時期もありました。
感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。
この気持ちって一体何なんでしょうか?
相手とのご縁は一体何なんでしょうか?
もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
あなたの波動と、お相手の波動がぴったり合致したんですよ。
なので、恋愛とは違うのですが、波長が合うため、気になるのです。
お相手も気になってるはずですよ。
(*^^*)
超能力者 蘭々様はじめまして。
ミコトと申します。
ご縁がありましたら、見て頂いてもよろしいでしょうか?
4年間あった事ない人に惹かれ続けています。
お互い好意をもった時期もありました。
感覚として、恋愛とも、愛ともいったのものではないのですが、どうしても気になってしまうのですよね、、。
この気持ちって一体何なんでしょうか?
相手とのご縁は一体何なんでしょうか?
もし可能でしたら視て頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
>>648
ご縁がありましたらお願いします。
昔から対人関係が築けずいつも独りです
仕事も面接で落ちてばかりか、独りで誰にも相談出来ず大残業するような環境でした
4年ほど前から好きなひととも仲良くなれず添えんですし、仕事も切られて無職でアラフォーです
疎遠になった男性は私が年上でつまらないから疎遠になったのでしょうか?
明るく努めたくてもコロナで出会いも無くなって、収入のアテはダメになり何もかも行き詰まってしまいました。
私のパートナーが出来るために何かアドバイス頂けたら嬉しいです
考え方の一つ一つが後ろ向きになっているようです
これはあなた自身が劣等感に包まれていることが原因なようです。
日頃から自分の長所をメモしたり
今日1日起きた出来事への感謝の言葉を日記にするといった風な作業が前向きな気持ちを養うようですよ。
(*^^*)
運気の流れは変わることで、あなたの運勢が上向きになりますよ。
>>649
超能力者らんらん様
よろしくお願いいたします。
付き合っているような関係の人がいます。
でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
あなたは彼に今の関係性をはっきりと聞きたい気持ちに駆られています。
しかし、今聞くと相手がまだ決意が固まっていないので、うやむやになってしまいます
12月に入ると彼の方から愛情表現をしてくる可能性が高く出ているので、それまで今の関係性を温めていきましょうね。
(*^^*)
超能力者らんらん様
よろしくお願いいたします。
付き合っているような関係の人がいます。
でも付き合おうと言われたわけでもなく、好きだともほとんど言われていません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。
別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。
よろしくお願いします。
ルコ
毎日漠然とした不安に襲われています。
将来のことや学業に恋愛、全てが不安で、どうしようもなく泣きたくなって寂しくなります。何もかもうまくいかず八方塞がりのような感じで、全てどう動いたらいいのか分からないです。ストレスで久しぶりに自傷行為もしてしまいました。私はいったいどうすればいいでしょうか。
らんらんさま
元気になれる言葉がいただけると助かります。
今年度いっぱいで仕事が終了してしまいます。
今、転職活動をしていますが
このままの転職活動で仕事が決まりますでしょうか。
望む未来を引き寄せる方法を教えていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。