超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>876ありがとうございました。最近やっと体調がよくなりました。
>>856見ていただきありがとうございました!お互いのよさを再確認できる日まで、距離を置いてみたいと思います。ありがとうございました!
子宝に恵まれるのか占って頂きたいです。タイミングが合えばよろしくお願いします
>>786雪さんらんらん様タイミング合えばよろしくお願いします忘れられない人がいますもう縁は切れてしまいましたか?また繋がる可能性はありますでしょうかよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まだ縁は繋がっていますよ。それなのであなたの方が忘れられないのです。8月半ば以降からは、お相手の方もあなたを気にするようになってくるでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>785岡さん片思いの年上の男の人から、既読スルーされてしまいました。また、会うことはできますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩しばらく深追いをせずアクションなどは何もしないで様子をみると良いですよ。8月になって短い挨拶程度の連絡を一度する事で、また繋がる可能性が高いですよ✩.*˚超能力らんらん(アメブロ)
>>783こころさんコロナで受かっていた事務所がだめになってから長く苦しみ続けてきました。4月から7月の間に希望しているような事務所に入れるかどうか占っていただきたいです。宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1つの妥協が必要になりますが概ね希望通りのところに入れるようですよ。笑顔心がけて周囲と接してくださいね。そうすると入りやすくなります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様はじめまして。未婚で子供がおります。2年ほど付き合っていた彼との間に子を授かりましたが、今回は諦めて、今後結婚等前向きに考えるといい同棲したものの三週間で帰って行きました。同棲の解消だけではなく、別れることになってしまいました。連絡は取れて、会ったりもしてますが、彼の気持ちはここにはないなと感じます。今でも彼のことを忘れられず、一緒に居たい、他のところには行ってほしくないと思ってしまいます。彼は今どう思っているのでしょうか?
このコメントは削除されました
別居中の旦那との今後を占ってほしいです共に30後半ですよろしくお願いします
らんらん様、良かったらお願いしたいです。31歳既婚の子持ち専業主婦ですが、これからは仕事もしていこうかと思っております。しかし、仕事をする上で不安も多く自分に合っている仕事もよく分かっておりません。これからどうすれば良いのか、運勢等見て頂きたいです
らんらん様お目にとまりましたらお願いしたいですずっと気になっている人がいますが、二人とも結婚しています 長らく連絡もとることはありませんが、相手は今わたしの事どう思っていますか?思い出すこと、今後連絡などはありますか?
>>780らんらん様今気になる人が二人いますが、どちらかとお付き合いできますでしょうか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お二人のお名前の頭文字だけでも教えていただくと、個人の識別ができますのでよろしくお願いします✩.*˚超能力者らんらん(アメブロ)
>>779超能力者らんらん様お目にとまりますように。よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず、いつも不安です。彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は今あなたに不満は無いのですがちょっと自分自身が疲れているようです。そんな時はそっとしておいてあげると、また彼が調子が戻ったら優しくなりますよ。追求したりしない方が良いでしょう。そっとしておくことが大切です✩.*˚超能力者らんらん(アメブロ)
>>777お目に留まりましたらお願いします。年末から体調不良に悩んでいます。この状況は続きそうでしょうか。定期的に通っていたジムにも通えず、今休会も迷っています。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩一時的に体中のストレスが一気に体調に現れているようです。むしろ現れたことで大きな病気になることが防げているのです。休息をしましょうと言うメッセージなのです。無理せずに過ごすと良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>773はじめまして。娘 2011.8.11生まれよろしくお願いします。娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩娘さんは今自我の目覚めの時で本人も戸惑っています。ただこの状態は心配するものではなく、成長の過程なので気長に見守ってあげると自然と改善されますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>772りえです。お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は、自分の感性を生かした仕事の方が向いているので、辞めたことを後悔していないようです。今後はもっと自分自身に合う仕事を見つけるために行動を起こすようです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん辛いです。彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?
らんらん様お願いします。主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と言い訳している自分がイヤです。どうかアドバイスお願いします。
初めまして。二人目不妊で、なかなか授かりません。この先、授かることができるでしょうか?宜しくお願い致します。
超能力者らんらん様どうぞよろしくお願いします。職場で異動しましたが、自分の仕事の飲み込みやスピードに自信がありません。この先、周囲との関係含めて私は今の部署でどうなって行くでしょうか?上手く続けられるでしょうか?よろしくお願いします。
らんらん様、はじめまして。彼の気持ちと彼との今後が知りたいです。彼のことが頭から離れません。彼と一緒になることは望んではいけないし、望んでいるようで望んではいません…。複雑な気持ちでいます。彼はどう思っているのでしょうか…?よろしくお願いします。
らんらん様よろしくお願いいたします。一度デートした同僚が素っ気なくなってしまいました。今は私をどう思っているのでしょうか?
らんらんさまよろしくお願いいたします。元彼の結婚を知り、とてもへこんでいます。相手が自分ではなかったからか、でも彼とは結婚できないとも思っていました。今複雑な気持ちです。どうしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか。今回のことでより不安になりお願いしました。教えていただけたら嬉しいです。
>>769超能力者らんらん様よろしくお願いいたします。彼の気持ちがわからず不安です。仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩機嫌をとっていると感じるのは、彼の優しさが当たり前に感じているからで、実際には彼はあなたに愛情があるから優しくしているのですよ。悪い風に疑わずに、素直に彼のことを信じてあげると良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>768らんらん様仕事を探しています。私に向いている職種は何でしょうか?自分でもよくわからなくなっています。近々決まるでしょうか。アドバイスいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩向いている職種で考えるのではなく、お近くで条件が自分と合っている職場を見つけると長く続けていけますよ。業種を選ぶのではなく、条件が整えば、あなたがはじめての業種でも順応していけるようになりますよ。(*^^*)5月(今月)からは就職に関して良い方向に向かいますよう。超能力者らんらん(アメブロ)
>>767らんらん様はじめまして。ゆきと申します。よろしくお願い致します🤲訳あって連絡を絶っている方がいます。同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩現在同じループを繰り返しているのは、お互いどこかで距離が近づきすぎていてマイナスな面ばかり見ているからです別れるのではなく、3ヶ月くらい距離をおいたほうがお互いの大切さがわかるし、良い面がお互いに見られるようになってそのループから抜け出せるようです。フェイドアウトする前に距離を置く提案をしてみると良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>765らんらんさん、こんにちは^^*お手隙の際にお願い致します。去年2月に別れた元彼がいます。別れてからも連絡し合ってます。時々、未読スルーや既読無視されますがほっとくとまた向こうから連絡してきます。復縁は可能でしょうか??彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手も復縁したい気持ちがあって連絡をしていますよ。ただゆっくり進みたい気持ちがありますそれなので連絡をあえて何日かしなかったり調節しているようです。失敗をしたくないから慎重になっているだけなので気楽にお付き合いをしていくと復縁の可能性がありますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様はじめまして。まだ占っていらっしゃいますか。長くうつ病で働くことも出来ずに40代になってしまいました。今は母の介護をしています。この先私が結婚したり、なにか幸せなことがありますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
>>876
ありがとうございました。
最近やっと体調がよくなりました。
>>856
見ていただきありがとうございました!
お互いのよさを再確認できる日まで、距離を置いてみたいと思います。
ありがとうございました!
子宝に恵まれるのか占って頂きたいです。
タイミングが合えばよろしくお願いします
>>786
雪さん
らんらん様
タイミング合えばよろしくお願いします
忘れられない人がいます
もう縁は切れてしまいましたか?
また繋がる可能性はありますでしょうか
よろしくお願いします
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
まだ縁は繋がっていますよ。
それなのであなたの方が忘れられないのです。
8月半ば以降からは、お相手の方もあなたを気にするようになってくるでしょう✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>785
岡さん
片思いの年上の男の人から、既読スルーされてしまいました。
また、会うことはできますか?
しばらく深追いをせずアクションなどは何もしないで様子をみると良いですよ。
8月になって短い挨拶程度の連絡を一度する事で、また繋がる可能性が高いですよ✩.*˚
超能力らんらん(アメブロ)
>>783
こころさん
コロナで受かっていた事務所がだめになってから長く苦しみ続けてきました。
4月から7月の間に希望しているような事務所に入れるかどうか占っていただきたいです。
宜しくお願い致します。
1つの妥協が必要になりますが概ね希望通りのところに入れるようですよ。
笑顔心がけて周囲と接してくださいね。
そうすると入りやすくなります。
(*^^*)
らんらん様
はじめまして。未婚で子供がおります。
2年ほど付き合っていた彼との間に子を授かりましたが、今回は諦めて、今後結婚等前向きに考えるといい同棲したものの三週間で帰って行きました。同棲の解消だけではなく、別れることになってしまいました。連絡は取れて、会ったりもしてますが、彼の気持ちはここにはないなと感じます。今でも彼のことを忘れられず、
一緒に居たい、他のところには行ってほしくないと思ってしまいます。
彼は今どう思っているのでしょうか?
別居中の旦那との今後を占ってほしいです
共に30後半ですよろしくお願いします
らんらん様、良かったらお願いしたいです。
31歳既婚の子持ち専業主婦ですが、これからは仕事もしていこうかと思っております。
しかし、仕事をする上で不安も多く自分に合っている仕事もよく分かっておりません。これからどうすれば良いのか、運勢等見て頂きたいです
らんらん様
お目にとまりましたらお願いしたいです
ずっと気になっている人がいますが、
二人とも結婚しています
長らく連絡もとることはありませんが、
相手は今わたしの事どう思っていますか?思い出すこと、今後連絡などはありますか?
>>780
らんらん様
今気になる人が二人いますが、
どちらかとお付き合いできますでしょうか?
よろしくお願い致します。
お二人のお名前の頭文字だけでも教えていただくと、個人の識別ができますのでよろしくお願いします✩.*˚
>>779
超能力者らんらん様
お目にとまりますように。
よろしくお願いいたします。
彼の気持ちがわからず、いつも不安です。
彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
彼は今あなたに不満は無いのですがちょっと自分自身が疲れているようです。
そんな時はそっとしておいてあげると、また彼が調子が戻ったら優しくなりますよ。
追求したりしない方が良いでしょう。
そっとしておくことが大切です✩.*˚
>>777
お目に留まりましたらお願いします。
年末から体調不良に悩んでいます。
この状況は続きそうでしょうか。
定期的に通っていたジムにも通えず、今休会も迷っています。
一時的に体中のストレスが一気に体調に現れているようです。
むしろ現れたことで大きな病気になることが防げているのです。
休息をしましょうと言うメッセージなのです。
無理せずに過ごすと良いですよ。
(*^^*)
>>773
はじめまして。娘 2011.8.11生まれ
よろしくお願いします。
娘が去年六月から学校行きしぶり、保健室登校です。
朝はとても嫌がりますが、あとは普通みたいです。
いつ普通に学校に歩いて行き、教室で受けれますか?
娘さんは今自我の目覚めの時で本人も戸惑っています。
ただこの状態は心配するものではなく、成長の過程なので気長に見守ってあげると自然と改善されますよ。
(*^^*)
>>772
りえです。
お付き合いしている彼が3月で退職することになりました。訳ありな関係で友達以上恋人未満のような感じです。これからも今までのようにお付き合いできるのか不安です。
また、彼は仕事を辞めたあとの生活は大丈夫でしょうか?
異動を言われて辞めることにしたみたいです。詳しい事情は知りません。
よろしくお願いします。
彼は、自分の感性を生かした仕事の方が向いているので、辞めたことを後悔していないようです。
今後はもっと自分自身に合う仕事を見つけるために行動を起こすようです。
(*^^*)
らんらん辛いです。
彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?
結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?
らんらん様お願いします。
主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。
課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。
子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と
言い訳している自分がイヤです。
どうかアドバイスお願いします。
初めまして。
二人目不妊で、なかなか授かりません。
この先、授かることができるでしょうか?
宜しくお願い致します。
超能力者らんらん様
どうぞよろしくお願いします。
職場で異動しましたが、自分の仕事の飲み込みやスピードに自信がありません。この先、周囲との関係含めて私は今の部署でどうなって行くでしょうか?
上手く続けられるでしょうか?
よろしくお願いします。
らんらん様、はじめまして。
彼の気持ちと彼との今後が知りたいです。彼のことが頭から離れません。
彼と一緒になることは望んではいけないし、望んでいるようで望んではいません…。複雑な気持ちでいます。
彼はどう思っているのでしょうか…?
よろしくお願いします。
らんらん様
一度デートした同僚が素っ気なくなってしまいました。
今は私をどう思っているのでしょうか?
らんらんさま
元彼の結婚を知り、とてもへこんでいます。相手が自分ではなかったからか、でも彼とは結婚できないとも思っていました。今複雑な気持ちです。
どうしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか。今回のことでより不安になりお願いしました。
教えていただけたら嬉しいです。
>>769
超能力者らんらん様
彼の気持ちがわからず不安です。
仕事関係なのでご機嫌をとっているのかな、と思うこともあります。
彼は私のことを好きだと思っているのでしょうか。
機嫌をとっていると感じるのは、彼の優しさが当たり前に感じているからで、実際には彼はあなたに愛情があるから優しくしているのですよ。
悪い風に疑わずに、素直に彼のことを信じてあげると良いですよ。
(*^^*)
>>768
らんらん様
仕事を探しています。
私に向いている職種は何でしょうか?
自分でもよくわからなくなっています。
近々決まるでしょうか。
アドバイスいただければ幸いです。
向いている職種で考えるのではなく、お近くで条件が自分と合っている職場を見つけると長く続けていけますよ。
業種を選ぶのではなく、条件が整えば、あなたがはじめての業種でも順応していけるようになりますよ。
(*^^*)
5月(今月)からは就職に関して良い方向に向かいますよう。
>>767
らんらん様
はじめまして。
ゆきと申します。
よろしくお願い致します🤲
訳あって連絡を絶っている方がいます。
同じことの繰り返しで、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。
このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?
現在同じループを繰り返しているのは、お互いどこかで距離が近づきすぎていてマイナスな面ばかり見ているからです
別れるのではなく、3ヶ月くらい距離をおいたほうがお互いの大切さがわかるし、良い面がお互いに見られるようになってそのループから抜け出せるようです。
フェイドアウトする前に距離を置く提案をしてみると良いですよ。
(*^^*)
>>765
らんらんさん、こんにちは^^*
お手隙の際にお願い致します。
去年2月に別れた元彼がいます。
別れてからも連絡し合ってます。
時々、未読スルーや既読無視されますが
ほっとくとまた向こうから連絡してきます。
復縁は可能でしょうか??
彼は私にまだ恋愛感情はあるでしょうか?
よろしくお願い致します。
お相手も復縁したい気持ちがあって連絡をしていますよ。
ただゆっくり進みたい気持ちがあります
それなので連絡をあえて何日かしなかったり調節しているようです。
失敗をしたくないから慎重になっているだけなので気楽にお付き合いをしていくと復縁の可能性がありますよ。
(*^^*)
らんらん様
はじめまして。まだ占っていらっしゃいますか。
長くうつ病で働くことも出来ずに40代になってしまいました。
今は母の介護をしています。
この先私が結婚したり、なにか幸せなことがありますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。