超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
蘭々様、ご縁がありましたらお願い致します。私は子供の頃から人と喋ったり、関わる事がとても苦手で、それは40代になった現在でも変わりません。元々人見知りがひどく内向的な性格の為、家族や心許せる友人とは会話が途切れない程、饒舌でいられますが、それ以外の人とは挨拶だけで終わってしまい全く会話ができません。また環境の変化がとても苦手で、小学生の時に転校をした事があるのですが、学校では一言も話せない状態が卒業するまで続きました。(家に帰った途端、話し出す)最近知ったのですが、私のその当時の状態は「場面緘黙症」ではないかと思っています。当時は「恥ずかしがり屋」や「変わった子供」という扱いで、人にからかわれたりイジメられた経験もあります。年齢を重ねるにつれて「場面緘黙症」は少しは改善しましたが、人間関係で常に悩み、今でも人と関わるのが苦手な上に怖いと感じてしまいます。こんな自分を変えるにはどうしたらいいのか悩んでいるのですが、最近は自分には発達障害があるのでは?と不安になり、心療内科の受診を考えるようになりました。子供の頃からの深刻な悩みや問題を解決して、穏やかな気分で過ごせるようになる為にはどうしたらいいですか?やはり心療内科を受診した方がいいですか?子供の事を考えると人付き合いが苦手で避けている自分を変えたいし、ストレスからも解放されたいです。こんな私にぜひアドバイスをいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
ご丁寧なアドバイスを頂き、ありがとうございます。インスピレーションで読むのですね。難しいですが、そこがタロットの面白いところですよね。応援して頂き本当にうれしいです。自分の霊感には、全く自信ありませんがインスピレーションを信じて占うように実践してみますね。
このコメントは削除されました
初めまして、蘭々さん。よければご助言いただきたいです。私は40代未婚、相手は30代未婚、お互いに特定の相手はいません。彼とは仕事を通して知り合ったのですが、色々助けてもらううちに好きになっていきました。私としては仲良くしたいのですが、相手は私をどのように思っているのかを教えていただけたら幸いです。気が向いたら視てください。よろしくお願いいたします。
>>310はじめまして。4年前に一目惚れして片思いしてる人がいます。以前働いていた職場の店長で面接で初めてあったときからの思いです。なんとか職場で仲良くなれましたがわたしが転職していまい距離ができてしまいました。今後この関係は進展していくでしょうか?できればお付き合いできたらと思っています。カレのわたしに対する思いが知りたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はまさか、あなたがそのような気持ちを持っていることに気づいていません。なので、意識させることが大切です積極的にアプローチをすることで、彼はだんだん意識するようになってきますよ。それがまず一番最初にやるべきことです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>309初めまして。自分の使命、今生でのやるべき事を知りたく思います。今現在少し異質な被害を受けており、なぜこんな被害を受けたのか、これもカルマなのか、もしそうなら立ち向かう事が今生のやるべき事なのか…何かヒントを頂けたら嬉しいです。お目にとまりましたら、どうぞ宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩立ち向かわない方が良いと思いますよスルーをする流す相手にしないこれがあなたに必要なことですよそれができるようになると今まで以上に人生がずっと楽になります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>307256のれいこです。今、タロットの勉強と練習をしています。タロットは解釈がむずかしいですね。毎日、タロットとにらめっこです(笑)こんな私でもスラスラ解釈できるようになりますかね、、、とりあえず、今は頑張って修行して参ります。あたたかい、お言葉をいただき、とてもうれしかったです!ありがとうございました。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩最初は本とにらめっ子でいいと思います基本的な意味を学ぶのは大切ですからね余裕が出てくればそこからご自身で感じるインスピレーションで判断することが大切だと思いますよ私は全て、霊感霊視と超能力ですがタロットもリーディングには霊感霊視と同じような感覚を持つ必要があると思います。頑張ってくださいね(ㆁᴗㆁ✿)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめまして。私の適職、向いてることやすべきことについてみていただきませんか?小さい頃から海外に興味がありますが、これといってしたいことがありません。みえたことを教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。
初めまして。年下の男性が気になっています。今はたまにご飯行くぐらいですがこの先、恋愛に発展することはありそうですか?
蘭々様はじめまして。彼氏の私に対する気持ちをみて頂きたいです。彼と会えない日がしばらく続くのですが、自分に自信がないため彼が好きでいてくれるか不安です。よろしくお願い致します。
>>353らんらん様ありがとうございました。試されてるといえば、なんとなくそんな気がします。今週も2人でお酒を飲みに行く予定なので、積極的にアピールしたいと思います。また何かあれば相談させてください。よろしくお願いします。
>>306はじめまして。当方、男です。会社の後輩の女性に告白して交際を申し込もうか迷ってます。相手の女性には遠距離の彼氏がいるのですが、私と連絡を取っている状態です。また、2人で食事をする機会が何度かありしたが、ここ最近食事をした際には、私のことをタイプと言ってくれました。自分自身もとても好みの女性なのでなんとか結ばれたいのですが、略奪的な話になるのでうまくいくか正直不安です。良い方向に進展、結ばれるか、見ていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼女は受け身であなたを試しています。そこまであなたにアピールしているのだから、あとはあなたが積極的に食事にこれからも誘い、お酒の席などにも誘うと良いでしょう。お酒の席でいることでお互いがもっとリラックスしますから、進展につながりやすいですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>301はじめましてもう会えない人について見ていただきたいです。高校の頃好きだった人なのですが、今は私とはどれくらい離れたところにいて何をしているのか、どうやったら再会できるでしょうか?よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩さほど離れていないようですが全く別の人生を歩んでいて、充実しているようです。恋愛に関することはあまりないようですがお仕事面で非常に多忙を極めているようですが、それなりに充実しているようです。再開となると、あなたから連絡をするということが必要です。連絡手段を探すのはあまり簡単ではないと思いますが、それが最善の方法です。超能力者らんらん(アメブロあり)
>329らんらん様ご鑑定いただき、誠にありがとうございます。らんらん様のおかげで決心がつきました!不安はありますが、営業職に挑戦したいと思います。このたびはありがとうございました。
>>348追記すみません。最近だとバッグをやけに続けて買ってしまい、、買った物は一回もまだ使う事なく飾ったままになってます。去年有料の占いでみてもらった事があります。その時に言われたのは気分転換になってるし楽しんで買ってるから今のままなら大丈夫だけど、ペースが上がれば危険かなと言われた事がありました。ペースは上がってきてるかもしれないです。だけど一気に何万も使う余裕はなく、金額はバカ高い訳ではないです。ただ憂さ晴らしに、どんどん買い続けても使わない物ばかりで、、失敗したと思うことも多くありますし悩みます。昔病院でも聞いたことありましたが、買い物依存症ではないだろうと、その時は言われましたが、、なんだか使わない事が多く勿体無いし節約したいのにできない自分に腹立たしいので、なにかわかればと思いまして依頼しましたm(_ _)m
らんらん様私は買い物が好きで 憂さ晴らし的に一気に買い物をしてしまいます。買い物依存ではないのかと怖いです。ですが、買い物が辞められず、毎日携帯で買い物を繰り返してしまいます。大丈夫なのかと自分が怖いです、、、治りますか?お願いします。
>>298らんらんさま今年彼女はできますでしょうかできるとしたらどんな方ですか?2年ほど前に会わくなってまだ気になっている女性がいるのですが、その方とまた会えることはありますか私のことをどう思っていますか見ていただければと思いますよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方もあなたのことをどうしているのか気にしています。特にお相手もいないようですが、それなりに充実して前を向いて過ごしていますよ。そのまま受け身になっていると、相手からのアクションや偶然の再会ということにはなりにくいですが、連絡手段さえあれば、また繋がります。(*^^*)らんらん(アメブロあり)
昨年末に出逢い付き合い始めました。僕はフリーですが彼女は子供小学1年と保育園年長と旦那。関係事態は不倫になりますが不倫とは思えないツインソウル的な心地よさが二人にはありました。しかし2月初旬位に旦那に関係があったこと(全てはバレテない)が発覚してからはその関係は一旦休息させ友達関係として内緒でLINEは続けていました。けど段々、僕の気持ちや旦那のプレッシャー等に彼女も疲れてきてしまい3月の中旬位から若干摩擦が生じ仲は良いが微妙な感じになってしまいました。この頃は彼女にも同僚の年下の男とも噂あったり辛い時期でした。その後に3月25日に内緒でLINEを続けていたことが他の情報で旦那?にバレたらしく以来LINEや連絡は取れなくなりました。彼女に会ったり話したりするのは彼女の職場(アミューズメント施設)するしかない手段がなくなりました。4月から自分も職場が部署が変わり彼女の働いている職場の時間に顔出すのも困難になったし、何となく間をあける時間が必要だと思い暫く間をあけました。7月の終わりに店に顔出したら話はしてくれましたが特に笑顔もなくて淡々として少し寂しかったけど8月下旬に行った時は前回より反応良くて笑顔も少し見れました。だけど翌日にまたすぐ顔出したら、その日はピリピリしてあまり良い反応でなくて行かなきゃ良かったと後悔しました。で暫くまた間を明けて今週の末くらいにサラッと顔だして見ようかと思っていますがどうでしょうか…?僕も顔みたいし好きだし、彼女も表情にはあまり出さないけど内心は喜んでくれるでしょうか?多分、また僕と仲良くしてると噂がされるのを警戒してこないだはそうだったと思います。旦那にもまだ文句や監視の目があるだろうし…。あと、蘭々さま、彼女は2月に最後に僕と関係を持って以来彼女は他の男とは肉体関係は無いですよね?(泣)またLINEしていたり今、現在付き合っていたりそのような体だけの関係の男とか居ないですよね?信じているけど不安なので居るようなら教えて下さい。あと好きな人とか彼女、他にいたりしますか?旦那とは生活の為に一緒にいるでしょうけど彼女もモテるしお酒飲むと色気もあるから不安です…どうか鑑定喜んでお願い致します(泣)
今彼女持ちの方のことを気になっている17歳です。前からその人にお前と付き合ってみたい。と言われてました。この間みんなで遊んだ帰りにラインで呼ばれて家に行きました。その時のラインでもお前と付き合ったら絶対に楽しいと言われました。その晩、私とその人はキスまでしてしまいました。そのあとは私がdキスを拒みました。なぜなら彼女がいるから。私は彼女いるじゃんと言ったら別れると言ってラインを打って見せてきました。でもやりませんでした。その日は抱き合って寝て朝が来て、いつも通りの友達みたいな関係に戻ってました。その後も、彼は彼女と別れた様子はありません。彼とはみんなが集まる時に会う程度で、あの日のことについては触れられてません。でも密かに私は彼を好きでした。相手がヤリモクなのか、そうでないのかわからないです。私はこの恋をどうすれば良いでしょうか
>>331視ていただきありがとうございましたアドバイスを聞いて安心しました
>>338ご丁寧に鑑定頂き、ありがとうございました。
>>337有り難く涙ながらに読ませて頂きました。希望を持って暮らしたいと思います。本当にありがとうございました。
宜しくお願い致します。今、復縁中の彼がいます。離れてる間に会社の人から告白されました。とても悩んでいます。復縁中の彼は色々と試練が多く色々乗り越えてきました。会社の人は経済力あって趣味なども合います。普通に考えたら会社の人の方が安定していて良いとは思いますが、復縁中の彼は試練が多いですが不思議な強い縁を感じます。よくわからなくなっているのですが、私はどうしたらいいでしょうか?会社の人は一緒にいるのは楽ですがそれだけでいいのか、愛情とかの学びとかがあるのは復縁中の彼だと思います。内容がまとまらずすみません。鑑定を宜しくお願い致します。
>>297最近になって知ったのですが、彼は奥さんと2人で私が勤めていた店にわざわざお客として来て私を見に来ていたことがあったようです。その時は全く気づきませんでした。近くに奥さんがいるのにもかかわらず彼がにこにこ嬉しそうにずっと私を見ていたのです。その後、なぜか現在私の勤めていた同じ職場の他の店舗で働き始めたようです。彼は私を振って奥さんを選んで子どももいてすごく幸せそうなのに、彼は何を考えているのでしょうか?彼は私と接点を持とうとしているのでしょうか?何のために?私は振られて苦しい思いをしてなんとかふっ切っているのに、理解できません。すみません、お時間のある時に視ていただけますか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあなたが頑張っている姿を見て安心しているのです。家庭は守るべき存在であり、大切ですが、あなたのこともまた気になっているようです。接点は持つべきではないと思っています落ちたいと思っていても、それでは自分が不誠実になってしまうから引いているのです。振られて傷ついているのに、どうして来るのだろうと思ってしまいますがどうしても気になっているのは確かなようですね。しかし、今後はもう接点がだんだんなくなってくるようですあなたも徐々に穏やかになってきて彼の事が良い思い出となる日がそう遠くはないでしょう。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>296超能力や霊視に興味があります見て頂きたいです。お盆に沢山の方と会う用が入ってます。私は普段会話が得意な方ではないので不安になってますが、無事にお盆は過ごせそうですか?また、その際に私の普段の頑張りはその方達に評価されるでしょうか?どうぞ宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩会話をうまくするのではなく相手の目を見て笑顔で接したり最大限の気配りを見せることの方がはるかに大切です。あなたの周囲を気分よく過ごしてもらいたいというそういった心がとても素晴らしいですよ。それをただ素直に出せば良いのです。うまく話そうなんて思わなくて良いのですよ。頑張りは必ず評価されます逆に言えば、評価というのは後からついてきます今は評価されていると感じなくても、必ずあなたの様子は皆さんが見ていますよゆっくりとその影響は伝わってくるでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>29446歳です。子供を授かる可能性はありますか?年齢的にもう、無理でしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩最先端の技術の高度医療を行う病院だったら妊娠の可能性が出ていますただ、受精はするのですが分割が非常に難しいという暗示です期待と落胆を繰り返すと、身体に負担がかかるのでダメ元で気分転換をしながら受診をしてみることが良いですよ。ただ、やはり高度医療は高額なお金がかかるので、悠長なことは言っていられませんのでしっかりお金を蓄えながらチャンスにかけるのが良いでしょう。超能力者らんらん(アメブロあり)
>>292母親の事でイライラが止まりません私に負担がかかりすぎていて苦しくて全てが嫌になってしまいます辛くて辛くて生きた心地がしませんいつになれば私は救われますか悲しくて悔しくて泣けてきます私が頑張っても頑張っても一向に報われず、なんで私はこんなに苦しい思いをしなければならないのかと絶望的になってしまっています私は長年自分よりも親のために頑張って来たんです望みを捨てずに来たんです生きた心地がしない程ボロボロになりながら、自分の暮らしも後回しになってしまっても、私は一生懸命に信じて頑張ってきましたいまだに辛い状況が続き、私がホッとできる日は、もう来ないのかと聞いてみたくなりました私が長年頑張ったきたことは無駄だったのでしょうか✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは忍耐を重ねて最終的に勝利と幸運を勝ち取れる人ですよ。今の努力が無駄になっていると思うのは、自分に疑問を持っていて、今自分のやっていることすら続けていいのかと戸惑っている状態です。あなたのやっていることはとても正しい方向性です。報われないと思いやすいけれど、着実に見えないところから光が当たってきています。頑張った分、必ず笑顔がどの人よりも大きくなりますので肩の力を抜いて無理をしないでゆっくりと進んでいってくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらんさまお久しぶりです。最近彼のヤフー知恵袋で育休などの質問がされていました。夫婦の営みはずっとないと聞いてきましたが、本当は彼は子持ちなのでしょうか?本人にさりげなく聞いても否定されるので真実が分かりません。よろしくお願い致します。
職場で悩んでる人がいます。病院に通ったり治療してるようですが原因は私ではないかと思ったりしてるのですが違うのでしょうか
>>287親友と呼べる友達がいません夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。私のどこがいけなかったでしょうか?友達の仲はもう終わったって感じ?寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です適度でいいので、よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1人にこだわることなく、皆さんはお友達と関わっているのです。そして、そのお友達はあなたを避けているわけではなく、たまたまタイミングが合わないだけですよ。その方とは自然とまたタイミングが合って仲良くなっていくのでその方だけにこだわらずに色々な方向を見るようにしましょうね。異性のお友達もあなたとは合いますから、性別を気にせず社交的に変わることが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>286はじめまして。私には片思い中の彼がいます。でもその彼にはとても仲のいい女の友達がいます。その人達の事を四柱推命で占ってもらったら、この二人は干合?というのをしていて運命の二人と言われました・・・確かにとても仲のいい二人みたいで、仲がよすぎて?恋愛感情とかはあり得ないといっていましたが、彼はもしかしたら好きなんじゃないかとも思っています・・・私にはもう見込みがないのでしょうか・・・よかったら視ていただけたら嬉しいですよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩確かに仲は良いですが、身内のような感じになっていますよ。あまり気が合うと、意識をするということがなくなるので心配する必要はないですよ。彼はその方のことを全く意識していないから、仲良くできるのです。諦めることなく希望を持って向き合っていきましょう!(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>285蘭々様はじめまして。私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。 性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?ご返答いただけましたら幸いに存じます。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩未知なことに興味を持つということは良いことですよ。営業職が、みなさん、打たれ強いからやっているわけではないのです。自分の興味ある物事への営業のお仕事であれば、大変向いていますよ。リサーチをしてこういった商品をお客様に紹介したいという気持ちが起きたら、その仕事への営業職が向いています。前に進むのが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>325こんばんは。お返事に気付かずすみませんでした。占って頂きありがとうございました。またいつか仲良くなれたら…と思います勇気を出して連絡チャレンジしてみます。あと、もし別の内容が可能であればお願いしたいです。最近は人と関わりをあまり持ちたくなくなってきていて、孤立してます。そして元々持っていたであろう明るさも自分から無くなってきてる気もします。夫婦仲も今良くなく、暮らしも切羽詰まってるのが原因かなと思います。霊視で私を取り巻く不運についてみてくださいませんか?そして何か改善方法などありましたら言われたとおりにしたいので伝授くださいませんか。今日も疲れて頭も痛いのに寝れません…夜分遅くにコメントしに来てすみません。お願いします。
らんらん様私は復縁したい相手がいて、ずっとその人のことを待っています。ですが、最近新しい出会いが2つあり、その人たちともそれぞれ遊びにいくことになりました。私の運命の人は誰ですか?(元カレであってほしいと思いつつ、元カレからは絶縁されているので自信が持てません。)この3人の中にいるのでしょうか?
>>278こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?また、この友人に連絡を取りたい理由は私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、占っていただけないですか?よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩さりげなく連絡をしてみると思いのほか良いお返事が返ってくる可能性が高いです。適度に距離感を持ちながら、少しずつご自身を小出しにして行けばだんだんと当時の仲の良さが復活してきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
蘭々様、ご縁がありましたらお願い致します。
私は子供の頃から人と喋ったり、関わる事がとても苦手で、それは40代になった現在でも変わりません。
元々人見知りがひどく内向的な性格の為、家族や心許せる友人とは会話が途切れない程、饒舌でいられますが、それ以外の人とは挨拶だけで終わってしまい全く会話ができません。
また環境の変化がとても苦手で、小学生の時に転校をした事があるのですが、学校では一言も話せない状態が卒業するまで続きました。(家に帰った途端、話し出す)
最近知ったのですが、私のその当時の状態は「場面緘黙症」ではないかと思っています。
当時は「恥ずかしがり屋」や「変わった子供」という扱いで、人にからかわれたりイジメられた経験もあります。
年齢を重ねるにつれて「場面緘黙症」は少しは改善しましたが、人間関係で常に悩み、今でも人と関わるのが苦手な上に怖いと感じてしまいます。
こんな自分を変えるにはどうしたらいいのか悩んでいるのですが、最近は自分には発達障害があるのでは?と不安になり、心療内科の受診を考えるようになりました。
子供の頃からの深刻な悩みや問題を解決して、穏やかな気分で過ごせるようになる為にはどうしたらいいですか?
やはり心療内科を受診した方がいいですか?
子供の事を考えると人付き合いが苦手で避けている自分を変えたいし、ストレスからも解放されたいです。
こんな私にぜひアドバイスをいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
ご丁寧なアドバイスを頂き、ありがとうございます。インスピレーションで読むのですね。難しいですが、そこがタロットの面白いところですよね。
応援して頂き本当にうれしいです。
自分の霊感には、全く自信ありませんがインスピレーションを信じて占うように実践してみますね。
初めまして、蘭々さん。
よければご助言いただきたいです。
私は40代未婚、相手は30代未婚、お互いに特定の相手はいません。
彼とは仕事を通して知り合ったのですが、色々助けてもらううちに好きになっていきました。
私としては仲良くしたいのですが、相手は私をどのように思っているのかを教えていただけたら幸いです。
気が向いたら視てください。
よろしくお願いいたします。
>>310
はじめまして。
4年前に一目惚れして片思いしてる人がいます。以前働いていた職場の店長で面接で初めてあったときからの思いです。
なんとか職場で仲良くなれましたがわたしが
転職していまい距離ができてしまいました。
今後この関係は進展していくでしょうか?
できればお付き合いできたらと思っています。
カレのわたしに対する思いが知りたいです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
彼はまさか、あなたがそのような気持ちを持っていることに気づいていません。
なので、意識させることが大切です
積極的にアプローチをすることで、彼はだんだん意識するようになってきますよ。
それがまず一番最初にやるべきことです。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>309
初めまして。
自分の使命、今生でのやるべき事を知りたく思います。
今現在少し異質な被害を受けており、なぜこんな被害を受けたのか、
これもカルマなのか、もしそうなら立ち向かう事が今生のやるべき事なのか…
何かヒントを頂けたら嬉しいです。
お目にとまりましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
立ち向かわない方が良いと思いますよ
スルーをする
流す
相手にしない
これがあなたに必要なことですよ
それができるようになると今まで以上に人生がずっと楽になります。
(*^^*)
>>307
256のれいこです。
今、タロットの勉強と練習をしています。
タロットは解釈がむずかしいですね。
毎日、タロットとにらめっこです(笑)
こんな私でもスラスラ解釈できるようになりますかね、、、
とりあえず、今は頑張って修行して参ります。
あたたかい、お言葉をいただき、とてもうれしかったです!ありがとうございました。
最初は本とにらめっ子でいいと思います
基本的な意味を学ぶのは大切ですからね
余裕が出てくればそこからご自身で感じるインスピレーションで判断することが大切だと思いますよ
私は全て、霊感霊視と超能力ですがタロットもリーディングには霊感霊視と同じような感覚を持つ必要があると思います。
頑張ってくださいね
(ㆁᴗㆁ✿)
はじめまして。
私の適職、向いてることやすべきことについてみていただきませんか?小さい頃から海外に興味がありますが、これといってしたいことがありません。みえたことを教えていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
初めまして。
年下の男性が気になっています。
今はたまにご飯行くぐらいですが
この先、恋愛に発展することはありそうですか?
蘭々様
はじめまして。
彼氏の私に対する気持ちをみて頂きたいです。彼と会えない日がしばらく続くのですが、自分に自信がないため彼が好きでいてくれるか不安です。
よろしくお願い致します。
>>353
らんらん様
ありがとうございました。
試されてるといえば、なんとなくそんな気がします。
今週も2人でお酒を飲みに行く予定なので、積極的にアピールしたいと思います。
また何かあれば相談させてください。
よろしくお願いします。
>>306
はじめまして。
当方、男です。
会社の後輩の女性に告白して交際を申し込もうか迷ってます。
相手の女性には遠距離の彼氏がいるのですが、私と連絡を取っている状態です。
また、2人で食事をする機会が何度かありしたが、ここ最近食事をした際には、
私のことをタイプと言ってくれました。
自分自身もとても好みの女性なのでなんとか結ばれたいのですが、略奪的な話になるのでうまくいくか正直不安です。
良い方向に進展、結ばれるか、見ていただけないでしょうか。
彼女は受け身であなたを試しています。
そこまであなたにアピールしているのだから、あとはあなたが積極的に食事にこれからも誘い、お酒の席などにも誘うと良いでしょう。
お酒の席でいることでお互いがもっとリラックスしますから、進展につながりやすいですよ。
(*^^*)
>>301
はじめまして
もう会えない人について見ていただきたいです。
高校の頃好きだった人なのですが、今は私とはどれくらい離れたところにいて何をしているのか、どうやったら再会できるでしょうか?
よろしくお願いします
さほど離れていないようですが全く別の人生を歩んでいて、充実しているようです。
恋愛に関することはあまりないようですがお仕事面で非常に多忙を極めているようですが、それなりに充実しているようです。
再開となると、あなたから連絡をするということが必要です。
連絡手段を探すのはあまり簡単ではないと思いますが、それが最善の方法です。
>329
らんらん様
ご鑑定いただき、誠にありがとうございます。
らんらん様のおかげで決心がつきました!
不安はありますが、営業職に挑戦したいと思います。
このたびはありがとうございました。
>>348
追記すみません。
最近だとバッグをやけに続けて買ってしまい、、買った物は一回もまだ使う事なく飾ったままになってます。
去年有料の占いでみてもらった事があります。
その時に言われたのは気分転換になってるし楽しんで買ってるから今のままなら大丈夫だけど、ペースが上がれば危険かなと言われた事がありました。
ペースは上がってきてるかもしれないです。
だけど一気に何万も使う余裕はなく、金額はバカ高い訳ではないです。
ただ憂さ晴らしに、どんどん買い続けても使わない物ばかりで、、
失敗したと思うことも多くありますし
悩みます。
昔病院でも聞いたことありましたが、買い物依存症ではないだろうと、その時は言われましたが、、なんだか使わない事が多く勿体無いし節約したいのにできない自分に腹立たしいので、なにかわかればと思いまして依頼しました
m(_ _)m
らんらん様
私は買い物が好きで 憂さ晴らし的に
一気に買い物をしてしまいます。
買い物依存ではないのかと怖いです。
ですが、買い物が辞められず、毎日携帯で買い物を繰り返してしまいます。
大丈夫なのかと自分が怖いです、、、
治りますか?お願いします。
>>298
らんらんさま
今年彼女はできますでしょうか
できるとしたらどんな方ですか?
2年ほど前に会わくなってまだ気になっている女性がいるのですが、
その方とまた会えることはありますか
私のことをどう思っていますか
見ていただければと思います
よろしくお願いします
その方もあなたのことをどうしているのか気にしています。
特にお相手もいないようですが、それなりに充実して前を向いて過ごしていますよ。
そのまま受け身になっていると、相手からのアクションや偶然の再会ということにはなりにくいですが、連絡手段さえあれば、また繋がります。
(*^^*)
らんらん(アメブロあり)
昨年末に出逢い付き合い始めました。僕はフリーですが彼女は子供小学1年と保育園年長と旦那。
関係事態は不倫になりますが不倫とは思えないツインソウル的な心地よさが二人にはありました。しかし2月初旬位に旦那に関係があったこと(全てはバレテない)が発覚してからはその関係は一旦休息させ友達関係として内緒でLINEは続けていました。
けど段々、僕の気持ちや旦那のプレッシャー等に彼女も疲れてきてしまい
3月の中旬位から若干摩擦が生じ仲は良いが微妙な感じになってしまいました。この頃は彼女にも同僚の年下の男とも噂あったり辛い時期でした。
その後に3月25日に内緒でLINEを続けていたことが他の情報で旦那?にバレたらしく以来LINEや連絡は取れなくなりました。彼女に会ったり話したりするのは彼女の職場(アミューズメント施設)するしかない手段がなくなりました。4月から自分も職場が部署が変わり彼女の働いている職場の時間に顔出すのも困難になったし、何となく間をあける時間が必要だと思い暫く間をあけました。7月の終わりに店に顔出したら話はしてくれましたが特に笑顔もなくて淡々として少し寂しかったけど8月下旬に行った時は前回より反応良くて笑顔も少し見れました。だけど翌日にまたすぐ顔出したら、その日はピリピリしてあまり良い反応でなくて行かなきゃ良かったと後悔しました。で暫くまた間を明けて今週の末くらいにサラッと顔だして見ようかと思っていますがどうでしょうか…?僕も顔みたいし好きだし、彼女も表情にはあまり出さないけど内心は喜んでくれるでしょうか?多分、また僕と仲良くしてると噂がされるのを警戒してこないだはそうだったと思います。旦那にもまだ文句や監視の目があるだろうし…。
あと、蘭々さま、
彼女は2月に最後に僕と関係を持って以来彼女は他の男とは肉体関係は無いですよね?(泣)またLINEしていたり
今、現在付き合っていたり
そのような体だけの関係の男とか居ないですよね?
信じているけど不安なので
居るようなら教えて下さい。
あと好きな人とか彼女、他にいたりしますか?旦那とは生活の為に一緒にいるでしょうけど彼女もモテるしお酒飲むと色気もあるから不安です…
どうか鑑定喜んでお願い致します(泣)
今彼女持ちの方のことを気になっている
17歳です。
前からその人にお前と付き合ってみたい。と言われてました。
この間みんなで遊んだ帰りにラインで呼ばれて家に行きました。
その時のラインでもお前と付き合ったら絶対に楽しいと言われました。
その晩、私とその人はキスまでしてしまいました。
そのあとは私がdキスを拒みました。
なぜなら彼女がいるから。
私は彼女いるじゃんと言ったら別れると言ってラインを打って見せてきました。
でもやりませんでした。
その日は抱き合って寝て朝が来て、いつも通りの友達みたいな関係に戻ってました。
その後も、彼は彼女と別れた様子はありません。
彼とはみんなが集まる時に会う程度で、あの日のことについては触れられてません。
でも密かに私は彼を好きでした。
相手がヤリモクなのか、
そうでないのかわからないです。
私はこの恋をどうすれば良いでしょうか
>>331
視ていただきありがとうございました
アドバイスを聞いて安心しました
>>338
ご丁寧に鑑定頂き、ありがとうございました。
>>337
有り難く涙ながらに読ませて頂きました。希望を持って暮らしたいと思います。本当にありがとうございました。
宜しくお願い致します。
今、復縁中の彼がいます。
離れてる間に会社の人から告白されました。とても悩んでいます。
復縁中の彼は色々と試練が多く色々乗り越えてきました。
会社の人は経済力あって趣味なども合います。
普通に考えたら会社の人の方が安定していて良いとは思いますが、復縁中の彼は試練が多いですが不思議な強い縁を感じます。
よくわからなくなっているのですが、私はどうしたらいいでしょうか?
会社の人は一緒にいるのは楽ですがそれだけでいいのか、愛情とかの学びとかがあるのは復縁中の彼だと思います。
内容がまとまらずすみません。
鑑定を宜しくお願い致します。
>>297
最近になって知ったのですが、彼は奥さんと2人で私が勤めていた店にわざわざお客として来て私を見に来ていたことがあったようです。その時は全く気づきませんでした。近くに奥さんがいるのにもかかわらず彼がにこにこ嬉しそうにずっと私を見ていたのです。
その後、なぜか現在私の勤めていた同じ職場の他の店舗で働き始めたようです。
彼は私を振って奥さんを選んで子どももいてすごく幸せそうなのに、彼は何を考えているのでしょうか?
彼は私と接点を持とうとしているのでしょうか?何のために?
私は振られて苦しい思いをしてなんとかふっ切っているのに、理解できません。
すみません、お時間のある時に視ていただけますか?よろしくお願いいたします。
彼はあなたが頑張っている姿を見て安心しているのです。
家庭は守るべき存在であり、大切ですが、あなたのこともまた気になっているようです。
接点は持つべきではないと思っています
落ちたいと思っていても、それでは自分が不誠実になってしまうから引いているのです。
振られて傷ついているのに、どうして来るのだろうと思ってしまいますがどうしても気になっているのは確かなようですね。
しかし、今後はもう接点がだんだんなくなってくるようです
あなたも徐々に穏やかになってきて彼の事が良い思い出となる日がそう遠くはないでしょう。
>>296
超能力や霊視に興味があります見て頂きたいです。
お盆に沢山の方と会う用が入ってます。
私は普段会話が得意な方ではないので不安になってますが、
無事にお盆は過ごせそうですか?
また、その際に私の普段の頑張りは
その方達に評価されるでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。
会話をうまくするのではなく
相手の目を見て笑顔で接したり
最大限の気配りを見せることの方がはるかに大切です。
あなたの周囲を気分よく過ごしてもらいたいというそういった心がとても素晴らしいですよ。
それをただ素直に出せば良いのです。
うまく話そうなんて思わなくて良いのですよ。
頑張りは必ず評価されます
逆に言えば、評価というのは後からついてきます
今は評価されていると感じなくても、必ずあなたの様子は皆さんが見ていますよ
ゆっくりとその影響は伝わってくるでしょう。
(*^^*)
>>294
46歳です。子供を授かる可能性はありますか?年齢的にもう、無理でしょうか?
よろしくお願いします。
最先端の技術の高度医療を行う病院だったら妊娠の可能性が出ています
ただ、受精はするのですが分割が非常に難しいという暗示です
期待と落胆を繰り返すと、身体に負担がかかるのでダメ元で気分転換をしながら受診をしてみることが良いですよ。
ただ、やはり高度医療は高額なお金がかかるので、悠長なことは言っていられませんのでしっかりお金を蓄えながらチャンスにかけるのが良いでしょう。
>>292
母親の事でイライラが止まりません
私に負担がかかりすぎていて苦しくて
全てが嫌になってしまいます
辛くて辛くて生きた心地がしません
いつになれば私は救われますか
悲しくて悔しくて泣けてきます
私が頑張っても頑張っても一向に報われず、なんで私はこんなに苦しい思いをしなければならないのかと絶望的になってしまっています
私は長年自分よりも親のために頑張って来たんです
望みを捨てずに来たんです
生きた心地がしない程ボロボロになりながら、自分の暮らしも後回しになってしまっても、私は一生懸命に信じて頑張ってきました
いまだに辛い状況が続き、私がホッとできる日は、もう来ないのかと聞いてみたくなりました
私が長年頑張ったきたことは無駄だったのでしょうか
あなたは忍耐を重ねて最終的に勝利と幸運を勝ち取れる人ですよ。
今の努力が無駄になっていると思うのは、自分に疑問を持っていて、今自分のやっていることすら続けていいのかと戸惑っている状態です。
あなたのやっていることはとても正しい方向性です。
報われないと思いやすいけれど、着実に見えないところから光が当たってきています。
頑張った分、必ず笑顔がどの人よりも大きくなりますので肩の力を抜いて無理をしないでゆっくりと進んでいってくださいね。
(*^^*)
らんらんさまお久しぶりです。
最近彼のヤフー知恵袋で育休などの質問がされていました。
夫婦の営みはずっとないと聞いてきましたが、本当は彼は子持ちなのでしょうか?
本人にさりげなく聞いても否定されるので真実が分かりません。
職場で悩んでる人がいます。病院に通ったり治療してるようですが原因は私ではないかと思ったりしてるのですが違うのでしょうか
>>287
親友と呼べる友達がいません
夜遊びとか一緒に食事行ったり旅行に行く仲間もいません
数年前は海外在住の友達とか仲良かった子とかよく遊んでたけど、最近私を避けてるのか会ってくれません
何度か連絡したけど、向こうは既読なのか無視されたり、断われたことが多いかな。
私のどこがいけなかったでしょうか?
友達の仲はもう終わったって感じ?
寂しいけど、新しい友達が出来るか心配です
適度でいいので、よろしくお願いします
1人にこだわることなく、皆さんはお友達と関わっているのです。
そして、そのお友達はあなたを避けているわけではなく、たまたまタイミングが合わないだけですよ。
その方とは自然とまたタイミングが合って仲良くなっていくのでその方だけにこだわらずに色々な方向を見るようにしましょうね。
異性のお友達もあなたとは合いますから、性別を気にせず社交的に変わることが良いですよ。
(*^^*)
>>286
はじめまして。
私には片思い中の彼がいます。
でもその彼にはとても仲のいい女の友達がいます。
その人達の事を四柱推命で占ってもらったら、この二人は干合?というのをしていて運命の二人と言われました・・・
確かにとても仲のいい二人みたいで、仲がよすぎて?恋愛感情とかはあり得ないといっていましたが、彼はもしかしたら好きなんじゃないかとも思っています・・・
私にはもう見込みがないのでしょうか・・・よかったら視ていただけたら嬉しいです
よろしくお願いします
確かに仲は良いですが、身内のような感じになっていますよ。
あまり気が合うと、意識をするということがなくなるので心配する必要はないですよ。
彼はその方のことを全く意識していないから、仲良くできるのです。
諦めることなく希望を持って向き合っていきましょう!
(*^^*)
>>285
蘭々様
はじめまして。
私は転職を考えてまして、営業は未経験ですが、営業職に興味があります。
性格が気弱で打たれ弱いので、周囲は営業に向かないと言うのですが、私は営業を選んでも大丈夫でしょうか?
ご返答いただけましたら幸いに存じます。
未知なことに興味を持つということは良いことですよ。
営業職が、みなさん、打たれ強いからやっているわけではないのです。
自分の興味ある物事への営業のお仕事であれば、大変向いていますよ。
リサーチをしてこういった商品をお客様に紹介したいという気持ちが起きたら、その仕事への営業職が向いています。
前に進むのが良いですよ。
(*^^*)
>>325
こんばんは。お返事に気付かずすみませんでした。
占って頂きありがとうございました。
またいつか仲良くなれたら…と思います勇気を出して連絡チャレンジしてみます。
あと、もし別の内容が可能であれば
お願いしたいです。
最近は人と関わりをあまり持ちたくなくなってきていて、孤立してます。
そして元々持っていたであろう明るさも自分から無くなってきてる気もします。
夫婦仲も今良くなく、暮らしも切羽詰まってるのが原因かなと思います。
霊視で私を取り巻く不運についてみてくださいませんか?そして何か改善方法などありましたら言われたとおりにしたいので伝授くださいませんか。
今日も疲れて頭も痛いのに寝れません…
夜分遅くにコメントしに来てすみません。お願いします。
らんらん様
私は復縁したい相手がいて、ずっとその人のことを待っています。
ですが、最近新しい出会いが2つあり、その人たちともそれぞれ遊びにいくことになりました。
私の運命の人は誰ですか?
(元カレであってほしいと思いつつ、元カレからは絶縁されているので自信が持てません。)
この3人の中にいるのでしょうか?
>>278
こんにちは。時期的なものの占いをお願いしたいです。
私から連絡を途絶えさせてしまった友人に久しぶりに連絡を取るか悩んでいますが、連絡して良い時期、悪い時期を教えていただけますか?
また、この友人に連絡を取りたい理由は
私は友達が居ないに等しく、一緒に出かけたりする事も中々なく、寂しい気持ちからです。
実際連絡をしなくとも普通に過ごせます。
連絡を取ることは良い事か、あまり良い事ではないのか、、、
占っていただけないですか?
さりげなく連絡をしてみると思いのほか良いお返事が返ってくる可能性が高いです。
適度に距離感を持ちながら、少しずつご自身を小出しにして行けばだんだんと当時の仲の良さが復活してきますよ。
(*^^*)