超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
昔、私の弟がかなりの人格異常者でした。何か分かる事は、ありますか?
46歳、女性です。結婚する方が幸せか、一人でいる方が幸せか、お聞きしたいです。この年まで一人で気楽に過ごして来ましたが、先行きが不安になってきました。もともと、人付き合いが苦手なので結婚は面倒くさいと思う部分もあります。自分でも結婚したいのか、したくないのかわかりません。よろしくお願いいたします。
>>175かなり古い病院でパートとして働いています2年前に移転する話は出ましたが、もうなくなったそうです今後は移転する予定はないでしょうか?適当にいいので、よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩3年後に移転の暗示が出ています。ずっとそこに勤めている訳ではなく、大きな環境の変化が起きるようです。超能力者らんらん(アメブロ)
>>173私は小さな頃からいじめられやすくてとても辛いです。今の職場にいても攻撃されてます。何か原因はあるんでしょうか?状況が良くなるのはいつ頃でしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの気持ちが萎縮してしまっていて心ない無神経な人々が軽くあしらいやすいようです。周りとの相性もありますが女性が多い職場よりも、男性が多い職場に行くことで改善されていくでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1722年前に手術をしました近い将来子供を授かることは出来ますでしょうか?よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩受精まではするのですが着床に至りにくいようです。専門的な病院に行って指導を受けると授かる可能性が現実のものと近づいてきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
高校2年女子で、現在部活で痛めた足を直すため、リハビリに通っています。最近、私の足を担当してくれている理学療法士を好きになってしまいました。相手は今年で30歳になる、真面目そうな人です。多分彼女はいませんが、前に彼女の有無を聞いたところ、すぐに話を変えられました…。よく目があったり、気にかけてくれたりと、少し自惚れてしまっています。が、しかし、私は未成年であり、彼にとってはただの患者である。いい大人が高校生に手を出せない。そんな中、付き合うとか好きとか、そんな感情にはならないとも思ってしまいます。そこで、彼の気持ちと、付き合うにはどうしたらいいかや、彼が、私に対して抱いている思いなどありましたら、教えていただきたいです。私は毎日彼のことを考えますが、彼はどうなのですか?相手の気持ちが知りたくて、夜も眠れません…
別れた元彼とは復縁出来ますか?彼から連絡が来ることはありそうですか?一度振られています。
>>180蘭々さん、返信ありがとうございます。軽く連絡をとってみたのですが、何か言えない悩みがあってあんまり気分が優れないようでした。気遣いはしましたが若干ドライな印象です。また、好きなグループのイベントがあるようで、それが落ち着いてからまた連絡をしようと思うのですが、連絡は小まめにしたほうがよろしいでしょうか?1995/02/23 9:49 私(男)1995/03/01 不明 相手(女)
蘭々様、はじめまして。よろしければ鑑定お願いします。最近、もやもやした気分を変えるべく断捨離を始めました。子供が使っていて不要になった物(ベビー用品)を処分しようと考えています。私自身リサイクルショップは今まで利用した事がないのですが、大手のAというショップ(全国チェーン店)と個人経営のBというショップ(出張買取専門)のどちらに買い取りをお願いするのか迷っています。どちらのショップを利用すれば結果的に満足できるのでしょうか?またBのショップは信頼しても大丈夫なのか教えていただきたいです。
>>192 しろろ様横から失礼します。私は大人になってから発達障害を疑って心療内科を受診し、ADHDの診断を受けた者です。そういったことは、占いではなくきちんと専門医を受診した方がいいと思います。障害は病気とは違いますが、占いで解決出来ない事の一つと考えます。きちんと専門医の判断があった上で、障害だがどう生きて行けばいいか...という旨の質問なら、占いで助けになるかもしれませんが。とにかく、恥ずかしい事ではありませんのでご心配なら心療内科へ...
主人に限界を感じています。離婚話も何回もありましたがもう少ししてからとくりかえし。お互いが不幸な為に3月まで待てそうにないです。調停で進めてもよいでしょうか?
>>177お忙しい中視ていただきありがとうございました悪い結果でなくてよかったです。安心しました。再会できたら、その時には素直な気持ちを伝えようと思っていますありがとうございます!
らんらん様 占って頂きたいです。6つ下の旦那がいます。生活が思うように行かず不便な思いをしているにも関わらず、私からしたら旦那の態度がふてぶてしく思えてなりません。この暮らしを変えたいと真剣に思っていないようで、私はそんな旦那を見ていて何もやる気がなくなり、こちらもダラけた態度になってしまいます。私達夫婦は、これまであまり良いとは言えない暮らしをしてきたのですが、今後に光は見えますか?最近は甘えてくる旦那の態度に、きちんとやるべき事をやったうえで、甘えるなら甘えてこいって気持ちからイライラします。でも、うまくやって行きたいです。うまくやって行くにはどうしたらいいんでしょうか幸せになれるのは気が遠くなるほど後なのでしょうか、、
>>171よろしくお願いします。今の人と縁を切りたいのですが後悔しますか?良いタイミングを教えて下さい。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩現在、縁を切りたいと思っている時に行動を起こすことが大切です。そのままにしておくと、また縁を切ることに躊躇するからです。そして切ることで新たなご縁の人がやってきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>168今20代半ばなのですが長い間恋人がおらず、いっそずっと独り身でもいいかなと思う反面、やはり結婚への憧れも捨てきれずにいます。現時点で私の周りに、結婚や恋愛のご縁がある男性はいますでしょうか?それとも、これから出会う確率の方が高いでしょうか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩これから縁のある方と出会っていきますよ。希望を捨てずに絡めないことが大切ですよ。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
>>163着信拒否され連絡しても無視状態のあの人と復縁はできますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そのお相手とは厳しい流れになります。着信拒否というその様な行動をするお相手の人柄が復縁をしても、また同じような事を繰り返すのです。検索▶超能力者らんらん
>>162近々出会いはありますか?宜しくお願い致します!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩9月に出会う暗示です。積極的な行動が良い縁を引き寄せる可能性をどんどんアップさせますよ。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
>>160蘭々様よろしくお願いします。今の私に合うパワーストーンは何か教えていただけませんでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩青みがかった紫色があなたの波動に合うパワーストーンで、あなたを良い方向に引き上げてくれますよ。特にラピスラズリが良いでしょう。検索▶超能力者らんらん
>159普段会うことが少ない仲です。意中の相手に連絡するか、8月の花火大会に誘うか、連絡を待つかで迷ってます。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その選択では連絡をするのが一番です。突然、花火大会に誘うと、びっくりしてしまうので、ひとまずは現在元気なのか、さりげなく近況報告と共に連絡をするのが良いですよ。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
>>158>婚活中で好きな方が居ます。その方はコミュニケーションが不得意なのですが、その方と進展しますか?私は付き合いたいですが、どうすれば付き合えますか?見えたものを教えて下さい。よろしくお願い申し上げます。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩もっとあなたと良い縁のある人が今後出てきますよ。そのお相手にこだわらずに色々な人を見ることで良い縁を引き寄せることができるしむしろ、そのくらいでいた方が気になるその相手もあなたに引き寄せられます。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
>>156>苦手な女上司がいます。この上司と離れられる日は来るでしょうか?この先、上司が変わる可能性はありますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩苦手なその上司とは離れる運命にありますよ。心の深くにその人を入れずにプラスの人達と関わり割り切ることが大切です。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
>>152>いま凄く気になる超遠距離中のMがいますが、その人とは縁がありますでしょうか?今年中に日本で働く予定らしいですが、私達は再会できますでしょうか?縁がなければ諦めますすみませんが、よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩再開できる暗示です。可能な限り素直な気持ちを伝えると良いですよ。(*^^*)検索▶超能力者らんらん
はじめましてお目に止まったらうれしいです。取引先に気になっている男性がいます。仕事関係で数ヶ月に一回お会いするだけなのでもどかしいです。彼の真摯な姿勢や頼もしさに惹かれてしまいました。自分に自信もなくて何できずに終わってしまうと思うと苦しいです彼との恋愛へ進展する可能性やアドバイス等あればよろしくお願いいたします。
かなり古い病院でパートとして働いています2年前に移転する話は出ましたが、もうなくなったそうです今後は移転する予定はないでしょうか?適当にいいので、よろしくお願いします
私は小さな頃からいじめられやすくてとても辛いです。今の職場にいても攻撃されてます。何か原因はあるんでしょうか?状況が良くなるのはいつ頃でしょうか?
2年前に手術をしました近い将来子供を授かることは出来ますでしょうか?よろしくお願いします45歳女
よろしくお願いします。今の人と縁を切りたいのですが後悔しますか?良いタイミングを教えて下さい。
>>100先日は視ていただき、ありがとうございました。蘭々様の、彼は今すぐにでも連絡をしたいという気持ちがあるとのお言葉が嬉しく、彼に、元気にしてる?と連絡をしました。一度は返ってきたものの、その後は返ってこなくなりました。残念です。。蘭々様のお見立ては違っていたのでしょうか?…彼は今私に対してどう思っているのか、もう一度視ていただけませんか?よろしくお願いいたします。
>>167らんらん様ありがとうございました。ただ、主人の上司を交えたフィードバックでは「自信過剰な態度が悪かったみたい。」とのことで、面接官には自信が無いように見られていなかったみたいです。それとも、上司が情報を操作しているのでしょうか。ちょっと、もやもやします。
こんばんは。お時間いいときにみてもらいたいです。今20代半ばなのですが長い間恋人がおらず、いっそずっと独り身でもいいかなと思う反面、やはり結婚への憧れも捨てきれずにいます。現時点で私の周りに、結婚や恋愛のご縁がある男性はいますでしょうか?それとも、これから出会う確率の方が高いでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>151らんらん様宜しくお願いします。私の主人なのですが、今回初めての、正社員採用試験に落ちました。正社員採用試験は5年間ありますが、落とされた原因はなんでしょうか。分かりましたら教えてください。宜しくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩自信のなさが全面に出てしまったようですご主人様は、大変真面目な方なのですが気持ちが萎縮してしまっているのが伝わってしまうようです。自信が持てる趣味を身につけることで今後の正社員採用試験は受ける機会があるならば受かることができますよ。その事ばかりにこだわらず実は気分転換をすることだけでも変わりますし,自信を持てる特技を持つことで採用されやすいオーラが培われます(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>146今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?お忙しいとは思いますが、鑑定よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今年の秋に出会うようです。今まで私はこういう傾向にあった、といった風な過去への縛りは、今後の白紙の画用紙の未来には全く影響がないので、過去は気にしないようにしましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>145こんばんは!はじめまして。私は心の中でずっと好きな人がいます。いつか笑顔でお話しできるときがきますか?また 会えそうな場所はありますか?宜しくお願い致します!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、好きな人に対してだけではなく、自分の好奇心のためへの行動力を出すことが大切です。全体的に受け身なのが気になるので、石橋を叩き過ぎずに行動をする事から始めると、あなたの恋愛運も良くなり、笑顔でその人とお話ができるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
昔、私の弟がかなりの人格異常者でした。
何か分かる事は、ありますか?
46歳、女性です。
結婚する方が幸せか、一人でいる方が幸せか、お聞きしたいです。
この年まで一人で気楽に過ごして来ましたが、先行きが不安になってきました。もともと、人付き合いが苦手なので結婚は面倒くさいと思う部分もあります。
自分でも結婚したいのか、したくないのかわかりません。
よろしくお願いいたします。
>>175
かなり古い病院でパートとして働いています
2年前に移転する話は出ましたが、もうなくなったそうです
今後は移転する予定はないでしょうか?
適当にいいので、よろしくお願いします
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
3年後に移転の暗示が出ています。
ずっとそこに勤めている訳ではなく、大きな環境の変化が起きるようです。
超能力者らんらん(アメブロ)
>>173
私は小さな頃からいじめられやすくてとても辛いです。今の職場にいても攻撃されてます。何か原因はあるんでしょうか?状況が良くなるのはいつ頃でしょうか?
あなたの気持ちが萎縮してしまっていて心ない無神経な人々が軽くあしらいやすいようです。
周りとの相性もありますが女性が多い職場よりも、男性が多い職場に行くことで改善されていくでしょう。
(*^^*)
>>172
2年前に手術をしました
近い将来子供を授かることは出来ますでしょうか?
よろしくお願いします
受精まではするのですが着床に至りにくいようです。
専門的な病院に行って指導を受けると授かる可能性が現実のものと近づいてきますよ。
(*^^*)
高校2年女子で、現在部活で痛めた足を直すため、リハビリに通っています。最近、私の足を担当してくれている理学療法士を好きになってしまいました。
相手は今年で30歳になる、真面目そうな人です。多分彼女はいませんが、前に彼女の有無を聞いたところ、すぐに話を変えられました…。よく目があったり、気にかけてくれたりと、少し自惚れてしまっています。が、しかし、私は未成年であり、彼にとってはただの患者である。いい大人が高校生に手を出せない。そんな中、付き合うとか好きとか、そんな感情にはならないとも思ってしまいます。
そこで、彼の気持ちと、付き合うにはどうしたらいいかや、彼が、私に対して抱いている思いなどありましたら、教えていただきたいです。私は毎日彼のことを考えますが、彼はどうなのですか?
相手の気持ちが知りたくて、夜も眠れません…
別れた元彼とは復縁出来ますか?
彼から連絡が来ることはありそうですか?
一度振られています。
>>180
蘭々さん、返信ありがとうございます。
軽く連絡をとってみたのですが、何か言えない悩みがあってあんまり気分が優れないようでした。
気遣いはしましたが若干ドライな印象です。
また、好きなグループのイベントがあるようで、それが落ち着いてからまた連絡をしようと思うのですが、連絡は小まめにしたほうがよろしいでしょうか?
1995/02/23 9:49 私(男)
1995/03/01 不明 相手(女)
蘭々様、はじめまして。よろしければ鑑定お願いします。
最近、もやもやした気分を変えるべく断捨離を始めました。
子供が使っていて不要になった物(ベビー用品)を処分しようと
考えています。
私自身リサイクルショップは今まで利用した事がないのですが、大手のAというショップ
(全国チェーン店)と個人経営のBというショップ(出張買取専門)のどちらに買い取りをお願いするのか
迷っています。
どちらのショップを利用すれば結果的に満足できるのでしょうか?またBのショップは信頼しても
大丈夫なのか教えていただきたいです。
>>192 しろろ様
横から失礼します。
私は大人になってから発達障害を疑って心療内科を受診し、ADHDの診断を受けた者です。
そういったことは、占いではなくきちんと専門医を受診した方がいいと思います。
障害は病気とは違いますが、占いで解決出来ない事の一つと考えます。
きちんと専門医の判断があった上で、障害だがどう生きて行けばいいか...という旨の質問なら、占いで助けになるかもしれませんが。
とにかく、恥ずかしい事ではありませんのでご心配なら心療内科へ...
主人に限界を感じています。
離婚話も何回もありましたが
もう少ししてからとくりかえし。お互いが不幸な為に3月まで待てそうにないです。調停で進めてもよいでしょうか?
>>177
お忙しい中視ていただきありがとうございました
悪い結果でなくてよかったです。安心しました。
再会できたら、その時には素直な気持ちを伝えようと思っています
ありがとうございます!
らんらん様 占って頂きたいです。
6つ下の旦那がいます。生活が思うように行かず不便な思いをしているにも関わらず、私からしたら旦那の態度が
ふてぶてしく思えてなりません。
この暮らしを変えたいと真剣に思っていないようで、私はそんな旦那を見ていて
何もやる気がなくなり、こちらもダラけた態度になってしまいます。
私達夫婦は、これまであまり良いとは言えない暮らしをしてきたのですが、今後に光は見えますか?
最近は甘えてくる旦那の態度に、きちんとやるべき事をやったうえで、甘えるなら甘えてこいって気持ちからイライラします。でも、うまくやって行きたいです。うまくやって行くにはどうしたらいいんでしょうか
幸せになれるのは気が遠くなるほど後なのでしょうか、、
>>171
よろしくお願いします。
今の人と縁を切りたいのですが後悔しますか?良いタイミングを教えて下さい。
現在、縁を切りたいと思っている時に行動を起こすことが大切です。
そのままにしておくと、また縁を切ることに躊躇するからです。
そして切ることで新たなご縁の人がやってきますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>168
今20代半ばなのですが長い間恋人がおらず、いっそずっと独り身でもいいかなと思う反面、やはり結婚への憧れも捨てきれずにいます。
現時点で私の周りに、結婚や恋愛のご縁がある男性はいますでしょうか?
それとも、これから出会う確率の方が高いでしょうか?
これから縁のある方と出会っていきますよ。
希望を捨てずに絡めないことが大切ですよ。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
>>163
着信拒否され連絡しても無視状態のあの人と復縁はできますか?
そのお相手とは厳しい流れになります。
着信拒否というその様な行動をするお相手の人柄が復縁をしても、また同じような事を繰り返すのです。
検索▶超能力者らんらん
>>162
近々出会いはありますか?
宜しくお願い致します!
9月に出会う暗示です。
積極的な行動が良い縁を引き寄せる可能性をどんどんアップさせますよ。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
>>160
蘭々様
よろしくお願いします。
今の私に合うパワーストーンは何か教えていただけませんでしょうか?
青みがかった紫色があなたの波動に合うパワーストーンで、あなたを良い方向に引き上げてくれますよ。
特にラピスラズリが良いでしょう。
検索▶超能力者らんらん
>159
普段会うことが少ない仲です。
意中の相手に連絡するか、8月の花火大会に誘うか、連絡を待つかで迷ってます。
その選択では連絡をするのが一番です。
突然、花火大会に誘うと、びっくりしてしまうので、ひとまずは現在元気なのか、さりげなく近況報告と共に連絡をするのが良いですよ。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
>>158
>婚活中で好きな方が居ます。
その方はコミュニケーションが不得意なのですが、その方と進展しますか?
私は付き合いたいですが、どうすれば付き合えますか?
見えたものを教えて下さい。
よろしくお願い申し上げます。
もっとあなたと良い縁のある人が今後出てきますよ。
そのお相手にこだわらずに色々な人を見ることで良い縁を引き寄せることができるし
むしろ、そのくらいでいた方が気になるその相手もあなたに引き寄せられます。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
>>156
>苦手な女上司がいます。
この上司と離れられる日は来るでしょうか?
この先、上司が変わる可能性はありますか?
苦手なその上司とは離れる運命にありますよ。
心の深くにその人を入れずにプラスの人達と関わり割り切ることが大切です。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
>>152
>いま凄く気になる超遠距離中のMがいますが、その人とは縁がありますでしょうか?
今年中に日本で働く予定らしいですが、私達は再会できますでしょうか?
縁がなければ諦めます
すみませんが、よろしくお願いします
再開できる暗示です。
可能な限り素直な気持ちを伝えると良いですよ。
(*^^*)
検索▶超能力者らんらん
はじめまして
お目に止まったらうれしいです。
取引先に気になっている男性がいます。
仕事関係で数ヶ月に一回お会いするだけなのでもどかしいです。
彼の真摯な姿勢や頼もしさに惹かれてしまいました。
自分に自信もなくて何できずに終わってしまうと思うと苦しいです
彼との恋愛へ進展する可能性やアドバイス等あればよろしくお願いいたします。
かなり古い病院でパートとして働いています
2年前に移転する話は出ましたが、もうなくなったそうです
今後は移転する予定はないでしょうか?
適当にいいので、よろしくお願いします
2年前に手術をしました
近い将来子供を授かることは出来ますでしょうか?
よろしくお願いします
45歳女
よろしくお願いします。
今の人と縁を切りたいのですが後悔しますか?良いタイミングを教えて下さい。
>>100
先日は視ていただき、
ありがとうございました。
蘭々様の、彼は今すぐにでも連絡をしたいという気持ちがあるとのお言葉が嬉しく、彼に、元気にしてる?と連絡をしました。
一度は返ってきたものの、
その後は返ってこなくなりました。
残念です。。蘭々様のお見立ては違っていたのでしょうか?…
彼は今私に対してどう思っているのか、もう一度視ていただけませんか?
>>167
らんらん様
ありがとうございました。
ただ、主人の上司を交えたフィードバックでは
「自信過剰な態度が悪かったみたい。」
とのことで、面接官には
自信が無いように見られていなかったみたいです。
それとも、上司が情報を操作しているのでしょうか。
ちょっと、もやもやします。
こんばんは。お時間いいときにみてもらいたいです。
今20代半ばなのですが長い間恋人がおらず、いっそずっと独り身でもいいかなと思う反面、やはり結婚への憧れも捨てきれずにいます。
現時点で私の周りに、結婚や恋愛のご縁がある男性はいますでしょうか?
それとも、これから出会う確率の方が高いでしょうか?
>>151
らんらん様
宜しくお願いします。
私の主人なのですが、今回初めての、正社員採用試験に落ちました。
正社員採用試験は5年間ありますが、落とされた原因はなんでしょうか。
分かりましたら教えてください。
宜しくお願いいたします。
自信のなさが全面に出てしまったようです
ご主人様は、大変真面目な方なのですが気持ちが萎縮してしまっているのが伝わってしまうようです。
自信が持てる趣味を身につけることで今後の正社員採用試験は受ける機会があるならば受かることができますよ。
その事ばかりにこだわらず実は気分転換をすることだけでも変わりますし,自信を持てる特技を持つことで採用されやすいオーラが培われます(*^^*)
>>146
今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。
そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。
いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?
お忙しいとは思いますが、鑑定よろしくお願い致します。
今年の秋に出会うようです。
今まで私はこういう傾向にあった、といった風な過去への縛りは、今後の白紙の画用紙の未来には全く影響がないので、過去は気にしないようにしましょう。
(*^^*)
>>145
こんばんは!はじめまして。
私は心の中でずっと好きな人がいます。
いつか笑顔でお話しできるときがきますか?また 会えそうな場所はありますか?
宜しくお願い致します!
あなたは、好きな人に対してだけではなく、自分の好奇心のためへの行動力を出すことが大切です。
全体的に受け身なのが気になるので、石橋を叩き過ぎずに行動をする事から始めると、あなたの恋愛運も良くなり、笑顔でその人とお話ができるようになりますよ。
(*^^*)