超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>1121みかんさん蘭々さま人生に疲れてしまっています。もうどうしようもないというか思いしかありません。心が壊れてて少しのことも耐えれなくなってもう苦しくて辛いしんどいです。自分でもどうしたらいいかわかりません。私はこれからどうなりますか。そしてどうしたらいいか教えてほしいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今が低迷期なので、後はゆっくりと上昇していきますよ☆。.:*・゜今の底の部分をあなたは体験しているから、これからどんなことがあっても、今の辛さよりも楽ですから大丈夫ですよ。自分を批判していないかな?もっと自分を甘やかしてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1120みりあさんよろしくお願いします。紹介で知り合った同い年の方がいます。疎遠になってしまいました。一度縁がきれてしまっているのですがもう一度友達でいいので復活できますか?アドバイスよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お友達でいることは可能ですよ。しかし、あなたは恋人であることを望むことになり、また距離感で悩んでしまうことになりますよ。その人とお友達として関わりながら、他の人も探してみることが良いですよ☆。.:*・゜(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
こんばんは*いつもお付き合いする人とは続くのですが、結婚までいきません。もう長く付き合うのは嫌なのでトントン拍子に進みたいのですが、そんな日が来るのでしょうか?
このコメントは削除されました
>>1171らんらん様鑑定してくださってありがとうございます。落ち着きを大事に1つ1つしていこうと思います。つい焦ってしまうので気をつけていきます。らんらん様に感謝しております。
>>1170らんらん様鑑定ありがとうございました!自由を認めて尊重する、グサッと刺さりました、、、腐れ縁と感じてイライラすることが多いんです。一生続くご縁だと割り切るしかないんでしょうね。自分を高められるように頑張ります!
>>1119春の花さん鑑定おねがいします。未だに想う男性がいます。その人と結婚する未来にするためにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。その男性の近況は知りませんし私も結婚しており今の相手と別れるのも難しいかもしれませんが、想っている男性と一緒にいたい、結婚したいです。どうしても忘れられません。よろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まずは落ち着いて順序建てて現状を把握することが1番大切です。一緒になることを考える前に、お近付きになって仲の良いお友達になることから始めましょう。そうすると一つ一つ進展とあなたの理想に近付く いていきますよ✩.*˚焦って一気に考えてしまうと、ステップを踏み外してしまうので、落ち着いてくださいね♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1118星降る さん鑑定、お願いいたします。強いご縁を感じた彼と、これからもご縁は切れることはありませんか?彼の気持ちを教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼が一時的に連絡にそっけなくなるようです。その時にあなたが不安が強まって束縛したり暴走することをしないように気を付けてください。お相手の自由を認めて尊重してあげる事を心がけると、一生続くご縁になりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1117ねっこさんずっと結婚願望はありますが、今日まで独身です。この先も自分は独りのままでは?と思ってしまいます。私は結婚出来るでしょうか?結婚に繋がる出会いがあるのでしたら、どんな出会いか教えて頂きたいと思います。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは結婚しますよ。出会いは友人知人からの紹介です。お互いに波長があって価値観が合うことが一目でわかって順調に進展するでしょう。来年が結婚がとても良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
よろしくお願いいたします。職場に好きな女性がいます。一緒にお仕事をするパートナーで、最近打ち解けてきたと感じています。さらに中を深めたいです。いまの彼女の気持ちと、これから私のとるべき行動を教えてください。
らんらん様お目に止まりましたら鑑定よろしくお願いいたします。復縁をしたい元カレがいるんですが、復縁できるでしょうか?アドバイスをよろしくお願いします。
らんらん様はじめまして、鑑定をお願いできないでしょうか?進むべき方向についてアドバイスをいただきたいです。前職がデザイン系の仕事なのですが、センスや実力ない中、しがみついていたものの結局辞めてしまいました。現在は無職で最近やっと仕事をしようと前向きになってきたのですが、前職と同じ道に進んだほうがよいでしょうか?それとも全く別の道に進んだ方がよいでしょうか。手に職をつけれるように次は働いたきたいと考えています。宜しくお願い致します。
らんらんさま泣1107がとんでるんですが。。。よろしくお願いします待ってるのでみてください。。
よろしくお願いします彼氏から連絡なく心配してますなにかあったのでしょうか
こちら鑑定再開されていますか?もし再開されていたら、みて頂きたいです。元カレと喧嘩別れのような形で音信不通になったのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。もう連絡をとったり、再会することは難しそうでしょうか。
>>1116はちさんらんらん様鑑定をよろしくお願いします。彼の態度や対応が180度変わったように感じます。それは仕事面からきているのか、他に好きな人ができたからなのか、彼の気持ちを教えてほしいです。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩他の異性の存在ではないようです。何となく、恋愛から意識が離れているだけで、一時的なので、責めることや深追いはしないように付かず離れずでいましょう。そうすれば、互いの波長が合うタイミングになれば、また2人は盛り上がりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1110みみさんこんばんは。初めまして。らんらん様鑑定をよろしくお願い致します。去年から付き合っている彼氏と最近よく喧嘩ばかりします。彼に冷められていると思います。数日連絡も来ていません。私からも連絡していません。彼の気持ちを取り戻す方法を教えていただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩それは、喧嘩の原因を冷静に話し合うことが良いですよ。感情的になるのは、お互い疲れますので、ぶつかりますが、冷静に話せば問題が無いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1109ラベンダー3さんよかったら鑑定していただきたいです。親しくしている男性がいますが、最近お互い忙しかったりで、ちょっとした気持ちのすれ違いや言い合いがあり、彼からは連絡が来ますが乗り気になれずに避けてしまいます。でもバレンタインデーが近い。距離も離れてるし、チョコレートを送るか悩んでます。送った方が良さそうな結果でしょうかまた、今後の二人の流れ的なものが鑑定可能であればお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩バレンタインのお話とのこと。日数が経過してしまったので、また再度こちらをご覧になっていたらご依頼くださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1106ともさん初めまして、鑑定よろしくお願いします。高齢ですが、子宝に恵まれますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩高度医療が必要になりますが、諦めるよりも前に進む事で、授かりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1105せいこさんよろしくお願いいたします。私と主人はこの先添い遂げる運命でしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、旦那様との関係性で期待と失望を繰り返している感じが伝わります。心の深くに悲しみを溜め込まず、旦那様と、本音で向き合いましょう。あなたの情熱が彼に届くには、年月を要しますが、必ず愛が伝わります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1083らんらん 様鑑定ありがとうございました(^^)意外でした。腐れ縁だと思っていました。タイミングが訪れることを気楽に待ちたいと思います。
クラシックバレエ教室を主宰しています。近隣にたくさんバレエ教室があり、少子化もあり、なかなか生徒が増えません。コロナの影響もあると思います。この先、生徒は増えるでしょうか?生活が掛かっているので何とかしたいと思っています。
蘭々様受け付けてましたらお願いします。現在、Yさんの私への気持ちを視て頂けたら嬉しいです。知り合い程度なのですが、どんな気持ちで接してくれてるのかなと。まずは友達になれればいいのですが^^
体調を崩し今お休みしてますがぶり返しなく全快していくでしょうか?家族もあるので今後を心配してます。
職場で気になる男性がいます。私もその男性も既婚者なので、お付き合いしたいとかではないですが、彼が私のことをどう思っているのか気になります。もっとたくさん話をしてみたいです。
>>1099あつしさんらんらん様2月2日に彼女に振られてしまいました。どうやったら復縁できるでしょうか?また、いつ復縁できるでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩何か1つ目標を掲げて頑張るあなたを彼女は見直すことででしょう。特技と言えることを1つでも増やしたり、夢中になれることを探すことであなたの魅力が輝き、その彼女にも空気感で届きますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1098ネコさんらんらん様好きな人に会えなくなりました。忙しいとかそんなのではなく関わりそのものを切りたいようです。やはり本心なのでしょうか?そして彼とはこれっきりになってしまうのでしょうか?理由が理由なので私からはできることがなく待つぐらいしかできません。待つことに意味はありますか??視ていただけたら嬉しいです。よろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩待つと言うのは苦しい思いが伴います。連絡が来ることを日々待つ時間を逆に減らして、異性のお友達と関わるように行動する時間を増やすと恋愛運全体が上昇しますよ。恋愛運が上昇することで、その気になるお相手と再び繋がれる可能性が増えますからね。費やす時間の配分はそのようにしましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1097春さんらんらん様よろしければお願いします。不倫相手の彼は私との将来、どうしたいのでしょうか。何となくズルズル続いています。家族にバレるまで続いてしまうのでしょうか?彼の本心知りたいです。よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は将来はあなたと一緒にいる映像を思い浮かべていますよ。今を大切に彼と関わっていくことで、明るい未来が待っていますので、マンネリな気持ちにならないように切り替えていきましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1130ありがとうございます。ご縁がありますよね。でも今は望んではいけない関係です。早く医学の力を借りても、夢を叶えたいです。
>>1128ありがとうございました。
>>1121
みかんさん
蘭々さま
人生に疲れてしまっています。もうどうしようもないというか思いしかありません。心が壊れてて少しのことも耐えれなくなってもう苦しくて辛いしんどいです。自分でもどうしたらいいかわかりません。
私はこれからどうなりますか。そしてどうしたらいいか教えてほしいです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
今が低迷期なので、後はゆっくりと上昇していきますよ☆。.:*・゜
今の底の部分をあなたは体験しているから、これからどんなことがあっても、今の辛さよりも楽ですから大丈夫ですよ。
自分を批判していないかな?もっと自分を甘やかしてくださいね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1120
みりあさん
よろしくお願いします。
紹介で知り合った同い年の方がいます。
疎遠になってしまいました。
一度縁がきれてしまっているのですがもう一度友達でいいので復活できますか?
アドバイスよろしくお願いします。
お友達でいることは可能ですよ。
しかし、あなたは恋人であることを望むことになり、また距離感で悩んでしまうことになりますよ。
その人とお友達として関わりながら、他の人も探してみることが良いですよ☆。.:*・゜
(*^^*)
こんばんは*
いつもお付き合いする人とは続くのですが、結婚までいきません。
もう長く付き合うのは嫌なのでトントン拍子に進みたいのですが、そんな日が来るのでしょうか?
>>1171
らんらん様
鑑定してくださってありがとうございます。
落ち着きを大事に1つ1つしていこうと思います。
つい焦ってしまうので気をつけていきます。
らんらん様に感謝しております。
>>1170
らんらん様
鑑定ありがとうございました!
自由を認めて尊重する、グサッと刺さりました、、、
腐れ縁と感じてイライラすることが多いんです。
一生続くご縁だと割り切るしかないんでしょうね。
自分を高められるように頑張ります!
>>1119
春の花さん
鑑定おねがいします。未だに想う男性がいます。
その人と結婚する未来にするためにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。
その男性の近況は知りませんし私も結婚しており今の相手と別れるのも難しいかもしれませんが、想っている男性と一緒にいたい、結婚したいです。どうしても忘れられません。
よろしくおねがいします。
まずは落ち着いて順序建てて現状を把握することが1番大切です。
一緒になることを考える前に、お近付きになって仲の良いお友達になることから始めましょう。
そうすると一つ一つ進展とあなたの理想に近付く いていきますよ✩.*˚
焦って一気に考えてしまうと、ステップを踏み外してしまうので、落ち着いてくださいね♡
(*^^*)
>>1118
星降る さん
鑑定、お願いいたします。
強いご縁を感じた彼と、これからもご縁は切れることはありませんか?
彼の気持ちを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
彼が一時的に連絡にそっけなくなるようです。
その時にあなたが不安が強まって束縛したり暴走することをしないように気を付けてください。
お相手の自由を認めて尊重してあげる事を心がけると、一生続くご縁になりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1117
ねっこさん
ずっと結婚願望はありますが、今日まで独身です。
この先も自分は独りのままでは?と思ってしまいます。
私は結婚出来るでしょうか?
結婚に繋がる出会いがあるのでしたら、どんな出会いか教えて頂きたいと思います。
あなたは結婚しますよ。
出会いは友人知人からの紹介です。
お互いに波長があって価値観が合うことが一目でわかって順調に進展するでしょう。
来年が結婚がとても良いですよ✩.*˚
(*^^*)
職場に好きな女性がいます。
一緒にお仕事をするパートナーで、最近打ち解けてきたと感じています。
さらに中を深めたいです。
いまの彼女の気持ちと、これから私のとるべき行動を教えてください。
らんらん様お目に止まりましたら鑑定よろしくお願いいたします。
復縁をしたい元カレがいるんですが、復縁できるでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いします。
らんらん様
はじめまして、鑑定をお願いできないでしょうか?
進むべき方向についてアドバイスをいただきたいです。
前職がデザイン系の仕事なのですが、センスや実力ない中、しがみついていたものの結局辞めてしまいました。
現在は無職で最近やっと仕事をしようと前向きになってきたのですが、前職と同じ道に進んだほうがよいでしょうか?
それとも全く別の道に進んだ方がよいでしょうか。
手に職をつけれるように次は働いたきたいと考えています。
宜しくお願い致します。
らんらんさま泣
1107がとんでるんですが。。。
よろしくお願いします待ってるのでみてください。。
よろしくお願いします
彼氏から連絡なく心配してます
なにかあったのでしょうか
こちら鑑定再開されていますか?
もし再開されていたら、みて頂きたいです。
元カレと喧嘩別れのような形で音信不通になったのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。
もう連絡をとったり、再会することは難しそうでしょうか。
>>1116
はちさん
らんらん様
鑑定をよろしくお願いします。
彼の態度や対応が180度変わったように感じます。
それは仕事面からきているのか、他に好きな人ができたからなのか、彼の気持ちを教えてほしいです。
よろしくお願い致します。
他の異性の存在ではないようです。
何となく、恋愛から意識が離れているだけで、一時的なので、責めることや深追いはしないように付かず離れずでいましょう。
そうすれば、互いの波長が合うタイミングになれば、また2人は盛り上がりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1110
みみさん
こんばんは。初めまして。
らんらん様
鑑定をよろしくお願い致します。
去年から付き合っている彼氏と
最近よく喧嘩ばかりします。
彼に冷められていると思います。
数日連絡も来ていません。私からも連絡していません。
彼の気持ちを取り戻す方法を教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願い致します。
それは、喧嘩の原因を冷静に話し合うことが良いですよ。
感情的になるのは、お互い疲れますので、ぶつかりますが、冷静に話せば問題が無いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1109
ラベンダー3さん
よかったら鑑定していただきたいです。
親しくしている男性がいますが、最近お互い忙しかったりで、ちょっとした気持ちのすれ違いや言い合いがあり、彼からは連絡が来ますが乗り気になれずに避けてしまいます。
でもバレンタインデーが近い。
距離も離れてるし、チョコレートを送るか悩んでます。
送った方が良さそうな結果でしょうか
また、今後の二人の流れ的なものが鑑定可能であればお願い致します。
バレンタインのお話とのこと。
日数が経過してしまったので、また再度こちらをご覧になっていたらご依頼くださいね。
(*^^*)
>>1106
ともさん
初めまして、鑑定よろしくお願いします。
高齢ですが、子宝に恵まれますでしょうか?
高度医療が必要になりますが、諦めるよりも前に進む事で、授かりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1105
せいこさん
私と主人はこの先添い遂げる運命でしょうか?
あなたは、旦那様との関係性で期待と失望を繰り返している感じが伝わります。
心の深くに悲しみを溜め込まず、旦那様と、本音で向き合いましょう。
あなたの情熱が彼に届くには、年月を要しますが、必ず愛が伝わります。
(*^^*)
>>1083
らんらん 様
鑑定ありがとうございました(^^)
意外でした。
腐れ縁だと思っていました。
タイミングが訪れることを気楽に待ちたいと思います。
クラシックバレエ教室を主宰しています。
近隣にたくさんバレエ教室があり、少子化もあり、なかなか生徒が増えません。
コロナの影響もあると思います。
この先、生徒は増えるでしょうか?
生活が掛かっているので何とかしたいと思っています。
蘭々様
受け付けてましたらお願いします。
現在、Yさんの私への気持ちを視て頂けたら嬉しいです。
知り合い程度なのですが、どんな気持ちで接してくれてるのかなと。
まずは友達になれればいいのですが^^
体調を崩し今お休みしてますが
ぶり返しなく全快していくでしょうか?
家族もあるので今後を心配してます。
職場で気になる男性がいます。私もその男性も既婚者なので、お付き合いしたいとかではないですが、彼が私のことをどう思っているのか気になります。
もっとたくさん話をしてみたいです。
>>1099
あつしさん
らんらん様
2月2日に彼女に振られてしまいました。
どうやったら復縁できるでしょうか?
また、いつ復縁できるでしょうか。
何か1つ目標を掲げて頑張るあなたを彼女は見直すことででしょう。
特技と言えることを1つでも増やしたり、夢中になれることを探すことであなたの魅力が輝き、その彼女にも空気感で届きますよ。
(*^^*)
>>1098
ネコさん
らんらん様
好きな人に会えなくなりました。
忙しいとかそんなのではなく関わりそのものを切りたいようです。
やはり本心なのでしょうか?
そして彼とはこれっきりになってしまうのでしょうか?
理由が理由なので私からはできることがなく待つぐらいしかできません。
待つことに意味はありますか??
視ていただけたら嬉しいです。
よろしくおねがいします。
待つと言うのは苦しい思いが伴います。
連絡が来ることを日々待つ時間を逆に減らして、
異性のお友達と関わるように行動する時間を増やすと恋愛運全体が上昇しますよ。
恋愛運が上昇することで、その気になるお相手と再び繋がれる可能性が増えますからね。
費やす時間の配分はそのようにしましょう。
(*^^*)
>>1097
春さん
らんらん様
よろしければお願いします。
不倫相手の彼は私との将来、どうしたいのでしょうか。
何となくズルズル続いています。
家族にバレるまで続いてしまうのでしょうか?
彼の本心知りたいです。
よろしくお願いします
彼は将来はあなたと一緒にいる映像を思い浮かべていますよ。
今を大切に彼と関わっていくことで、明るい未来が待っていますので、マンネリな気持ちにならないように切り替えていきましょうね。
(*^^*)
>>1130
ありがとうございます。
ご縁がありますよね。
でも今は望んではいけない関係です。
早く医学の力を借りても、夢を叶えたいです。
>>1128
ありがとうございました。