超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
彼の気持ちを知りたいです
>>960超能力者らんらん様視ていただき有難うございます!!沢山の依頼の中目に止めていただき嬉しいですm(_ _)m完全に切りたくはないのですね…彼はキッパリ復縁はダメと怒ってきました(泣)その為、他の人に気持ちを向けて彼とは友達で繋がってる状態です。この友達のまま縁が繋がっていきそうですね。有難うございます!!らんらん様も残暑厳しいですがご自愛くださいませ。
>>892華英さんらんらん様私が子どもを授かる時はきますか?タイミングが会えば見て頂きたいです。宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩排卵がうまくいかないようです。専門の病院で、タイミング方から始めてみることで高度医療にならずに授かるようです。年内に授かる可能性が出ていますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>891あいさんらんらん様とにかく人生がうまくいきません。特に仕事が壊滅的で、現在無職です。 仕事がうまくいかない星の元に産まれたのでしょうか…今後仕事運が開ける事はあるのでしょうか。開けるとしたらいつごろになるかお分かりになれば教えていただきたいです。また、どういった仕事に適性があるのかも見ていただきたいです。 よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩職業を選ぶのではなく、近くの職場を最優先にして見つけるとご縁のある職場に出会えますよ。あなたは、仕事運が悪い星と言う事はありませんよ。今後10月以降に出てきます✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>890キャットテールさんらんらん様私も皆さんと同じような内容ですがみていただきたいです。どうしても忘れられない元カレがいます。昨日会ったのですがやはり好きです。彼との縁は完全に切れましたでしょうか。彼の方からいつも切られてばかりでまだ繋がりがあるのかみていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼との縁は切れてないですよ。お相手にやや振り回されることがベースになりやすいですが、お相手も本格的には縁を切りたくないと思っていますよ。振り回されないためには、あなたが彼の態度に一喜一憂しないことが大切です。どんと構えて、自信を持つことで振り回されなくなりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様初めまして。宜しくお願いします。以前より、SNS上で出会った方がいるのですが、何度か会う約束をしてましたが、全てリスケになってます。会えなかった件に関して、私も相手に何か言うこともなく、相手からも何も言われずにおります。相手から来月会おうと伝えられましたが、今回は会えますでしょうか?また、相手から連絡も毎日ではないですが、定期的に来る関係性でして、相手は私のことをどう思っているのかお教えいただけますと幸いです。お忙しい中で申し訳ございませんが、宜しくお願いします。
>>949ありがとうございます。離婚は避けたいのですが、それは無理でしょうか?
お目に止まったらよろしくお願いします。好きな人と毎日連絡を取り合っていたのですがお互い話し合い、最終会わないと決断しやりとりも終わりました。しかし当初は自分の気持ちもスッキリしてのですが時間が経つにつれ忘れるどころか彼に会いたい気持ちが強くなってきてます。連絡をしなくなって1カ月経ちますが彼はまた連絡をくれるでしょうか、、?よろしくお願いします。
30代の女性です高校時代からの友人(男性)がいますたまに気になってるのですが、相手はどうおもってますか?
>>887サハさん子宝に恵まれるのか占って頂きたいです。タイミングが合えばよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今年の11月から、パートナーとのタイミングが合うようになり、子宝運が上がってきます。その頃から授かりやすくなるので、毎月タイミングを取るようにしましょう。あなたは、低温の時期が長いことが多いようなので、なかなかタイミングを取ることが難しいですが、基礎体温を計ると良いでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>883匿名さんはじめまして。未婚で子供がおります。2年ほど付き合っていた彼との間に子を授かりましたが、今回は諦めて、今後結婚等前向きに考えるといい同棲したものの三週間で帰って行きました。同棲の解消だけではなく、別れることになってしまいました。連絡は取れて、会ったりもしてますが、彼の気持ちはここにはないなと感じます。今でも彼のことを忘れられず、一緒に居たい、他のところには行ってほしくないと思ってしまいます。彼は今どう思っているのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は、お子様に情があり、完全に離れてしまう事は今後もありませんよ✩.*˚しっかりとお子様を育てることで、彼はあなたに尊敬の念を抱くようになり、頭が上がらなくなるので、自分自身をしっかり持って毎日を過ごしましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>881雨さん別居中の旦那との今後を占ってほしいです共に30後半ですよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩時間はかかりますが、納得のいく話し合いで円満に収まります。結果的には離婚になるようですが、あなたの有利に物事が進んだ、と後になって思えるようになるでしょう✩.*˚超能力者らんらん(アメブロ)
>>880しーさんへらんらん様、良かったらお願いしたいです。31歳既婚の子持ち専業主婦ですが、これからは仕事もしていこうかと思っております。しかし、仕事をする上で不安も多く自分に合っている仕事もよく分かっておりません。これからどうすれば良いのか、運勢等見て頂きたいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、どんな仕事でも初めは抵抗があるけれど、着実と努力を重ねて順応していく運勢を持っています✩.*˚職種を選ぶのではなく、近くである事と、休みが理想通りだという事、そちらを優先的に選ぶ方が長く続けることができますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>909らんらん様へこの度はお忙しい中お返事を頂きありがとうございます。思いもしなかったお言葉を頂きとても驚いたのと、涙が溢れててしまいました。とてもツライですがもっと大きく前を向いて進んだときに、もしまた彼と偶然会うことがあったら、笑顔で挨拶が出来るときがあればいいなと思います。本当にありがとうございました。
超能力者らんらん様こんにちは。お付合いし始めた彼との事を見てもらえますでしょうか。彼はギャンブルや金銭面での心配などはありませんでしょうか?心配なくこの先進展していけたらと思っています。宜しくお願いします。
元カレと同窓会で出会いました。お互い家庭がありますが、彼との今後を期待してしまっています。彼と今後付き合うことができますか?
らんらんさま、以前見ていただいたものです。彼のお子さんの精神疾患が原因で別れをつげられていますが、時間をくださいと言われてから何も連絡がありません。。。毎日毎日避けられていてとても辛いです。待っていて連絡はきますでしょうか?いつごろになるのでしょう(泣)目に止まったらおねがいします。
>>879ロボットさんらんらん様お目にとまりましたらお願いしたいですずっと気になっている人がいますが、二人とも結婚しています 長らく連絡もとることはありませんが、相手は今わたしの事どう思っていますか?思い出すこと、今後連絡などはありますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そのお相手とはまだ縁が切れていませんよ。いつかお相手と連絡のやりとりができるようになる可能性が残っています✩.*˚それは、お相手もあなたのことを考えているからですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>873roseさん友達とか周りはソウルメイトと出会っていますが、私はまだ出会っていません。どのような人なのか思いつかないんです私のソウルメイトは外国人ですか?それとも日本人ですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたのソウルメイトは日本人ですよ。案外身近にいるかもしれませんよ。ソウルメイトから探すのではなく、いろいろな出会いと絆を大切にすることで、気がついたらこの人がソールメートだったと言うことになるでしょう✩.*˚ソウルメイトであってもなくても、人との出会いを大切にすることがソウルメイトを近付けるポイントですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>871ジャスミンさん感染の影響のせいで、この2年間良いことがありませんいま彼氏なしで、今年中結婚したいけど、外出したいのに毎日毎日感染者が増えてきて、緊急事態で自粛しなければなりませんいつになったら結婚できるのでしょうか?もう歳なのでどうしたらいいか分かりません✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まずあなたは、結婚が良くなるのが来年の1月からになります。それまで自分磨きとして年内は努力をすると良いですよ。継続して何か趣味を続ける、と言った何かを継続して毎日続けることがあなたの運気を上げるようです。そこに責任が生まれるからです。そういった趣味を続けることであなたの未来が開けて来年は結婚のチャンスがやって来ますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>870匿名さんらんらん辛いです。彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼と思いやりをお互いに持って接する事を繰り返していくと、その先には結婚と言うゴールがありますよ✩.*˚あなたは今自分にゆとりがなくて、彼が自分に優しくしてくれない、といった風にお相手の状況が見えずに自分自身のことを考えて辛くなっています。お相手を、思いやりねぎらい、素っ気なかったらきっと疲れているのかなぁといった考えをすることで、彼がもっと今まで以上に愛情を示してくれるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>867匿名さんらんらん様私のこの先の人生に、生きていてよかったと大きく思えるようなことは、何かあるのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩自分自身を窮地に追い込んだ後に甘やかしてあげると、幸せを感じるようです。例えばファスティングを行った後に自分の好きなものを食べるとそれだけでも幸せに感じますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>866蝙蝠さん らんらん様お願いします。主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と言い訳している自分がイヤです。どうかアドバイスお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは自分のやっていることをいけないことだと言う認識をちゃんとしています。その上で、オンラインゲームにはまっているのだから、もっと自分を肯定的に考えましょう。否定的に考えると余計に逆にはまってしまうようです。それならば、オンラインゲームをする事は悪いことでは無いので、時間を決めて行うようにしてみると良いですよ。そうすれば、自分の気持ちと行動のバランスが取れてきます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>919らんらん様ありがとうございました。そのお言葉で前を向けた気がします!来年の為、今は自分磨きをがんばります。
>>925らんらん様鑑定して頂き、ありがとうございました。只今、悩み、失敗しながらも忍耐で日々継続中です。こんな私が周りに追いつける日が来ると聞いて少しホッとしました。長く勤める事も出来るんですね。長く勤めて欲しい…と思われる人材になれると良いのですが…。今は目の前の事を、確実に出来る様になる事を目指して頑張ります。ありがとうございました。
見てもらえると嬉しいです。現在お付き合いしている彼がいます。彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。よろしくお願いいたします。
彼の気持ちを知りたいです
>>960
超能力者らんらん様
視ていただき有難うございます!!
沢山の依頼の中目に止めていただき嬉しいですm(_ _)m
完全に切りたくはないのですね…彼はキッパリ復縁はダメと怒ってきました(泣)その為、他の人に気持ちを向けて彼とは友達で繋がってる状態です。
この友達のまま縁が繋がっていきそうですね。
有難うございます!!
らんらん様も残暑厳しいですがご自愛くださいませ。
>>892
華英さん
らんらん様
私が子どもを授かる時はきますか?
タイミングが会えば見て頂きたいです。宜しくお願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
排卵がうまくいかないようです。
専門の病院で、タイミング方から始めてみることで高度医療にならずに授かるようです。
年内に授かる可能性が出ていますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>891
あいさん
らんらん様
とにかく人生がうまくいきません。
特に仕事が壊滅的で、現在無職です。
仕事がうまくいかない星の元に産まれたのでしょうか…
今後仕事運が開ける事はあるのでしょうか。
開けるとしたらいつごろになるかお分かりになれば教えていただきたいです。
また、どういった仕事に適性があるのかも見ていただきたいです。 よろしくお願いします。
職業を選ぶのではなく、近くの職場を最優先にして見つけるとご縁のある職場に出会えますよ。
あなたは、仕事運が悪い星と言う事はありませんよ。
今後10月以降に出てきます✩.*˚
(*^^*)
>>890
キャットテールさん
らんらん様
私も皆さんと同じような内容ですがみていただきたいです。
どうしても忘れられない元カレがいます。昨日会ったのですがやはり好きです。
彼との縁は完全に切れましたでしょうか。彼の方からいつも切られてばかりでまだ繋がりがあるのかみていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。
彼との縁は切れてないですよ。
お相手にやや振り回されることがベースになりやすいですが、お相手も本格的には縁を切りたくないと思っていますよ。
振り回されないためには、あなたが彼の態度に一喜一憂しないことが大切です。
どんと構えて、自信を持つことで振り回されなくなりますよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
初めまして。宜しくお願いします。
以前より、SNS上で出会った方がいるのですが、
何度か会う約束をしてましたが、全てリスケになってます。
会えなかった件に関して、私も相手に何か言うこともなく、
相手からも何も言われずにおります。
相手から来月会おうと伝えられましたが、今回は会えますでしょうか?
また、相手から連絡も毎日ではないですが、
定期的に来る関係性でして、相手は私のことをどう思っているのかお教えいただけますと幸いです。
お忙しい中で申し訳ございませんが、宜しくお願いします。
>>949
ありがとうございます。
離婚は避けたいのですが、それは無理でしょうか?
お目に止まったらよろしくお願いします。
好きな人と毎日連絡を取り合っていたのですが
お互い話し合い、最終会わないと決断し
やりとりも終わりました。
しかし当初は自分の気持ちも
スッキリしてのですが
時間が経つにつれ
忘れるどころか彼に会いたい気持ちが
強くなってきてます。
連絡をしなくなって1カ月経ちますが
彼はまた連絡をくれるでしょうか、、?
よろしくお願いします。
30代の女性です
高校時代からの友人(男性)がいます
たまに気になってるのですが、相手はどうおもってますか?
>>887
サハさん
子宝に恵まれるのか占って頂きたいです。
タイミングが合えばよろしくお願いします
今年の11月から、パートナーとのタイミングが合うようになり、子宝運が上がってきます。
その頃から授かりやすくなるので、毎月タイミングを取るようにしましょう。
あなたは、低温の時期が長いことが多いようなので、なかなかタイミングを取ることが難しいですが、基礎体温を計ると良いでしょう✩.*˚
(*^^*)
>>883
匿名さん
はじめまして。未婚で子供がおります。
2年ほど付き合っていた彼との間に子を授かりましたが、今回は諦めて、今後結婚等前向きに考えるといい同棲したものの三週間で帰って行きました。同棲の解消だけではなく、別れることになってしまいました。連絡は取れて、会ったりもしてますが、彼の気持ちはここにはないなと感じます。今でも彼のことを忘れられず、
一緒に居たい、他のところには行ってほしくないと思ってしまいます。
彼は今どう思っているのでしょうか?
彼は、お子様に情があり、完全に離れてしまう事は今後もありませんよ✩.*˚
しっかりとお子様を育てることで、彼はあなたに尊敬の念を抱くようになり、頭が上がらなくなるので、自分自身をしっかり持って毎日を過ごしましょうね。
(*^^*)
>>881
雨さん
別居中の旦那との今後を占ってほしいです
共に30後半ですよろしくお願いします
時間はかかりますが、納得のいく話し合いで円満に収まります。
結果的には離婚になるようですが、あなたの有利に物事が進んだ、と後になって思えるようになるでしょう✩.*˚
>>880
しーさんへ
らんらん様、良かったらお願いしたいです。
31歳既婚の子持ち専業主婦ですが、これからは仕事もしていこうかと思っております。
しかし、仕事をする上で不安も多く自分に合っている仕事もよく分かっておりません。これからどうすれば良いのか、運勢等見て頂きたいです
あなたは、どんな仕事でも初めは抵抗があるけれど、着実と努力を重ねて順応していく運勢を持っています✩.*˚
職種を選ぶのではなく、近くである事と、休みが理想通りだという事、そちらを優先的に選ぶ方が長く続けることができますよ。
(*^^*)
>>909
らんらん様へ
この度はお忙しい中お返事を頂きありがとうございます。
思いもしなかったお言葉を頂きとても驚いたのと、涙が溢れててしまいました。
とてもツライですがもっと大きく前を向いて進んだときに、もしまた彼と偶然会うことがあったら、笑顔で挨拶が出来るときがあればいいなと思います。
本当にありがとうございました。
超能力者らんらん様
こんにちは。
お付合いし始めた彼との事を見てもらえますでしょうか。
彼はギャンブルや金銭面での心配などはありませんでしょうか?
心配なくこの先進展していけたらと思っています。
宜しくお願いします。
元カレと同窓会で出会いました。お互い家庭がありますが、彼との今後を期待してしまっています。
彼と今後付き合うことができますか?
らんらんさま、以前見ていただいたものです。彼のお子さんの精神疾患が原因で別れをつげられていますが、時間をくださいと言われてから何も連絡がありません。。。
毎日毎日避けられていてとても辛いです。
待っていて連絡はきますでしょうか?
いつごろになるのでしょう(泣)
目に止まったらおねがいします。
>>879
ロボットさん
らんらん様
お目にとまりましたらお願いしたいです
ずっと気になっている人がいますが、
二人とも結婚しています
長らく連絡もとることはありませんが、
相手は今わたしの事どう思っていますか?思い出すこと、今後連絡などはありますか?
そのお相手とはまだ縁が切れていませんよ。
いつかお相手と連絡のやりとりができるようになる可能性が残っています✩.*˚
それは、お相手もあなたのことを考えているからですよ。
(*^^*)
>>873
roseさん
友達とか周りはソウルメイトと出会っていますが、私はまだ出会っていません。どのような人なのか思いつかないんです
私のソウルメイトは外国人ですか?それとも日本人ですか?
あなたのソウルメイトは日本人ですよ。
案外身近にいるかもしれませんよ。
ソウルメイトから探すのではなく、いろいろな出会いと絆を大切にすることで、気がついたらこの人がソールメートだったと言うことになるでしょう✩.*˚
ソウルメイトであってもなくても、人との出会いを大切にすることがソウルメイトを近付けるポイントですよ。
(*^^*)
>>871
ジャスミンさん
感染の影響のせいで、この2年間良いことがありません
いま彼氏なしで、今年中結婚したいけど、外出したいのに毎日毎日感染者が増えてきて、緊急事態で自粛しなければなりません
いつになったら結婚できるのでしょうか?
もう歳なのでどうしたらいいか分かりません
まずあなたは、結婚が良くなるのが来年の1月からになります。
それまで自分磨きとして年内は努力をすると良いですよ。
継続して何か趣味を続ける、と言った何かを継続して毎日続けることがあなたの運気を上げるようです。
そこに責任が生まれるからです。
そういった趣味を続けることであなたの未来が開けて来年は結婚のチャンスがやって来ますよ。
(*^^*)
>>870
匿名さん
らんらん辛いです。
彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?
結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?
彼と思いやりをお互いに持って接する事を繰り返していくと、その先には結婚と言うゴールがありますよ✩.*˚
あなたは今自分にゆとりがなくて、彼が自分に優しくしてくれない、といった風にお相手の状況が見えずに自分自身のことを考えて辛くなっています。
お相手を、思いやりねぎらい、素っ気なかったらきっと疲れているのかなぁといった考えをすることで、彼がもっと今まで以上に愛情を示してくれるようになりますよ。
(*^^*)
>>867
匿名さん
らんらん様
私のこの先の人生に、生きていてよかったと大きく思えるようなことは、何かあるのでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
自分自身を窮地に追い込んだ後に甘やかしてあげると、幸せを感じるようです。
例えばファスティングを行った後に自分の好きなものを食べるとそれだけでも幸せに感じますよ。
(*^^*)
>>866
蝙蝠さん
らんらん様お願いします。
主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。
課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。
子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と
言い訳している自分がイヤです。
どうかアドバイスお願いします。
あなたは自分のやっていることをいけないことだと言う認識をちゃんとしています。
その上で、オンラインゲームにはまっているのだから、もっと自分を肯定的に考えましょう。
否定的に考えると余計に逆にはまってしまうようです。
それならば、オンラインゲームをする事は悪いことでは無いので、時間を決めて行うようにしてみると良いですよ。そうすれば、自分の気持ちと行動のバランスが取れてきます。
(*^^*)
>>919
らんらん様
ありがとうございました。
そのお言葉で前を向けた気がします!来年の為、今は自分磨きをがんばります。
>>925
らんらん様
鑑定して頂き、ありがとうございました。
只今、悩み、失敗しながらも忍耐で日々継続中です。
こんな私が周りに追いつける日が来ると聞いて少しホッとしました。
長く勤める事も出来るんですね。
長く勤めて欲しい…と思われる人材になれると良いのですが…。
今は目の前の事を、確実に出来る様になる事を目指して頑張ります。
ありがとうございました。
見てもらえると嬉しいです。
現在お付き合いしている彼がいます。
彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。
よろしくお願いいたします。