超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
婚活を始めて出会いのなかでまだその先に繋がっていく出会いがなく年内で良いご縁に繋がっていく出会いはあるでしょうか?
会社の先輩に片思いをしています。プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
>>1443自分磨きは大事ですね!自分のためにも…ありがとうございました。
>>1431なおさん好きな人がいますが多分片想いです。連絡は出来ていても辛いです。気持ちを抑えつつ友達を続けることなどできるでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩好き、という言葉を伝えなければ、そのお相手を好き、大切、という気持ちを「連絡のやりとりをする上で楽しそうにする」ことなどを態度に表すのが良いですよ。「好き」のワードを言葉にするよりも、遥かにお相手に伝わりますし、大切なことです✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1430美穂さんらんらんさま、よろしくお願いします。私は今年彼氏はできますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩出会いのために一歩踏み出す行動は大切で、それさえすることで年内半ばには、恋人との出会いが訪れますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1426風さん辛い片思いです。諦めた方がいいでしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩片思いでも、人をこんなに愛せるという出会いは人生そんなにあるものではないです。振り向いてもらうことを目標にして、自分磨きをすることは、プラスの作用が働きますよ✩.*˚そのように考えると、恋愛運そのものが上昇しますので、発想の方向転換をしてみましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様よろしくお願いいたします。職場のWさんが気になっています。ずっと思わせ振りのような態度だった彼、私とは仕事仲間のままでいいと思ってるのでしょうか?
遠距離恋愛中の彼氏の気持ちがしりたいですよろしくお願いします
>>1436らんらん様。ありがとうございました。嬉しいです!情熱を持って取り組みます。(^^)
>>1422ひかりさん初めまして。私は希望している仕事に就けるでしょうか? 宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩情熱を持って取り組むことで、いずれ希望の職業に就くようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1415Aさんらんらん様初めまして。視て貰いたく書き込みさせて貰いました。(略)その方を知り合って、衝撃を受けました。本当に好きな人が現れたと思いました。こんなに誰かを好きになった事はないし、この先この方以上に誰かを好きになることはないだろうし、この方を何があっても嫌いにならず、ずっと好きで居続けるんだろうなという確信を持ち続けています。勿論、両想いで恋愛から結婚までいければ嬉しいのですが、それが実らず片想いのままだとしても、一生を終えるまでこの方だけを好きでいると思います。自分にとって、1番大切な存在です。その方と少しでも、仲良くなれる親しくなれる為にどうすればいいのか、視て貰えると嬉しいです。宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩できるだけお友達としてたくさん話しかけるところから始めましょう。気持ちが先走って告白したり、距離を無理に縮めようとするとギクシャクしてしまいますので、気をつけると良いですよ。お相手にあなたを知ってもらうことが大切なのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1414気分屋さん借金地獄から抜けだけますか?見てください。よろしくお願いいたします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩支出を見直す必要があります。まずは今ある借金を返済することを目標に、日々節制すると希望が見えますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあります)
>>1422らんらん様。蘭々様と書いてしまいました。失礼しました。ごめんなさい。
まだ受け付けておりましたらよろしくお願い致します。好きな人がいますが多分片想いです。連絡は出来ていても辛いです。気持ちを抑えつつ友達を続けることなどできるでしょうか。
らんらんさま、よろしくお願いします。私は今年彼氏はできますか?
>>1425ありがとうございました!
>>1423らんらん様ご返信嬉しいです。なるほど!と思い当たりました。ありがとうございます。褒めます!
辛い片思いです。諦めた方がいいでしょうか?よろしくお願いします。
>>1413空さん近いうちに仕事が見つかるか見て頂きたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今月中に目処が立ちますよ。どんどん積極的に探して面接を受けましょう。努力が報われます✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1411ミモザさんお願い致します。今好きな人がいます。お互いに既婚者ではあるのですが、二人きりで会ったことも身体の関係を持ったこともあります。お互いに自分の気持ちは合わないですし、恋人のような不倫とは違います。どちらかというと、友達以上から時間をかけて信頼関係を構築しつつあり今の方が穏やかな関係性です。1年以上経ちますがまだ連絡も続いています。彼の気持ちを教えてください。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今のように付かず離れずで関わることで、長くこれからも続いていきますよ。お相手も、それを望んでいます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1410かずさんおねがいします。子供はむずかしい資格がいるある仕事に就きたいと思っているようです。あまりくわしくない私にもむずかしい仕事のようで心配しています…。子供にはその仕事は向いているでしょうか。どうかよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩チャレンジしてみるのは大切なことですよ。そのお子さんは、否定をして育てるよりも、褒めながら可能性を信じて育てると実力を発揮します。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1417ありがとうございます!
>>1416そのとおりだと思いました!アドバイスをありがとうございます!実行します。
>>1409ミルクさん彼は自分のことを話すのが嫌いです。 束縛するつもりはないのですが、共通の友達と2人で遊びに行ったことがあったのを友達本人から聞いたことがあります。遠回しに聞いたのですが否定されてしまい、それから一緒に過ごさない時間、浮気していないか不安になっています。彼は異性と見てないと言いますが、異性の友達が多いことも不安です。彼が付き合っているのは私だけですか? 私のことをどのように思っているのですか? 2人とは現状維持が続きますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まず、否定をするところから、その方は何か後ろめたいことがあると言うのが伝わります。まだ関わりを放棄する必要はありませんよ。少し距離を置いて、冷静にお相手を見ることができる距離感を保ってみましょう。その時に、お相手があなたに歩み寄ってくれば、あなたの大切さに気付いてくれたと言うことになりますからね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1406めかぶさんよろしくお願いいたします。今の彼と続けるべきか距離を置くべきか…。これから私の人生どうなるのでしょうか。幸せな家庭を築きたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたがファッションのイメチェンをすることで、お相手が新鮮さを取り戻して付き合いたてのような雰囲気に近付いてくるでしょう。あきらめる前に、まずは工夫をしてみると良いですよ✩.*˚まだ希望はあります♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1401かこさん最近家族と感情的にうまくいきません。お互い気難しくなってきたのかもしれません。このいやーな雰囲気は改善されるでしょうか。2年も前から続いています…。どうぞよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩それぞれが人のせいにしてしまったり頑固になってしまっているようです。全体的な空気が、マイナスのエネルギーを放っているのも原因です。天気の良い日は、窓を開けて部屋の換気、そして片付けて、シンプルな空間にすることで、ある程度改善されていきますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様初めまして。視て貰いたく書き込みさせて貰いました。自分には好きな人がいます。その方との相性、恋愛運や、どう関わっていくべきか、何かしらのアドバイス等をお伺いしたいと思っています。名前はMさんで牡牛座のB型で、自分はAで天秤座のO型です。その方を知り合って、衝撃を受けました。本当に好きな人が現れたと思いました。こんなに誰かを好きになった事はないし、この先この方以上に誰かを好きになることはないだろうし、この方を何があっても嫌いにならず、ずっと好きで居続けるんだろうなという確信を持ち続けています。勿論、両想いで恋愛から結婚までいければ嬉しいのですが、それが実らず片想いのままだとしても、一生を終えるまでこの方だけを好きでいると思います。自分にとって、1番大切な存在です。その方と少しでも、仲良くなれる親しくなれる為にどうすればいいのか、視て貰えると嬉しいです。宜しくお願いします。
借金地獄から抜けだけますか?見てください。よろしくお願いいたします
近いうちに仕事が見つかるか見て頂きたいです。
お願い致します。今好きな人がいます。お互いに既婚者ではあるのですが、二人きりで会ったことも身体の関係を持ったこともあります。お互いに自分の気持ちは合わないですし、恋人のような不倫とは違います。どちらかというと、友達以上から時間をかけて信頼関係を構築しつつあり今の方が穏やかな関係性です。1年以上経ちますがまだ連絡も続いています。彼の気持ちを教えてください。
蘭々さまおねがいします。子供はむずかしい資格がいるある仕事に就きたいと思っているようです。あまりくわしくない私にもむずかしい仕事のようで心配しています…。子供にはその仕事は向いているでしょうか。どうかよろしくお願いします。
婚活を始めて出会いのなかでまだその先に繋がっていく出会いがなく
年内で良いご縁に繋がっていく出会いはあるでしょうか?
会社の先輩に片思いをしています。
プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。
「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
>>1443
自分磨きは大事ですね!
自分のためにも…
ありがとうございました。
>>1431
なおさん
好きな人がいますが多分片想いです。
連絡は出来ていても辛いです。
気持ちを抑えつつ友達を続けることなどできるでしょうか。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
好き、という言葉を伝えなければ、そのお相手を好き、大切、という気持ちを「連絡のやりとりをする上で楽しそうにする」ことなどを態度に表すのが良いですよ。
「好き」のワードを言葉にするよりも、遥かにお相手に伝わりますし、大切なことです✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1430
美穂さん
らんらんさま、よろしくお願いします。
私は今年彼氏はできますか?
出会いのために一歩踏み出す行動は大切で、それさえすることで年内半ばには、恋人との出会いが訪れますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1426
風さん
辛い片思いです。
諦めた方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
片思いでも、
人をこんなに愛せるという出会いは人生そんなにあるものではないです。
振り向いてもらうことを目標にして、自分磨きをすることは、プラスの作用が働きますよ✩.*˚
そのように考えると、恋愛運そのものが上昇しますので、発想の方向転換をしてみましょう。
(*^^*)
らんらん様
よろしくお願いいたします。
職場のWさんが気になっています。
ずっと思わせ振りのような態度だった彼、私とは仕事仲間のままでいいと思ってるのでしょうか?
遠距離恋愛中の彼氏の気持ちがしりたいです
よろしくお願いします
>>1436
らんらん様。
ありがとうございました。
嬉しいです!
情熱を持って取り組みます。(^^)
>>1422
ひかりさん
初めまして。
私は希望している仕事に就けるでしょうか?
宜しくお願いします。
情熱を持って取り組むことで、いずれ希望の職業に就くようになりますよ。
(*^^*)
>>1415
Aさん
らんらん様初めまして。
視て貰いたく書き込みさせて貰いました。
(略)
その方を知り合って、衝撃を受けました。本当に好きな人が現れたと思いました。
こんなに誰かを好きになった事はないし、この先この方以上に誰かを好きになることはないだろうし、この方を何があっても嫌いにならず、ずっと好きで居続けるんだろうなという確信を持ち続けています。
勿論、両想いで恋愛から結婚までいければ嬉しいのですが、それが実らず片想いのままだとしても、一生を終えるまでこの方だけを好きでいると思います。自分にとって、1番大切な存在です。
その方と少しでも、仲良くなれる親しくなれる為にどうすればいいのか、視て貰えると嬉しいです。宜しくお願いします。
できるだけお友達としてたくさん話しかけるところから始めましょう。
気持ちが先走って告白したり、距離を無理に縮めようとするとギクシャクしてしまいますので、気をつけると良いですよ。
お相手にあなたを知ってもらうことが大切なのです。
(*^^*)
>>1414
気分屋さん
借金地獄から抜けだけますか?
見てください。
よろしくお願いいたします
支出を見直す必要があります。
まずは今ある借金を返済することを目標に、日々節制すると希望が見えますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあります)
>>1422
らんらん様。
蘭々様と書いてしまいました。
失礼しました。
ごめんなさい。
まだ受け付けておりましたらよろしくお願い致します。
好きな人がいますが多分片想いです。
連絡は出来ていても辛いです。
気持ちを抑えつつ友達を続けることなどできるでしょうか。
らんらんさま、よろしくお願いします。
私は今年彼氏はできますか?
>>1425
ありがとうございました!
>>1423
らんらん様
ご返信嬉しいです。
なるほど!と思い当たりました。
ありがとうございます。
褒めます!
辛い片思いです。
諦めた方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
>>1413
空さん
今月中に目処が立ちますよ。
どんどん積極的に探して面接を受けましょう。
努力が報われます✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1411
ミモザさん
お願い致します。
今好きな人がいます。
お互いに既婚者ではあるのですが、二人きりで会ったことも身体の関係を持ったこともあります。
お互いに自分の気持ちは合わないですし、恋人のような不倫とは違います。
どちらかというと、友達以上から時間をかけて信頼関係を構築しつつあり今の方が穏やかな関係性です。
1年以上経ちますがまだ連絡も続いています。
彼の気持ちを教えてください。
今のように付かず離れずで関わることで、長くこれからも続いていきますよ。
お相手も、それを望んでいます。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1410
かずさん
おねがいします。
子供はむずかしい資格がいるある仕事に就きたいと思っているようです。
あまりくわしくない私にもむずかしい仕事のようで心配しています…。
子供にはその仕事は向いているでしょうか。どうかよろしくお願いします。
チャレンジしてみるのは大切なことですよ。
そのお子さんは、否定をして育てるよりも、褒めながら可能性を信じて育てると実力を発揮します。
(*^^*)
>>1417
ありがとうございます!
>>1416
そのとおりだと思いました!
アドバイスをありがとうございます!
実行します。
>>1409
ミルクさん
彼は自分のことを話すのが嫌いです。
束縛するつもりはないのですが、共通の友達と2人で遊びに行ったことがあったのを友達本人から聞いたことがあります。遠回しに聞いたのですが否定されてしまい、それから一緒に過ごさない時間、浮気していないか不安になっています。
彼は異性と見てないと言いますが、異性の友達が多いことも不安です。
彼が付き合っているのは私だけですか? 私のことをどのように思っているのですか?
2人とは現状維持が続きますか?
まず、否定をするところから、その方は何か後ろめたいことがあると言うのが伝わります。
まだ関わりを放棄する必要はありませんよ。
少し距離を置いて、冷静にお相手を見ることができる距離感を保ってみましょう。
その時に、お相手があなたに歩み寄ってくれば、あなたの大切さに気付いてくれたと言うことになりますからね✩.*˚
(*^^*)
>>1406
めかぶさん
よろしくお願いいたします。
今の彼と続けるべきか距離を置くべきか…。
これから私の人生どうなるのでしょうか。
幸せな家庭を築きたいです。
あなたがファッションのイメチェンをすることで、お相手が新鮮さを取り戻して付き合いたてのような雰囲気に近付いてくるでしょう。
あきらめる前に、まずは工夫をしてみると良いですよ✩.*˚
まだ希望はあります♡
(*^^*)
>>1401
かこさん
最近家族と感情的にうまくいきません。お互い気難しくなってきたのかもしれません。このいやーな雰囲気は改善されるでしょうか。2年も前から続いています…。
どうぞよろしくお願いいたします。
それぞれが人のせいにしてしまったり頑固になってしまっているようです。
全体的な空気が、マイナスのエネルギーを放っているのも原因です。
天気の良い日は、窓を開けて部屋の換気、そして片付けて、シンプルな空間にすることで、ある程度改善されていきますよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様初めまして。
視て貰いたく書き込みさせて貰いました。
自分には好きな人がいます。その方との相性、恋愛運や、どう関わっていくべきか、何かしらのアドバイス等をお伺いしたいと思っています。名前はMさんで牡牛座のB型で、自分はAで天秤座のO型です。
その方を知り合って、衝撃を受けました。本当に好きな人が現れたと思いました。
こんなに誰かを好きになった事はないし、この先この方以上に誰かを好きになることはないだろうし、この方を何があっても嫌いにならず、ずっと好きで居続けるんだろうなという確信を持ち続けています。
勿論、両想いで恋愛から結婚までいければ嬉しいのですが、それが実らず片想いのままだとしても、一生を終えるまでこの方だけを好きでいると思います。自分にとって、1番大切な存在です。
その方と少しでも、仲良くなれる親しくなれる為にどうすればいいのか、視て貰えると嬉しいです。宜しくお願いします。
借金地獄から抜けだけますか?
見てください。
よろしくお願いいたします
お願い致します。
今好きな人がいます。
お互いに既婚者ではあるのですが、二人きりで会ったことも身体の関係を持ったこともあります。
お互いに自分の気持ちは合わないですし、恋人のような不倫とは違います。
どちらかというと、友達以上から時間をかけて信頼関係を構築しつつあり今の方が穏やかな関係性です。
1年以上経ちますがまだ連絡も続いています。
彼の気持ちを教えてください。
蘭々さま
おねがいします。
子供はむずかしい資格がいるある仕事に就きたいと思っているようです。
あまりくわしくない私にもむずかしい仕事のようで心配しています…。
子供にはその仕事は向いているでしょうか。どうかよろしくお願いします。