超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
らんらん様
蘭々様よろしくお願いします曖昧な関係の彼との今後について、みていただきたいです。わたしは付き合うとかはなくても、将来結婚できればそれでいいと思ってます。彼はわたしとのことどう考えていますか?
蘭々様お願いします。私は自分が好きなった人を追いかけるより、私の事が好きな人に追いかけられたいです。いま私の事を好きな人がいたら是非教えて欲しいです。男性です。よろしくお願いします!
>>1129ありがとうございます。お言葉を胸に励んで参ります。
>>1096ともさん蘭々様待ちますのでよろしくお願いいたします。主人は私のことをどう思っていますか?このまま一緒にいられますか?浮気の心配もあります。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩不安な時かと思いますが、何があっても旦那様はあなたのところに戻ってきます。自信を持って過ごしてくださいね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1095里帆さんらんらん様宜しくお願い致します。今現在、彼氏がいませんがこれから恋愛して彼氏は出来ますか?どのような出会いか、どんな方かみてほしいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今年の夏以降から恋愛運が上昇していくようなので、素敵な方とのご縁が待っていますよ。知人のご紹介で出会う可能性が高いです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1088るうさん私はMNさんと愛ある家庭を持ち、子宝に恵まれますか?子宝は年齢的に奇跡が起きないともう厳しいでしょうか?医学の力を借りてでもと思っています。らんらん様 どうぞ宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご縁はありますよ。医学の力を借りるのであれば今後あなたは子宝に恵まれます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1087まいさんらんらん様よろしければお願いします。近年葛藤しています。これ以上今の夫婦で求めることは無いと感じています。私はこれからどうしたらスムーズに良い出会いや自分の人生が良くなるでしょうか。思いついた小さなことはひとまず行なっているところです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩知識を増やし、自信を持てる物事を見つけて鍛錬する時です。焦らずに毎日そういった自分磨きをすることで納得のいく人生が待っていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1086みいさんよろしくお願いしますW不倫関係の彼と別れた方がいいと思っていても別れられません。この先の彼の気持ち、これからの2人の関係の流れを教えて頂きたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩忘れられないと言う事は、お二人の場合は、まだ学ぶことがお互いにあるから、お互いに関心を持っているのですよ。もちろんお相手もあなたに離れられない気持ちを持っています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
蘭々さまもしよろしければ私も鑑定の程お願い致します。ご縁が繋がりますように。別れた元恋人さんの今の私へのお気持ちと状況、まだご縁が繋がっているかどうかを鑑定して頂きたいです。可能であれば11/23のふたりの記念日にはまた隣同士で笑い合っていたいと切に願っております。
お願いします。ある中年の女性がマウンティングや悪口などの嫌がらせを周囲の人に執拗にしています。その女性は何故、愚行をやめないのでしょうか。周囲の人から物凄く嫌われているという自覚はないのでしょうか。気持ちが悪くて仕方がないです。
よろしくお願いします。私はどうして自分に自信がもてないでしょうか。プライドが自分を保っています。プライドが無くなったら私はもっと自由に生きられるのでしょうか。
私は派遣で気になる人は派遣先の社員さんなのですが、気になる彼とはデートが出来ますか?鑑定を宜しくお願い致します。
蘭々さま人生に疲れてしまっています。もうどうしようもないというか思いしかありません。心が壊れてて少しのことも耐えれなくなってもう苦しくて辛いしんどいです。自分でもどうしたらいいかわかりません。私はこれからどうなりますか。そしてどうしたらいいか教えてほしいです。
よろしくお願いします。紹介で知り合った同い年の方がいます。疎遠になってしまいました。一度縁がきれてしまっているのですがもう一度友達でいいので復活できますか?アドバイスよろしくお願いします。
らんらん様鑑定おねがいします。未だに想う男性がいます。その人と結婚する未来にするためにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。その男性の近況は知りませんし私も結婚しており今の相手と別れるのも難しいかもしれませんが、想っている男性と一緒にいたい、結婚したいです。どうしても忘れられません。よろしくおねがいします。
蘭々さま鑑定、お願いいたします。強いご縁を感じた彼と、これからもご縁は切れることはありませんか?彼の気持ちを教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。
蘭々さま、お願いします。ずっと結婚願望はありますが、今日まで独身です。この先も自分は独りのままでは?と思ってしまいます。私は結婚出来るでしょうか?結婚に繋がる出会いがあるのでしたら、どんな出会いか教えて頂きたいと思います。
らんらん様鑑定をよろしくお願いします。2月に入ってから、彼の態度や対応が180度変わったように感じます。それは仕事面からきているのか、他に好きな人ができたからなのか、彼の気持ちを教えてほしいです。よろしくお願い致します。
>>1110待ってたら彼からLINEはきたのですが微妙な感じなので詳細を鑑定していただきたくなったのでメールで問い合わせさせていただきました!よろしくお願い致します^^
>>1104蘭々さまお返事遅くなり申し訳ありません占って頂けて嬉しいですありがとうございます頑張れば恋愛感情も芽生えるとのことで嬉しいです!もっともっと本音でコミュニケーション取れるようにがんばりますね╰(*´︶`*)╯
>>1076ロンさんらんらんさまよろしければ占っていただけませんか?よろしくお願いします🙇♀️好きな男性から最近連絡がきません。彼の私に対する今の気持ちを教えていただけませんか?また、彼から連絡はくるでしょうか?自分からするべきか迷っています。よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは待つことに疲れているようです。しかしあなたから連絡はしない方が良いでしょう。どんどん不利になってしまうからです。待つと言うよりも、気分転換をしてお相手のことを考える時間を減らすことが大切ですよ✩.*˚あなたのオーラが疲れているから休ませる必要があります。超能力者らんらん(アメブロ)
>>1075うさぎさん不倫相手は私の事なんだと思っているのでしょうか?相手の気持ちが分からずただただ我慢です。答えが欲しいです。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩大切だと思っていますよ✩.*˚お相手に愛情表現が足りないようですが、あなたの方から愛情表現をすることで、お相手も今よりも表現してくれるようになるようですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
こんばんは。初めまして。らんらん様鑑定をよろしくお願い致します。去年から付き合っている彼氏と最近よく喧嘩ばかりします。彼に冷められていると思います。数日連絡も来ていません。私からも連絡していません。彼の気持ちを取り戻す方法を教えていただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。
よかったら鑑定していただきたいです。親しくしている男性がいますが、最近お互い忙しかったりで、ちょっとした気持ちのすれ違いや言い合いがあり、彼からは連絡が来ますが乗り気になれずに避けてしまいます。でもバレンタインデーが近い。距離も離れてるし、チョコレートを送るか悩んでます。送った方が良さそうな結果でしょうかまた、今後の二人の流れ的なものが鑑定可能であればお願い致します。
近いうちに仕事で、やりたくないことをしなくてはならないのですが、うまくいきますか?
らんらんさままたお願いします。お子さんの精神疾患が原因で別れをつげられたものです。前に見ていただいたときに連絡はくるということでしたが、いつごろになりますでしょうか?最近やっと仕事のことでですが普通に話してくれるようになりました。
初めまして、鑑定よろしくお願いします。高齢ですが、子宝に恵まれますでしょうか?
蘭々さま、よろしくお願いいたします。私と主人はこの先添い遂げる運命でしょうか?
>>1073あぷさんらんらんさまもしよろしければお願い致します忘年会で一緒になってからずっと気になる男性がいます 。そのときは盛り上がったのですが職場ではそっけなくてどちらが本当の彼か分かりません。私に対してどんな気持ち(印象)なのでしょうか? 私はお付き合いしたいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩職場は全部自分を出す場所ではないので、盛り上がっている時が本当の彼ですよ。あなたの方から本音で可能な限り少しでも、話しかけることで、彼も本音で話してくれるようになります。あなたに対して好感度がありますよ。まだ恋愛感情では無いですが、これから芽生える可能性が高く出ています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1069匿名さんらんらん様鑑定をお願いいたします。フラッシュバックに耐える日々に疲れてしまいました。このトラウマが癒される日はいつになったら来るのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩フラッシュバックと言うマイナスエネルギーよりも強いプラスの感情を伴う体験を持つことが大切です。今後、喜び体験を重ねることで徐々に薄まってきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1068ペコさんらんらん様仕事でお金が合わなくて原因を探してますが、何が原因か感じるものがありますでしょうか??(涙)出金、入金の数入力ミスをしてる等。。数年前にお付き合いした人と繋がりたい気持ちがあるのですが、自ら連絡しなきゃ繋がれる可能性は低いでしょうか。お目にとまりましたら、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご相談内容は1つに絞らせていただきますね。(*^^*)入出金の入力ミスが原因なようですよ。やはりどんな方も、そういったミスは人間である限り必ずしも起きない、とは言えませんよね。超能力者らんらん(アメブロ)
>>1067まりんさんらんらん様お願い致します。数ヶ月前に別れた彼氏が忘れられません。彼氏の浮気や二股などがあり向こうから別れを告げてきたのですが、楽しかった時の記憶や第三者(浮気相手二股相手)を交えず一対一で恋愛したかったなと言う未練が消えません。今は一切の連絡手段を絶たれています。いつかばったり会える気もするし、二度と会えない気もします。二人の関係、どうなるのでしょうか、、、もし忘れるべきであれば、次の恋愛の可能性などありますでしょうか。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩次の恋愛は、今年の6月に訪れる可能性が高いです。積極的な行動がポイントですよ✩今忘れられないお相手は、あなたが他の恋をしたときに引き寄せられる可能性が高く、決してご縁が終わっているわけではありませんよ。あなたの魅力についてそのお相手は充分理解していますからね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様2月2日に彼女に振られてしまいました。どうやったら復縁できるでしょうか?また、いつ復縁できるでしょうか。
らんらん様
蘭々様
よろしくお願いします
曖昧な関係の彼との今後について、みていただきたいです。わたしは付き合うとかはなくても、将来結婚できればそれでいいと思ってます。彼はわたしとのことどう考えていますか?
蘭々様
お願いします。
私は自分が好きなった人を追いかけるより、私の事が好きな人に追いかけられたいです。
いま私の事を好きな人がいたら是非教えて欲しいです。男性です。
よろしくお願いします!
>>1129
ありがとうございます。お言葉を胸に励んで参ります。
>>1096
ともさん
蘭々様
待ちますのでよろしくお願いいたします。
主人は私のことをどう思っていますか?
このまま一緒にいられますか?
浮気の心配もあります。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
不安な時かと思いますが、何があっても旦那様はあなたのところに戻ってきます。
自信を持って過ごしてくださいね✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1095
里帆さん
らんらん様
宜しくお願い致します。
今現在、彼氏がいませんが
これから恋愛して彼氏は出来ますか?
どのような出会いか、どんな方か
みてほしいです。
今年の夏以降から恋愛運が上昇していくようなので、素敵な方とのご縁が待っていますよ。
知人のご紹介で出会う可能性が高いです。
(*^^*)
>>1088
るうさん
私はMNさんと愛ある家庭を持ち、子宝に恵まれますか?
子宝は年齢的に奇跡が起きないともう厳しいでしょうか?
医学の力を借りてでもと思っています。
らんらん様 どうぞ宜しくお願いします。
ご縁はありますよ。
医学の力を借りるのであれば今後あなたは子宝に恵まれます。
(*^^*)
>>1087
まいさん
らんらん様
よろしければお願いします。近年葛藤しています。
これ以上今の夫婦で求めることは無いと感じています。私はこれからどうしたらスムーズに良い出会いや自分の人生が良くなるでしょうか。
思いついた小さなことはひとまず行なっているところです。
知識を増やし、自信を持てる物事を見つけて鍛錬する時です。
焦らずに毎日そういった自分磨きをすることで納得のいく人生が待っていますよ。
(*^^*)
>>1086
みいさん
よろしくお願いします
W不倫関係の彼と別れた方がいいと思っていても別れられません。
この先の彼の気持ち、これからの2人の関係の流れを教えて頂きたいです。
忘れられないと言う事は、お二人の場合は、まだ学ぶことがお互いにあるから、お互いに関心を持っているのですよ。
もちろんお相手もあなたに離れられない気持ちを持っています。
(*^^*)
蘭々さま
もしよろしければ私も鑑定の程お願い致します。ご縁が繋がりますように。
別れた元恋人さんの今の私へのお気持ちと状況、まだご縁が繋がっているかどうかを鑑定して頂きたいです。
可能であれば11/23のふたりの記念日にはまた隣同士で笑い合っていたいと切に願っております。
お願いします。
ある中年の女性がマウンティングや悪口などの嫌がらせを周囲の人に執拗にしています。
その女性は何故、愚行をやめないのでしょうか。
周囲の人から物凄く嫌われているという自覚はないのでしょうか。
気持ちが悪くて仕方がないです。
よろしくお願いします。
私はどうして自分に自信がもてないでしょうか。プライドが自分を保っています。プライドが無くなったら私はもっと自由に生きられるのでしょうか。
私は派遣で気になる人は派遣先の社員さんなのですが、気になる彼とはデートが出来ますか?
鑑定を宜しくお願い致します。
蘭々さま
人生に疲れてしまっています。もうどうしようもないというか思いしかありません。心が壊れてて少しのことも耐えれなくなってもう苦しくて辛いしんどいです。自分でもどうしたらいいかわかりません。
私はこれからどうなりますか。そしてどうしたらいいか教えてほしいです。
よろしくお願いします。
紹介で知り合った同い年の方がいます。
疎遠になってしまいました。
一度縁がきれてしまっているのですがもう一度友達でいいので復活できますか?
アドバイスよろしくお願いします。
らんらん様
鑑定おねがいします。未だに想う男性がいます。
その人と結婚する未来にするためにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。
その男性の近況は知りませんし私も結婚しており今の相手と別れるのも難しいかもしれませんが、想っている男性と一緒にいたい、結婚したいです。どうしても忘れられません。
よろしくおねがいします。
蘭々さま
鑑定、お願いいたします。
強いご縁を感じた彼と、これからもご縁は切れることはありませんか?
彼の気持ちを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
蘭々さま、お願いします。
ずっと結婚願望はありますが、今日まで独身です。
この先も自分は独りのままでは?と思ってしまいます。
私は結婚出来るでしょうか?
結婚に繋がる出会いがあるのでしたら、どんな出会いか教えて頂きたいと思います。
らんらん様
鑑定をよろしくお願いします。
2月に入ってから、彼の態度や対応が180度変わったように感じます。
それは仕事面からきているのか、他に好きな人ができたからなのか、彼の気持ちを教えてほしいです。
よろしくお願い致します。
>>1110
待ってたら彼からLINEはきたのですが
微妙な感じなので
詳細を鑑定していただきたくなったので
メールで問い合わせさせていただきました!
よろしくお願い致します^^
>>1104
蘭々さま
お返事遅くなり申し訳ありません
占って頂けて嬉しいです
ありがとうございます
頑張れば恋愛感情も芽生えるとのことで嬉しいです!もっともっと本音でコミュニケーション取れるようにがんばりますね╰(*´︶`*)╯
>>1076
ロンさん
らんらんさま
よろしければ占っていただけませんか?
よろしくお願いします🙇♀️
好きな男性から最近連絡がきません。
彼の私に対する今の気持ちを教えていただけませんか?
また、彼から連絡はくるでしょうか?
自分からするべきか迷っています。
よろしくお願いします!
あなたは待つことに疲れているようです。
しかしあなたから連絡はしない方が良いでしょう。どんどん不利になってしまうからです。
待つと言うよりも、気分転換をしてお相手のことを考える時間を減らすことが大切ですよ✩.*˚
あなたのオーラが疲れているから休ませる必要があります。
>>1075
うさぎさん
不倫相手は私の事なんだと思っているのでしょうか?相手の気持ちが分からずただただ我慢です。
答えが欲しいです。
大切だと思っていますよ✩.*˚
お相手に愛情表現が足りないようですが、あなたの方から愛情表現をすることで、お相手も今よりも表現してくれるようになるようですよ♡
(*^^*)
こんばんは。初めまして。
らんらん様
鑑定をよろしくお願い致します。
去年から付き合っている彼氏と
最近よく喧嘩ばかりします。
彼に冷められていると思います。
数日連絡も来ていません。私からも連絡していません。
彼の気持ちを取り戻す方法を教えていただけませんでしょうか。
よかったら鑑定していただきたいです。
親しくしている男性がいますが、最近お互い忙しかったりで、ちょっとした気持ちのすれ違いや言い合いがあり、彼からは連絡が来ますが乗り気になれずに避けてしまいます。
でもバレンタインデーが近い。
距離も離れてるし、チョコレートを送るか悩んでます。
送った方が良さそうな結果でしょうか
また、今後の二人の流れ的なものが鑑定可能であればお願い致します。
近いうちに仕事で、やりたくないことをしなくてはならないのですが、うまくいきますか?
らんらんさままたお願いします。
お子さんの精神疾患が原因で別れをつげられたものです。
前に見ていただいたときに連絡はくるということでしたが、いつごろになりますでしょうか?
最近やっと仕事のことでですが普通に話してくれるようになりました。
初めまして、鑑定よろしくお願いします。
高齢ですが、子宝に恵まれますでしょうか?
蘭々さま、よろしくお願いいたします。
私と主人はこの先添い遂げる運命でしょうか?
>>1073
あぷさん
らんらんさま
もしよろしければお願い致します
忘年会で一緒になってからずっと気になる男性がいます 。
そのときは盛り上がったのですが職場ではそっけなくてどちらが本当の彼か分かりません。
私に対してどんな気持ち(印象)なのでしょうか? 私はお付き合いしたいです
職場は全部自分を出す場所ではないので、盛り上がっている時が本当の彼ですよ。
あなたの方から本音で可能な限り少しでも、話しかけることで、彼も本音で話してくれるようになります。あなたに対して好感度がありますよ。
まだ恋愛感情では無いですが、これから芽生える可能性が高く出ています。
(*^^*)
>>1069
匿名さん
らんらん様
鑑定をお願いいたします。
フラッシュバックに耐える日々に疲れてしまいました。
このトラウマが癒される日はいつになったら来るのでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
フラッシュバックと言うマイナスエネルギーよりも強いプラスの感情を伴う体験を持つことが大切です。
今後、喜び体験を重ねることで徐々に薄まってきますよ。
(*^^*)
>>1068
ペコさん
らんらん様
仕事でお金が合わなくて原因を探してますが、何が原因か感じるものがありますでしょうか??(涙)
出金、入金の数入力ミスをしてる等。。
数年前にお付き合いした人と繋がりたい気持ちがあるのですが、自ら連絡しなきゃ繋がれる可能性は低いでしょうか。
お目にとまりましたら、
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご相談内容は1つに絞らせていただきますね。
(*^^*)
入出金の入力ミスが原因なようですよ。
やはりどんな方も、そういったミスは人間である限り必ずしも起きない、とは言えませんよね。
>>1067
まりんさん
らんらん様
お願い致します。
数ヶ月前に別れた彼氏が忘れられません。
彼氏の浮気や二股などがあり向こうから別れを告げてきたのですが、楽しかった時の記憶や第三者(浮気相手二股相手)を交えず一対一で恋愛したかったなと言う未練が消えません。
今は一切の連絡手段を絶たれています。
いつかばったり会える気もするし、二度と会えない気もします。
二人の関係、どうなるのでしょうか、、、
もし忘れるべきであれば、次の恋愛の可能性などありますでしょうか。
次の恋愛は、今年の6月に訪れる可能性が高いです。積極的な行動がポイントですよ✩
今忘れられないお相手は、あなたが他の恋をしたときに引き寄せられる可能性が高く、決してご縁が終わっているわけではありませんよ。
あなたの魅力についてそのお相手は充分理解していますからね。
(*^^*)
らんらん様
2月2日に彼女に振られてしまいました。
どうやったら復縁できるでしょうか?
また、いつ復縁できるでしょうか。