超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
蘭々様 よろしくお願いします。 彼は自分のことを話すのが嫌いです。 束縛するつもりはないのですが、共通の友達と2人で遊びに行ったことがあったのを友達本人から聞いたことがあります。遠回しに聞いたのですが否定されてしまい、それから一緒に過ごさない時間、浮気していないか不安になっています。彼は異性と見てないと言いますが、異性の友達が多いことも不安です。彼が付き合っているのは私だけですか? 私のことをどのように思っているのですか? 2人とは現状維持が続きますか?
>>1404らんらん様鑑定していただき、ありがとうございます。これからどんどん幸せにですか?!わあ、すごい嬉しいです。積極性を意識していきますね!!貴重なお話をありがとうございました。
このコメントは削除されました
蘭々さまよろしくお願いいたします。今の彼と続けるべきか距離を置くべきか…。これから私の人生どうなるのでしょうか。幸せな家庭を築きたいです。
>>1400めろんさんよろしくお願いします。ずっと忘れられない人がいますが、疎遠になっています。毎日その人のことを考えてしまい辛いです。今後この辛さを忘れてしまうような出来事は起こりますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その辛さは今だけのものですよ。例えば怪我の傷口が痛む時と同じです。やがてその傷は癒えて、新しい可能性がやってきますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1396花陽さんらんらん様よろしければお願いいたします。私には、いつごろ新たなお付き合いや結婚の流れが来るでしょうか?日々を今のまま充実させていけば幸せになれるでしょうか?私は小さな頃からずっと、ひどい人生と思っていました。やっと最近は自分をコントロールできるようになったのでそろそろ良い動きがあればなと思います。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、自分の機嫌の取り方が分かってきたのです。そのような最近の変化は、とても良いことですよ✩.*˚これからはどんどん幸せになっていきます。出会いに関しては、積極的にきっかけを掴むように行動をすることで、5月半ばからは素敵な出会いが待っていますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1393りこさんらんらん様よろしくお願いします。気になる彼がいます。先日初めて2人で食事に行きました。2人で会う前や、会っていた時、その次の日までは彼から積極的なアピールが続いていましたが、会って2日後から急に態度がそっけなくなり、日々の連絡も減りました。特に何かがあった訳でもないので、いきなりの変化で戸惑っています。駆け引きなのか、興味がなくなったのか?彼の気持ちが知りたいです。また今後お付き合いする事は出来ますか?よろしくお願い致します。お互い30代です✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その彼は、あなたのことを意識し始めたから、好き避けしているのです。そのような人は、本来受け身で、愛する人よりも愛されたい、愛情表現をされたい人に多いです。その方もそのような方ですよ。あなたの方から、ポジティブな気持ちと言葉で関わってあげるとうまくいきますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
蘭々さま最近家族と感情的にうまくいきません。お互い気難しくなってきたのかもしれません。このいやーな雰囲気は改善されるでしょうか。2年も前から続いています…。どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。ずっと忘れられない人がいますが、疎遠になっています。毎日その人のことを考えてしまい辛いです。今後この辛さを忘れてしまうような出来事は起こりますか?
>>1392タカさんご縁がありましたら、宜しくお願い致します。39歳 男性 コロナ感染後に後遺症があり、メンタルも崩し、現在休職中です。精神薬の副作用か、口が引き攣り、ジストニアという病気の様になっています。今後どうなるでしょうか?妻と息子もいるので、幸せな未来はあるのでしょうか?このままでは精神的に持ちそうにありません。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩すぐに改善するのではなく、徐々に時間をかけてゆっくりと改善されることでしょう。焦りは禁物です。体の不調で大変かと思いますので、無理せずに休息をとりながら、やるべきことをコツコツとやっていきましょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1387さくらさんらんらん様、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。腐れ縁の曖昧な関係の彼ですが、好きではないんだろうなということはわかっています。私も何となくこれは好きではなく執着だったかなと気付きはじめたのですが、お互いに多分好きとかでもなく、でも離れるのも何かさみしいみたいなこんな関係はちゃんと切るべきですか?なんだかんだで長くは続いていますが、会う回数は多くはありません。会った時はお互いにあー楽しかったねとなるのが不思議なのですが、友達としてならいい関係でいられるでしょうか?すでに身体の関係にはなってしまっています。よろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そのお相手から学び取ることがあるから、ご縁が切れないのですよ。無理に切る必要はないです。自然と気持ちが離れたときには、何かを学んでいるのです。今必要だからこそ、一緒にいると言うことです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1386ルルさんらんらん様よろしくお願いしますまだ彼を引きずっているみたいで後悔ばかりしてます。朝起きると、心が不安になります。どうしたら心が晴れますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩5月半ば以降には、新たな出会いがありますので、その時には気持ちが切り替わっていますよ。なるべく外に出て自然がたくさんあるところに出向くと良いでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様よろしければお願いいたします。私には、いつごろ新たなお付き合いや結婚の流れが来るでしょうか?日々を今のまま充実させていけば幸せになれるでしょうか?私は小さな頃からずっと、ひどい人生と思っていました。やっと最近は自分をコントロールできるようになったのでそろそろ良い動きがあればなと思います。
>>1390有り難うございました半年は動かないでいたいと思います
>>1382お礼が遅れました。みていただいてありがとうございました。
らんらん様よろしくお願いします。気になる彼がいます。先日初めて2人で食事に行きました。2人で会う前や、会っていた時、その次の日までは彼から積極的なアピールが続いていましたが、会って2日後から急に態度がそっけなくなり、日々の連絡も減りました。特に何かがあった訳でもないので、いきなりの変化で戸惑っています。駆け引きなのか、興味がなくなったのか?彼の気持ちが知りたいです。また今後お付き合いする事は出来ますか?よろしくお願い致します。お互い30代です
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。39歳 男性 コロナ感染後に後遺症があり、メンタルも崩し、現在休職中です。精神薬の副作用か、口が引き攣り、ジストニアという病気の様になっています。今後どうなるでしょうか?妻と息子もいるので、幸せな未来はあるのでしょうか?このままでは精神的に持ちそうにありません。
>>1379リョウさんよろしくお願いします。自身りょう30代男性独身です。相手かな20代女性独身です。いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、自分が断られたらどうしようと言う傷つきたくない気持ちが強く、守りに入っています。傷つくことを恐れずに気持ちを素直に伝えることがあなたには必要です。その方とご縁がないとしても、その姿勢を維持していくことで、素敵な出会いを引き寄せますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
>>1371みんとさんご縁がありましたらお願い致します一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいましたもう恋愛感情はありませんし復縁は全く望んでないのですがまたお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩友達関係に戻ることができますよ。ただ、それにはもうしばらく様子を見て間を開ける必要があります。気長に待って、半年は動かずにいましょう。その後、何気なく連絡を可能な限りしてみることで繋がります✩.*˚超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1369りんさんよろしくお願いします。子供が後1人はほしいです。授かる事はできますか?できるとしたらいつ頃性別はいかがでしょうか?アドバイスいただけると幸いです。是非みていただきたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩来年の夏に授かる可能性が高いです。コンスタントにトライをすることも大切ですよ✩.*˚フルーツを多めに摂取すると良いでしょう。性別は女の子の可能性があります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。腐れ縁の曖昧な関係の彼ですが、好きではないんだろうなということはわかっています。私も何となくこれは好きではなく執着だったかなと気付きはじめたのですが、お互いに多分好きとかでもなく、でも離れるのも何かさみしいみたいなこんな関係はちゃんと切るべきですか?なんだかんだで長くは続いていますが、会う回数は多くはありません。会った時はお互いにあー楽しかったねとなるのが不思議なのですが、友達としてならいい関係でいられるでしょうか?すでに身体の関係にはなってしまっています。よろしくお願い致します。
らんらん様よろしくお願いしますまだ彼を引きずっているみたいで後悔ばかりしてます。朝起きると、心が不安になります。どうしたら心が晴れますか?
>>1383 ありがとうございます。
>>1364どらさん今年の金運、恋愛運、対人運などお願い出来ますか 良かったらお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩金運は臨時収入が期待できるようです。恋愛運は、誤解によるすれ違いに気をつけることで安定しますよ。対人運はやや波乱があるようです。やんわりとした表現で、物事を伝えることで、周囲から良い評価を得られるようです✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1363ここさん忘れようと思っても忘れられない人がいます。一度でもいいから会いたいです。可能性はないですか?時期やアドバイスお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩連絡先が分かるのであれば連絡してみましょう。そうすることでご縁が始まるようです✩.*˚思いを形にするために、一歩でも踏み出すことが大切ですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1361まふりにさん仕事がうまくいかないのですが今後の見通しを見てください。お願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩波ができる時はあります。過剰に不安にならずに、今できる限りの努力を毎日変わらず続けていくことで、上昇気流に乗りますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1355ゆきのさんらんらん様ご縁がありましたらよろしくお願い致します。職場の男性が気になっています。ですが、部署が違い関わりがほとんどない為、話しかける事すらできない日々が続いています。共通の知人に相談しようか迷っていますが、相手も知人も私より少し立場が上なのでこの恋を進めるべきではないのかなとも思っています。そもそも相手から恋愛対象としてみられているのか?進展するのか?知人に相談してみるのは良いのかよければお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩知人の方に相談をしても、結局はあなたは自分の判断を信じて動く方が良いと思います。今は諦めるべきではなく、恋愛として意識させないように、さりげなく話しかけるように心がけると、そこから始まっていくようですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらんさん(アメブロあり)
よろしくお願いします。自身りょう30代男性独身です。相手かな20代女性独身です。いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?よろしくお願いします。
>>1374ありがとうございました。自分にプレッシャーをかけているのですね。気持ちを楽に参加したいと思います。
>>1375らんらん様鑑定ありがとうございます。着実にこなすことが必要なんですね。まだ自分との向き合いをしていこうと思います。
>>1354ゆあさん初めまして。よろしくお願いします。今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩焦りの気持ちが多いようです。慌てずに、一つ一つを確実にこなすようにすることで、周囲から評価されますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1350花風さんらんらん様よろしくお願い致します。私の魂の目的は何か視ていただきたいです。自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)こともあらゆる方法でチャレンジしています。なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩様々なことに自信をなくしているようです。一つ一つの問題を投げ出さずに完成させること、目標を持ったら持続して続けること、そういった持続性を持って着実にこなしていくことで、自信がついて、自分がどういう人間なのか分かるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1347はなさんらんらん さまおはようございます。お願いします。息子の習い事で親参加の催しがあります。私自身学生時代に経験があるので、楽しみな気持ち半分、また、なまりになまった中年の身体のために、何か失態をおかさないか心配もあります。息子が恥ずかしい思いをするような失態をおかさず、楽しくすごせますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩失態は恥ずかしいと言う気持ちを捨て去ることが大切ですよ。意外と周りは見ていないものだし、周りの人も、失態の1つや2つあるものです。絶対に失態をしたくない気持ちがプレッシャーとなっているようなので、考え方を変えるのが良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1366お返事ありがとうございます。とても安心しました。自分から話を引き出してみてもいいのですかね?スッキリして前に進める日が楽しみです。ありがとうございました。
ご縁がありましたらお願い致します一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいましたもう恋愛感情はありませんし復縁は全く望んでないのですがまたお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?
>>1367滝は行けるときなりますがまずは気楽に散歩などして川を見て浄化してみようと思いますありがとうございます
蘭々様 よろしくお願いします。
彼は自分のことを話すのが嫌いです。
束縛するつもりはないのですが、共通の友達と2人で遊びに行ったことがあったのを友達本人から聞いたことがあります。遠回しに聞いたのですが否定されてしまい、それから一緒に過ごさない時間、浮気していないか不安になっています。
彼は異性と見てないと言いますが、異性の友達が多いことも不安です。
彼が付き合っているのは私だけですか? 私のことをどのように思っているのですか?
2人とは現状維持が続きますか?
>>1404
らんらん様
鑑定していただき、ありがとうございます。
これからどんどん幸せにですか?!わあ、すごい嬉しいです。
積極性を意識していきますね!!
貴重なお話をありがとうございました。
蘭々さま
よろしくお願いいたします。
今の彼と続けるべきか距離を置くべきか…。
これから私の人生どうなるのでしょうか。
幸せな家庭を築きたいです。
>>1400
めろんさん
よろしくお願いします。
ずっと忘れられない人がいますが、疎遠になっています。
毎日その人のことを考えてしまい辛いです。今後この辛さを忘れてしまうような出来事は起こりますか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
その辛さは今だけのものですよ。
例えば怪我の傷口が痛む時と同じです。
やがてその傷は癒えて、新しい可能性がやってきますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1396
花陽さん
らんらん様
よろしければお願いいたします。
私には、いつごろ新たなお付き合いや結婚の流れが来るでしょうか?
日々を今のまま充実させていけば幸せになれるでしょうか?
私は小さな頃からずっと、ひどい人生と思っていました。
やっと最近は自分をコントロールできるようになったので
そろそろ良い動きがあればなと思います。
あなたは、自分の機嫌の取り方が分かってきたのです。
そのような最近の変化は、とても良いことですよ✩.*˚
これからはどんどん幸せになっていきます。
出会いに関しては、積極的にきっかけを掴むように行動をすることで、5月半ばからは素敵な出会いが待っていますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1393
りこさん
らんらん様
よろしくお願いします。
気になる彼がいます。
先日初めて2人で食事に行きました。2人で会う前や、会っていた時、その次の日までは彼から積極的なアピールが続いていましたが、会って2日後から急に態度がそっけなくなり、日々の連絡も減りました。特に何かがあった訳でもないので、いきなりの変化で戸惑っています。
駆け引きなのか、興味がなくなったのか?
彼の気持ちが知りたいです。
また今後お付き合いする事は出来ますか?
よろしくお願い致します。
お互い30代です
その彼は、あなたのことを意識し始めたから、
好き避けしているのです。
そのような人は、本来受け身で、愛する人よりも愛されたい、愛情表現をされたい人に多いです。
その方もそのような方ですよ。
あなたの方から、ポジティブな気持ちと言葉で関わってあげるとうまくいきますよ✩.*˚
(*^^*)
蘭々さま
最近家族と感情的にうまくいきません。お互い気難しくなってきたのかもしれません。このいやーな雰囲気は改善されるでしょうか。2年も前から続いています…。
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
ずっと忘れられない人がいますが、疎遠になっています。
毎日その人のことを考えてしまい辛いです。今後この辛さを忘れてしまうような出来事は起こりますか?
>>1392
タカさん
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
39歳 男性 コロナ感染後に後遺症があり、
メンタルも崩し、現在休職中です。
精神薬の副作用か、口が引き攣り、
ジストニアという病気の様になっています。
今後どうなるでしょうか?
妻と息子もいるので、
幸せな未来はあるのでしょうか?
このままでは精神的に持ちそうにありません。
すぐに改善するのではなく、徐々に時間をかけてゆっくりと改善されることでしょう。
焦りは禁物です。
体の不調で大変かと思いますので、無理せずに休息をとりながら、やるべきことをコツコツとやっていきましょう✩.*˚
(*^^*)
>>1387
さくらさん
らんらん様、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
腐れ縁の曖昧な関係の彼ですが、好きではないんだろうなということはわかっています。
私も何となくこれは好きではなく執着だったかなと気付きはじめたのですが、お互いに多分好きとかでもなく、でも離れるのも何かさみしいみたいなこんな関係はちゃんと切るべきですか?
なんだかんだで長くは続いていますが、会う回数は多くはありません。
会った時はお互いにあー楽しかったねとなるのが不思議なのですが、友達としてならいい関係でいられるでしょうか?
すでに身体の関係にはなってしまっています。
そのお相手から学び取ることがあるから、ご縁が切れないのですよ。
無理に切る必要はないです。
自然と気持ちが離れたときには、何かを学んでいるのです。
今必要だからこそ、一緒にいると言うことです。
(*^^*)
>>1386
ルルさん
らんらん様
よろしくお願いします
まだ彼を引きずっているみたいで後悔ばかりしてます。
朝起きると、心が不安になります。
どうしたら心が晴れますか?
5月半ば以降には、新たな出会いがありますので、その時には気持ちが切り替わっていますよ。
なるべく外に出て自然がたくさんあるところに出向くと良いでしょう✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
よろしければお願いいたします。
私には、いつごろ新たなお付き合いや結婚の流れが来るでしょうか?
日々を今のまま充実させていけば幸せになれるでしょうか?
私は小さな頃からずっと、ひどい人生と思っていました。
やっと最近は自分をコントロールできるようになったので
そろそろ良い動きがあればなと思います。
>>1390
有り難うございました
半年は動かないでいたいと思います
>>1382
お礼が遅れました。
みていただいてありがとうございました。
らんらん様
よろしくお願いします。
気になる彼がいます。
先日初めて2人で食事に行きました。2人で会う前や、会っていた時、その次の日までは彼から積極的なアピールが続いていましたが、会って2日後から急に態度がそっけなくなり、日々の連絡も減りました。特に何かがあった訳でもないので、いきなりの変化で戸惑っています。
駆け引きなのか、興味がなくなったのか?
彼の気持ちが知りたいです。
また今後お付き合いする事は出来ますか?
お互い30代です
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
39歳 男性 コロナ感染後に後遺症があり、
メンタルも崩し、現在休職中です。
精神薬の副作用か、口が引き攣り、
ジストニアという病気の様になっています。
今後どうなるでしょうか?
妻と息子もいるので、
幸せな未来はあるのでしょうか?
このままでは精神的に持ちそうにありません。
>>1379
リョウさん
よろしくお願いします。
自身りょう30代男性独身です。
相手かな20代女性独身です。
いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。
ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。
最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、
このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。
この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?
よろしくお願いします。
あなたは、自分が断られたらどうしようと言う傷つきたくない気持ちが強く、守りに入っています。
傷つくことを恐れずに気持ちを素直に伝えることがあなたには必要です。
その方とご縁がないとしても、その姿勢を維持していくことで、素敵な出会いを引き寄せますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1371
みんとさん
ご縁がありましたらお願い致します
一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と
和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいました
もう恋愛感情はありませんし
復縁は全く望んでないのですが
またお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます
元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?
友達関係に戻ることができますよ。
ただ、それにはもうしばらく様子を見て間を開ける必要があります。
気長に待って、半年は動かずにいましょう。
その後、何気なく連絡を可能な限りしてみることで繋がります✩.*˚
>>1369
りんさん
よろしくお願いします。
子供が後1人はほしいです。
授かる事はできますか?
できるとしたらいつ頃性別はいかがでしょうか?
アドバイスいただけると幸いです。
是非みていただきたいです。
来年の夏に授かる可能性が高いです。
コンスタントにトライをすることも大切ですよ✩.*˚
フルーツを多めに摂取すると良いでしょう。
性別は女の子の可能性があります。
(*^^*)
らんらん様、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
腐れ縁の曖昧な関係の彼ですが、好きではないんだろうなということはわかっています。
私も何となくこれは好きではなく執着だったかなと気付きはじめたのですが、お互いに多分好きとかでもなく、でも離れるのも何かさみしいみたいなこんな関係はちゃんと切るべきですか?
なんだかんだで長くは続いていますが、会う回数は多くはありません。
会った時はお互いにあー楽しかったねとなるのが不思議なのですが、友達としてならいい関係でいられるでしょうか?
すでに身体の関係にはなってしまっています。
らんらん様
よろしくお願いします
まだ彼を引きずっているみたいで後悔ばかりしてます。
朝起きると、心が不安になります。
どうしたら心が晴れますか?
>>1383
ありがとうございます。
>>1364
どらさん
今年の金運、恋愛運、対人運などお願い出来ますか 良かったらお願い致します。
金運は臨時収入が期待できるようです。
恋愛運は、誤解によるすれ違いに気をつけることで安定しますよ。
対人運はやや波乱があるようです。やんわりとした表現で、物事を伝えることで、周囲から良い評価を得られるようです✩.*˚
(*^^*)
>>1363
ここさん
忘れようと思っても忘れられない人がいます。
一度でもいいから会いたいです。
可能性はないですか?
時期やアドバイスお願いします。
連絡先が分かるのであれば連絡してみましょう。
そうすることでご縁が始まるようです✩.*˚
思いを形にするために、一歩でも踏み出すことが大切ですよ♡
(*^^*)
>>1361
まふりにさん
仕事がうまくいかないのですが
今後の見通しを見てください。
お願いします。
波ができる時はあります。
過剰に不安にならずに、今できる限りの努力を毎日変わらず続けていくことで、上昇気流に乗りますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1355
ゆきのさん
らんらん様
ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
職場の男性が気になっています。
ですが、部署が違い関わりがほとんどない為、話しかける事すらできない日々が続いています。
共通の知人に相談しようか迷っていますが、相手も知人も私より少し立場が上なのでこの恋を進めるべきではないのかなとも思っています。
そもそも相手から恋愛対象としてみられているのか?進展するのか?
知人に相談してみるのは良いのか
よければお願いします。
知人の方に相談をしても、結局はあなたは自分の判断を信じて動く方が良いと思います。
今は諦めるべきではなく、恋愛として意識させないように、さりげなく話しかけるように心がけると、そこから始まっていくようですよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらんさん(アメブロあり)
よろしくお願いします。
自身りょう30代男性独身です。
相手かな20代女性独身です。
いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。
ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。
最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、
このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。
この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>1374
ありがとうございました。
自分にプレッシャーをかけているのですね。
気持ちを楽に参加したいと思います。
>>1375
らんらん様
鑑定ありがとうございます。
着実にこなすことが必要なんですね。まだ自分との向き合いをしていこうと思います。
>>1354
ゆあさん
初めまして。
よろしくお願いします。
今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。
前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?
焦りの気持ちが多いようです。
慌てずに、一つ一つを確実にこなすようにすることで、周囲から評価されますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1350
花風さん
らんらん様
私の魂の目的は何か視ていただきたいです。
自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)ことも
あらゆる方法でチャレンジしています。
なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。
ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。
様々なことに自信をなくしているようです。
一つ一つの問題を投げ出さずに完成させること、目標を持ったら持続して続けること、
そういった持続性を持って着実にこなしていくことで、自信がついて、自分がどういう人間なのか分かるようになりますよ。
(*^^*)
>>1347
はなさん
らんらん さま
おはようございます。
お願いします。
息子の習い事で親参加の催しがあります。
私自身学生時代に経験があるので、楽しみな気持ち半分、また、なまりになまった中年の身体のために、何か失態をおかさないか心配もあります。
息子が恥ずかしい思いをするような失態をおかさず、楽しくすごせますでしょうか?
失態は恥ずかしいと言う気持ちを捨て去ることが大切ですよ。意外と周りは見ていないものだし、周りの人も、失態の1つや2つあるものです。
絶対に失態をしたくない気持ちがプレッシャーとなっているようなので、考え方を変えるのが良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1366
お返事ありがとうございます。
とても安心しました。
自分から話を引き出してみてもいいのですかね?
スッキリして前に進める日が楽しみです。
ありがとうございました。
ご縁がありましたらお願い致します
一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と
和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいました
もう恋愛感情はありませんし
復縁は全く望んでないのですが
またお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます
元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?
>>1367
滝は行けるときなりますが
まずは気楽に散歩などして川を見て浄化してみようと思います
ありがとうございます