超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
去年ディナーに行った遠距離に住む女性の事が知りたいです。一見食事自体は楽しい感じで終わったのですが、その後のインスタを見ると、彼女をフォローしていたのに解除されていました。やっぱりフォロー解除されるともうアプローチしない方がいいなと思っているのですが、その時の彼女の気持ちなど、超能力で見ていただきたいです。よろしくお願い致します!
らんらん様よろしくお願いします。職場の男性の中で、私とだけ個人的に連絡を取り合ってる人がいます。彼に惹かれているのですが、彼は私をどう思っていますか?
らんらん様旦那と次男坊とは別居していますが次男坊は ずっと引きこもりです。現在も引きこもっているのでしょうか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>1320あやさんらんらん様好きな男性との関係がこじれています彼は自分の正当性を主張し私を非難しますが何もかも私が悪いのでしょうか?私には何が何だかわからないまま彼の言い分を聞き納得いかないまま謝り続けていますがわかってはもらえません。この状態の修復は難しいですか?何かできることがあったら教えてほしいですよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたが謝るからお相手がちょっと甘えてしまっているのです。言い返してしまうと、こじれるので、黙って距離を取りましょう。今後は悪くないと思ったことに対して、謝らないようにしたほうが、お互い対等な気持ちでお付き合いができますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1319むーさんらんらん様こんにちは。会いたい人がいます。日が結構経ってしまったのですが、また会えるようになりたいです。いつ頃、どのようにしたらいいかアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩思い立った時が吉日ですよ。可能な限り、連絡を積極的に取ってみましょう。あなたの熱意は、お相手に伝わりますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1314ふわふわさんらんらんさん、こんばんは。わたしは恋人とお別れして4ヶ月程経ちますが今だに元カノの事を思い出してしまいます。お互い好き同士でしたが仕事の事でお別れ剃ることになりました。復縁はありますでしょうか?それとも新しい方と出会うのでしょうか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩新しい出会いがありますよ。元カノさんとは、復縁を考えるよりも、お友達として再構築する考え方で連絡を取ってみるとスムーズですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1313ちょこさんらんらんさん初めまして(o🪄'▽')o🪄2年半くらい同棲している彼が居ます彼は私との結婚とか考えてくれてるのでしょうか(т-т)?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は、将来の伴侶はあなたしかいないと思っていますよ。ただまだ結婚願望に対しては少ないように感じます。しかし、そのままお付き合いをしていくと、自然な形で結婚になりますよ。楽しい時間を共有するようにしましょうね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様こんにちは。会いたい人がいます。日が結構経ってしまったのですが、また会えるようになりたいです。いつ頃、どのようにしたらいいかアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。
>>1312ゆさんらんらん様こんにちは妹と喧嘩をしていて連絡が取れない状態です周りにも迷惑をかけているようで色々と反省してほしいのですが面倒くさくなったり都合が悪くなると無視するので話し合いができません私は白黒はっきりさせたい性格なのでずっとモヤモヤしたままです仲直りは出来なくてもいいので自分の非を認めて反省してもらいたいんですがどうしたらいいですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まず、妹さんの良さを認めてあげましょう。おそらくあなたは、最初から批判的になっている事に気付かずにいます。妹さんからすると、批判から始まると、どうしても気が重くなってしまいます。良いところを認めてあげることで、仲直りもしますし、変わってくれますよ。後は慌てずに、長い目でゆったり様子を見てあげましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1303楓さんお時間ある時お願いします。今お付き合いしている人はいないのですがこの先彼氏はできますか?!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩できますよ。今年の3月から恋愛運が上がりますので、今は自分磨きに頑張って、3月からは積極的に探す動きをすると良いご縁を引き寄せますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1302ゆみさんらんらん様、視ていただけたら幸いです。お願い致します。好きな人がいますが、曖昧な態度に振り回されています。私を手放したくないけど、気持ちは受け入れられないと言った感じで、距離が近づいたと思ったら、また突き放されて傷付くばかりです。この先もこんな関係が続きますが?私ばかり頑張って行動するのにも疲れてしまいました。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩いちどあなたは、彼ともっと離れた距離を保つようにしましょう。距離が近過ぎるから振り回されています。近過ぎると、相手の些細な反応が気になってしまうのです。距離を保つことで、安定して関わることができますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1298まいさんらんらん様こんばんはお目にとまりましたらお願いします。今少し気になっている人がいます。どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。これから他にもっと好きになれる男性はできますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、傷付きたくない気持ちが強いのです。守りに入るということは傷は付かないけれど、進展もその分少なくなってしまいます。必要以上に心配せずに踏み出してみましょう。傷付く以上の喜びが、そこにはありますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらんさん、こんばんは。わたしは恋人とお別れして4ヶ月程経ちますが今だに元カノの事を思い出してしまいます。お互い好き同士でしたが仕事の事でお別れ剃ることになりました。復縁はありますでしょうか?それとも新しい方と出会うのでしょうか?よろしくお願いいたします。
らんらんさん初めまして(o🪄'▽')o🪄2年半くらい同棲している彼が居ます彼は私との結婚とか考えてくれてるのでしょうか(т-т)?
らんらん様こんにちは妹と喧嘩をしていて連絡が取れない状態です周りにも迷惑をかけているようで色々と反省してほしいのですが面倒くさくなったり都合が悪くなると無視するので話し合いができません私は白黒はっきりさせたい性格なのでずっとモヤモヤしたままです仲直りは出来なくてもいいので自分の非を認めて反省してもらいたいんですがどうしたらいいですか?
>>1297ゆうさんらんらん様こんにちは。疲れやすい体質なのか、風邪ひきやすいし大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなるのループから抜け出せますか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩やんわりと本音を伝えれば良いのです。あなたは言いたいことをしまいこんでいるので、喉に邪気が溜まっています。ストレスが邪気となりますので、少しでも良いから、今よりも言いたいことを伝えていきましょう。徐々に負のループから脱出できますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1304らんらん様ありがとうございます。お返事いただけて光栄です!自ら動くことが大事なんですね。やるべきことはたくさんあるのでがんばります。
>>1296ちなこさんらんらん様こんにちは。すみません、鑑定をお願いします。私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩望んでも良いのですよ。流産と言うのは、どうしても時々起きてしまいます。諦めずに、気張らずに、前を向いていきましょうね✩*.゚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1295まいちーさんらんらん様こんばんは。よろしくお願いします。別れた恋人のことをたまに思い出し恨むことがあります。今は別の女性?がいるようですが彼は私のことあまり好きではなかったのでしょうか。彼の今の気持ちしりたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼は、あなたに素直な表現ができなかったですが、あなたのことを、確かに好きでしたよ。彼への納得のいかない思いが、今恨みになっているので、無理にその気持ちを消す必要は無いです。時間と共にゆっくりと癒されて、その苦しい気持ちは消失しますよ✩*.゚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1282Tamaさんよろしければ、お願いいたします。今、お付き合いしている彼と一緒になるべきか知りたいです。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩迷った時点で、慎重になる必要がありますよ。しかし、ご縁がある場合は、自然ととんとん拍子で物事が運びます。そのような状況になったら、流れに素直に任せるのが良いですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1281キキララさんいまパートナーはいませんが、来年春は実家を出てパートナーと一緒に住むことはありますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そこまでの急進展では無いですが、春には出会う可能性が出ていますよ。積極的に出会いを探しましょう。今年のあなたの恋愛運は良いですよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1280真珠さんらんらん様よろしければ視て頂けると幸いです。来年こそは、はっきりと物事が自分にとって良い方向に動くような一年にしたいです。そのために今から出来ること、来年になり気をつけるべきことがありましたら教えて頂きたいです。特に恋愛と結婚が希望ですがその他に関することもアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩自分から動くことが大切です。やるべきことを全てやってから、家宝は寝て待てと言うことになります。可能な限り、動いて可能な限り、努力を続けることですよ。思い立ったら行動することが、何よりも大切です✩*.゚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
お時間ある時お願いします。今お付き合いしている人はいないのですがこの先彼氏はできますか?!
らんらん様、視ていただけたら幸いです。お願い致します。好きな人がいますが、曖昧な態度に振り回されています。私を手放したくないけど、気持ちは受け入れられないと言った感じで、距離が近づいたと思ったら、また突き放されて傷付くばかりです。この先もこんな関係が続きますが?私ばかり頑張って行動するのにも疲れてしまいました。
らんらん様こんばんはお目にとまりましたらお願いします。今少し気になっている人がいます。どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。これから他にもっと好きになれる男性はできますか?
らんらん様こんにちは。疲れやすい体質なのか、風邪ひきやすいし大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなるのループから抜け出せますか。
らんらん様こんにちは。すみません、鑑定をお願いします。私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。
>>1279ハイクさんお願いします。疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩環境が違うとどうしても価値観が変わってくる事は少なくないです。それでも違う環境の中でも距離感を持ちながら積極的に接するとまた関わっていきますよ。ただその時と環境が違うから多少の違和感があるのはお互い様なので、情報するために距離感が必要ですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1273紫の家さんらんらん様お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はマイペースなので、あなたのことを大切に思っても自分のことを優先する時もあります。そこを受け入れてあげることがうまくいくポイントです。それさえ気をつければ結婚まで行きますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
去年ディナーに行った遠距離に住む女性の事が知りたいです。
一見食事自体は楽しい感じで終わったのですが、その後のインスタを見ると、彼女をフォローしていたのに解除されていました。
やっぱりフォロー解除されるともうアプローチしない方がいいなと思っているのですが、その時の彼女の気持ちなど、超能力で見ていただきたいです。よろしくお願い致します!
らんらん様
よろしくお願いします。
職場の男性の中で、私とだけ個人的に連絡を取り合ってる人がいます。
彼に惹かれているのですが、彼は私をどう思っていますか?
らんらん様
旦那と次男坊とは別居していますが
次男坊は ずっと引きこもりです。
現在も引きこもっているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>1320
あやさん
らんらん様
好きな男性との関係がこじれています
彼は自分の正当性を主張し私を非難しますが
何もかも私が悪いのでしょうか?
私には何が何だかわからないまま
彼の言い分を聞き納得いかないまま謝り続けていますが
わかってはもらえません。
この状態の修復は難しいですか?
何かできることがあったら教えてほしいです
よろしくお願いします
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
あなたが謝るからお相手がちょっと甘えてしまっているのです。
言い返してしまうと、こじれるので、黙って距離を取りましょう。
今後は悪くないと思ったことに対して、謝らないようにしたほうが、お互い対等な気持ちでお付き合いができますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1319
むーさん
らんらん様
こんにちは。
会いたい人がいます。
日が結構経ってしまったのですが、また
会えるようになりたいです。
いつ頃、どのようにしたらいいかアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。
思い立った時が吉日ですよ。
可能な限り、連絡を積極的に取ってみましょう。
あなたの熱意は、お相手に伝わりますよ♡
(*^^*)
>>1314
ふわふわさん
らんらんさん、こんばんは。
わたしは恋人とお別れして4ヶ月程経ちますが今だに元カノの事を思い出してしまいます。
お互い好き同士でしたが仕事の事でお別れ剃ることになりました。
復縁はありますでしょうか?それとも新しい方と出会うのでしょうか?よろしくお願いいたします。
新しい出会いがありますよ。
元カノさんとは、復縁を考えるよりも、お友達として再構築する考え方で連絡を取ってみるとスムーズですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1313
ちょこさん
らんらんさん初めまして(o🪄'▽')o🪄
2年半くらい同棲している彼が居ます
彼は私との結婚とか考えてくれてるのでしょうか(т-т)?
彼は、将来の伴侶はあなたしかいないと思っていますよ。ただまだ結婚願望に対しては少ないように感じます。
しかし、そのままお付き合いをしていくと、自然な形で結婚になりますよ。
楽しい時間を共有するようにしましょうね✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
こんにちは。
会いたい人がいます。
日が結構経ってしまったのですが、また
会えるようになりたいです。
いつ頃、どのようにしたらいいかアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。
>>1312
ゆさん
らんらん様
こんにちは
妹と喧嘩をしていて連絡が取れない状態です
周りにも迷惑をかけているようで色々と反省してほしいのですが
面倒くさくなったり都合が悪くなると無視するので話し合いができません
私は白黒はっきりさせたい性格なので
ずっとモヤモヤしたままです
仲直りは出来なくてもいいので
自分の非を認めて反省してもらいたいんですが
どうしたらいいですか?
まず、妹さんの良さを認めてあげましょう。
おそらくあなたは、最初から批判的になっている事に気付かずにいます。
妹さんからすると、批判から始まると、どうしても気が重くなってしまいます。
良いところを認めてあげることで、仲直りもしますし、変わってくれますよ。
後は慌てずに、長い目でゆったり様子を見てあげましょうね。
(*^^*)
>>1303
楓さん
お時間ある時お願いします。
今お付き合いしている人はいないのですがこの先彼氏はできますか?!
できますよ。
今年の3月から恋愛運が上がりますので、
今は自分磨きに頑張って、3月からは積極的に探す動きをすると良いご縁を引き寄せますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1302
ゆみさん
らんらん様、視ていただけたら幸いです。お願い致します。
好きな人がいますが、曖昧な態度に振り回されています。
私を手放したくないけど、気持ちは受け入れられないと言った感じで、距離が近づいたと思ったら、また突き放されて傷付くばかりです。
この先もこんな関係が続きますが?
私ばかり頑張って行動するのにも疲れてしまいました。
いちどあなたは、彼ともっと離れた距離を保つようにしましょう。
距離が近過ぎるから振り回されています。
近過ぎると、相手の些細な反応が気になってしまうのです。
距離を保つことで、安定して関わることができますよ。
(*^^*)
>>1298
まいさん
らんらん様
こんばんは
お目にとまりましたらお願いします。
今少し気になっている人がいます。
どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。
これから他にもっと好きになれる男性はできますか?
あなたは、傷付きたくない気持ちが強いのです。
守りに入るということは傷は付かないけれど、進展もその分少なくなってしまいます。
必要以上に心配せずに踏み出してみましょう。
傷付く以上の喜びが、そこにはありますよ。
(*^^*)
らんらんさん、こんばんは。
わたしは恋人とお別れして4ヶ月程経ちますが今だに元カノの事を思い出してしまいます。
お互い好き同士でしたが仕事の事でお別れ剃ることになりました。
復縁はありますでしょうか?それとも新しい方と出会うのでしょうか?よろしくお願いいたします。
らんらんさん初めまして(o🪄'▽')o🪄
2年半くらい同棲している彼が居ます
彼は私との結婚とか考えてくれてるのでしょうか(т-т)?
らんらん様
こんにちは
妹と喧嘩をしていて連絡が取れない状態です
周りにも迷惑をかけているようで色々と反省してほしいのですが
面倒くさくなったり都合が悪くなると無視するので話し合いができません
私は白黒はっきりさせたい性格なので
ずっとモヤモヤしたままです
仲直りは出来なくてもいいので
自分の非を認めて反省してもらいたいんですが
どうしたらいいですか?
>>1297
ゆうさん
らんらん様
こんにちは。
疲れやすい体質なのか、
風邪ひきやすいし
大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。
上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)
いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。
どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなる
のループから抜け出せますか。
やんわりと本音を伝えれば良いのです。
あなたは言いたいことをしまいこんでいるので、喉に邪気が溜まっています。
ストレスが邪気となりますので、少しでも良いから、今よりも言いたいことを伝えていきましょう。
徐々に負のループから脱出できますよ。
(*^^*)
>>1304
らんらん様
ありがとうございます。お返事いただけて光栄です!
自ら動くことが大事なんですね。
やるべきことはたくさんあるのでがんばります。
>>1296
ちなこさん
らんらん様こんにちは。
すみません、鑑定をお願いします。
私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。
望んでも良いのですよ。
流産と言うのは、どうしても時々起きてしまいます。
諦めずに、気張らずに、
前を向いていきましょうね✩*.゚
(*^^*)
>>1295
まいちーさん
らんらん様こんばんは。
よろしくお願いします。
別れた恋人のことをたまに思い出し恨むことがあります。今は別の女性?がいるようですが彼は私のことあまり好きではなかったのでしょうか。
彼の今の気持ちしりたいです。
彼は、あなたに素直な表現ができなかったですが、あなたのことを、確かに好きでしたよ。
彼への納得のいかない思いが、今恨みになっているので、無理にその気持ちを消す必要は無いです。
時間と共にゆっくりと癒されて、その苦しい気持ちは消失しますよ✩*.゚
(*^^*)
>>1282
Tamaさん
よろしければ、お願いいたします。
今、お付き合いしている彼と
一緒になるべきか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
迷った時点で、慎重になる必要がありますよ。
しかし、ご縁がある場合は、自然ととんとん拍子で物事が運びます。
そのような状況になったら、流れに素直に任せるのが良いですよ♡
(*^^*)
>>1281
キキララさん
いまパートナーはいませんが、
来年春は実家を出てパートナーと一緒に住むことはありますか?
そこまでの急進展では無いですが、春には出会う可能性が出ていますよ。
積極的に出会いを探しましょう。
今年のあなたの恋愛運は良いですよ♡
(*^^*)
>>1280
真珠さん
らんらん様
よろしければ視て頂けると幸いです。
来年こそは、はっきりと物事が自分にとって良い方向に動くような一年にしたいです。
そのために今から出来ること、来年になり気をつけるべきことがありましたら教えて頂きたいです。
特に恋愛と結婚が希望ですがその他に関することもアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
自分から動くことが大切です。
やるべきことを全てやってから、家宝は寝て待てと言うことになります。
可能な限り、動いて可能な限り、努力を続けることですよ。
思い立ったら行動することが、何よりも大切です✩*.゚
(*^^*)
お時間ある時お願いします。
今お付き合いしている人はいないのですがこの先彼氏はできますか?!
らんらん様、視ていただけたら幸いです。お願い致します。
好きな人がいますが、曖昧な態度に振り回されています。
私を手放したくないけど、気持ちは受け入れられないと言った感じで、距離が近づいたと思ったら、また突き放されて傷付くばかりです。
この先もこんな関係が続きますが?
私ばかり頑張って行動するのにも疲れてしまいました。
らんらん様
こんばんは
お目にとまりましたらお願いします。
今少し気になっている人がいます。
どっちつかずの対応で好きになっても私が振り回されてしまう関係になってしまうでしょうか?中々ふみこめません。
これから他にもっと好きになれる男性はできますか?
らんらん様
こんにちは。
疲れやすい体質なのか、
風邪ひきやすいし
大人になってメンタル疾患になってしまいました。仕事も休みがちでした。
上の件とコロナ禍なのもあり親の干渉が酷くなってる気がします。(携帯みてくる、外出の制限、人付き合いに口出してくる)
いまは非正規で働いてて実家暮らしで経済的にも頼ってるので怖くて反論できないでいます。
どうしたら調子を崩す→親の干渉が酷くなる
のループから抜け出せますか。
らんらん様こんにちは。
すみません、鑑定をお願いします。
私にはこどもが二人いますが、3人目を望んでもいいのでしょうか。今年に入って二度流産しているので不安があります。私としては欲しいと思っていますが、今後の妊活の結果が良いものと出るのか気になります。夫と話し合ってはいます。よろしくお願いします。
>>1279
ハイクさん
お願いします。
疎遠になっている同性の友達、異性の友達が1人ずついます。
この先また以前のように出かけたりするような関係に戻りますか。
環境が違うとどうしても価値観が変わってくる事は少なくないです。
それでも違う環境の中でも距離感を持ちながら積極的に接するとまた関わっていきますよ。
ただその時と環境が違うから多少の違和感があるのはお互い様なので、情報するために距離感が必要ですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1273
紫の家さん
らんらん様
お付き合いしている彼の私への気持ち、2人は結婚できるのかについて占ってほしいです。お願い致します。
彼はマイペースなので、あなたのことを大切に思っても自分のことを優先する時もあります。
そこを受け入れてあげることがうまくいくポイントです。それさえ気をつければ結婚まで行きますよ。
(*^^*)