超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
蘭々様へいま、片思いをしています。私の方が彼より年下で5つほど離れています。まともなデート等はしたことなく、時々顔を合わせて少し話すくらいの関係です。なかなか進展せず、どうすればいいのかわからずいつも悩んでしまいます。彼の私に対する気持ちはどういったものでしょうか?この片思いは実らず消えていきそうでしょうか?
>>68ありがとうございました。向こうも好きになってくれてるとまではさすがに考えていませんでしたが、やはり印象としてはまだ薄いようなので、これから頑張っていきたいと思います。みてくださり、ありがとうございました!
>>69蘭々さまありがとうございます。会わない思いやりをしてくれているということは薄々は察していました。心に収めるよう努力していこうと思います。
好きな人の私への気持ちと今後どうなりそうかを視てくださいませ。
>>48らんらん様今夫婦仲がギクシャク中です、、主人に転職してもらいたいですが、保証のない仕事を自分に合った職だからと長年続けていて、色々と頭悩ます暮らしをしてます。やりがいのある自分に向いている仕事だとは理解は私もしてますが、実際暮らしはキツイです。そのせいで子供を作るのさえタイミングがわからなくなり先延ばしになったままきたのです。それで、、主人が今私に対してどんな気持ちでいるかみてくださいませんかそれと来年と、二人目と授かる頃には暮らしはどのようになってるでしょうか?今の窮屈な暮らしをまだしているのか良い転職先を見つけて暮らしが良くなっているでしょうか?どうぞよろしくお願い致します。
>>66蘭々さま鑑定して頂きありがとうございますm(_ _)m彼は話が下手で、どういった感じの話をしたら相手(奥様)を納得させられるのか分からないと言います。話し合いでどのような話しをすれば離婚に応じてくれやすいなどアドバイスはありますか?子供も居らず、奥様も彼を好きという気持ちはなさそうなので、何故別れてくれないのか気持ちが分からないのです。また蘭々先生に縁切りなどをお願いしたら何か変化はありますか?このまま待っているだけでも大丈夫なのでしょうか??
>>63ありがとうございます。まだ好きとのことで嬉しいです。私も今の機会に自分を磨いたり、内面も考え方とかも成長しないとなと感じています。しばらく期間を置いたのちまた会えるのでしょうか?もしそうであればその時期と彼からの連絡が来そうか教えていただきたいです!
子供の将来が心配です。この先明るい未来はありますか?
>>70本当に、本当に悲しいんですけど、原因が分かってすごくすっきりしています。結局、自分たちの接し方に問題があったことに気づけて良かったです。率直に鑑定していただいて感謝いたします。ほんとに今回は感謝いたします。普通の人では解明出来ない問題ですので。原因が分かり、こちらも安らかになれます。この度はありがとうございました。毎日、話しかけますね。
このコメントは削除されました
>>73私 1997/12/268時6分 うまれ彼1997/9/29
回答ありがとうございます、、、刺激が物足りないとお互い思うんですね、、泣それで上手くやっていけるのでしょうか?また、離婚はありますか、、?泣お願いします(;_;)
>>61相手も同じようにあなたに対してこだわっていますよ。7月頃相手から連絡が来る可能性があります超能力者らんらん(アメブロ)
>>60来年の4月以降から物事があなたの思う状況に向かってくる暗示です弁護士を通し、あなたはコミュニケーションをなるべくとらないこと別れる意思を相手に伝え続けて、優しくてしまうとそこから相手はずっと未練を持ってしまうので、徹底した態度で接することが大切です。超能力者らんらん(アメブロ)
>>59ストレスによるショック状態のようです突然の心肺停止ですハムスターにありがちな状態なのですがこれは病気ではないです大変辛いと思いますが毎日思い出しては話しかけてあげてくださいね天に届きますよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜超能力者らんらん(アメブロ)
>>58返事が来る可能性は低いです納得するために会うという気持ちはお察ししますがそれは相手からすると、未練という風に受け止められているようですこのまま会わない方があなたのためかと思っているようで、それも思いやりと察してください(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>56彼はまだあなたのことをよく知らないため恋愛感情はまだ芽生えていません。今後めげずにもっと知ってもらうためにコミュニケーションを取ってもらうところから始めてみましょうね。突然自分が好きになったからと相手が同じように好きになるということは思い込みに繋がってしまうので地道にあなたというものがどんな人なのか知ってもらいましょうね。そこからがスタートですよ(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>55決して避けられてはいません介護のストレスであらゆることを考えることができないようですここ4ヶ月間は連絡をしても素っ気ないでしょう11月から少しゆとりが、彼の方で出てくるので今よりも誠実に対応してくれるようです冷めているわけではないのですがそれほど疲れているということを心のどこかに留めておいてくださいね(ㆁᴗㆁ✿)超能力者らんらん(アメブロ)
>>54彼はあなたに本気で奥さんには惰性で一緒にいます。しかし離婚を切り出しても反対されるので諦めかけているのが見えます。今年はどうしても思うようにいかない状況になりやすいのですがあなたが急かさずに彼との愛を前向きに深めながら過ごしていくことで1月から動きが見えます。焦る気持ちはわかりますが急かしてしまうと逆効果なので、気をつけてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>51彼の体調は大丈夫です。この方は同性の付き合いを大切にする人なので異性に対して大変不器用のため積極的に動くという自信がないようですもし可能なら、あなたの方から連絡をすることで復縁の可能性が高まります。7月になると連絡を取れるのであればしてみることをおすすめします。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>50今度できる恋人の特徴は自分の話をメインにしたがる聞いて欲しい人みたいです頼りないけれどそんな甘えるところが、あなたには放っておけないと思うようです。見た目はおとなしそうです。時期的には8月半の可能性が高いですなるべく積極的に動きましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>45元カレさんはあなたのことをまだ好きですよ。ただ、お互いに自分を主張するので、復縁をしたとしても、対立してしまいます。少し距離を置いて、お互いの大切さをもう少し実感することが必要ですよ。超能力者らんらん(アメブロ)
>>43継母さんに、あなたが気を遣ってばかりいるようです。とても理不尽なことでも、あなたがいつも折れているのが見えます。そのため、甘えられているので過剰なわがままを彼女に感じます。今回もあなたが折れてしまうと、そのまま相手はフンッという感じです。もう少し強気にあなたの方から放っておくくらいの気持ちで行くとやがて相手は寂しさを感じ折れてくるようになります。12月から回復の兆しが見えます。超能力者らんらん(アメブロ)
2月初旬にひどい喧嘩になり、離れてしまった人から連絡は来ますか??今の彼の気持ちや状況が知りたいです。また仲が戻る事はあるのでしょうか??
はじめまして 主人と離婚したいのですが、相手が執着していてなかなかすることができずズルズルと続いていました。春までに解決できますか?またどの時期に離婚することがベストでしょうか。
今日、ハムスターが亡くなりました。どうしてでしょうか。病院でも死因は特定出来ませんでした。分かりましたら宜しくお願いいたします。
はじめまして10年ほど前に、ほんの短期間だけですが、私からアプローチして仲良くなった女性がいました。肉体関係までいったのですが、結果、一夜限りの関係のようになり、直後に彼女は別に知り合った男性と交際することとなりました。私としては、関係が深くなったと思ったまさにそのタイミングでハシゴをはずされた感じになったので、急上昇からの垂直落下という感じで、そのダメージはかなり深かったです。彼女も悪いとは思ったようなので、「今後返信はできないが、あなたからのメールは受ける」という落としどころとなりました。私も諦めようとは思いましたが、どうしても苦しくなった祭は、気持ちを吐き出すかのようなメールを幾度かしていました。ですが、当然、返信はありません。しかしメール自体は読んでいてくれるとは信じますが・・。10年が経ち、私も現在は別の女性と結婚しています。また彼女のほうも風のたよりに結婚しているようです。すでにそれぞれの人生があり、彼女とは一瞬のみの縁だったのかと納得しようとしていますが、それでもいまだに夢にも出てきます。自分の意思だけではどうにもならないところで、特別な女性として心に残り続けています。もう10年も会っていないので、私の心にあるのは勝手な私なりの彼女像となっているかと思います。ある種、理想化していると思うところもあります。私としては、もうさすがにいまさら彼女と特別な関係になることなどないと思っています。しかしそう割り切るためにも、1度は直接会ってみたいと思います。出来れば幻滅してみたり、もしくはやはり素敵な女性だったなと思うのでもいいです。とにかく1度顔を会わせる、という儀式がしたいと思います。それがあったので、先日、相当久しぶりに彼女にその旨のメールをしてみました。このまま返信はないでしょうか?それとも、何かしらの縁であった関係だとは思うので、また何か1度だけでも再開できる可能性はあるのでしょうか?よろしくお願いします。
楽しみになりました(o^^o)そうなった際には、こちらに居らっしゃるならばこちらに報告いたします!こちらに居らっしゃらない場合はブログに報告に行きます‼︎ありがとうございます‼︎
初めまして。最近知り合った2歳年上の男性がいます。前から私が一方的に知っていて、会話をしたのが最近なんです。話してみると思ってたより話しやすく、魅力的でその人のことが気になりだしてきてしまいました。彼は、私のことをどう思っていますでしょうか?私のことはあまり印象には残っていないでしょうか…?
らんらん様初めまして、よろしくお願い致します。現在不倫中なのですが私と彼はこの先どうなりますか?彼が奥様に別れ話をしても別れてくれない状況になります…どうしたら離婚に応じてもらえるかアドバイス等頂けたらありがたいです。よろしくお願い致します。私 1986/11/04彼 1985/05/28奥様 1986/07/08
>>47忙しい中見ていただきありがとうございます!とりあえず離婚は出来そうで安心しました。早く終わらせたいです。
お願いします。2年程彼氏ができないのですが今年は彼氏ができますか?(^^)できるとしたら、時期や相手の特徴を教えて頂きたいです!
>>37アタックを突然すると真っ向から断られてしまいます。それはなぜかというとお相手があなたのことをまだよく知らないから、びっくりするのです。あなたのことを受け入れられないとかなんとも思っていないのとは違うのです親しく話をしてお互いを知ることから始めてみましょう。可能性が開けてきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>361人目は来年夏2人目はそんなに歳が離れずにできるでしょう。女の子、その次に男の子です。超能力者らんらん(アメブロ)
>>35調停中とのこと大変な気持ち、お察しします。金銭面で妥協をすることで折り合いがつくようです。健闘を祈っています超能力者らんらん(アメブロ)
>>38こんばんは ありがとうございました休みを入れた事により彼の気持ちも落ちつき、また連絡なり来たら楽しくなるかなと思います。ただ、、、お互い連絡は辞めておこうと話し合ったのが最後だったので、彼から連絡はしてこなさそうな気がします。となれば、私から動く事になりそれで彼の気持ちがまた復活することになるのでしょうか?とりあえず、今はお休み期間ということですね(^-^)
元カレの今の私への気持ちを教えて下さい!
蘭々様へ
いま、片思いをしています。私の方が彼より年下で5つほど離れています。まともなデート等はしたことなく、時々顔を合わせて少し話すくらいの関係です。なかなか進展せず、どうすればいいのかわからずいつも悩んでしまいます。彼の私に対する気持ちはどういったものでしょうか?この片思いは実らず消えていきそうでしょうか?
>>68
ありがとうございました。向こうも好きになってくれてるとまではさすがに考えていませんでしたが、やはり印象としてはまだ薄いようなので、これから頑張っていきたいと思います。
みてくださり、ありがとうございました!
>>69
蘭々さま
ありがとうございます。
会わない思いやりをしてくれているということは薄々は察していました。
心に収めるよう努力していこうと思います。
好きな人の私への気持ちと今後どうなりそうかを視てくださいませ。
>>48
らんらん様
今夫婦仲がギクシャク中です、、
主人に転職してもらいたいですが、保証のない仕事を自分に合った職だからと
長年続けていて、色々と頭悩ます暮らしをしてます。
やりがいのある自分に向いている仕事だとは理解は私もしてますが、実際暮らしはキツイです。
そのせいで子供を作るのさえタイミングがわからなくなり先延ばしになったままきたのです。
それで、、主人が今私に対してどんな気持ちでいるかみてくださいませんか
それと来年と、二人目と授かる頃には暮らしはどのようになってるでしょうか?
今の窮屈な暮らしをまだしているのか
良い転職先を見つけて暮らしが良くなっているでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
>>66
蘭々さま鑑定して頂きありがとうございますm(_ _)m
彼は話が下手で、どういった感じの話をしたら相手(奥様)を納得させられるのか分からないと言います。
話し合いでどのような話しをすれば離婚に応じてくれやすいなどアドバイスはありますか?
子供も居らず、奥様も彼を好きという気持ちはなさそうなので、何故別れてくれないのか気持ちが分からないのです。
また蘭々先生に縁切りなどをお願いしたら何か変化はありますか?
このまま待っているだけでも大丈夫なのでしょうか??
>>63
ありがとうございます。
まだ好きとのことで嬉しいです。
私も今の機会に自分を磨いたり、内面も考え方とかも成長しないとなと感じています。
しばらく期間を置いたのちまた会えるのでしょうか?
もしそうであればその時期と彼からの連絡が来そうか教えていただきたいです!
子供の将来が心配です。
この先明るい未来はありますか?
>>70
本当に、本当に悲しいんですけど、原因が分かってすごくすっきりしています。
結局、自分たちの接し方に問題があったことに気づけて良かったです。
率直に鑑定していただいて感謝いたします。
ほんとに今回は感謝いたします。
普通の人では解明出来ない問題ですので。
原因が分かり、こちらも安らかになれます。
この度はありがとうございました。
毎日、話しかけますね。
>>73
私
1997/12/26
8時6分 うまれ
彼
1997/9/29
回答ありがとうございます、、、
刺激が物足りないとお互い思うんですね、、泣
それで上手くやっていけるのでしょうか?
また、離婚はありますか、、?泣
お願いします(;_;)
>>61
相手も同じようにあなたに対してこだわっていますよ。
7月頃相手から連絡が来る可能性があります
超能力者らんらん(アメブロ)
>>60
来年の4月以降から物事があなたの思う状況に向かってくる暗示です
弁護士を通し、あなたはコミュニケーションをなるべくとらないこと
別れる意思を相手に伝え続けて、優しくてしまうとそこから相手はずっと未練を持ってしまうので、徹底した態度で接することが大切です。
超能力者らんらん
(アメブロ)
>>59
ストレスによるショック状態のようです
突然の心肺停止です
ハムスターにありがちな状態なのですがこれは病気ではないです
大変辛いと思いますが毎日思い出しては話しかけてあげてくださいね
天に届きますよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜
>>58
返事が来る可能性は低いです
納得するために会うという気持ちはお察ししますがそれは相手からすると、未練という風に受け止められているようです
このまま会わない方があなたのためかと思っているようで、それも思いやりと察してください
(*^^*)
>>56
彼はまだあなたのことをよく知らないため恋愛感情はまだ芽生えていません。
今後めげずにもっと知ってもらうためにコミュニケーションを取ってもらうところから始めてみましょうね。
突然自分が好きになったからと相手が同じように好きになるということは思い込みに繋がってしまうので地道にあなたというものがどんな人なのか知ってもらいましょうね。
そこからがスタートですよ(*^^*)
>>55
決して避けられてはいません
介護のストレスであらゆることを考えることができないようです
ここ4ヶ月間は連絡をしても素っ気ないでしょう
11月から少しゆとりが、彼の方で出てくるので今よりも誠実に対応してくれるようです
冷めているわけではないのですがそれほど疲れているということを心のどこかに留めておいてくださいね(ㆁᴗㆁ✿)
>>54
彼はあなたに本気で奥さんには惰性で一緒にいます。
しかし離婚を切り出しても反対されるので諦めかけているのが見えます。
今年はどうしても思うようにいかない状況になりやすいのですがあなたが急かさずに彼との愛を前向きに深めながら過ごしていくことで1月から動きが見えます。
焦る気持ちはわかりますが急かしてしまうと逆効果なので、気をつけてくださいね。
(*^^*)
>>51
彼の体調は大丈夫です。
この方は同性の付き合いを大切にする人なので異性に対して大変不器用のため積極的に動くという自信がないようです
もし可能なら、あなたの方から連絡をすることで復縁の可能性が高まります。
7月になると連絡を取れるのであればしてみることをおすすめします。
(*^^*)
>>50
今度できる恋人の特徴は
自分の話をメインにしたがる
聞いて欲しい人みたいです
頼りないけれどそんな甘えるところが、あなたには放っておけないと思うようです。
見た目はおとなしそうです。
時期的には8月半の可能性が高いです
なるべく積極的に動きましょう。
(*^^*)
超能力者らんらん
(アメブロ)
>>45
元カレさんはあなたのことをまだ好きですよ。
ただ、お互いに自分を主張するので、復縁をしたとしても、対立してしまいます。
少し距離を置いて、お互いの大切さをもう少し実感することが必要ですよ。
>>43
継母さんに、あなたが気を遣ってばかりいるようです。とても理不尽なことでも、あなたがいつも折れているのが見えます。
そのため、甘えられているので過剰なわがままを彼女に感じます。
今回もあなたが折れてしまうと、そのまま相手はフンッという感じです。
もう少し強気にあなたの方から放っておくくらいの気持ちで行くとやがて相手は寂しさを感じ折れてくるようになります。
12月から回復の兆しが見えます。
2月初旬にひどい喧嘩になり、離れてしまった人から連絡は来ますか??
今の彼の気持ちや状況が知りたいです。
また仲が戻る事はあるのでしょうか??
はじめまして
主人と離婚したいのですが、相手が執着していてなかなかすることができずズルズルと続いていました。春までに解決できますか?またどの時期に離婚することがベストでしょうか。
今日、ハムスターが亡くなりました。
どうしてでしょうか。
病院でも死因は特定出来ませんでした。
分かりましたら
宜しくお願いいたします。
はじめまして
10年ほど前に、ほんの短期間だけですが、私からアプローチして仲良くなった女性がいました。肉体関係までいったのですが、結果、一夜限りの関係のようになり、直後に彼女は別に知り合った男性と交際することとなりました。私としては、関係が深くなったと思ったまさにそのタイミングでハシゴをはずされた感じになったので、急上昇からの垂直落下という感じで、そのダメージはかなり深かったです。
彼女も悪いとは思ったようなので、「今後返信はできないが、あなたからのメールは受ける」という落としどころとなりました。
私も諦めようとは思いましたが、どうしても苦しくなった祭は、気持ちを吐き出すかのようなメールを幾度かしていました。
ですが、当然、返信はありません。しかしメール自体は読んでいてくれるとは信じますが・・。
10年が経ち、私も現在は別の女性と結婚しています。
また彼女のほうも風のたよりに結婚しているようです。
すでにそれぞれの人生があり、彼女とは一瞬のみの縁だったのかと納得しようとしていますが、それでもいまだに夢にも出てきます。
自分の意思だけではどうにもならないところで、特別な女性として心に残り続けています。
もう10年も会っていないので、私の心にあるのは勝手な私なりの彼女像となっているかと思います。
ある種、理想化していると思うところもあります。
私としては、もうさすがにいまさら彼女と特別な関係になることなどないと思っています。
しかしそう割り切るためにも、1度は直接会ってみたいと思います。
出来れば幻滅してみたり、もしくはやはり素敵な女性だったなと思うのでもいいです。
とにかく1度顔を会わせる、という儀式がしたいと思います。
それがあったので、先日、相当久しぶりに彼女にその旨のメールをしてみました。
このまま返信はないでしょうか?
それとも、何かしらの縁であった関係だとは思うので、また何か1度だけでも再開できる可能性はあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
楽しみになりました(o^^o)
そうなった際には、こちらに居らっしゃるならばこちらに報告いたします!
こちらに居らっしゃらない場合はブログに報告に行きます‼︎ありがとうございます‼︎
初めまして。
最近知り合った2歳年上の男性がいます。前から私が一方的に知っていて、会話をしたのが最近なんです。話してみると思ってたより話しやすく、魅力的でその人のことが気になりだしてきてしまいました。
彼は、私のことをどう思っていますでしょうか?私のことはあまり印象には残っていないでしょうか…?
らんらん様初めまして、よろしくお願い致します。
現在不倫中なのですが私と彼はこの先どうなりますか?
彼が奥様に別れ話をしても別れてくれない状況になります…
どうしたら離婚に応じてもらえるかアドバイス等頂けたらありがたいです。
よろしくお願い致します。
私 1986/11/04
彼 1985/05/28
奥様 1986/07/08
>>47
忙しい中見ていただきありがとうございます!
とりあえず離婚は出来そうで安心しました。早く終わらせたいです。
お願いします。
2年程彼氏ができないのですが
今年は彼氏ができますか?(^^)
できるとしたら、時期や相手の特徴を
教えて頂きたいです!
>>37
アタックを突然すると真っ向から断られてしまいます。
それはなぜかというとお相手があなたのことをまだよく知らないから、びっくりするのです。
あなたのことを受け入れられないとかなんとも思っていないのとは違うのです
親しく話をしてお互いを知ることから始めてみましょう。
可能性が開けてきますよ。
(*^^*)
>>36
1人目は来年夏
2人目はそんなに歳が離れずにできるでしょう。
女の子、その次に男の子です。
>>35
調停中とのこと大変な気持ち、お察しします。
金銭面で妥協をすることで折り合いがつくようです。
健闘を祈っています
>>38
こんばんは ありがとうございました
休みを入れた事により彼の気持ちも落ちつき、また連絡なり来たら楽しくなるかなと思います。
ただ、、、お互い連絡は辞めておこうと話し合ったのが最後だったので、彼から連絡はしてこなさそうな気がします。
となれば、私から動く事になり
それで彼の気持ちがまた復活することになるのでしょうか?
とりあえず、今はお休み期間ということですね(^-^)
元カレの今の私への気持ちを教えて下さい!