超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>1046らんらん様鑑定をありがとうございます!依頼から時間が経ち今は無事就職できたのですが、やはり、視野を広げた感じの就業先になりました。自分の皮がむけている感じを受けています。きっと、自分の希望する職種では一皮むける事は無かったのでしょうね。今の流れのまま行こうと思っています。また、何か有りましたら宜しくお願い致します。
お目にとまりましたら占っていただきたかったです、宜しくお願いします。私の願い(神社様での御祈祷)は叶えられてるのでしょうか?ちょっと皆様とは違う内容ですが占っていただきたくてコメントさせていただきました。内容は伏せさせていただきますが…宜しくお願いします。
>>980ななさん全くといいほどいい出会いが無く、異性から好かれないのですが、今後良い方とお付き合いできるのでしょうか?良ければ見て頂きたいです。お願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩出会いは自ら行動を起こすことで今までと違って、可能となりますよ。行動するかしないか、だけなのです。あなたは自分に原因があるのだろうかと思っていますが、あなたは充分魅力がありますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>979みまさんらんらん様宜しくお願いいたします。現在、仕事を探していますが良いところまで行っても、不採用になってしまいます。私の希望する条件が高望みなのでしょうか?高望みでしたら、下げないといけない、と思っております。就職活動について、アドバイスをいただけますと幸いです。どうぞ、宜しくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩高望みと言う表現をしてしまうと、悲観的になってしまうと思います。そうではなく、今よりも視野を広げて探してみましょう✩.*˚そうすることでスムーズに採用されますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
このコメントは削除されました
こんにちは、らんらん様お忙しそうですがぜひ私もお願い致します最近元彼の様子が変です…(笑)私のSNSを頻繁にチェックしたり、それについて触れてきたり…、かと思えば触れた翌日から一切見なくなったり。別れて1ヶ月半経ちますが、その間もいろいろ悶着はありました。ここ二週間程は必要以上に連絡もせず、少しずつ引いております。そのおかげでもしかすると彼の気持ちも落ち着いてまた私への好意や未練が復活してくれたのかな?と自分では都合の良いようにばかり考えてしまいます。今週末一瞬だけですがふたりで顔を会わせる予定もたてれました。彼の気持ちはいま復縁へ向けて揺らいでいるのでしょうか?(可能ならばいつ頃復縁できますか?)また、ここ最近の言動の変化はたまたまで、私の期待しすぎでしょうか?今月末の記念日に紅葉デートに誘ってみたいのですが、うまくいくでしょうか?なんとか復縁したく頑張っている途中ですので、他にもらんらん様がこれ!と思うものがあれば占ってアドバイス頂けましたら幸いです。
らんらん 様目に留まりましたら鑑定よろしくお願い致します。妻子ある方とお付き合いしています。いつか一緒になろうと言われて15年以上の月日が経ちました。本当にいつか結婚出来るのでしょうか。。
>>965ルルさんらんらん様はじめまして 目に付いて頂けたら幸いです!私は既婚ですが、突然7月に彼からラインで距離をおいて友達として付き合おうと別れを言われました。それからずっと心の中のもやもやをずっと引きずってます。彼の気持ちが知りたいです。復縁はないのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあなたのことが好きになり過ぎているから、距離を置いてバランスを取ろうとしているのです。しかしまたご縁が繋がるようです。あなたには他にも出会いがあるようなので、家の事とバランスをとりながら日々充実させていきましょうね✩.*˚充実することで、恋愛運が上がりますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>964ノリコさん今年か来年は子供が出来ますか?子宝運を占ってくださいませんか?ノリコ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩専門的な病院に通って妊活をすることで、来年の夏に授かる可能性が高いです✩.*˚特に排卵のタイミングがバラバラなようなので、その辺りを視てもらうと良いでしょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>959るるたんさんらんらん様初めまして。宜しくお願いします。以前より、SNS上で出会った方がいるのですが、何度か会う約束をしてましたが、全てリスケになってます。会えなかった件に関して、私も相手に何か言うこともなく、相手からも何も言われずにおります。相手から来月会おうと伝えられましたが、今回は会えますでしょうか?また、相手から連絡も毎日ではないですが、定期的に来る関係性でして、相手は私のことをどう思っているのかお教えいただけますと幸いです。お忙しい中で申し訳ございませんが、宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手は、気持ちにムラがある人なのですが、約束を貫けないことに特に悪気は無いようです。この方とはあっさりとした会話で、気楽に接することでこれからも繋がっていきますよ。あなたのことを安定感のある誠実な人だと思っています。信頼関係があるので、長く続けていくうちに、この彼はあなたに気持ちが芽生える可能性が高いです。超能力者らんらん(アメブロ)
>>957みくくるさんこんにちは。はじめまして、今非常に悩んでいて眠れなかったのですがもし良ければみていただけると嬉しいです。昨夜から約二時間ぐらい楽しく友達(友達以上恋人未満)の男性とチャットしていました。私達はほぼ毎日チャットしているような感じです。昨日、いきなり彼がチャットからいなくなりました。今朝見たら既読がついていました。いつもなら寝るなどは挨拶して終了します。こんなこと初めてだったので、彼に何かあったのか、私は彼に何か不快なことを言ってしまったのか悩みすぎていました。彼は何かあったのでしょうか。また、私のことをどう思っていますか。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩毎日持続している事柄と言うのは突然途切れたりするものですよ。またゆったりとしていれば連絡が来るので、気にせずに余裕を持った毎日の過ごし方をしましょうね✩.*˚あなたが原因ではないので、気にしないようにしましょう。(*^^*)超能力らんらん(アメブロ)
蘭々様、見ていただけますと嬉しいです。数年前に働いていた病院の、理学療法士の男性の事が当時気になっていたのですが、連絡先を聞く勇気がないままその職場を辞めてしまいました(私は期間雇用だったので。)この男性は、当時私の事をどう思ってましたか?もう会えないのかなと思うと、あのとき勇気を出していればと、後悔しています。どこかの研修会とかで会えるチャンスはないのか‥。
>>1027みていただきありがとうございます!異性の友達ができるのですね。 実は最近ライン交換した男性がいます。まだ友達とは言えませんが。。。 根気よく待ってたいと思います!
見ていただけたら嬉しいです。夫婦仲はこれから先どうでしょうか?あと、素敵だなと思ってしまっている人がいますが、その人はどう思ってくれているでしょうか?
初めまして、もしご縁が繋がりましたら何卒鑑定、アドバイスお願い致します。霊視鑑定だけでなくその後のアドバイスの方を求めていた私にとって本当に嬉しい出会いです。別れて1ヶ月経つ元彼との復縁を叶えたいです。どうしても忘れられないし、初めの頃はまだ期待してどうにかしたいと思う気持ちで頑張れていたのですが、日が経つにつれて本当にこのままもう無理なのかもしれない、人の気持ちは片方の努力や想いだけでは想い通りにいかないこともあるし、駄目だった時の事も覚悟しておかなければならないと考えようとすればするほど辛く悲しいです。どこに行ってもああ、彼と来たかったなとか、通った道もあの時は彼と通ったとか、今頃本当ならこうしてたのに…等考えてしまいます。特に今月は一年記念日が控えていたので、余計に辛いです。彼とは今後もう仲直り?というか、復縁は難しいでしょうか。可能でしょうか。彼が今何を考えているのかどう思ってくれているのか、今後どうしてくれているのか、正直もう私には本当にわかりません。勿論ストーカーや彼の迷惑にならない範疇でですが、自分の気持ちでは彼とどうしてもやり直したいですし、戻って来て欲しいので、そのような未来が得れる可能性があればぜひアドバイスお願い致します。また、一緒に住んでいた家へ一旦戻ってきてほしいとお願いしていて、考えると言って貰っています。その場凌ぎで答えただけなのか、本気で考えてみてくれているのかも視て頂きたいです。もし後者であればそれについての結果や連絡の時期等の行動も教えて頂けたら助かります。その他蘭々さまがわたしがお聞きした以外にもこうしたら好転しそう、というようなメッセージが入られましたらぜひお願い致します。必死すぎて本日心配してくれていた友人に島根県の出雲大社に復縁祈願に行って参った程で、それで少しでも何か縁がまた結ばれていれば嬉しいのですが…
>>1029超能力者 らんらん様みて頂き有難うございました!金運が不安定なんですか(^_^;)仕事の営業が好調な時と不調な時があるようで、その関係ですかね。ギャンブルはしてほしくないですけど、やってるのかも知らないので趣味程度に少しだけとかなら安心できますね。なにか心配になった時、行き詰まった時にアメブロの方に相談させてもらうかもしれませんm(_ _)m
>>956あめあめちゃんお目に止まったらよろしくお願いします。好きな人と毎日連絡を取り合っていたのですがお互い話し合い、最終会わないと決断しやりとりも終わりました。しかし当初は自分の気持ちもスッキリしてのですが時間が経つにつれ忘れるどころか彼に会いたい気持ちが強くなってきてます。連絡をしなくなって1カ月経ちますが彼はまた連絡をくれるでしょうか、、?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたから連絡をすることが可能であればその方が良いですよ。お相手は頑固なので、いっぽ踏み出した方が良いです✩.*˚そうすることで、連絡を取り合えるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>954makiさん30代の女性です高校時代からの友人(男性)がいますたまに気になってるのですが、相手はどうおもってますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼もあなたを意識しているようです。ただきっかけがつかめないで、現状維持に徹していますよ。突然告白するのではなく、相手の反応を見ながら少しずつアプローチすると良いでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>945心配性さん超能力者らんらん様こんにちは。お付合いし始めた彼との事を見てもらえますでしょうか。彼はギャンブルや金銭面での心配などはありませんでしょうか?心配なくこの先進展していけたらと思っています。宜しくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩少々金運が不安定なようです。良い時と悪い時の落差があります。ギャンブルは、とんでもなくハマると言う事は無いようなのであくまでも趣味の範囲内なので心配は要らないでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>943ぽこぽこさん元カレと同窓会で出会いました。お互い家庭がありますが、彼との今後を期待してしまっています。彼と今後付き合うことができますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩2人で会う機会ができるようです。お相手もあなたのことを意識しているので、積極的に連絡を取ると良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>942匿名さんらんらんさま、以前見ていただいたものです。彼のお子さんの精神疾患が原因で別れをつげられていますが、時間をくださいと言われてから何も連絡がありません。。。毎日毎日避けられていてとても辛いです。待っていて連絡はきますでしょうか?いつごろになるのでしょう(泣)目に止まったらおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩待っていると彼からの連絡が来るようです。ただあなたには今後他の異性との出会いもありますよ。異性の友達を持つことで、出会い運と彼からの連絡を引き寄せる運の両方が上昇しますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>934青い鳥さんらんらん様、お目に留まりましたらお願いします。長年パートナーもおらず仕事も決まらず歳を取りました。気になる男性はすごい年下と分かり全てにおいて先が見えません。私は独りで生きるまたは家族の世話をするのが宿命なのでしょうかよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そんなことありませんよ。あなたは将来的に素敵なパートナーと一緒にいることでしょう。あなたは年上でも年下でも、いずれにしても歳が離れた人と縁があるのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>932みいさんらんらん様最近、職場で気になる年下の男性が出来ました。爽やかな快活な人です。彼の私に対す気持ちを教えてください。どうぞよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあなたに大人の魅力を感じていますよ。それと同時にあなたの、ふと見せる自然な笑顔に惹かれているようです。気付かぬところで見られていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様お願いいたします。悪寒を感じる時が時々あります。しかし体温は平熱です。生霊の影響でしょうか。運気の低迷からもなかなか抜け出せないため、非常につらいです。
>>1004返信がおそくなってしまいすみません。ありがとうございます。合ってるようなきがします!!
らんらん様初めまして。結婚してもうすぐ2年になる主人の実家はとても複雑な家庭です。詳しく記入すると長くなりますが、特に女系に問題があり、ほとんどの方が離婚したり、結婚できなかったり、金銭問題などを抱えています。それで、主人や私に将来良くしてもらおうと(金銭面や介護で助けてもらおうと)たかってきたり、干渉してきたりします。主人に味方になってもらい、上記の親族から疎遠になる方法はありませんか?
らんらん様彼は恋愛感情がないけど、子供を含めてのお付き合いはこのまましたい。結婚は考えられない。と言われてしまいました。この先どのようにしたら、結婚につながりますか?よろしくお願いします。
3年前に結婚した主人は、4年前に一目惚れした相手です。すぐに恋に落ち、今まで味わった事がないほど夢中になった人です。主人との間に子供ができ、来年の2月に生まれます。そんな幸せな時期なのに、最近夢に以前お付き合いしていた男性が出てきます。学生時代から10年くらい付き合った人で、思い返せば恋はしていなかったと思います。別れ際に自殺を仄めかしたり、とにかく気持ち悪かったのと、彼の不甲斐なさに心底冷めてしまったし、復縁を迫るLINEや手紙はトラウマ物です。初めて人に殺意というか、死ぬっていってのに何で生きてるの??というような暗い感情を抱きました。今でも名前すら口にできないレベルです。そんな元彼が復縁を迫ってくる夢、それから逃げる夢、そんな元彼に暴言を吐きながらボコボコに殴る夢など、とにかく嫌悪感でいっぱいになる夢を見ます。これは以前からもたまにあり、困っています。どういう意味なのでしょうか?
蘭々さまよろしくお願いします好きな男性がおります。お付き合い出来ますでしょうか。いまは少し彼自身の気持ちに気づいて欲しくて、こちらが熱量を下げて連絡も以前より減らしております。非常に苦しいです。。見ていただけると嬉しいです。
>>926らんらん様へ鑑定していただき、ありがとうございます。そして、お礼が遅くなってしまいすみません。希望が持てました。専門医に行ってみようかなと思っていますが、市外にしか専門医がなく、コロナで断られています。主人との波長も合ってくるそうなので、頑張ってみます。ありがとうございました。
>>931ムニーさん見てもらえると嬉しいです。現在お付き合いしている彼がいます。彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩概ね仲良くしていけるようです。ただささいなことで衝突する傾向もあります。冷静な話し合いを心がけることで、長続きしていきますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>930みうさんアプリで知り合った方ですが、1ヶ月ほどやり取りをしており先週会う予定ですがドタキャンされてしまい、楽しみにしていた分さすがにイラッとしてしまったため、連絡を返してない人がいます。彼はわたしからの連絡を待っているでしょうか?また彼の方から連絡が来ることはありますでしょうか?気持ちも見ていただければ幸いです。よろしくお願いします!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩なかなか連絡が来ないので、あなたの方から苛立ちの気持ちを抑えられなくなり連絡をする可能性が出ていますしかしそのような流れになると、非常に理不尽な気持ちを味わうようです。連絡すると動きは確かにあるようですが、感情を抑えて穏やかに対応すると円満な関係に戻りますよ。衝突は避けましょうね。(*^^*)らんらん(アメブロ)
>>1046
らんらん様
鑑定をありがとうございます!
依頼から時間が経ち
今は無事就職できたのですが、やはり、視野を広げた感じの就業先になりました。
自分の皮がむけている感じを受けています。
きっと、自分の希望する職種では
一皮むける事は無かったのでしょうね。
今の流れのまま行こうと思っています。
また、何か有りましたら宜しくお願い致します。
お目にとまりましたら占っていただきたかったです、宜しくお願いします。
私の願い(神社様での御祈祷)は叶えられてるのでしょうか?
ちょっと皆様とは違う内容ですが占っていただきたくてコメントさせていただきました。
内容は伏せさせていただきますが…
宜しくお願いします。
>>980
ななさん
全くといいほどいい出会いが無く、異性から好かれないのですが、今後良い方とお付き合いできるのでしょうか?
良ければ見て頂きたいです。
お願いします。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
出会いは自ら行動を起こすことで今までと違って、可能となりますよ。
行動するかしないか、だけなのです。
あなたは自分に原因があるのだろうかと思っていますが、あなたは充分魅力がありますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>979
みまさん
らんらん様
宜しくお願いいたします。
現在、仕事を探していますが
良いところまで行っても、不採用になってしまいます。
私の希望する条件が高望みなのでしょうか?
高望みでしたら、下げないといけない、と思っております。
就職活動について、アドバイスをいただけますと幸いです。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
高望みと言う表現をしてしまうと、悲観的になってしまうと思います。
そうではなく、今よりも視野を広げて探してみましょう✩.*˚
そうすることでスムーズに採用されますよ。
(*^^*)
こんにちは、らんらん様
お忙しそうですがぜひ私もお願い致します
最近元彼の様子が変です…(笑)
私のSNSを頻繁にチェックしたり、それについて触れてきたり…、かと思えば触れた翌日から一切見なくなったり。
別れて1ヶ月半経ちますが、その間もいろいろ悶着はありました。ここ二週間程は必要以上に連絡もせず、少しずつ引いております。そのおかげでもしかすると彼の気持ちも落ち着いてまた私への好意や未練が復活してくれたのかな?と自分では都合の良いようにばかり考えてしまいます。
今週末一瞬だけですがふたりで顔を会わせる予定もたてれました。
彼の気持ちはいま復縁へ向けて揺らいでいるのでしょうか?(可能ならばいつ頃復縁できますか?)
また、ここ最近の言動の変化はたまたまで、私の期待しすぎでしょうか?
今月末の記念日に紅葉デートに誘ってみたいのですが、うまくいくでしょうか?
なんとか復縁したく頑張っている途中ですので、他にもらんらん様がこれ!と思うものがあれば占ってアドバイス頂けましたら幸いです。
らんらん 様
目に留まりましたら鑑定よろしくお願い致します。
妻子ある方とお付き合いしています。
いつか一緒になろうと言われて15年以上の月日が経ちました。
本当にいつか結婚出来るのでしょうか。。
>>965
ルルさん
らんらん様
はじめまして 目に付いて頂けたら幸いです!
私は既婚ですが、突然7月に彼からラインで距離をおいて友達として付き合おうと別れを言われました。
それからずっと心の中のもやもやをずっと引きずってます。
彼の気持ちが知りたいです。復縁はないのでしょうか?
彼はあなたのことが好きになり過ぎているから、距離を置いてバランスを取ろうとしているのです。
しかしまたご縁が繋がるようです。
あなたには他にも出会いがあるようなので、家の事とバランスをとりながら日々充実させていきましょうね✩.*˚
充実することで、恋愛運が上がりますよ♡
(*^^*)
>>964
ノリコさん
今年か来年は子供が出来ますか?
子宝運を占ってくださいませんか?
ノリコ
専門的な病院に通って妊活をすることで、来年の夏に授かる可能性が高いです✩.*˚
特に排卵のタイミングがバラバラなようなので、その辺りを視てもらうと良いでしょう。
(*^^*)
>>959
るるたんさん
らんらん様
初めまして。宜しくお願いします。
以前より、SNS上で出会った方がいるのですが、
何度か会う約束をしてましたが、全てリスケになってます。
会えなかった件に関して、私も相手に何か言うこともなく、
相手からも何も言われずにおります。
相手から来月会おうと伝えられましたが、今回は会えますでしょうか?
また、相手から連絡も毎日ではないですが、
定期的に来る関係性でして、相手は私のことをどう思っているのかお教えいただけますと幸いです。
お忙しい中で申し訳ございませんが、宜しくお願いします。
お相手は、気持ちにムラがある人なのですが、約束を貫けないことに特に悪気は無いようです。
この方とはあっさりとした会話で、気楽に接することでこれからも繋がっていきますよ。
あなたのことを安定感のある誠実な人だと思っています。信頼関係があるので、長く続けていくうちに、この彼はあなたに気持ちが芽生える可能性が高いです。
>>957
みくくるさん
こんにちは。はじめまして、
今非常に悩んでいて眠れなかったのですがもし良ければみていただけると嬉しいです。
昨夜から約二時間ぐらい楽しく友達(友達以上恋人未満)の男性とチャットしていました。私達はほぼ毎日チャットしているような感じです。昨日、いきなり彼がチャットからいなくなりました。
今朝見たら既読がついていました。いつもなら寝るなどは挨拶して終了します。
こんなこと初めてだったので、彼に何かあったのか、私は彼に何か不快なことを言ってしまったのか悩みすぎていました。
彼は何かあったのでしょうか。
また、私のことをどう思っていますか。
よろしくお願いします。
毎日持続している事柄と言うのは突然途切れたりするものですよ。
またゆったりとしていれば連絡が来るので、気にせずに余裕を持った毎日の過ごし方をしましょうね✩.*˚
あなたが原因ではないので、気にしないようにしましょう。
(*^^*)
超能力らんらん(アメブロ)
蘭々様、見ていただけますと嬉しいです。
数年前に働いていた病院の、理学療法士の男性の事が当時気になっていたのですが、連絡先を聞く勇気がないままその職場を辞めてしまいました(私は期間雇用だったので。)
この男性は、当時私の事をどう思ってましたか?
もう会えないのかなと思うと、あのとき勇気を出していればと、後悔しています。
どこかの研修会とかで会えるチャンスはないのか‥。
>>1027
みていただきありがとうございます!
異性の友達ができるのですね。
実は最近ライン交換した男性がいます。まだ友達とは言えませんが。。。
根気よく待ってたいと思います!
見ていただけたら嬉しいです。
夫婦仲はこれから先どうでしょうか?
あと、素敵だなと思ってしまっている人がいますが、その人はどう思ってくれているでしょうか?
初めまして、もしご縁が繋がりましたら何卒鑑定、アドバイスお願い致します。
霊視鑑定だけでなくその後のアドバイスの方を求めていた私にとって本当に嬉しい出会いです。
別れて1ヶ月経つ元彼との復縁を叶えたいです。
どうしても忘れられないし、初めの頃はまだ期待してどうにかしたいと思う気持ちで頑張れていたのですが、日が経つにつれて本当にこのままもう無理なのかもしれない、人の気持ちは片方の努力や想いだけでは想い通りにいかないこともあるし、駄目だった時の事も覚悟しておかなければならないと考えようとすればするほど辛く悲しいです。
どこに行ってもああ、彼と来たかったなとか、通った道もあの時は彼と通ったとか、今頃本当ならこうしてたのに…等考えてしまいます。
特に今月は一年記念日が控えていたので、余計に辛いです。
彼とは今後もう仲直り?というか、復縁は難しいでしょうか。可能でしょうか。
彼が今何を考えているのかどう思ってくれているのか、今後どうしてくれているのか、正直もう私には本当にわかりません。
勿論ストーカーや彼の迷惑にならない範疇でですが、自分の気持ちでは彼とどうしてもやり直したいですし、戻って来て欲しいので、そのような未来が得れる可能性があればぜひアドバイスお願い致します。
また、一緒に住んでいた家へ一旦戻ってきてほしいとお願いしていて、考えると言って貰っています。その場凌ぎで答えただけなのか、本気で考えてみてくれているのかも視て頂きたいです。
もし後者であればそれについての結果や連絡の時期等の行動も教えて頂けたら助かります。
その他蘭々さまがわたしがお聞きした以外にもこうしたら好転しそう、というようなメッセージが入られましたらぜひお願い致します。
必死すぎて本日心配してくれていた友人に島根県の出雲大社に復縁祈願に行って参った程で、それで少しでも何か縁がまた結ばれていれば嬉しいのですが…
>>1029
超能力者 らんらん様
みて頂き有難うございました!
金運が不安定なんですか(^_^;)
仕事の営業が好調な時と不調な時があるようで、その関係ですかね。
ギャンブルはしてほしくないですけど、やってるのかも知らないので趣味程度に少しだけとかなら安心できますね。
なにか心配になった時、行き詰まった時にアメブロの方に相談させてもらうかもしれませんm(_ _)m
>>956
あめあめちゃん
お目に止まったらよろしくお願いします。
好きな人と毎日連絡を取り合っていたのですが
お互い話し合い、最終会わないと決断し
やりとりも終わりました。
しかし当初は自分の気持ちも
スッキリしてのですが
時間が経つにつれ
忘れるどころか彼に会いたい気持ちが
強くなってきてます。
連絡をしなくなって1カ月経ちますが
彼はまた連絡をくれるでしょうか、、?
よろしくお願いします。
あなたから連絡をすることが可能であればその方が良いですよ。
お相手は頑固なので、いっぽ踏み出した方が良いです✩.*˚そうすることで、連絡を取り合えるようになりますよ。
(*^^*)
>>954
makiさん
30代の女性です
高校時代からの友人(男性)がいます
たまに気になってるのですが、相手はどうおもってますか?
彼もあなたを意識しているようです。
ただきっかけがつかめないで、現状維持に徹していますよ。
突然告白するのではなく、相手の反応を見ながら少しずつアプローチすると良いでしょう✩.*˚
(*^^*)
>>945
心配性さん
超能力者らんらん様
こんにちは。
お付合いし始めた彼との事を見てもらえますでしょうか。
彼はギャンブルや金銭面での心配などはありませんでしょうか?
心配なくこの先進展していけたらと思っています。
宜しくお願いします。
少々金運が不安定なようです。
良い時と悪い時の落差があります。
ギャンブルは、とんでもなくハマると言う事は無いようなのであくまでも趣味の範囲内なので心配は要らないでしょう✩.*˚
(*^^*)
>>943
ぽこぽこさん
元カレと同窓会で出会いました。お互い家庭がありますが、彼との今後を期待してしまっています。
彼と今後付き合うことができますか?
2人で会う機会ができるようです。
お相手もあなたのことを意識しているので、積極的に連絡を取ると良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>942
匿名さん
らんらんさま、以前見ていただいたものです。彼のお子さんの精神疾患が原因で別れをつげられていますが、時間をくださいと言われてから何も連絡がありません。。。
毎日毎日避けられていてとても辛いです。
待っていて連絡はきますでしょうか?
いつごろになるのでしょう(泣)
目に止まったらおねがいします。
待っていると彼からの連絡が来るようです。
ただあなたには今後他の異性との出会いもありますよ。
異性の友達を持つことで、出会い運と彼からの連絡を引き寄せる運の両方が上昇しますよ。
(*^^*)
>>934
青い鳥さん
らんらん様、お目に留まりましたらお願いします。
長年パートナーもおらず仕事も決まらず歳を取りました。
気になる男性はすごい年下と分かり全てにおいて先が見えません。
私は独りで生きるまたは家族の世話をするのが宿命なのでしょうか
よろしくお願いします
そんなことありませんよ。
あなたは将来的に素敵なパートナーと一緒にいることでしょう。
あなたは年上でも年下でも、いずれにしても歳が離れた人と縁があるのです。
(*^^*)
>>932
みいさん
らんらん様
最近、職場で気になる年下の男性が出来ました。爽やかな快活な人です。
彼の私に対す気持ちを教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
彼はあなたに大人の魅力を感じていますよ。
それと同時にあなたの、ふと見せる自然な笑顔に惹かれているようです。
気付かぬところで見られていますよ。
(*^^*)
らんらん様
お願いいたします。
悪寒を感じる時が時々あります。
しかし体温は平熱です。
生霊の影響でしょうか。
運気の低迷からもなかなか抜け出せないため、非常につらいです。
>>1004
返信がおそくなってしまいすみません。ありがとうございます。合ってるようなきがします!!
らんらん様初めまして。
結婚してもうすぐ2年になる主人の実家はとても複雑な家庭です。
詳しく記入すると長くなりますが、特に女系に問題があり、ほとんどの方が離婚したり、結婚できなかったり、金銭問題などを抱えています。
それで、主人や私に将来良くしてもらおうと(金銭面や介護で助けてもらおうと)たかってきたり、干渉してきたりします。
主人に味方になってもらい、上記の親族から疎遠になる方法はありませんか?
らんらん様
彼は恋愛感情がないけど、子供を含めてのお付き合いはこのまましたい。
結婚は考えられない。と言われてしまいました。
この先どのようにしたら、結婚につながりますか?
よろしくお願いします。
3年前に結婚した主人は、4年前に一目惚れした相手です。すぐに恋に落ち、今まで味わった事がないほど夢中になった人です。主人との間に子供ができ、来年の2月に生まれます。
そんな幸せな時期なのに、最近夢に以前お付き合いしていた男性が出てきます。
学生時代から10年くらい付き合った人で、思い返せば恋はしていなかったと思います。
別れ際に自殺を仄めかしたり、とにかく気持ち悪かったのと、彼の不甲斐なさに心底冷めてしまったし、復縁を迫るLINEや手紙はトラウマ物です。初めて人に殺意というか、死ぬっていってのに何で生きてるの??というような暗い感情を抱きました。
今でも名前すら口にできないレベルです。そんな元彼が復縁を迫ってくる夢、それから逃げる夢、そんな元彼に暴言を吐きながらボコボコに殴る夢など、とにかく嫌悪感でいっぱいになる夢を見ます。これは以前からもたまにあり、困っています。どういう意味なのでしょうか?
蘭々さま
よろしくお願いします
好きな男性がおります。
お付き合い出来ますでしょうか。
いまは少し彼自身の気持ちに気づいて欲しくて、こちらが熱量を下げて連絡も以前より減らしております。非常に苦しいです。。
見ていただけると嬉しいです。
>>926
らんらん様へ
鑑定していただき、ありがとうございます。
そして、お礼が遅くなってしまいすみません。
希望が持てました。専門医に行ってみようかなと思っていますが、市外にしか専門医がなく、コロナで断られています。
主人との波長も合ってくるそうなので、頑張ってみます。
ありがとうございました。
>>931
ムニーさん
見てもらえると嬉しいです。
現在お付き合いしている彼がいます。
彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。
よろしくお願いいたします。
概ね仲良くしていけるようです。
ただささいなことで衝突する傾向もあります。
冷静な話し合いを心がけることで、長続きしていきますよ。
(*^^*)
>>930
みうさん
アプリで知り合った方ですが、
1ヶ月ほどやり取りをしており
先週会う予定ですがドタキャンされてしまい、
楽しみにしていた分さすがにイラッとしてしまったため、
連絡を返してない人がいます。
彼はわたしからの連絡を待っているでしょうか?
また彼の方から連絡が来ることはありますでしょうか?
気持ちも見ていただければ幸いです。
よろしくお願いします!
なかなか連絡が来ないので、あなたの方から苛立ちの気持ちを抑えられなくなり連絡をする可能性が出ています
しかしそのような流れになると、非常に理不尽な気持ちを味わうようです。
連絡すると動きは確かにあるようですが、感情を抑えて穏やかに対応すると円満な関係に戻りますよ。衝突は避けましょうね。
(*^^*)
らんらん(アメブロ)