超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
おはようございます。宜しくお願いします。私は既婚者ですが彼氏がいます。今年中に離婚して彼とちゃんと交際したいと思っています。ですが彼は独身でモテる為、私以外に遊んでる女性かいないか不安になります。過去に浮気の疑惑もありました。彼は連絡を取り合っている女性はいますか?私の事はどう思っているのでしょか?
二児の母です。5歳の長男に口うるさく注意をしてしまいます。姉妹で育った私には男の子は未知な生き物で「何でそんな事するの?」の連続です。私に似て頑固で負けず嫌い。最近、やたら反抗的です。私のせいで歪んでしまって、健やかに育たないのではないかと心配です。息子が反抗的なのは今の時期だからなのでしょうか?既に歪んだ性格になりつつあるのでしょうか?また、長男への接し方のアドレスが欲しいです。お手数ですが宜しくお願いします。
>>527見ていただきありがとうございました勇気が出ましたみんなに認められるよう頑張ります
>>413宜しく御願いします。趣味のチャットで知り合いになった人がいるのですが、1年近く連絡をとっていなかったので、久しぶりにメールしたのですが、以前とちがい全く返事が来ません。事情があったとはいえ連絡せずほったらかし状態だったのがいけなかったと思います。相手は、自分と名指ししてませんでしたが、ブログで長年付き合ってたのに、裏切られたと書いてました。仲直り出来ますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩1度でへこたれずに期間を置いて何度か連絡をすると良いですよ。修復するには、壊れる時のパワーの何倍もかかるのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>412趣味で写真を撮ることです最近までは仕事依頼を受けたのですが、今はありません腕が落ちたのか、わたしは才能がないでしょうか?写真の道は遠いでしょうか?もっと勉強したいと思っていますが、これからどうなるか見ていただきたいです✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩趣味で写真を撮る、楽しみを貴方は今忘れていて、その道で生きることへの焦りが強まっています。原点に戻って写真を楽しいと思える気持ちを大切にすることで訴えかけられる素敵な写真が撮影できるようになり、周りから認められるようになります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>515蘭々様ありがとうございますっっ(T_T)!!連絡が取れない感じなのですが、希望を捨てずにもう少し頑張ってみます☆本当にありがとうございました!!(*^▽^*)
はじめまして目に留まりましたら宜しくお願い致します私には好きな人がいるのですが、最近関係が停滞してしまいどのようを距離を詰めればよいのか完全に分からなくなりました。この先彼との仲はどのようになってゆくのかご鑑定願いたいです。宜しくお願い致します
513 : 匿名さん 2020/02/06(木) 20:46去年の年末に彼との思念伝達をしていただきましたUです。Lineの返信をくれないことや久しぶりに会いたいと私から伝えた彼の返信の伝達とラインで同じ事を言われ、びっくりしました。しかも会う約束までしました。今まで彼の仕事の都合で約束しても会えない事がほとんどで正直、また会うことはできないなあと思ってしまいます。会うのは6年ぶりですが、会うことはできますか?
らんらん様お願いします。年始にお別れした彼と復縁したいです。彼とは今現在普通に連絡が取れており、友達として接してくれているみたいです。そんな彼と復縁できますか?今彼はどんな気持ちなのでしょうか......。
>>517らんらん様 お礼の後にすぐに書き込んですみません(^^;;ずっともう見ていただけないかもと思ってたので、嬉しくてまた書き込んでしまいました。すみません!今年は家庭円満との事でしたが、今年か来年辺りに妊活初めたいのですが、私の子宝運ってどうでしょうか?もし宜しければ、お願いしたいです(^.^)よろしくお願いします!
>>517らんらん様(^^)占って頂きありがとうございます!しばらくお見かけしてなかったのでもうこちらには いらっしゃらないのかと残念に思ってましたが^^; まさかのお返事嬉しいです!そうですね金銭的な事でネガティブになりがちです。節約を自分なりに頑張ってみたいと思います!副業ですね 要らないものを売り捌きたいので、それも副業の一つになるかもしれませんね(^^)家庭円満ですか 嬉しいです(^^)これからも家庭円満でいれるようがんばりますね!また是非ちょこちょこ こちらにも来てくださいね!ありがとうございました!
>>518ありがとうございます参考させていただきます
わたしには付き合って5年なる彼がいます。けどなかなか発展しないし、わたしも結婚して子供ほしいので悩んでます(ó﹏ò。)
>>406働いて2年目になりますが、この前雇用契約書に異動とか出向に書いてあったので、私はいつ頃異動になるでしょうか?よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩5月が環境の変化が、起きやすい時期なのであるとしたら、そのあたりで動きが見られる感じです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>405夜分遅くにコメント失礼します。ゆっくりした時間を取れるのが深夜である為、すみません。今年もあと少しで終わりますが、これから半年くらい、一年以内とかの流れなどは占って頂くのは可能ですか?家庭円満、金運上昇など期待したいです(^^)金運は私だけなら、どうにかなってますが、家庭の括りで言うと芳しくありません。今後の全体的な総合運を占って頂きたいです。良かったらお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩金銭面でネガティブになりやすい所があるようですが、実際にはコツコツとした努力が金運上昇につながるようなので小さいことでも節約や副業などで頑張ってみてはいかがでしょうか。後から結果がついてきますよ。家庭は円満です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
私も診ていただきたいです…!
>>401はじめまして。もしよろしければ診ていただきたいです。なんと、会ったこともない人のことを好きになってしまいました。会えるかどうかもわかりません。それで、向こうはどんな気持ちなのかわかりますか?よろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今はSNSなどもあるので、そのような人が大変多いですよなので、あなたは自分は変わっているのではないかと思っているところがありますが、そんなことはないですよ。恋愛をすることにそういった決まりはないですからね、。あなたが積極的にアピールはすることで、相手もあなたに特別な感情を今以上に持つことになりますよ。現在も魅力的に思っているようです(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
ここは受け付けしてますか?
去年の年末に彼との思念伝達をしていただきましたUです。Lineの返信をくれないことや久しぶりに会いたいと私から伝えた彼の返信の伝達とラインで同じ事を言われ、びっくりしました。しかも会う約束までしました。今まで彼の仕事の都合で約束しても会えない事がほとんどで正直、また会うことはできないなあと思ってしまいます。会うのは6年ぶりですが、会うことはできますか?
>>508蘭々様ありがとうございました!嫌われたと思っていたので、すこしでも恋愛感情があるのが分かりとっても嬉しいです。
お願いします年下男性で気になってる人がいます。彼と恋愛に発展できますか?
>>395蘭々 様私には復縁したい相手がいます。他に好きな人ができたと言われ振られましたが。別れる際に彼の本心がきけなかったので、それも知りたいです。彼と復縁することは可能ですか?彼の気持ちや最近の様子が分かれば教えて下さい。また、連絡がきて会える日はありますか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その人は、あなたに対して多少なりとも恋愛の感情はありますよ。ただ、もう前に進むしかないと思っていて、新たな出会いを探しているようですが、今のところはそう言った特別な方はいらっしゃらないようです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>394蘭々さま多忙の中、本当に申し訳ないですがどうしても蘭々さまに視ていただきたいのです。。。彼女が妊娠した3人目の子供は旦那との子でしょうか?僕が気にするのもアレですけどね(泣)✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩はい、そうですよ。気にせず前に進むと良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>392らんらんさま占いお願いします!結婚前に真剣交際していた彼が夢に出てきました。内容的に再燃したような内容だった感じがします。元カレは今は私をどう思ってますか?今元カレはどんな暮らしをしてますか?大まかでも構いませんので、教えてください。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたがその人のことを心の中で意識しているから出てきたのです。そしてその元カレさんもタイミング良く同時にあなたのことを少なからず考えていたようです。現在、その彼は親しいお友達と幸せに平和に暮らしているようですよ。あなたにはありがとうという感謝の気持ちを、現在も持っています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
今、彼からLINEの返事がきまして色々話せたので鑑定もういいです。
蘭々さま、よろしくお願いします。私には片思いの彼がいます。彼とはセフレ関係で、ずっと友達のような関係が続いています…。LINEも既読無視したり、前からそういうことをする人だったのですが、最近返信が遅くて彼が何を思っているのか、わかりません…。彼は、私のことをどう思っているのでしょうか。他に好きなひとがいるのでしょうか…。
あけましておめでとう御座います待っています
蘭々さま、よろしくお願いします。脈があるか無いかと言われたらあるけれど、どうしても友達の域から抜け出せない男友達に片想いしています。諦めて別の恋を探そうとしてもずっと諦めれなくてズルズル続けてしまって苦しいです。彼はひねくれたところがあるので信じられないのかもしれませんが、恐らく私の気持ちには薄々気づいていると思います。この恋を続けてもいいのか。もし続けるとしたら、どうして友達の域から抜け出せないのか、脱出するためのアドバイスなどを教えて頂きたいです、よろしくお願いします。
蘭々さん、みていただきたいです。私には片思い中の人がいますですが、彼女でもないのに私はヤキモチ妬きやなところがあり、彼やその周りの人に嫉妬してしまうこともあります。最初の頃彼は付き合うならメンヘラは嫌だと言っていたのにホントにダメだなとは思っているのですが...彼とは同級生で10年来の付き合いです。彼は好きな人が出来たことない、今もいないと言っていますが、彼が私をどう思っているのかが知りたいですよろしくお願いします
鑑定お願いします。すごく好きだった人がいます。友達以上恋人未満の関係だったのですが、相手に彼女が出来て疎遠になりました。彼と彼女の交際は順調ですか。別れる可能性はないですか。諦めきれず悩んでいます。。
最近失恋してしまいました。その方との復縁はありますか?二度と会えないのでしょうか?また、別に良い人と出会えるのでしょうか?
今すぐ不倫を断ち切るべきか悩んでいます。不倫相手と別れる良いタイミングを教えて下さい。
ランランさまよろしくお願いします。好きな男性がいるのですが、一か月半くらい前に音信不通になってしまいました。再び、連絡は来るようになりますか?脈なしですか?
おはようございます。宜しくお願いします。
私は既婚者ですが彼氏がいます。
今年中に離婚して彼とちゃんと交際したいと思っています。
ですが彼は独身でモテる為、私以外に遊んでる女性かいないか不安になります。
過去に浮気の疑惑もありました。
彼は連絡を取り合っている女性はいますか?
私の事はどう思っているのでしょか?
二児の母です。
5歳の長男に口うるさく注意をしてしまいます。
姉妹で育った私には男の子は未知な生き物で「何でそんな事するの?」の連続です。
私に似て頑固で負けず嫌い。
最近、やたら反抗的です。
私のせいで歪んでしまって、健やかに育たないのではないかと心配です。
息子が反抗的なのは今の時期だからなのでしょうか?
既に歪んだ性格になりつつあるのでしょうか?
また、長男への接し方のアドレスが欲しいです。
お手数ですが宜しくお願いします。
>>527
見ていただきありがとうございました
勇気が出ました
みんなに認められるよう頑張ります
>>413
宜しく御願いします。
趣味のチャットで知り合いになった人がいるのですが、1年近く連絡をとっていなかったので、久しぶりにメールしたのですが、以前とちがい全く返事が来ません。事情があったとはいえ連絡せずほったらかし状態だったのがいけなかったと思います。相手は、自分と名指ししてませんでしたが、ブログで長年付き合ってたのに、裏切られたと書いてました。
仲直り出来ますでしょうか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
1度でへこたれずに期間を置いて何度か連絡をすると良いですよ。
修復するには、壊れる時のパワーの何倍もかかるのです。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>412
趣味で写真を撮ることです
最近までは仕事依頼を受けたのですが、今はありません
腕が落ちたのか、わたしは才能がないでしょうか?
写真の道は遠いでしょうか?
もっと勉強したいと思っていますが、これからどうなるか見ていただきたいです
趣味で写真を撮る、楽しみを貴方は今忘れていて、その道で生きることへの焦りが強まっています。
原点に戻って写真を楽しいと思える気持ちを大切にすることで訴えかけられる素敵な写真が撮影できるようになり、周りから認められるようになります。
(*^^*)
>>515
蘭々様ありがとうございますっっ(T_T)!!
連絡が取れない感じなのですが、希望を捨てずにもう少し頑張ってみます☆
本当にありがとうございました!!(*^▽^*)
はじめまして
目に留まりましたら宜しくお願い致します
私には好きな人がいるのですが、最近関係が停滞してしまいどのようを距離を詰めればよいのか完全に分からなくなりました。
この先彼との仲はどのようになってゆくのかご鑑定願いたいです。
宜しくお願い致します
513 : 匿名さん 2020/02/06(木) 20:46
去年の年末に彼との思念伝達をしていただきましたUです。Lineの返信をくれないことや久しぶりに会いたいと私から伝えた彼の返信の伝達とラインで同じ事を言われ、びっくりしました。しかも会う約束までしました。今まで彼の仕事の都合で約束しても会えない事がほとんどで正直、また会うことはできないなあと思ってしまいます。会うのは6年ぶりですが、会うことはできますか?
らんらん様お願いします。
年始にお別れした彼と復縁したいです。
彼とは今現在普通に連絡が取れており、友達として接してくれているみたいです。
そんな彼と復縁できますか?
今彼はどんな気持ちなのでしょうか......。
>>517
らんらん様 お礼の後にすぐに書き込んですみません(^^;;
ずっともう見ていただけないかもと思ってたので、嬉しくてまた書き込んでしまいました。すみません!
今年は家庭円満との事でしたが、今年か来年辺りに妊活初めたいのですが、私の子宝運ってどうでしょうか?
もし宜しければ、お願いしたいです(^.^)
よろしくお願いします!
>>517
らんらん様(^^)占って頂きありがとうございます!しばらくお見かけしてなかったので
もうこちらには いらっしゃらないのかと残念に思ってましたが^^; まさかのお返事嬉しいです!
そうですね金銭的な事でネガティブになりがちです。節約を自分なりに頑張ってみたいと思います!
副業ですね 要らないものを売り捌きたいので、それも副業の一つになるかもしれませんね(^^)
家庭円満ですか 嬉しいです(^^)
これからも家庭円満でいれるようがんばりますね!また是非ちょこちょこ こちらにも来てくださいね!
ありがとうございました!
>>518
ありがとうございます
参考させていただきます
わたしには付き合って5年なる彼がいます。
けどなかなか発展しないし、わたしも結婚して子供ほしいので悩んでます(ó﹏ò。)
>>406
働いて2年目になりますが、この前雇用契約書に異動とか出向に書いてあったので、私はいつ頃異動になるでしょうか?
よろしくお願いします
5月が環境の変化が、起きやすい時期なのであるとしたら、そのあたりで動きが見られる感じです。
(*^^*)
>>405
夜分遅くにコメント失礼します。
ゆっくりした時間を取れるのが深夜である為、すみません。
今年もあと少しで終わりますが、これから半年くらい、一年以内とかの流れなどは占って頂くのは可能ですか?
家庭円満、金運上昇など期待したいです(^^)金運は私だけなら、どうにかなってますが、家庭の括りで言うと芳しくありません。
今後の全体的な総合運を占って頂きたいです。良かったらお願いします。
金銭面でネガティブになりやすい所があるようですが、実際にはコツコツとした努力が金運上昇につながるようなので小さいことでも節約や副業などで頑張ってみてはいかがでしょうか。
後から結果がついてきますよ。
家庭は円満です。
(*^^*)
私も診ていただきたいです…!
>>401
はじめまして。
もしよろしければ診ていただきたいです。
なんと、会ったこともない人のことを好きになってしまいました。
会えるかどうかもわかりません。
それで、向こうはどんな気持ちなのかわかりますか?
よろしくおねがいします。
今はSNSなどもあるので、そのような人が大変多いですよ
なので、あなたは自分は変わっているのではないかと思っているところがありますが、そんなことはないですよ。
恋愛をすることにそういった決まりはないですからね、。
あなたが積極的にアピールはすることで、相手もあなたに特別な感情を今以上に持つことになりますよ。
現在も魅力的に思っているようです
(*^^*)
超能力者らんらん
(アメブロあり)
ここは受け付けしてますか?
>>508
蘭々様
ありがとうございました!
嫌われたと思っていたので、すこしでも恋愛感情があるのが分かりとっても嬉しいです。
お願いします
年下男性で気になってる人がいます。
彼と恋愛に発展できますか?
>>395
蘭々 様
私には復縁したい相手がいます。
他に好きな人ができたと言われ振られましたが。別れる際に彼の本心がきけなかったので、それも知りたいです。
彼と復縁することは可能ですか?彼の気持ちや最近の様子が分かれば教えて下さい。また、連絡がきて会える日はありますか?
よろしくお願いします。
その人は、あなたに対して多少なりとも恋愛の感情はありますよ。
ただ、もう前に進むしかないと思っていて、新たな出会いを探しているようですが、今のところはそう言った特別な方はいらっしゃらないようです。
(*^^*)
>>394
蘭々さま
多忙の中、本当に申し訳ないですがどうしても蘭々さまに視ていただきたいのです。。。彼女が妊娠した3人目の子供は旦那との子でしょうか?
僕が気にするのもアレですけどね(泣)
はい、そうですよ。
気にせず前に進むと良いですよ。
(*^^*)
>>392
らんらんさま
占いお願いします!
結婚前に真剣交際していた彼が夢に出てきました。
内容的に再燃したような内容だった感じがします。
元カレは今は私をどう思ってますか?
今元カレはどんな暮らしをしてますか?大まかでも構いませんので、教えてください。
あなたがその人のことを心の中で意識しているから出てきたのです。
そしてその元カレさんもタイミング良く同時にあなたのことを少なからず考えていたようです。
現在、その彼は親しいお友達と幸せに平和に暮らしているようですよ。
あなたにはありがとうという感謝の気持ちを、現在も持っています。
(*^^*)
今、彼からLINEの返事がきまして色々話せたので鑑定もういいです。
蘭々さま、よろしくお願いします。
私には片思いの彼がいます。
彼とはセフレ関係で、ずっと友達のような関係が続いています…。
LINEも既読無視したり、前からそういうことをする人だったのですが、最近返信が遅くて彼が何を思っているのか、わかりません…。
彼は、私のことをどう思っているのでしょうか。
他に好きなひとがいるのでしょうか…。
あけましておめでとう御座います
待っています
蘭々さま、よろしくお願いします。
脈があるか無いかと言われたらあるけれど、どうしても友達の域から抜け出せない男友達に片想いしています。
諦めて別の恋を探そうとしてもずっと諦めれなくてズルズル続けてしまって苦しいです。
彼はひねくれたところがあるので信じられないのかもしれませんが、恐らく私の気持ちには薄々気づいていると思います。
この恋を続けてもいいのか。もし続けるとしたら、どうして友達の域から抜け出せないのか、脱出するためのアドバイスなどを教えて頂きたいです、よろしくお願いします。
蘭々さん、みていただきたいです。
私には片思い中の人がいます
ですが、彼女でもないのに私はヤキモチ妬きやなところがあり、彼やその周りの人に嫉妬してしまうこともあります。
最初の頃彼は付き合うならメンヘラは嫌だと言っていたのにホントにダメだなとは思っているのですが...
彼とは同級生で10年来の付き合いです。
彼は好きな人が出来たことない、今もいないと言っていますが、彼が私をどう思っているのかが知りたいです
よろしくお願いします
鑑定お願いします。
すごく好きだった人がいます。
友達以上恋人未満の関係だったのですが、相手に彼女が出来て疎遠になりました。
彼と彼女の交際は順調ですか。
別れる可能性はないですか。
諦めきれず悩んでいます。。
最近失恋してしまいました。
その方との復縁はありますか?
二度と会えないのでしょうか?
また、別に良い人と出会えるのでしょうか?
今すぐ不倫を断ち切るべきか悩んでいます。
不倫相手と別れる良いタイミングを教えて下さい。
ランランさま
よろしくお願いします。
好きな男性がいるのですが、一か月半くらい前に音信不通になってしまいました。
再び、連絡は来るようになりますか?脈なしですか?