超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
このコメントは削除されました
>>748お時間ありましたら、よろしくお願いします。36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの恋愛運は5月から上がっていきますよ。そのままのあなたを素直に表現することが一番恋愛運アップにつながります。出会いもその頃からあり、次の出会いでは結婚まで順調に行く可能性が高いですよ。あなたの本当の出会いはこれからなのです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ♪)
>>747同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?どうぞよろしくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは相手にどう思われているかということがとても気になっているので、自由に自分を出せずにいるようです。なりふり構わず積極的にと言うわけでは無いですが、ある程度は積極的に話しかけることで、4月頃から進展が見られますよ。諦めずに地道に話しかけてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ♪)
次男がとても気になります乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。我が子ながら本当に難しいです。この子はこのままで大丈夫でしょうか?何を気を付けて見ていけば良いですか?
連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?よろしくお願いします。
らんらん様2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
>>752らんらんさんこちらにも解答ありがとうございました!らんりんさんのアドバイス忘れずにたえます!
>>745らんらん様はじめましてよろしくお願いします。お互い既婚で5年間お付き合いしていました。年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?復縁できますか?お願いします!!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今は彼にしがみつくことをせず、彼の意思と自由を尊重してあげることでまた戻ってきますよ。大切なお話はせめて電話で、できれば会ってから言うものだと思いますが、人間そんなに強くないですからね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>742遅い時間に失礼します。夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩女性問題は元気がある証拠と割り切って夫婦をやっていることで、やがて旦那様とは仲良く暮らせますよ。ひどいことをされてもあなたは彼は人間的に嫌いになれないのです。いずれもっと年齢がいけば、女性問題を起こすような元気がなくなるので、おおらかな心でもう少し夫婦としてやっていきましょう。決断なんていつでもできますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>740最近毎日連絡取り合う男性がいます。出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。けど相手が子無しの既婚者です。奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。私に恋愛感情はないでしょうか?自分がどう思われているのかが知りたいです。教えてください。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はとても誠実なので、好きと言う言葉があなたを真剣にさせてしまうと、既婚者の自分には責任が取れないと言うところから、軽はずみに言わないのですよ。実際にはあなたのことが大好きですよ。(*^^*)言葉が全てではないのでお互いフィーリングのまま関わると良いですよ。超能力者らんらん(アメブロ)
らんらんさんこんばんは別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
蘭々様お時間ありましたら、よろしくお願いします。36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?どうぞよろしくお願い致します。
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。お互い既婚で5年間お付き合いしていました。年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?復縁できますか?お願いします!!
らんらん様よろしくお願い致します職場の片思いの男性は私の事を、女性として意識していますか?
>>738よろしくお願いします片思い相手からあることに誘われていますしたい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩金銭が絡む事は断ったほうがいいですよ。そうでない慈善事業なら、前向きに行動すると良いです。断るときは断る意思の強さを持つことでお相手はあなたに対してむしろ魅力を感じるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
遅い時間に失礼します。夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?鑑定よろしくお願い致します。
>>740ぽんぽんさん、あちこち鑑定依頼してますね。
らんらん様鑑定よろしくお願い致します。最近毎日連絡取り合う男性がいます。出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。けど相手が子無しの既婚者です。奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。私に恋愛感情はないでしょうか?自分がどう思われているのかが知りたいです。教えてください。
>>737ありがとうございます!実はついさっき、彼の予定になにか変更があったぽいことがわかりました。もともとあと数日後に会えるのが最後の予定だったのですが来月も会えそうです。この先どうなるかわかりませんが、彼に会えるときは素直な笑顔でいようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願いします片思い相手からあることに誘われていますしたい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?
>>734らんらん様もうすぐやむを得ない事情により好きな彼としばらくの間離れ離れになります。お互いに既婚のため気持ちを伝えられずにいます。彼は今年のうちに戻ってきてくれますか?また会えるようになりますか?どうぞよろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お二人のご縁が切れていないので、また会えるようになりますよ。(*^^*)今度お会いしたときには、もう少し素直に接すると関係性が今よりも近付きますよ。気持ちを伝える必要は無いですが、親しみを込めて好意を喜びで表現をすることが大切です。超能力者らんらん(アメブロ)
>>732らんらん様みてくださってありがとうございました。体調には気をつけお過ごしください。
>>730蘭々さまもう その女は天罰が下っているから 人をいじめてる、可哀想な人だと思っていれば いいんですね。難しいことですが あまり その女のことを考えないようにします。いずれ、去って行くこと、期待しています。ありがとうございました。
>>723はなさんらんらん様見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はその後ちょっとお付き合いをした方がいましたが、最近疎遠になっていますよ。あなたのことも素敵な思い出として、良い印象を持っていて、今でも気になっている様子です。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>729らんらん様ありがとうございます。結婚の事は一旦保留にして二人の中を深めて行きます。
>>725まりまりさん職場に 人をいじめてる女が居ます。私も いじめられたことがあります。今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…離れてくれる時はありますか?その人に天罰が下る時は ありますか?職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方は既に天罰が下っています。人をいじめている時、その人は決して幸せでは無いからです。自分が不幸で不満があるから、周りの人を悲しい気持ちにさせて気を紛らわせているのです。哀れだなぁと思いながら距離を置いて、相手に振り回されないようにあなたはあなたのペースで過ごしていきましょう。あなたの職場の他の皆様にも言いたいですが、その方に振り回されずに、自分らしく居る事、つまりその方が居ないものとみなして過ごす事で、その方はその職場をいずれ去っていくでしょう。超能力者らんらん(アメブロあります)
>>727さくらさんへらんらん様ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。彼からプロポーズされました。ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。二人は結婚出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご両親の意見で簡単に考え方が変わってしまう現状の彼と一生結婚して幸せになれますか?まさに今はその時期ではなかったのです。結婚の事は一旦保留にして、もっと2人の仲をお付き合いによって深めていきましょうね。(*^^*)そうすることで あなたと彼は、これから本物の愛情になり、今度こそ彼が本気で結婚を決意するようになりますよ。応援しています。超能力者らんらん(アメブロあります)
らんらん様ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。彼からプロポーズされました。ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。二人は結婚出来ますか?
あげ
蘭々様職場に 人をいじめてる女が居ます。私も いじめられたことがあります。今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…離れてくれる時はありますか?その人に天罰が下る時は ありますか?職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。宜しくお願い致します。
>>748
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
あなたの恋愛運は5月から上がっていきますよ。
そのままのあなたを素直に表現することが一番恋愛運アップにつながります。
出会いもその頃からあり、次の出会いでは結婚まで順調に行く可能性が高いですよ。
あなたの本当の出会いはこれからなのです。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ♪)
>>747
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?
どうぞよろしくお願い致します。
あなたは相手にどう思われているかということがとても気になっているので、自由に自分を出せずにいるようです。
なりふり構わず積極的にと言うわけでは無いですが、ある程度は積極的に話しかけることで、4月頃から進展が見られますよ。
諦めずに地道に話しかけてくださいね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ♪)
次男がとても気になります
乳幼児から手のかかる子でしたが、本当絵にかいた「悪ガキ」で時々心配になります。
やんちゃだけなら良いのですが、悪知恵の利く子で大人の見てないところで悪さや人を傷付けていないか、将来やらないか心配で怖いです。
我が子ながら本当に難しいです。
この子はこのままで大丈夫でしょうか?
何を気を付けて見ていけば良いですか?
連絡先を消した元カレから連絡が来るか教えて頂きたいです。
もしくは今後好きになれる人は現れるでしょうか?
よろしくお願いします。
らんらん様
2・3月中には、長く勤められる職場に仕事が決まるでしょうか。
お時間のある時で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。
>>752
らんらんさんこちらにも解答ありがとうございました!
らんりんさんのアドバイス忘れずにたえます!
>>745
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。
お互い既婚で5年間お付き合いしていました。
年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。
もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。
諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?
復縁できますか?お願いします!!
今は彼にしがみつくことをせず、彼の意思と自由を尊重してあげることでまた戻ってきますよ。
大切なお話はせめて電話で、できれば会ってから言うものだと思いますが、人間そんなに強くないですからね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>742
遅い時間に失礼します。
夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?
女性問題は元気がある証拠と割り切って夫婦をやっていることで、やがて旦那様とは仲良く暮らせますよ。
ひどいことをされてもあなたは彼は人間的に嫌いになれないのです。
いずれもっと年齢がいけば、女性問題を起こすような元気がなくなるので、おおらかな心でもう少し夫婦としてやっていきましょう。
決断なんていつでもできますよ。
(*^^*)
>>740
最近毎日連絡取り合う男性がいます。
出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。
けど相手が子無しの既婚者です。
奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。
初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。
連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。
一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。
可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。
私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。
私に恋愛感情はないでしょうか?
自分がどう思われているのかが知りたいです。
教えてください。
彼はとても誠実なので、好きと言う言葉があなたを真剣にさせてしまうと、既婚者の自分には責任が取れないと言うところから、軽はずみに言わないのですよ。
実際にはあなたのことが大好きですよ。
(*^^*)
言葉が全てではないのでお互いフィーリングのまま関わると良いですよ。
らんらんさん
こんばんは
別れた彼は、同棲や結婚など新しい環境へ踏み出そうとしていますか?
蘭々様
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
36歳、コロナで遠距離彼とは終わってしまいました。。結婚が出来ないんじゃないかと不安になっています…。そのような出会いありますでしょうか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
同じ職場ですが好きな人と、なかなか距離が縮まりません。いつ頃、親しくなれるチャンスが来ますか?
どうぞよろしくお願い致します。
らんらん様はじめましてよろしくお願いします。
お互い既婚で5年間お付き合いしていました。
年末に彼から突然メールで子供の精神疾患を理由にもう会えないと言われました。
もう少しだけ時間というメールを最後に避けられています。
諦められないでいます。縁は切れてしまったのでしょうか?
復縁できますか?お願いします!!
らんらん様
よろしくお願い致します
職場の片思いの男性は私の事を、女性として意識していますか?
>>738
よろしくお願いします
片思い相手からあることに誘われています
したい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。
誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?
金銭が絡む事は断ったほうがいいですよ。
そうでない慈善事業なら、前向きに行動すると良いです。
断るときは断る意思の強さを持つことでお相手はあなたに対してむしろ魅力を感じるようになりますよ。
(*^^*)
遅い時間に失礼します。
夫の度重なる女性問題に苦しみ、別居予定です。両親には離婚を勧められています。信じては裏切られ、子の前でも毎日泣きながら過ごした日々もありましたが私自身、まだ完全に気持ちが無くなっている訳ではありません。夫はもう絶対にないと話しますが今は信じられません。夫の本心はどうなのでしょうか。また、これから私と子供は幸せになれますか?
鑑定よろしくお願い致します。
>>740
ぽんぽんさん、あちこち鑑定依頼してますね。
らんらん様鑑定よろしくお願い致します。
最近毎日連絡取り合う男性がいます。
出逢ってすぐお互い落ち着く相手と思って、気が合います。
けど相手が子無しの既婚者です。
奥様とのことは詳しく分からないですが、毎日寝る前までLINEをしているのでそんなにうまくいってる感じではないのかな…?と勝手に推測しています。
初めて会った時彼は人を好きになりにくいと言っていました。
連絡だけの間は、恋愛感情ではまだないけどただ私と話すのが楽しい、落ち着くと言われました。
一度目のデータで抱きしめられて、二回目でおでこにキスをされ、三回目のデートでキスをされました。
可愛い、抱きしめたい、キスしたい、もう会いたいなどは言われますが好きとは言われません。
私の行きたいところに連れてってくれたりするし、彼の気持ちがよくわかりません。
私に恋愛感情はないでしょうか?
自分がどう思われているのかが知りたいです。
教えてください。
>>737
ありがとうございます!
実はついさっき、彼の予定になにか変更があったぽいことがわかりました。
もともとあと数日後に会えるのが最後の予定だったのですが
来月も会えそうです。
この先どうなるかわかりませんが、彼に会えるときは素直な笑顔でいようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願いします
片思い相手からあることに誘われています
したい気持ちはありますが、ただ利用されそうで怖いです。
誘いを受けることはよい結果に繋がるでしょうか?
>>734
らんらん様
もうすぐやむを得ない事情により好きな彼としばらくの間離れ離れになります。
お互いに既婚のため気持ちを伝えられずにいます。
彼は今年のうちに戻ってきてくれますか?
また会えるようになりますか?
どうぞよろしくおねがいします。
お二人のご縁が切れていないので、また会えるようになりますよ。
(*^^*)
今度お会いしたときには、もう少し素直に接すると関係性が今よりも近付きますよ。
気持ちを伝える必要は無いですが、親しみを込めて好意を喜びで表現をすることが大切です。
>>732
らんらん様
みてくださってありがとうございました。
体調には気をつけお過ごしください。
>>730
蘭々さま
もう その女は天罰が下っているから 人をいじめてる、可哀想な人だと思っていれば いいんですね。
難しいことですが あまり その女のことを考えないようにします。
いずれ、去って行くこと、期待しています。
ありがとうございました。
>>723
はなさん
らんらん様
見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
別れて一年経つ彼のことが忘れられず、最近より思い出してしまいます。彼にはすでに彼女がいますか?現在、私の事をどう思っていますか?
彼はその後ちょっとお付き合いをした方がいましたが、最近疎遠になっていますよ。
あなたのことも素敵な思い出として、良い印象を持っていて、今でも気になっている様子です。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ更新中)
>>729
らんらん様
ありがとうございます。
結婚の事は一旦保留にして
二人の中を深めて行きます。
>>725
まりまりさん
職場に 人をいじめてる女が居ます。
私も いじめられたことがあります。
今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。
早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…
離れてくれる時はありますか?
その人に天罰が下る時は ありますか?
職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。
宜しくお願い致します。
その方は既に天罰が下っています。
人をいじめている時、その人は決して幸せでは無いからです。
自分が不幸で不満があるから、周りの人を悲しい気持ちにさせて気を紛らわせているのです。
哀れだなぁと思いながら距離を置いて、相手に振り回されないようにあなたはあなたのペースで過ごしていきましょう。
あなたの職場の他の皆様にも言いたいですが、その方に振り回されずに、自分らしく居る事、つまりその方が居ないものとみなして過ごす事で、その方はその職場をいずれ去っていくでしょう。
超能力者らんらん(アメブロあります)
>>727
さくらさんへ
らんらん様
ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。
彼からプロポーズされました。
ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。
二人は結婚出来ますか?
ご両親の意見で簡単に考え方が変わってしまう現状の彼と一生結婚して幸せになれますか?
まさに今はその時期ではなかったのです。
結婚の事は一旦保留にして、もっと2人の仲をお付き合いによって深めていきましょうね。
(*^^*)
そうすることで あなたと彼は、これから本物の愛情になり、今度こそ彼が本気で結婚を決意するようになりますよ。
応援しています。
超能力者らんらん
(アメブロあります)
らんらん様
ご縁がありましたら、鑑定をよろしくお願いします。
彼からプロポーズされました。
ところが、ご両親から 、時期が早いとの事。1年お付き合いしてからにしてはどうか?との事でした。それをきっかけに彼の気持ちに変化があり、結婚を考えられなくなったそうです。お付き合いはするけど先の約束はわからないそうです。
二人は結婚出来ますか?
あげ
蘭々様
職場に 人をいじめてる女が居ます。
私も いじめられたことがあります。
今は その女より8歳位 年上の人をいじめてます。
早く自分の側から離れて欲しいのに なかなか…
離れてくれる時はありますか?
その人に天罰が下る時は ありますか?
職場を楽しく過ごしたいのに毎日 憂鬱です。
宜しくお願い致します。