超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
突然態度をひるがえした友人の気持ちと、今後の関係を知りたいです。なんとなくギクシャクした感じはありましたが、あんなに行動面で裏切られるとは思わなかったので、霊視をして頂きたいです。
喧嘩した彼の気持ち、今後が知りたいです。
このコメントは削除されました
>>1570占っていただきありがとうございました。
>>1571みてくださりありがとうございますもう一年前なのですね10月頭になんの合意もなく突然ラブホテルに連れ込まれそうになり連絡断ちました
よろしくお願いします。長い間仕事が決まりません。色々な事があり面接前後で苦戦して前に進めなかったり、最近だと足と手のけがと体の不調で気落ちし、せっかくチャンスが来ても考えすぎてしまい、元々積極的でないのもあり、チャンスを逃したりします。
いつでもいいのでお願いします!男です。これから私にご縁のありそうな女性がいらっしゃるならその方とはいつ頃出会えそうでしょうか?また性格や見た目の特徴などもみていただきたいです。
>>1550マロンパフェさん8月に知り合い、いいな、と思った男性がいますが恋愛観も風変わりで自由人でどこか掴みどころがありません。私のことは好意を持ってくれてはいるような、下心のような??、なんともいえないです。この際告白してみようかなと思っていますが上手くいきますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩告白をするよりも、まずはその方と親しくなり、仲良くなってお互いを知ってから徐々に進展していく方法の方がうまくいきますよ。その方にとって告白と言うのは、取り決めと言う縛りに囚われてしまうからです。進展の可能性が出ていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1549ブルーさんらんらん様お時間ある時でかまいませんのでよろしくお願いします。気になっている男性Kと今後どうなりますか?それとも他に縁のある方はいますか?結婚願望があるので見ていただきたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたはまだ他に素敵な出会いが待っています。次に出会って、お付き合いする人とは良いご縁がありますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
はじめまして。旦那との今後の夫婦関係についてみていただきたいです。旦那の不貞行為がありましたが、(旦那には詰めてない)息子がいるため離婚に踏ん切りがつきません。不仲でもないですし(私が思ってるだけかも)
らんらん様ご縁ありましたらお願いします。数年前に視てもらったときに、彼との復縁は無理と教えていただきその通りでした。有難うございました。今では吹っ切れています。私は男性化しているのか、仕事人間になっていますが、その仕事を辞めて次の人生のために勉強しています。仕事が落ち着いたら恋愛へと気持ちがいけると思うのですが、彼氏はまた出来ますでしょうか。落ち着いた交際をしたいと思っています。年齢から子供を産むことは諦めており、結婚できたらいーな、パートナーだけでもいいと思うようになりました。らんらん様のお目にとまりますように…
>>1546海苔好きさんご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますいま婚活していますが、なかなか進展がありません今年は結婚に繋がる出会いはありますか?今年は結婚したいと思っています✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩結婚をしたい気持ちを持ち続けることで、年内には素敵な人と出会えて、お互いが将来を誓い合えるような状況になるのも、夢では無いですよ✩.*˚婚活をがんばり過ぎずに続きましょう。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1545ともみさんお時間があるときに見ていただきたいです。別れてから、一年くらい経とうしています。彼のことは引きずっていましたが、時間が経つに連れて想いが薄れてきていましたが、異性とお会いするたびに元彼の事を思い出しています。私には元彼以上の方には出会えませんか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩そんな事はありませんよ。なかなか本当に好きになれる人は人生そんなにないからそのように思ってしまうだけですよ。今後は、元カレさん以上に気持ちを持つことができる。お相手と会うことができます✩.*˚焦らずに、自然に身を任せてみましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
もう占えないでしょうか?
宜しくお願いします。学年ごとに分かれて行うことがあります。自惚れている下級生がいて何かにつけて一人だけ上級生に混ざろうとしてきます。督者は軽く注意をしますが全く言うことを聞きません。でももうすぐ三学期になるので、みんな一つ上の学年にあがある準備で、これまでよりももっと学年ごとの活動が増えて時間も別になるのでもう勝手に上級生のグループに混ざってこれないはずなんですが、今後も監督を無視して勝手に混ざって来ますか?他の混ざって来ない下級生たちも、混ざって来られるこっちも、俺だけ特別だと見せつけられているようで嫌です。
はじめまして!どうぞ宜しくお願いいたします。もしかしたら、バイト先の店長が、故意に私をいじめにあわせているかもしれません。彼女が私をいじめないようにするには、どのようにすれば良いのでしょうか?本当に悩んでいます。宜しくお願いします。
はじめまして。よろしくお願いいたします。先日職場の男性とプライベートでお出掛けしました。 それをきっかけに気になる存在になり、今後もっと仲良くしたい気持ちですがこれで終わらずもっと仲良くなれるでしょうか? 恋愛としての進展や彼の気持ちも気になるところです。 よろしくお願いいたします。
超能力者らんらん様らんらん様こんにちは、宜しければお願いいたします。この先、どうしたら幸せになるか視ていただけますと幸いです。これまで不安と絶望を抱えながら、手当たり次第のことをしてきました。人に何かにつけて責められるという地獄を乗り越えて(私も恐らく成長し)、今は、平和な日々を送っています。辛かった分、このまま平和が続いてほしいと思います。正直、人とは極力関わりを避けて生きるようになりました。お時間よろしい時にお願いいたします。
らんらん様、初めまして。お時間がございましたら鑑定をお願い致します。私は横浜で事務の仕事をしておりましたが、3年前の9月に20歳下の職場の後輩とトラブル(マニュアルの事で注意した所、私の言い方がキツかったとの事で会社を2日ほど休みました)になり、私が悪者扱いされて2年前の4月付で畑違いの職場に異動させられましたが、ショックを受けた私は適応障害を発症して出社できなくなり、1年ほど休職した後、昨年5月に26年務めた会社を退職しました(後輩は2年前の5月に退職しました)その後、就職活動をしていますが年齢的な事も有り採用に至っておりません。こんな会社の事は早く忘れて自分を必要としてくれる会社にと思いつつも心の奥では戻れたらと願う自分がおり、情けなくて自分を責め続けている日々で辛いです。私は再就職出来る日が来ますでしょうか?来るとしたらいつ頃でしょうか?生年月日:1974年(昭和49年)6月21日お忙しい中申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>1544mikanさんお時間がありましたら、よろしくお願いします。復縁したい彼がいます。別れたのは私から…です。でも嫌いになって別れを告げた訳ではありませんでした。。もう一度最初からやり直したいと思っています。今は細々と少しだけLINEやり取りはしています。どうしたら良いでしょうか?復縁出来ますか…?よろしくお願いします。。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたから断るには、それなりの理由があったのではないでしょうか?また仲良くしても同じ問題にぶつかるようです。しかし、これからはまたやり直したいと言う気持ちをストレートに表現をすることで、お相手は理解してくれるようです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1541みかさん音信不通の方と連絡は取れたのですがまた連絡できない状況になってしまいました。ブロックはされてませんがこちらが控えた感じです。前よりは少しマシにはなってきましたがこの方とはどうなるでしょうか?お願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あまり追いかける体制になると、あなたの方が精神力と時間を消耗してしまいます。追いかける時間やお相手のことを考える時間を、新しい出会いに向けることで、あなたの笑顔が増えて良い方向に運勢が向き、恋愛運も良くなりますよ。そして、そのような時間の使い方をすることで、お相手の方が逆にあなたと連絡を取りたがるようになります。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1537ももさんらんらん様よろしくお願いします!見ていただけたら嬉しいです。職場に気になっている男性がいます。以前はよく遊びに行ったり連絡を取り合ったりしていましたが最近は距離ができています。進展するにはどうすれはいいですか?また、彼は少しわがままで子どもっぽいところがあるのですが、付き合ったら幸せになれますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの方から積極的に連絡を取って、話題を様々なジャンルで展開するとまた仲良くなりますよ。お付き合いをしたら、多少は振り回されながらも、お相手の裏表の無い純真な心があなたを捉えて、幸せな気持ちになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
はじめまして。職場の男性で少し気になっている人がいます。その人は私のことをどう思っているのか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>1552ありがとうございました。アロマ探してみますね!
>>1532ともこさんよろしくお願いいたします。今年に入ってツラいことばかりです。後半はどのようになっていきそうでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今年の後半は徐々に回復していきますよ。疲れているので、なるべく休息をするようにしましょう。森林のアロマがとても癒してくれるようです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1531まきさん彼に昔から憧れていました。離れた時期もありましたが再会して今は付き合っています。彼と一緒にいたいと思う反面今のままが一番と思うときもあり、将来については話していません。彼の本音とこの先進展するためにはどうするのがいいのかみてください。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼も今が幸せだと思って満足しています。この幸せが続く延長線上には、結婚と言う将来もありますので、自然な流れに今は任せながら、楽しい時を過ごすのが良いですよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1534私の依頼も勝手に消されていました😭改めましてよろしくお願いいたします。8月に知り合い、いいな、と思った男性がいますが恋愛観も風変わりで自由人でどこか掴みどころがありません。私のことは好意を持ってくれてはいるような、下心のような??、なんともいえないです。この際告白してみようかなと思っていますが上手くいきますでしょうか?
>>1530匿名さんはじめまして、A子といいます。去年の7月に出会い、片思いをしている男性がいます。彼は、私の事をどう思っているでしょうか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたのことを意識しているようですが、過去の失敗から消極的になっています。焦らずに、まずは気軽に会話ができる関係性を目指すことで、進展が期待できますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1527あみさんらんらん様よろしくお願いします。彼氏がいっこうにできません。年内に出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩積極性を持って、アクションを起こすことで、12月に素敵なお相手が現れますよ。アプリでも良いと思います。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
ご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますいま婚活していますが、なかなか進展がありません今年は結婚に繋がる出会いはありますか?今年は結婚したいと思っています
>>1540何故か消されてしまったので、再度書き込みます。お時間があるときに見ていただきたいです。別れてから、一年くらい経とうしています。彼のことは引きずっていましたが、時間が経つに連れて想いが薄れてきていましたが、異性とお会いするたびに元彼の事を思い出しています。私には元彼以上の方には出会えませんか?
蘭々さまお時間がありましたら、よろしくお願いします。復縁したい彼がいます。別れたのは私から…です。でも嫌いになって別れを告げた訳ではありませんでした。。もう一度最初からやり直したいと思っています。今は細々と少しだけLINEやり取りはしています。どうしたら良いでしょうか?復縁出来ますか…?よろしくお願いします。。
ご縁がありましたらお願い致します。音信不通の方と連絡は取れたのですがまた連絡できない状況になってしまいました。ブロックはされてませんがこちらが控えた感じです。前よりは少しマシにはなってきましたがこの方とはどうなるでしょうか?お願い致します。
突然態度をひるがえした友人の気持ちと、今後の関係を知りたいです。
なんとなくギクシャクした感じはありましたが、あんなに行動面で裏切られるとは思わなかったので、霊視をして頂きたいです。
喧嘩した彼の気持ち、今後が知りたいです。
>>1570
占っていただきありがとうございました。
>>1571
みてくださりありがとうございます
もう一年前なのですね
10月頭になんの合意もなく突然ラブホテルに連れ込まれそうになり連絡断ちました
よろしくお願いします。
長い間仕事が決まりません。色々な事があり面接前後で苦戦して前に進めなかったり、最近だと足と手のけがと体の不調で気落ちし、せっかくチャンスが来ても考えすぎてしまい、元々積極的でないのもあり、チャンスを逃したりします。
いつでもいいのでお願いします!
男です。
これから私にご縁のありそうな女性がいらっしゃるならその方とはいつ頃出会えそうでしょうか?
また性格や見た目の特徴などもみていただきたいです。
>>1550
マロンパフェさん
8月に知り合い、
いいな、と思った男性がいますが
恋愛観も風変わりで自由人でどこか掴みどころがありません。
私のことは好意を持ってくれてはいるような、下心のような??、なんともいえないです。
この際告白してみようかなと思っていますが上手くいきますでしょうか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
告白をするよりも、まずはその方と親しくなり、仲良くなってお互いを知ってから徐々に進展していく方法の方がうまくいきますよ。
その方にとって告白と言うのは、取り決めと言う縛りに囚われてしまうからです。
進展の可能性が出ていますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1549
ブルーさん
らんらん様
お時間ある時でかまいませんのでよろしくお願いします。
気になっている男性Kと今後どうなりますか?
それとも他に縁のある方はいますか?
結婚願望があるので見ていただきたいです。
あなたはまだ他に素敵な出会いが待っています。
次に出会って、お付き合いする人とは良いご縁がありますよ✩.*˚
(*^^*)
はじめまして。
旦那との今後の夫婦関係について
みていただきたいです。
旦那の不貞行為がありましたが、
(旦那には詰めてない)
息子がいるため離婚に踏ん切りが
つきません。不仲でもないですし
(私が思ってるだけかも)
らんらん様
ご縁ありましたらお願いします。
数年前に視てもらったときに、彼との復縁は無理と教えていただきその通りでした。
有難うございました。
今では吹っ切れています。
私は男性化しているのか、仕事人間になっていますが、その仕事を辞めて次の人生のために勉強しています。
仕事が落ち着いたら恋愛へと気持ちがいけると思うのですが、彼氏はまた出来ますでしょうか。落ち着いた交際をしたいと思っています。年齢から子供を産むことは諦めており、結婚できたらいーな、パートナーだけでもいいと思うようになりました。
らんらん様のお目にとまりますように…
>>1546
海苔好きさん
ご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします
いま婚活していますが、なかなか進展がありません
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
今年は結婚したいと思っています
結婚をしたい気持ちを持ち続けることで、年内には素敵な人と出会えて、お互いが将来を誓い合えるような状況になるのも、夢では無いですよ✩.*˚
婚活をがんばり過ぎずに続きましょう。
(*^^*)
>>1545
ともみさん
お時間があるときに見ていただきたいです。
別れてから、一年くらい経とうしています。
彼のことは引きずっていましたが、時間が経つに連れて想いが薄れてきていましたが、異性とお会いするたびに元彼の事を思い出しています。
私には元彼以上の方には出会えませんか?
そんな事はありませんよ。
なかなか本当に好きになれる人は人生そんなにないからそのように思ってしまうだけですよ。
今後は、元カレさん以上に気持ちを持つことができる。お相手と会うことができます✩.*˚
焦らずに、自然に身を任せてみましょうね。
(*^^*)
もう占えないでしょうか?
宜しくお願いします。
学年ごとに分かれて行うことがあります。
自惚れている下級生がいて何かにつけて一人だけ上級生に混ざろうとしてきます。督者は軽く注意をしますが全く言うことを聞きません。
でももうすぐ三学期になるので、みんな一つ上の学年にあがある準備で、これまでよりももっと学年ごとの活動が増えて時間も別になるのでもう勝手に上級生のグループに混ざってこれないはずなんですが、今後も監督を無視して勝手に混ざって来ますか?
他の混ざって来ない下級生たちも、混ざって来られるこっちも、俺だけ特別だと見せつけられているようで嫌です。
はじめまして!
どうぞ宜しくお願いいたします。
もしかしたら、バイト先の店長が、故意に私をいじめにあわせているかもしれません。
彼女が私をいじめないようにするには、どのようにすれば良いのでしょうか?
本当に悩んでいます。
宜しくお願いします。
はじめまして。
よろしくお願いいたします。
先日職場の男性とプライベートでお出掛けしました。
それをきっかけに気になる存在になり、今後もっと仲良くしたい気持ちですがこれで終わらずもっと仲良くなれるでしょうか? 恋愛としての進展や彼の気持ちも気になるところです。 よろしくお願いいたします。
超能力者らんらん様
らんらん様こんにちは、宜しければお願いいたします。
この先、どうしたら幸せになるか視ていただけますと幸いです。
これまで不安と絶望を抱えながら、手当たり次第のことをしてきました。
人に何かにつけて責められるという地獄を乗り越えて(私も恐らく成長し)、
今は、平和な日々を送っています。
辛かった分、このまま平和が続いてほしいと思います。
正直、人とは極力関わりを避けて生きるようになりました。
お時間よろしい時にお願いいたします。
らんらん様、初めまして。
お時間がございましたら鑑定をお願い致します。
私は横浜で事務の仕事をしておりましたが、3年前の9月に20歳下の職場の後輩とトラブル(マニュアルの事で注意した所、私の言い方がキツかったとの事で会社を2日ほど休みました)になり、私が悪者扱いされて2年前の4月付で畑違いの職場に異動させられましたが、ショックを受けた私は適応障害を発症して出社できなくなり、1年ほど休職した後、昨年5月に26年務めた会社を退職しました(後輩は2年前の5月に退職しました)
その後、就職活動をしていますが年齢的な事も有り採用に至っておりません。
こんな会社の事は早く忘れて自分を必要としてくれる会社にと思いつつも心の奥では戻れたらと願う自分がおり、情けなくて自分を責め続けている日々で辛いです。
私は再就職出来る日が来ますでしょうか?
来るとしたらいつ頃でしょうか?
生年月日:1974年(昭和49年)6月21日
お忙しい中申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>1544
mikanさん
お時間がありましたら、よろしくお願いします。
復縁したい彼がいます。
別れたのは私から…です。
でも嫌いになって別れを告げた訳ではありませんでした。。もう一度最初からやり直したいと思っています。今は細々と少しだけLINEやり取りはしています。どうしたら良いでしょうか?
復縁出来ますか…?
よろしくお願いします。。
あなたから断るには、それなりの理由があったのではないでしょうか?
また仲良くしても同じ問題にぶつかるようです。
しかし、これからはまたやり直したいと言う気持ちをストレートに表現をすることで、お相手は理解してくれるようです。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1541
みかさん
音信不通の方と連絡は取れたのですがまた連絡できない状況になってしまいました。
ブロックはされてませんがこちらが控えた感じです。
前よりは少しマシにはなってきましたがこの方とはどうなるでしょうか?
お願い致します。
あまり追いかける体制になると、あなたの方が精神力と時間を消耗してしまいます。
追いかける時間やお相手のことを考える時間を、新しい出会いに向けることで、あなたの笑顔が増えて良い方向に運勢が向き、恋愛運も良くなりますよ。
そして、そのような時間の使い方をすることで、お相手の方が逆にあなたと連絡を取りたがるようになります。
(*^^*)
>>1537
ももさん
らんらん様よろしくお願いします!
見ていただけたら嬉しいです。
職場に気になっている男性がいます。
以前はよく遊びに行ったり連絡を取り合ったりしていましたが最近は距離ができています。
進展するにはどうすれはいいですか?
また、彼は少しわがままで子どもっぽいところがあるのですが、付き合ったら幸せになれますか?
あなたの方から積極的に連絡を取って、話題を様々なジャンルで展開するとまた仲良くなりますよ。
お付き合いをしたら、多少は振り回されながらも、お相手の裏表の無い純真な心があなたを捉えて、幸せな気持ちになりますよ。
(*^^*)
はじめまして。
職場の男性で少し気になっている人がいます。
その人は私のことをどう思っているのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>1552
ありがとうございました。
アロマ探してみますね!
>>1532
ともこさん
今年に入ってツラいことばかりです。
後半はどのようになっていきそうでしょうか?
今年の後半は徐々に回復していきますよ。
疲れているので、なるべく休息をするようにしましょう。
森林のアロマがとても癒してくれるようです。
(*^^*)
>>1531
まきさん
彼に昔から憧れていました。
離れた時期もありましたが再会して今は付き合っています。
彼と一緒にいたいと思う反面今のままが一番と思うときもあり、将来については話していません。
彼の本音とこの先進展するためにはどうするのがいいのかみてください。
よろしくお願いします。
彼も今が幸せだと思って満足しています。
この幸せが続く延長線上には、結婚と言う将来もありますので、自然な流れに今は任せながら、
楽しい時を過ごすのが良いですよ。
(*^^*)
>>1534
私の依頼も勝手に消されていました😭
改めましてよろしくお願いいたします。
8月に知り合い、
いいな、と思った男性がいますが
恋愛観も風変わりで自由人でどこか掴みどころがありません。
私のことは好意を持ってくれてはいるような、下心のような??、なんともいえないです。
この際告白してみようかなと思っていますが上手くいきますでしょうか?
>>1530
匿名さん
はじめまして、A子といいます。
去年の7月に出会い、片思いをしている男性がいます。
彼は、私の事をどう思っているでしょうか?
あなたのことを意識しているようですが、過去の失敗から消極的になっています。
焦らずに、まずは気軽に会話ができる関係性を目指すことで、進展が期待できますよ。
(*^^*)
>>1527
あみさん
らんらん様
よろしくお願いします。
彼氏がいっこうにできません。
年内に出来ますか?
積極性を持って、アクションを起こすことで、12月に素敵なお相手が現れますよ。
アプリでも良いと思います。
(*^^*)
ご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします
いま婚活していますが、なかなか進展がありません
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
今年は結婚したいと思っています
>>1540
何故か消されてしまったので、再度書き込みます。
お時間があるときに見ていただきたいです。
別れてから、一年くらい経とうしています。
彼のことは引きずっていましたが、時間が経つに連れて想いが薄れてきていましたが、異性とお会いするたびに元彼の事を思い出しています。
私には元彼以上の方には出会えませんか?
蘭々さま
お時間がありましたら、よろしくお願いします。
復縁したい彼がいます。
別れたのは私から…です。
でも嫌いになって別れを告げた訳ではありませんでした。。もう一度最初からやり直したいと思っています。今は細々と少しだけLINEやり取りはしています。どうしたら良いでしょうか?
復縁出来ますか…?
よろしくお願いします。。
ご縁がありましたらお願い致します。
音信不通の方と連絡は取れたのですがまた連絡できない状況になってしまいました。
ブロックはされてませんがこちらが控えた感じです。
前よりは少しマシにはなってきましたがこの方とはどうなるでしょうか?
お願い致します。