超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>1374ありがとうございました。自分にプレッシャーをかけているのですね。気持ちを楽に参加したいと思います。
>>1375らんらん様鑑定ありがとうございます。着実にこなすことが必要なんですね。まだ自分との向き合いをしていこうと思います。
>>1354ゆあさん初めまして。よろしくお願いします。今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩焦りの気持ちが多いようです。慌てずに、一つ一つを確実にこなすようにすることで、周囲から評価されますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1350花風さんらんらん様よろしくお願い致します。私の魂の目的は何か視ていただきたいです。自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)こともあらゆる方法でチャレンジしています。なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩様々なことに自信をなくしているようです。一つ一つの問題を投げ出さずに完成させること、目標を持ったら持続して続けること、そういった持続性を持って着実にこなしていくことで、自信がついて、自分がどういう人間なのか分かるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1347はなさんらんらん さまおはようございます。お願いします。息子の習い事で親参加の催しがあります。私自身学生時代に経験があるので、楽しみな気持ち半分、また、なまりになまった中年の身体のために、何か失態をおかさないか心配もあります。息子が恥ずかしい思いをするような失態をおかさず、楽しくすごせますでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩失態は恥ずかしいと言う気持ちを捨て去ることが大切ですよ。意外と周りは見ていないものだし、周りの人も、失態の1つや2つあるものです。絶対に失態をしたくない気持ちがプレッシャーとなっているようなので、考え方を変えるのが良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1366お返事ありがとうございます。とても安心しました。自分から話を引き出してみてもいいのですかね?スッキリして前に進める日が楽しみです。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
ご縁がありましたらお願い致します一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいましたもう恋愛感情はありませんし復縁は全く望んでないのですがまたお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?
>>1367滝は行けるときなりますがまずは気楽に散歩などして川を見て浄化してみようと思いますありがとうございます
よろしくお願いします。子供が後1人はほしいです。授かる事はできますか?できるとしたらいつ頃性別はいかがでしょうか?アドバイスいただけると幸いです。是非みていただきたいです。
>>1365嬉しいです。ありがとうございました。
>>1346スコーンさんもしご縁がありましたらよろしくお願いします。去年あたりから体調が不調になりがちだったり仕事での対人関係などで悩みが疲れが出たりなど余りいいことがおこりません。いいことがおこってもすぐに下がる繰り返しな感じです。この流れを良くするためのアドバイスをいただきたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ストレスやマイナスの気を溜め込んでいますよ。マイナスイオンの沢山ある滝を見に行くと良いでしょう✩.*˚川の流れを見るのも邪気が癒され流され、停滞から抜け出せます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1345りんごさんよろしくお願いします。4年前に別れた元カレがいて、別れた後も連絡とる時期があったり、彼が一方的に機嫌を損ねて疎遠になったり、というのを繰り返しています。今回は特に争いなどなかったのですが、去年の8月を最後に連絡が途絶えてしまいました。いよいよご縁が切れたのでしょうか。昔から彼は自分のことを素直に話すことがないので、私はもう恋愛感情はないものの、いろんな事にもやもやしたまま終止符を打てずにいます。それで腹を割って話せる機会を何年も待っていたのですが、それは叶わないまま縁が切れてしまうのでしょうか。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まだご縁は繋がっていますよ。しっかり話してあなたが納得できるようになるでしょう。その時は、あなたは新しい道に進めるようになりますからね✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1344ききさんずっと会いたい人がいます。近いうちにあえるようになりますか?相手はもう私の事忘れてしまっていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手は、あなたのことを覚えていますよ。暖かくなる頃、会えることになるでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
今年の金運、恋愛運、対人運などお願い出来ますか 良かったらお願い致します。
忘れようと思っても忘れられない人がいます。一度でもいいから会いたいです。可能性はないですか?時期やアドバイスお願いします。
>>1358ありがとうございます!希望を持ってがんばりますね。
仕事がうまくいかないのですが今後の見通しを見てください。お願いします。
>>1357見ていただきありがとうございます!なかなか接点が持てずもう諦めた方が良いのかな…と思っていたところでした^^;もし再質問が可能でしたら、相手の印象と近付きになれるチャンスが訪れる時が分かれば教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>1340スズメさんパート勤務で家の事情により4月から時間短縮する予定で、去年から退職した人の引継ぎの仕事を引き受けたのですが、その仕事を職場の人に引き受けてもらえるかどうか見ていただけますか?40代女✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩引き受けてもらえる可能性が高いですよ。周囲になるべく自分の思いを明確に伝えましょう✩.*˚あなたの思いはきっと伝わりますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1339ラーラさんずっと好きな人がいます。近いうち再会できてお話出来ますか?よろしくお願い致します✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩夏は再開できる可能性が高いですよ✩.*˚希望を持って、今は自分磨きを頑張ることで、恋愛運そのものも上昇します♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1338栗毛さん今気になってる方と進展を望んでも大丈夫でしょうか?それとも新しい出会いを期待した方が良いですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩進展を望んで良いですよ✩.*˚自ら一歩ずつ踏み出して歩み寄ると言う姿勢は、素敵な出会いを得ることにとても大切ですからね♡何もしない状態で諦めるのは、可能性を狭めてしまうのでもったいないです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1351らんらん様ありがとうございました。ディナーの後、急にやりとりが淡泊になり、インスタのフォローを外されたので、自分の事が嫌いならこれ以上何もしない方が彼女も嫌な思いしなくて済むんだろうな、なんて考えて一切連絡を絶ってしまいました涙。今となってはちょっと寂しいけど、1か月以上経って思い悩む事も減り自分の精神衛生上は良かった点もあります。しかし彼女にいったい何があったのか。。。出張先で良く彼女の住んでるエリアにはいくので、いつかまたお互いに楽しく話せる日が来ることに期待します。
らんらん様ご縁がありましたらよろしくお願い致します。職場の男性が気になっています。ですが、部署が違い関わりがほとんどない為、話しかける事すらできない日々が続いています。共通の知人に相談しようか迷っていますが、相手も知人も私より少し立場が上なのでこの恋を進めるべきではないのかなとも思っています。そもそも相手から恋愛対象としてみられているのか?進展するのか?知人に相談してみるのは良いのかよければお願いします。
初めまして。よろしくお願いします。今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?
>>1331コーヒーさんらんらん様、よろしくお願いいたします。既婚者同士で付き合っています。彼と結婚は望んでいませんが、別れることも望んでいません。今の関係は続いていきますか?彼は私のことをどう思っていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼もあなたと同じように考えています。いつまでも仲良くお付き合いしていきますよ。お相手に不満をなるべく持たないように、良い面を見ていくようにすることが大切です♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1330お茶さんらんらん様パートナーができても、うまくいかないことが多かったです。今後良い人と出会う望みはあるでしょうか。今気になっている男性もいますが、仕事上の関係のやりとりしかしないことと、恋愛がうまくいかない自分に自信がなく、進められません。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まずは、少しずつ会話をしていき気軽に話せる関係を目指しましょう。ゆっくり少しずつステップを踏むことで、進展の可能性がどんどん近付いてきますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1329うさぎのその先へさん去年ディナーに行った遠距離に住む女性の事が知りたいです。一見食事自体は楽しい感じで終わったのですが、その後のインスタを見ると、彼女をフォローしていたのに解除されていました。やっぱりフォロー解除されるともうアプローチしない方がいいなと思っているのですが、その時の彼女の気持ちなど、超能力で見ていただきたいです。よろしくお願い致します!✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その方は、過去に辛い恋愛をしているので、人を信じることができないようです。自分は愛される資格がない、と思ってしまうようです。いずれ裏切られるのかもしれないと警戒してしまっています。その日はとても楽しかったようですよ。しかし、その後はどう関われば良いのか、という強くなってしまったみたいで、距離を置いているようです。しかし、可能な限り積極的にアプローチをしたほうが後悔は無いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらん様よろしくお願い致します。私の魂の目的は何か視ていただきたいです。自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)こともあらゆる方法でチャレンジしています。なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。
もしご縁がありましたらよろしくお願いします。去年あたりから体調が不調になりがちだったり仕事での対人関係などで悩みが疲れが出たりなど余りいいことがおこりません。いいことがおこってもすぐに下がる繰り返しな感じです。この流れを良くするためのアドバイスをいただきたいです。
ずっと会いたい人がいます。近いうちにあえるようになりますか?相手はもう私の事忘れてしまっていますか?
>>1337らんらん様ありがとうございます。夏を楽しみにします!
>>1335ありがとうございました安心しました
>>1336らんらん様次男坊は以前より良い状態なんですね。はい、なるべく旦那に聞くようにはしています。ありがとうございました。
パート勤務で家の事情により4月から時間短縮する予定で、去年から退職した人の引継ぎの仕事を引き受けたのですが、その仕事を職場の人に引き受けてもらえるかどうか見ていただけますか?40代女
>>1374
ありがとうございました。
自分にプレッシャーをかけているのですね。
気持ちを楽に参加したいと思います。
>>1375
らんらん様
鑑定ありがとうございます。
着実にこなすことが必要なんですね。まだ自分との向き合いをしていこうと思います。
>>1354
ゆあさん
初めまして。
よろしくお願いします。
今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。
前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
焦りの気持ちが多いようです。
慌てずに、一つ一つを確実にこなすようにすることで、周囲から評価されますよ✩.*˚
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1350
花風さん
らんらん様
よろしくお願い致します。
私の魂の目的は何か視ていただきたいです。
自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)ことも
あらゆる方法でチャレンジしています。
なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。
ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。
様々なことに自信をなくしているようです。
一つ一つの問題を投げ出さずに完成させること、目標を持ったら持続して続けること、
そういった持続性を持って着実にこなしていくことで、自信がついて、自分がどういう人間なのか分かるようになりますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1347
はなさん
らんらん さま
おはようございます。
お願いします。
息子の習い事で親参加の催しがあります。
私自身学生時代に経験があるので、楽しみな気持ち半分、また、なまりになまった中年の身体のために、何か失態をおかさないか心配もあります。
息子が恥ずかしい思いをするような失態をおかさず、楽しくすごせますでしょうか?
失態は恥ずかしいと言う気持ちを捨て去ることが大切ですよ。意外と周りは見ていないものだし、周りの人も、失態の1つや2つあるものです。
絶対に失態をしたくない気持ちがプレッシャーとなっているようなので、考え方を変えるのが良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1366
お返事ありがとうございます。
とても安心しました。
自分から話を引き出してみてもいいのですかね?
スッキリして前に進める日が楽しみです。
ご縁がありましたらお願い致します
一昨年喧嘩をしてしまい疎遠になってしまった遠距離恋愛をしていた元彼と
和解出来るでしょうか?喧嘩して一方的に連絡を絶たれてしまいました
もう恋愛感情はありませんし
復縁は全く望んでないのですが
またお付き合いする以前の様に友達関係に戻れたらと思ってます
元彼から連絡が来て友達関係に戻れるでしょうか?
>>1367
滝は行けるときなりますが
まずは気楽に散歩などして川を見て浄化してみようと思います
ありがとうございます
よろしくお願いします。
子供が後1人はほしいです。
授かる事はできますか?
できるとしたらいつ頃性別はいかがでしょうか?
アドバイスいただけると幸いです。
是非みていただきたいです。
>>1365
嬉しいです。
>>1346
スコーンさん
もしご縁がありましたら
よろしくお願いします。
去年あたりから
体調が不調になりがちだったり
仕事での対人関係などで悩みが疲れが出たりなど
余りいいことがおこりません。
いいことがおこってもすぐに下がる繰り返しな感じです。
この流れを良くするための
アドバイスをいただきたいです。
ストレスやマイナスの気を溜め込んでいますよ。
マイナスイオンの沢山ある滝を見に行くと良いでしょう✩.*˚
川の流れを見るのも邪気が癒され流され、停滞から抜け出せます。
(*^^*)
>>1345
りんごさん
よろしくお願いします。
4年前に別れた元カレがいて、別れた後も連絡とる時期があったり、彼が一方的に機嫌を損ねて疎遠になったり、というのを繰り返しています。
今回は特に争いなどなかったのですが、去年の8月を最後に連絡が途絶えてしまいました。いよいよご縁が切れたのでしょうか。
昔から彼は自分のことを素直に話すことがないので、私はもう恋愛感情はないものの、いろんな事にもやもやしたまま終止符を打てずにいます。それで腹を割って話せる機会を何年も待っていたのですが、それは叶わないまま縁が切れてしまうのでしょうか。
まだご縁は繋がっていますよ。
しっかり話してあなたが納得できるようになるでしょう。
その時は、あなたは新しい道に進めるようになりますからね✩.*˚
(*^^*)
>>1344
ききさん
ずっと会いたい人がいます。
近いうちにあえるようになりますか?
相手はもう私の事忘れてしまっていますか?
お相手は、あなたのことを覚えていますよ。
暖かくなる頃、会えることになるでしょう✩.*˚
(*^^*)
今年の金運、恋愛運、対人運などお願い出来ますか 良かったらお願い致します。
忘れようと思っても忘れられない人がいます。
一度でもいいから会いたいです。
可能性はないですか?
時期やアドバイスお願いします。
>>1358
ありがとうございます!
希望を持ってがんばりますね。
仕事がうまくいかないのですが
今後の見通しを見てください。
お願いします。
>>1357
見ていただきありがとうございます!なかなか接点が持てずもう諦めた方が良いのかな…と思っていたところでした^^;
もし再質問が可能でしたら、相手の印象と近付きになれるチャンスが訪れる時が分かれば教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>1340
スズメさん
パート勤務で家の事情により4月から時間短縮する予定で、去年から退職した人の引継ぎの仕事を引き受けたのですが、その仕事を職場の人に引き受けてもらえるかどうか見ていただけますか?
40代女
引き受けてもらえる可能性が高いですよ。
周囲になるべく自分の思いを明確に伝えましょう✩.*˚
あなたの思いはきっと伝わりますよ♡
(*^^*)
>>1339
ラーラさん
ずっと好きな人がいます。
近いうち再会できてお話出来ますか?
よろしくお願い致します
夏は再開できる可能性が高いですよ✩.*˚
希望を持って、今は自分磨きを頑張ることで、恋愛運そのものも上昇します♡
(*^^*)
>>1338
栗毛さん
今気になってる方と進展を望んでも大丈夫でしょうか?それとも新しい出会いを期待した方が良いですか?
進展を望んで良いですよ✩.*˚
自ら一歩ずつ踏み出して歩み寄ると言う姿勢は、素敵な出会いを得ることにとても大切ですからね♡
何もしない状態で諦めるのは、可能性を狭めてしまうのでもったいないです。
(*^^*)
>>1351
らんらん様ありがとうございました。
ディナーの後、急にやりとりが淡泊になり、インスタのフォローを外されたので、自分の事が嫌いならこれ以上何もしない方が彼女も嫌な思いしなくて済むんだろうな、なんて考えて一切連絡を絶ってしまいました涙。今となってはちょっと寂しいけど、1か月以上経って思い悩む事も減り自分の精神衛生上は良かった点もあります。しかし彼女にいったい何があったのか。。。
出張先で良く彼女の住んでるエリアにはいくので、いつかまたお互いに楽しく話せる日が来ることに期待します。
らんらん様
ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
職場の男性が気になっています。
ですが、部署が違い関わりがほとんどない為、話しかける事すらできない日々が続いています。
共通の知人に相談しようか迷っていますが、相手も知人も私より少し立場が上なのでこの恋を進めるべきではないのかなとも思っています。
そもそも相手から恋愛対象としてみられているのか?進展するのか?
知人に相談してみるのは良いのか
よければお願いします。
初めまして。
よろしくお願いします。
今現在、育児休暇中ですが4月から職場復帰します。
前職より昇格しての復帰ですが、人間関係や仕事内容はスムーズに行えるでしょうか?
>>1331
コーヒーさん
らんらん様、よろしくお願いいたします。
既婚者同士で付き合っています。
彼と結婚は望んでいませんが、別れることも望んでいません。
今の関係は続いていきますか?
彼は私のことをどう思っていますか?
彼もあなたと同じように考えています。
いつまでも仲良くお付き合いしていきますよ。
お相手に不満をなるべく持たないように、良い面を見ていくようにすることが大切です♡
(*^^*)
>>1330
お茶さん
らんらん様
パートナーができても、うまくいかないことが多かったです。
今後良い人と出会う望みはあるでしょうか。
今気になっている男性もいますが、仕事上の関係のやりとりしかしないことと、恋愛がうまくいかない自分に自信がなく、進められません。
よろしくお願いします。
まずは、少しずつ会話をしていき気軽に話せる関係を目指しましょう。
ゆっくり少しずつステップを踏むことで、進展の可能性がどんどん近付いてきますよ♡
(*^^*)
>>1329
うさぎのその先へさん
去年ディナーに行った遠距離に住む女性の事が知りたいです。
一見食事自体は楽しい感じで終わったのですが、その後のインスタを見ると、彼女をフォローしていたのに解除されていました。
やっぱりフォロー解除されるともうアプローチしない方がいいなと思っているのですが、その時の彼女の気持ちなど、超能力で見ていただきたいです。よろしくお願い致します!
その方は、過去に辛い恋愛をしているので、人を信じることができないようです。
自分は愛される資格がない、と思ってしまうようです。
いずれ裏切られるのかもしれないと警戒してしまっています。
その日はとても楽しかったようですよ。
しかし、その後はどう関われば良いのか、という強くなってしまったみたいで、距離を置いているようです。
しかし、可能な限り積極的にアプローチをしたほうが後悔は無いですよ✩.*˚
(*^^*)
らんらん様
よろしくお願い致します。
私の魂の目的は何か視ていただきたいです。
自分とはどういう人なのかを知ることに取り組み、また自分を整える(実はまだこの感覚ははっきりとは掴めていないのですが)ことも
あらゆる方法でチャレンジしています。
なんとなく、人にやさしい言葉をかけたり、大切な人を元気付けたりする方向かなとは思いますが、全く仕事や収入には繋がらないことばかりです。そして実際に私は収入に繋がるような能力もありませんし、そんな仕事もしてきませんでした。単純なことしかできなくて勉強もまるでだめです。人間関係を広げることにも魅力を感じずにいます。
ただ、自分が納得して楽しく働けるようなものに出会いたいという希望があります。
もしご縁がありましたら
よろしくお願いします。
去年あたりから
体調が不調になりがちだったり
仕事での対人関係などで悩みが疲れが出たりなど
余りいいことがおこりません。
いいことがおこってもすぐに下がる繰り返しな感じです。
この流れを良くするための
アドバイスをいただきたいです。
ずっと会いたい人がいます。
近いうちにあえるようになりますか?
相手はもう私の事忘れてしまっていますか?
>>1337
らんらん様
ありがとうございます。
夏を楽しみにします!
>>1335
ありがとうございました
安心しました
>>1336
らんらん様
次男坊は以前より良い状態なんですね。
はい、なるべく旦那に聞くようにはしています。
パート勤務で家の事情により4月から時間短縮する予定で、去年から退職した人の引継ぎの仕事を引き受けたのですが、その仕事を職場の人に引き受けてもらえるかどうか見ていただけますか?
40代女