超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>870匿名さんらんらん辛いです。彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼と思いやりをお互いに持って接する事を繰り返していくと、その先には結婚と言うゴールがありますよ✩.*˚あなたは今自分にゆとりがなくて、彼が自分に優しくしてくれない、といった風にお相手の状況が見えずに自分自身のことを考えて辛くなっています。お相手を、思いやりねぎらい、素っ気なかったらきっと疲れているのかなぁといった考えをすることで、彼がもっと今まで以上に愛情を示してくれるようになりますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>867匿名さんらんらん様私のこの先の人生に、生きていてよかったと大きく思えるようなことは、何かあるのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩自分自身を窮地に追い込んだ後に甘やかしてあげると、幸せを感じるようです。例えばファスティングを行った後に自分の好きなものを食べるとそれだけでも幸せに感じますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>866蝙蝠さん らんらん様お願いします。主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と言い訳している自分がイヤです。どうかアドバイスお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは自分のやっていることをいけないことだと言う認識をちゃんとしています。その上で、オンラインゲームにはまっているのだから、もっと自分を肯定的に考えましょう。否定的に考えると余計に逆にはまってしまうようです。それならば、オンラインゲームをする事は悪いことでは無いので、時間を決めて行うようにしてみると良いですよ。そうすれば、自分の気持ちと行動のバランスが取れてきます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>919らんらん様ありがとうございました。そのお言葉で前を向けた気がします!来年の為、今は自分磨きをがんばります。
このコメントは削除されました
>>925らんらん様鑑定して頂き、ありがとうございました。只今、悩み、失敗しながらも忍耐で日々継続中です。こんな私が周りに追いつける日が来ると聞いて少しホッとしました。長く勤める事も出来るんですね。長く勤めて欲しい…と思われる人材になれると良いのですが…。今は目の前の事を、確実に出来る様になる事を目指して頑張ります。ありがとうございました。
見てもらえると嬉しいです。現在お付き合いしている彼がいます。彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。よろしくお願いいたします。
>>865なりこさん初めまして。二人目不妊で、なかなか授かりません。この先、授かることができるでしょうか?宜しくお願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お互いのタイミングが噛み合わない時期のようです。10月以降にお二人の波長が合うようになり、タイミングが合ってきますよ。10月からは専門病院で、タイミング法を行うことで授かる可能性が出ています✩.*˚それまでは体を冷やさない工夫をしてください。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>864コメダさん超能力者らんらん様どうぞよろしくお願いします。職場で異動しましたが、自分の仕事の飲み込みやスピードに自信がありません。この先、周囲との関係含めて私は今の部署でどうなって行くでしょうか?上手く続けられるでしょうか?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩どんな方も、飲み込みの早さに多少の差があっても皆壁にぶつかっています。そして乗り越えていくのは忍耐力が大切です。忍耐で日々続けていくことで、あなたは周りに追いついていきますよ。そしてその職場で長く勤めることができます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>863匿名さんらんらん様、はじめまして。彼の気持ちと彼との今後が知りたいです。彼のことが頭から離れません。彼と一緒になることは望んではいけないし、望んでいるようで望んではいません…。複雑な気持ちでいます。彼はどう思っているのでしょうか…?よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは無意識で彼と一緒になることを強く望んでいるのです。その真剣さが、とても素晴らしいことですが、逆に思いが強すぎて自分で自分を辛くしてしまっています。お友達感覚で接することにこだわることで、彼としっかりうまくいくようになりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
初めまして。蘭々様よろしくお願いします。友達の誘いで直接話したことの無い片思いの彼と合わせ4人でご飯にいきます。この恋は発展しますか?
主人の私に対する気持ちが知りたいです。よろしくお願いします
バツイチ同士です。低迷期が5ヶ月いつラブラブに戻りますか?いつ再婚の話が出ますか?
>>862葵さんらんらん様よろしくお願いいたします。一度デートした同僚が素っ気なくなってしまいました。今は私をどう思っているのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お相手はあなたのことをとても意識しています。それなので逆にそっけなくなっているのですよ。嫌いになったと言うふうにあなたは思ってしまいがちですが、そんな事は無いので、積極的にコミュニケーションをとっても構わないと思います。自信を持ってくださいね♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>861匿名様らんらんさまよろしくお願いいたします。元彼の結婚を知り、とてもへこんでいます。相手が自分ではなかったからか、でも彼とは結婚できないとも思っていました。今複雑な気持ちです。どうしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか。今回のことでより不安になりお願いしました。教えていただけたら嬉しいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたも幸せな結婚ができますよ。今年は自分磨きの時で、来年の春から結婚が上昇してきます。積極的なアクションによって、来年は素敵な出会いがありますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>854ガーベラさん仕事の事で見ていただけますか?来年は新しい病院に移設するのですが、私は退職でしょうか?それとも新しい病院に異動ですか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩退職にはならないようです。新しい病院に移る可能性が高く出ています。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様おはようございます現在、気になる方がいるのですが医療従事者且つ遠距離だからか、または私に興味が無くなったからから、以前は好意を感じていたのですが、連絡がさっぱりとれません。私としては、価値観がよく合うな、と少し話しただけでも感じ(なんとなく、似た価値観の環境で育ったんだと思います)、尊敬の気持ちがあります。彼に進んでいきたいのですが、彼は私の事をどう思っているでしょうか。長い間のモヤモヤを晴らしたく、白黒つけて行きたく、是非見て頂けたら幸いです。宜しくお願いいたします!
らんさんさまおはようございます。よろしくお願いします。マッチングアプリで出会い、連絡のやりとりをしている異性がいるのですが、アプリで知り合うのもはじめてなうえ、本名もまだ知らないので会うのが怖いです。私は彼と会っても大丈夫でしょうか?会ったときのお互いの印象、進展するのかも知りたいです。
>>911らんらん様見ていただきありがとうございました。今も辛い状況ですが、少し希望が持てました。その人に出会えたら、心の内を話してみたいと思います。らんらんさま、コロナなどで大変な日々が続きますがお体に気をつけてください。ありがとうございました。
初めまして。鑑定宜しくお願い致します。私達夫婦は子宝に恵まれませんでした。この先いろいろと不安を抱えております。そんな夫婦の今後を鑑定して頂けると有り難いです。
>>810らんらん様、はじめまして。精神科に通院をしていて主治医の男性医師のことが好きになりました。絶対に絶対に付き合ったり出来ないので苦しいです。他に好きな人を見つけようとしたり他に目を向けようと思いましたが駄目でした。先生に対して執着をしてしまいます。どうしたら、この苦しさが執着心がやわらぐでしょうか?よろしくお願いいたします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩お辛い気持ちをお察しします。その主治医の先生はあなたのことを本当に誠実に、改善することを考えてくれている素晴らしい方です。そういった方に尊敬の念から恋愛感情になる事は自然な流れです。あなたはそのような素晴らしい医師に恵まれたのだと言うだけでもラッキーなのですよ✩.*˚辛い気持ちを感謝の気持ちに変えてくださいね。その時に、あなたは幸せにまた1歩近付きます。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>809匿名様らんらん様長くうつ病で働くことも出来ずに40代になってしまいました。今は母の介護をしています。この先私が結婚したり、なにか幸せなことがありますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩今後あなたの良き理解者が現れます。心を開いてどんなこともお話しすることで、その理解者は、あなたを助けてくれるでしょう。友達として長くあなたを支えてくれます。その人と結婚のご縁も考えられますよ。友達の期間が長く、その末に幸せが見られます。超能力者らんらん(アメブロ)
>>805匿名様らんらん様わたしは長年勤務した会社を辞め、転職しました。転職先の女性上司の嫌がらせにあい半年で退職。その後も面接時の約束と違い、正社員なのに時給にされかけたり、13時間近く拘束それる職場だったりとうまく行きません。転職失敗です。転職したことを日々後悔しています。むりかもしれませんがもとの会社に復職したいです。自分のしたことに、自分を責め、る毎日です。好転できますでしょうか✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩匿名様、それは学びなのです。今後は再び、あなたにピッタリな新たな職場とご縁ができます。年内の10月前後となるでしょう。その時に今の経験が教訓になります。自分に合っている職場は、今後は転職せずに働き続ける、と言う教訓です。今回の出来事は、今後のためにとても必要な貴重な経験をしたのだと捉えると良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>802ラッコさん元彼にもう気持ちがないからと言われ、私物も返され連絡も拒否されてしまいました。彼からはもう私に対しての動きなどはみられませんか。復縁の道はないですか?ご縁がありましたらよろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩むしろその彼はとても誠実なのです。世の中にいる男性は、口先だけで自分の都合次第で思わせぶりな態度をとって騙す人もたくさんいます。その彼はそういう人ではなく、ちゃんとあなたのこれからの幸せを考えて、あえて心を鬼にしてそのような言葉であなたに伝えてきたのです。それが彼の、あなたに幸せになってほしいと言う気持ちがあるからですよ✩.*˚復縁の可能性はゼロではありませんが、今はあなたの心をリセットすることが大切な時なのです。すっきりリセットされたら、またご縁が深くなる可能性が残っていますよ♡(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
らんらん様よかったら鑑定お願いします。好きな人はいても、なかなか恋人ができません。私にはいつ恋人ができるでしょうか。ちなみに現在23です。
>>801花さんこんばんは、花です。転職し、毎日嫌々仕事へ行っています。シングルマザーのため、頑張らないといけないのですが…。これからの仕事がどうなっていくか、みて頂きたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩いろいろ考えてしまうので嫌だと言う気持ちが増えてしまっています。シンプルにお仕事を覚え、誰よりも上達しようと言う目標にまっしぐらに向かっていくと、いつの間にかその苦痛が消え去り、成果を得てやりがいを持てるようになりますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>796Aさんらんらん様視ていただけたら嬉しいです。大好きな年下の彼の心が離れてしまっています。私のせいなのでしょうか?彼といつか一緒になれる日を願うのは無茶ですか?どうぞよろしくおねがいします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩まだ修復は可能ですよ✩.*˚一緒になると、あなたとその彼はとても相性が良いのです。それまでは試練が多いお二人ですが、笑顔と忍耐で進展できる可能性が出ていますよ。急がずにじっくりと、気分転換をしながら向き合っていきましょうね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>794まろさん私は24歳で結婚しました。旦那がいる状況ではありますが、職場の37歳の方に惹かれてしまっています。この関係がいけないものだとわかっているのですが、気持ちに嘘がつけずにズルズルときています。どうしたら良いでしょうか?あちらの気持ちはどうなのでしょうか?占っていただけるとありがたいです。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ご自身を責めないでくださいね。頭でわかっていても、本能はまた別です。まずは焦らずに、お互いを知る意味で親しいお友達になることから考えましょうね✩.*˚お相手もあなたと仲良くしたいと思っていますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
熊本はスピリチュアルの本場だけあっていごっそう
蘭々さまよろしくお願いします。結婚して寿退社が夢でしたが、今日まで叶わず、独身です。私は、このまま独身で働き続けるのでしょうか?正直、1人でいることにも、働き続ける事にも疲れてきました。ご縁がありましたら、鑑定、お願いします。
らんらん様初めまして。彼の気持ち(戻る気があるのかどうか)を見ていただきたいです。彼とは付き合って10年になりますが、彼の趣味きっかけで付き合っており、彼が趣味以外の話題に疎いため、無理をしてまで彼の趣味につきあってしまいました。今年に入り彼の趣味の一部に生理的嫌悪を抱くようになり今までの無理もたたって感情的になってしまい距離を置かれて半年になります。彼は私とのことをどう考えているのでしょうか?連絡はこちらが送ったら彼から来ていましたが、今は話題がなく3週間くらい連絡しておりません。彼から言い出したので彼が話しかけてくるまで待っていようと思っています。私としては無理をせずありのままの私でもう一度向き合っていけるようになりたい、でもその生理的嫌悪を感じる一部分だけは本当に嫌という気持ちがあります。
>>870
匿名さん
らんらん辛いです。
彼に寄り添った先に結婚があるのでしょうか?
結婚は考えずに楽しむ事でしょうか?
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
彼と思いやりをお互いに持って接する事を繰り返していくと、その先には結婚と言うゴールがありますよ✩.*˚
あなたは今自分にゆとりがなくて、彼が自分に優しくしてくれない、といった風にお相手の状況が見えずに自分自身のことを考えて辛くなっています。
お相手を、思いやりねぎらい、素っ気なかったらきっと疲れているのかなぁといった考えをすることで、彼がもっと今まで以上に愛情を示してくれるようになりますよ。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>867
匿名さん
らんらん様
私のこの先の人生に、生きていてよかったと大きく思えるようなことは、何かあるのでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
自分自身を窮地に追い込んだ後に甘やかしてあげると、幸せを感じるようです。
例えばファスティングを行った後に自分の好きなものを食べるとそれだけでも幸せに感じますよ。
(*^^*)
>>866
蝙蝠さん
らんらん様お願いします。
主婦ですが、PCのオンラインゲーム依存症になってしまっています。
課金などはしていませんが、家事を疎かにしています。
子供に発達障害があり、私にもストレスが溜まっているから息抜きで・・・と
言い訳している自分がイヤです。
どうかアドバイスお願いします。
あなたは自分のやっていることをいけないことだと言う認識をちゃんとしています。
その上で、オンラインゲームにはまっているのだから、もっと自分を肯定的に考えましょう。
否定的に考えると余計に逆にはまってしまうようです。
それならば、オンラインゲームをする事は悪いことでは無いので、時間を決めて行うようにしてみると良いですよ。そうすれば、自分の気持ちと行動のバランスが取れてきます。
(*^^*)
>>919
らんらん様
ありがとうございました。
そのお言葉で前を向けた気がします!来年の為、今は自分磨きをがんばります。
>>925
らんらん様
鑑定して頂き、ありがとうございました。
只今、悩み、失敗しながらも忍耐で日々継続中です。
こんな私が周りに追いつける日が来ると聞いて少しホッとしました。
長く勤める事も出来るんですね。
長く勤めて欲しい…と思われる人材になれると良いのですが…。
今は目の前の事を、確実に出来る様になる事を目指して頑張ります。
見てもらえると嬉しいです。
現在お付き合いしている彼がいます。
彼の私への気持ちと今後のふたりの未来がどうなっていくか教えてください。
よろしくお願いいたします。
>>865
なりこさん
初めまして。
二人目不妊で、なかなか授かりません。
この先、授かることができるでしょうか?
宜しくお願い致します。
お互いのタイミングが噛み合わない時期のようです。10月以降にお二人の波長が合うようになり、タイミングが合ってきますよ。
10月からは専門病院で、タイミング法を行うことで授かる可能性が出ています✩.*˚
それまでは体を冷やさない工夫をしてください。
(*^^*)
>>864
コメダさん
超能力者らんらん様
どうぞよろしくお願いします。
職場で異動しましたが、自分の仕事の飲み込みやスピードに自信がありません。この先、周囲との関係含めて私は今の部署でどうなって行くでしょうか?
上手く続けられるでしょうか?
よろしくお願いします。
どんな方も、飲み込みの早さに多少の差があっても皆壁にぶつかっています。
そして乗り越えていくのは忍耐力が大切です。
忍耐で日々続けていくことで、あなたは周りに追いついていきますよ。
そしてその職場で長く勤めることができます。
(*^^*)
>>863
匿名さん
らんらん様、はじめまして。
彼の気持ちと彼との今後が知りたいです。彼のことが頭から離れません。
彼と一緒になることは望んではいけないし、望んでいるようで望んではいません…。複雑な気持ちでいます。
彼はどう思っているのでしょうか…?
よろしくお願いします。
あなたは無意識で彼と一緒になることを強く望んでいるのです。
その真剣さが、とても素晴らしいことですが、逆に思いが強すぎて自分で自分を辛くしてしまっています。
お友達感覚で接することにこだわることで、彼としっかりうまくいくようになりますよ✩.*˚
(*^^*)
初めまして。蘭々様よろしくお願いします。
友達の誘いで直接話したことの無い片思いの彼と合わせ4人でご飯にいきます。この恋は発展しますか?
主人の私に対する気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします
バツイチ同士です。
低迷期が5ヶ月
いつラブラブに戻りますか?
いつ再婚の話が出ますか?
>>862
葵さん
らんらん様
一度デートした同僚が素っ気なくなってしまいました。
今は私をどう思っているのでしょうか?
お相手はあなたのことをとても意識しています。
それなので逆にそっけなくなっているのですよ。
嫌いになったと言うふうにあなたは思ってしまいがちですが、そんな事は無いので、積極的にコミュニケーションをとっても構わないと思います。
自信を持ってくださいね♡
(*^^*)
>>861
匿名様
らんらんさま
元彼の結婚を知り、とてもへこんでいます。相手が自分ではなかったからか、でも彼とは結婚できないとも思っていました。今複雑な気持ちです。
どうしたら出会いがあり結婚できるのでしょうか。今回のことでより不安になりお願いしました。
教えていただけたら嬉しいです。
あなたも幸せな結婚ができますよ。
今年は自分磨きの時で、来年の春から結婚が上昇してきます。
積極的なアクションによって、来年は素敵な出会いがありますよ。
(*^^*)
>>854
ガーベラさん
仕事の事で見ていただけますか?
来年は新しい病院に移設するのですが、私は退職でしょうか?それとも新しい病院に異動ですか?
退職にはならないようです。
新しい病院に移る可能性が高く出ています。
(*^^*)
らんらん様おはようございます
現在、気になる方がいるのですが
医療従事者且つ遠距離だからか、または私に興味が無くなったからから、
以前は好意を感じていたのですが、
連絡がさっぱりとれません。
私としては、価値観がよく合うな、と少し話しただけでも感じ(なんとなく、似た価値観の環境で育ったんだと思います)、尊敬の気持ちがあります。
彼に進んでいきたいのですが、
彼は私の事をどう思っているでしょうか。
長い間のモヤモヤを晴らしたく、白黒つけて行きたく、是非見て頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします!
らんさんさまおはようございます。
よろしくお願いします。
マッチングアプリで出会い、連絡のやりとりをしている異性がいるのですが、アプリで知り合うのもはじめてなうえ、本名もまだ知らないので会うのが怖いです。
私は彼と会っても大丈夫でしょうか?会ったときのお互いの印象、進展するのかも知りたいです。
>>911
らんらん様
見ていただきありがとうございました。
今も辛い状況ですが、少し希望が持てました。
その人に出会えたら、心の内を話してみたいと思います。
らんらんさま、コロナなどで大変な日々が続きますがお体に気をつけてください。
初めまして。
鑑定宜しくお願い致します。
私達夫婦は子宝に恵まれませんでした。
この先いろいろと不安を抱えております。
そんな夫婦の今後を鑑定して頂けると有り難いです。
>>810
らんらん様、はじめまして。
精神科に通院をしていて主治医の男性医師のことが好きになりました。絶対に絶対に付き合ったり出来ないので苦しいです。他に好きな人を見つけようとしたり他に目を向けようと思いましたが駄目でした。先生に対して執着をしてしまいます。どうしたら、この苦しさが執着心がやわらぐでしょうか?
お辛い気持ちをお察しします。
その主治医の先生はあなたのことを本当に誠実に、改善することを考えてくれている素晴らしい方です。
そういった方に尊敬の念から恋愛感情になる事は自然な流れです。
あなたはそのような素晴らしい医師に恵まれたのだと言うだけでもラッキーなのですよ✩.*˚
辛い気持ちを感謝の気持ちに変えてくださいね。
その時に、あなたは幸せにまた1歩近付きます。
(*^^*)
>>809
匿名様
らんらん様
長くうつ病で働くことも出来ずに40代になってしまいました。
今は母の介護をしています。
この先私が結婚したり、なにか幸せなことがありますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
今後あなたの良き理解者が現れます。
心を開いてどんなこともお話しすることで、その理解者は、あなたを助けてくれるでしょう。
友達として長くあなたを支えてくれます。
その人と結婚のご縁も考えられますよ。
友達の期間が長く、その末に幸せが見られます。
>>805
匿名様
らんらん様
わたしは長年勤務した会社を辞め、転職しました。
転職先の女性上司の嫌がらせにあい半年で退職。その後も面接時の約束と違い、正社員なのに時給にされかけたり、13時間近く拘束それる職場だったりとうまく行きません。転職失敗です。転職したことを日々後悔しています。むりかもしれませんがもとの会社に復職したいです。
自分のしたことに、自分を責め、る毎日です。
好転できますでしょうか
匿名様、それは学びなのです。
今後は再び、あなたにピッタリな新たな職場とご縁ができます。年内の10月前後となるでしょう。
その時に今の経験が教訓になります。
自分に合っている職場は、今後は転職せずに働き続ける、と言う教訓です。
今回の出来事は、今後のためにとても必要な貴重な経験をしたのだと捉えると良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>802
ラッコさん
元彼にもう気持ちがないからと言われ、私物も返され連絡も拒否されてしまいました。
彼からはもう私に対しての動きなどはみられませんか。
復縁の道はないですか?
ご縁がありましたらよろしくお願いします。
むしろその彼はとても誠実なのです。
世の中にいる男性は、口先だけで自分の都合次第で思わせぶりな態度をとって騙す人もたくさんいます。
その彼はそういう人ではなく、ちゃんとあなたのこれからの幸せを考えて、あえて心を鬼にしてそのような言葉であなたに伝えてきたのです。
それが彼の、あなたに幸せになってほしいと言う気持ちがあるからですよ✩.*˚
復縁の可能性はゼロではありませんが、今はあなたの心をリセットすることが大切な時なのです。
すっきりリセットされたら、またご縁が深くなる可能性が残っていますよ♡
(*^^*)
らんらん様
よかったら鑑定お願いします。
好きな人はいても、なかなか恋人ができません。
私にはいつ恋人ができるでしょうか。
ちなみに現在23です。
>>801
花さん
こんばんは、花です。
転職し、毎日嫌々仕事へ行っています。シングルマザーのため、頑張らないといけないのですが…。これからの仕事がどうなっていくか、みて頂きたいです。
いろいろ考えてしまうので嫌だと言う気持ちが増えてしまっています。
シンプルにお仕事を覚え、誰よりも上達しようと言う目標にまっしぐらに向かっていくと、いつの間にかその苦痛が消え去り、成果を得てやりがいを持てるようになりますよ✩.*˚
(*^^*)
>>796
Aさん
らんらん様
視ていただけたら嬉しいです。
大好きな年下の彼の心が離れてしまっています。
私のせいなのでしょうか?
彼といつか一緒になれる日を願うのは無茶ですか?
どうぞよろしくおねがいします。
まだ修復は可能ですよ✩.*˚
一緒になると、あなたとその彼はとても相性が良いのです。
それまでは試練が多いお二人ですが、笑顔と忍耐で進展できる可能性が出ていますよ。
急がずにじっくりと、気分転換をしながら向き合っていきましょうね。
(*^^*)
>>794
まろさん
私は24歳で結婚しました。旦那がいる状況ではありますが、職場の37歳の方に惹かれてしまっています。この関係がいけないものだとわかっているのですが、気持ちに嘘がつけずにズルズルときています。どうしたら良いでしょうか?あちらの気持ちはどうなのでしょうか?占っていただけるとありがたいです。
ご自身を責めないでくださいね。
頭でわかっていても、本能はまた別です。
まずは焦らずに、お互いを知る意味で親しいお友達になることから考えましょうね✩.*˚
お相手もあなたと仲良くしたいと思っていますよ。
(*^^*)
熊本はスピリチュアルの本場だけあっていごっそう
蘭々さま
よろしくお願いします。
結婚して寿退社が夢でしたが、今日まで叶わず、独身です。
私は、このまま独身で働き続けるのでしょうか?
正直、1人でいることにも、働き続ける事にも疲れてきました。
ご縁がありましたら、鑑定、お願いします。
らんらん様
初めまして。
彼の気持ち(戻る気があるのかどうか)を見ていただきたいです。
彼とは付き合って10年になりますが、彼の趣味きっかけで付き合っており、彼が趣味以外の話題に疎いため、無理をしてまで彼の趣味につきあってしまいました。今年に入り彼の趣味の一部に生理的嫌悪を抱くようになり今までの無理もたたって感情的になってしまい距離を置かれて半年になります。
彼は私とのことをどう考えているのでしょうか?
連絡はこちらが送ったら彼から来ていましたが、今は話題がなく3週間くらい連絡しておりません。
彼から言い出したので彼が話しかけてくるまで待っていようと思っています。
私としては無理をせずありのままの私でもう一度向き合っていけるようになりたい、でもその生理的嫌悪を感じる一部分だけは本当に嫌という気持ちがあります。