超能力と霊感霊視でお悩みを鑑定してアドバイス致します。順番不同で目に付いた方の鑑定をしますことをご了承ください。
>>1480見ていただいていたのに気付かずお礼遅くなりました。ありがとうございました。私が誤解していたことが分かり仲直り?しました。彼の気持ち、これから2人の関係がどうなっていくかお願いしたいです。よろしくお願いします。
>>1486超能力者らんらんさま見てくださりありがとうございますm(_ _)m片手以上は面接しました!これからも頑張ります。ありがとうございました!
らんらんさまよろしくお願いします。好きな男性がいます。疎遠になってしまってますが、また会えますか。連絡はくるのか、お願い致します。
>>1463京さんらんらんさま仕事運みてください。結婚育児から十年ぶりに働き出した事務職。忙しくながらもやりがいがあり、とても楽しかったのに4年ほど勤めた所を女同士のトラブルで辞めてからここ3年程仕事運パート先に恵まれません。半年前にコロナ禍でリストラされ、先日もパーと落選しました。生活費は赤字。教育費も貯蓄しないといけないのにそれどころではなくこのままどん底なのかみてください46歳京✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは悲観的になっています。しかし、実際には就職活動を諦めずに続けていくことで、条件の良いところと出会えますよ✩.*˚何度も立ち上がりましょう。希望が叶います。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1458くまさん4年間付き合った彼が忘れられません。別れてから1年です。今でも職場で会話もあり、LINEもしてます。今度旅行に行く話は出てますが本当に行けますか?そして復縁は出来ますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩復縁の可能性もありますよ。復縁はつまり修復なので、修復は最初お付き合いに至る頃の進展よりも、慎重にしなくてはならないです。焦らずに、じっくり向き合うことで、順調に復縁に向かうでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1457みるくさんらんらん様、お時間ある時でいいのでよろしくお願いします!私は恋愛経験が全然ないのですが、結婚はしたいなと思っています。なので、将来結婚できるか心配です…。納得のいく相手と結婚できるのでしょうか?また、最近一緒に遊びに行った男性は私のことをどう思っていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたの場合は、相手から熱烈に愛されて結婚になるでしょう。あなたを悩ませる人とは、少し距離を置いて、お相手の気持ちが見えるまで受け身でいると良いですよ。愛情表現を示してくれるお相手には、素直になることで良いご縁がそのまま結婚となるでしょう✩.*˚そのお相手とは、少し距離を置いて様子を見ると、進展しますよ。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
今年中に結婚したいです!できますか?
このコメントは削除されました
>>1478らんらんさまありがとうございます。彼が結婚を考えているとの結果で嬉しいです。アドバイス通りそれとなく彼の負担にならないように言葉にしようと思います。改めてありがとうございました。
>>1456カオルさんらんらん様お願いします!彼の態度に腹が立ってからこのまま付き合っていくことに迷いがあります。彼と別れることになりそうでしょうか?私のことを彼はどのように思っていますか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩感情的になると、非常に不利になるばかりか解決からどんどん遠のきます。感情を抑えながら気になる事は、それとなく穏やかにお話をすると良いですよ。そのようにすれば、お相手は分かってくれることでしょう✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1452おとめさん会社に好きな人がいますあきらめるべきか、まだ頑張るべきか悩んでいます進展の可能性があるか占っていただきたいです。よろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは、彼の対応によって一気一憂をしていて、感情の落差が激しいようです。その感情の落差は、精神的な疲労をもたらしてしまいます。諦めるか頑張るかの2択ではなく、他の異性とも仲良くしながら、その気になる方も見ていくのが良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1451目玉焼きさんらんらんさまもしよければお願いします。目玉焼きと申します。今付き合っている彼氏はプロポーズしてくれるでしょうか?気持ちばかり焦ってしまって…もし何か視えることがありましたら、よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩結婚と言う現実を考えていますよ。今までみたいに暮らすのではいけないし、金銭面でしっかりしなくてはと言うプレッシャーがあるようです。あなたは結婚を意識しているのに、その気持ちを抑えているのはストレスかと思いますので、結婚のワードを言わずに一緒にずっと居られたらいいな、などと遠回しに日ごろから伝えておくと良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
蘭々様いいなと思った男性が社内の別の部署にいます。私からデートやアプローチしたら上手くいきますか?駆け引きは得意ではないのですが状況的にうまく行かなかった時に気まずくなりそうで迷いがあります。それとも相手から動いてくれますか?初対面では盛り上がったものの、進展がないので私から動くべきなのか迷っています。どうぞよろしくお願いします。
らんらん様ご縁がありましたら宜しくお願い致しますGWにデートした男性と今後恋愛関係や、お付き合いまで進展しますか?また、彼はどんな女性が好みなのでしょうか?少しでも理想に近づきたいので教えて下さい。よろしくお願い致します
蘭々さま、もしよければ鑑定をお願い致します。もう終わりに近いのかなという男性がいます。ただこの方は天邪鬼で本音を言わない。何を考えてるかさっぱりわからないところがあり、終わりにするべきか、いまは私も距離をとってますが好きな気持ちも無くなった頃に連絡してみようか迷っています。彼とはずっと曖昧な関係でしたが恋人になるのは難しく、理由は奥様もいて奥様も妊娠してる為です。お子様が産まれたらますます連絡もなくなりそうですし、このまま忘れるべきでしょうか。今は連絡は取れる状態にはあり、こちらがしてない、相手もしてこない状況が続いております。よろしくお願い致します。
>>1450とまとさんよろしくお願いいたします。付き合っているような彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。言葉も行動でもよくわからず、不安です。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩その彼は自由を好む人なので、いろいろ心配かと思いますが、根は悪い人間ではないので信じてあげながら、気楽に関わるのが良いですよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1449はぁとさん私はいつ彼氏ができますか?婚活していますが、年齢のせいで見向きもされません。どこで出会いがあるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩職場やお友達など、比較的親しくしている人からの紹介で知り合う可能性がありますよ。条件で判断する婚活よりも、自然に進展していくようです。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロ)
>>1448きりさん婚活を始めて出会いのなかでまだその先に繋がっていく出会いがなく年内で良いご縁に繋がっていく出会いはあるでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩年内に1人素敵な方とのご縁があります。諦めずに、今の行動をコツコツと持続していくのが良いですよ✩.*˚(*^^*)※先ほど1447番さん(既に鑑定済み)と間違えて返信してしまって、一旦削除致しました。超能力者らんらん(アメブロ)
らんらんさま仕事運みてください。結婚育児から十年ぶりに働き出した事務職。忙しくながらもやりがいがあり、とても楽しかったのに4年ほど勤めた所を女同士のトラブルで辞めてからここ3年程仕事運パート先に恵まれません。半年前にコロナ禍でリストラされ、先日もパーと落選しました。生活費は赤字。教育費も貯蓄しないといけないのにそれどころではなくこのままどん底なのかみてください46歳京
>>1447匿名さん会社の先輩に片思いをしています。プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼はあまのじゃくのところがあります。誰とも付き合うつもりはないと言うのは、実は逆の心理で真理で、あなたと付き合っていると言う自覚をどこかで認識しているようです。それを素直に言えないのですよ✩.*˚おおらかな気持ちで接してあげてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1442るきるきさんらんらん様よろしくお願いいたします。職場のWさんが気になっています。ずっと思わせ振りのような態度だった彼、私とは仕事仲間のままでいいと思ってるのでしょうか?✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩彼もあなたのことを女性として魅力的だと思っています。しかし、職場と言うこともあり、かなり慎重になっています。親しく気軽に話せるところから、焦らずに関わっていくと、順調に進展しますよ✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1441塩トマトさん直属のリーダー(男性)が苦手で早く離れたいです。毎日ストレスで我慢の限界です。いつ頃離れられるか時期が知りたいです。よろしくお願いします。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩年内の秋には離れるチャンスが訪れるようです。苦手な感情は余計に苦しくなるので、なるべく意識的に、感情の波を沈めるように過ごされることを祈っています✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
4年間付き合った彼が忘れられません。別れてから1年です。今でも職場で会話もあり、LINEもしてます。今度旅行に行く話は出てますが本当に行けますか?そして復縁は出来ますか?
らんらん様、お時間ある時でいいのでよろしくお願いします!私は恋愛経験が全然ないのですが、結婚はしたいなと思っています。なので、将来結婚できるか心配です…。納得のいく相手と結婚できるのでしょうか?また、最近一緒に遊びに行った男性は私のことをどう思っていますか?
らんらん様お願いします!彼の態度に腹が立ってからこのまま付き合っていくことに迷いがあります。彼と別れることになりそうでしょうか?私のことを彼はどのように思っていますか?
>>1440あんずさん中年独身女性です男性とご縁がありません。対象外の容姿なのか知り合いにもなれません。また長い片思いで失恋で終わります。私と伴侶としてご縁のある男性はどうしたら出会えるのでしょうか?そもそも存在していますか?宜しくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩見た目ではなく、あなたの個性を周りに知ってもらうのが良いですよ。SNSを活用することで、あなたのことを応援してくれたり、いいなと思ってくれる異性が洗われるようです✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1439辛麺さん遠距離恋愛中の彼氏の気持ちがしりたいですよろしくお願いします✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩あなたは不安かと思いますが、距離があるからこそ不安を前面に出さずに、楽しい会話を心がけると、お互いに盛り上がりますよ。お相手は、今後も仲良くしていきたいと思っているようです✩.*˚(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1433幸さん長年、片思いの若い男性がいます。年齢差があり成就は難しいかもしれませんがあきらめられないです。告白するチャンスはやってきますか?気持ちを打ち明けたら成就しますか?お願い致します。✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩告白をすることよりも、まずは親しいお友達になることから、進めていった方が遠回りなようで、着実な道なのですよ。着実に今よりも距離が縮めますので、積極的に話しかけてみてくださいね。(*^^*)超能力者らんらん(アメブロあり)
らんらんさまもしよければお願いします。目玉焼きと申します。今付き合っている彼氏はプロポーズしてくれるでしょうか?気持ちばかり焦ってしまって…もし何か視えることがありましたら、よろしくお願いします。
蘭々様よろしくお願いいたします。付き合っているような彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。言葉も行動でもよくわからず、不安です。
>>1480
見ていただいていたのに気付かずお礼遅くなりました。
ありがとうございました。
私が誤解していたことが分かり仲直り?しました。
彼の気持ち、これから2人の関係がどうなっていくかお願いしたいです。
よろしくお願いします。
>>1486
超能力者らんらんさま
見てくださりありがとうございます
m(_ _)m
片手以上は面接しました!
これからも頑張ります。
ありがとうございました!
らんらんさまよろしくお願いします。
好きな男性がいます。
疎遠になってしまってますが、また会えますか。
連絡はくるのか、お願い致します。
>>1463
京さん
らんらんさま
仕事運みてください。
結婚育児から十年ぶりに働き出した
事務職。忙しくながらもやりがいがあり、とても楽しかったのに4年ほど勤めた所を女同士のトラブルで辞めてから
ここ3年程仕事運パート先に恵まれません。
半年前にコロナ禍でリストラされ、先日もパーと落選しました。
生活費は赤字。教育費も貯蓄しないといけないのにそれどころではなく
このままどん底なのかみてください
46歳京
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
あなたは悲観的になっています。
しかし、実際には就職活動を諦めずに続けていくことで、条件の良いところと出会えますよ✩.*˚
何度も立ち上がりましょう。
希望が叶います。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロ)
>>1458
くまさん
4年間付き合った彼が忘れられません。別れてから1年です。今でも職場で会話もあり、LINEもしてます。今度旅行に行く話は出てますが本当に行けますか?そして復縁は出来ますか?
復縁の可能性もありますよ。
復縁はつまり修復なので、修復は最初お付き合いに至る頃の進展よりも、慎重にしなくてはならないです。
焦らずに、じっくり向き合うことで、順調に復縁に向かうでしょう✩.*˚
(*^^*)
>>1457
みるくさん
らんらん様、お時間ある時でいいのでよろしくお願いします!
私は恋愛経験が全然ないのですが、結婚はしたいなと思っています。なので、将来結婚できるか心配です…。
納得のいく相手と結婚できるのでしょうか?
また、最近一緒に遊びに行った男性は私のことをどう思っていますか?
あなたの場合は、相手から熱烈に愛されて結婚になるでしょう。
あなたを悩ませる人とは、少し距離を置いて、お相手の気持ちが見えるまで受け身でいると良いですよ。
愛情表現を示してくれるお相手には、素直になることで良いご縁がそのまま結婚となるでしょう✩.*˚
そのお相手とは、少し距離を置いて様子を見ると、進展しますよ。
(*^^*)
今年中に結婚したいです!
できますか?
>>1478
らんらんさま
ありがとうございます。彼が結婚を考えているとの結果で嬉しいです。
アドバイス通りそれとなく彼の負担にならないように言葉にしようと思います。改めてありがとうございました。
>>1456
カオルさん
らんらん様
お願いします!
彼の態度に腹が立ってからこのまま付き合っていくことに迷いがあります。
彼と別れることになりそうでしょうか?
私のことを彼はどのように思っていますか?
感情的になると、非常に不利になるばかりか解決からどんどん遠のきます。
感情を抑えながら気になる事は、それとなく穏やかにお話をすると良いですよ。
そのようにすれば、お相手は分かってくれることでしょう✩.*˚
(*^^*)
>>1452
おとめさん
会社に好きな人がいます
あきらめるべきか、まだ頑張るべきか悩んでいます
進展の可能性があるか占っていただきたいです。よろしくお願いします
あなたは、彼の対応によって一気一憂をしていて、感情の落差が激しいようです。
その感情の落差は、精神的な疲労をもたらしてしまいます。
諦めるか頑張るかの2択ではなく、他の異性とも仲良くしながら、その気になる方も見ていくのが良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1451
目玉焼きさん
らんらんさま
もしよければお願いします。目玉焼きと申します。
今付き合っている彼氏はプロポーズしてくれるでしょうか?
気持ちばかり焦ってしまって…もし何か視えることがありましたら、よろしくお願いします。
結婚と言う現実を考えていますよ。
今までみたいに暮らすのではいけないし、金銭面でしっかりしなくてはと言うプレッシャーがあるようです。あなたは結婚を意識しているのに、その気持ちを抑えているのはストレスかと思いますので、結婚のワードを言わずに一緒にずっと居られたらいいな、などと遠回しに日ごろから伝えておくと良いですよ✩.*˚
(*^^*)
蘭々様
いいなと思った男性が社内の別の部署にいます。
私からデートやアプローチしたら上手くいきますか?駆け引きは得意ではないのですが状況的にうまく行かなかった時に気まずくなりそうで迷いがあります。
それとも相手から動いてくれますか?
初対面では盛り上がったものの、進展がないので私から動くべきなのか迷っています。
どうぞよろしくお願いします。
らんらん様
ご縁がありましたら宜しくお願い致します
GWにデートした男性と今後恋愛関係や、お付き合いまで進展しますか?
また、彼はどんな女性が好みなのでしょうか?少しでも理想に近づきたいので教えて下さい。
よろしくお願い致します
蘭々さま、もしよければ鑑定をお願い致します。
もう終わりに近いのかなという男性がいます。
ただこの方は天邪鬼で本音を言わない。
何を考えてるかさっぱりわからないところがあり、終わりにするべきか、いまは私も距離をとってますが好きな気持ちも無くなった頃に連絡してみようか迷っています。
彼とはずっと曖昧な関係でしたが恋人になるのは難しく、理由は奥様もいて奥様も妊娠してる為です。
お子様が産まれたらますます連絡もなくなりそうですし、このまま忘れるべきでしょうか。
今は連絡は取れる状態にはあり、こちらがしてない、相手もしてこない状況が続いております。
よろしくお願い致します。
>>1450
とまとさん
よろしくお願いいたします。
付き合っているような彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
言葉も行動でもよくわからず、不安です。
その彼は自由を好む人なので、いろいろ心配かと思いますが、根は悪い人間ではないので信じてあげながら、気楽に関わるのが良いですよ✩.*˚
(*^^*)
>>1449
はぁとさん
私はいつ彼氏ができますか?
婚活していますが、年齢のせいで見向きもされません。
どこで出会いがあるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
職場やお友達など、比較的親しくしている人からの紹介で知り合う可能性がありますよ。
条件で判断する婚活よりも、自然に進展していくようです。
(*^^*)
>>1448
きりさん
婚活を始めて出会いのなかでまだその先に繋がっていく出会いがなく
年内で良いご縁に繋がっていく出会いはあるでしょうか?
年内に1人素敵な方とのご縁があります。
諦めずに、今の行動をコツコツと持続していくのが良いですよ✩.*˚
(*^^*)
※先ほど1447番さん(既に鑑定済み)と間違えて返信してしまって、一旦削除致しました。
らんらんさま
仕事運みてください。
結婚育児から十年ぶりに働き出した
事務職。忙しくながらもやりがいがあり、とても楽しかったのに4年ほど勤めた所を女同士のトラブルで辞めてから
ここ3年程仕事運パート先に恵まれません。
半年前にコロナ禍でリストラされ、先日もパーと落選しました。
生活費は赤字。教育費も貯蓄しないといけないのにそれどころではなく
このままどん底なのかみてください
46歳京
>>1447
匿名さん
会社の先輩に片思いをしています。
プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。
「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
彼はあまのじゃくのところがあります。
誰とも付き合うつもりはないと言うのは、実は逆の心理で真理で、あなたと付き合っていると言う自覚をどこかで認識しているようです。
それを素直に言えないのですよ✩.*˚
おおらかな気持ちで接してあげてくださいね。
(*^^*)
超能力者らんらん(アメブロあり)
>>1442
るきるきさん
らんらん様
職場のWさんが気になっています。
ずっと思わせ振りのような態度だった彼、私とは仕事仲間のままでいいと思ってるのでしょうか?
彼もあなたのことを女性として魅力的だと思っています。
しかし、職場と言うこともあり、かなり慎重になっています。
親しく気軽に話せるところから、焦らずに関わっていくと、順調に進展しますよ✩.*˚
(*^^*)
>>1441
塩トマトさん
直属のリーダー(男性)が苦手で早く離れたいです。
毎日ストレスで我慢の限界です。
いつ頃離れられるか時期が知りたいです。
よろしくお願いします。
年内の秋には離れるチャンスが訪れるようです。
苦手な感情は余計に苦しくなるので、
なるべく意識的に、感情の波を沈めるように過ごされることを祈っています✩.*˚
(*^^*)
らんらん様、お時間ある時でいいのでよろしくお願いします!
私は恋愛経験が全然ないのですが、結婚はしたいなと思っています。なので、将来結婚できるか心配です…。
納得のいく相手と結婚できるのでしょうか?
また、最近一緒に遊びに行った男性は私のことをどう思っていますか?
らんらん様
お願いします!
彼の態度に腹が立ってからこのまま付き合っていくことに迷いがあります。
彼と別れることになりそうでしょうか?
私のことを彼はどのように思っていますか?
>>1440
あんずさん
中年独身女性です
男性とご縁がありません。
対象外の容姿なのか知り合いにもなれません。
また長い片思いで失恋で終わります。
私と伴侶としてご縁のある男性はどうしたら出会えるのでしょうか?
そもそも存在していますか?
宜しくお願いします
見た目ではなく、あなたの個性を周りに知ってもらうのが良いですよ。
SNSを活用することで、あなたのことを応援してくれたり、いいなと思ってくれる異性が洗われるようです✩.*˚
(*^^*)
>>1439
辛麺さん
遠距離恋愛中の彼氏の気持ちがしりたいです
よろしくお願いします
あなたは不安かと思いますが、距離があるからこそ不安を前面に出さずに、楽しい会話を心がけると、お互いに盛り上がりますよ。
お相手は、今後も仲良くしていきたいと思っているようです✩.*˚
(*^^*)
>>1433
幸さん
長年、片思いの若い男性がいます。
年齢差があり成就は難しいかもしれませんがあきらめられないです。
告白するチャンスはやってきますか?
気持ちを打ち明けたら成就しますか?
お願い致します。
告白をすることよりも、まずは親しいお友達になることから、進めていった方が遠回りなようで、着実な道なのですよ。
着実に今よりも距離が縮めますので、積極的に話しかけてみてくださいね。
(*^^*)
らんらんさま
もしよければお願いします。目玉焼きと申します。
今付き合っている彼氏はプロポーズしてくれるでしょうか?
気持ちばかり焦ってしまって…もし何か視えることがありましたら、よろしくお願いします。
蘭々様
付き合っているような彼の私への気持ちをみていただけますでしょうか。
言葉も行動でもよくわからず、不安です。